AinA. Аина. Смартрон. Корея. 8 месяц применения

Ирина Лось
AinA. Аина. Смартрон. Корея. 8-й месяц применения. Репортаж. Личный опыт. Отзыв

1 месяц на Смартроне в Аине дал мне больше, чем год в бассейне и тренажёрном зале. Я хожу уже с дамской сумочкой и зонтиком без костылей 7-й месяц. Ура! Я счастлива!

Девять лет мои руки были заняты палками, за спиной вечный рюкзак, а в театр и музей рюкзачок. Воспалившуюся после смерти мамы щитовидную пролечили преднизолоном, а он, как выяснилось, разрушает кости, и тогда я впервые услышала о себе: "Такая отрицательная динамика, речь идёт о хирургии с протезированием сустава". Ухаживая за больным любимым мужчиной, вообще про себя забыла, вколотила к двухстороннему коксартрозу ещё и перелом тазобедренной головки. Врач обрадовал, что хожу я на сухожилиях и связках, а некроз кости такой, что живое только маленькое пятнышко, и место, через которое питался сустав, атрофировано, а на моё замечание, что боли стали меньше, ответил: «Просто уже нечему болеть». Ортопеды и рентгенологи пугали инвалидной коляской. От опоры на руки выросли шишки на ладони и пальце. Я за годы так сроднилась с палками, что летала на них, и друзья их уже не замечали. На очередное предложение заменить тазобедренный сустав я ответила, что это не моя песня. Врач выписал таблетки французские и русские на 8 тыс.руб, назначил лечебную физкультуру и сказал, что главное, чтобы не было смещения, что нужно больше движения, но без осевой нагрузки, а это по сути нельзя ходить. Я пошла в бассейн, с одобрения врача, и тренажёрный зал, и через год смогла пронести по кухне кастрюлю в двух руках и на концерте сдавать костыли в гардероб, а не входить с ними в зал. К слову, 10 лет назад другой медик рекомендовал мне не гулять с собакой, не водиться с мелкими внуками, не плавать. Вспоминается из басни "в товарищах согласья нет". Да это и понятно, сколько людей, столько и мнений, несмотря на общие стандарты лечения. За 14 месяцев было сделано 4 рентгеновских снимка, по которым врач определил отсутствие изменений, что хорошо, т.к. у всех ухудшения. Не зря я шевелилась, нет реставрации, но консервация за год произошла. Почувствовав себя окрепшей, я прошлась без костылей с подругой в Новый год немного по лесу и отбросила себя на месяц! в сильные боли и уныние. Я с сожалением признала, что без костылей никуда даже дома. Когда я очень перегружалась на костылях, на восстановление мне требовалось 3-5 дней, а здесь еле ползаю – месяц! после короткой прогулки!


Соученица по рисованию, у которой среди прочих улучшений ушли боли в спине и исчез за два месяца узел в щитовидной железе, позвала в конце февраля на процедуры в Аину, сказав только: "Тебе туда надо". Я подумала, почему не посидеть полчаса бесплатно, ничего не делая, т.к. все безоперационные методики требуют колоссального труда над собой, упражняться надо всё свободное от сна время. Моего же энтузиазма хватало лишь на 2 месяца регулярных занятий только по часу в день. К сожалению, я не выработала за жизнь навык ежедневного труда над своим телом, как танцовщики и спортсмены, самодисциплину и упорство которых уважаю.


