Разоблачение миллиардера Жоржа Моргана. Издание тр

Мария Магдалина7
Перед чтением текста прочитайте молитву для защиты от тьмы.
               
Аннотация.
В книге дана краткая информация о двух космических силах: Света и тьмы, исоответствующих им два мироустройства.
Свет – община, коммуна, то, что у нас было – Советский Союз.
Тьма – то, что у нас сейчас есть; когда 10 % населения Планеты держат в своих руках все средства существования, а остальные 90 % находятся в их полной зависимости.
Свет и тьма. Бог и дьявол.
Людям нужны Знания, а не слепое поклонение. Церковная догма и примитивное сектантство не дают истинной информации. Человечество находится на высоком уровне интеллектуального развития: нужна Истина, Правда – древняя Мудрость без искажений и лжи. Выбирая Сущность для поклонения, выбираете мироустройство.
Советский Союз продержался 74 года. После ухода тьмы на Сатурн в 2046 на Планете произойдёт Мировой Переворот – будет одно мироустройство – Община, Коммуна.
Задача книги: 1. Очистить Учение Христа от ложных нагромождений и людских измышлений и дать продолжение Учения соответственно сознанию современного человека; Учение Христа – начало Учения Живой Этики. 2.Указать Иегове на его место. Таким, как он не посылается «Чаша Грааля». Он не относится к тем сущностям, кто посвятил себя Великому Служению для эволюции Планеты и человечества. Он не создавал и не объединял государства, препятствовал каждому эволюционному начинанию служителей Света. Иисус Христос совершил подвиг, чтобы помочь евреям избавиться от дьявольской лжи.
Дьявол должен быть благодарен Создателю и Творцу нашей Планеты, Великому Майтрейе за то, что Он не Отправил его в Тишину Молчания до гибели материка Лемурия и Позволил ему быть Хозяином Земли до конца его срока правления.  Иегова покинет Землю, возможно, на десять лет раньше установленного срока.
В книге перечислены некоторые воплощения Иеговы и его «творчество» на Планете Земля. Читатель узнает, кто были первые люди, разделившиеся на людей  и демонов, и кто их опять соединил в одно племя– евреи, и с какой целью? Кто первый совершил убийство человека, кто проводил вакханалии – пьяные оргии, сопровождаемые групповым сексом. С какой целью делали обрезание и почему национальность у евреев по матери? От кого произошли обезьяны и все виды сексуальных извращений и преступлений. Кто совершает перевороты и разжигает мировые войны, кто создаёт секты и организовывает парады геев. Кто автор сценария Второй мировой войны с концлагерями и газовыми камерами, кто был воплощён в тело Гитлера. Кто погрузил нашу Планету во мрак? В книге дана Иерархия Света и тьмы. Кем на самом деле является Иегова? С какой целью Иегова разлагает население и организовывает истребление народов? Кто потакает действиям дьявола и кто его Покровитель?
Два предыдущих издания с названием книги «Идёт вербовка на Сатурн (разоблачение педераста Иеговы)» были заготовкой. В интернете Иегова подменяет данную книгу без новых текстов:
- Глава 4. Ответ педерасту Иегове на клевету в книге «Удар русских богов».                1.Часть 1.  Анализ книги.                Часть 2.  Миллиардер Жорж Морган – воплощение педераста Иеговы, представитель «Люцифера»  на Земле (свойства: сатана и дьявол).
- Глава 29, Комментарий к книге миллиардера Жоржа Моргана (воплощение дьявола Иеговы), соавтор – Лоренс  Гарднер, «Чаша Грааля и потомки Иисуса». Поэтому книге дано новое название.

Изображение

Великий Майтрейя - Божественный Христос,
Всевышний, Отец Вселенной, Создатель и Творец.

Введение.
История евреев и ракшасов (демонов).В середине третьей коренной расы четвёртого круга Бог Дал Указ Владыке Луны Иегове создать первого физического человека. Иегова вначале отказался (это было первое падение), но потом создал первых людей (умышленно) только мужского пола и без мозгов, чтобы провести их через все виды сексуальных извращений и преступлений, и назвал моральное разложение людей «демонической культурой». Первые люди на Земле были лунные демоны; от них произошли обезьяны в результате совокупления с динозаврами. Для спасения первых людей от унижений и разложения Воплотился Архангел Михаил (Авель), Великий Владыка Шамбалы. Он Вставил мозги «создателям» – демону Иегове и «лунным питри»;  те, кого Демон Вселенной  Брама насильно воплотил на Луне,  сразу ушли к Солнцу.
 Их уход разозлил Иегову. Он ночью вошёл в тело Каина, брата Авеля, заманил Авеля в поле и убил топором. Иегова – первый человекоубийца, еля! Оружие его топор. За кровосмешение с животными и кровопролитие Бог его проклял и сбросил с небес на дно материи до конца цикла.
Для защиты приматов от насилия человеком, по велению Бога они стали носителями СПиДа; для них это естественное состояние.  Первая жена Иеговы была обезьяна Лилит: отец её был человек, мать обезьяна. Иегова и те, кто следовал его пути стали тоже носителями СПиДа. От обезьян рождались приматы. Вторая жена Иеговы была огромная корова. В то время люди были исполины и гениталии у них были на одном уровне. Иегова ходил на пастбище, где паслась его жена и, оглядываясь по сторонам, исполнял мужские обязанности. Пространство всё снимает на фильму.
Последовало образование однополых браков, - порождение гомосексуализма. Роста населения не было; лемуры обречены были на вымирание. По указу Демона Вселенной Брамы демон Иегова создал женщин. С появлением женщины мир изменился.
Лемуры разделились на людей и демонов. Люди поклонялись Богу (Архангелу Михаилу), демоны – демону Иегове. Те, кто поклонялся Богу, были будущие евреи, те, кто жил по законам дьявола – демоны (ракшасы). Ракшасы – извращенцы и преступный мир, жертвы гипноза дьявола, те, кто должен быть изолирован от общества в психбольницах и домах заключения.

Для чего ракшасы нужны Иегове?
1. У сексуальных извращенцев обычно узкий и замкнутый круг общения; при жизни в физическом теле, они изгои. Умирают раньше срока положенной смерти; их убивают, или наркотики высасывают из них жизненные силы. Ангел Смерти Иегова притягивает их в своё войско. Для астралов нет препятствий в перемещении, они проходят через стены, перекрытия, горы, для них нет скорости и времени. Они невидимы обычным зрением, но нас они  видят.
Иегова преподаст им «чёрную магию» для злодеяний. Зомбированные астралы, униженные и презираемые при жизни, упиваются своей властью над человеком, они жестокие и мстительные, развратные и циничные, матерщинники и сквернословы. Астралов педераст Иегова использует для злодеяний против представителей Света. Если у Вас всё приходит негодность, значит, поселился астрал; ониломают  электротовары, режут обувь, разбивают посуду.
2.Преступный мир ракшасов: извращенцы, жулики, мошенники, убийцы, воры, аферисты, картёжники  и лжецелители. Данную категорию  демонов Иегова определяет на руководящие должности. После смерти они автоматически попадают в войско дьявола. Ракшасы могут воплотиться в разных государствах, но дьявол их все равно найдёт и подчинит себе. Только ПОКЛОНЕНИЕ более Высокому Духу избавит человека от одержания.
Владыка Шамбалы - Создатель нашей Планеты, растительного и животного мира, Северной Белой Расы, египтян и племени евреев. Великий Майтрейя  – Хранитель Планеты и человечества.
Ной (воплощение Владыки Шамбалы) Спас тех, кто соблюдал законы Бога. Лемурия состояла из трёх частей суши. В Библии сказано, что Ной Построил ковчег, Взял каждой твари по паре, и трое Его сыновей взяли себе жён. Трое сыновей с жёнами - аллегория; имеется в виду, что с трёх частей суши Ной Спас тех, кто был Его последователем, и до гибели материка Увёз их в безопасное место. Остальные сгорели заживо, или ушли на дно океана. Будущие евреи дважды избежали последствий Апокалипсиса (Лемурия и Атлантида), благодаря ПОКЛОНЕНИЮ Великому Владыке Шамбалы. Опять Иегова их тащит к уничтожению в Европе. И в те времена предупреждали людей о наказании тех, кто ходил путями Иеговы - дьявола.
Из Лемурии ковчег Ноя пришёл к берегам Индии. Коренные жители приняли переселенцев, и выделили им земли для проживания. Два народа жили мирно, между ними сложились родственные отношения из-за смешения браков. Лемуры приняли культуру Индии и поклонялись Богу Солнца, Владыке Шамбалы.
В Атлантиде Иегова создал братство тьмы из колдунов и чёрных магов. Атлантиду вскоре накрыла волна. Некоторые из них спаслись, в т. ч. непотопляемый Иегова. Мир в Индии прекратился после гибели Атлантиды и заселения Иеговы с демонами на о. Ланки (Цейлон).Дьявола не устраивало мирное сосуществование двух народов в Индии. Цель его была объединить лемуров - людей и демонов, вселить насильно, применяя геноцид к местному населению, чтобы их ненавидели, и были бесконечные противостояния с соседними народами для порождения разрушительных энергий для взрыва Планеты перед уходом на Сатурн. Иегова будет преследовать евреев тысячелетиями.
Иегова взял под своё влияние лемуров, поселившихся в Индии. Началась тысячелетняя война за разделение Индии для коренных жителей и переселенцев. Чтобы остановить войну и сохранить государство, Воплотился в Индии Великий Владыка Шамбалы (Кришна, Всевышний, полное проявление Вишну). Для прекращения противостояния между двумя народами, лемуров вывели из Индии в Халдею. Мир и благоденствие наступили в Индии.
Авраам (воплощение Владыки Шамбалы) переселенцев Вывел из Халдеи на Ближний Восток с целью - создать высокодуховный народ Бога и Дал ему название«израиль», что значит «избранный». На Ближнем Востоке местное население назвали переселенцев - «иври»; на арамейском языке - «еврей», пришелец с другой стороны реки Иордан. С этого времени лемуры стали евреями. Со временем Иегова воплотил демонов (ракшасов) в племени «Израиль», и демоны (ракшасы) стали евреями - позор для «избранного» народа. Иегова сказал евреям: «Плодитесь и размножайтесь», чтобы воплотились в их среде отбросы человеческие.
Национальность у евреев по матери, чтобы ракшасы стали евреями. С приходом евреев на Ближний Восток дьявол-Саваоф окрестил себя «муж брани, Иегова -    имя ему». Чтобы подтвердить своё назначение проводил войны, казни, проклиналевреев, организовал «Содом и Гоморру», морил их голодом и распинал на крестах. И всё для того, чтобы подчинить их себе.
В городах Содом и Гоморра, в Гиве Вениаминовой воплощались демоны (ракшасы), те, кого Иегова разлагал сексуальными извращениями на погибших материках.
Это начало вербовки на Сатурн. Закон космоса: нераскаявшиеся грешники следуют за дьяволом. Иегова знает, что без обмана и насилия с ним на Сатурн никто не уйдёт. Сатурн голая планета и три газообразных кольца. Эволюция человека будет отброшена на миллионы лет назад, будет инволюция.
Во время засухи евреи ушли в Египет и прожили там 430 лет. Египтяне радушно приняли евреев и выделили им лучшие земли (в Гесем) для проживания. Иегову не устраивало радушие египтян, для этого были и есть причины.
Дьявол казнями создал в Египте невыносимую ситуацию и вынудил вывести евреев из Египта. Моисей Вывел их на Синай на время, чтобы дать отдых египтянам от казней, после вернуть евреев в их дома.
Лемуры - евреи могли спокойно жить в Индии и в Египте, но Иегова умышленно создавал тяжкую ситуацию, чтобы лемуров - евреев вывели из стран, куда они вошли с миром, и где их приняли радушно, как переселенцев. Иегова на Ближнем Востоке «расчистил себе место», казнями, грабежами и убийствами мирного населения, вселил евреев в их дома, чтобы были бесконечные противостояния, порождающие разрушительные энергии для взрыва Планеты.
Индия и Египет были колыбелью мудрости, и население поклонялось Великому Владыке Шамбалы. Это ещё одна причина; Иегова противник Владыки Шамбалы в стане тьмы, - он боялся потерять евреев, ибо без них он никто. Евреи неоднократно пытались от дьявола избавиться, но он их казнями, проклятиями, местью возвращал под своё правление, применяя гипноз.
Но! Всё-таки Иегова не мог подчинить себе истинных евреев, тех, кого Авраам Вывел из Халдеи и Привёл на Ближний Восток. Дьявол выселил евреев в пять городов соседних государств: Халдея (Ирак), Сирия и Ассирия. Вместо евреев вселил из тех городов другие народы. Таким образом, Иегова увеличил численность иудеев. Перед уходом на Сатурн, Иегова направил НАТО на Ирак и организовал беспредел, создал ИГИЛ и направил на Сирию. Дьявол мстит за неповиновение. Путь следования лемуров – евреев: Лемурия, Индия, Халдея, Ближний Восток, Египет, Синай, Ближний Восток. Дьявол их всех попытается собрать, чтобы они продолжили его маршрут на Сатурн, но у него ничего не получится.
В отличие от демонов (ракшасов), евреи избежали два Апокалипсиса (в Лемурии и Атлантиде) благодаря Поклонению Великому Владыке Шамбалы. Переселение иудеев на Сатурн в 2046 на 1 828 000 лет с последующим возвращением на Землю зависит от их решения. Избирательный бюллетень – Поклонение!
Ни один народ не переносил столько унижений и бед, как евреи; неоднократно начинали всё с нуля в чужой стране. В Индии и Египте их приняли с состраданием. То, что ждёт иудеев  на Сатурне, - подобно сумасшествию.
В Ветхом Завете (Тора) создание Мира Иеговы начинается в Халдее (Ирак) и ложное описание потопа; Иегова перенёс потоп из Лемурии в Месопотамию потому, что Иегова не хочет вспоминать Лемурию, где он совокуплялся с динозаврами и наплодил обезьян. Не хочет вспоминать своих жён: обезьяну Лилит и корову. Но и за время Ветхого Завета (Тора) Иегова достаточно блудил, устраивал вакханалии, совершал убийства, и активно участвовал во всех видах сексуальных извращений. Самый негативный образ ракшаса - Иегова (извращенец - универсал, мошенник и кровожадный убийца).
Никто не верил в Апокалипсис в Лемурии, в Атлантиде, как и в настоящее время. Всепланетная трагедия повторяется после каждой коренной расы. После третьей погибла Лемурия, после четвёртой Атлантиду накрыла волна, после пятой уйдёт под воду Европа в 2046. Апокалипсис подведёт ИТОГ для всего человечества. Во время Апокалипсиса произойдёт очищение огнём Планеты, демонов (ракшасов) и тех, кто добровольно или принудительно служил планетному бесу Иегове. В последнюю минуту о ком подумаешь, под чьим началом хочешь быть в Тонком Мире, с тем и будешь.
Спасение только во Владыке Майтрейе! Он призывает: «Придите ко мне все,ищущие Света: сирые и нагие, больные и убогие, добрые и злые. Всех Умою, всех Ободрю, всем Укажу путь и всех Озарю Лучом Света».
Несколько воплощений Великого Майтрейи, Владыки Шамбалы были посвящены евреям и ракшасам:
1. Авель Вставил мозги зоофилу Иегове и «лунным питри». Именно это послужило для Иеговы причиной физического устранения Авеля. Иегова тайно вошёл в тело спящего Каина (старшего брата Авеля), заманил Авеля в поле, и убил Его топором.
2. Ной Спас лемуров тех, кто жил по законам Бога, будущих евреев и переселил их в Индию.
3. Кришна, полное проявление Вишну, Всевышний, - Положил начало миру в Индии и Сохранил государство. Лемуров вывели в Халдею.
4. Авраам Вывел лемуров из Халдеи на Ближний Восток; с этого времени  лемуры стали евреями. Во время засухи евреи сами ушли в Египет.
5. Фараон Рамсес II Принял евреев в Египте и Дал им лучшие земли в Гесем. В это время воплотился Иегова; он был в панике от того, что теряет евреев и ракшасов. Иегова казнями вынудил вывести евреев из Египта.
6. Моисей Вывел евреев на время из Египта на Синай, чтобы со временем вернуть их в Египет в свои дома. Но Иегова добился своего; он применил геноцид на Ближнем Востоке и вселил евреев насильно.
7. Фараон Осирис Царствовал в Египте, в это время евреи второй раз ушли в Египет искать защиты у Бога. Иегова был в астральном теле, он повторил преступление; тайно вошёл в спящего брата Осириса (Сета) и убил Осириса (расчленил топором).
8.Фараон Осирис повторно Воплотился в Египте; в период Его правления последнее колено Иудино пришло в Египет. Иегова вошёл в спящего брата Осириса (Тифона) и убил Осириса (расчленил топором). Иегова натравил одержимых на Египет и вернул евреев на Ближний Восток. После распятия Христа евреи расселились по всей Планете. Демоны (ракшасы) покрыли Планету синагогами сатаны.
9.Соломон Царствовал в Израиле 40 лет. Не было войн и противостояний; мир и благоденствие царили в Израиле. Соломон Построил храм, царский дворец, иерусалимскую стену, пять городов, склады, ... Приучал евреев красоте и свободе волеизъявления. Евреи были в поисках Бога, а Он Был с ними рядом в образе царя.
10. Мория (Христос) Взял все грехи евреев на Cебя и Открыл им тайну, что тот, кому они поклоняются - дьявол (Иегова), человекоубийца, лжец и отец лжи. Но они не узнали Его! Неблагодарное племя ... распяли Иисуса Христа демоны - ракшасы под гипнозом Иеговы. Бесконечные противостояния между арабами и евреями - следствие, причина - Иегова.


                Глава 1.
 Предупреждение евреям и сектантам.
«Нет религии выше истины».
Е.П. Блаватская
Слово «предупреждение» имеет особый смысл. Предупредить, значит, дать возможность знать, что ждёт в будущем". (М.:)
В космосе действуют две силы: Света и тьмы.
Архангел Михаил – Бог, Свет, Добро, Дух; Руководитель нашей Солнечной системы, Солнечный Бог, Владыка Шамбалы.  Воплощения Архангела Михаила: Авель, Ной, Зороастр, Авраам, Моисей, Соломон, фараон Рамсес II, Зевс, Георгий Победоносец, Сергий Радонежский, Серафим Саровский и другие. Владыка Шамбалы Проявлялся, как Аватар Вишну: Рама, Капила, Калки (седьмая раса Рамы). Полное  проявление Отца Вселенной: Кришна, Христос  и Майтрейя.

Иегова - тень, зло, материя, планетный сатана, дьявол, Сатурнил, Яхве, Ягве, Йахве, Князь Мира сего, Хозяин Земли, главный планетный бес – одна многоимённая сущность, и является противником Архангела Михаила в стане тьмы. Воплощения Иеговы: Каин, Вакх, Равана, Дионис, Сет, Тифон, Калигула, Нерон, Григорий Распутин, Адольф Гитлер, миллиардер Жорж  Морган.   В тело каждого Иегова входил насильно.
Наш Отец Небесный – Архангел Михаил, который Является для всего человечества истинным Богом и Отцом в силу Его Любви и заботы о нас. Владыка Шамбалы – Архангел Михаил и Хозяин Земли – Иегова представляют две противостоящие силы. Каждый человек должен для себя решить, - с Кем он, или с кем, со Светом или с тьмою, - нельзя оставаться в стороне, иначе эти силы могут уничтожить.
В космосе есть Свет и тьма, но нет зла и только на нашей Планете есть зло – Иегова, порождение Люцифера, или проявленный Люцифер в теле человека. Все народы мира верят в Свет (Рама, Кришна, Зороастр, Христос, Аллах, Майтрейя) и только иудеи верят в тень (Иегова). Век железа, Кали Юга, век жестокости и лицемерия, время правления тёмных закончилось в 1942 году. Иегова со своим войском должны уйти на Сатурн, но планета не готова для жизни человека по вине Люцифера-Иеговы; он увеличил размеры планеты, присоединив несколько лун и комет, нарушив магнитное притяжение к Солнцу. Планета разрушается, как песочная глыба. Сатурн – Карма Иеговы, логово тёмных сил.
Карма – Космический закон Воздаяния за бесконечные нарушения Законов Бога. Переходный период затянулся. Люцифер – Иегова нарушает космические сроки. Что оставляет Иегова-дьявол нам в наследство, и каким примером для человечества он был? Перед уходом на Сатурн Иегова хочет взорвать Землю и с собой утащить на Сатурн большую часть населения. Идёт вербовка на Сатурн! Для того чтобы продлить срок пребывания на нашей Планете, он создаёт секты, где себя объявил отцом Христа. Владыка Христос - Представитель  Иерархии Света.
В настоящее время за счёт сект перевес сил в сторону тьмы. Сплошное одержание - поражение воли человека, дьявольский гипноз (энергия, которую применяют в сектах, якобы для лечения, действует как наркотик, обезболивает временно, а болезнь прогрессирует). Все пасторы – бизнесмены, об этом сказал«пастор» Ледяев, который прошёл подготовку в США и в настоящее время«повышает духовность» жителей города Риги.
На смену Века железа идёт Золотой век, - век правления Солнечных богов; не будет границ между государствами, национальность будет одна – человечество. Не будет войн, распятий, гонки вооружений, разделения на религиозной основе.
Будет  Един Пастырь и единое стадо» - Великий Майтрейя и человечество.
В сердце Солнца пребывает Матерь Мира и семь высших Иерархов (в христианстве семь Архангелов). Среди них Первый – Архангел Михаил, Высший Иерарх нашей Планеты и Солнечной системы Великий Владыка Шамбалы, проявленный в теле человека на физическом плане; Авалокитешвара, Всевышний –Звук (СЛОВО).
СЛОВО на нашем плане стало плотью. СЛОВОМ создана Вселенная: боги, планеты, звёзды, минералы, растения, люди. Он есть Бог всех богов. Он есть Вселенная. Солнечные Иерархи проявляются в плотном мире в теле человека. Без физического проявления Они невидимы. Проявляются, входя в сферы Планеты, в оболочках: ментальная, астральная, эфирная и физическая.
Элохим – множественное число, семь Иерархов, семь Высочайших Духов, пришедших к нам на Землю из Высших миров, чтобы помочь эволюции человечества. С Ними пришёл экзотерически восьмой, Люцифер. Он занимал неплохую должность в Иерархии. Иегова - проявленный Люцифер в теле человека, - отец евреев, Хозяин Планеты. Штаб-квартира его находится в Нью-Йорке. В его обязанности входит: обеспечение человечества дождём, урожаем и соблюдение заповедей Бога. В иудаизме он Сатан (сатана, дьявол), ангел-прокурор, - наказывает за нарушение 10 заповедей. Чтобы наказывать других, самому надо быть примером; «ангел – прокурор» преступная и развратная сущность.
Какой был наша Планета, как высока, как прекрасна была цивилизация, когда она руководилась и возглавлялась Великими Духами, пришедшими с Венеры.
Окончательное падение Люцифера свершилось во время Атлантиды, но отход от путей Света наметился ещё раньше. По космическому праву Иегова-дьявол принадлежал Земле, и когда человеческое естество в нём взяло перевес над божественным, возревновал, и начал против Великих Собратьев губительную борьбу.
Для достижения своей цели стать полным и единственным владыкою Земли, его главные усилия были обращены на унижение женщины. Он знал, что с унижением женщины неизбежно должно было наступить огрубение и вырождение человечества. Древнейшее изречение гласит: «Там, где женщины почитаются и охраняются, царит благоденствие, и боги радуются».
Новая эпоха под лучами Урана и Венеры принесёт возрождение женщины. Эпоха Майтрейи – эпоха Матери Мира. Люцифер пошёл против Солнца. Первой против него выступила смелая воительница Матерь Мира. Она Создала Иерархию Света и тёмные автоматически проявились в истинном виде.
В 1921 году в Германии была создана фашистская национал - социалистическая партия, которая в 1933 году привела к власти Гитлера под мощнейшим гипнозом Иеговы.
В 1931 году началась в Космосе битва – «Армагеддон». Во время битвы, чтобы оттянуть силы, на Земле Иегова готовил удар – Вторую мировую войну. К  этому времени у дьявола уже была заготовка. Сапожник Алоиз Шикльгрубер  (отец  Адольфа Гитлера) в зрелом возрасте женился на дочери кельнера из Бухареста, еврея  по фамилии Гитлер. Невеста была  уродлива, сварлива  и на 15 лет старше. Кельнер пообещал Алоизу приданое, но поставил условие: женившись, сапожник возьмет фамилию тестя. Но старик обманул Алоиза – умер, не успев написать завещания. Немногим позже умерла и супруга Алоиза (по сценарию дьявола).  В результате всех комбинаций австрийский сапожник получил в наследство от тестя только фамилию. Огорчённый неудачей, Алоиз женился на прислуге усопшей – Кларе Пельц, матери будущего канцлера Германской империи – Адольфа Гитлера.
Иегова – дьявол добился своего; для того, чтобы обосновать причину, якобы ненависти Адольфа Гитлера к евреям, откровенно, - он воплощал свои идеи. Цель свалить на Гитлера ответственность за истребление евреев,  наполнить пространство негативными энергиями и взорвать Планету; для этого все средства хороши.
Иегова входил в Гитлера в астральном теле на митингах, заседаниях, говорил его устами и воздействовал на публику. Вибрации астральных тел демона и человека разные, потому человек постепенно от воздействий мощных вибраций разрушается. Результат – болезнь Паркинсона(данное заболевание от безбожия - не лечится).         
После бурных выступлений перед толпой Гитлер катался по полу; поднявшись и освободившись от дьявола, был пожухлый и подавленный. Гитлеру соотечественники не раз готовили покушение, но Иегова его предупреждал, и Гитлер или опаздывал, или вообще не являлся в назначенном месте.
Гитлером управлял Иегова, ОДЕРЖАТЕЛЬ и создавал концлагеря, где травили в газовых камерах людей всех национальностей, особенно евреев.
В 1941 в Киеве 200 тыс. человек были расстреляны и сброшены в «Бабий яр»; земля шевелилась над теми, кого засыпали заживо. В это время католическая церковь под влиянием Иеговы строила планы: укрепить банки Ватикана и подчинить своей правящей руке весь христианский мир. Католическая церковь приняла дьявола ещё в седьмом веке, потому и поддерживала Гитлера и атеиста Муссолини. В Западной Украине Иегова–дьявол подчинил себе ещё одного представителя Греко - католической церкви, Митрополита, графа Андрея Шептицкого, который вместе с духовенством активно поддерживал приход немецко-фашистской оккупации.
Одержимый Шептицкий поддерживал ОУН.«С 1 по 6 июля 1941 каратели из отрядов националистов, где капелланами служили униатские священники, провели в городе Львов массовые расправы над представителями польской интеллигенции, советских властей, коммунистами и евреями. Было расстреляно и повешено, по разным оценкам, от 3 до 5 тысяч человек, среди которых были десятки видных деятелей науки и культуры, в том числе - академики, профессора Львовского университета». (Ярослав Галан, «На службе у Сатаны»). Ярослава Галана убили ОУН топором по голове (метод Иеговы). Кто управлял ОУН? Иегова!
Дьявол настраивал «имущих» против Советов, а им было что терять: банки, недвижимость. У дьявола другое мироустройство – капитал. Но Свет всегда побеждает тьму! В 1949 году Люцифер был изгнан из нашей Солнечной системы. Тёмные теперь перешли в прямое подчинение Демона Вселенной Брамы.
Дети персон третьего рейха вспоминают своих родителей, и приходят в ужас от содеянного ими. Сценарий Второй мировой с концлагерями был приготовлен Люцифером-Иеговой! А третий Рейх исполнял роли под его гипнозом. Судить Иегову-дьявола будет Карма, точные Космические Весы, Закон Воздаяния – уход на Сатурн!
Э. ХОДОС в книге «Антихрист» пишет, что в 1970 году в городе Любавичи раввин Шнеерсон создал еврейскую национал - фашистскую организацию. Написал «Катехизис» - устав, где тоже, как и Гитлер, превозносит свою нацию. Не пойте дифирамбы Шнеерсону - он тоже был одержим Иеговой. Катехизис Шнеерсона - эхо книги «Протоколы сионских мудрецов», точнее было бы назвать «Протоколы сионских фашистов». Смысл таков: привести евреев-ракшасов к власти во всех государствах и всем гоям (йогам) принудительно навязать иудаизм.
Новоизбранный мэр нашего города начал «реформы»: название улицы имени Минина переименовал на ул. им. раввина Шнеерсона. Надеюсь, что улицы имени Гитлера и Гришки Распутина (два воплощения  дьявола с перерывами во времени) не будет.
Напутствие Иеговы ракшасам: «Всё, что видишь - твоё». Дьявол избрал ракшаса-рейдера и дал ему «флаг в руки» чёрно-красный (цвета дьявола), и ракшас превзошёл Остапа Бендера. В благодарность сатане построил 18 этажную синагогу, самую большую в Европе. Он председатель президиума еврейской, европейской общины; много смеётся ..., перед тем, как долго плакать на Сатурне. Синагогу лично Иегова-дьявол охраняет, чтобы привлечь почитателей для вербовки. Сатана приводит к власти ракшасов - это «пир во время чумы».
ОДЕРЖАНИЕ - подавление воли человека. Люди одержимые опасны. Это - вирус. Наркоманы, алкоголики, обжоры, серийные убийцы, воры, извращенцы – все одержимые. Не они совершают преступления, ими руководит Иегова-дьявол со своим войском демонов. Демоны – извращенцы и преступный мир. Иегова - оборотень! Одержимые после смерти попадают в его войско: Чикатило, Грабовой,С.С. Коновалов (доктор) и все пасторы сект тоже относятся к этой группе. Не читайте книги С.С. Коновалова («Книга, которая лечит»), в них запечатлена сатанинская энергия, которая разрушает человека, -  временный гипноз.  После этих книг люди умирают в психбольницах.  В середине третьей коренной расы «лунные питри» создали первых людей из трёх низших принципов. Так как "лунные питри – «создатели» не дали человеку мозги по указу Иеговы, голова была плоской и дискообразной. Иегова умышленно создал несовершенного человека, чтобы заложить начало морального разложения. У животных ранее произошло разделение полов, и они начали размножаться половым путём.  Создатели» входили в Тонких телах в созданные тела человеческие, забыв о своём «величии» и копируя поведение животных, стали совокупляться с их самками. Владыка Луны – Иегова тоже прошёл этот путь падения и наплодил человекообразных обезьян. Он действительно создатель и творец… обезьян, они его дети, лохматые и прыгают на четвереньках.

