Сумасшедший оргазм

Валерий Столыпин
Подушка сохранит пустые сны,
как первоклашка – стеклышки цветные;
царапины глухим глаголом «были»
годами заживать обречены...            
Ксения Хохлова
Что именно заставило Лену изменить привычный маршрут, по которому она возвращалась с работы, теперь уже не припомнить.
Единственное, что приходит в голову: задумалась, потому, что накануне юноша, мысли о котором последнее время занимали целиком и полностью вселенную дивных девичьих грёз наконец-то решился с ней заговорить.
Лёша работал в их кампании. Она его знала визуально, но прежде не обращала внимания. Не было повода сфокусировать взгляд на его скромной персоне: обыкновенная внешность, неприметная должность, стандартное поведение добросовестного служащего, каких в офисе большинство.
И вдруг между ними проскочила сверкающая искренней симпатией искра неподдельного взаимного влечения.
Мальчик украдкой бросил на Лену какой-то особенный, завораживающий взгляд, который ей посчастливилось поймать и расшифровать, отчего по телу толпой побежали мурашки, участился порывистый ритм пульса, а нейтральное в служебное время настроение внезапно выскочило за пределы скучной реальности в область несвойственного её сдержанной натуре эйфорического счастья.
Между ней и юношей произошёл  странного характера откровенно мистический диалог, в ходе которого не было произнесено ни единого слова, но много чего сказано.
Юноша понял, что его неподдельный интерес изобличён, потому предпринял попытку преодолеть робость. Тайное интимное свидание взглядами и застенчивыми улыбками продолжалось несколько бесконечно долгих мгновений. Горячая волна удивительно приятных ощущений стремительно прокатилась по всему телу и застряла в груди, затрудняя дыхание.
Лена млела от счастья, чувствуя, как слабеют ноги, как приятно щекочет сознание чувственный морок, обносящий голову причудливо вращающимся кружением. Мыслей не было, их заместил кратковременный всплеск эмоций, породивший уверенность в том, что её чувства не останутся без ответа.
Подобное возбуждение посетило её впервые.
Несколько дней девушка, очарованная сладостным впечатлением и накатывающими волнами ярких эмоций,  раскручивала карусель мыслей, поднималась и спускалась на волнах чувственных переживаний.
Что происходило с юношей, Лена не знала, но он стал попадаться в поле зрения чаще и чаще, внося в жизнь и в мечты сладкую сумятицу.
В глазах его сверкали искорки волнения, а жесты, мимика и направление взгляда свидетельствовали о том, к кому именно и какого характера Лёша испытывает интерес.
Леночка летала на крыльях. Нет, пока ещё не любви, но опьяняющей до состояния волшебного чувственного восторга романтической влюблённости.
Юноша видимо тоже был застенчив и неопытен, потому, что шаги к сближению не предпринимал. Молодые сотрудницы  подтрунивали над ней, вызывая неуместно дерзкими остротами и опрометчивыми суждениями у юной леди удушье от стыда и волнения.
В тот день, надо же было такому случиться, Лёша решился подойти и пригласить Лену в кино.
У девочки кружилась голова от предвкушения счастливого свидания. Она пребывала в состоянии, близком к гипнотическому трансу, представляя эту замечательную встречу. Её мысли были заняты переживаниями того, как это будет происходить.
Девушка в воображении перебирала наряды, сочиняла изысканную причёску, которая обязательно должна юноше понравиться.
Лена волновалась ещё и оттого, что буквально вчера на лбу неожиданно высыпали прыщики. Она купила в аптеке волшебное средство, но оно, увы, бальзам не помог.
Вдобавок девочка надломила ноготь.
Леночка казалась себе ужасно непривлекательной, слишком обычной для такого замечательного юноши.
Лёша работал программистом, одевался не изысканно, но дорого и модно, во всяком случае, в сравнении с ней.