От Смартрона у меня в первую же неделю потеплели руки и ноги, наследственно холодные в маминого отца, ушедшего от онкологии. Знаю, что холодные руки предвестник инсульта, а холодные ноги – инфаркта, и они были в нашей семье. Сплю теперь с 22:00 до 6:00, а не считаю горящие окна напротив. Раньше колобродила по ночам, а какое здоровье, если в самое ценное для сна время с 22-х до 2-х, а то и всю ночь, ты бодрствуешь? Мозги заработали, хотя это было слабым местом из-за упавшей на темя ледяной глыбы, от которой еле выжила в 39 лет. Легко делаю руками разно направленные упражнения на координацию движений. Возник, наконец, здоровый пофигизм, которого всю жизнь не хватало. На программе "Прощай жир" с живота ушло 6 см. Вялое мышечное галифе и брыли подтянулись. Красивее стал овал лица. Осанка прямая, а ходила как горилла под углом, больше на руках. Радикулита нет, в недавнем прошлом было 4 за 2 месяца. Меня ведь всю перекосило на опорной трости, с которой и пришлось перейти уже на два костыля, т.к. из-за болей на одну ногу наступать было невозможно, и нога без работы усохла, укоротилась, а другая стопа деформировалась от перегрузки, в пояснице всё чаще стали защемляться нервные окончания. Сейчас в тело возвращается симметрия, и даже временные боли не пугают, значит, я оживаю, уже есть чему болеть. Понятно, что разрушаемая годами кость и стёртая до нуля прослойка быстро не нарастёт, но все ткани вокруг сустава настолько окрепли на Смартроне, что позволяют ходить без костылей. Исчезла на 4-ом месяце процедур годовалая противная трёхглавая шишка на мизинце правой руки, слабо реагировавшая на физиопроцедуры в поликлинике и санатории, назначаемые врачами не чаще, чем раз в полгода. Появилась лёгкость и энергия. Узлы в щитовидной пока на месте, видно моему организму ещё не до них, он сам решает, что восстанавливать в первую очередь. Смартрон и Кегель подтянули ослабшие в малоподвижные годы мышцы внутренних органов, давивших на мочевой пузырь, и ночью не приходится уже вставать по 5 раз, а ещё, после комплексных процедур на Кегеле с накладками, к большому изумлению приснился эротический сон, уж не молодею ли я. Возвращается подвижность в бёдра, похоже, я скоро уже смогу надеть двумя руками носки, колготки и завязать шнурки, что много лет не получается. Некоторым даже теперь кажется, что я давно могла ходить без костылей, нет, друзья мои, не могла, иначе бы ходила, уставшие немеющие руки и деревянные плечи так хотели свободы от палок. И о радость! снизился холестерин, что важно при слабых сосудах и гипертонии, которая у меня сдаёт позиции медленно, у других гораздо быстрее. Душа поёт! Даже захотелось делать яркий маникюр.

AinA у метро Чертановская с 10 до 18:00 в будни. 1-й вагон из центра. ТЦ Штайер, 2-й этаж у лифта. Иметь пол-литра питьевой воды, сменную обувь, хорошо влажные без спирта большие салфетки, возможность обнажить живот и ступни. Салфетки нужны для подстилания под стопы и протирания накладок до и после процедуры. Во время сеанса проводят весёлую пальчиковую гимнастику для мозжечка и других органов. Команда из 4-х человек, Маша, Таня, Яна и директор Майя, очень просвещённая, хоть и не медик, биолог. Надо понимать, что это не медицинское учреждение, а демонстрационный центр. У каждой своя драматическая история, все пользуют Смартрон дома 3 года для себя, родителей и детей, меня это впечатлило, ведь нередко покупателю предлагается продукт иной, чем себе лично. В общем, Смартрон это семейный помощник при детских и взрослых недугах. Майя, кстати, имела 52 размер одежды, а теперь её талия изумительно тонка. Генеральный директор из Кореи посещал центр в августе и сентябре, читал лекции, рассказывал о себе, он Сматроном поднял жену после прооперированного рака щитовидной железы, и покинувшие её силы настолько прибавились, что она ещё родила ребёнка и живёт счастливо по сей день. А директор по международным связям, прилетавший на вручение призов победителям фестиваля, вообще меня потряс своим внешним видом, так молодо он выглядит в свой 51 год, потому что сначала я подумала, какой молодой человек лет 30-ти на этой ответственной работе. Он применяет Смартрон 10 лет. Отсюда напрашивается вывод, если хочешь в 50 выглядеть на 30, дружбу со Смартроном надо начинать в 40.

