Как зарабатывать на книгах - 4

Владимир Федорович Токарев
Переходим к практике
Автор отмечает, что книге нужна хорошие обложка, название, аннотация, отзывы.  Отзывы я сам себе не пишу, потому обращусь к обложке, названию и аннотации.

Беру первую книгу серии -
1. Меняю фото (тот же персонаж, но с другой картины).
2. Название - Менеджмент эмоций против эмоционального интеллекта
заменяю на привычное - "Как повысить эмоциональный интеллект, чтобы преуспеть".
Аннотацию:
 "У читателя есть выбор — стихийный тайм-менеджмент (ТМ) или профессиональный, позволяющий жить более полноценной, насыщенной жизнью. Дополнительные выгоды от профессионального ТМ получат руководители любого уровня.
Проект, предлагаемый читателю, включает в себя серию книг, объединенных общим названием — «Новый тайм-менеджмент». Книга «Менеджмент эмоций» — эта пятая книга пятого издания в формате серии практикумов с заданиями для тренировок. Является приложением к одноименному видеопрактикуму".
заменяем на следующий текст:
Книга, основанная на лучшей модели управления эмоциями, разработанной российским психологом Ю. Орловым, предлагает кардинально изменить свою жизнь, освоив менеджмент эмоций. Это первая книга серии, где рассмотрены эмоции обиды, чувства вины и стыда. В следующих книгах читатель узнает как управлять гневом, оскорблением, научится преодолевать страх, ревность и др.

Осталось подождать 35 дней - и читатель увидит обновленную книгу.