Коконы Абацкого Острога

Геннадий Кислов-Абатский
Облачность Эрнста Эпика-1932

и Кокон Абацкого Острога-2018-2019 г.г.

.Последние Интернет сообщения о неких  полупрозрачных Образованиях вокруг звездных Систем, требуют некоторой Систематизации довольно старого Явления, но уже с Химической точки зрения, а не с м-Физической.

(Мы пришли к ТОМУ же КОКОНУ  Эрнста ЭПИКА, только с другими Качественными и Количественными Характеристиками Аналитического плана.

К Образованиям,  полных температурных несуразиц и экзотермической лжи, спровоцированной еще 1950 годом «приватизатором»  открытия Эстонского  Астронома Эрнста ЭПИКА, чей Приоритет  Открытия от 1932 года оказался забытым   от громкого крика Оорта об Облаке, вместо реальной ОБЛАЧНОСТИ, под активным действием прощелыги из Нидер-земель Яна Оорта.

Суть этого Явления и суть Лжи Оорта, задвинувшего   Эрнста I  на задворки неизвестности, и  продуцирования лжи от крика Нидер-Оорта о минеральном наполнении  облачности ЭПИКА, с рождением там Комет и АСТЕРОИДОВ...

Суть этих Коконов, Пузырей и Тандыр-Облачностей следующая…

Атмосферы Солнца  или любой другой Звезды являются обладательницами Дальнобойных Снарядов, типа Альфа –Частиц, состоящих из двух зарядных комплектов Гелия -3 или Гелия -4, именуемых «Мицеллами»…

Дальность Полета этих  Энергетически снаряженных Снарядов –(Мицелл)– самая впечатляющая, ограниченная только Атомизацией, Конденсацией и Кристаллизацией Гелиевых Атомов…

Разумеется, в первую очередь Гелия-4, формируя своего рода, внутреннюю Стенку своеобразного Сосуда Дьюара, с температурой «Тройной Точки», около (-271,4) градуса Цельсия…

А в пределах от - 269,9 до - 271,4 градусов Цельсия- ОБЛАЧНОСТЬ ЭПИКА, где происходит и атомизация,  и конденсация атомарного Гелия, с утилизацией «порванных» плавких плавок первого-«плавкого» уровня и Кристаллизация атомарного, «тяжелого» Гелия-4….

А вот «снаряженный» Снаряд из легкого Изотопа Не-3, с несколько иными Интервалами Четверной Точки, около +о,6 градусов Кельвина,  формирует СВОЙ, Гелиевый ХРУСТАЛЬ,  из легчайшего изотопа Не-3…

Долгопериодические Кометы в той Облачности ,( а не в облаке,) рождаться могут из атомарного Гелия (Не), типа (Не)мезиды или (Не)биру, а вот с минеральной составляющей Ваня Оорт малость и приврал, приворовывая чужую Интеллектуальную Собственность! (Эстония могла бы предъявить Счет Нидерландам за Плагиат Оорта, но естественное Тугодумие Эстон-Нации как-то и притормаживает введение этой Образцово-Показательной Акции за интеллектуальное Воровство…)


Строение Снарядов «РА».

Благородный Гелий, с одним Электронным S-Уровнем, в принципе, не может ионизироваться «в одиночку», поскольку Ядра, из двух ПОЛОЖИТЕЛЬНО заряженных 2Р+ мгновенно разлетелись бы, поскольку СИЛА Отталкивания двух Одноименно положительных Зарядов (р+и р+) значительно Больше Усилий гравитационного Стягивания даже ЧЕТЫРЕХ почти одинаковых Масс (2Р+ и нейтральных 2n)…

Мицелльное {+ ( Не-Не )+} же строение, где между атомами 2«Не» - ковалентная связь, стянутая двух электронным S-уровнем  из 2 е -), чтобы “ЯтрА”, положительно заряженные,  не разлетелись от 2-зарядных 2Р+, или  в виде S-Плавок  для двух Благородных (Не-Не), как и их аналоги из мужских мошонок.

Поэтому, теряя «легкоплавкие» Плавки, при Энергии около 24,59  эВ., Благородные Братцы +(Не-еН)+ становятся как бы Спиной Друг-к-Другу, осуществляя ковалентную связь и псевдо- видимость ДВУХВАЛЕНТНОЙ мицеллы…

С накоплением же Энергии в 54 эВ, четыре друга-  приятеля,
 формируют   +(Не –Не –Не -Не )+  псевдо- Двухвалентные Заряды,(Снаряды),  с МАХ- Дальности Полета…Этакие Благородные Друзья в спец наряде из Одного «Пояска Стыдливости»-(«Один на всех»- « Мы за ценой не постоим!!!!»)…

...
Но - Конкретнее и о многом...