В центр ходят и врачи, фармацевты, покупают аппарат, посылают в Аину своих пациентов. Слушала очень толковые выступления врачей восстановительной медицины с 40-летним стажем о протекающих в нас процессах, получила много новых знаний о себе самой, Аина для меня стала ещё и просветительским центром. Люди ездят из Подольска и Чехова, Железнодорожного, далёких районов Москвы. На Смартрон ходят целыми семьями, люди самых разных профессий, вовсе не глупые, оценили эту волшебную технику. Бабушки приводят внуков. А вы видели бабушку, желающую зла своему внуку?, я – нет. 2 месяца может ходить любая женщина от 6 до 70-ти лет и мальчики от 6 до 12 лет. В центре настолько гуманные условия, что позволяют ходить и людям более старшего возраста, но только в сопровождении молодого близкого родственника, который смог бы обслуживать своего уже не столь ловкого и сообразительного родного человека вместо ведущих, у которых работы с посетителями и без того хватает. Перерыв между сеансами 5 минут, и за это время должна произойти смена пользователей аппаратами. Мужчины могут опробовать Смартрон в кабинете директора при желании купить. Недавно мужчина в возрасте за 90 увёз к себе домой Смартрон, сказав, что хочется ещё пожить. Система бонусов позволяет посещать центр бесплатно год, если приводят новичков. AinA на рекламу не тратится, работает только сарафанное радио.


Каждый из нас собрал свой букет недугов, и на него нужен букет врачей. Корейское чудо – Смартрон работает один за всех, восстанавливая пять мощнейших систем организма: кровь, лимфу, мышцы, нервы, энергию. И, что на мой взгляд важно, без лекарств, у которых обширные противопоказания и побочные действия в «простынях» аннотаций. А где улучшается только кровообращение, идёт восстановление, оздоровление, омоложение. Смартрон – это физиотерапия, низкочастотные импульсы и узкополосная нетепловая световая энергия (полезные лучи солнечного спектра). LeD свет (light emmiting diod – диод, излучающий свет медицинского назначения) расщепляет жир, снимает воспаление и регенерирует клетки. Воздействие импульсов и света мягкое целостное на весь организм через платформу для стоп, большую накладку на живот и дополнительные накладки, помещаемые на разные части тела. Смартрон показан для профилактики онкозаболеваний и много для чего. Противопоказания только кардиостимулятор из-за возможности резонанса импульсов, беременность, т.к. на беременных не проводят испытания, кожные инфекционные заболевания и рак в период лучевой и химиотерапии, до и после неё как раз Смартрон показан, если это уже не финальная стадия, при которой аппарату просто не хватит времени помочь. LeD свет можно и полезно использовать для младенцев и беременных.

Я вижу, как люди искренне радуются, часто удивляясь своим изменениям, потому что до Смартрона безрезультатно перепробовали многое. У них улучшается работа желудочно-кишечного тракта. Подтягиваются мышцы, кожа, вены, худеют красиво, без отвисших складок. Оживают лицо, глаза, волосы, ногти. Снижается сахар в разы, холестерин. Люди показывают свои медицинские заключения, снимки и результаты анализов. Выводится жир с органов и сосудов. Бледнеют операционные швы и сосудистые звёздочки, смягчаются рубцы, облегчается спаечная болезнь. Исчезают стойкие многолетние головные боли, головокружение, заложенность носа, судороги, деформация стоп, даже кисты в матке, приходит сон и спокойствие. Снимаются воспаления всякого рода, герпес, холецистит, разные …иты, включая целлюлит. За день-два проходит простуда. Отваливаются папилломы, идёт очищение лимфы, нашего мусоропровода, а это наш иммунитет. Восстанавливается менструальный цикл. Кишечник работает, как часы, дефекация ежедневно и не один раз. Укрепляется мочевой пузырь, все органы мочеполовой сферы, лечится геморрой, особенно при использовании накладки Кегель. Заживляются быстрее дёсны при лечении зубов, стоматологи удивляются скорости восстановления тканей при операциях во рту и протезировании. Уходит депрессия. Появляется энергия и хорошее настроение. Исчезают или размягчаются косточки на пальцах, укрепляется позвоночник, улучшается осанка. Возвращаются утраченные с возрастом сантиметры роста. Уходят острые боли, необходимость в таблетках, каплях, мазях или снижаются дозы. Нормализуется давление. Люди поднимаются после тяжелейших инсультов.

