Всегда помни! Ты - человек!

Наталья Евстигнеева 2
Эта информация мне пришла ночью, во сне. Достойна ли она внимания – решать вам.

Для начала рассмотрим, что означает слово «человек». Даже различные словари трактуют его по-разному.

1. Живое существо, в отличие от животного, обладающее даром речи и мысли и способностью создавать и использовать орудия в процессе общественного труда.

2. Обладатель лучших интеллектуальных или моральных качеств

И т.д. Мне ближе второе определение человека. И сегодняшний сон убедил меня в этом окончательно.

Мне показали, что существует множество сущностей низкого порядка, которые стремятся завладеть душами людей, выйти на план бытия. Например, демонические сущности способны не просто нагонять страх, воздействуя на разум человека, но и управлять реальностью. Освобождённые от законов мира человека, они ловят души человеческие на низких потребностях человеческого тела – удовлетворение материальных и первичных потребностей.

И то, что ранее было человеком, становится неузнаваемым. Люди начинают воровать, обманывать друг друга, наживаться за счёт других, убивать себе подобных.


Меняется суть человеческого образа, данного ему изначально. Чело – разум, связь с космосом, высшими энергиями. Век – предначертанный путь.

Когда человек сходит с предначертанного пути в погоне за наживой, окунувшись в праздную и бессознательную жизнь, он сам, собственноручно вычёркивает себя из Божественного плана, пополняя ряды низовиков – существ низкого порядка.

Сейчас уровень человечества резко снизился, давая низовикам возможность преобладать над людьми. Внедрять свои законы и свои правила. Люди стали забывать, что высший закон – это закон Совести. Всё, что происходит на Земле, должно подчиняться этому справедливому закону. Иначе начинается хаос. Те, кто имеют деньги и власть, не подлежат осуждению и привлечению их ответственности за преступления. Такого быть не должно в обществе людей. Каждое противоправное действие должно быть наказуемо. Хоть ты раб, хоть ты царь, закон СОВЕСТИ един для всех.


И всё же в данное время на Земле – этап просветления. Пусть даже неосознанный, но он набирает силу. Тысячи молодых людей отказываются от пагубных привычек и ведут здоровый образ жизни. Они выходят группами на улицы, чтобы заставить «опустившихся» прекратить нарушать общественный порядок: распивать спиртное в людных местах, курить в присутствии детей и подростков, материться, употреблять наркотические вещества. Они разоблачают воров и мошенников и борются с ними своими – народными методами, они протестуют против произвола зажравшихся чиновников, осознавая, что красть у народа, у таких же людей – не есть человеческое. Это низко и подло. Подлость и хитрость – это то, что и отличает низовиков от людей.



Низовики не обладают высокими человеческими качествами. Честь, достоинство, доброта, чуткость им не доступны. Как и неведомы чувства любви и сострадания. Но чтобы прочно внедриться в человеческое общество, они стараются как можно больше людей переделать под себя. Они будто нашёптывают людям: «Будь как все! Ругаться матом – это круто. Человек должен всё испытать – попробуй закурить, выпить, наркотики, групповой секс. Это же классно! Попробуй обмануть, умножь своё благосостояние. Какое тебе дело до чужих бед и страданий? Всех не утешишь. Их много, а ты один! Ты – избранный! Не важно, каким путём. Иди по головам, по трупам к роскоши и величию. Пусть людишки прозябают. Не жалей, не щади. Они тебя не достойны». И многие люди попадают на их удочку, на их сладкие увещевания. И уходят из стана людей. Чаще всего безвозвратно.


К тем, кто стойко стоит на ногах, имеет внутренний стержень, низовики подбирают свои методы воздействия – это нагнетание страха и безысходности.

Не заметили, что постоянно нам внушают то, что близок конец света. «Бери от жизни всё, что можешь! Завтра может и не быть! Не нужно рожать детей, их ждёт погибель в потопе или огне! Не нужно думать о завтрашнем дне! Живи одним днём!»

Людей крепких и сильных духом пытаются сломать, бросая в застенки ни за что (для профилактики и острастки), обложить огромными штрафами, чтобы не высовывались, не имели своего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО мнения. Это любимый метод низовиков – запугивание. Но нередко переходят и к более конструктивным методам перевоспитания людей, превращения их в быдло, зомби, нелюдей.