Нынешнее представление о Коконах Звездных Систем, требует более тщательного пояснения, нежели излагаемый  хаос сведений поклонников и любителей ЕГЭ,- единого Гос.  экзамена для дефективных и умственно отсталых индивидуумов USА, NАSА и РАН...



Из этого можно сделать Вывод, что пограничная Область Солнечной Системы образует своеобразный КокоН из гелиевого Хрусталя, который своим своеобразием, напоминает внешнюю стенку Сосуда Дьюара, или среднеазиатский Тандыр, с температурой кристаллизации легкого изотопа Гелия около -272-273 .градусов Цельсия, или точнее –чуть ниже +о,6 градуса Кельвина....( Более точными температурными ориентирами Наука обзаведется, когда физ-химия и м-физики  определятся с более точными цифровыми показателями Абсолютного Нуля, а не «порнографией» в виде (-273,16 или -273.15)…)

Что же касается внутренней Стенки подобного Сосуда по форме и конфигурации, то логично слепить ее из  тяжелого Гелиевого Хрусталя, с  атомным весом в 4 атомных единицы  массы, и  с  экзотермическими характеристиками, взятыми из Справочников Химиков, где-то в диапазоне Температур от  - 269,9 до - 271,4 градусов Цельсия, со знаком минус...

Разумеется, что рассматривать желательно не З фазовых перехода в тройчатке: жидкость, твердая фаза, пар, но и ионную фазу, энергетического перехода. альфа- частицы, в ее атомарное и кристаллитно- молекулярное состояние...

Интересно, что такая  Кокон- форма  , больше похожая на Кокон шелковичного червя, нежели на предложенные  среднеазиатские тандыр-формы, что несут функции конденсаторов  выделяемых Энергий Звездных Систем с концентрацией Энергии и Конденсацией Материи в виде атомарных Не-4  и Не -3…

Разумеется, между этими Стенками «Сосуда Дьюара» существует Борьба, при Электронном Дефиците и неоднородном обеспечении образующихся атомов Гелия, согласно Закону Равенства Зарядов, почти так же, как и в Тропосфере Земли бушуют грозы и электрические разряды при нейтрализации водных мицелл и градин…

Эти прозрачные Коконы, как увеличительные Стекла из гелиевого Хрусталя, относительно гибкие и ажурные, являются своеобразными преломителями параллельных излучений в пучкообразные, на гранях Фаз! (Основное достоинство Изучений!!!)

Фокусируется Куда!? - Разумеется - в центральную часть  этого Сосуда  Дьюара!!

Вот она и Утилизация Энергии и Соблюдение Закона Сохранения Энергии и Материи...

 Ну и естественно ! Исключает идиотско - вымышленный перегрев Меж-Системного Пространства в «миллионы и миллиарды градусов Кельвина», а подкрадывается к Температуре АБСОЛЮТНОГО Нуля…и Абсолютной Чистоте Межзвездных Пространств!

 Закон-то Сохранения Энергии тоже надо соблюдать, а не превращать межзвездное пространство в Финскую Сауну или  в ненецкую парилку,   с температурой  Эфира чуть ли не «до миллиона или триллиона  градусов Кельвина»!

Достаточно меж Системному Эфиру и  нуля градусов Кельвина или – 272,6 -273 градусов Цельсия ниже российского АБСОЛЮТНОГО нулика…

Чтобы определиться с формой Облачности ЭПИКА, достаточно посмотреть в рисунки ВИКИ  или на Объект «Художественной визуализации» неизвестного живописца...

Примерно такие же формы и у Коконов Абатского Острога, как и облачности, сформированные  магнитно силовым Полем Светила, поскольку у Солнечной системы не трехфазное состояние облачностей, а четырех фазное, где ионная фаза тоже формирует Свою форму взаимодействия с Магнитным Полем Светила, а не с рисунками среднеазиатских тандыров, хорошо просматриваемые у звезд , типа Антарес..