Одна женщина прятала нейродермит, возникший после смерти брата, под перчатками летом в жару, скрывая жутчайшего вида руки, похожие на фарш, не могла устроиться на работу из-за него, ничто ей раньше не помогало, а LeD свет и гель (Deep Bright Gel) кардинально улучшил состояние кожи за 2,5 месяца при мне, теперь она работает и копит на аппарат, так изменивший её жизнь. У моей соседки нормализовался стул, радовавший её раз в 4 дня, значительно улучшилось состояние псориаза, и не у неё одной. От регулярного домашнего применения Смартрона у девушки был снят диагноз сколиоз, у другой уменьшилась миома. У мужчин, купивших аппарат с накладкой Кегель, уходит даже аденома простаты. Подруга, не попробовав его ни разу, видя только моё преображение из инвалида в женщину, решила его приобретать, и, проведя одну процедуру, заключила договор на рассрочку, а стоит он немало 258 тыс. рублей. Это лучшее вложение в себя, если надоело болеть и хочется просто качественно жить. Другая молодая подруга уже радуется ему дома. Мне гель за 1800 руб. казался сначала дорогим, а теперь и четверть миллиона считаю не дикой суммой, осознавая какие! проблемы аппарат решает. Замена сустава на эндопротектор, кстати, сейчас уже по квоте стоит 300 тыс.руб, а вот он б-е-з-в-о-з-в-р-а-т-н-о рушит наши кости и неизбежно требует ещё и последующих операций. Десятки людей за время моего посещения центра приобрели Смартрон домой, значит было из-за чего принять такое решение. Кстати, купившие Смартрон становятся VIP-клиентами и получают право посещать центр постоянно, что актуально для тех, кто увёз аппарат родным в другую страну, город или отдалённый район Москвы. Многие приходят в центр скептиками, а уходят оценившими Смартрон по достоинству, если не сказать влюблёнными в Смартрон. Только и скажешь – Молодцы корейцы!


Нам, обманутым в своих надеждах не раз, кажется невероятным, что возможны такие многообразные улучшения. Но если вдуматься, то всё очевидно. Положительные эффекты, а при длительном использовании и результаты неизбежны. Это не вибрация и не электрический ток, это импульсы от тока, пробегающие по нервным окончаниям, как если бы до нас, стоящих в воде, дошла волна от брошенного в воду камня. Все мы знаем, что движение это жизнь. Импульсы аппарата заставляют наши мышцы сокращаться десятки раз в секунду! (ну какая физкультура на это способна...) и гнать кровь и лимфу вверх, обычно же они у нас в застое. А что происходит там, где застой?.. Увядание и разрушение! У наших ног самое невыгодное положение в организме, старение человека начинается с ног. Когда воспринимаешь человека, как единое целое, а не набор органов и болезней, то становится ясно, что восстановление пяти упомянутых систем ведёт к общему оздоровлению нашего тела и духа, независимо от многочисленных диагнозов. Смартрон не лечит, а помогает организму самовосстанавливаться, тело может вспомнить давно забытые болячки и травмы. Болезнь не уйдёт, не заявив о себе, не надо этого пугаться, какой ремонт без временного беспорядка. Я даже летом на неделю вернулась на костыли. Реакции восстановления у каждого индивидуальны, чтобы они не были слишком бурными не стоит увлекаться большой интенсивностью, лучше не торопиться её увеличивать. Во мне живёт глубокое убеждение в огромных резервах организма к самооздоровлению, и Смартрон это подтверждает, наконец, ко мне пришло то, что удовлетворяет мои запросы. И меня не удивляет, что в 21 веке врачи, учёные и инженеры, Восток и Запад объединились и создали-таки для людей домашнего доктора, который не вредит, а помогает быть здоровым. Некоторые говорят, что помогает тем, кто верит, свои болячки им кажутся более значимыми, неподдающимися. Вера здесь ни при чём, т.к. при одной и той же вере или неверии что-то помогает, а что-то нет. В данном случае просто аппарат работает. А оптимистический настрой важен всегда, потому что в наступающей армии раненые выздоравливают быстрее. Мне терапевт сказала, что на меня посмотришь, и не подумаешь, что у меня такие проблемы. И при недугах может оставаться менталитет здорового человека. Умные врачи говорят, что нет больных, есть выздоравливающие.