1.Динозавр (от совокупления Иеговы и «лунных питри» с динозаврами  произошли обезьяны).
2.Иегова и Лилит (первая жена Иеговы).  3.  Корова  (вторая гражданская жена Иеговы)
В результате научных поисков учёных было обнаружено, что у обезьян отрицательный резус и  они являются носителями СПиДа. Но, для обезьян это состояние естественное - Бог Предусмотрел защиту животных от насилия человеком. Распространители СПиДа – извращенцы и наркоманы.*Одним из первых распространителей  СПиДа был Иегова. Он также  -  первый наркоман и распространитель всех сексуальных извращений и венерических заболеваний.
Название научной темы для Дарвина подсказал зоофил Иегова, чтобы направить его по ложному пути и себя реабилитировать. Дарвин перед смертью отказался от ложной теории о происхождении обезьян.
Иегова был "разума лишённый", животное; без мозгов.
Иегова был "разума лишённый", животное; без мозгов. Великий Майтрейя Вставил мозги зоофилу Иегове  и «лунным питри». Первая жена Иеговы по имени Лилит была обезьяна, рождённая от отца (человек) и матери (животное – чудовище). Вторая жена (гражданская) была большая корова (животное). В пространстве есть фильма, в котором Иегова запечатлён во время процесса совокупления с коровой. После падения Иеговы, он стал посмешищем для лунных богов и ангелов; некоторые из них (те, кого Демон Брама насильно определил на Луну по своему сценарию) сразу ушли к Солнцу. Бог наказал Иегову. Какого же рода это наказание? Осуждение на заключение в низшей или самой низкой области, которая есть наша Земля, низшая в своей цепи. На «Вечность», - означает продолжительность одного Цикла Жизни во тьме материи или же внутри животного человека. Но свалившись на Землю (на нашу голову) он скатился на самое дно; разлагался сам и разлагал человечество. Ад есть то место, где правит дьявол, Иегова правит на Земле - Князь Мира сего. Значит, он и превратил нашу Землю в ад. «Откровение святого Иоанна Богослова» написал Иегова и говорит о себе в третьем лице.
Гл.12/ 7. « И произошла на небе война: Михаил и Ангелы воевали против дракона, и дракон и ангелы (демоны) его воевали против них, 8, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый дьяволом и сатаною, обольщающий всю Вселенную, (Иегова – лжец, он возвысил себя, – склонен к гиперболе; Иегова – сатана Планеты нашей), низвержен на землю, и ангелы (демоны) его низвержены с ним. 12. Итак, веселитесь небеса и обитающие на них! Горе живущим на Земле и на море, потому что к ним сошёл дьявол в сильной ярости, зная, что не много ему остаётся времени».
Гл. 13/18. «Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое: число его шестьсот шестьдесят шесть».
Гл. 17/11. «И зверь, который был, и которого нет, есть восьмой (семь Архангелов и восьмой «Люцифер»), и из числа семи, и пойдёт в погибель». (Восьмой - «Люцифер» изгнан из нашей Солнечной системы в Тишину Молчания на 1000 лет).
 Семь тысяч лет назад Иегова воплощался царём Цейлона – Раваной, украл у царя Индии Рамы жену Ситу – богиню удачи. Это было последнее преступление, которое совершил Иегова-Равана в этом воплощении, и переполнил чашу терпения богов, и они решили его физически устранить. Царь Индии Рама (воплощение Великого Владыки Шамбалы, Аватар Вишну) поразил «Разящим Лучом» Равану – Иегову и избавил население о. Ланки от его пагубного влияния.
Шесть тысяч лет назад воплотился полубог Индра – порождение тьмы (Иеговы). "Есть рассказ, что Индра стал однажды свиньёй, обзавёлся самкою свиньёю и кучею поросят, валялся в грязи и был совершенно счастлив. Несколько других богов увидели его в этом жалком состоянии, подошли к нему и сказали: "Ты, обладающий властью, зачем ты здесь?" Индра сказал: "Оставьте меня, мне здесь хорошо, я не забочусь о небесах, пока у меня эта свинья и поросята”. Бедные боги стали в тупик, не зная, что делать. Спустя некоторое время они решили прийти тихонько и убить одного поросенка, потом другого и т.д., пока не перебьют всех поросят и свинью. Когда свинья и поросята были мертвы, Индра стал плакать и рыдать.
Тогда боги распороли его свиное тело; он вышел из него и, очнувшись, начал смеяться, рассказывая какой отвратительный сон ему приснился. Он, полубог, вдруг обратился в свинью и считал, что только эта свинская жизнь и возможна; мало того, ему хотелось, чтобы эта жизнь всей Вселенной стала такой же свинской». (С. Вивекананда, «Мой Учитель»).
Моисей Дал евреям эзотерические знания. Иегова выбросил закон кармы и перевоплощения. Мне довелось в синагоге перечитать все книги и журналы, которыми библиотекарь позволила пользоваться. После смерти Моисея власть перешла к его ученику Иисусу Навину, которого взял Иегова под своё управление; заставил евреев пойти на заселённые другими народами земли, вырезать всех и вселиться в их дома, присвоив их имущество. Это в Ветхом Завете (Тора) называется "расчистить себе место". До сих пор (по преданию), местные жители вспоминают и называют Иисуса Навина бандитом.
Великий Моисей - Бог! Поганый Иегова - дьявол.
Переселение евреев из Синая на заселённые земли,– вечная борьба и ненависть между арабами и евреями, – порождение разрушительных энергий, которые работают на тьму. Мне довелось в синагоге перечитать некоторые книги и журналы.
В журнале «Лехаим» были напечатаны две статьи, в них женщины пишут:
«....смотрела передачу о концлагерях и подумала, что уничтожение евреев – возмездие за те сотни тысяч уничтоженных детей, стариков и женщин Иеговой. В другой статье, - «…известно, что революцию в России сделали евреи, за это бог наказал нас концлагерями». За участие в революции отомстил Иегова всем евреям; у дьявола другое мироустройство - капитал.
Погромы евреев - дело рук Иеговы; всё для того, чтобы сплотить этот многострадальный народ и предостеречь от ассимиляции среди других народов. Еврей не национальность, а принадлежность к племенам; еврей, на арамейском языке слово «иври», - «пришлый».
Слова иудей и еврей, - синонимы. Евреем может стать любой человек, принявший религию иудаизм. Тот, кто живёт в России, Украине, в любой стране мира, - он является россиянин, украинец и т. д. Принадлежность к религии не является национальностью. Если родители исповедуют иудаизм, а дети не признают религии вообще,  родители - евреи, а дети - атеисты. Но бездуховность не достоинство. Человек должен быть духовно грамотным, для этого и дан ему разум низший и высший. Интеллект - низший. Сейчас бытует выражение: - «Я самодостаточный». Это слово состоит из двух основ: сам и достаток. «Сам» от слова «самость» (эгоизм), достаточный от слова достаток. Значит, эгоист с достатком. В этом случае проявляют себя четыре низших принципа, а высшие три молчат, находятся в ожидании выбора человека. Если человек, даже с высоким интеллектом, погряз в материи, начнётся разложение.
Войны, расчленение государств, секты, наркотики, различные виды вожделений, одержание человечества - работа тёмных сил.               
 Пример -  Югославия. Стравили народы разных национальностей и религий, разожгли многолетнюю гражданскую войну, потом пришли «всепланетные миротворцы», взорвали все значимые сооружения, коммуникации и ушли, оставив разруху и расчленённое государство. Главное — расчленение. Тёмные не любят единение. Чтобы ублажить сторонников пострадавших народов, Иегова ославил «главного миротворца» (все подстроил - Монику Левински) и взорвал небоскрёбы.
В день трагедии в США, в городе Петербурге известный целитель С.С. Коновалов проводил сеанс. Люди, пришедшие, предложили почтить погибших вставанием и минутой молчания. Доктор Коновалов отказался это сделать, сказал, что знал о трагедии заранее (его информировал Иегова) - это возмездие США за Югославию. Кто разжёг войну в Югославии? Иегова-дьявол! Господин президент США, будьте бдительны - в Нью-Йорке окопался очень опасный и коварный враг — миллиардер Жорж Морган (воплощение дьявола Иеговы).
В последнее время все американские президенты отмечают свое правление военным вмешательством в роли «миротворцев». Не усугубляйте свою карму и карму страны. Вы и так наказаны тем, что дьявол находится на вашей территории, (читай  Е.И. Рерих, «Напутствие вождю»).
Те, кто поклоняется Иегове – сатане и дьяволу, - уйдут с ним на Сатурн. Планета ещё не готова, там всего лишь ядро в плотном состоянии и три газообразных кольца. Век тёмных длился 432 тысячи лет. Иеговы время истекло в 1942 году, пора уходить с Земли и забирать с собой свое войско демонов. Даже те, кто поклоняется Иегове, знают кто он, но боятся от него отойти, потому что он – зло махровое; отомстит и уничтожит. Использует сектантов, представил себя "отцом" Христа. Не может Иегова быть отцом Христа!! Они принадлежат к различным противостоящим силам.
В Библии сплошные подтасовки, дьявол исказил всё. Бог не посягает на свободу воли человека, иначе сдули бы тёмных с Планеты силою мысли, как отжившее свой срок – затемнены религии, навязан демонизм. Чтобы задержаться на нашей Планете, Иегова распустил паутину сект, поразил всё постсоветское пространство. Секты: христианские, «Свидетели Иеговы», «Мормоны»,«Саентологи», «Антропософы», «Конгресс» - одного поля ягоды. Господа сектанты, идёт вербовка на Сатурн!
Мы находимся в материальных телах и привязаны к материи, а пора поднять дух, духовность. Пользуйтесь материальными благами, но не привязывайтесь к ним. Поклоняйтесь одному Богу; отсюда слово – единобожие. Христос в сектах - приманка, сектанты верят и в дьявола, и в Христа, - такие никому не нужны.
Никто так не унижал Христа, как христиане, считая дьявола Иегову «Отцом» Христа.

Господа сектанты, определитесь, с кем вы. Молитесь только одной сущности и не произносите имя другой. Дьявол умышленно, с дальним прицелом, вставил иудаизм (Ветхий Завет) перед христианством (Новый Завет).
«Космический Разум есть Иерархия Света или Лестница Иакова. Причём венец этой Иерархии состоит из Духов или Разумов, завершивших свою человеческую эволюцию на той или иной планете, в той или иной Солнечной системе, так называемых Планетарных Духов. Все боги проходили эволюцию человека на планете в физическом теле. Высший Иерарх нашей Планеты Великий Майтрейя есть один из прекраснейших Алмазов в Венце Космического Разума»!
Существует единая цепь Иерархии Света, продолжающаяся в Беспредельность.
На одном конце лестницы Иакова (Иерархии), простирающийся от Небес до Земли, находится Божественный Христос – Дух, Высшее Существо, субъективное, невидимое, непостижимое. На другом – его видимое проявление, «Жертвенный Огонь» - Великий Майтрейя. Не грубый огонь, а Дух, божественный Дух, видимым олицетворением которого является огонь.
Уйдут с Планеты "космические отбросы" вместе со своим предводителем Иеговой, дьяволом, сатаной. Неисповедимы Пути Господни, и Победа, суждённая Иерархии  Света, превысит наше воображение. Надеюсь, найдётся телеканал, который даст человечеству знание по теософии. Коричневый газ может быть разряжен пробуждением духовности в человеке.
Сказано, что там, где допущено оскорбление и умаление носителя Света, там спросят со всей страны. На смену тёмным придёт Век Света - Золотой Век. Он продлится 1 828 000 лет. Люди и Земля будут в облегчённых телах, не будет зла, границ, национальностей. Будет рай, который мы должны создать сами. Сейчас у нас - ад, к сожалению, от долговременного присутствия тьмы. Задерживают их сектанты.
Великий Майтрейя, Владыка Шамбалы Дал через своих Учеников новое Учение Живой Этики. По Его Лучу написаны книги:
1. Е.П.Блаватская. 1.1.«Разоблачённая Изида». 1.2. «Тайная доктрина», (двухтомник). 1. 3. «Голос Безмолвия».
2. Е.И. Рерих. 2.1 «Агни Йога», (Учение Живой Этики) . 2.2 «Письма», 9 томов.
3.Б.Н.Абрамов: 3.1. «Грани Агни Йога» – 22 тома (1951– 1972).
Великий Учитель и Великий Владыка Шамбалы Майтрейя - М.:, три точки: первая - Майтрейя (Мудрость - Будда), вторая - Мессия (Христос), третья - Мунтазар (Мессия мусульман). Из этих книг вы узнаете об Иерархии Света, о воплощениях Учителей и Великого Владыки М.:
Учение, которое Дал Христос 2000 лет назад, дано в сжатой форме, а сейчас даётся в расширенной форме. Законы Кармы и Реинкарнации были выброшены из Нового Завета. Карма - работа, Космический Закон Воздаяния. Космические Весы точные, вся наша жизнь записывается на «фильму», которую потом показывают на Божьем суде, на котором  присутствуют все желающие, ранее умершие. Вот это и есть - тайное становится явным. Одновременно пишется «Книга Жизни», в которую записываются все наши только добрые, бескорыстные дела. Часто после прожитой жизни страница остаётся пустой и человек опять воплощается, пока начнёт делать добрые дела для людей. Таланты, внешность, рост, родителей мы получаем по заслугам своей прошлой прожитой жизни. Горбатые, паралитики, инвалиды - наказание за грехи, совершённые в прошлых воплощениях. Бомж - тот, кто пресыщался властью и руку запускал в государственный бюджет.
Во время Великого Прихода Господь не. Придёт в физическом теле, Придёт как Свет с Востока. С Ним придут Новые Энергии из Высших Миров, и все люди будут разделены по Светотени. У тех, кто верит в тень (Иегову), сгорят оболочки (физическое тело), тонкие тела разрушатся, останется сознание, - они удалятся на Сатурн. Те, кто верит в Свет, останутся на Земле и будут жить в Золотом Веке.
Кто верит в двух богов (сидят на двух стульях), будут уничтожены, как космический сор, - строительный материал для уплотнения коры новой планеты (если не одумаются). После Великого Прихода один из двух останется.
Если в какой-либо книге есть хоть одно слово против сил Света, или навязывают мысли о возврате язычества, знайте, что Иегова - дьявол изощряется в разных вариантах своей "деятельности". Иегова уйдёт с нашей Планеты на Сатурн вместе со своим войском. Надежда есть, что евреи и сектанты с ним не уйдут, в последнюю минуту откажутся. Зачем идти вместе с отбросами человечества?
Повторяйте ежедневно семь раз слова: «Майтрейя, Победа, Любовь". Наполняйте пространство Светом. Каждое воскресенье утверждайте слова; «Тёмные уйдут с Планеты Земля». Воздадим хвалу Великому Майтрейе: «Да воскреснет Господь (в наших сердцах), и расточатся все враги Его».

Глава 2.
Небесный Иерусалим - Шамбала. Тибет.

«Каждое время требует своего вестника.
И каждый вестник приносит ту весть,
которая особенно нужна в данное время».
Е.И. Рерих
Великая и высокая гора в Гималаях – Эверест – 8,888 км, святой город Иерусалим – Шамбала, священное место, где земной мир соприкасается с высшим состоянием сознания. На Востоке знают, что существует две Шамбалы: одна земная, а другая - невидимая. На вершине Эверест пребывает Матерь Мира в ментальном теле – создательница Иерархии Света.
Шамбала была создана силою мысли Владыки М.:, -  город внутри горы. Там пребывает около ста сущностей; семьдесят пять богочеловек женщин в астральных телах и двадцать пять богочеловек мужчин. Часть из них в физическом теле. Это величайшие духи, которые воплощались на Планете, чтобы нести знание и ускорить эволюцию человечества. Астральные тела их уплотнены; они носят одежду и обувь, создают всё силою мысли. Мысль - самая тонкая и мощная энергия.
В Шамбале находится центр Всеначальной энергии, которая посылается по всему миру. Энергией уплотняются астральные тела. В Шамбале есть наши соотечественники: В.И. Ленин, А.С. Пушкин, Александр II, Софья Ковалевская, Е.П.Блаватская, (теперь она в мужском теле), Е.И. Рерих (в астральном теле - Владычица Шамбалы). Я Её видела: в короне, в платье фиолетового цвета с длинным рукавом, туфли на плоской подошве без каблуков. Н.К. Рерих в новом воплощении молодой монах (в физическом теле), - Панчен-лама монастыря-храма
«Ташилунпо» в городе Шихадзе (Тибет).
Шамбала окружена высокими непроходимыми горами, покрытыми снегом. Внутри - равнина, где выращивают овощи и пшеницу, много цветов, в основном розы. Есть горячие источники. Те сущности, которые пребывают в Шамбале в физических телах, питаются растительной пищей. На территории есть общежитие, в котором живут около ста учеников.
Все Архангелы проявлены в Шамбале в астральных телах. Великий Майтрейя Пребывает  в Небесной Шамбале (Докиуде) в Тонком теле. Его земной Облик ничем не отличается от земных обитателей и сам Он не осознавал Своего Величия в Мирах Высших.
Все оккультные школы и Ашрамы связаны неразрывной нитью с Шамбалой. Один раз в семь лет Великие Учителя собираются на совет в Ашраме, который находится на острове, посередине озера в пустыне Гоби (Китай). Все Ашрамы соединены между собой тоннелями таких размеров, что всадник на лошади может свободно перемещаться по ним.
Главная миссия Иерархии Света, предводительство которой на Земле с незапамятных времён, называется народом Белым Братством. Во главе Белого Братства стоит Наивысочайший, Наисветлейший Дух, который в священных писаниях назван Богоподобным и Наипрекраснейшим – Архангел Михаил. Он Первый среди высших Иерархов Солнечной системы, и Первый среди Иерархов нашей Планеты.
Владыка Шамбалы – Огненный Двигатель жизни и огня Матери Мира. Дыхание Его горит пламенем, и сердце Его пылает огнём. Майтрейя – Непобедимый. «Он никогда не нарушит доброе сердце человеческое. Он Оценит каждое сердечное устремление. Он Знает, что такое признательность. Он Умеет направить на путь кратчайший. Он Даёт хорошие пути. Он не Считает расстояние, ибо Знает меры нездешние. Он Скажет, идущему на запад: «Поверни к востоку». Он Обернёт, устремлённого к северу, на юг. Он Шепнёт не расседлывать коня на ночь и не закрывать вход шатра. Он Указывает отступление там, где по - людскому считается отходом. Он Говорит отходящему: - «Ты приближаешься». Он Торопит, не считая меры земные. Он Ведёт к пониманию. Он Знает невидимые меры времени. Он Оборачивает стрелы демонов, Он Пронзает тьму светом незримым. Он не Покинет, если не отринуть Руку Водящую. Жизнь говорит: «Пожелай  - увидишь, и познаешь». ( Е.И. Рерих, "Письма").
Наша сердечная связь с Сердцем и Сознанием Высшего Иерарха нашей Планеты вводит нас в мощный ток Космического Магнита. Все философии, все религии исходили из Единого Источника и те же великие умы, принесшие Свет и давшие импульс к зарождению мысли на заре нашего человечества, продолжали приносить его на всём протяжении медленного процесса эволюции человеческого сознания.
Семь Великих Духов и среди них Наивысший, приняв Дозор мира, появлялись на всех поворотных пунктах нашей Планеты.

В Шамбале создано Мировое Правительство. Они знают будущее развитие всех государств. Владыки кармы могут подсказать, как избежать плохих последствий. Так, Наполеону был послан вестник, предупреждавший его не ходить на Восток, и предрешен был его конец; не послушался. Гималайское Белое Братство помогало России во время тяжких испытаний - в войне с Германией.
Во время битвы Армагеддон между Силами Света и тьмы 1931-1949 вся тяжесть легла на плечи Великого Майтрейи. Битва велась энергиями. Кровавый пот выступал на лбу и руках Великого Владыки от развившегося давления. Конец битвы был предрешён – Люцифер изгнан за пределы Солнечной системы. Против Владыки никто не силён!
«Шамбала – Община Адептов и Архатов; Твердыня, авангард эволюции, проектное бюро, Владыки – плановики планетно – космического масштаба. Всё от них! Они насыщают пространство образами тех форм, которые должны воплотиться в жизнь». На Востоке принята Истина, что Единый Величайший Дух является Создателем нашего сознания и Спасителем нашего человечества. Дух этот – Аватар Вишну и Появляется на Земле каждый раз, когда человечество заходит в тупик и необходим сдвиг сознания! Таким образом, все системы Мира являются Обликами одного и того же Духа – Аватара Вишну, который Проявлялся как Рама, Кришна, Капила, Гаутама Будда, Мория (Христос), Майтрейя, Калки Аватар (седьмая раса Рамы). Три Аватары: Кришна, Христос, Майтрейя  - полное Проявление  Отца Вселенной.Проявлялся Он и в иных обликах, менее ярких, но всегда истинно подвижнических.
Аватар – Нисхождение Высочайшего Духа. Вишну – мужское Начало Вселенной, Создатель и Творец. Лакшми – женское Начало. Всё от Них, ничего кроме Них нет.
Майтрейя всегда, когда человечество заходит в тупик, Спускается в плотный мир и Берёт на себя тяжёлую ношу, – искупление деяний человеческих.
Насыщение Планеты негативными энергиями от раздражений, негативных мыслей, слов и деяний может привести к всепланетной трагедии. Земля покрыта плотным слоем тёмных энергий, и спасительные Лучи планет Владыки Шамбалы и Матери Мира не могут пробиться, чтобы очистить Землю. Именно Шамбала трудится без отпуска и зарплаты, сжигая Светом своим человеческие выбросы – ядовитый газ империл.
Мы должны беречь наш Дом, потому что на других планетах нет для нас соответствующих условий. Каждая планета проходит семь кругов эволюции человека. Мы находимся в четвёртом круге, все другие планеты или проходят пройденные нами пути, или опередили нас. На каждой планете человечество соответствует тому кругу, в котором существует. На Венере люди живут в седьмом круге в облегчённых телах, как и планета. Там нет границ, нет национальностей, на работу принимают по цвету ауры, которая отображает мысли. Там нет болезней! Нет радио, телефона, телевидения, различных видов транспорта, – все это есть в человеке. У всех открыты центры. Люди – боги! По окончании седьмого круга люди с Венеры уйдут на высшую планету. Нам, землянам ещё предстоит пройти этот путь.
Принявшие Учение Живой Этики, уйдут с Владыкой на Его планету – Уран, которая в прошлом цикле была нашим видимым Солнцем, но из-за быстрого охлаждения отошла за пределы нашей Солнечной системы, и наполняется энергиями центрального Солнца, над которым Стоит Абсолют - Верховный!
Перед уходом на Сатурн Иегова хочет взорвать Землю. Везде, где пылает война, идёт процесс нагнетания разрушительных энергий. Лучи планет Владыки Шамбалы и Матери Мира разделят людей по Светотени. Те, кто верит в Свет, спасены будут и будут жить на Земле в Золотом Веке – 1 828 000 лет. За этот промежуток времени люди на нашей Планете достигнут уровня, который сейчас на планете Венера и уйдут на высшую планету.
Все страны, исповедующие буддизм, ещё в начале двадцатого века ждали Новое Учение. Во всех храмах и на подступах уже были изображены лики Великого Владыки М.: Учение дано было на русском языке для России. Церковные отцы упорствуют, коллективно отвергают, - будьте умственно подвижны, чтоб не пришлось услышать известные слова: «Я никогда не знал вас; отойдите от меня, делающие беззаконие». (Матфей, гл. 7/23). Не нужны Богу те, кто не отличает Свет от тьмы.
Дано Новое Учение Великого Майтрейи, Владыки Шамбалы.  Перед Великим Приходом мы должны преобразить наш дух, подготовиться к встрече с Ним; освоить Учение, чтобы не оказаться уничтоженными как космический сор. Подготовимся к встрече и войдём в «Золотой Век» с расширенным сознанием и с чистым сердцем.
И все придёт вовремя: реки побегут, леса встанут, травы поднимутся – всюду всему свой срок. Как ушло по погрешности людской, так и придёт по держательской мысли. Они пошлют, когда нужно, когда мы сумеем опознать и принять. Глубокое значение имеет мусульманское предание. Матерь Иисусаявилась матери Магомета перед рождением пророка. Гора Мори – гора Меру, здесь начало всех путников, здесь воздвигнуто первое изображение Благословенного - Майтрейи.
Новое Учение основано на сердце и просветлённом разуме. Нет лучшего Друга, нежели Великий Учитель М.: и нужно искать пути приближения к Нему.
Е.П.Блаватская, Е.И. и Н.К. Рерих видели Великого Владыку М.: в физическом и астральном телах.
Е.П.Блаватская: "…абсолютно правильные черты лица, густая шевелюра цвета вороного крыла, очень красив, особенно рост и фигура. Могучего телосложения. Лицо молодое, на вид 30 лет (в физическом теле)".
Е.И. Рерих: "…проснулась внезапно от очень яркого Света и увидела озаренную ярким сиянием фигуру Человека с необыкновенно красивым лицом. После страха мысль заменилась Необычным, ни с чем несравнимым ощущением - Присутствием Высшей Силы".
Н.К. Рерих: "В молчании было видение. Исполнились Света предметы, и воссиял Лик Великого Гостя. И сомкнул Он уста, и скрестил руки, и струился Светом каждый волос Его. И бездонно пристально сияли очи Его". Ищите пути приближения к Владыке. Великий Майтрейя Создаёт Шестую Расу, «Агни Йога» есть Клич!

