Такую страну про... ли!

Владимир Изюмов
.......Эээээх.... "Россияне"... Вы хоть понимаете, ребята, какую Великую страну мы проср@ли!!!!???? ...продали за американские гамбургеры и колбасу на прилавках, пустив к власти про-западных ублюдков и своих хапуг-бандюг!
Мы - русские? - да хрен там!!! - "Дорогие россияне"!!! Русскими мы были при царе-батюшке, русскими оставались при СССР, а сейчас... Стана третьего мира!!!
Армия! Наука! Промышленность! Космос! Спорт! Кино! Бесплатная медицина и образование! Стабильная зарплата и пенсия! У всех была работа!!!!!!! У всех была уверенность в завтрашнем дне!!!!! Победы! Победы! ПОБЕДЫ!!!
Нас уважали! Нас боялись! Нас любили! С нами считался весь мир!!!
Мы были Великой Страной!!!!!!!!
Жуков. Стаханов. Гагарин. Харламов. Высоцкий... Великие люди, военные, труженики, спортсмены, артисты... - ПОБЕДИТЕЛИ ВО ВСЁМ!
Теперь на прилавках полно колбасы из травы, молока из пальмового масла, шоколада без содержания шоколада... Изобилие полное! Свобода слова и выбора! Чуть ни у каждой семьи машина...
...пенсионеры (еле доживающие до пенсии) с пенсией меньше, чем квартплата, плачущие в магазине из-за укатившегося под стеллаж рубля; наркоманы, бомжи и попрошайки на каждом шагу; больные дети, коим всем миром по ТВ собираем на лечение при чуть ли ни самом большом в мире количестве зажравшихся олигархов, покупающих яхты и футбольные клубы, сопоставимые по стоимости бюджету половины Европы; народные избранники (епутаты и чинари), считающие народ быдлом, стадом, но никак не людьми; безработица и упадок на селе, да и полная смерть сельского хозяйства; мужики, едущие со всей России охранять за копейки Москву, оставляя семьи, растущих без родителей детей и не видя жизни (как в принципе и ребята из некогда братских республик); а за Уралом ...уже Китай, а не Россия..................
Мы - русские?!!! Да хрен там!!! - ПРОСР@АЛИ МЫ СВОЮ РУСЬ и ползаем в ногах "великой" элиты мира, как тараканы без права на выбор.
Прости меня Боже и спаси нашу Русь-Матушку.