Новый Израиль или сладкий пирог Украины

Валерий Хатюшин
НОВЫЙ ИЗРАИЛЬ
ИЛИ СЛАДКИЙ «ПИРОГ» УКРАИНЫ

Как сообщило на своем сайте израильское информационное агентство «Небесный Иерусалим», на Украине теперь не только Рада, но и всё правительство, кроме министра МВД Авакова, будет состоять из молодых евреев, нигде прежде не работавших и прошедших через американские НКО. Возраст членов нового «кабинета министров» в большинстве своем от 25 до 35 лет, то есть — это поколение специфически подготовленных и зомбированных западной пропагандой молодых исполнителей воли транс-национальных корпораций по созданию на территории «Нэзалэжной» «Небесного Иерусалима» или, говоря приземлённее, Нового Израиля. Собственно, для этого, для подписания с Зеленским неких «секретных протоколов», и прилетал в конце августа на Украину премьер-министр Израиля Б.Нетаньяху, о чём также сообщил информационный интернет-канал «Небесный Иерусалим». Не случайно визит Нетаньяху в Киев стал первым визитом в «Нэзалэжную» главы другого государства после вступления Зеленского в должность президента. И опять же не случайно одним из первых законов, запланированных к утверждению новой Верховной Радой, является закон о продаже украинской земли. То есть украинская территория очень скоро будет распродана тем самым транс-национальным корпорациям, во главе которых стоят олигархи определенной национальности. О том, что это произойдет в ближайшем будущем, интернет-канал «Небесный Иерусалим» сообщал еще в прошлом году…
Вот для этого они и раскручивали Зеленского еще до президентских выборов.
Вот потому-то им так надобен Донбасс. Причем без людей.
Нужно было видеть мрачную, почерневшую физиономию вальцмана-поросенко на первом заседании новой Рады. Его волновали не уголовные дела, возбужденные против него, — от них он с помощью американских «партнеров» отвертится. Его бесило то, что он отстранен от делёжки столь сладкого и столь прибыльного украинского «пирога».