Глава 3.
Великий Майтрейя (Эль Мория) Великий Владыка Шамбалы.
                Изображение
Майтрейя - Всевышний, Отец Вселенной!
Существует двое «Единых». Один – на недосягаемом плане Абсолюта и Беспредельности, о котором никакие умозаключения невозможны. Второй «Единый», на плане
«Исхождения». Первый не может ни исходить, ни быть делимым, ибо он вечен, абсолютен и непреложен. Второй, будучи отражением первого «Единого», «ибо он есть Логос, или Ишвара (Господь Бог) в иллюзорной Вселенной», Может. Он Излучает из себя семь Лучей, или Дхиан – Коганов, или Элохимов, или Архангелов в христианстве. Односущее становится разносущим.
Энергия действует как единая энергия через Логос (или Ишвару). Теперь Всевышний есть единая сущность (два в одном), от которой исходит и начинает существовать центр энергии, который называется Логосом. Онназывается христианами Глаголом, и он есть Божественный Христос, который вечен в лоне Отца Своего. Он называется Авалокитешварой буддистами. Почти вкаждой доктрине было сформулировано существование центра духовной энергии, который не рождён и вечен, и существует в лоне Всевышнего во время отдыха между циклами и возникает как центр сознательной энергии во время сознательной деятельности.
Ишвара (Логос) – есть Дух, сложное единство проявленных живых духов, первоисточник и питомник всех мировых монад плюс их божественное отражение, которые произошли от Логоса и возвращаются к нему по завершении своего времени. Ишвара есть Бог.
Второй «Единый» есть Звук (Шабда – санскрит), Слово, которое на нашей Планете стало плотью. Майтрейя, – проявленный Отец Вселенной, Создатель и Творец! Владыка М.: есть Наивысочайший, Наисветлейший Дух нашей Планеты, Солнечной системы и Вселенной.
Господь Уйдёт, и будет Править вечно, но потом ещё раз Придёт к нам, как Второе Пришествие – Великий Приход.
Первый Архангел – должность, которую исполняет Владыка Шамбалы во время прохождения эволюции человека. Майтрейя - Первый Луч Отца Вселенной. Первый Луч приравнивается к Тому, от Которого этот Луч исходит. Вишну – мужское Начало, Отец Вселенной, Всевышний, Создатель и Творец, отражение Абсолюта, Верховного Божества! Майтрейя – полное проявление Вишну. Он есть Всё!
Монада – то же, что Абсолют, частица божественной Монады, информация или мысль Отца, облекаясь энергией, всегда остаётся частицей Абсолюта. Из энергетического центра, то есть Ишвары (Божественного Христа), исходят все боги, звёзды, планеты. Божественный Христос есть Бог всех богов, Он - Вселенная!
В нашей Вселенной восемь миллионов четыреста тысяч видов живых существ; четыреста тысяч видов людей и восемь миллионов летающих, плавающих, бегающих и ползающих.
На Востоке принята Истина, что Единый Величайший Дух является Создателем нашего сознания и Спасителем нашего человечества. Дух этот – Аватар Вишну и появляется на Земле каждый раз, когда человечество заходит в тупик и необходим сдвиг сознания!
Таким образом, все системы Мира являются Обликами одного и того же Духа - Аватара Вишну. Проявлялся Он в разных обликах, но всегда истинно подвижнических.
«Величайший Дух нашей Солнечной системы Приходил в Образах умалённых, чтобы легче достичь и поднять сознание масс. Высокий Дух, принимая земной Облик, ничем не отличается от земных обитателей и Сам Он не Осознавал Своего Величия в Мирах Высших». Великий Майтрей, Владыка Шамбалы – Мировой Учитель, Царь царей, Учитель Учителей, Владыка среди  Владык.
Мессия евреев тождествен Майтрейе, Калки Аватару (воплощение Бога), Мунтазару (мессия мусульман) – тому Высочайшему Облику, который должен появиться на смене расы, чтобы дать новое провозвестие и установить ту вибрацию, на которую будет звучать духовная эволюция нового цикла. Все Высшие Космические представления получают свою форму, или олицетворяются в подобии Божьем – человеке».Великий Майтрейя Прошёл Путь от «пастыря овец» до Всевышнего. Все воплощения Его были ступенями  Восхождения.
Этот мощный Дух Проявлялся:
Царь Менес Объединил южный и северный Египет. Были построены общие для всего государства ирригационные системы. С объединения Египта началась династическая эпоха фараонов.
Рамсес II - величайший из фараонов. При Нём Египет достиг значительного могущества. Вёл длительную борьбу с хеттами, в результате которой за Египтом была закреплена Палестина и Южная Сирия. Вёл большое строительство храмов и дорог. В северо-восточной дельте Нила Построил город «Пер Рамсес» (Тенис), Отразил нападение на Нижний Египет «народов моря».
Осирис – тоже изображающий Эфир, первое излучение Высочайшего Божества; Амон, Первичный источник Света. Осириса казнили - расчленили на четырнадцать частей (два по семь). Впоследствии Он Воскрес как Христос. (Так расправлялся Хозяин Земли, Иегова – дьявол с теми, Кто Нёс Свет людям).
Осирис дважды Воплощался в Египте и Правил мудро. Великий Майтрейя Создал Египтян, они Его Первенец. Владыка Шамбалы Дал египтянам Знания: ведения сельского хозяйства, строительство жилых домов, дорог и храмов. Дал египтянам религию, основанную на чистой философии.
Ориген – писатель, философ. Пришёл в мир, чтобы указать церковным отцам на упрощение и изменения в христианстве – книга «О Началах», всего Написал 2000 книг, которые хранились в Александрийской библиотеке. Когда начались гонения Он Ушёл в Палестину и Открыл там христианскую школу для детей. Его избили и посадили в тюрьму на семь лет. Он Мог выйти из тела и улететь в Твердыню, но весь срок Использовал для распространения эзотерических знаний. Высоко чтят этого Великого Мученика и Светоча истинного христианства. Западная церковь прислушивается к шагам эволюции духа и начинает изучать сочинения Оригена.
Православная церковь всё ещё продолжает считать его еретиком.
Акбар, Великий Могол - император Монголии, Объединил религии и Расширил земли путём завоевания. Акбар Великолепный, Благословенный; Акбар любимец богов и “Краса и гордость престола мира”, вот прилагательные к Его имени.
Император Монголии Объединил два государства: Монголию и Северную Индию. Гессер Хан - легендарный монгольский хан (одиннадцатый век) - герой эпоса центральной Азии. «Владыка 10 стран света, искоренитель 10 зол в 10 странах света». Главный герой тибетского, монгольского, бурятского фольклора, ассоциирующийся в сознании народов Востока и Азии с образом Великого Владыки Шамбалы.
Рама - Аватар Вишну, царь Индии, Кришна - полное проявление Вишну, Всевышний.  Это некоторые воплощения Великого Майтрейи. Вот почему Облик Майтрейи так величественен, так мощен. Он воистину Учитель Учителей).
Аватар Рама воплощался – 7000 лет назад, Кришна (Всевышний)  - 6000 лет назад, Потому задумайтесь над величием этого Облика и проявите понимание, чтобы уметь предстоять перед Владыкою.
Теперь вдумайтесь в огненное Смирение, огненное Самоотвержение, Самопожертвование, этого истинного Водителя народов, Творца и Владыки. Кто может противостоять Огненной Мощи Его, когда Она будет проявлена во всей силе.
Будда – Озарённый (озарение - накопление многовековых отложений энергий, выкристаллизованных в течение многих самоотверженных жизней); все самое Великое, самое Высокое заключается в этой Индивидуальности. Нет более высокого выражения Великой Тайны бытия, нежели в Солнечном Иерархе Владыке Майтрейе, Владыке Христе, Владыке Будде. Великий Держатель и Создатель. Все религии из одного Источника. Христос утверждён в Учении Величайшим. Даже в раннем христианстве можно найти понимание, что Единый Великий Дух Сходил на Землю и Воплощался там, где была явлена особая нужда в новом понимании Истины.
Пора человечеству приблизиться к Мировой Космической тайне единого богочеловека – Великого Майтрейю, появляющегося в каждом цикле. Построение космическое, процесс эволюции нуждаются не только в новом просвещенном сознании, но в любви и красоте. Хронология жизни Христа неточна. Великие Учителя относят рождение Иисуса на более ранний срок.
«Утверждение, что Владыка Майтрейя и Христос являются Единою Индивидуальностью – Истина, но Истина недосказанная. В теософской литературе можно найти указания, что Иисус был воплощением Великого Учителя Кут Хуми. Когда наступило время Страстного Пути Распятия, в него Вошёл ещё более Высокий Дух, - Христос, который Принял Крещение от Иоанна Крестителя и, тем самым, Приблизился к новым слоям населения и Начал проповедовать среди самых простых и бедных».  «Иисус тоже учился у Великого Мудреца востока, - Россула Мории; пробыл у него не менее семи лет, после чего они вместе путешествовали по Индии и затем Иисус направился с благословением Владыки Мории в свою страну, но он не смог там закончить своей Миссии; страстно переутомился и занемог; на пороге перехода в потусторонний мир перед ним появился в Тонком Облике Великий Мудрец, и предложил ему закончить его Миссию, войдя в его тело. Конечно, согласие было дано с радостью. Да, были великие Космические причины. Почему понадобилась такая замена и продолжение этой Миссии»?
Все жрецы ждали Мессию – Великий Дух, подобно Моисею, Соломону. Моисей, Соломон – воплощения Великого Владыки Шамбалы. Учитель учителей – Владыка Майтрейя Является Носителем семи сокровенных Лучей. Облик Великого Майтрейи – нынешний Владыка Шамбалы. В Тибете Его изображения есть в храмах и на склонах гор.
Георгий Победоносец.
Церковная легенда рассказывает о чудесах Георгия Победоносца во время гонения на христиан в Турции, в том числе о победе Его над драконом. В России Житие Георгия Победоносца легло в основу русского духовного стиха, в котором Он Является устроителем Земли Русской. В древней Руси Георгий Победоносец часто изображался на княжеских печатях и монетах, в царской России – на государственном гербе. Георгий Победоносец – воплощение Архангела Михаила.

Сергий Радонежский – одно из воплощений Великого Майтрейи.
Бог и Родина» - вот что двигало жизнью и судьбой Преподобного Сергия. И эта любовь дала ему возможность так совершенно до конца исполнить заповедь Господню о любви к людям. Преподобный Сергий Строил общины, Обживал территорию России, Утверждал православие, Помогал Дмитрию Донскому в борьбе против иноземцев.Сергий – Заступник земли русской. Богатства монастыря настолько возросли, что казна монастырская могла ссужать суммы нагосударственные нужды. Его Обитель помогла Петру I в строительстве флота. Вождём Был Преподобный Сергий, Вдохнул героический дух в народ, Он Устремил его в будущее. Таким вождём Останется Он и сейчас, ибо нерасторжима связь Великих Духов с делом и подвигами их жизни. Впоследствии Его Обитель стала средоточием духовной культуры, опорою и прибежищем во все тяжкие минуты земли русской. Жизнь Его – непрестанный и радостный труд как духовный, так и физический. Так из пустынника - созерцателя Сергий Вырастал в общественного деятеля и Готовился неисповедимыми путями к роли государственной (помогать Родине). Росла с ним и Его Обитель, которой было суждено сыграть огромную роль в распространении духовной культуры и укреплении государства русского.
Вокруг Обителей, которые. Строил Он и Его ученики, росли селения, они обживали территорию России. Сергий. Посылал своих учеников на полевые работы к крестьянам, чтобы помочь им получить возможность говорить о просвещении духа. «Осиянный Светом Несказуемым (в сиянии Света, который не передать словами), Стоит Он, Невидимо Видимый, на ступеньках Великой лестницы Иерархии Света, готовый в указанный час устремить легионы Светлых Сил,готовый благословить народ свой и вождя его земного на новый подвиг». В дореволюционное время замалчивали подвиг величайшего Заступника России Сергия потому, что в глазах некоторых он являлся еретиком, ибо пользовался двуперстным знамением.
Россия, преклонись перед Величием Сергия Преподобного и воздай Ему почести, своему Великому Покровителю, Покровителю земли Русской. (Вдумайтесь, Кто Приходил в Облике Сергия Радонежского!) Высший Иерарх Планеты нашей – Владыка Шамбалы нынешний –Великий Майтрейя.               
Серафим Саровский.                В 19 лет Серафим Саровский  Пришёл в Саров в самый канун праздника Введения в храм Богоматери.  Однажды на Него сошла  благодать Святого Духа (Матери Мира). Серафим Оставил обитель и Удалился в лес. Он Поселился в деревянной келье на берегу реки Саровки, Завёл огород и пчельник. Одежда Его состояла из белого балахона. В заплечной сумке Он всегда Носил Евангелие. Питался Он плодами своего огорода. К нему приходило множество прихожан; Серафим Совершал чудеса на их глазах, Исцелял многих больных, которых мазал маслом из лампад, горевших перед любимой иконой Божьей Матери «Умиление». Менее, чем за два года  до смерти  преподобного к нему в последний раз Явилась  Богородица в сопровождении многих святых со словами: «Скоро будешь с нами, Любимец Мой». Серафим Саровский – один из самых почитаемых Святых в России.
Можно бесконечно перечислять воплощения Великого Владыки: Зевс, Гермес, Зороастр, Аполлоний Тианский, Венецианец Великий  и другие.
Зевс громовержец - Ефир, Верховный Бог, Владыка богов и людей; Управлял всеми небесными явлениями, Охранитель общественного порядка и семьи, Установитель законов и обычаев.
Гермес Трисмегист - Трижды Величайший, Его трактаты посвящены оккультным наукам: алхимии, астрологии, магии и религиозно – философским учениям, близким гностицизму.
Зороастр было несколько; Зороастр (Зертуст) один Дабистан насчитывает их тринадцать; но все они были перевоплощениями первого. Последний Зороастр был основателем Храма Огня в Азарекши и писатель трудов (о первой религии белых магов), уничтоженных Александром.
Аполлоний Тианский Был очень богат, Питался растительной пищей, Носил одежду из натуральных тканей, Ходил босой. Он был Апологет (Носитель Истины); однажды Он Приказал ученику собрать достаточное количество благовонных деревьев и сложить в пещере наподобие высокого ложа. Аполлоний Сжёг себя на костре и после этого ученик услышал под сводом пещеры Его Голос: «Итак, Я не умер, но Иду принять чашу Апологета». Сжигая Себя, Доказал, что жизнь продолжается в Тонких Мирах.
Венецианец Великий. «Когда племя венетов было теснимо и гонимо надвигающимися варварами, среди них появился неизвестный высокий Пастух, который Указал им отойти на лагуны, это обстоятельство послужило основанию города Венеции. Принявший этот Облик, материализовавший его, в то время не носил физического тела».
"Великий Владыка не любит говорить о бывших воплощениях, ибо они невольно обращают дух назад, и могут помешать его устремлению в будущее, тогда, как сохранить это устремление есть первая задача ученика" (Е.И. Рерих,«Письма»).
Потому не надо думать о прошлом, но лишь о настоящем в связи с будущим. Владыка Шамбалы есть Владыка Миров; Владыка Великий; Водитель Духов Мира Высшего; Водитель Духов Мира Огненного; Двигатель огня Матери Мира, наречен Владыкой Сострадания. Он – Бог Любви, Добра и Света. Он Охватывает все пространство, являясь выразителем всех чаяний и мудростей.
«Человечество приходит ко Мне разными путями, но каким бы путём человек не приближался ко Мне, Я его приветствую, ибо все пути принадлежат Мне», - Сказал Бог Кришна в своей господней песне «Бхагават-Гита».
Великий Майтрейя,- проявленный в теле Человека, Ишвара. Он всегда Появляется как Ману (Человек) на грани двух коренных рас. Спускаясь с высших планов, где Он Невидим человеческому глазу и не имеет формы, Проявляется на нашем плане. Он Входит в сферы нашей Планеты (ментальную, астральную) и, при необходимости,  Проявляется в физическом теле.
Гаутама Будда (623-544 до н.э.) Утвердил своим преемником будущего Будду – Великого Майтрейю. И Сказал Гаутама своему ученику: «Я не первый Будда, который пришёл на эту Землю, также не буду и последним. В должное время другой Будда восстанет в мире, Сокровенный, Высшего озарения, озарённый мудростью, счастливый, вмещающий всю Вселенную, несравненный вождь народов, Повелитель Дэв (лучезарное божество) и смертных. Он Откроет вам те же вечные истины, которые Я Преподал вам. Он Установит свой закон, преславный в его началах, преславный в его апофеозе, и преславный у цели в духе и слове. Он Возвестит праведную,  совершенную и чистую жизнь, которую преподал сейчас и Я. Его ученики будут исчисляться тысячами, тогда как мои – лишь сотнями». И спросил его ученик: «Как узнаем мы Его?» Учитель ответил: «Имя Его будет Великий Майтрейя».
Какими же качествами должен обладать Владыка Майтрейя? – Максимальное развитие Энергии, мужество, терпение, постоянство устремления и бесстрашие. Энергия – есть основа всего, ибо в ней одной заложены все возможности. Учение Майтрейи есть продолжение Учения Христа. Учение даётся по сознанию времени!!
«Во время частичных перерывов, или Обновлений Планеты или Солнечной системы Величайшие Духи (Лестница Иакова), коллективно представляющие Космический Разум и Творящее Начало, держат дозор и планируют будущий Цикл Жизни Солнечной системы, или же планеты, а затем сами являются главными исполнителями этих начертаний. Иерархическое Начало есть Космический Закон, есть принцип ведущий, потому всегда имеется и Высшее Духовное Существо, или Иерарх».
В человеческом представлении такой Высочайший Дух сливается с образом Бога личного и даже Бога Вселенского – имя ему Великий Майтрейя.
Иерархия Света – связь с Беспредельностью, представительство её на Земле с незапамятных времён называлось народами мира «Белым Братством». Книга«Иерархия» дана в Учении «Агни Йога». Все философские системы Востока признают единую реальность. Кроме основной реальности – Единого непознаваемого. Некоторые системы признают личного Бога, Ишвару - Творящую силу, которая создаёт планетную систему, руководит ею, а по достижении ею поставленной планом эволюции задачи, разрушает её. Каждая планетная система имеет своего Бога или, по христианской терминологии, своего Логоса.
Миром правят Творческие Силы Космоса, составляющие вместе Небесную Иерархию, т.е. личные и единственные Боги – Существа, которые пребывают во Вселенной. Все они достигли божественного состояния, пройдя через человеческую эволюцию. Все они подчиняются «Единому», стоящему во главе Небесной Иерархии. Все они Сыны Божьи, и Спасители. На какой ступени стоит каждый Иерарх или Учитель, нам знать не дано.
Понятие Иерархии, как единого Братства Духовных Учителей, занимает центральное место в Учении Живой Этики. Священное в эзотерических учениях понятие личного духовного наставника, Учителя рассматриваются в «Агни Йога» как необходимое условие духовной самореализации. Учитель – тот, кто даёт человеку новое знание, возводя его тем самым на новые ступени духовного развития. Тот, Кто Защищает его от нападения сил зла на всех уровнях – земном, астральном, кто в полном смысле слова Руководит его духовной эволюцией, используя при этом свои собственные силы и знания, во много раз превосходящие силы и возможности ученика. За счёт духовного – интеллектуального накопления Учителя - процесс эволюции сознания неизмеримо ускоряется. Руководство и помощь Иерарха за считанные годы воплощений позволяет ученику достичь духовной самореализации. К чему сотни воплощений, если десятью можно перешагнуть порог?
Нужно для себя решить, кто из Учителей Братства ему ближе и затем отдать себя всецело, без всяких ограничений и условий этому высокому руководству.
Утвердиться сердцем на Владыке – первое условие к миру огненному. ПринятьРуку Владыки недостаточно без отдачи сердца. Нужно помнить, что вибрация и карма являются звеньями к Владыке, Миру Огненному. Потому приложите все ваши усилия и устремления как можно лучше понять и приложить Учение в жизнь и предоставьте остальное карме и великому знанию Владык.
Духовное общение с Учителем строится на глубоких и искренних чувствах любви и благодарности ученика к Учителю и за ту Жертву, которую Он Принимает.
Никакого эгоизма – только альтруизм и самоотверженность. Окружим Великого Учителя Огнём Любви, охраним почитанием Его, найдём самое бережное, самое высокое понимание Учения и Указов. Любовь подлинная, духовная является одним из самых мощных и совершенных видов космической энергии. Любовь – всеобщий эволюционный закон мироздания. В космосе этот закон выражается во всеобщем магнетизме и притяжении частиц энергии и элементов. Космический Магнит и есть так называемая Сила Христа и Сила Любви Матери Мира.
Сердце является поистине международным органом. Если свет символ ауры, то родителем его будет сердце. Спросят: на чём же строится Твердыня Братства? Скажите: «Доктрина сердца, труда, красоты, эволюции, напряжения, доктрина наиболее жизненная». Когда человечество, утеряв основу Учения, погрузится в непонимание, тогда, по предсказанию древнейшими Учителями, настанет эпоха Майтрейи.
Мировой Глаз Шамбалы несёт человечеству Благо, Свет на пути человечества, - Звезда, которая и направляла всех идущих. Шамбалы Владыка есть руководитель всех планетных духов, огненный двигатель жизни и огня Матери Мира. Шамбалы Владыка Живёт и Дышит в сердце Солнца. Он дышит Истиной и Истину принимающий. Учение Майтрейи - воскрешение духа и может ускорить явление Прихода (Второе Пришествие). Сознательное Принятие Учения Владыки Майтрейи - истинное воскрешение.
Майтрейя Хочет всё ускорить, Хочет всё успешно завершить, Хочет вашу радость, Хочет дар человечеству дать огненным опытом, Хочет претворить жизнь на Земле в Сиянии Матери Мира. Космос живёт на величии двух Начал – Отца Вселенной и Матери Мира.
Прежде чем читать Новое Учение «Агни Йога», необходимо подготовиться и прочитать главные труды Е.П. Блаватской. После подготовки – питание, равновесие, молчание, отбросить врагов, не прилипать к материи (можно пользоваться всем, но не думать об этом), - начинайте познавать Учение Живой Этики. Если абсолютно все будете выполнять, перед вами откроется такой познавательный мир, что, кроме чувства сожаления о том, что поздно коснулись этих Знаний, ничего не останется от прошлого (забудьте прошлое, а настоящее свяжите только с будущим). Всё, о чем пишется в Учении, вам покажут в видениях,
«Голос Безмолвия» подскажет непонятные для вас абзацы, предложения, вас наполнит спокойная радость и счастье. Всё это при условии выполнения всех обязательных требований. Перед вами каждую ночь, (а иногда и днём с закрытыми глазами) начнёт открываться «необычное», - вы увидите купол неба с разноцветными звездами, вспышками. Иногда Учитель Напишет "на небе" совет; Покажет Шамбалу внутри и снаружи. Весь Космос живёт в ритме, и книги надо читать соответственно - каждый день в одно и то же время.
Вам покажут десять предыдущих воплощений в лицах, узнаете, в какой стране вы жили, кем были. Если появится физическая боль, её Владыка Снимет; Он очень Добрый и Внимательный, Поможет во всех делах, вы будете чувствовать Его всегда рядом, если сами будете держать с Ним связь в мыслях. Он – Друг, никогда не обманет и не оставит, всегда Защитит, Подскажет в делах лучшее решение. Будете получать энергию – Всеначальную Божественную Психическую, накапливая в сердце жидкие кристаллы для образования камня «Алатырь», - энергия, чтобылегко оторваться от Земли и устремиться вверх при переходе в Тонкий Мир. Психическая энергия – бесценный дар Бога, даёт силы и здоровье.
Слово «Владыка» включает в себя явление овладения всеми тремя мирами и способности полного, сознательного проявления своей активности в каждом из них. Владыка Тот, Кто владеет своими телами и легко выделяет их из физического тела: Огненное, ментальное, астральное, и в любом из этих тел сохраняет сознание и свободно перемещается в соответствующих сферах.
Огненное – в Огненный мир (Солнце) астральное – на глубину океанов и; в пределах астральной сферы Планеты.
Е.П. Блаватская говорила, что лишь через несколько циклов дух её может достичь той ступени, на которой стоит Дух Великого Владыки М.:, а через эоны лет Дух Владыки будет ещё выше – Он недосягаем.
Е.И. Рерих: ”Припомните, что я писала об этом Облике! Истинно, лишь всё самое высокое связано с Ним, с этим Иерархом. Истинно, самые высокие понятия олицетворены в этом высоком Облике». «Нет более высокого выражения Великой Тайны Бытия, нежели в Солнечном Иерархе, Владыке Майтрейе, Владыке Христе, Он Великий Держатель и Создатель».
В процессе чтения «Агни Йога» увидите ссылки на книги других авторов, на религии – их тоже надо прочитать. Это Учение для тех, кто любит книги. Подключайтесь, приближайте время Великого Прихода.
Если в вашем подъезде живёт хотя бы один такой человек, то появится и второй, и третий. Распространяйте Учение без применения насилия. В этом Учении не надо делать никаких упражнений и систем дыхания. Одно необходимо – очищать сознание от ненужных мыслей. Владыка – наш идеал, к которому надо стремиться. Необходимо разбудить в нас спящие божественные способности под руководством Великих Учителей и Великого Владыки М.:
Великие Учителя являются основателями всех религий и философских систем. Все религии вышли из одного лона и должны объединиться в одно новое Учение «Агни Йога», мудрость, которая выше всех религий. Принимайте новое Учение, оно объединит людей по сознанию. Шамбала - единственная Община на Планете.
Приближайтесь к Общине, в ней наше спасение.
«Каждый восставший против Шамбалы будет поражён во всех делах своих. И волны будут смывать дом его, и даже пёс не придёт на зов его. Не тучи, но молнии будет видеть он в последнюю ночь». (М.:).
«Учение указывает, как каждый воин наречётся Непобедимым». «Кто понимает Братство как ярмо, пусть скорее отойдет, кто умело склоняется перед вратами Братства, пусть скорее вернётся обратно. Уметь порадоваться Братству уже будет радостью мудрою». (М.:).
Пусть живёт лишь великое устремление принести все силы в помощь Великим Владыкам, сражающимся за спасение несчастного и невежественного человечества.
Россия есть Ось Мира и так называемый Пуп Земли, тоже находится в её пределах. Сама Священная Шамбала относится многими тибетцами и монголами в Россию и к России, и в этом заключается великий Символ. «Русский народ хранит в себе природную культурность, ибо характер его слагался на азиатских просторах из накоплений Востока,…ибо из Азии всегда приходил, и будет приходить Свет до конца нашего цикла» Сердечно устремляйтесь к Великому Владыке.

Изображение
Н.К.Рерих,“Fiat Rex”.
P.S. Портрет Великого Владыки М., принадлежащий Е.И. Рерих. Смотри книгу Е.И. Рерих «Письма», том 1, издательство МЦР (Международный центр Рерихов),1911
1год. Один подлинный портрет (голограмма) Великого Майтрейи, тот, который изображён в книге.  Есть письмо Н.К. Рерих директору международного центра Рерихов (МЦР) Л.В. Шапошниковой (Москва), что все цветные портреты ложные.
Мория, Мориа - одна из буддийских династий Магаджи, также название племени раджпутов (радж - царь), Солнечная династия, Иерархия Света, М., М.:, Махатма, Мироуправление Невидимое. Мория - род, в котором  неоднократно Воплощался Великий Владыка Шамбалы Майтрейя - Царь Мирового Правительства. Аватар будущий, Аллал Минг - термин, эквивалентный Я (в первом значении). Слова Мория и Майтрейя относятся только к Великому Владыке Шамбалы. Все остальные к этому роду и имени не имеют никакого отношения. Есть групповое фото (Джул Кул, Великий Владыка М.:, Сен-Жермен, Е.П.Блаватская) и картина Н.К. Рерих “Fiat Rex”, (Владыка трёх Миро

                Иегова и его дети – первенцы.
Иегова – дьявол под именем «Эль Мория, Майтрейя, Вознесённый Учитель» своё изображение втиснул на «Яндекс», а ранее на «Google» и «Bing». Постоянное перемещение! Прыгает как блоха. Грим под мудреца - ряженый оборотень! Это тот «лжец», который объявил себя «отцом» Христа, а теперь хочет выдать себя за Владыку Шамбалы – Великого Майтрейю.
Повязал чалму, концом ткани обмотал шею и на лоб приколол брошь,– чистый оборотень, а свой дьявольский взгляд отвёл в сторону, - «стесняется». Главный извращенец Планеты, свидетельство - обезьяны. Изображения педераста Иеговы: чалма с брошью на лбу. Иегова мечтает присвоить Славу Всевышнего. Хочется сказать слова баснописца И.А. Крылова: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом здесь чистое мутить питьё …»?
Глава 4.
Ответ педерасту Иегове на клевету в книге «Удар русских богов».
Изображение