Они опираются на низменные потребности людей, внедряют программы, уничтожающие моральные основы человечества, подменяя их такими понятиями как секс, безответственность, распущенность…Одна программа Дом-2 чего стоит. На ней выросло уже поколение искалеченных людей. Для них понятие верности и любви утрачено навсегда. Театры, в которых ставят спектакли с откровенными сценами, голыми актёрами, становятся популярными. Это говорит о том, что низовики одерживают победу над человечеством. А тех, кто не поддаётся на их уловки, просто физически уничтожают.



Уничтожают учёных с мировыми именами, деятелей культуры, которые несут свет и красоту, свободомыслящих людей. Детей.

Мне страшно становится от того, что дети, которых «засветили» в программе «Лучше всех» оказались под колпаком у низовиков. Судьба юных дарований будет отслеживаться. Их постараются переделать под себя, чтобы с их помощью обрести новую силу и более мощное воздействие.

Низовикам не нужны думающие и свободные люди, им нужны те, кто будут постоянно подпитывать их своими необузданными страстями – к деньгам, славе, наслаждениям. Их сила и власть над людьми от этого вырастает многократно. Поэтому пошлость, цинизм, пустота и бездушие набирают всё больше поклонников.

На сцену стараются выпускать именно тех, кто соответствует их требованиям, а не талантливых, с глубоким внутренним миром, способным обогатить души, зажечь сердца. Цель низовиков – опустошение душ, растление молодёжи, оболванивание за счёт низкопробных песенок, спектаклей, фильмов, литературных произведений.

И большинство людей поддаются их уловкам, что печально. Разум отключается, а включается шаблон: «Если всем это нравится, значит, это правильно. Нужно быть как все, не выделяться из толпы!»

Вы заметили, сколько стало праздников? Чуть ли не каждый день мы что-то празднуем. Не жалеем ни денег, ни выразительных средств, для великого карнавала жизни. А деньги откуда? Из ваших же карманов. Только всё так завуалировано, что воспринимается большинством, как подарок. Облагодетельствовали! И всё это делается лишь для того, чтобы люди как можно меньше задумывались о сути вещей, о своём предназначении, о смысле жизни. Праздность не может быть смыслом жизни для человека. Как и рабский изнуряющий труд. Но чтобы даже мысли об этом не возникали, нам устраивают праздники – шоу с фейерверками с выступлениями звёзд. Раньше и было всего несколько праздников в году. Но все их ждали. А к нынешним шоу уже настолько привыкли, что они не вызывают ни чувства радости, ни чувства гордости.


В такие моменты я всегда думаю: «На такие зрелища денег хватает, а на лечение детей – нет. На пенсии и зарплаты – нет. На квартиры людям, нуждающимся в улучшении жилищных условий – нет!» Но это тоже уловки низовиков, для того, чтобы все думали, что всё прекрасно, не замечали развалин и явного воровства людей, опустившихся до уровня низовиков, ставших их верными слугами и рабами.

Люди способны понимать информацию, соответствующую их уровню светимости. Если энергетический поток резонирует с человеком, он его понимает. Если нет, то, естественно, нет. Я не рассчитываю, что меня многие поймут. Слишком много было сделано низовиками для опущения людей на самый низкий уровень сознания, граничащий с бессознательным.

Но эта деградация приведёт к тому, что произойдёт крах человечества, именно как обладателя лучших интеллектуальных или моральных качеств, вымиранию его как биологического вида.

Низовиков это мало волнует. Их место в низких энергетических слоях. На большее они и не претендуют. До уровня человека им не дорасти. А вот человека опустить до своего уровня – это им под силу, как оказалось.

Но дух имеет свойство развиваться. Траектория человеческого развития постепенно смещается к более осознанному потоку. Всячески противостоять воздействию низовиков можно. Не поддаваться на их уловки и не попадаться в их хитрые сети. Всегда оставаться людьми – в любое время и при любых обстоятельствах.

Помните – ГЛАВНОЕ ОРУДИЕ ИХ ВОЗДЕЙСТВИЯ - ЭТО СТРАХ. Не впускайте страх в своё сердце. Будьте мужественны и добры. Воспитывайте детей в атмосфере любви и справедливости. Учите их доброте, чуткости и человечности. И вы обязательно встретите улыбку вселенной, вступая в светлое и прекрасное будущее человечества.