Осторожно лярвы

Ши Саид
Есть старая поговорка: "кто обзывается, тот сам так и называется". В кругах, связанных с Той Стороной Силы, есть немного другое интересное явление, мною неоднократно замеченное: чем больше человек просит его "спасти" от чего-то, либо чем больше он упоминает в разговоре некий вид агрессора (лярвы, "астральные сущности" и т.д.) тем больше шанс, что он сам является одним из видов энергетических вампиров. В них можно верить, можно не верить, но факт остаётся фактом: они "жрут" энергию, выносят мозг и нервы. Ментальные паразиты. "Пожалуйста_помогите", наигранная слабость, но что важно, постоянно повторяющиеся в разговоре фразы - легко позволяют определить в собеседнике хищника, голодного до Вашей энергии. С чего началась эта статья: в личку мне стало долбиться существо, утверждающее, что я его знаю. Хотя это явный фейк и естественно, я понятия не имею, кто это. Но существо не угомонялось, каждый раз, когда в обществе был заметен очередной виток общего обострения, существо снова приходило в личные сообщения с одними и теми же фразами, абсолютно бессмысленными и бредовыми. Я не стал "приглядываться" и просто внёс его в чёрный список всюду, где только мог. Но эволюция ментальных паразитов и Голод делают своё дело: существо стало долбиться всюду, ко всем, чтобы привлекать к себе внимание и жрать, жрать, жрать, жалуясь на судьбу, вызывая у людей как сочувствие, так и негатив. Верхом феерии стало то, что эта вампирическая сущность стала создавать темы в больших группах, где в комментариях началась самая вкуснятина для неё. Там посыпались версии, что нужно обратиться к психологу, психиатру, что это "неразделённая любовь". Еды было много. И я задумался о том, что это не просто сдвиг крыши. Монотонно повторяющиеся однообразные слова, просьба о "помощи", которую физически нельзя осуществить - "договоритесь с астральными сущностями, чтобы они от меня отстали", описания, как этому существу хреново, всё это, в совокупности, даёт описание только одному паразиту. Лярва. Они тянут с людей силу и жизненную энергию - несбыточными просьбами, жалобами на свою судьбу, провокациями. Но это не люди, хотя внешне они мало чем отличаются от людей. А вот по поведению... Это обычные ментальные паразиты в тушках людей. Да, выглядят они, как большинство представителей хомо сапиенс. Но после беседы с ними чувствуешь, будто от тебя откусили нефиговый такой кусок энергии. Общаться с ними - всё равно что обвешаться пиявками. Не реагируйте на них никак. Не кормите ментальных пиявок с рук. Игнор и чёрный список.