               Миллиардер Жорж МорганЧасть 1. Анализ книги.                Автор книги «Удар русских Богов» - Иегова-дьявол; тот, о ком Иисус Христос Сказал евреям: « ... ваш отец дьявол (Иегова), ... человекоубийца, ...лжец и отец лжи» (Иоанн, 8/44). Соавтор - В. Истархов (псевдоним), ракшас. Дьяволу Иегове и ракшасу В.Истархову в «Психиатрической лечебнице» прогулы ставят, после их ждёт «Дом Заключения» за клевету на представителей Сил Света, на евреев, и за разжигание национальной розни.
Разжигает дьявол противостояние между народами, чтобы создать Хаос, привести под шумок ракшасов к власти и уничтожить православие. В книге Иегова своё имя, как обычно, не упоминает, чтобы не вызвать возмущение евреев. Цель педераста Иеговы - единовластие на Планете; чтобы население утащить на Сатурн. Ничтожный зоофил! После произнесения слова «зоофил» Иегова сказал: «Не пиши, ты же женщина, не копайся в грязи» и накрыл меня тьмою. Было ощущение грязи внутри и снаружи, на мгновение, потом стало легко и светло.
Правильно, не нужно в нём копаться, потому что он и есть та грязь, от которой нужно избавиться, убрав его с Планеты и выкорчевав его посев. У него рыло в пуху и грехов, как блох на паршивой собаке, потому и клевещет на богов, чтобы отвлечь от себя внимание. Иегова – эксизвращенец и кровожадный убийца, – у него мозги извращённые. Об этой книге в интернете читатели оставляют отзыв: «Книга для дураков»! Каков автор, на таких читателей и расчёт. Сжигайте книги дьявола и пепел развейте!Текст от Иеговы-дьявола дан в кавычках.
Стр. 34, 5. «У древних евреев были очень распространены педерастия, скотоложество и другие формы сексуальных извращений. У древних евреев гомосексуализм носил массовый характер, и захватывал целые города». Лемуры– будущие евреи к извращениям непричастны. Лемуры – ракшасы стали жертвой извращенца Иеговы. Дьявол – патентованный извращенец всех видов.
«В языческом Риме в период упадка царили необузданная сексуальная свобода. Сексуальный разврат в Риме насаждали евреи, так же, как они насаждают разврат в России сегодня». В Риме насаждали  разврат Калигула и Нерон – воплощения Иеговы. Евреев там не было. Дьявол пытается через соцсети создать языческий Рим в России.
Астрал от Иеговы говорит мне: «Чтобы других разлагать извращениями, он должен был сам пройти этот путь». А зачем? Извращения – вербовка на Сатурн, иначе он останется один.
В настоящее время этот двухметровый амбал, имея жену, под гипнозом насилует своего юного 9 летнего сына – спит с ним. Он вводит жену в глубокий сон, переносит ребёнка в спальню и насилует его.
Фильма: сидят, молча двое; Иегова сосредоточен, ребёнок вялый и грустный. Иегова берёт его сзади руками подмышки, и усаживает на колени спиной к себе, в другой раз кладёт ребёнка спиной на свой живот; Иегова пытался скрыть от пространства свои приёмы сексуального насилия над своим сыном. В следующий раз распинает его, как лягушонка на постели, пристраивается сзади..., но ни один вариант дьявола не устраивает по неисправимой причине …. Этот кошмар начался для его сына не в 9 летнем возрасте.
Вот кадр из фильмы пространства «Иегова». Сидит голый дьявол на краю кровати, расставил широко ноги, выложил гениталии, а перед ним стоит пятилетняя кроха и под его гипнозом ублажает его извращениями.
Пространство всё пишет на фильму. Ребёнок может не помнить всего, что с ним происходит, дьявол удаляет из подсознания эту информацию.
Мальчик хорошенький, светловолосый, на мать похож. Дьявол женился для того, чтобы жена родила ему сына, пассивную жертву для сексуальных утех, и для прикрытия своего хобби. Этот лжевсевышний не может себя афишировать в клубах геев. Точнее сказать, нет физических данных, чтобы ходить туда. Карма – точные космические весы: Иегова наказан недоразвитым, главным для него органом, за миллионы жертв, которых он сделал извращенцами, применяя гипноз.
Численность населения США – 324 миллиона: 30 % - извращенцы, (97,2мимллиона), 20% шизофреников (64,8миллионов), наркоманов 15% (48, 6 миллионов) – жертвы гипноза дьявола. Информация из книги, указанной в заглавии.
По утрам жена заходит в его спальню, целует и обнимает дьявола; он ей отвечает взаимностью в благодарность за сына. «Великий актёр» пропадает.
Фильма: лежит «вседержитель Сатании» Иегова в верхней одежде чёрного цвета, вдруг правая рука опускается и расстёгивает ширинку... и начинает мастурбацией заниматься.
Следующий кадр: лежит дьявол в той же одежде, заходит жена, ласкает дьявола, стала на колени и массирует двумя руками ему живот. Иегова отвернулся к стене и не реагирует. Жена обиделась и вышла. Дьявол сразу ожил, посмотрел на дверь – никого нет. Рука нырнула в ширинку, начал мастурбацией заниматься.  Дьявол перепробовал все варианты и остановился на blowjob.
Фильма: дьявол целует сына в губы, ласкает его, потом усыпляет. Дьявол лежит с закрытыми глазами и даёт мысленный приказ сонному ребёнку.
Мальчик поднимается, не опираясь руками на постель, сгибается в тазобедренных суставах вдвое и лицом падает прямо на гениталии отца, потом неестественно резко поднимает туловище без помощи рук, падает близко к отцу на левый бок. Правая рука, как плеть, падает на шею папаши, губами прикасается к его щеке. Иегова лежит с закрытыми глазами, якобы, в этом он не принимает участие. Дьявол тренируется, как во сне заставить жертву делать blowjob. Пространство не обманешь, Дьявол демонстрирует свои возможности.
Фильма: Иегова и сын поменялись ролями. Дьявол усыпил сына, сползая вдоль его тела, губами касался груди и живота ребёнка. Губами захватил его penis в рот и делает blowjob. Но мальчик не реагирует … Дьявол тоже уснул … с penisses во рту. И это «чмо болотное» - Хозяин Земли.
Фильма:Дьявол Иегова усыпил сына, потом ребёнку открыл рот каким-то предметом, и своё«достояние» поместил в рот ему; малыш проснулся, и глаза на лоб полезли - подавился.
Фильма: Жорж Морган (Иегова) втроём в постели: сначала полусонного сына заставил сделать blowjob. Потом жена продолжила этот вид извращений.
Фильма: извращенец-миллиардер Жорж Морган (Иегова) лежит в верхней одежде с обнажённым penisses и занимается мастурбацией (процесс повторяется ежедневно). Устал и решил использовать жену с применением гипноза. Иегова мысленно дал приказ жене прийти в его спальню, сам лежит с расстёгнутой ширинкой, а оттуда выглядывает детородный орган. Жена быстро зашла и, после короткого диалога, безропотно стала у кровати на колени, наклонилась и делает ему blowjob, только после этого процесса импотент-извращенец проявляет свойства самца.
Это тот, который говорит о себе, что он «выше небес, ниже преисподней». Это точно: «Ниже преисподней». Тот, кто использует оккультные знания для унижений человеческого достоинства, будет лишён оккультных знаний и освобождён от занимаемой должности.Карма - Закон Воздаяния, точные космические весы!!!
Иегова выбирал себе жертву для воплощения по миллиардам (забыл о своём хобби, но Закон Кармы помнит), у жертвы диспропорция тела: туловище короткое и несоразмерно длинные ноги, явное вырождение. Детородный орган относится к туловищу. Тело Жоржа Моргана не оставишь, миллиарды держат, лет через 13 Иегова войдёт в тело сына, если ребёнок не умрёт от постоянных насилий. Дом заключения или Психиатрическая лечебница должны быть приютом для Хозяина Земли.
Фильма: жена дьявола лежит на постели, Иегова подошёл и дал приказ, она широко открыла рот. Иегова помочился в её зев. Струя мочи обильная, она могла захлебнуться. Все виды извращений происходят под гипнозом дьявола Иеговы. И никто жене и сыну не может помочь. Весь период правления дьявола отмечен унижением женщины.
Фильма: жена ушла от Жоржа Моргана (Иеговы-дьявола) вместе с сыном. Взяла с собой две сумочки, сына за руку …, но это не значит, что она от него избавилась. Империю Рокфеллера создал дьявол Иегова мошенническим путём. Таким же способом он её разрушит, лёжа на диване.
Доход рода Рокфеллера (восемь семей) в год составляет один триллион долларов. Иегова скажет Рокфеллерам слова из Библии, которые он говорил евреям: «…Я вас создал, Я вас воспитал, а вы покинули меня, … племя злодеев, сыны погибельные…». Чтобы остаться на Земле и продолжить эволюцию человека здесь, необходимо распрощаться с недвижимостью
до Апокалипсиса и сменить иудаизм на буддизм (Учение Христа - начало Учения Живой Этики).
Фильма:  к миллиардеру Жоржу Морган (педерасту Иегове) влетел белый голубь и клюнул «Вседержителя Сватании» в левый глаз; теперь из глаза постоянно течёт слеза.… Через некоторое время на глазу выросло бельмо. Пускай ему доктор С.С.Коновалов из Петербурга «вылечит» глаз сатанинской энергией (гипноз), которую ему посылает дьявол на целительские сеансы. И дьявол сам разоблачит свои аферы.
Одержимый доктор К. распространил свои книги в США. Все, кто читает его книги и ходит на подобные сеансы, дьяволом завербованы на Сатурн. Сжигайте дьявольские книги, они источают энергии разрушения.
Фильма: лежит Иегова на кровати; правый глаз заволокло слезой; по щеке катится слеза, падает на чёрную рубашку синтетическую (не впитывает в ткань) и дальше течёт ручеёк. Иегова льёт «крокодиловы слёзы». Народная мудрость: «Скажутся волку слёзки коровки» - Закон Кармы! Счастье не в миллиардах, а в ЛЮБВИ. Счастлив тот, кто любит!
После изгнания «Люцифера» на второй план к его породителю – Браме, в Тишину Молчания (лишение права голоса), Иегова перешёл под управление Брамы. Он не может сойти с намеченного пути. Брама тот, кто вышел из пупа Вишну. Враг в засаде (подсиживает Отца) в Огненном Мире, сидит рядом с Вишну, Отцом Вселенной. В таком случае уместны слова Тараса Бульбы, сказанные в адрес сына – предателя:«Я тебя породил, я тебя и убью».
Фильма: Брама жену и сына Иеговы заменил на кошку с собакой. Жорж Морган (Иегова) лежит на кровати, вытащил из ширинки penis и шевелит орган рукой, а рядом кошка стоит и внимательно наблюдает. Потом лапкой начала трогать орган. Сзади кошки, возле кровати стоит собака, ждёт своей очереди. Иегова готовит новый вид извращений для людей – зоофилия (один из вариантов вербовки на Сатурн). Граждане, уберите животных из квартир и домов.
Всё, что делает Брама с дьяволом, применяется Иеговой на людях. Главное для Брамы, чтобы в сердце дьявола и людей не зарождалась привязанность к человеку (любовь), а только злость и жестокость.
У  дьяволахроническое ментальное заболевание на сексуальной основе.
Фильма: лежит Иегова на кровати в верхней чёрной одежде в своей спальне, руку под голову подложил, … «Всемогущий Вседержитель Сатании» один, нет рядом и кошки с собакой; все покинули его… Насильно мил не будешь!
Фильма: плачет Жорж Морган (Иегова), слеза течёт с правого глаза… слёзы тех матерей, чьих детей он сделал извращенцами, наркоманами, шизофрениками. Слёзы тех бабушек и дедушек, чьих внуков он причислил в отбросы человеческие, слёзы жён, чьих мужей он убивал и расчленял, слёзы мужей, чьих жён он воровал, слёзы тех, кого он определял на Соловки и другие Гулаги,.. Преклоняю голову перед Космическим Законом Воздаяния – Карма! И наставник дьявола, Брама получит своё за ложь и унижение людей. Жаль, что в Космосе нет Гулага «Соловки», там им место по заслугам.
Жена дьявола своим уходом положила начало развала Империи Зла.  Пусть она будет примером для иудеев, сектантов, извращенцев, преступного мира и христиан. Дьявол хочет уйти на Сатурн до Апокалипсиса, чтобы избежать вулканических извержений и не сгореть заживо.
Фильма: миллиардер Жорж Морган (дьявол Иегова) недолго ронял слезу и размазывал сопли под носом; он быстро утешился и нашёл замену своему сыну, приютил бездомного ребёнка: обмыл, приодел, причесал, накормил и уложил к себе в постель для сексуальных утех. Ранее создавал впечатление  нежной любви к сыну, оказалось, что он просто ПЕДЕРАСТ. Он сироту целует, обнимает и применяет те же способы насилия. Иегова, управляемый Брамой, педераст. Насилие над раввинами совершает Иегова; раввины тоже усыновляют сирот и насилуют под влиянием дьявольского гипноза. Усыновление педерастами детей – один из видов пополнения войска дьявола.
Фильма: лежит миллиардер Жорж Морган (дьявол Иегова) на кровати в верхней чёрной одежде и занимается мастурбацией. Иегова «тихо сам с собою ведёт беседу». У него мазоли на руках.
Фильма: извращенец - миллиардер Жорж Морган (Иегова) в настоящее время чередует обслуживание своих сексуальных потребностей мальчиком и блондинкой. К мальчику относится с пристрастием, а блондинка служит ему прикрытием. Лежит блондинка на кровати верхней одежде на правом боку, а Жорж Морган (Иегова) тоже в верхней одежде лежит поперёк её тела, спиной к ней. Блондинка левой рукой терзает его penis.
Фильма: дьявол (миллиардер Жорж Морган) заменил блондинку мужественной брюнеткой с другим мальчиком. У блондинки руки заболели. Теперь у него новая«семья»: мальчик (пассивный педераст и blowjob) и массажистка-blowjob. Вот такой «отец» у преступного мира, извращенцев, иудеев и сектантов.
Фильма: лежит брюнетка в постели, а перед ней стоит голый Жорж Морган (дьявол Иегова), он дал ей мысленно команду широко открыть рот. Дьявол помочился в её зев; время правления педераста отмечено унижением женщины.
Фильма: Стоит голый Жорж Морган (дьявол Иегова), а перед ним стоит мальчик и делает ему blowjob.
Фильма: Жорж Морган (Иегова) один;  сидит на стуле в верхней чёрной одежде, расставил широко ноги, между ногами сидит кошка; Иегова вытащил penis и шевелит рукой, но кошка не реагирует. Хозяин Земли забавляется; у него в голове произошли нарушения, - Брама «довёл до ручки». Покровитель Иеговы Брама - мазохист, издевается над Иеговой. («И этот шакал претендует на должность Отца Вселенной…» - эта мысль принадлежит астралу от Иеговы). Верховное Божество Абсолют, Избавь людей и богов нашей Солнечной системы от влияния этого МОНСТРА.
Фильма: лежит в постели Жорж Морган (Иегова), рядом лежит другая красивая брюнетка (предыдущая брюнетка ушла лечить мозоли). В изголовье педераста сидит пятилетний мальчик, наблюдает за процессом. Дьявол приглашает женщин с мальчиками. Он женщину усыпит, а ребёнка использует по назначению; дети легко поддаются гипнозу. (Справка: неудачно сделали педерасту пластику носа; на обеих ноздрях грубые рубцы).
Фильма: ушла красавица брюнетка с мальчиком, остался Жорж Морган (дьявол) один. Лежит на диване и «тихо сам с собою ведёт беседу», пока руки не устанут; Иегова с отвращением отвергнут всеми.
Фильма: уже весь Нью-Йорк знает наклонности Жоржа Моргана. Его обслуживают женщины (делают ему мастурбацию и blowjob), мальчики (делают blowjob) и собаки.
Ежедневная смена женщин и мальчиков – один из вариантов вербовки на Сатурн. Даже, если один раз переступил «порог извращённых вожделений», жертва зачислена в войско дьявола. Только ПОКЛОНЕНИЕМ Богу можно обогнать Карму.
Карма – группа богов. В пространстве есть программы на создание всего (планеты, звёзды, Вселенные, Галактики), что есть в Беспредельности, и  есть информация для исполнения Кармы (как в компьютере). Берут из пространства фильму человека, закладывают в программу, и пространство выдаёт результат: Вознаграждение или Возмездие. При следующем воплощении боги вводят флюиды в сознание по заслугам предыдущей жизни. Отсюда результат: внешность, талант, родители.
На этой странице даны часть фильмов из всех, которые я видела; о некоторых из них не стоит говорить. Все виды извращений, которые изображены на храме Брамы в Индии, Иегова проходит с близкими  людьми и животными; после применяет широкоформатно. Туристическая фирма T.A.рекомендует туристам посетить этот храм, тем самым работает на тьму (те, кто делает услуги дьяволу, уйдут с ним). В США есть клубы геев, в которых люди, одержимые гипнозом впадают в низменное состояние, как пауки в банке, по несколько десятков человек … в обнажённом виде, они потеряли человеческий облик. Иегова посеял на нашей Планете вирус извращений. На Сатурне будет глобальный клуб геев. Повторяю: «Защитить от этой напасти может только Великий Майтрейя. Поклонение – ваш выбор»! Родители, берегите своих детей, от вас зависит здоровье и духовный рост сознания (совести) вашего ребёнка.
Дьявол просил неоднократно: «Не пиши». У меня эти кадры из фильмы Пространства «Иегова» вызывают чувство гадливости и омерзения. Но в Учении сказано: «Если надо для дела опуститься на самое дно, значит, надо опуститься». Есть надежда, что информация из космоса отрезвит почитателей дьявола.
В Библии педофил Иегова дьявол указывает: "Будьте чисты, как я чист, Господь, Бог ваш». Что он имел в виду? Дал назидание извращенцам-ракшасам,чтобы они, как и он, не сдавали в аренду свою прямую кишку, привлекали пассивных партнёров других национальностей. В США 97, 2 миллионов извращенцев, значит, половина из этих отбросов не ракшасы; партнёров ищет Иегова. В «Ритуалах» о нём сказано: «Ты, грязная, вонючая скотина, …породитель порока и кровосмешения,…породитель всех непристойностей…».
Фильма: Лежит педераст Иегова на широкой кровати валетом с очередной женщиной. Из бедра торчит шприц на десять кубиков. Оба лежат очумелые от наркотиков. От таких доз наркоман Иегова не дотянет до Апокалипсиса. Что делает Брама со своим подручным, ужас!?!? Хозяин Земли уже не может вербовать жертв на Сатурн, - «соратник» его вышел из строя от переутомления. Ни мозг, ни сознание не могут помочь, если секс поставлен на поток. Для вербовки применялись все виды сексуальных извращений, и в результате … Иегова – импотент! Все унижения, которые дьявол применял к людям, вернулись к нему бумерангом. Это и есть Закон Кармы.
Фильма: « …. а поутру они проснулись….».. Лежит голый дьявол с барышней, её верхняя часть туловища и голова на груди импотента Иеговы.  Иегова мысленно даёт указ. Барышня сползает вниз, сгибается втрое (у неё туловище в два раза длиннее, чем у дьявола), наклоняется  и делает «господу» минет. Так происходит зачисление в войско дьявола граждан женского пола. Утром барышня очнулась и сбежала через чёрный ход. Быстро пошла вдоль стен дома, пригнулась перед окнами первого этажа и на полусогнутых ногах поспешно ушла.    
Фильма: Минуло время, у педераста Иеговы (миллиардера Жоржа Моргана)  родился сын, и жена возвратилась «на круги своя».  «Дом терпимости» временно закрыт; главный извращенец Планеты погрузился в «семейную идиллию». Малыш ползает по кровати, но Иегова к нему равнодушен, время малыша ещё не пришло. Лет через 8-9, когда повзрослеет старший сын, педераст Иегова переключится на младшего, и он разделит своё хобби со старшим сыном (по указанию Брамы). Дьявол (миллиардер Жорж Морган) по-прежнему погружает жену в глубокий сон, переносит десятилетнего сына в свою спальню и принуждает к минету,  после применяет педерастию. В будущем Брама использует  сыновей дьявола для вербовки. Жена совершила непоправимую глупость; обрекла себя и детей для отправки на Сатурн. Иногда они все четверо лежат в постели; Иегова наслаждается семейным окружением. Демон Брама позволил ему расслабиться до тех пор, пока Браме понадобится другой сценарий.    После этого текста Иегова (Жорж Морган) показал видение: лежит голый дьявол на спине, вялый детородный орган лежит на правом бедре. Подползает младший ребёнок , наклоняется и губами ложится на конец органа.

Фильма: Лежит педераст Иегова в постели в обнимку с десятилетним сыном. Ребёнок  проснулся, посмотрел на «отца» и отвернулся. Уже 10 лет, а ребёнок хилый, вялый, нет роста. Объектив запечатлел чётко:   жёваное дьявольское лицо в морщинах, губы надуты силиконом. Выглядит он глубоким стариком лет на 90, а ему в два раза меньше – замызганный, затасканный, шелудивый кабель-извращенец.  Вот такой путь ему определил педераст-теоретик, демон Вселенной Брама.               
Фильма:  Пляж Рокфеллеров. Лежит на песочке миллиардер Жорж  Морган – дьявол Иегова. На голове шапочка, стянутая по периметру резинкой, рюши «украшают» огромную голову сатаны. Большая голова, значит, много мозгов. Почему он мозги не использует  (вместо penisses)  для добрых дел? Объектив пространства запечатлел бельмо на правом глазу и губы с кровавыми трещинами  от силикона. Под глазами мешки-пузыри  («господь» - наркоман). Лицо  жёваное, как печёное яблоко. На ноздрях удалена ткань в форме треугольников, и нос стал заглядывать в рот; пришлось отрезать третью часть носа. Нос ровный и короткий; Иегова ориентировался  на дизайн сайта http://theosophy-net.ua 
 Фильма: Лежит в постели «Господь» Иегова, пристроился сзади сына, - обнимает его, целует в шею, затылок, в ухо. А дитя лежит молча, не шевелясь, а из глаз капают слёзы.
Фильма: Иегова ежедневно занимается педерастией с сыном. Малыш постоянно,молча, плачет; лёжа на боку, слёзы роняет. Уже понимает всё. Несоразмерность детской прямой кишки и penis папаши могут вырвать кишку наружу, сорвать брыжейку, которая держит кишечник в первоначальной форме в пределах физического тела.

Фильма: жена Иеговы ознакомилась с текстом данной книги. Стоит задумчивая и глаза полные слёз.  Не плакать, а принять решение необходимо об окончательном и бесповоротном уходе от дьявола (Жоржа Моргана) во имя спасения детей. Обвинять его в педофило-педерастии бесполезно, он закроет любое уголовное дело, применяя гипноз. И судью заставит делать то, что делают ему его дети. Счастье не в миллиардах, а в любви. Самая высокая Любовь - сердечная, к Богу, выше - нет ничего!!!
Фильма: жена миллиардера Жоржа Моргана сидит одна на краю кровати в своей спальне, закрыла  глаза платочком и горько плачет. А в это время  лежит голый «Господь» Иегова в другой спальне, с  ним  двое его несовершеннолетних детей. Младшему несколько месяцев, он ещё не ходит, ползает по кровати. Дьявол силою мысли притягивает его к себе, малыш подползает, Иегова перебрасывает через него свою ногу-оглоблю и малыш оказывается между ногами. По указу «Господа» подползает к гениталиям и губами падает на penis.  Иегова – импотент-извращенец, его удовлетворяет только минет. Он  лежит  молча, и мысленно даёт команду; гипноз заставит детей делать всё, что угодно. Младший принимает  penis  за грудь, но пока  Иегову это не устраивает. Губы и руки ребёнка – начало учения. Иегова поворачивается на правый бок к старшему сыну 12 лет. Возле бедра с правой стороны Иегова положил подушку под голову ребёнка для удобства процесса. Мальчик  лежит  валетом, головой к penis’ и делает минет.  Иногда дьявол лежит со старшим сыном, и малыш тоже занимается мастурбацией; Иегова забрал детей и приучил к извращениям.  Жена не вхожа в его спальню; спит в своей.  Она не выдержала такого положения дел и ушла. После вернулась, но ушла в третий раз.  Иегова мучает детей в надежде восстановить боевую способность; Карма  воздаёт за применение детородного органа не по назначению. Научная гипотеза: «Пей ржавую воду и на шею повесь магнит».

Фильма: жена дьявола возвратилась в третий раз, чтобы забрать детей.Жорж  Морган «пожалел» жену, и пустил её в свою спальню. Все четверо расположились  на широкой кровати.  Иегова посередине, обняв старшего сына; с женой говорит, повернув голову через  плечо. После жену погрузил в глубокий гипнотический сон, а старшего сына (13 лет) уложил на мать, применяя гипноз, и провёл сексуальные учения; сын целует грудь матери, …
Иегова готовит тело старшего сына для себя. Когда сын повзрослеет, широкоформатный извращенец Иегова (миллиардер Жорж Морган) выйдет из своего тела и войдёт в тело старшего сына, младший сын будет его пассивным партнёром. Тело Жоржа Моргана похоронят; сын повторит судьбу Нерона.  Иегова предусмотрел рождение сыновей в промежутке 11, 13 лет (его числа). Причина: в результате активного сексуального использования детородного органа для вербовки в своё войско извращенцев, его «соратник» быстро выходит из рабочего состояния (именно, по этой причине воплощения дьявола продолжаются в среднем около 10 лет). Когда миллиардер Жорж Морган будет лежать в гробу, вытянув ноги-жерди, Иегова будет стоять рядом в теле старшего сына. И тогда старший сын (в астральном невидимом теле) поймёт, какую злую «шутку» обыграл с ним отец. Для сына путь извращений был вербовкой на Сатурн. Сатана не рождается и не умирает, он ищет жертву для входа в тело. Иегова усовершенствовал процесс воплощения: сам готовит для себя чехол. Вдова Жоржа Моргана  не будет знать, что дьявол Иегова перекочевал из тела отца в тело сына. Иегова в теле сына будет сочетать сожительство с матерью (по старой памяти) и с младшим сыном-братом. Вдова Жоржа Моргана  не будет знать, что дьявол Иегова перекочевал из тела отца в тело сына.
Дьявольский вертеп продлится до ухода на Сатурн.
Иегова заложил информацию в мозг и подсознание сына все виды сексуальных извращений. Именно мозг и подсознание дадут ему возможность, без зазрения совести, совершать сексуальные преступления. Это – первый шаг, впереди мошенничество и убийства. До входа в тело сына есть время – 9-10 лет. А, пока все трое (два сына и мать) под влиянием дьявольского гипноза, ублажают упыря Иегову минетом («Господь» - импотент, его удовлетворяет только минет). Аналогичен путь всех членов «его войска»: пассивные гомосексуалисты тоже, как и активные, пополнят после смерти войско Иеговы, а педерасты (педофилы) оставляют после себя наследников для последующей вербовки.

Фильма: лежит голый Иегова, широко расставив ноги–жерди. Дохлый penis «коньки отбросил», - приказал долго жить (унылый свалился на левое бедро хозяина).  Поперёк раздвинутых ног Иеговы лежит годовалый сын и руками (под гипнозом) играется с вялой мошонкой отца.Младший сын ещё ходить не научился, но уже извращенец.
Иегова извращениями завербовал свою семью на Сатурн. И этот Упырь на Восьмом Вселенском Соборе Православия в 2016 хотел себя предложить единым богом. Но, Карма не дремлет!               
. Фильма: стоит под гипнозом огромный жеребец-производитель с соответствующим  органом размножения. Женщина присела, Иегова берёт женщину сзади двумя руками за голову и подтягивает  её  рот к  penis’s  жеребца. То же самое  повторил с волком и женщиной. Под волком он подразумевает себя. Этот метод «нравоучения» Иегова будет применять  на Сатурне в виде  наказания за непослушание. В приличном обществе с таким, как педераст  Иегова, никто рядом не садится, и не подаёт руку  для приветствия.
Спросите  любого верующего (священника, сектанта, православного, католика, иудея, мусульманина): «Кем для них является этотУПЫРЬпо имени Иегова»?
Фильма:  сидит голый Иегова; спина и руки покрыты гнойными нарывами. Жена делает ему чистку кожи. Зубы у него гниют… Педераст Иегова весь в фекалиях и гнилой от пяток до макушки. Почему целитель дьявола доктор С.С.Коновалов из С-Петербурга не исцелит его?Потому что деятельность доктора есть лажа. Преклоняю голову перед Верховным Божеством Абсолют!  Карма – совершенный Закон и работает исправно.
Иегова сказал: «Я поменяю тело». Жаль, что только тело, - гнилое сознание останется.
Бог, Великий Майтрейя, по сравнению с дьяволом Иеговой, как горный белый Орёл, гордо парящий над равниной, по сравнению с петухом, клюющим человеческие экскременты.
Иегова прислал второе письмо файлом. Предлагает 14 миллионов $ США от имени вымышленного адвоката за удаление этой страницы.
Информация о фильмах важна для всех; фильму покажут в Тонких Мирах после смерти в театре «Иллюзион». Не только пространство снимает фильму о каждом из воплощения в воплощение.
1. На основании фильмы формируется Карма. В некоторых православных храмах есть изображение ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА. На любое место в храме станешь, ОКО смотрит на тебя. Оно является аналогией КАРМЫ. Карма может наказать в этой жизни, или несколько жизней подряд будет наказан человек в зависимости от злых дел и преступлений. Дадут в Царствии Божием (околосолнечная сфера) флюиды (информация) на сознание с лишней хромосомой – родится даун,снедостающей хромосомой – идиот.  Карма – точные космические весы:  за преступления: горб, церебральный паралич, паралич ног, уродливый рот (сквернословам), и другие болезни. За Любовь, Добро, Сострадание и Служение Силам Света Карма внедряет флюиды для воплощения: благополучная семья, внешность, физические данные, талант с учётом усердного трудолюбия.


