Естественное Перемещение во Времени

Оксана Ручьёва
Все мы регулярно, ежедневно и самым естественным образом путешествуем во времени скользя сквозь всевозможные реальности параллельных Вселенных. Каждый день, каждый час, каждый миг мы движемся сквозь слои самых разных Вселенных, а их время течёт сквозь нас. Но по привычке своей концентрировать внимание только на "обычной" постоянно повторяющейся картинке жизни мы этого не замечаем. Мы скользим по многомерным плоскостям горизонтального времени, и ежесекундно получаем опыт движения сквозь время. Многие думают, что обязательно нужно найти, как в фильме например "Гостья из Будущего" машину времени в подвале, чтобы совершить какое нибудь путешествие во времени. Не замечая при этом, что реальной Машиной Времени являются они сами.
Мне много раз задавали вопрос, а как совершать Навигацию? Как это перемещаться во времени? Я отвечала, что могу только показать) Что толку рассказывать совершенно запутанные вещи. Нужна практика. Но во первых пока-что мы способны перемещаться только по горизонтальным осям времени, это значит сквозь параллельные Вселенные, которых миллиарды. Они отделены одна от другой долей секунд и все они волнообразно копируют друг друга. Отличаются лишь детали. Путешествовать по вертикали -это значит уметь квантово изменять вибрационную настройку сознания и био-формы согласно частотным пара метрам того времени/Мира, в который вы Намерены попасть. (см изменение позиции точки сборки и смена режимов восприятия). А эта способность уже напрямую зависит от уровня вашей Воли, Осознания, Намерения и Безупречности. Иначе волнами времени расплющит ещё в подпространствах. Да, да, кодекс стар как Мир. И он не придуман какими-то серы ми волхвами извне. Он создан на основе опыта самих Путешественников.
Чтобы скользить по вертикали совершая действительно большие скачки во времени в любом направлении нужна готовность и мастерство.
Не всё зависит от Свободной Воли и Выбора манифестированных однажды. Всё зависит от подтверждения Свободной Воли и Выбора каждый день, каждый миг, каждую секунду. В результате чего вся жизнь превращается в Навигацию, в Скольжение/Перемещение во Времени.
А во вторых, чтобы научиться перемещению во времени нужно начать с малого. С самых простых и земных, не оторванных от банального человеческого существования вещей. Например с осознавания самого времени. Отслеживания своих реакций на время. Изучение волн и частот излучаемых вашим головным мозгом, ведь они непосредственно влияют на скорость и плотность потока времени. Так же например, как температура и атмосферное давление, интенсивность света или ритм музыки.
Но самое главное, ради чего я вообще пишу эту статью в том, что квантовые физики говорят, что пр совершении ЛЮБОГО ВЫБОРА наша Вселенная расщепляется надвое. И совершающий выбор перемещается незаметно для себя в альтернативную Вселенную. Туда, где реализован его выбор. Тоесть, при совершении каждого выбора вы перемещаетесь в многомерном полотне времени в параллельную Вселенную, перепрыгивая из одной в другую. Каждый раз, когда вы выбираете кофе выпить или зелёный чай, пойти на пробежку или поспать, записываться на курсы или отложить деньги на покупку нового дивана, быть с этим человеком или расстаться...каждый раз, каждый мельчайший выбор это пусковой механизм на борту вашего индивидуального Корабля Времени. Решили выпить кофе, и перешли в ту Вселенную, где у вас чуть поднялось давление и адреналин, решили записаться на курсы, и перешли во Вселенную, в которой нет дивана, расстались с человеком и перешли во Вселенную, где о нём остались только воспоминания....

И так постоянно. Если отслеживать детали, вкус и ощущения жизни от самых простых совершаемых нами выборов, то мы научимся полноценно пребывать в режиме Настоящего Времени, осознавая всю ценность момента, что является необходимым качеством для развития способность Наблюдать Изменения и тончайшие детали отличающие одну Вселенную от другой.
есть Вселенная, где всегда только Осень. Но там такая многомерная и роскошная Осень, что у одной только Осени тысячи форм, красок и времён года.
есть Вселенная, где всегда звёздная ночь, или восход солнца, или вечерние сумерки.
Есть миллионы повторяющихся Вселенных, копирующих друг друга как День Сурка. А есть те, в которых открыты сквозные дыры Перехода, и эти отверстия синхронизированы с главным выходом из Лабиринта. К Свободе.
Почему я называю это перемещением во времени?
Потому-что так оно и есть. Всё, с чем мы имеем дело ежедневно-это время. Это время обладающее однородностью Бесконечности и неизмеримым множеством слоёв, волн и частот. Это время обладающее формой, вкусом, фактурой, температурой, качествами.
Один день от другого отделяет мост времени. Каждый день мы просыпаемся в Новой Вселенной не замечая этого. Не понимая механизмов. Не исследуя время самостоятельно. Не совершая прорыв сквозь гипнотический транс существования в забвении.
Но Ключ всегда в одном факторе. Факторе Осознания. Самостоятельного и смелого взгляда на вещи. На любой аспект Реальности и Вселенной.
И дальше, только так.

Сефера Агни.

12.08.2019