Девушку никогда не интересовали современные модные тенденции, косметика и парфюмерия, да и средств на то, чтобы быть современной, не хватало. Как Лёша отнесётся к тому, что она обыкновенная, не похожая на шикарных девчонок, которые элегантно дефилировали по коридорам фирмы?
Конечно, ей было не до того, чтобы заметить, что вместо обходной дороги вдоль ограды парка она пошла по пустынным в будний день тёмным аллеям.
Мужчина резко выскочил из кустов за спиной, больно завернул руку за спину, зажал рот грязными, дурно пахнущими, но сильными ладонями, зафиксировав так, что Лена не могла даже пикнуть.
Тело моментально сковало леденящим холодом, брезгливостью и паническим страхом.
Дядька был на голову выше, худой, жилистый. Лена едва не потеряла сознание. Её существо м завладело парализующее волю состояние ужаса.
У мерзавца оказался спокойный, коварно вкрадчивый голос, обманчиво успокаивающая дикция, так в сказочных кинофильмах зачитывают закадровый текст. Говорил злодей уверенно, словно ничего страшного не происходит. Это было не удивительно при его силище. Лена поняла, что от намеченной цели насильник не отступится, что окончательно сковало волю.
– Советую не сопротивляться. Объяснять долго не буду, зачем ты понадобилась. Меня интересует исключительно секс, желательно добровольный. Жаль портить смазливую мордашку. За деньги можешь не волноваться. Если будешь паинькой – бить не стану. Тебе решать, милая, как мы с тобой разойдёмся. Для нас обоих лучше, если полюбовно. Обещаешь не орать и не сопротивляться – отпущу в целости и сохранности, но для этого придётся постараться. Я в тебя верю, пигалица. Жду ответа.
Лена неопределённо кивнула, понимая, что другого выхода нет.
– Значит, договорились. Смотри у меня, если что – зашибу! Побереги свою красоту. Теперь медленно поворачивайся. В глаза не смотреть! Медленно, я сказал, не суетясь. Вот так…
Мужчина мёртвой хваткой схватил Лену за руку, повёл вглубь зарослей.
– Надо же, как мне повезло: юная, аппетитная, нежная… и всё понимает. Я уже готов был любую осчастливить… и вдруг такой сказочный сюрприз. Извини, подруга, замуж не возьму, даже если залетишь. Жениться мне не с руки. Я от тебя ласки и нежности жду… в обмен на мою лояльность. Обещаю, получишь удовольствие.
Найдя укромное место, гигант швырнул на землю основательно потёртое кожаное пальто, под голову подложил грубой вязки грязный свитер.
– Лучше будет, если сама разденешься. Я человек грубый, могу порвать твои изысканные наряды. Да побыстрей, красотка, у меня вены от напряжения лопаются. Боюсь, не донесу до заветного адреса свадебный подарочек.
Лена не могла ничего делать быстро, тем более насильник трясся от нетерпения, лапал волосатыми ручищами грудь, между ног, лез с ужасно противными слюнявыми поцелуями, от которых Лену едва не вырвало.
Дядька настойчиво, но не грубо повалил девочку навзничь, схватил за щиколотки, широко развёл её ноги в стороны и мощно вошёл.
Увидев в глазах Леночки ужас и слёзы, понял, что оказался там первым; тут же заткнул рот поцелуем, отчего она едва не задохнулась.
Остановить насильника ничего уже не могло. Мучитель агрессивно вгрызался в молодую влажную плоть с таким остервенением, словно до этого момента несколько лет исполнял обет воздержания.
Самым ужасным было то, что Леночку раз за разом накрывали приступы сладкого блаженства и безумного удовольствия.  Были моменты, когда девочка в приступе наслаждения с силой сжимала корпус насильника бёдрами в попытке усилить ощущение близости, а потом начинала энерпгично двигаться в такт фрикциям во встречном направлении.
Позднее она узнала, что это были оргазмы, мысли о которых ввергали девушку в ужасные переживания. Она страдала от угрызений совести. По всему выходило, будто ей безумно понравился процесс насилия.
