Чем меньше люди знают о вас, тем лучше для вас

Ши Саид
В метро наткнулся на молодожёнов. Национальный костюм жениха плюс местное "традиционное" белое свадебное платье невесты. Все такие радостные, счастливые. И вспомнил ещё раз о том, что счастье предпочитает тишину. Да, для девушки очень нужно быть особенно прекрасной в этот важный для неё день. Да, пышные свадьбы, так, чтобы все видели, свадебные фото, обнимашки на улице и на аватарке, снимки любимых детишек - всё это как бы здорово. А как бы и не особо. Почему? Да как минимум потому, что колдунов с ведьмами у нас хватает (и не все из них знают о том, кем они являются на самом деле). И в личной жизни им везёт далеко не всем. А если в личке треш, то чертовщина становится ближе, в разы. В итоге, есть огромный шанс счастливым новоМрачным нарваться на проклятие и сглаз (как осознанные, так и импровизированные). Прячьте то, что вам дорого. Эйфория радости - пройдёт довольно быстро, настанут будни, в которых нужно будет терпеть друг друга, выживая бок о бок в однообразных рутинных днях сурка. Но зависть незнакомых, а также знакомых, друзей и даже близких родственников - останется. Не нужно сор из избы нести, рассказывая подробности семейной жизни друзьям и левым людям (кроме семейных психологов, но им за это таки платят). А особенно, не нужно делиться личным счастьем и радостью. Дорожите этим. Отношения иногда разваливаются из-за советов "подруг", "друзей" и родственников, которым в семейной жизни не везёт вообще никак и которые думают "если у меня всё хреново, то для справедливости хреново должно быть всем". Не светите тем, что важно для вас. Не надо. Как минимум потому, что злых людей и нелюдей у нас хватает. Не слушайте "советы" тех, кто не знает всей ситуации. Есть примеры людей, кто говорил чужими словами, как будто под диктовку. Словами, которые никак не совпадали с фактами и человек, произносивший их, вроде как понимал это, но ему было удобнее закрыть глаза на реальные расклады и впустить в сознание информацию стороннего наблюдателя. Итог? Да, правильно, люди остались без отношений. Люди остались одни, с руинами прежней дружбы. И вместо домашнего очага там остались чёрные головешки обид, мажущих чёрной сажей негатива всех, кто их дотронется. Всё потому, что люди послушали тех, кто вроде как был на их стороне. Но по сути, был рад их горю. Поймите, Ваше счастье интересно только Вам самим. Остальные в нём не особо заинтересованы. Берегите то, что Вам дорого. Храните это от посторонних глаз.

Мира Вашим домам.