2. В духовном сердце человека есть БОЖЬЯ ИСКРА, Незримый Молчаливый Свидетель, который всё видит, слышит и запоминает из воплощения в воплощение, и передаёт информацию в зерно духа. В Царствии Божием узнаем, сколько энергий хороших и плохих мы накопили в зерне духа за последнее воплощение.
Во времена СССР и социалистических стран царила христианская культура: библиотеки, театры, высокая культура ТВ, - именно это формировало отношения между людьми. Вся Планета устремляла взор на Союз, как на образец организации общества. После развала СССР ядовитый паук Иегова набросил паутину одержания населения Планеты.
Всё восстановится после Апокалипсиса на другой территории.  Из России начнётся духовное возрождение населения Планеты: будут стёрты с лица Земли мерзопакостные храмы Брамы, Планета и человечество после вулканических извержений очистится от тёмных энергий. Наше будущее - Золотой Век!
Стр. 43. Иисуса Христа, Карла Маркса, Владимира Ленина оскорбляет дьявол словом своей должности и даёт характеристики: «Христос - жид, Карл Маркс - чистокровный еврей, потомок еврейских раввинов, Ленин - жидокалмык».
В России до революции евреев притесняли; не разрешали проживание в больших городах и сёлах; остерегались влияния на евреев махинатора Иеговы.
В очередной раз пришла помощь евреям из Шамбалы; для воплощения В.И.Ленина была выбрана интернациональная семья, принявшая православие (мать - еврейка, отец - калмык). В «Катехизисе» сказано, что главное для еврея - образование. В революционное движение вошли образованные евреи, и составляли костяк, который принял идеи В.И. Ленина, другими словами, приняли мироустройство от Владыки Шамбалы. Цель революции - уравнять в правах всех граждан России.
Тёммные силы (ракшасы - швондеры, извращенцы и преступный мир) потоком вошли в Россию с целью компрометировать идеи Ленина. По заданию Иеговы они смешались с евреями, вошли в правительство, и в другие исполнительные структуры с целью вредительства. Под управлением Иеговы проводили репрессии, строили ГУЛАГИ, организовывали голодомор. В 1933,4 был организован искусственный голод; якобы поддержать престиж СССР, всё было продано за границу. Иегова добавил советской власти большой черпак дёгтя. Цель сатаны - Чернобога вернуть славян в язычество, организовать погромы евреев, породить энергии разрушения, создать хаос в России, и привести к власти демонов- ракшасов. Сделать в России майдан, но по другому сценарию. Иегова рвётся к единовластию на Планете. Граждане, держите равновесие, исключите энергии ненависти из своего сердца к другим национальностям.
Иегова - дьявол разделяет себя на Чернобога и сатану, чтобы больше захватить в своё подчинение духовных невежд. Все злодеяния - невидимое руководство педераста Иеговы. Сталин был под его влиянием; постоянное состояние страха вынудило астральное тело его выйти из физического и находиться рядом. Сталин был живой труп. После смерти астральное тело вождя опустилось в центр Земли, туда, где кипит магма. Горбачёв, Ельцин и все «демократы» в следующем воплощении будут европейцами, чтобы сгореть заживо вместе с дьяволом за развал Союза и социалистического объединения. Если даже преступления совершаются под одержанием Иеговы, человек не освобождается от ответственности из-за безбожия. Только Великий Майтрейя - щит от нападок дьявола. Он всегда Подскажет правильное решение. Он Знает предначертание будущего всех стран. Только ПОКЛОНЕНИЕ может быть основанием для контакта с Богом!
Стр. 44. «А каков моральный облик лучших учеников Христа»? Любой из них превосходит Иегову. Ученики были женаты и имели детей. Апостолам было по 20 лет; в Израиле в то время женились в 14 лет.
Стр. 46. «Кадровая политика была у Христа такая, как у Ленина, и у всех швондеров - набор "шариковых". Апостолы (рыбаки) были воплощением из Шамбалы. В. И. Ленин и Ф.Э. Дзержинский тоже из Шамбалы; мать Ф.Э. Дзержинского носила под сердцем сына, Иегова столкнул её энергией в канализационный колодец, ребёнок родился шестимесячным и выжил. Но дьявол осуществил свой замысел в 1926 и помог уйти из жизни Ф.Э.Дзержинскому, чтобы не состоялась встреча с посланником из Шамбалы – Н.К.Рерих.
Стр. 153. «Пушкин получал божественное озарение от русских богов». Ниже другие слова: «В состоянии озарения, чёрная информация из космоса, гений является проводником этой информации». Предложение написано с ошибками. А.С.Пушкин - воплощение из Шамбалы; озарение получал из космоса! Именно за это Иегова укоротил гению жизнь. Убийца! От дьявола воплощались ракшасы - извращенцами и олигархами. Его задача - порождать энергии разрушения: зависть, неприязнь, презрение, страдания. К сведению арийцев, все русские боги - представители Сил Света. Педераст Иегова к Ним не относится.
Стр. 156. «Чёрный квадрат Малевича - это таже самая Библия, у них цель одна - заставить людей верить в абсурды». Не Библия, а Ветхий Завет (Тора) - справочник проклятий, казней, войн, грабежей и убийств. Новый Завет утерял свою чистоту после того, как Иегова соединил иудаизм и христианство. Чёрный квадрат Малевича – Иегова (абсурд). Квадрат - падение в материю, чёрный цвет - тьма, представителем которой является дьявол.
Стр. 164. «Москва напичкана еврейской и масонской символикой». «Пятиконечная звезда, шестиконечная и число 12» . Эти теософские знаки даны для всего человечества:
1. Пятиконечная звезда - человек (разведите руки в стороны и поставьте ноги на ширине плеч - будет пентакл). Если перевернуть звезду двумя рогами вверх - признак колдовства и чёрной магии.
2. Шестиконечная звезда - два треугольника, мужское и женское начало; мужчина - воин, женщина - хранительница очага (печать Соломона).
3. Число Матери Мира - 12, ДОДЭКАЭДРОН. Группа из 12 человек, объединённая единой ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ МЫСЛЬЮ, может решать государственные и мировые проблемы. Если изменить число, всё рассыплется. Мысль должна быть не для себя и не во вред представителям Света.
Стр. 176. «Два вида «Оберегов». Свастика эволюции - правая (вращение вправо)
- лучший оберег от тёмных сил. Оберег «Цветок папоротника», свастика, задерживающая эволюцию (вращение влево), свастика фашистов (от педераста Иеговы). Папоротник, осина - обладают чёрной энергией.
Стр. 218. «Всякая раса, перемешивающая свою кровь с чужой, обречена погибнуть». Не всякая раса, но смешение браков славян с южными народами ведёт к вырождению славян. Коэффициент крови славян совпадает только с турками. Иегова боится ассимиляции евреев среди других народов.
Стр. 218. «Коммунизм - завершающий этап жидократии». Основа мироустройства Сил Света - коммуна! Основа мироустройства дьявола - капитал. Паутина, которую он создал в США для управления Америкой; через НАТО, ЦРУ влияет на весь мир. Тьма уйдёт на Сатурн, Земля очистится от скверны.
В древние времена славяне были язычниками (язычник от слова языки разных народов), поклонялись Богу Солнца Ра - Архангел Михаил, Великий Владыка Шамбалы. Он наш Отец Небесный в силу Его любви и заботы о нас. Сметены будут с Планеты все противники эволюции человека и Планеты.
Стр. 226. «Если мы, русские, не осознаем, что против нас евреями ведётся война, то мы, как нация погибнем». Не евреями, а дьяволом ведётся война против России потому, что Покровитель России - Великий Владыка Шамбалы. Перед Богом все люди равны.
Стр. 239. «Язычество - это сила и красота. Иудаизм - жестокость и уродство». Язычество - наше прошлое, необходимо устремление к повышению сознания, изучение теософии и эзотерики. Будда - Мудрец. Христос был Будда Индии. Иудаизм - от Иеговы, уйдёт в прошлое.
Стр. 243. «Библия и Талмуд написаны по определённой схеме, чтобы запрограммировать сознание и поведение людей. Взят языческий материал; отсортирован и искажён, чтобы соответствовал замыслу». «Работает это информационное оружие» ...с помощью дьявольского гипноза. Схем не существует, иудаизм - дневник племени евреев, хроника. Без гипноза вся стряпня (Тора и Талмуд) - плебс. Читают эту ахинею миллионы зомби, наполняя пространство и Планету негативными энергиями для взрыва.
Книга прошла четыре издания; эта вонь распространяется с подачи дьявола. Кто её издаёт? Одержимые планетного сатаны! Оплачивает издание книги на Украине - хозяин Благовещенского рынка Харькова - Фельдман. Ракшасы издают книгу под нажимом дьявола в благодарность за должности.
Стр. 267. «ДАЖЬБОГ - ипостась Бога Ра, значимость Его для арийцев очень велика; Покровитель Солнца из Большой Медведицы». Духи Пламени пришли к нам из высших миров, с планеты Венера, - семь Архангелов и с ними восьмой
«Люцифер», будущий педераст Иегова. Бог Солнца Ра - Великий Владыка Шамбалы, Первый Архангел нашей Солнечной системы.
Стр. 284. «В Москве общество сознания Кришны полностью под жидами».
Автор и Собиратель «Вед» является Кришна, самый популярный Бог в Индии. Славяне - арийцы, как индийцы. Я иногда посещаю такое общество; присутствуют представители всех национальностей, но в основном славяне. Для чего Иегова разжигает противостояние против евреев? Разжигает национализм, чтобы наполнить Планету негативными энергиями для взрыва перед уходом на Сатурн.
Стр. 349. «После сталинских чисток в 1934-39 процентное соотношение жидов в советском правительстве нисколько не уменьшилось и оставалось таким, как и в прошлые времена (83-85%)». Все чистки - от Иеговы.
Стр. 362. «Еврейская олигархия с помощью эмиссии доллара и других финансовых игр и махинаций полностью закабалила американское государство. США имеет сейчас астрономический долг. А кому оно должно? Еврейской финансовой олигархии, истинному хозяину сегодняшней Америки. Попытки поставить на место олигархию делал президент Джон Кеннеди, его просто убили (23 ноября 1963). В число его убийц, который сделал контрольный выстрел в голову Кеннеди, входил его личный водитель, агент ЦРУ. Этого водителя убили через три недели. Роберта Кеннеди тоже убили. Президент Никсон высказался против засилья сионистского лобби, ему устроили импичмент и выкинули из Белого дома. Выборы в США превратились в спектакль». Все преступления организовывает Иегова-дьявол (мошенник, аферист, жулик, убийца).
Стр. 364. «В 1982 - правительство США было должно ФРС (еврейской финансовой мафии) 1 070 241 000 000 - более 1 триллиона. За этот долг американцы заплатили жидам 115 млрд. $ только за один год. В 1992 государственный долг составил 5 000 000 000 000 (5 триллионов) плюс проценты». Иегова окружил себя рабами материи, которых он сделал миллиардерами и подчинил себе их души навечно, а теперь правит через них в США. Избавиться от этого хомута США может, изгнав Иегову из сознания сектантов! Утратив поддержку, Иегова удалится на Сатурн, США избавится от долгов и вечной зависимости от евреев - миллиардеров. Миром правит Иегова через миллиардеров.
Стр. 364. «Сегодня США: Более 15% американцев - хронические наркоманы. Более 20% американцев психически неполноценные люди. Более 30% американцев стали гомосексуалистами, и процесс содомии нарастает» - следствие правления педераста Иеговы.
Стр. 374, 6. «Нацистскую партию Гитлера породила организация масонского типа». «Почти все, наблюдавшие выступление Гитлера, говорят о том, что он часто впадал в состояние, напоминающее транс». «Глядя на него, приходится думать о медиумах».
Гитлер был медиум, его низшее астральное тело легко выходило из него и путешествовало на низшем астральном плане (вотчина дьявола). Это одна из причин из-за чего Иегова остановил на нём свой выбор. Гитлер был одержим Иеговой. Сатана входил в физическое тело Гитлера, вытеснив его астральное тело. Гитлер был ничтожный, на заседаниях, выступлениях перед публикой внутри Гитлера находился дьявол. Сценарий Второй мировой с концлагерями и газовыми камерами был разработан Иеговой. В космосе шла битва Армагеддон, выгоняли «Люцифера» из нашей Солнечной системы. Чтобы оттянуть силы из космоса, Иегова разжёг войну на Земле. Чтобы обосновать уничтожение евреев в концлагерях, якобы из-за ненависти  Адольфа Гитлера к евреям, Иегова придумал сценарий женитьбы его отца (Алоиза Гитлера). Указ Иеговы: наполнить концлагеря евреями, коммунистами, пленными. Дьяволу нужны были энергии страданий человеческих в большом объёме для взрыва Планеты. Шамбала сжигала Светом своим тьму. После Второй мировой немцы говорили: «Hitler kaput”. Гитлер - воплощение Иеговы, значит и ему «kaput” - в 2046 сгорит заживо во время Апокалипсиса.
Карикатуры Кукрыниксов напоминают Гитлеру-Иегове, что ждёт его в будущем. Иегова готовит следующую «книгу для дураков»; название её будет:«Лью помои в головы своих жертв».

Стр.378. «Целое поколение сионистов погибло в сталинских тюрьмах, концлагерях и ссылках. За это Сталину большое спасибо». И это говорит Иегова о тех, кто ему поклоняется. Правительство России, состоящее, в основном, из евреев - ракшасов, строили Гулаги, и проводили репрессии. Цель Иеговы одна - наполнить Землю энергиями для взрыва.
Стр. 379. «Однако, если бы не Гитлер и не Вторая мировая война, русский народ уже не существовал бы. Гитлер заставил мировой сионизм ослабить удавку на шее русского народа». Можно подумать, что педераст Иегова - «спаситель» русского народа. Уничтожили фашизм граждане СССР с помощью высших сил из Шамбалы.
Во время Второй мировой все народы, населяющие территорию СССР, защищали Родину от дьявольской чумы. Тысячи патриотов были удостоены звания Героя Советского Союза, в том числе - 115 человек евреев. Диктор Левитан!!! Его голос поддерживал и рождал уверенность в Победе. Адольф Гитлер (Иегова) хотел, чтобы этот голос  вещал о победах фашистов, и обещал за Левитана денежное вознаграждение тому, кто доставит его живым в Берлин.

Почему Иегова уничтожал евреев с особой жестокостью в газовых камерах и крематориях во время Второй мировой? Чтобы скрыть свою причастность к фашизму, конкретно к авторству сценария Второй мировой войны; дьявол отомстил евреям за поклонение Архангелу Михаилу и использовал их для наполнения Земли энергиями разрушения.
Стр. 417. «Вся сила евреев только в их сплочённости. Евреев в России менее 5%. Русским надо только объединиться и восстать, и от врагов останется пыль»! Педераст Иегова подкоп делает под Путина. Нашёл соавтора-ракшаса, компостировал ему мозги на 476 стр. об арийцах и возврате к язычеству, о Гитлере и жидомассонах, преследуя две цели:
1. Возврат к язычеству (инволюция), - против Великого Майтрейи и Его Учения Живой Этики.
2.Повторить украинский майдан в России, привести к власти евреев-ракшасов; мечта педераста - единовластие, чтобы всё население утащить на Сатурн. Иегова хочет разжечь национализм для противостояния народов; цель - породить энергии для взрыва нашего «Дома». Если тексты этой книги порождают в сердце ненависть к евреям, а не сострадание, значит, Иегова добился своего. Держите равновесие!
Всех иудеев призываю отречься от дьявола, и продолжить эволюцию на Земле. Иудеи будут отомщены за поклонение Богу - Владыке Шамбалы в Лемурии, Индии, Египте. Для чего нужны на Сатурне евреи и сектанты? Нужны будут
«швондеры» и «шариковы».
Стр. 438. «На всех площадях всех городов России стоят памятники Ленину ...
Уважением пользуются газеты «Московский комсомолец», уважением пользуется театр «Ленинского комсомола». «Если русские ходят мимо памятников Ленину и не возмущены их присутствием, это говорит, что у них в голове разруха и хаос...» Эти слова только от педераста Иеговы, его мироустройство - капитал. То же самое главный педераст Планеты нашей нашёптывал лидеру украинской партии «Свобода». Кто пришёл к власти?
Ракшасы! Но для них это крючок с наживкой. Педераст Иегова сразу в Киеве провёл вербовку на Сатурн - парад геев. Именно это он хочет провести в России. Пространство, разрушь его замыслы!
Великий Майтрейя в Небесной Шамбале, Земная Шамбала и В.В.Путин держат Мир на Планете.
Стр. 477. Список используемой литературы - 111 книг; все отмечены буквой М, или М.: с тремя точками - знаки Великого Майтрейи, Владыки Шамбалы. Этот знак использовал ПЕДЕРАСТ ИЕГОВА - одно из доказательств, что книгу диктовал дьявол. Сам надиктовал пророкам своим Ветхий Завет (Тора), а теперь обвиняет сам себя в абсурде. Данный текст - информация от Иеговы. Какова цель? Бахвальство! Книгу эту я купила в третий раз; после прочтения дьявол предупреждал меня видением с угрозой сбить грузовой машиной. Пространство, разрушь информацию педераста Иеговы.

Часть 2.                Миллиардер Жорж Морган – воплощение педераста Иеговы(представитель «Люцифера» на Земле (свойства: дьявол и сатана).

Изображение

                Дьявол Иегова – колдун и чёрный маг.
                Перевёрнутый пентакл – признак колдовства и чёрной магии.

 Главарём еврейской олигархии и коррупции является Иегова-дьявол. Иегова мошенническим путём создал группу миллиардеров для управления США. Он просто так, «за здравие живёшь», ничего не делает. Моргана и Рокфеллера дьявол готовил для себя. В то время Иегова был в астральном теле на нижнем астральном плане и страстно желал воплотиться на Земле. К этому времени в Англии уже была жертва из семьи наркоторговца и морского пирата – Морган. Перед началом Северной войны, сценарий которой разработан был Иеговой, дьявол переселил Моргана в Америку. У всех остальных миллиардеров была однотипная биография, и все они были управляемы дьяволом! В своей книге Иегова приводит семь фамилий миллиардеров, которых создал лично он.
Главный мошенник из рода Морган – Джон Пирпонт Морган (отец) раздул свой кошелёк во время Северной войны в США спекуляцией (с помощью гипноза Иеговы оптом скупил непригодное оружие и продал в 6, 5 раз дороже тем, у кого купил; было открыто уголовное дело, но Иегова его закрыл). Морган создал банк и финансовыми аферами постепенно поглощал другие банки. Действовал через Моргана-отца главный мошенник Планеты нашей – Иегова. Дьявол руками Джони Пирпонт Морган (сын) застрелил отца в Риме, чтобы стать, со временем, единственным и полновластным хозяином миллиардов. Сын (по указанию дьявола) сложил труп отца в чемодан и принёс в гостиницу. Полиция Италии передала дело правосудию США, а сына выдворили из Италии. Сын отвёз отца в Англию и похоронил в имении Морган. Следствие и опознание трупа отца не проводились; Иегова дело закрыл. Джони («Джек») Пирпонт Морган (сын) (1867—1943) пополнил миллиарды, унаследованные от отца, финансированием Гитлера и двух мировых войн (под управлением Иеговы).
Сатана провоцирует на преступление, а потом наказывает; он – Ангел Смерти. Когда казна Моргана (сына) наполнила кошелёк кровавыми $, мнимого убийцу Джони («Джек») Пирпонт Морган (сына) дьявол тоже лишил жизни.
Наследство получил внук; продолжительность жизни всех Пирпонт-Морган-76 лет.  После ухода из жизни внука наследство получил правнук - Жорж Морган. Но, правнука сатана Иегова  избавил от совершения преступления с умыслом, чтобы не запятнать себя (хотя более пятнать уже невозможно, весь в крови и экскрементах).
 Для Иеговы убить человека силою мысли несложно. Он притянет к себе сознание (светящийся диск над головой), сознание потащит за собой низшее астральное тело (эфирное), астральное тело увлечёт оболочку с энергией. Физическое тело без энергии – труп. Высшие Тонкие тела (астральное и ментальное) сами удалятся. Рождение пола ребёнка (правнука) сатана заранее предусмотрел; для вхождения в тело  необходимо  подождать до возраста 25-30 лет. Готово! Условия для воплощения созданы! Жорж Морган!!! Иегова вошёл в астральном теле в физическое тело миллиардера  Жоржа Моргана  во время сна жертвы.    По науке нумерологии: годы жизни отца 1837 – 1913=76=7+6=13; сына 1867—1943=76=7+6=13 – число дьявола. Иегова лишал их жизни, когда продуктивность их деятельности понижалась.
Иегова вошел в астральном теле в физическое тело миллиардера Жоржа Моргана во время сна жертвы. Другими словами, отправил на тот свет жертву ранее положенного срока смерти. В теле Жоржа Моргана живёт Иегова-дьявол! Жену взял за себя из семьи миллиардера Рокфеллера. Таким образом, объединил два состояния в одно, приобрёл тело и фамилию миллиардера. Дьявол не рождается и не умирает, – одно воплощение сменяет другим. Он с астрального плана, как ястреб, ищет себе жертву по расчёту, вытесняет его из физического тела и вселяется сам. Иегова – самый богатый человек на Планете. Америка в долгах у дьявола Иеговы, имя его – Жорж Морган!
Кукловод Иегова создал НАТО для управления Планетой. Дьявол продаёт долги США, чтобы вернуть наворованные деньги, и скупить на них золото и драгоценные камни. Дьявол готовится на Сатурн, собирает чемоданы. Вместе с чемоданами утащит с собой на Сатурн тех, кому делал одолжения. Граждане США, не отдавайте долги аферисту Иегове и развалите его «империю сект». В результате Педераст Иегова в меньшинстве покинет Землю в 2046. Возможно, на десять лет раньше уйдёт дьявол на Сатурн со своим войском!!!   
Российский Император Александр II и  Президент США Авраам Линкольн – воплощение из Шамбалы. Во время Северной войны российский флот перекрыл путь флоту Англии и Франции  (помешал бесу Иегове в его мошеннических играх) и Авраам Линкольн закончил войну победителем. Иегова организовал убийство А. Линкольна в 1965.
 На парадах геев педераст Иегова должен идти впереди колонны с чёрно – красным  флагом  дьявола, как основатель общества извращенцев - жертв его гипноза.   
Иегова дважды во сне являлся передо мной:                1. Я сижу у дороги, сжалась в комочек, а дьявол огромный стоит передо мной и замахивается топором.                2. Стоит передо мной и говорит: «Ты - никто, а я величина». Скажу не во сне, а наяву: «Величие - в добрых делах без расчёта на вознаграждение». Владыка Шамбалы, Великий Майтрейя - Бог, Величина! Мудак Иегова всего лишь планетный бес, лунный демон, извращенец, мошенник, кровожадный убийца, лжец и отец лжи. Величина – Пространство и Его Закон Кармы; исполнители Кармы: Боги и люди. Иегова знает, что пространство всё снимает на фильму, но  ежедневно занимается днём мастурбацией, а ночью педерастией с 9-летним сыном.  Жену отвергает по причине недоразвитого главного для дьявола органа – это Возмездие за его хобби, миллионы извращенцев и парады геев. Дьявол применял гипноз и к нему … взаимно. Карма – точные космические весы!!! Богам свойствен тонкий юмор.
За абзац, в котором указана настоящая фамилия дьявола - Морган, Иегова дважды сжёг на моём этаже все счётчики и проводку.  В подъезде была дымовая завеса. На моём компьютере Иегова дважды вывел из строя жёсткий диск сатанинской энергией разрушения!
Иду по улице и вдруг видение: справа стоит огромный чёрный Кадиллак, а за рулём – Иегова. И говорит: «Пешком ходишь… Садись, подвезу». От его методов управления на Планете укачивает и тошнит.
Информация о наследственности физического тела миллиардера Жоржа Моргана. 
Дед его, Джон Пирпонт Морган, в детстве был слабым и болезненным мальчиком — детектив Питер Фортескью, известный специалист по приватным расследованиям, подробно описал это в своих бумагах. Кожные болезни, воспаления лёгких, артрит, лёгкая эпилепсия; соседи говорили, что у маленького Джона дурная кровь, и это было чистой воды правдой. Пирпонт, давшие жизнь матушке Джона, отличались явными признаками вырождения рода. Джон Пирпонт (дед) выделялся в толпе сияющими голубыми глазами и огромным красным носом. Эта болезнь у Пирпонт была наследственной — к старости нос Джона Пирпонт разросся до фантастических размеров.
Миссис Пирпонт (бабка) страдала истерическими припадками и тяжёлым дерматозом. Супружеские обязанности она выполнять не могла и страшно переживала из-за своей внешности. Их дочь, Джульетта Пирпонт, тоже унаследовала кожное заболевание — но не от матери, а от отца, страдавшего розацеей. В изложении детектива Фортескью история маленького Джона Пирпонт Морган читалась как роман Диккенса: хрупкий, хлюпающий вечно заложенным носом, подверженный нервным срывам и внезапным конвульсиям, ломоте в костях, мигреням и простудам — маленький инвалид; мальчик по полгода проводил в постели. У матери на десятом году супружества окончательно сдали нервы, и она навсегда замкнулась в своём унылом мирке. Родители отправили сына на Азорские острова после того, как у него обострилась ревматическая лихорадка — Джон пролежал в постели полгода. Спенсер Морган решил, что южное солнце пойдёт на пользу его отпрыску. У него по-прежнему всё время что-то болело, но он научился не обращать на это внимания. Он переживал из-за того, что на лбу высыпали прыщи (сыпь будет мучить Моргана всю жизнь — болезнь была наследственной), и, тем не менее, волочился за всеми хорошенькими девушками в округе.
«Господь» Иегова  в августе 2016 увеличил губы силиконом и сделал пластику носа; удалил горбинку,  заузил ноздри  (конец носа торчал шпилькой) и укоротил нос (сделал резекцию  поперёк носа), губы  потрескались и ранка на носу не заживает – дурная кровь по наследству. Да, да, именно дурная кровь «наградила» его диагнозом «синдром Афрона»; ноги-жерди в два раза длиннее туловища.

 С головой  он не  дружит, сосредоточил всё внимание на гениталиях. И сознание у него поражено тем же вирусом. Дьявол попал впросак, неудачно выбрал себе жертву. Предки деда миллиардера Жоржа Моргана были кровные родственники из одного рода Пирпонт.  Евреи такое практикуют,  но результат всегда плачевный. Это - Карма рода Морган за  наркоторговлю  и пиратство  (грабежи и убийства).  Причина грехопадений нескольких поколений родов Пирпонт и Морган – Иегова, его оккультное влияние; их руками дьявол ковал себе миллиарды.  Кроме миллиардов Иегова унаследовал от рода Пирпонт нарушение психики: у деда (кроме десятка диагнозов) была лёгкая эпилепсия; у прабабки – истерические припадки.  Иегова готовил себе жертву для воплощений шесть поколений Морган. Но, Карма не дремлет. В форме возмездия семья Пирпонт соединилась родственными узами с Морган; отсюда дерматоз и психические расстройства.                После объединения двух родов фамилия предков физического тела Иеговы значилась, как Пирпонт Морган, но дьявол отбросил фамилию Пирпонт, чтобы не влачить па себе влияние этой половины рода. Вторая  фамилия по злодеяниям превосходит первую. Иегова знает, что именно эта ветвь лемуров-демонов была воплощена дьяволом в племени евреев. Он перед свадьбой лишал невинности невест Израиля в возрасте  13 лет, пока воплотил всех демонов (ракшасов). Служил бугаём-осеменителем, и положил начало педофилии.  При советской власти после сбора урожая, в районах были ежегодные сельскохозяйственные выставки; колхозы представляли сельхозпродукты и животноводство. Были колхозы, которые занимались выведением мясных и молочных пород рогатого скота. Привозили породистых огромных бугаёв-производителей. Но, Иегова относится к отбросам человеческим; он распространил свою гниль на племя демонов. Всё возвращается на круги свои; что посеешь, то и пожнёшь.
Компьютерные технологии лицо Иеговы-дьявола приукрашали, – у него нос был до пластики в пять раз больше и по форме, – синусоида в профиль. Большой нос – «награда за блуд» в прошлых жизнях. Внешность миллиардера Жоржа Моргана точно подошла дьяволу по кармическим причинам. Хозяин Земли до сих пор расплачивается за динозавров, обезьян, коров и сексуальные извращения всех видов. Иегова – зоофил, активный педераст, педофил. Иегова часто меняет форму бороды. Присмотритесь, граждане США, он иногда проходит по Бродвею, - педераст Иегова  живёт на этой улице в высотном доме, 10/1 (номер десять, квартира один). Дьявол носит чёрную одежду и чёрные очки. 
Автомобиль его – чёрный Кадиллак; изготовлен  по заказу из-за ног-жердей. (Иегова 11.08.2016 сделал пластику носа: убрал небольшую горбинку и заузил ноздри - нос опустился и закрыл рот.  После сделал резекцию поперёк носа;  нос стал ровный и короткий, как у мопса. Ранки на носу гниют – дурная кровь Пиерпонтов). Другие приметы: двухметровый амбал, ноги в два раза длиннее туловища  (синдром Афрона),  глаза жёлтые и маленькие, как бурава, пронизывают насквозь.  Он мог бы работать охранником ювелирного магазина или сторожем на полях, чтобы воробьи подсолнух не клевали.
Иегова с раздражением вопрошает: «Зачем ты в каждой книге повторяешь обо мне  этот текст»?  - Он слишком примитивен, чтобы  понять мой, далеко идущий, замысел. Смотрите ролик на you tube: https://www.you tube.com/watch?v=p4PbJHNNk – Иегова-дьявол, планетный сатана.

