И вновь - о пользе социализма

Тамара Столяр
Как поступают враги, чтобы подчинить себе страну, которая умеет дать отпор захватчикам?
ЗАВОЁВЫВАЮТ ИЗНУТРИ!
Сначала приезжают и селятся, получают гражданство. Затем стремятся получить высокие посты. Потом – любой ценой захватить ключевые! Заполнить высшие ветви власти данной страны – собою. И не только власти, но и те, которые дают населению знания и сведения.
Истинные граждане страны – не рвутся так рьяно в верхи, во всяком случае – все скопом. А враги – создают свои сообщества, коллективы, тайные ордена, у которых одна цель: ЗАХВАТИТЬ!
Потому русские нигде не образовывают свои диаспоры, что у них цели кого-то завоевать – нет.
Диаспоры на самом деле – не безобидные группы, сотворённые для того, чтобы на чужбине – почувствовать кусочек Родины. Хочешь свой дом? Езжай домой! Тоскуешь по своей стране -
возвращайся в неё! И пытайся у себя дома, сам(!) - создать рай, а не отнять его – у других!

Что следует сделать народу, подвергшемуся хитрому нашествию?
Разрушить все прежние институты – и создать новые! А это значит – ИЗМЕНИТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ! Только он может обновить жизнь полностью.
Большевики это знали, или чувствовали. Оттого и говорили, что разрушат старый мир до основанья, а затем – построят новый. Они были правы.

Что же касается разговоров о преемственности, то - подумайте: сначала ведь нужно убрать всё старое, свалить его во дворе или кладовке, поставить на место прежнего новое, а затем  - думать
о преемственности. Порыться в хламе и поискать: может, там остались бриллианты? Сокровища – которые нельзя выбрасывать, а нужно просто – вымыть, почистить, заменить оправу…
НО БОЛЬШЕВИКИ ПОСТУПИЛИ ИМЕННО ТАК!

А вот в девяностые – враг, наученный нашим недавним опытом смены всего и вся – тоже решил так поступить! Только наоборот. Он сменил все опоры прежнего государства, но не на новые и крепкие, а – старые и гнилые! Главное – сменить…
И мы оказались обманутыми вдвойне.
НАС ЗАВОЕВАЛИ – ИСПОЛЬЗУЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ЭВОЛЮЦИИ!
Только извратив его.

Так что, нынешнее положение не таково, каким оно было в начале двадцатого века.
Намного хуже!
Тогда просто произошла генеральная уборка, а сейчас нам нужно – вымести горы грязи, которая – стала нами управлять!
НО ПОМЕНЯТЬ В СТРАНЕ ВСЁ – МЫ ОБЯЗАНЫ!
Ради самого существования.

Мы должны немедленно установить социализм и перестроить – все области своей жизни!
Совершенно обновив её.
НА ЧИСТОМ ЛИСТЕ – НАРИСУЕМ ПРЕКРАСНУЮ СВЕТЛУЮ СКАЗКУ!

Пока ещё враг не сгрыз наш мир – поднимайтесь!
Зло не пройдёт!
МЫ ПОБЕДИМ!