Леночка была возбуждена до крайности ещё несколько дней, вновь и вновь возвращала в воспалённом сознании процесс совокупления, каждый раз обильно истекая внутренним соком, впадая в состояние странной эйфории в особенно чувственные моменты.
На Лёшу она не могла смотреть без содрогания.
Девочка не могла понять, что теперь чувствует по отношению к нему, но это явно не были угрызения совести: разве она виновата в том, что была изнасилована?
Обесчестившего её мерзавца Леночка вспоминала постоянно, но истинной ненависти к нему почему-то не испытывала, что было нелепо и странно. Более того, мысли о повторении событий того вечера то и дело высверливали мозг, доводя до истерик.
Ей было жалко себя, Лёшку, так и несостоявшейся любви.
Леночка страдала, переживала. Все последующие вечера проводила в интернете: искала таких же как сама изнасилованных девчонок. Ей казалось, что только психически ненормальные могут чувствовать то, что испытала она.
Долгое время попадались воспоминания и рассказы, в которых девочки рассказывали о не проходящих депрессиях, о желании расстаться с жизнью, но позднее случалось найти анонимные откровения о необычных случаях, как у неё.
Потом Леночка нашла комментарий психолога под одной из таких исповедей. Он писал, что необыкновенно яркое, чрезмерно эмоциональное возбуждение при изнасиловании совсем не означает, будто жертва испытала удовольствие, что это состояние – спонтанная защитная реакция организма, сродни страху. Мощный выброс адреналина запускает цепь гормональных реакций. Мозг пытается таким образом защитить сознание от возможного сумасшествия. Оргазм, даже множественный,  вовсе не означает, что нападение оказалось приятным сюрпризом. Это адаптивная реакция, позволяющая выжить.
Ответные реакции, когда жертва якобы помогает себя насиловать, в том числе и обильная смазка, лишь попытка мозга ослабить травмирующие последствия для половых органов и психики.
Пострадавшие женщины, не знающие таких деталей и подробностей, принимают импульсивные реакции организма за истинное наслаждение и испытывают комплекс вины.
Ход их мысли таков: я развратная, похотливая, легкомысленная, мерзкая, мне не место в обществе нормальных людей. Сами понимаете, до чего такие самообвинения могут довести.
Лёша оказался настойчивым. Он видел, что с девочкой происходит нечто ужасное, настолько, что она не может ни в чём признаться.
Юноша делал маленькие шаги навстречу: оставлял на рабочем столе букетики цветов, открытки, шоколад, пирожные, старался не мозолить Леночке глаза.
Девочка не могла не видеть, как любимый страдает, не ведая причины её странного поведения. Их отношения возобновились, но без физического контакта.
Так продолжалось около года.
По вечерам Лена общалась на форумах и в чатах с такими же, как сама пострадавшими женщинами, потихоньку обретая спокойствие и уверенность.
Единственным последствием травмы были сновидения и просто видения, от которых Лена испытывала возбуждение.
Это было её тайной.
Однажды девушка решилась рассказать Лёше правду. Это было очень трудно. Она несколько раз останавливалась, не в силах произнести признание, но тянуть бесконечно было невозможно. Леночка видела, как Лёша её любит.
Наказывать его дальше было нельзя, даже безнравственно.
Любимый отнёсся к её рассказу с пониманием. Вскоре состоялась свадьба. У них родился сын.
Внешне их жизнь выглядела идеально. Лена любила своего Лёшу безумно.
Увы, его, но не его тело.
Во время слияния она каждый раз представляла лицо и тело насильника, только в паре с ним испытывала чувственный оргазм и восторженную эйфорию.
Это состояние (Contradictio in adjecto – внутреннее противоречие) стало вечным мучением, пожизненным крестом, с которого не суждено сойти, чтобы воскреснуть с ощущением невинного целомудрия.