Примерно такова физ-Химия рассуждений Эрнста ЭПИКА:  Если при альфа-распаде альфа-частица имеет в своем энергетическом арсенале 10 МэВ, а на позитронах и циклотронах может держать энергетический Заряд в сотни раз больший, то в условиях Солнечной Атмосферы, где происходит Синтез Гелия из изомеров водорода Первой   и седьмой Групп, с образованием высокотемпературной протон-Анионной Кислоты – (рН), с последующей утилизацией нейтронной мелочевки до пары атомов Дейтерия или «дитятки»- взрывоопасного «DT», с последующим формированием из «Дитяти» Гелиевых Атомов или Гелиевых Мицелл, отправляемых Светилом «РА» в полет, с очень большим Радиусом поражения…

 Мицелл-«Излучений» в атмосфере солнечной Звезды, как инициатора более полных Синтез форм, по переводу протия ядерного Распада в Гелий.., как бы завершая кругооборот Энергии в Природе, с сохранением Материи.,,

Разумеется, ни в облачностях  ЭПИКА, ни в  сигарообраных гелиосферах , ни в показаниях зондов, которые, как по волшебству , проникли ЗА границу Хрустального КоконА, а не попали в Зону Скоростной Конденсации и обледенения, как ТО происходит в Облаках с Самолетами или Аэростатами..,

Или с изделием "О мамо-миа!"' '' под ником "Мистер Х", у которого тоже наблюдается ярко  выраженное желание вырваться за пределы этого хрустального Дворца, да грешницы (Не)биру, да (Не)мезида  не пускают!  Мешают, обволакивают  облаками и кристаллизующимся  наростом из Игл Гелиевого Льда, когда Тот влетает в Облачность ЭПИКА...

Ведь, согласитесь, как только Мистер Х пробивает первую Сферу гелиевого азеотропа из  Гелиевого изотопа -4,    он попадает в объятия. четверной фазы  легчайших любительниц конденсироваться и Кристаллизоваться в Комы Комет!? (Долгопериодических, естественно)...
У которых,  после формирования приличной Массы,  естественный Путь  - в Пояс Койпера ( в Сторону Гравитации Солнца), с температуркой Ассоциатов или клатратов,   близкой к   температурке жидкого  водорода около (- 196) градусов  Цельсия,  что для Немезиды или Немиры - сплошной Кипяток, после Температурки  в – 272-273 градусов того же «Градусника»...

Примерно так формируются в облачности Эрнста Эпика  долгопериодические Кометы с «Сердечником» из Мистера Х, и с перелетом этой пары в Зенитную часть КОКОна, откуда они могут пикировать на Светило, с устрашающим видом Располневшей громады-Градины...

 Но только, с Устрашающим, поскольку быстро-Тающим «КОКО»...
И уже где-то,  в районе  пояса Астероидов, (Не)мира или (Не)мезида  подтаивают, как от Классического Оргазма, и Мистер Икс почти готов к новым Подвигам, но для Этого должен облететь по Касательной мимо  Солнца, ухватить Мгновенных нейтронов, /чтобы Затяжелеть, для последующей Миссии в полете к Мисс Небиру для оплодотворения, и следующего   вояжа, к Солнцу, через   Зенит, к Светилу...

Принип Затяжеления, описан в Исследовании  «О мамо, миа.»..несколько ранее.

О  Температурах космических Просторов…

Любители и Профессионалы от Астрономии, со времен Больших и Малых Галактических Взрывав,  это как бы, со времен  Фридмана и Эйнштейна, ведут накопление  Реликтового Жара в Космическом пространстве, измеряемого уже сегодня, в 21 Веке, в миллионах или триллионах градусах Кельвина, не  удосужившись,  с  тех времен,  оснастить Финские и прочие Космические Парилки, элементарными Форточками Абатского Образца, чтобы чуть -чуть сбавить жар Космических Парилен...


А ведь уже известны потуги Космических МКС и прочих обиталищ Космонавтов и Астронавточек на Орбитах около земных о проблемах , возникающих в Космосе, возникающих с поддержанием Рабочих Температур для нормальных условий труда и Жизнедеятельности на Орбитах.

На орбитах приходится чаще всего поддерживать  положительные Температуры, нежели
бороться с перегревом из-за Реликтовых запасов реликтовой Энергетики больших и очень больших Взрывов. 

Надеюсь, в данном вопросе   аналитикам и их коллегам Астрономам, в этом щекотливом вопросе о формах Коконов и супер-Перегревах межзвездных пространств помогут и Облачности Эрнста Эпика и Коконы Абацкого Острога…

Предложенные в Интернете рисунки Коконов, под общим названием «Местный Пузырь», охватывающий плеяду Звезд Антарес, Мирцам,  (Солнце) и Бетельгейзе, не вызывает особого доверия, поскольку увидеть подобную Картину ИЗ КОКОНА Солнечной Системы – проблематично, по одной прозаической причине… Пока что НИ ОДИН рукотворный Зонд не покинул пределы Солнечного Кокона, чтобы дать основу для подобного «Художества»…(Ну, разве что, - ОУМУАМУА  , с личным фотоаппаратом на плече…)

С Уважением - Химик-Аналитик – Ген. Кислов –(Абатский).