Прекратите позориться!

Юрий Вшивцев
…В последнее десятилетие количество автомобилей в личном пользовании граждан увеличилось в сотни раз, у всех появились сотовые телефоны, у многих – интернет. Но есть один недостаток: за это время в России появилось очень много тунеядцев, халявщиков и попрошаек, не способных жить самостоятельно и обвиняющих в своей неспособности кого угодно, только не себя.

…Сейчас стало модным всё сломать, всё, извините, загадить, а потом обвинить власти в том, что ничего не делается.

…По данным ГИБДД в Кировской области не учёте состоит порядка 500 тысяч автомобилей. Это при том, что население региона составляет менее 1 миллиона 300 тысяч человек. В прошлом, 2018 году, количество машин в области увеличилось на 7 тысяч. Это максимальный прирост транспорта за последние пять лет.
 Получается, что у каждого третьего жителя нашего региона есть личный автомобиль. Так какого чёрта вы ноете, что бедно живёте, что Кировская область – самая нищая в России? Господа, вы настоящую нищету когда-нибудь видели?
Не позорьтесь, люди!

…Мне ещё отец говорил: «Машина – это ключ на тот свет. Не ты, так тебя…» Поэтому я никогда не имел и не имею личного авто. И не жалею об этом!

…Желаю всем перестать ныть и считать деньги в чужих карманах, а начать считать их в своих кошельках и научиться зарабатывать самим честным трудом, а не попрошайничать у депутатов, правительства и Президента! Прекратите позориться!