Николай Карпюк, ты предатель

Михаил Анпилогов
https://nahnews.org/

Украинские депутаты Рады подарили члену «Правого сектора» сало с намеком
01.09.2019 16:30 2380
Украинские депутаты Рады подарили члену «Правого сектора» сало с намеком
Председатель "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук и нардеп от этой же партии Вадим Рабинович посетили в Москве украинского преступника, бывшего заместителя председателя партии УНА-УНСО, члена центрального совета "Правого сектора"* Николая Карпюка. О встрече сообщает сайт телеканала "112 Украина".

Политики направились в следственный изолятор "Лефортово", чтобы навестить украинских заключенных, передать им слова приветствия от родственников и некоторые продукты из дома, в частности, кусок сала достался Николаю Карпюку.

"Сегодня у меня ничего не отобрали, я тебе расскажу. Это не просто сало, это из Полтавы, прикопченное в настоящем сене украинском, посмотри, какое", - презентовал продукт Медведчук.

Украинские депутаты Рады подарили члену «Правого сектора» сало с намеком.

Карпюк оценил продукт и отметил, что такого количества сала хватит на год употребления. Тогда политики призвали Карпюка поделиться "передачкой" с другими обитателями следственного изолятора, таким образом намекнув, что Карпюка освободят раньше, чем через год.

"Дома у тебя все в порядке, жена, дети, все тебя ждут. Это два. Третье. Выздоравливать надо, приходить в себя, и вместе будем строить настоящую страну. Ты реальный человек, ты патриот, много пережил", - сказал Рабинович.

Медведчук открыто сказал Карпюку, что такие люди, как он, якобы нужны Украине, которую необходимо отстраивать с новыми силами. А работы, по замечанию председателя оппозиционной политсилы, "непочатый край". При этом Медведчук подчеркнул, что бывшая власть во главе с Порошенко не была должным образом заинтересована в освобождении Карпюка и других граждан Украины.

"Николай, у нас непочатый край работы. Новая власть, безусловно, потому что если бы была старая другая, то освободили бы гораздо раньше, но старая не была заинтересована в этом. Безусловно, новая власть много делала для того сейчас уже, потому что, ну, во-первых, надо результат положительный, они пытаются там восстановить отношения в хоть какой там степени с Россией. И если бы Порошенко соглашался на те обмены, которые предлагались ему, эти обмены имели бы место", - подчеркнул Медведчук.

Глава "Оппозиционной платформы - За жизнь" также назвал правильными мысли Карпюка о том, что Украину "надо сшивать", однако в то же время подчеркнул, что интересы восточной и западной части страны не могут совпадать по ряду причин. Карпюк же, в свою очередь, рассказал о своем мировоззрении. По его мнению, одна из основ этого мира - почет. Мол, так его учили в семье. Поэтому заключенный якобы придерживается мнения, что можно быть не согласным с каким-либо мнением, но обязательно нужно его чтить и уважать.


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Вот Карпюка мнение о мнениях и почёте. "По его мнению, одна из основ этого мира - почет. Мол, так его учили в семье. Поэтому заключенный якобы придерживается мнения, что можно быть не согласным с каким-либо мнением, но обязательно нужно его чтить и уважать".

Бывший заместитель председателя партии УНА-УНСО, член центрального совета "Правого сектора"* Николая Карпюк, скажу тебе без оскорбления, а о реальности. Ты - игрушка в руках жидоколомойских, кланов воров, НАТО, ЕС, планов заокеанских гангстеров США, которых планы по расчленению единства Русского Мира, Руси, столпа этого Мира - России.

Ты - пушечное мясо этих врагов, для прокладывания в жизнь их планов - в смутах постоянных, переворотах, гражданской войне - ими устраиваемых. Карпюк - ты - предатель русского народа на территории окраины, которая была создана большевиками, коммунистами для своих политических целей.

Насчёт свободы мнений. После госпереворота одних только спецкорреспондентов пострадало немало - кто убит, кто запуган, кто в застенках. Это псы-переворотчики-бандеровцы, по приказу устроителей госпереворота - жидоколомойских, кланов воров, заговорщиков против России, США, ЕС, НАТО, заткнули народу глаза и уши.

Насчёт почёта. Стреляющим по мирным жителям, по мирным домам, по системе жизнеобеспечивания, бандеровцам и подонкам вэсэушникам, которые даже выкладывают об этом киноролики и хвастаются такими ихними "подвигами", одно определение: смерть им и позор им!

Предатель ты - Николай Карпюк.

Смерть бандеровцам! Позор ВСУ! Судить кровавых киевских хунтистов!


Слава Новороссии (ЛДНР)!