Глава 5.
В поисках справедливости.
Не можете служить и Богу, и мамоне. Матф., гл.6, п.24.
Мне было 14 лет; лето, каникулы, спала до 10 утра. Однажды, при пробуждении, было касание Светом. Состояние безграничной радости, текли по щекам слезы. Через несколько дней это повторилось. В десятом классе я вспоминала об этом; что это было? Однажды, через год после окончания школы, я сидела со своим одноклассником на скамейке, на территории православной церкви и неожиданно для меня он мне сказал: «......». От обиды ком в горле, я залилась слезами и тоже на прощание сказала: “...". Сказала то, о чем никогда не думала. «Злой дух» вложил в наши уста эти слова. И все сбылось. Он заболел тяжело, долго лечился и от приёма большого количества лекарств, в браке у него родился нездоровый ребенок. Не знала, что и я больна, гром среди ясного неба грянул через двадцать лет. Когда я заболела, всё время кто-то подталкивал меня к самоубийству - выброситься с третьего этажа. Но у него ничего не получилось. Я люблю жизнь. Теперь я знаю, что самоубийцы попадают на нижний астральный план (восьмая сфера) в ведение тёмных, где их лишают индивидуальности, т.е. трёх высших принципов — духа. Я несколько лет лечилась и уже была здорова. Но злой дух меня не оставлял, он придумал другое зло, которое мне принес человек с фамилией, происходящей от грязи. «Змей» его подставил из-за меня. Главная цель - меня подавить.
Когда я легла спать, услышала «Голос», который сказал: «Обмажет он грязью светлую фамилию твоего мужа». И повторил трижды. Я обычно всё долго перевариваю в мыслях, а на этот раз всё было стерто с памяти, и я уснула.
Утром, при пробуждении, опять этот «Голос» настаивал, предупреждал, спасал и повторил трижды те же слова. Но опять кто-то стёр их с памяти. Вечером, в третий раз "Голос" повторил трижды те же слова. "Голос" умолк, но никогда не оставлял меня незримый Покровитель. Мой Покровитель! Мой Покровитель!
«Злой дух» заставлял людей, с кем я соприкасалась, делать проступки относительно меня, неосознанно, а потом их наказывал — казнил. Все для того, чтобы меня себе подчинить. Я удивлялась. Один сгорел вместе с дачей, другой потерял память и зрение — повесился в гараже, третья погибла в автокатастрофе, ещё одна умерла от рака, другая попала в катастрофу. Сначала«Злой» сообщал, что они мне сделали, а потом, как он их наказал. В одну женщину ввел вовнутрь демона, он её тряс 13 лет — и всё для того, чтобы она разносила обо мне слухи. Потом демон вышел и её вытащил — она умерла.
Меня «змей шипящий» подталкивал к самоубийству. Один раз я приготовила лезвие и таз, чтобы вскрыть вену, но опять мой Покровитель меня спас. Ничего у«змея» не получилось. Все время один нападал, а другой Защищал меня. И все эти годы я, поддерживаемая моим Покровителем, сохраняла равновесие, покой и смотрела на все это, как на кино.
Я не знала, кто меня уничтожал, а кто защищал. Как-то я на кухне готовила обед и вдруг бросила всё и включила телевизор. Говорил Бовин, хвалил «Тору» - Писание евреев. Говорил, что умнее этой книги нет. Я тут же, как зомби, оделась и пошла в синагогу и застряла там на три года, но, в конце концов, ушла — не моё. Позже я подумала: «Наверное, Иегова меня послал туда».
По телевизору шёл фильм "Великий Инквизитор". Иегова подвёл меня к экрану телевизора, и священник-католик, глядя на Христа, орал: «Я принимаю дьявола». Я подумала, а причем здесь дьявол и Иегова? Прочитав Библию, убедилась, что Ветхий Завет — иудаизм, слово в слово. Только в Библии в главе «Иисус Навин» выброшены умопомрачительные цифры уничтоженных народов, когда евреи«расчищали себе место», присваивая имущество убитых под руководством Иеговы.
Начала читать другие книги, к тому времени я осталась одна. Мой муж умер. На его ноге дьявол сделал тромб, который вскоре оторвался и поплыл к сердцу; десять месяцев разрывалась грудь от боли. Постоянно говорил мужу: "Ты умрешь". И муж засобирался; купил туфли, свечи, и все повторял: "Я умру". Все это Иегова делал для того, чтобы оставить меня одну, - чтобы добить меня окончательно, или подчинить себе.
За несколько дней до смерти  мужа моя соседка по даче принесла мне ; часть чайного сервиза и сказала: «Нам подарили сервиз, я оставляю себе тарелочки, а остальное  у нас есть» и ушла. Я была удивлена. И вдруг в мозгу мысль: «Верни сервиз – это колдовство; разделение сервиза – разделение семьи». Я взяла упаковку, побежала к соседям, но они ушли домой. На сердце было так тяжело, - предчувствие беды. Хотела через забор поставить посуду на их участок, но забор высокий. Собиралась в следующий выходной вернуть, но не успела, …были похороны мужа.  Колдун Иегова оставил меня одну. У дочери соседки муж ушёл к другой, но через пару лет вернулся. Дьявол использовал соседку против меня.

Через год, после смерти мужа, опять меня взял в оборот Иегова, опять гипноз. Свел с женщиной, которая рассказала мне о книгах Коновалова С.С. «Книга, которая лечит». Автор книги сам не знает, кто им управляет и что представляет собой энергия.
На обложках книг Коновалова С.С. молитвы; одна из них начинается так: «Сделай меня орудием мира твоего...», т.е. сделай меня демоном, прими в свою свору и управляй мной в своих злых и коварных делах. А в книге № 5 высказывание против Христа. Доктор К. может вылезти из болота, обратившись к силам Света. Ему дан шанс.
Прочитала книги, прошел год. Начались видения астрального плана, где живут умершие. Иегова говорил о людях, об их сокровенном, иногда моими устами: однажды ни с того, ни с сего назвал фамилию заказчика убийства Вячеслава Черновола – Ю.В.Тимошенко, для неё Иегова предусматривал трон Президента.   Потом предсказал смерть мужа  моей сотрудницы, -  сбылось через неделю.
Я спросила: «Кто ты? Если ты от сил Света, я буду с тобой говорить, а если от тьмы — пошел вон». Не может Бог такое говорить, значит, кто-то другой. Кто?
В этот день (после того, как я его послала вон) он показал видение: астральный план, дома, портрет мужеподобной женщины чернокожей с длинными волосами на пробор, в алой тунике, и знаки: зеленый треугольник, жёлтый квадрат и пентакл красный. Это был Иегова, а изображение, которое он мне показал - его
«сценический образ». (Иегова надел парик с длинными волосами и одел кроваво- красного цвета тунику, изображая «матерь мира», - клоун). Но я не знала, и подумала: «Надо поискать портрет Христа». И тут же собралась и поехала в другой город к родственникам. Как меня путал «злой», не хотел разоблачения, надеялся, что я вечно буду в состоянии неведения. Племянник дал мне книгу, где было описание внешности Христа со слов Понтия Пилата: синие глаза, прямой короткий нос, пухлые губы, широкий лоб, русые волосы на пробор длинные, завитые на концах. Есть такой портрет у Н.К. Рерих. Убедилась — в красном был Иегова — дьявол. Перед этим он показал двор, где была свадьба, и сказал, что ты умрёшь и воплотишься у этих родителей и назвал фамилию. Иегова религии дурачит, что мы живём один раз, а мне предложил перевоплощение. Третий раз он меня склонял к смерти. Всё время думаю, что ему от меня нужно? Я заорала: «Не хочу!» И легла спать с тяжестью в сердце. Утром проснулась, легко было на душе; у меня есть защита!
Книги Коновалова С.С. решила выбросить, но Иегова сказал: «Отдай кому-нибудь». Сопротивляться его гипнозу бесполезно — парализует. На третий раз сказал: "Выноси". Когда я вышла из подъезда, жертва уже стояла возле мусорного бака. Я хотела бросить книги в бак, но мужчина их забрал. Через полтора года этот мужчина сошел с ума, два раза по несколько месяцев лежал в психиатрической лечебнице и умер. Слышите, Коновалов С.С.?
Начал меня терзать Иегова. Сначала он лишает сна, а потом зрения. Во время работы над книгой, он тихо сказал: «Я зрения лишаю дважды».
Насылал на меня каждую ночь своих демонов, чтобы не давали мне спать. Я отбивалась, как могла, мешалкой, свет не выключала. Потом привыкла спать днём, а ночью бодрствовать. Позже начал астральным светом уничтожать зрение. Ходила по церквам, спрашивала священников — никто ничего не знает, и только один пожилой священник (дай Бог ему здоровья) сказал: "С тобой говорит сатана". Дьявол раздул астральным светом глазное давление и уничтожил поля зрения. Потом послал быстро растущую молочную катаракту. Дьявол меня два раза об дверь ударил, (левое полушарие головы – лунное), пять раз на улице меня в левый глаз били локтем, кулаком, плечом, - всех дьявол направлял. Семь раз сбивал на улице с ног энергией. Инфекциями, насекомыми различными это ничтожество меня закалил, я могу смело пойти против него. Перед операцией клещей пылевидных принёс в глаз - вылечила. Иегова (точнее демон-ракшас Семён Шнейдер) в ухо поместил мне зелёную беременную гусеницу. Она разродилась, и полезли из уха сотни крошечных гусениц зелёных, круглых, в диаметре один миллиметр. Они мне жалили голову. Я додумалась облить голову уксусом яблочным и надеть резиновую шапочку. Под шапкой они лопались, трещали и все погибли. Потом смыла голову горячей водой с хозяйственным мылом.
Дней десять не спала, что-то в ухе шевелилось. Были праздники, поехала к лору, врач вытащил из уха зелёную лохматую гусеницу, напитанную кровью. До этого я лила в ухо уксус, перекись, но она не выходила.
Пришла домой, в ухе всё время что-то опять шевелится. Неделю ходила по больницам, мне опять всё промыли. Врач сказал: «У вас психическое заболевание». Я сообразила, что это Иегова хочет меня определить в психиатрическую лечебницу, он сразу оставил меня. Всё это десятая часть того, что со мной происходило. Каких только насекомых Иегова мне не посылал вовнутрь, и снаружи. И молоко от больной коровы подсунул. Год мучилась.
Однажды с соседкой мы ехали маршруткой на дачу, и я обра-
тила внимание на красный послеоперационный шрам на тыльной
стороне ладони. Она уловила мой взгляд и сказала, что удалила
жировик. Зачем, он же доброкачественный? Нет, тётя моя умерла
от злокачественного жировика. У меня на плече был жировик, я
на другой день побежала к хирургу. Он осмотрел меня и назначил
операцию на завтра. Ночью я проснулась, прибежала на кухню, а
под мойкой стоял таз на 20 литров, полный воды доверху. Я вы-
брала воду и утром позвонила родственнику, он пришёл и поста-
вил краны, для отключения воды на случай аварии. Через день пошла к
хирургу, но Иегова прислал больного с прободением желудка, и
хирург отложил мою операцию на день. Я пришла на следующий
день, Иегова отключил водоснабжение в районе. Собралась идти
на следующий день, Иегова порвал трубу на моей кухне, и ки-
пятком залило квартиру, пока я искала сантехника, кипяток сде-
лал свое дело. Паркет в квартире стоял зонтиком целый год, пока
высох. Через несколько дней пошла в свою поликлинику, и наш
хирург удалил жировик.

Я всё время думала: «Чего он ко мне привязался?» Что ему от меня нужно? После всех злодеяний шипел на ухо, переманивая: "Надо было тебя материально привлечь".
Недавно я переходила улицу, чтобы сесть на трамвай; Иегова подхватил меня энергией и бросил на трамвайные пути. Я услышала: "Трамвай". Посмотрела, трамвай мчался на большой скорости, ко мне подбежал мужчина и поднял меня, трамвай остановился. Я ушибла колено и кисть руки. Дьявол ранее сказал, что распустит обо мне слухи, чтобы меня игнорировали везде. Видит, что я на это не реагирую, решил бросить под трамвай. Письма пишет мне от имени неизвестных личностей, деньги предлагает. Должность Сатаны Солнечной системы не видать ему, как собственных ушей. Даже 1 триллион $ не поможет. Сатурн – его прибежище: Сатурн и сатана – синонимы. Я уже получила свою награду; я с Богом, выше нет ничего!!!

Однажды, после очередной его травли, я подняла руки вверх и обратилась к Силам Света направить меня на путь Истины. Купила книги Е.П.Блаватской и погрузилась в чтение, как - будто, я этого ждала. Читала с утра до вечера. Теперь я знаю, мой Покровитель меня Услышал, Он Ждал, когда я сама к Нему обращусь за помощью. Силы Света уважают свободу выбора человека и никогда не применяют насилие.
Первую статью я написала быстро, а на другой день лукавый заставил порвать ее на мелкие кусочки. Этот змей воздействовал на меня гипнозом. Пришлось тут же сесть, и новую статью написать, уже более сокращенную. Иегова казнил за письмо Коновалову С.С.; считала своим долгом ему объяснить, с кем он говорит — с дьяволом. Когда писала статьи, приходили демоны, стучали, посылали мне на темя энергию - голова трещала от боли. Выгоняла их эфирным  маслом.Страданиями мы духовно растём!
После моего обращения к Верховному, демоны меня оставили. Мои молитвы, возможно, до Верховного Божества не дошли, но Иегова их услышал и оставил меня в покое. Значит, и на дьявола есть управа! В течение одного года я прочитала 11 книг Е.П. Блаватской. Читала по пять-шесть часов в день. Через год купила книги Е.И. Рерих. «Агни-Йога»!!! Во время чтения слезы лились рекой. В мае начала читать, а 24 августа 2008 года я впервые увидела Глаза. Все небо было в цветных мазках. На другой день спросила у знающего человека, она удивилась и сказала, что это Великий Майтрейя, Владыка Шамбалы, М.: - Архангел Михаил. Это и есть мой Покровитель. Как долго я ждала моего Бога!
Потом появились звёздочки, и каждый день небо с белыми вспышками и звёздами: серебряные, лиловые, синие, яркие — яркие. Через несколько месяцев появилась золотая, потом две, пурпуровая, - потом две, изумрудная — потом две, теперь каждый день разноцветные. Мой Покровитель всегда со мной. Появились видения. Перед тем, как прочитать что-нибудь, сначала увижу видение, чтоб лучше запомнилось.
Во время чтения книг Е.П.Блаватской, «Т.Д.» и Е.И. Рерих, «Агни-Йога», была помощь не только по ходу чтения, но и комментарии к прочитанным давно духовным книгам. Это были авторы книг, мои любимые авторы!
«Видела» мои предыдущие 10 воплощений. В прошлой жизни я знала это Учение. У меня в спальне было много портретов. И от всех, к кому я подходила, ко мне шла энергия. Подошла к портрету Е.И. Рерих и подумала: «Мне, кажется, что я это Учение знала ранее». Пошла потоком энергия, значит правда. За четыре года я прочитала эти книги несколько раз. И сделала выводы. Самое дорогое, что у меня есть — мой Учитель и Его книги. От книг покой и равновесие. Все годы прошлые, зря прожитые, хотя они мне тоже дали знания и подтолкнули к Свету.
Мне так хотелось поехать на Тибет, посмотреть горы, постоять на той земле, подышать тем воздухом. В "Агни - Йога" говорится: "Путешествуйте, может быть, вы узнаете те места, где вы раньше воплощались".
На свой юбилей купила путевку в Египет. Иегова послал мне сон, что собьёт меня машина. Мне попалась попутчица с сыном, мы поселились в соседних номерах, на экскурсии ездили вместе и на обеды тоже ходили вместе. Я была на своей древней Родине. Люди хорошие, уважительные, дети очень красивые. Посетила Луксор, захоронения. В Каире посмотрела пирамиды, мумии в музее, в Александрии библиотеку и памятники. В этих городах я в прошлых воплощениях жила.
В аэропорту на меня наехала грузовая тачка — сон сбылся. Тачка меня толкнула, я наклонилась, и меня подняло вверх. Странно, что я не разлетелась на части, а покатилась кубарем и не ушиблась. Это за то, что я назвала экскурсоводу настоящее имя сатаны — Иегова.
Спасибо, мой Владыка, Любимый Учитель, Единственный для меня, мой Отец Небесный,
Друг преданный и верный, Защитник от тёмных сил, Заступник и Поручитель перед Высшим, и Спаситель! Только теперь я понимаю смысл слова Спаситель! Купалась в Красном море, синем и чистом, и все повторяла: "Господи, Сохрани меня в целости и сохранности до самого дома". А звёздочки цвета индиго из глаз вылетали в воду и летели до самого дна моря. И Сохранил! После в Шарм эль Шейхе появились акулы. Он мой личный Бог, Вывел меня из тьмы на широкую светлую дорогу, залитую солнечным Светом. А Солнце это и есть мой Бог. "Да будет Воля Владыки вечно во всех трёх мирах»!"
Однажды, ложась спать, я подумала: «Хочу и я сжигать тьму, как Е.И. Рерих». На другой день меня дьявол энергией сбил с ног; забрала скорая помощь; наложили гипс, сказали, что на 3 недели. Я ушла домой, сняла гипс, и через три дня все прошло — энергия от Владыки М.:!
Написала первую статью Ш. Михаилу для передачи в синагогу Москвы. На пятый день налетели демоны, терзали меня под гипнозом. На другой день я отправила статью на сайты журналов и реклам. Вечером влетел «черный ворон» в чёрной одежде до самого пола и накидке на голове, закрывающей лицо. Я стояла у портрета Владыки М.: и попросила его прогнать. Демон в черной одежде сразу вышел. Как они меня терзали! Ужас! Я забыла держать связь с Богом, поставить чашку горячей воды и накапать эфирного масла эвкалипта. Они задыхаются и вылетают.
Утром возмущаюсь, ну почему именно со мной это случается. И слышу «Голос»..., который всё мне объяснил. Всё забыто, остаётся только радость — безграничная! Почему ко мне от всех портретов энергия идет? Получила ответ. Так вот причина, преследования меня Иеговой. Воплощаясь, я служила наживкой для Иеговы; он меня заглатывал и терзал, усугубляя свою карму.
Поклоняться и молиться нужно Великому Майтрейе — М.: - Архангелу Михаилу, нашему Отцу Небесному. Приобретайте портрет и говорите с Ним мысленно, и последует реакция. Необходимо прочитать книги и соблюдать абсолютно всё. Принять всё сердцем! Сознанием! Принимайте новое Учение Живой Этики.
«Невежество — есть корень зла» - Гаутама Будда.
«Летайте мыслью в необозримых областях пространства и духа». – Кришна.
P.S. Оказывается, все мои страдания связаны с одним из моих прошлых воплощений. Три тысячи двести восемьдесят лет назад я была воплощена в городе. Луксор (Египет) в одно время с Иеговой. В Ветхом Завете этот период описан: Иегова просит у фараона совершить служение ему евреев и применяет казни. С той поры начались преследования меня Иеговой в связи с несовпадением ментальности.               
Мне показали фильму, которую снимает пространство о каждом человеке во всех воплощениях, а потом после физической смерти показывают на божьем суде. И называется она: «Всё тайное становится явным». Кино, снятое на цветную, очень качественную плёнку с идеальной резкостью, или видимостью. Путешествуя по тем местам, где я когда-то воплощалась, мне казалось, что я не вспомнила мои прошлые жизни. Только любовь и поклонение Владыке Шамбалы пронесла через тысячелетия – Богу Солнца Ра (Архангел Михаил).

Глава 6
Идёт вербовка на Сатурн (разоблачение Иеговы).

Кто такой Иегова? «В Каббале Князь тьмы именуется Самаэлем, Ангелом Смерти. Он же является и Змием Обольстителем, Сатаною. Сатана так же и Люцифер…» (Е.П.Блаватская, «Т.Д.», т.2)
Рассмотрим сказки «Ветхого Завета», которые повествуют о том, какие злодеяния «совершал» бог евреев по отношению к египтянам, которые их
приютили у себя на 430 лет, спасая от семилетней засухи.
Ветхий Завет, Исход: Гл. 3/14, 15. На вопрос Моисея Бог объявляет своё имя:
«Иегова, или Я Есмь". Бог Авраама, Исаака и Иакова. Являлся Господь пред ними, но с именем «Всемогущий», а имени (Иегова) не открыл им» (гл. 6/3).
Однажды Моисей пас овец…и …увидел, что терновый куст горит огнём, но куст не сгорает. Подошёл Моисей, а в кустах Иегова сидит «и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: «Моисей, Моисей! …Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова». Моисей закрыл лицо своё; потому что боялся воззреть на Бога». (Исход, гл. 3/4-6). Учитывая, что Моисей является воплощением Архангела Михаила и в то время был жрецом… надо полагать, что он не пас овец и не удивился  бы, увидев терновый куст в огне. А лицо своё мог закрыть, чтобы не видеть Иегову, - он Ему надоел по прошлым воплощениям.
Гл. 4/22,23. Иегова говорит фараону: «Израиль есть сын мой, первенец мой. Отпусти сына моего, чтобы он совершил мне служение; а если не отпустишь его, то вот, я убью сына твоего, первенца твоего». Но фараон ответил: «Кто такой Господь, чтоб я послушался его и отпустил Израиля? Я не знаю Господа и Израиля не отпущу», гл. 5/2. (Первенец Иеговы – обезьяны на экваторе, пусть они дьяволу совершают служение).

Гл. 7. Иегова насылает на египтян 10 казней: 1. Вода в реке превратилась в кровь;
1. Вода в реке превратилась в кровь; 2. Жабы; 3. Мошки; 4. Песьи мухи; 5,6,7. Моровую язву (ЧУМА), воспаление с нарывами и град; 8,9. Саранча и тьма; 10. Смерть всех первенцев. Иегова ожесточил сердце фараона, и он не отпустил сынов Израилевых.
Иегова казнит: «….сделалось воспаление с нарывами на людях и на скоте»;
«воспаление было на волхвах и на Египтянах»; «Я пошлю язвы на народ твой, дабы ты узнал, что нет подобного Мне на всей Земле»; «я пошлю завтра град весьма сильный, которого не было в Египте со дня основания его доныне»; «и побил град по всей земле Египетской всё, что было в поле от человека до скота»; «завтра наведу саранчу, она поест у вас оставшееся, уцелевшее от града».
Гл. 8/20, 22. Господь просит передать фараону слова: «…отпусти народ мой, чтобы он совершил мне служение». «… дабы ты знал, что «Я Господь среди Земли». Обратите внимание на выделенные слова. Иегова жаждет поклонения, это очень важно. И открыл своё истинное лицо, что он «Господь среди земли», то есть Хозяин Земли. В иудаизме Иегова - Сатан (сатана). Мы знаем со слов самого завуалированного «Господа», что Иегова, - Хозяин Земли, значит Князь мира сего, планетный сатана, дьявол, Люцифер, Яхве, Самаэль, Ангел Смерти, Змий Обольститель - одна многоименная сущность.
Гл.14/22,27.«И пошли сыны Израилевы среди моря по суше: воды же были им стеною по правую и по левую сторону». «Погнались египтяне и вошли за ними в середину моря…. и вода возвратилась в своё место. Так потопил Господь Египтян среди моря». Правильно сказано об Иегове: «Лжец и отец лжи»!
Моисей Вывел евреев из Египта на Синай через Суэцкий перешеек, а не по дну Красного моря. Перешеек - низменная пустынная полоса между Средиземным и Красным морем на территории Египта, соединяющая Африку и Азию. Ширина перешейка 112км.! Название перешейка и канала соответствуют названию города Суэц, - порт у Красного моря. В Египте поклонялись Богу Солнца Ра – Архангелу Михаилу. «Исход» евреев из Египта – сказки для шельмования низкого сознания людей, как и всё, что исходит от Иеговы – дьявола. Многократное повторение слов: «Я Господь, Я, Я, Я». (Скажу на ушко: «Как из говна павидло не получится, так из педераста Иеговы Господь не состоится").               

«Гл.14/30 «И избавил Господь в день тот Израильтян из рук Египтян; и увидели Израильтяне Египтян мёртвыми на берегу моря». Иегова продолжает сочинять сказки для своего прославления: «И увидели Израильтяне руку великую, которую явил Господь над Египтянами и убоялся народ Господа. И поверил Господу». «И воспели Господу песнь сию». Знаний в “Исходе» нет, сплошное самовосхваление.
Пустозвон! Находятся люди, которые читают эту ахинею по несколько десятков лет и каждый день.
Гл.15/3. «Господь муж брани, Иегова имя Ему». «Потопил» египтян. Моисей Написал
«Пятикнижие» и Дал евреям законы.
Моисей - Бог! Иегова - дьявол.
Перед уходом в мир иной на вершине горы Синай, Моисей Передал власть своему ученику - Иисусу Навину. С этого времени появился Иегова – плут и мошенник.
Подчинил себе волю И. Навина, заставил захватить заселённые другими народами земли. Приказал всех вырезать - стариков, женщин и детей. Уничтожено было сотни тысяч людей. Только девочек 12 лет «пожалел», их взяли в наложницы. Это называется - «расчистить себе место». С этого времени начинается второй этап разложения евреев под водительством Иеговы: все виды вожделений - Содом и Гоморра. Иегова перекроил «Пятикнижие Моисеево», и в текстах Моисея называет - «мой раб», - отвёл Ему роль нижестоящего, - явное злопыхательство планетного сатаны! И сейчас Иегова такой же вор и плут. В настоящее время Иегова распорядился обновить книги и главу Иисус Навин удалили из Торы. Как говорится в трудах Е.П.Блаватской, что Хозяин Земли хорошо «похозяйничал» в Ветхом Завете (Тора) всё перекроил под себя. Он ничего не может создать, а присваивать научился.
Моисей -  воплощение Архангела Михаила, Руководитель нашей Солнечной системы, а персонаж, который себя величает «Господь», «Я Есмь», - всего лишь планетный сатана с маленькой буквы. Есть в нашей Вселенной Космический Сатана - Шива, Бог Разрушения; когда цикл планеты завершён, её разрушают, чтобы вновь возродить.
В эпоху Кали Юги, эпоху жестокости и лицемерия правили лунные демоны во главе с Иеговой – дьяволом. На нашей Планете были два народа, сохранившие Знания, данные людям Солнечными Богами. «Колыбель мудрости» называют и ныне Индию, а когда – то так называли и Египет. На территории этих стран воплощались те, кого на заре человечества называли «Духи Пламени». Это была «эпоха фараонов» в Египте - 19 династий. Самый знаменитый фараон, прославившийся своими делами, был Рамсес II, тронное имя Усер-маат-Ра-сотеп-ен-Ра (14 –13 век до н.э.).
Бог Солнца Ра, Рамсес II, - воплощение Архангела Михаила. До сих пор в Египте называют мудрость тех времён «Фараоновской религией». В этих странах были школы, где преподавали науки эзотерической философии. Тот, кто достиг стадии Посвящения, становился Адептом. Лишь Адепт сохраняет своё полное сознание во всех телах. Но Иегову не устраивало распространение Знаний; он для людей, считая их «человечишками», сочинял сказки. Для того времени, когда «сказки» писались, эта ересь воспринималась как чудеса, но теперь у людей другой интеллект.
В Индии было племя, переселенцы из Лемурии, которых Спас от потопа Ной (Великий Владыка Шамбалы). Династии смешались браками и жили мирно. Демон Иегова после гибели Атлантиды спасся на о. Ланки. И, применяя гипноз, привлёк лемуров, будущих евреев, под своё влияние. Между Солнечной и лунной династиями началось длительное противостояние за разделение Индии на два государства; результат - тысячелетняя война. Население Индии поклонялось Богу Солнца, переселенцы предали своего Спасителя и стали поклоняться лунному демону Иегове.
Чтобы наступил мир в Индии, лунную династию вывели в Халдею. Много духовных знаний в Халдею (Ирак) пришло из Индии. Из Рура Халдейского Авраам Вывел это племя за реку Иордан, где жили арамеи, которые назвали на своём языке это племя
– иври (еврей), что значит пришелец. Тайное мистическое Учение иудаизма, состоящее из пяти книг, евреи познали от халдеев, во время пленения Навуходоносором. Евреи в Египте жили 430 лет, и культура Солнечной династии оказала влияние на них. Весь Египетский период евреи поклонялись Богу Солнца Ра
- Рамсес II. Иегова понял, что остался один и начал усиленную борьбу за возврат евреев под своё влияние (отсюда - казни в Египте, истребление населения на Ближнем Востоке). Архангел Михаил всегда приходит, когда в Нём нуждается человечество. Моисей Вывел евреев из Египта на свободные земли. Архангел Михаил является для евреев истинным Богом и Отцом.
Исход. Гл.1/7. «Тяжёлое рабство сынов Израилевых». Евреи занимались скотоводством, они так и назывались ранее – гиксосы, пастухи. Делали саман из глины и соломы для строительства своего жилья. Все египтяне в те времена жили в таких домах, даже фараоны. Умельцы по строительству храмов и дорог из камня были единичными. До сих пор в Египте в отличном состоянии сооружения, построенные во времена Рамсеса II в городе Луксор. Громадные блоки стен храмов и колонн соединены без раствора, отшлифованными плоскостями соединяемых блоков. Дорога, соединяющая два храма, состоящая из каменных блоков, похожих на наши бетонные плиты, без единой выбоины, или шероховатости. Этим сооружениям примерно 33 века. Чтобы строить такие объекты, надо быть строителем – ваятелем. Евреи сами туда пришли и уходить не хотели. На Синае они вспоминали, что в Египте у них было мясо, фрукты, овощи, которые египтяне давали им даром. И на Синае египтяне продолжали 40 лет кормить евреев даром.
Манна небесная - аллегория, иносказание. Вывели евреев из Египта потому, что Иегова казнями замучил египтян. Сорок лет Моисей был с евреями на Синае в надежде, что Иегова-дьявол успокоится, и евреи опять вернутся в Египет на постоянное место жительства. Но этот хищный ястреб знает, что без евреев он никто и звать его «никак»; кружил над Синаем и … дождался смерти Моисея.
Много сказок в Ветхом Завете, противоречащих одна другой. Одна абсолютная точность – желание Иеговы – дьявола подчинить себе народ для поклонения, который потом можно использовать для своих целей. Такая участь выпала евреям, от которой надо освободиться. Есть способ избавиться от него, - принять «Агни Йогу». В последнюю минуту, перед уходом из физического тела, подумайте, под чьим началом вы хотите быть в Тонком мире, тот вас и встретит.
Название "Пятикнижие Моисеево" в действительности является "Пятикнижие планетного сатаны Иеговы". Моисей Написал "Пятикнижие", но Иегова – дьявол после уничтожения свитков Моисея, всё исказил, но название оставил. Восхваляя самого себя и унижая других. Именем сатаны проклинают людей и пугают детей, но не поклоняются ему. Моисей - Создатель еврейского народа. Двенадцать сыновей Иакова, - аллегория, т.е. иносказание; Моисей говорил загадками.
Двенадцать племён! Число 12 очень значимое! «Систематически спаянная группа из двенадцати человек может, поистине, даже владеть мировыми явлениями.
Расширение группы может ослабить её, нарушая динамику построения. Реальное групповое воздействие!».  Исчезнувшие 10 племён (колен) Израиля рассредоточились среди других народов, одно из них (десятое) эмигрировало  в Англию. Осталось два племени в Израиле, одно из них возглавлял Иуда, который сохранил демоническую религию, - в честь его назван иудаизм.
Если бы не вмешательство Иеговы-дьявола, «избранный народ» мог быть самым высокодуховным народом Бога, а не самым материальным народом дьявола. Но слово «избранный» осталось …
Великий Владыка Шамбалы  несколько творческих жизней посвятил еврейскому народу. Одно из нескольких воплощений – Соломон, сын Давида, царь Израильско-Иудейского царства в 965 – 928 годах до н. э. Соломон (евр. Шеломо), третий и величайший царь Израильского народа. Соломон был одарён светлым умом и
проницательностью. Создал внутренний мир вокруг престола и окружил себя доверенными лицами, чтобы свободно вести внутреннюю и внешнюю политику. Царствование Его сделалось синонимом мира и благоденствия. Построил храм, по величию и красоте которому не было равных. Соседние государи предпринимали путешествия издалека, чтобы повидать еврейского царя, слава о мудрости и делах которого успела распространиться по всему Востоку. Он испытал все удовольствия жизни и до конца испил чашу земных радостей и в конце жизни с грустью восклицает: «Суета сует, всё суета и томление духа». Соломоновы книги: Притчи Соломона, Экклезиаст, Песнь Песней, Премудрости Соломона.
История Его жизни излагается в 3 книге Царств и 2 книге Паралипоменон (Ветхий Завет).
Третья Книга Царств, Гл.1/ 17, 22, 23,46. «И Соломон уже Сел на царском престоле». «У Давида, Отца моего, было на сердце построить храм имени Господа, Бога Израилева». «Но Господь (Иегова) сказал Давиду: «Однако не ты построишь храм, а сын твой, исшедший из чресл твоих, он построит храм имени Моему». «И стал Соломон перед жертвенником Господним впереди всего собрания Израильтян, и воздвиг руки свои к небу. И сказал: - « Господи, Боже Израилев! Нет подобного Тебе Бога на небесах вверху и на Земле внизу; Ты хранишь завет и милость к рабам твоим, ходящим перед тобою всем сердцем своим». Размечтался Педераст  (пакостное слово пишется с большой буквы, если оно относится к дьяволу, потому что он самый большой Педераст-практик  в Беспредельности, после Педераста-теоретика Брамы)  Иегова–дьявол, чтобы Архангел Михаил перед ним так изъяснялся. У евреев это называется, - im hylem (в мечтах). Иегова сам надиктовал этот текст, нафантазировал, ублажая своё ущербное самолюбие. Соломон храм Построил евреям, после Строил  храмы Астарте, - богине, которой поклонялись Его жёны.
«И разгневался Господь на Соломона за то, что он уклонил сердце своё от Господа, Бога Израилева, который два раза являлся Ему», думаю с просьбой не подрывать авторитет липовый, основанный на постоянных просьбах, - совершать служение ему.
Моисей – еврейский пророк и законодатель, сплотивший израильские племена. Это Тот, Кого называют Мория (Великий Майтрейя, Владыка М, Махатма М). Учитель Великого Белого Братства, Глава Иерархии Света.
"Творчество" Иеговы - дьявола для избранного народа: Апокалипсис в Лемурии и Атлантиде, пьяные оргии на о. Ланки, Содом и Гоморра, революция в России (была сведена к гражданской войне, вместо экономических реформ), Гулаги, репрессии в СССР, фашистские концлагеря в Германии,  погромы и навязывание воспоминаний за прошлые обиды. Использует Иегова свой народ в своих целях. Главный обидчик у евреев - Иегова.
Дважды Иегова - дьявол принуждал меня, от моего имени, написать слова, что все евреи «люмпены, а также все египтяне", от лат. Lumpen - лохмотья, нищий, бродяга, пьяница. Великий Майтрейя Говорит: "Я вас всех Люблю». Есть одна национальность – человечество!
(Наследники Авраама: Исаак  (Его сын), Яков (внук, от которого произошли 12 племён евреев), Иосиф (правнук; братья его бросили в яму по указанию дьявола, а после продали.  Судьба распорядилась,- Иосиф стал царём Египта).Ищите пути приближения к Богу Величайшему! Да, Величайшему, выше Его нет никого в Космосе!