Наш организм на редкость совершенная машина, клетки с разной скоростью, но обновляются, естественно с возрастом всё медленнее, всё взаимосвязано, как сбой, так и улучшение в каком-то одном месте или системе обязательно отзовётся во всех остальных.

Каждый пройдёт последовательно следующие стадии: 1. Газоотделение. 2. Увеличение дефекации. 3. Живот становится мягким. 4. Восстанавливается нервная система. 5. Улучшается пищеварение. 6. Руки и стопы становятся тёплыми. 7. Восстановление сна. 8. Уменьшение потребления лекарств. 9. Уменьшается живот. 10. Появляются красивые линии тела.

В Смартроне семь программам: 1. Расщепление. 2. Фитнес (Укрепление). 3. Вывод (Циркуляция). 4. Лифтинг. 5. Авто – чередование первых четырёх по 3 минуты. 6. Релакс. 7. LED cвет. Варьирование программ, накладок, интенсивности позволяет получать желаемый индивидуальный эффект от процедур, в частности, подтянуть вялые мышцы и расслабить спазмированные, неравномерность тонуса которых, к примеру, приводит к перекосу позвоночника, протрузиям и грыжам. Смартрон может многое, только не может вместо нас выпить воду. Чтобы помочь Смартрону сделать генеральную уборку в нашем организме, нужно соблюдать питьевой режим, выпивая утром натощак 2 стакана именно тёплой (можно согреть её во рту), даже горячеватой воды, и в течение дня 2 литра, точнее по 30 мл на 1 кг веса. Для любителей кофе отдельно скажу, что он обезвоживает, поэтому после кофейной чашечки надо выпить воды втрое-впятеро больше этой чашечки только для восстановления водного баланса, помимо упомянутой нормы. Не помогает Смартрон, на мой взгляд, только ленивым и пугливым, которые прекращают процедуры при первых же реакциях восстановления, обострения, кризиса, и тем, кто, набирая недуги десятилетиями, исцеление хочет получить за неделю–месяц, испытывая только приятные ощущения, остальные же обязательно приходят к хорошим результатам. Всё зависит от того, насколько необратимые процессы произошли в организме, кому-то Смартрон поможет придти в здоровое состояние, кому-то – улучшить самочувствие, не развалиться совсем. Но, друзья, надо потрудиться, вытащить себя в центр. Удивляюсь тем, кто катится под откос на пожизненных таблетках и уколах, не боясь этого, а реакции восстановления воспринимает, как ухудшение, настораживается и отступает. В центре Аина с понедельника по пятницу программы ежедневно меняются, на следующей неделе всё повторяется. Бывают акции и периоды спецпрограмм.