Глава 7.
От Переяславской Рады до переворота.

С 1648 по 1657 шла война между Украиной и Речью Посполитой (Польша). Богдан Хмельницкий - Гетман Запорожского войска возглавил движение за независимость Украины. Нужен был сильный союзник; «Хмельницкий, опираясь то на крымского хана, то на молдавского государя, заключая соглашения с турецким султаном и трансильванским князем, Гетман первостепенное значение отводил отношениям с Москвой, всеми силами стараясь побудить её к войне с Речью Посполитой”.  В начале 1654 состоялась «Переяславская Рада» во главе с Богданом Хмельницким о присоединении Украины к России». С этого времени Украина стала территорией России; с 1654 по 1657 уже Россия вела войну с Польшей для освобождения Украины от поляков. Россия всегда была защитницей Украины от внешних врагов и никогда  не использовала Украину для ведения бизнес - войны.

Вексиллология – наука о  национальных цветах. Геральдика - история военных гербов, знамён и флагов. В бытность Президента Украины Л.Кравчука Верховная Рада утвердила жёлто-синий флаг, как символ государства. Жёлтый цвет (нижняя полоса) – Солнце, синий (верхняя полоса) – вода. Вода  похоронила Солнце,- предзнаменование Хаоса, предшествие Апокалипсиса; Европа уйдёт на дно океана и материк накроет волна.  Украина повторяет ошибки прошлого. Трезубец – падающая птица, головой вниз. Второе подтверждение ожидаемой трагедии, исходящей  из центра Европы, она распространится на весь материк. Во времена Киевской Руси  на обратной стороне флага было изображение Архангела Михаила, Покровителя славян.
Если бы в Верховной Раде был хоть один сведущий человек в этом вопросе, то флаг имел бы вид: жёлтая полоса сверху, синяя снизу; Солнце даёт тепло, вода влагу, значит хороший  урожай, расцвет в экономике. На одной стороне флага  изображение Создателя нашей Планеты – Архангела Михаила. На другой – два белых голубя (весть от Бога). Цвет белый – признак чистоты и устремления. Флаг должен быть из самой дорогой ткани (шёлковый бархат) и ручной работы. Какое отношение государства к геральдике и флагу, отношение космоса будет взаимным. Пространство всё материализует!
 В настоящее время сатана Иегова-Сварог правит на Украине. Всегда его действия направлены против России. Очередная попытка Иеговы дьявола нанести вред России - организовать …

Переворот на Украине.
Главная книга российского писателя Н М. Карамзина - «История государства Российского», над которой он работал более двух десятилетий практически до сих пор мало известна славянскому читателю. Двенадцать томов содержат фактический материал, взятый из архивных источников. Противник вымысла, Н.М.Карамзин представил нам информацию многих архивов европейских государств.
В книге Н.М. Карамзина «Предания веков» (1 том) дана выборка сказаний, легенд и былин. В ней сказано, что русичи населяли Поволжье. Со временем они расселились по всей европейской территории. Русские, украинцы, белорусы, латыши, литовцы, финны, поляки, чехи, словаки, болгары, сербы, немцы - един народ, русичи из Поволжья.
Так что есть космическая справедливость, что Россия и все европейские братские народы были объединены в одну большую социалистическую общину. Посмотрите на внешность А. Меркель - типичное славянское лицо русичей из Поволжья. В настоящее время она попала в коалицию противников своих предков. Ангела Меркель не стыдится, что немцы развязали две мировых войны, и что на территории немцев дьявол разжигал фашизм? Кто противопоставляет славянские народы? Кто главный сценарист переворота на Украине? Всех переворотов (Египет, Ливия, Украина, Сирия, Йемен, Турция) автор один - Хозяин Земли, планетный сатана Иегова.
Нерушимой стеной для Иеговы всегда была Россия, потому что Покровитель её – Бог!!! Дьяволу дана Америка, оттуда расползается всё зло. За год до выборов, НАТО посетил Пётр Порошенко, чтобы предложить себя будущим Президентом Украины и взамен пообещал, что Украина, после избрания его на пост главы государства, в течении года вступит в НАТО. В Донецкой области была продана земля для НАТО через подставное лицо (пожилому человеку из США) для монтажа противоракетных установок, направленных против России. Дьявол и на Крым «глаз положил». В.В.Путин выполнил Указ Бога – Владыки Шамбалы; путь для НАТО в Крым и в Донецкую область будет закрыт. Война между Россией и Украиной может быть прекращена после очередных удачных выборов Президента Украины.
«Новый Иерусалим на Украине».
2017 Откровение сиониста: «Новый Иерусалим на Украине»!!! https://www.youtube.com/watch?v=EpsIWY92wyo&feature=share
- ролик, в котором говорится, что Южная Украина теперь объявлена, как «Новый Иерусалим». Названы пять областей: Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская  и Одесская.  Прилагается карта «нового государства»; на ней закрашены пять областей. Позже Коломойский, как будущий глава  нового объединения, добавил шестую, - Харьковскую.  Вопрос:  «Кто его назначил на эту должность»?  - Дьявол Иегова!!!В Одессу уже пришёл корабль из Хайфы и привёз первую группу евреев на свою «исконную родину».  Надеюсь, теперь понятно с какой целью Иегова организовал переворот на Украине. Начнётся переселения всех евреев в Европу для массового уничтожения. Перед этим дьявол организует противостояние между коренным населением и приезжими; Иегове нужны энергии разрушения. Дьявол - «муж брани, Иегова имя ему». Коломойский исполнит роль Иисуса Навина и «расчистит себе место». Всем приезжим выражаю сострадание. В 2046 будет Апокалипсис, Европа уйдёт на дно океана. Будет третий Апокалипсис на нашей Планете. Посмотрите на карту Земного шара. Привожу перечень государств, которые исчезнут после всепланетной трагедии: Австрия, Албания, Андорра, Бельгия, Болгария, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды,  Норвегия, Польша, Португалия, Россия (граница действия пройдёт по Уралу),  Румыния, Сан-Марино,  часть Турции, но её не коснётся огонь, Финляндия, Франция,  Чехословакия, Швейцария, Швеция, Украина, Эстония, Югославия. Первая уйдёт на дно Великобритания. Как видите, Израиль не входит в этот перечень. Граница действия Апокалипсиса пройдёт по Северному Ледовитому и Атлантическому Океанам, Средиземному, Чёрному и Каспийскому морям, по горному хребту Урала. Все почитатели дьявола Иеговы будут собраны в Европе. Процесс уже пошёл. Иегова скрывает информацию, чтобы максимум населения утащить на Сатурн. Подумайте о своих детях и внуках. Советую евреям уехать в Австралию, Южную Африку, Южную Америку.  На Сатурне будет повтор того, что было на Земле. Дьявол  Иегова  - материальный и бездуховный.  Внимательно читайте Ветхий Завет (Тора)!!! Войны, проклятия, уход евреев от дьявола в Египет.  Сколько воплощений Посвятил евреям Великий Владыка Шамбалы. Запомните, даже, если сгорите заживо, от Иеговы всегда можно уйти в астральном теле на дно океана. Астральное тело не горит и не тонет, оно перемещается в глубины вод, в центр Земли, где кипит магма. В Каспийском море  есть подводные города, где живут люди в астральных телах.  Войско дьявола Иеговы (умершие извращенцы и преступный мир) может укрыться на утонувшей Атлантиде, там сохранились города. Атлантида поднимется на поверхность после гибели Европы. Читайте Учение Живой Этики -  продолжение Учения Христа, Поклоняйтесь Великому Майтрейе и будете спасены. Посетите сайт http://theosophy-mm.net 
 Иегова сказал, что «он готовит новое государство в государстве для Коломойского». Но цель та же: собрать евреев в Европе для уничтожения во время Апокалипсиса (вместе с Коломойским).  Н сделать это у него не получится. Есть  надежда, что евреи станут  духовными потомками Бога. Выбор – за ними. Демоны-ракшасы (извращенцы и преступный мир) – бездуховные потомки дьявола. Обезьяны – первая ветвь детей Иеговы; дьявол обязан переселить всех лемуро-приматов на свою планету. Ракшасы (демоны), если пожелают,  могут остаться, пройдя очищение в серном кипящем озере.
Вальцман (Порошенко) не оправдал надежд дьявола-Иеговы, разоружил Коломойского, лишил акций «Нафтогаза», передал государству «Приватбанк» и этим поставил на себе крест. По информации Эдуарда Ходоса, ХаБаД  принял решение переизбрать Президента Украины потому, что Вальцман (Порошенко) – полукровка, и заменить его другим. На Украине правит ХаБаД. Надеюсь, всем понятно  ради чего погибла «Небесная сотня»?  Вальцман (Порошенко) не понял цели и задачи дьявола, споткнулся на Коломойском; этот «политический деятель» построил памятник Иегове-дьяволу в Днепропетровске , 18 этажную синагогу дьявольского цвета, самую большую в Европе.  Побережье Чёрного моря окупирует НАТО.  Не удалось захватить Крым и Донецкую область, Иегова приберёт к рукам Юго-Восток Украины. Дьявол хочет взорвать Планету и всех утащить на Сатурн.
Справка.
 Иерархия тьмы: Демон Вселенной Брама (Педераст-теоретик), «Люцифер», эксизвращенец универсал Иегова (свойства: сатана и дьявол нашей Планеты)  претендуют на  власть во Вселенной; если больше 50% населения уйдёт на Сатурн, во Вселенной будут править педерасты, мошенники и убийцы.... те, о ком дал информацию на НТВ, Леонид Ройтман, «Украина в законе». Организатор всех мафиозных структур и финансовых общаков  – патентованный эксизвращенец, мошенник и убийца Иегова!!!
 Сохранить Планету Может только Великий Майтрейя, Земная Шамбала и В.Путин при поддержке всего населения ПОКЛОНЕНИЕМ Богу–   Великому Майтрейе – Божественный Христос.  Поклонение  – избирательный  бюллетень для поддержания Сил Света!
Хранит Планету Тот, Кто её Создал – Бог, Великий Майтрейя!!!
Россия и Америка две страны - лидеры. Население Планеты должно сделать выбор перед приближающейся всепланетной трагедией – Апокалипсис. Страны, поддерживающие Россию, обязаны выйти из организаций педераста  Иеговы: НАТО,ЕС, ИГИЛ. Пусть примером всем служит Турция. Да благословен будет её Президент  – Ердоган! Россию, всех славян и Турцию объединяет ЕДИНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ КРОВИ!!! Перед уходом на Сатурн у тьмы две основные задачи:
1.Организовать вербовку населения Планеты для Сатурна.
2.Взорвать Планету, для этого и нужны перевороты для накопления энергий разрушения.
Сатурн - карма Иеговы, воздаяние за все преступления - концлагерь для планетного сатаны. Во время Второй мировой Иеговаматериализовал свой сценарий войны с концлагерями, и пространство ему уготовило подобное. Сказано: «Не делай зла и зло тебя минует», «Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы к тебе относились». Пространство всё запишет, и каждый получит по заслугам. Закон Воздаяния един для всех!
Иегова привёл к власти иудеев-ракшасов. Под его управлением они украинскую армию направили для истребления мирного населения Украины. Славяне уничтожают друг друга. Но придёт время Иегова сплотит славян и направит их против евреев, и начнётся истребление, ни в чём не повинных иудеев. Бросил же Иегова евреев в концлагеря во время Второй мировой войны. Ему нужны страдания людей, ненависть, чтобы такую же энергию разрушения притянуть из космоса и наполнить Землю для взрыва. Однажды дьявол показал мне видение; Распятый Христос, а за ним появился крест саентологов. Веки Христа медленно опустились и глаза закрылись. Иегова сказал: «Христа распял и тебя распну». Распятие Христа было допущено Силами Света, чтобы увековечить Его подвиг.  Признание Иеговы того, что он «Христа распял…», тем самым, поставил на себе крест по отношению  к Христианству.

Крест саентологов - крест планетного сатаны Иеговы.








Что собой представляет саентология? Деструктивная сатанинская организация, свидетельством является символика саентологии: перечёркнутый крест, тринадцатилистники и … др. Одержимый Иеговы - Рон Хаббард (шизофреник, - был на учёте у психиатра) записал сатанинскую ахинею взамен предыдущей, которая называлась «Ветхий Завет (Тора)». Секта саентологии -коммерческая (как все секты от Иеговы), влияет разрушительно на организм человека и его психику. В секту саентологов Хозяин Земли притягивает преступный мир. Стоит один раз преступить закон, и человек в пасти дьявола; князь мира сего провоцирует на преступление.
Кому поклоняются саентологи? Общие фразы Р. Хаббарда о поклонении Творцу и Верховному. Но кто он? Творец - Вишну, Отец Вселенной. Верховное Божество - Абсолют. В Ветхом Завете эти должности присвоил себе Иегова. В Новом Завете Иегова-дьявол называет себя Богом и ставит себя перед Христом, предлагая себя в роли отца Христа, и мечтает собрать 144 тыс. евреев во главе с Агнцем Христом) на горе Сион, и чтобы у всех на лбу было написано имя Иеговы. Саентологи утверждают, что у них нет молитв. Но на своих сборищах саентологи произносят «Молитву о полной свободе», то есть молитву о вседозволенности, - проповедуется «демоническая культура». Полная свобода для физического тела, другими словами, вакханалия. Кто у нас Вакх? Иегова!!! Вакх- Иегова у саентологов - ложный Творец и ложное Верховное Божество. Под чьим управленим Рон  Хаббард накрапал эту ахинею? Иегова - юродивый вербует духовных невежд на Сатурн. Для заблудших овец есть выход, - кто хочет продолжить эволюцию человека на Земле, в последнюю минуту может передумать, пройдя очищение в серном кипящем озере.
В 1942 тьма должна была уйти на Сатурн; переходный период затянулся. Иегова- дьявол занимается вербовкой. Будьте осторожны, - нет предела его коварству.
Иегова - антихрист, противник Бога на Земле. В секту саентологов привлекают тех, кто «нечист на руку». Можно сказать, что саентологи - «элитная» секта и самая страшная - дьявол программирует жертв на уровне подсознания. В Танзании, в западной и южной Америке храм евреев-ракшасов называется «СИНАГОГА САТАНЫ». Информация есть в интернете на сайте иудеев.
Свастика эволюции (свастика – дордже).





«Иногда свастику называют гаммированным крестом, так как в ней соединены четыре исходящих из одной точки буквы Г (греческая гамма).
«Дордже» имеет то же значение, что и свастика. Свастика (санскрит) - крест с загнутыми под прямым углом концами.
Загнутые края по Солнцу означают поступательное движение - эволюцию в Космосе (движение по часовой стрелке, загнутые концы повёрнуты налево

Свастика  задерживающая эволюцию ( поруганный символ).
«Свастика с загнутыми концами в обратную сторону (движение против часовой стрелки,концы повёрнуты направо) – имеет значение задерживающееэволюцию, такое принято у шаманов (колдунов), тибетских Дуг – па, – представителей тьмы.
 Посланцы Гитлера были у шаманов. Дуг-па служили Гитлеру. В интернете есть фильм Свастика», диктор выдаёт ошибочную информацию. Фашисты в Шамбале не
были. Фашисты носили свастику задерживающую эволюцию.
СВАСТИКА ЭВОЛЮЦИИ служителям тьмы не попутчица.
Захватить власть можно, но распорядиться ею самостоятельно надо уметь. Все действия теперь уже легитимных властей просматриваются наперёд. Обвиняют Россию во всех смертных грехах, чтобы зомбировать население Украины, что защитить от неё может только НАТО. Служители США пришли к власти.
Остановите войну на Востоке; армия забыла, что давала клятву защищать Родину и народ, а не убивать своих собратьев. Хотя те, кто пришёл к власти, не собратья шахтёрам. Вместо ремонта разрушенных домов шахтёров, строят стену на границе с Россией. И на границе с Белгород-днестровской Республикой прорыли траншею длиной 120 км.
Партию «Свобода» дьявол тоже использует для развала Украины (нагнетания агрессии), но они в этой игре шестёрки. Расчленение государств - метод Иеговы. Какая свобода, если они способствуют входу НАТО на территорию Украины?
Никто из одержимых не знает, под  чьим влиянием они находятся. Дьявол
осуществляет незримое руководство! А кто он, Иегова-дьявол? Ветхозаветный демон  в теле человека, знающий оккультные науки.
Украина стала безъядерной страной. ЕС исчерпала себя, делает последние вздохи; Украина нужна для реанимации. Мы могли идти самостоятельно, и достичь такого состояния экономики, чтобы нам подражали; разоружались и укрепляли экономические связи с соседними государствами. Те, кто затеял на Украине переворот, осознанно или подвержен стадным чувствам, подталкивал Украину к войне. Уже теперь насчитывают несколько тысяч жертв молодых людей - генофонд населения Украины. Столько же тысяч не будет создано семей. И в два раза больше не родится детей. Раньше не было роста населения из-за безработицы и нищеты, а теперь причина - война. «Премьер» оскорбляет публичных людей - работает на невежественную публику, нагнетая националистическую агрессию среди населения. Его высказывания не делают ему чести. К власти пришли случайные люди. От депутатов зависит выбор Главы правительства и Председателя Верховной Рады. Расскажите населению Украины истинную причину войны. Если на территорию Украины придёт НАТО и расположит противоракетные установки в Донецкой области на границе с Россией, этим самым будет дан толчок началу третьей мировой войны; Президент войдёт в мировую историю, как поджигатель. Мы могли остаться безъядерной страной. Россия наш щит от зла. Сейчас идёт война за землю в Донецкой области. Украина станет полем сражений, а потом будет втянута вся Европа. Вторая мировая война несравнима с трагедией, которая постигнет нашу Планету - Апокалипсис. Нагнетание разрушительных энергий вызовут вулканические извержения, и ЕВРОПУ накроет волна, материк уйдёт на дно океана. Все рабы дьявола, которые разожгли войну на Украине, уйдут на Сатурн. Власть и материальные блага – «кредит доверия» от дьявола для слабого сознания. Бесплатный сыр не бывает...
Смотрите ролики на http://www НТВ «профессия - репортёр».
1. Агент тайного ордена. Теневая жизнь Арсения Яценюка.
2. Шоколадный заяц Порошенко (Вальцман).
3. Юлия Тимошенко. Принцесса у параши.
4. Иегова у параши. Скоро! Готово! Книги: 1. «Разоблачение миллиардера Жоржа Моргана (воплощение педераста Иеговы)». 2. «Апокалипсис (следствие правления … Иеговы», или «Ответ мудаку Иегове на его лживую Библию». 3.«Причины и цели Второй мировой».

ГАДЕС или АД - страна противоположного полушария, то есть США. Секты, ЦРУ, НАТО, ЕС, - все под управлением Иеговы. Прибалтийские страны прошли этот путь разложения и открыли ворота для входа НАТО и вступили в ЕС; и ... локти кусают. Продано всё, остался только лес. В обороте «евро», своей валюты нет. Пришли бывшие владельцы - ракшасы и выселили жителей из всех своих домов, сделали евроремонт, и сдают квартиры за баснословные цены. А коренные жители остались без жилья.
Греция вступила в ЕС пятнадцать лет назад. За это время жизнь населения ухудшилась, и выросли долги в сумме 100 млрд. евро. Пришли к власти молодые социал-демократы и восстанавливают деловые отношения с Россией. ЕС им угрожает, что удалит их из членства. Правительство Греции заявило, что сами уйдут с ЕС и долги не отдадут. Опрос жителей Греции подтвердил, что уровень жизни после вступления в ЕС резко снизился. Исландия, Ирландия отозвали свои заявления о вступлении в ЕС. НАТО и ЕС – планетные вампиры.
Не удалось Гитлеру (воплощение Иеговы) покорить Европу, дьявол организовал ЕС. Почему дьявол ищет для себя жертву для захвата Европы ("не мытьём, так катаньем») на территории Германии; Гитлер, Меркель, …?
Гипноз удава Иеговы затягивает в пасть. Какова цель дьявола в настоящий период? Навязать ЕС себя для поклонения, присвоить золотой запас государств - членов ЕС, переселить евреев в Европу для уничтожения во время Апокалипсиса  и всех утащить на Сатурн.
Евреи уже забыли своё прошлое: проклятия от Иеговы («будешь есть своих детей»), истребление евреев, ракшасов, и других народов, «Содом и Гоморру», концлагеря Второй мировой, - это повторится и на Сатурне. В зерне духа Иеговы заложены такие энергии, он не изменит свои методы управления до конца цикла Вселенной (если не выгонят), - а это эоны веков.
На нашей Планете, - ЛЕГИОН дьяволов; главарь этих злодеев - ИЕГОВА; скопище запрограммированных зомби называется: «СТРАНА САТАНИЯ». Иегова нарёк себя
«Всевышним и Вседержителем» страны САТАНИИ. К этой стране причислены все, кто поклоняется планетному сатане Иегове. Все должности в космосе избирательны.
Противником Архангела Михаила в стане тьмы является Иегова-дьявол, порождение ХАОСА. Хаос ещё страшнее тьмы.
Иегова окружает Россию в кольцо НАТО и использует для этого националистов, разжигая противостояние против братского народа. Украине Иегова навязывает фашизм. Лишили нас российского телевидения, получаем информацию только с одной стороны.
Экономика западной Европы и США находится в состоянии глубокого кризиса, развитие её идёт по замкнутому кругу. В России экономика движется по спирали, виток за витком, как витки на трансформаторной катушке. Космическая основа сосуществования человечества - община. Великий Майтрейя - Первый коммунист нашей Планеты.
Придёт время и восстановится Советский Союз, восстановится социалистическое объединение за пределами погибшей Европы, США усмирится после ухода Иеговы на Сатурн со своим войском. Земля очистится от скверны. Нам предстоит большая работа; восстановить ауру Планеты и преобразовать пустыни в цветущий край. Для этого сначала необходимо себя преобразовать, свои энергии: мысли, слова и действия. Дьявол упирается - не хочет уходить. А ведь уйти его с нашей Планеты очень просто. Поклонение - избирательный бюллетень. Необходимо разоблачить Иегову-дьявола и рассказать духовным невеждам Истину; кем на самом деле является Иегова.
Слушайте!
Представители власти на Украине находятся под прессом Иеговы, планетного сатаны. Не США рвётся к лидерству на Планете, а покровитель США - дьявол, Хозяин Земли, князь Мира сего, породитель войн и переворотов, породитель фашизма, сект и ложной религии. США исполняет роль вечно-зависимого должника.
Руководители европейских стран, будьте мужественны и принимайте правильные решения. Действия Иеговы-дьявола направлены против России. Именно с России начнётся духовное возрождение человечества.
Некоторые руководители европейских государств отдали свой золотой запас в США. Иегова перед уходом на Сатурн делает поборы; силою мысли обратит золото из материального в астральное (невидимое человеческому глазу и невесомое), и утащит на Сатурн. Иегова и его войско - извращенцы и преступный мир будут в тонких (невидимых) телах, чёрные маги; они ограбят и США.
Все рабы дьявола, которые разожгли войну на Украине, уйдут на Сатурн. Власть и материальные блага  – крючок с наживкой от дьявола для слабого сознания.
Бесплатный сыр не бывает.…
В центре Киева мормоны основали «Церковь Иисуса Христа святых последних дней» - самая могущественная псевдо-христианская церковь США. Именно  через
саентологов и мормонов Иегова хочет установить единовластие на Планете. Майдан, национализм, организован и разжигался мормонами. Именно мормоны исполняют невидимое руководство на Украине. Треть экономики США принадлежит мормонам. Они работали на Украине давно и тайно, и достигли успехов.
Храмы мормонов «неприкасаемы», без специального разрешения руководства церкви туда не могут зайти ни Президент страны, ни правоохранительные органы, ни даже члены церкви. Мормоны среди нас - церковь Божья, или пятая колонна? Штаб Иеговы-дьявола на Украине!
Разруха в экономике, нескончаемая бизнес - война, парад отбросов человеческих - геев и педерастов в Киеве (гей - англ. слово Gay - однополый секс мужской или женский; педераст от греческого - любить мальчиков), - это называется
«независимость». Во всех странах, где воплощался Иегова, он сеял извращения и преступность. Только славянские народы даже слов этих не знали. В настоящее время нет города, где  нет ложных сайтов извращенцев, где приглашают партнёров для утех. Эти люди больны, зомби на уровне подсознания. Все виды сексуальных извращений называются: «Йога педераста Иеговы» - дьявол помешался на гениталиях. Кто внушил, что надо смотреть на Запад и Америку? Закон Космоса: Солнце восходит на Востоке, оттуда Свет и Мудрость. Украина погребена под сектами.
Обращение к Президенту России - В.В Путину.
Хозяин Земли, Иегова-дьявол держится на лжи. Духовное невежество населения - конёк дьявола. Необходимо выбить из-под ног сатаны эту опору; нанести сокрушительный удар по слабому месту планетного сатаны - рассказать правду, дать ЗНАНИЯ. Майтрейя - Бог, Иегова - дьявол.
Как только Иегову вытолкнут на Сатурн, сразу прекратится противостояние между странами - лидерами, и прекратится гонка вооружений. И наступит «Золотой Век» под управлением Великого Майтрейи; не будет границ между государствами, аура Планеты примет первозданный цвет - золотистый, пустыни исчезнут, Земля покроется зелёным ковром. Но всё это мы должны сделать сами, повысив сознание под Водящей рукой Великого Майтрейи.
Необходимо:
1.Прочитать по телевидению книги: 1.1. Мария Магдалина, «Разоблачение миллиардера Жоржа Моргана (воплощение педераста  Иеговы)».  1. 2.
«Апокалипсис (следствие правления ... Иеговы), или «Ответ мудаку Иегове на его лживую Библию». 1.3. «Причины и цели Второй мировой».
2.Создать телепередачу по ТЕОСОФИИ и ЭЗОТЕРИКЕ. Сразу отойдут от тьмы сектанты. Из-за них перевес тьмы.
3.Предложить новое Учение Живой Этики. Эти книги продаются в МЦР (международный центр Рерихов). Министр культуры должен в школах детей привлечь к посещению этого музея.
4. Поднять Имя Архангела Михаила и его воплощение - Сергия Радонежского; организовать строительство храмов и памятников, создать фильм, рекламировать Международный центр Рерихов.
Большинство москвичей даже не знают, где находится высочайший центр духовности. Необходимо создать фильм многосерийный о музее Рерихов, - духовное просвещение людей - первая задача государства по воспитанию населения.                В Российской Федерации обязаны издать лавные труды Учеников Великого Майтрейи (Е.П.Блаватская, Е.И.Рерих, Б.Н.Абрамов). Показать  три видео на voytube: 1. «Вишну Пуран». 2. «Махабхарата». 3. Акбар и Джодха». Все действия Иеговы направлены против России, её Покровителя и Вас, - потому что Вы из Шамбалы.
Иегова-дьявол знает, что в результате экономического и духовного расцвета
России - он должен покинуть нашу Планету. Не надо войн; много агрессии накапливает Земля для взрыва, - для этого и устраивает Иегова-дьявол перевороты. Нужен Мир и ПРОСВЕЩЕНИЕ для населения.
Владимир Владимирович, Вы обязаны помочь силам Света, к которым Вы принадлежите. Желаю удачи на благо России, и живите долго. С безграничным уважением к Вам и надеждой.
P. S. Православие, хватит скрипеть старой дверью, смажьте хотя бы дверные петли, чтобы легко войти в новую эпоху Великого Майтрейи.