Техника разработана по заказу президента Южной Кореи для оздоровления нации. Фирма AinA (Человек для Человека) выиграла правительственный грант, имеет необходимые сертификаты безопасности (ЕЭС – европейского экономического союза), которые непросто получить, и протоколы испытаний. Принцип "Не навредить!" строго соблюдён. У AinA свой НИИ – научно-исследовательский институт и завод по изготовлению аппаратуры в г.Тегу, четвёртом по величине в стране. Аппарат экспортируется в 14 стран мира. Кстати, косметологический маленький аппарат для лица Duore Neo увозят и в Северную Америку, где AinA официально ещё не представлена. В Корее Смартрон – это медицинское оборудование, в России зарегистрировано, как массажное, что весьма условно характеризует его действие. Привыкания не происходит, такая умная разработка. Низкочастотные импульсы выбраны не случайно. Смартрон не делает ничего, противоречащего естественной работе нашего организма. Только над платформой для стоп, которая поначалу была одна, работали 3 года, угол её наклона в 12,5 градусов для домашнего применения стоя и наилучшего воздействия на позвоночник и весь опорно-двигательный аппарат строго рассчитан. В демонстрационном центре используем Смартрон сидя. Благодаря накладке на живот воздействие ещё мощнее и эффективнее, т.к. в животе у нас 400 из 600 лимфоузлов, т.е. две трети находящихся в организме, дома на ней можно лежать. Научная разработка Смартрона шла 5 лет. Чёрные элементы накладок и платформ сделаны не из резины, как может показаться, а из угля и требуют бережного отношения. Для более глубокого проникновения импульсов и света в организм разработан гель, который усиливает воздействие с 30% без геля до 70 и 100% с ним, то есть вдвое-втрое, поэтому лучше использовать его с первого дня. Гели и мази из поликлиник забивают поры накладок и выводят их из строя. Есть ещё фантастический крем на чёрной икре, от которого многие в восторге, но красота пока меня мало волнует из-за проблем с органами движения и других серьёзных недугов. Красота приходит, как бонус к внутреннему глубокому оздоровлению. Смартрон сделан в форме ноутбука, укреплённого на металлической стойке, без которой аппарат с накладками легко войдёт в сумку. В нём соединились традиционная восточная и западная медицина. У AinA единственный в мире патент на лечение меридиан тела. На Востоке ведь считается, что все болезни от нарушения циркуляции энергии.

            
Почему бесплатно. Это центр продаж. Дегустация перед покупкой. Знакомство с оборудованием, чтобы не брать кота в мешке. К покупке не принуждают, ходи себе и ходи, и рассказывай о своих изменениях людям. Сеанс длится 35 минут, и за это время икроножно-мышечный насос проделывает работу, как если бы ты прошёл 20 км, причём правильно распределяя нагрузку на стопу от пятки через наружное ребро к пальцам, что невозможно в модельной обуви и даже босиком по гладкому полу. Я хожу уже 8-й месяц, не пропустив ни дня, и могу ходить возможный максимум, так что корысти не имею, просто даю информацию к размышлению. Я благодарна всем создателям Смартрона и тем, кто его продвигает в мире, включая к счастью нашу Россию. Техника честно работает, её не стыдно рекомендовать. На себе убедилась, что это благородный бизнес. Я сделала этот репортаж, чтобы облегчить людям путь к Смартрону = Здоровью, потому что мне самой вначале не хватало информации. Мне жаль, когда люди, привыкшие к симптоматическому лечению, штурмуют поликлиники и аптеки, а не берут ответственность за здоровье на себя и не пользуются тем, что реально их оздоровит. А ещё жаль тех, кто огульно хает центр, аппарат, вместо того чтобы привести Смартроном в порядок себя и родных, полемизировать с ними не стану, их негативизм, который может помешать кому-то восстановиться, на их совести. Люди, дорогие, не идите мимо, здоровье рядом!

Я призываю всех не заныривать за ушедшими родными в могилу, потому что, куда уходят наши мысли – туда уходит и наше тело, мы рассыпаемся с высокой скоростью. Помните, жизнь продолжается, и она прекрасна!

Единственная печаль в моём сегодняшнем счастье и возрождении, что мои близкие не дожили до Смартрона.