Глава 8.
Иегова-дьявол говорит устами своих жертв.

Доктор С.С. Коновалов.
Хочу предложить вниманию читателей анализ книг доктора С.С. Коновалова из Петербурга. Начиная с первого и до последнего тома, на обложке даются молитвы. Одна из них: "Сделай меня орудием мира твоего …". Слово орудие – несёт агрессию. Читателю, очередной жертве дьявола, дают указания стать его орудием, т.е. быть у него на службе. Произнеся эту "молитву" человек оказывается в цепких когтях сатаны. Попробуйте потом от него отделаться. В пятой книге доктора говорится: "Христианство – ложный путь, надо самому стать Христом". Эти слова Иегова вложил в уста доктора. Какое противоречие! Вот сатанизм путь ложный и не надо идти этим путём, он ведёт к гибели.
Иегова натравил евреев на распятие Христа, а теперь хочет творить ему подобных, но под себя. Грабовой уже был "вторым пришествием Христа". Кто следующий кощунник? Любопытно, стал ли доктор Коновалов Христом? Может быть, он усмиряет водные стихии, ходит по водной глади моря, исцеляет людей прикосновением руки, или люди, касаясь его ауры, сами исцеляются? Может, он вернул зрение слепым, воскресил умерших? Или у него есть ученики, и он им передал знания, и сказал, как Говорил Христос своим ученикам: "Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мёртвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром отдавайте" (Матф. гл.10 п. 8)
Доктор Коновалов С.С. говорит, что билеты на его целебные сеансы стоят столько, сколько стоят самые дешевые витамины. Но стоят же! Уже не Христос. Из моего окружения могу назвать несколько человек, которых дьявол принудил купить эти книги, а когда они отказались от них, дьявол наказал этих людей: один умер в психиатрической лечебнице, другой сбежал оттуда вовремя, третьему упало дерево на дом, четвертому уничтожил поля зрения астральным светом и т.д. Все наказания идут через доктора К., который и является посредником между дьяволом и человеком. Христос был Огненный Йог, не было препятствий для перемещений Его в Огненный Мир, межпланетное пространство и в сферы нашей Планеты. Доктор Коновалов не может стать Христом по определению: "не собирайте себе сокровищ на Земле, где моль и ржа истребляют и, где воры подкапывают и крадут"; "но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и воры не подкапывают и не крадут". " … ибо, где сокровище ваше там будет и сердце ваше" (Матф. гл. 6 п. 19-21).                Причиной всего является материальная заинтересованность доктора. С.С. Коновалов не знал, кто с ним говорит и от кого идёт энергия. Дьявол его «гонял» после работы на электричках в пригородные клубы, где он проводил допоздна сеансы "целительства". Его поздние возвращения домой (после трёх часов ночи) были не по душе его супруге, и создавали напряжённую атмосферу в семье. Поэтому дьявол втянул в свою трясину и жену с сыном, что бы в доме был «мир». Доктор К. пригласил на свои сеансы профессора – психолога, который сказал ему: "Это гипноз". Но дьявол  стёр из памяти доктора К. слова профессора.
Доктор К. ходил по православным церквам, говорил со священниками. "Но и в церкви всё не так, всё не так, как надо!" Никто ему не сказал, что с ним говорит сатана.
Доктор проводил приёмы своих "прихожан", требовал от них исповеди, но не все "прихожане" осмеливались копаться в своём неприглядном прошлом. Тогда доктор К. очень обижался и говорил, что мол, или всё говорите, или уходите.    Иегова  умышленно привлёк доктора к слушанию исповедей, чтобы все грехи больных свалить на него и затащить  его в своё болото.               
В одной из своих книг доктор говорит: "Что не говорите, а живём мы один раз". Неправда! Иегова опять вложил в уста доктора эти слова, потому что, Иегова во всех своих воплощениях совершал, или организовывал преступления. Потому и развил догму что, мы живём один раз, чтобы не вспоминать свои воплощения.
Одержатель доктора самая негативная сущность на нашей Планете, и не только! Во всей Вселенной по преступным деяниям, нет ему подобных.
Все свои достоинства - рост, ум, талант доктор К. получил от Бога, за предыдущую, светло прожитую жизнь. Он незаурядный человек, но  всё, что получил от Бога, бросил к ногам дьявола.
"И какая же честь нанести Мне рану, раньше отдай все от Меня полученное. Но не сделать тебе это, если даже приложил бы печень и сердце. Как же ударишь Давшего талант тебе? Руку, Давшую, не испачкай, ибо грязь эта обратится в проказу твою. Потому Братство наше почитает сознание благодарности, потому пойми пользу твою. Я Дам силу творить добро не деньгами, но в духе. Не раскрывайте случайных книг". (М.:).
Материальная зависимость - вот чем дьявол покупает слабое сознание. Необходимо сбросить с себя всё ненужное, как "Царевна лягушка" сбросила с себя шкуру, став царевной.
Обратимся к сайту С.С. Коновалова. Сразу бросаются в глаза строки, которые служат, как бы, девизом его ложной философии: "Из тьмы, из спирали выходит Свет Жизни, появляется, рождается сама Жизнь. Но чтобы понять истоки жизни
Вселенной и Человека, необходимо погрузиться в эту спираль, а значит, через луч света и сияние звёзд вновь войти во тьму".
Эту информацию Иегова вложил в уста доктора, извратив смысл под себя, и подтвердил слова Христа сказанные евреям: "… ваш отец дьявол, ….. лжец и отец лжи" (Иоанн гл. 8 / 44).
Привожу текст из книги: Е.П. Блаватская, "Тайная доктрина", том 1. "Центральное Солнце есть Мировая Монада, Мировая Душа, седьмой принцип, информация для создания всех проявленных видов существования". "Мы все вышли из Центрального Солнца, и в конце цикла существования Вселенной возвращаемся обратно". "Наивысочайший Дух Стоит над Центральным Солнцем – Верховная Божественная Сущность, Абсолют "Оеаоhоо"". "Луч Света – Сын "Оeaohoo" младший (Новая жизнь), Зародитель Света и Жизни…. Глагол Божественной Мысли – Звук (Слово)". "Сын является отражением Отца – Абсолюта".
"Естество тьмы – есть Абсолютный Свет, потому Тьма взята как подходящее аллегорическое представление состояния Вселенной во время Пралайи, или же Абсолютного покоя, (перерыва между циклами существования Вселенной)".
Из книг доктора становится понятно, что он не осознает, кто с ним говорит и какой энергией он пользуется. Тот, кто говорит устами Коновалова С.С., управляет им, прочно прорастил в нём свои корни и завладел его сознанием. В одной из книг доктор К. рассказывает, как на одном из сеансов, огненный шар, летающий по залу, подлетел к больному раком и стал его выталкивать прочь. Доктор К. сначала попросил, а потом потребовал, чтобы его «бог» - Иегова-дьявол оставил в зале больного. Иегова оставил, а все присутствующие были в ужасе от того, как смело говорит доктор с «богом». Иегова играет с доктором, как кот с мышкой до поры, до времени. После выхода из физического тела, то есть после смерти физической, доктор К. будет притянут Иеговой к себе в штаб-квартиру в Нью-Йорке и будет служить у него на посылках. Иегова обучит его «чёрной магии» (делание зла) и будет принуждать силой выполнять приказы. Тем более, что для астрального тела не будет препятствий в перемещении. Служителей тьмы называют «летающие ночью». Иегова-дьявол ко мне приписал таких двое, обучил их злу, - они меня оскорбляют (я их мысли слышу), делают порезы на теле, уколы с внесением различных инфекций. Если у астрала что-то не получится, Иегова его жестоко наказывает. Астралы воспринимают мысли, и от злых мыслей страдают.
Я однажды видела разъярённого Иегову в его квартире, а на полу сидел астрал, головой пригнувшись к полу. Иегова с ним расправлялся за просчёты в работе. Его астралы – рабы, служители зла. Ногой не будешь топать, просить и приказывать, - принимается только безропотное исполнение. Таким рабом будет доктор К. Но, из каждой ситуации есть выход,- перед выходом из тела (перед смертью) о ком подумаешь, под чьим началом хочешь быть, с тем и будешь.
Книги доктора, как и секты, являются вербовкой на Сатурн. Зачем заманивать туда людей, да еще наживаться на сеансах "исцеления". Одержатель занимался поставкой жертв доктору; он сам описывает случай, когда больная женщина не хотела жить и села на обрыв, желая покончить жизнь самоубийством. Вдруг она услышала голос: "Иди к доктору Коновалову, - он поможет". Иегова жертве внушил мысль о самоубийстве, а потом удалил  из подсознания – в этом его «помощь», капкан!
Наука на тёмном служении ещё страшнее религии!!
Если доктор думает, что на этой стадии одержания всё закончится, то он ошибается, следующая стадия одержания - вхождение дьявола в тело доктора. А потом смерть. Одержание – падение, но тоже эволюция, но в том случае, если человек, побывав на самом дне, все-таки вынырнет из болота и устремится к Свету.
Притча из Евангелия о блудном сыне; блудный сын вернулся, и отец устроил ему пир. Отец думал, что он пропал, а он жив и вернулся! Эта притча обо всех нас, мы должны очнуться и вернуться к Богу.
У Понтия Пилата было падение – отдал на распятие Христа, сказав: "Я умываю руки". Этим он отстранился от ответственности. После своей смерти он встретил Христа в Шамбале, и не мог поднять глаза от смущения. (Даниил Андреев, "Роза Мира"). У Апостола Павла (воплощение Учителя Иллариона), было падение, он отрицал Христа первые три года после распятия, а после стал ярым проповедником христианства.
Падение – тоже опыт, информация для Бога о деяниях человека. Но необходимо подняться и устремиться к Свету. Никто, кроме самого Коновалова С.С., не вырвет его из цепких когтей дьявола. Он познал дьявола, а теперь, освободившись от его губительных объятий, познает Бога. Иегова пришёл в мир для противовеса силам Света, чтобы не было застоя. Получилось: "ложка дёгтя в бочке мёда". Он превысил свои полномочия. Доктор Коновалов С.С. - не единственная жертва дьявола; различные виды одержания применяет Иегова.

Психотерапевт – А.М.Кашпировский.
«Я не гипнотизер и не экстрасенс, — утверждал сам Анатолий Михайлович. — Я психотерапевт. И сам не знаю, как у меня все это получается. Говорю спать — и люди засыпают. Бросаю их на пол, они падают как подкошенные: все видят, все слышат, все понимают, но абсолютно не чувствуют боли».
 Дьявол применял гипноз, используя А.М.К.  Вскоре появился Алан Чумак (журналист)  с аналогичной программой.  Дьявол дал им шанс заработать и себя проявил, заодно завербовал их  в своё войско.
Кашпировский потерял  свойства, которых не имел. Это было время горбачёвской перестройки, перед развалом СССР. Дьявол Иегова проводил спектакли:  «лечил» энурез, на стадионе унижал людей (подобное Иегова проводил в концлагерях – люди паслись на траве, как животные).  Во время операции полосной  Кашпировский (Иегова) заменил наркоз гипнозом (женщину лишил голоса и движений, а боли не исключил), после она  сказала несколько слов в адрес Кашпировского, но эти слова пойдут в Карму дьявола-садиста. Сатана  справлял поминки по СССР.
 Убийца Иегова моему мужу на ноге (в сопровождении страшных болей) перекрывал вену дважды,чтобы появился тромб. Цель – меня оставить одну. После тромб сорвался и поплыл  в сердце,  и застрял на 10 месяцев. В это время, в 2003 весной,  А.М.К. приехал в Днепр. Муж послал меня на сеанс, чтобы узнать возможности А.М.К. . Я пришла пораньше, но первые ряды уже были заняты.  Сеансы были бесплатными, видимо А.М.К. был неуверен в своих способностях. "Благодетель" одет был в чёрную демоническую одежду...  Он  пригласил на сцену дворца группу людей около 100 человек и орал: «Спать, спать, …».  Люди не реагировали, тогда он начал орать: «Ложись, ложись, …».  Все легли на сцене и так смеялись, смех обуял весь зал. Стоял хохот.  А.М.К. повернулся к залу и заорал: « Дураки, даже борщ  у хозяйки не всегда удачно получается». После сеанса А.М.К. спустился в зал,  протянул руки и старики  из первых рядов стали целовать их.  Это был результат перестройки пустобрёха М.С.Горбачёва; дьяволу были открыты ворота для одурачивания населения постсоветского пространства сатанинскими сектами и сеансами исцеления с применением  гипноза.Почему Иегова себе  бельмо на левом глазу не вылечит?

«Целитель» С.Н. Лазарев.
В одной из своих книг автор рассказывает о случае, который произошёл в Ленинграде. Родители ПРИНЕСЛИ к нему на приём сына; диагноз - рак, четвёртая стадия. Целитель, не выслушав родителей, и, не глядя в историю болезни, назвал  точный диагноз (это была подсказка от Иеговы-дьявола). Лазарев сказал, что вылечит, и назвал сумму оплаты. Родители ответили, что, если они всё продадут, такую сумму им не собрать, и ушли.
Дьявол сам подыскивает клиентов и подсказывает диагноз, чтобы люди разносили слухи о возможностях «целителя». Иегова знал, что у родителей нет денег, и что больного никто не вылечит, но устами целителя заявил, что вылечит.
Материальная заинтересованность С.Н.Лазарева выписала ему путёвку в концлагерь на Сатурн. Бесплатный сыр от дьявола не бывает. Пусть примером для всех будет украинский целитель Н.А. Касьян. Николай Андреевич был целитель от Бога; он не брал мзду с больных, они сами, выходя из кабинета, клали деньги на тумбочку «кто, сколько мог» в благодарность за исцеление. Больных заносили в кабинет на носилках, а выходили они на своих двоих. Целитель на пожертвования построил поликлинику и гостиницу (чтобы люди не стояли в очереди под открытым небом). Народный целитель СССР Н. А. Касьян давно умер, исцелив два миллиона человек. Николай Андреевич следовал заветам Христа: «Даром получили, даром отдавайте».
Лариса Торопова
- «Целитель» из Днепропетровска. Иегова сначала поразил её вожделениями, после придумал для неё новый вид исцелений от всех болезней. Под его диктовку она написала маленькую брошюру. Привлекает дьявол Христом, как обычно, не от своего имени. В тексте даны молитвы и заговоры от порчи и сглаза. Колдун Иегова сам наводил порчу и сглаз,  а потом от имени Л.Т. избавлял. Лариса «вызывала НЛО, пришельцы дальних миров прилетали, забирали клиента на корабль и лечили болезни в астральном теле». Вылечив, возвращали Ларисе «исцелённого клиента». НЛО – не лечит; видения посылал ей дьявол. Упырь Иегова дал Ларисе возможность заработать, но дело у неё не пошло. Однажды я на книжном рынке разговорилась с продавцом, он мне сказал, что  Л. Т. - его одноклассница, десять лет назад она умерла. Иегова забрал её в своё войско.             
В текстах Е.И.Рерих есть информация, что все НЛО очень опасны. Если бы люди читали книги  учеников Великого Майтрейи, они бы знали, что в брошюре Ларисы Тороповой – бред сивого мерина Иеговы.
Лонго.
Был в России человек с фамилией Лонго (псевдоним). Иегова с ним проводил опыты
– чудеса. Поднимал его над полом на несколько сантиметров. Правда, доктора К. Иегова поднял на оживлённой трассе с машиной, в которой он сидел с женой, и перенёс через машину – рефрижератор на удивление всех, кто оказался на автотрассе. Лонго играл в рулетку и всегда выигрывал, он знал, что им управляет дьявол, но не знал, что это Иегова. После раскаялся и пошёл в православную церковь креститься. В тот же день Лонго нашли у себя дома, на полу, - умер от разрыва сердца. Иегова его убил той же энергией, какой поднимал над полом. У Лонго не было защиты! Необходимо личное обращение к Богу,- П О К Л О Н Е Н И Е!
Священник Мень.
История убийства православного священника по фамилии Мень. В электричке ехал человек со своей женщиной к её матери на дачу, чтобы поправить забор и калитку. В сумке у него был топор и бутылка водки. Вдруг, без всякой к тому причины, разгорелся между ними скандал, и мужчина выскочил из электрички ранее положенной остановки. Достал бутылку водки, выпил и пошёл по лесной тропинке. В это время священник Мень шёл на утреннюю службу, увидев его, человек, как по приказу, достал топор, ударил священника по голове, и ушёл. Мень упал, окровавленный дополз до калитки своего прихода, и …умер. Мень был еврей, - Иегова не мог простить ему поклонения Христу, которого Иегова распял. Мень был уважаем прихожанами и был автором многих трудов, - слышала, что он должен был возглавить Российскую духовную академию.
Писатель Н.В.Гоголь.
Николай Васильевич Гоголь был одержимый дьяволом Иеговой. Под гипнозом Иегова изнурял его мастурбацией. Было время поста, писатель пошёл в храм. После проповеди священника Н.В.Гоголя мучили угрызения совести. Чтобы искупить свой грех и очиститься, он стал усиленно поститься, и заболел от истощения. За посещение храма и раскаяние дьявол ему послал мысль, что его похоронят живым, так и случилось. Извращениями вербует Иегова. Тема  оккультного литературного произведения «Вий» от Иеговы; читать книгу и смотреть фильм вредно. Обычно дьявол лишает жизни своих жертв, придерживаясь своих цифр: 11,  13, 42.  Годы жизни Н.В.Гоголя:  31 марта
1809 – 4 марта 1852  = 42г. 11мес.,  27 дней.
Вячеслав Невинный.
Капустник», посвящённый 70-летию Вячеслава Невинного. На сцене в роли раввина выступал юбиляр: он был одет в длинное чёрное пальто, на голове чёрная шляпа надвинута на лоб и длинные пейсы-локоны свисали на плечи. В. Невинный, легонько пританцовывая, рассказывал нараспев куплеты. Смысл был таков: прилетает еврей в Нью-Йорк, Берлин, Москву, Тель-Авив и т. д., выходит на трап самолёта и каждый раз  произносит слова: «Это – Родина моя». Оператор направил объектив на группу актёров- евреев; среди них сидел чуть-чуть в пол-оборота Константин Райкин. Взгляд и выражение лица – полные обиды и негодования.
«Тайное мистическое учение иудаизма» состоит из пяти книг. Вторая книга –«Зогар» (буква «г» произносится глухо, как украинское, иногда называют«Зохар»). «Зогар» – магия. Магия есть одна; если применять для добра – белая магия, если во зло – чёрная магия. Собралось строго определённое количество раввинов (чёрных магов), объединённых одной злой мыслью-местью против В.Невинного, и послали её Иегове. Этот все мысли мате-
реализует, если нет защиты, – ПОКЛОНЕНИЕ Богу, Великому  Майтрейе. Заболел актёр диабетом: сначала одну ногу отрезали, а потом вторую. Этому злу научил раввинов главный планетный злодей Иегова-дьявол. Сатурн – воздаяние всем злодеям и нечестивым. Вячеслав Невинный (30 ноября 1934 – 31 мая 2009) – народный артист СССР, умер тихо, во сне. Ему было 75. По науке нумерологии сумма цифр 2009 =2+9 = 11- число Иеговы.
Зигмунд Фрейд.
Книга  З. Фрейда «Леонардо да Винчи» (воплощение Н.К. Рерих). Персонаж книги был гений и великий труженик; он в совершенстве освоил двенадцать сложнейших профессий, а З. Фрейд на тысяче страниц муссирует одну и ту же чёрную мысль-клевету, приписывая Леонардо да Винчи  ложные факты. Педераст Иегова всем приписывает своё хобби. З. Фрейд был чёрный маг и выполнял заказ планетного сатаны, который знал, что Леонардо да Винчи воплощение из Шамбалы.
 Иегова и Платону в книге «Диалоги» приписывал свои низменные свойства. Платон – мыслитель, Учитель, философ.  В основе теории познания Платона лежит восторг  любви к идее. Восхождение от телесной любви к любви в области душ и к области чистых идей. Это познание трактовалось, как воспоминание душ о своей небесной родине. Любовь к идее – побуждает к духовному восхождению. У него была Муза на Тонком плане. Платоническая любовь – духовная, сердечная. Платон – аскет.
Иегова рукой З. Фрейда писал книги, в которых он клеветал на представителей Сил Света и  пропагандировал сексуальные извращения. Педераст Иегова «благодарен» тем, кто исполняет его мерзопакостные поручения: делает повышение по службе,  поставляет любовниц, выдаёт замуж, разрушает семьи и всех жертв развращает сексуально. За службу Иегова возвёл З. Фрейда в высокий ранг, и облагодетельствовал богатством. Но, недолго музыка играла… З.Фрейд – жертва дьявола,  ракшас (демон)!!!  Получил высшее образование – врач психоаналитик. Он нюхал кокаин и курил по 20 сигар в день. Мечтал стать богатым. Кто он такой, этот венский профессор, приписавший всему человечеству самые низменные  инстинкты? Кто он такой, якобы доказавший, что каждый мужчина испытывает влечение к своей матери, а каждая женщина подсознательно желает разделить ложе со своим отцом? Как  у него самого-то со всей этой гадостью?  З.Фрейд обрюхатил невесту сына и женился на ней. Молодая жена сожительствовала с обеими и рожала от них детей. Его любовницей была сестра жены. Когда дочери исполнилось 12 лет, папаша и дочь совратил. Дьявол Иегова опустил психоаналитика до своего уровня. З. Фрейд - соавтор книги Иеговы «Протоколы сионских мудрецов». Его психоанализ перемешан с дьявольской чёрной магией. З. Фрейд сделал в своих дневниках около 25 тыс. записей. Все архивы завещал своей любимой дочери – сожительнице (гомосексуалка). Зигмунд Фрейд - педераст. Доступ  к некоторым  письмам будет разрешён после 2102 года.  Архив хранится в США, в библиотеке «Конгресс»  А почему не у родственников? Иегова спрятал! В секретных письмах есть информация  о дьяволе. Потому и наказал Иегова З.Фрейда раком. Во рту на нёбе у него выросла  бородавка; 33 операции не помогли. Изо рта исходила невыносимая вонь, он него отказались клиенты и родственники. Все деньги ушли на лечение. И свой конец он определил сам: лечащий врач Фрейда по его просьбе ввел ему смертельную дозу морфия. Этот вариант ухода из жизни З.Фрейд предложил всем, но стал первым заложником своей теории – самоубийство! Остался после него портрет и архив. Все одержимые Иеговы уходят из жизни в сопровождении невыносимых страданий
Вольф Мессинг.
В. Мессинг в десятилетнем возрасте из Польши приехал в Германию и стал учеником З. Фрейда.
Все чудеса, которые с ним происходили в дороге, шли от Иеговы. Он готовил очередного чёрного мага для Кремля, лично для Сталина. Иосиф Виссарионович очень любил мистику и принял его, но был предупреждён с астрального плана и дьявол просчитался.
На экране телевидения появились фильмы: Г. Распутин, Вольф Мессинг, Гитлер (воплощение Иеговы). Хозяин Земли, Иегова-дьявол рекламирует себя и своих одержимых. Кто следующий, чьими мыслями, словами и действиями Иегова «пропагандирует чудеса бесчестия», нарушая божьи заповеди и законы  государства.
Актриса Париса Лужина.
Актёры  – носители культуры  и относятся к силам Света. Оказывается, в духовном значении, они - самое слабое звено. Сказать: «Духовные невежды», слишком деликатно будет.  Высказывание Ларисы Лужиной в адрес Ванги и Матроны, значит - поставить всё наоборот. Прежде чем давать интервью, знать надо о них. Чёрный маг и колдун Иегова взялся за одурачивание актёров. Стоит мне написать статью, как он тут же в ответ намарает  лживый текст. На телевидении дьявол открыл каналы, где его одержимые (жертвы материальной зависимости) вещают ложь. Некоторые писатели, учёные, актёры завербованы на Сатурн. Берегитесь дьявола! Ищите защиту у Бога!!!
Ванга была светлым воплощением. Всю информацию она получала от Иоанна Златоуста. Перед значимым воплощением в околосолнечной сфере (царствии Божиим) дают флюиды (информацию) на сознание человека на бездетность; поэтому у Ванги не было детей. Церковь её не приняла потому, что сама находилась и находится под прессом главного колдуна Планеты – педераста Иеговы. Нет вида человеческой деятельности, куда бы ни влез Оборотень Иегова, чтобы извратить Истину. Даже в космос влез и даёт ложную информацию о планетах Великого Майтрейи, Владыке Шамбалы и Учителе Кут Хуми (Иисус). После золотого века все, кто поклоняется  Великому Майтрейе, будут переселены  на внесистемные планеты Уран и Нептун; будут обеспечиваться энергией от Центрального невидимого Солнца, над которым стоит Абсолют, Верховный. Сатурн  голая планета и три газообразных кольца. Ядро сыплется, как песочная глыба. Сатурн состоит из  суши и метана (вместо воды): газ ядовитый, взрывоопасный и действует на нервную систему.
Ксения Собчак.
На московскую телевизионную передачу была приглашена К.Собчак. В адрес приглашённой шли резкие осуждения её «творчества», а конкретно – «Дом 2».  Её передачи – аморальны, пропаганда мастурбации  и случайных связей. На неё подали в суд за аморальное влияние на подрастающее поколение. Она вызывает у зрителей аллергию; её слишком много, мелькает на всех ТВ каналах (дьявол Иегова её пристроил на ТВ с определённой целью). Собчак ничем не смутишь. Она заявила, что предпочитает свободу во всём; например, что она занимается в ванной мастурбацией. И спросила ведущего: «А Вы занимаетесь»?
Её устами говорил дьявол; он её разлагал сексуальными извращениями для зачисления в своё войско. Ему нужен был человек, работающий на телевидении. Иегова сначала опустит до своего уровня извращенца, а потом заставит служить. Для исполнения  преступлений он привлекает ракшасов (демонов или демониц). Взаимосвязь с дьяволом тянется из прошлых воплощений. Её использовали для распространения слухов о Президенте России. Группа ракшасов-демонов до сих пор продолжает пережёвывать эти слухи, и начало  этому положила К.Собчак. Кто она такая, чтобы принимать дурное участие  в судьбах людей вообще, и, тем более не её ранга? Ни внешность, ни воспитание К. Собчак не являются её достоинствами для телевизионных передач. Все её телевизионные программы (материальные блага) – от дьявола. Её муж (Виторган – сын) сам не понимает, зачем он на ней женился; ТВ передача Ю.М. тому подтверждение. Впервые я увидела К.Собчак в замешательстве и смущении от вопросов ведущей  и ответов её мужа.
Всё, происходящее в её личной  жизни, дьявольская благодарность за услугу. Все, кто ему служит, будут притянуты к нему перед уходом на Сатурн. От К.Собчак исходит вирус одержания. Она должна подумать о том, что её ждёт в 2046, возможно и на десять лет раньше произойдёт уход Иеговы на Сатурн со своим войском!!!
Актриса Елена Денисова (Укращёнок).
По ТВ шла передача о «божьей» деятельности актрисы. Из её уст были откровения о её свободе в отношениях.  Однажды она услышала голос «бога», который  дважды повторил: «Я есть».  С той поры она дала себе установку посвятить себя служению «богу».   Дьявол с ней говорил, чтобы  использовать  её  для вербовки людей на Сатурн. И мужа (имущего) ей подыскал  дьявол с определённой целью!  И стихи ей диктует, чтобы поднять престиж Библии, хотя  сам назвал книгу АБСУРДОМ. И «Обсуждение» с похвалой дьявол организовал, и телевизионные передачи для распространения вируса лжи сатанинской.  Наркотики - одержание от дьявола Иеговы. Дьявол создал плеяду наркоманов, а потом «спасает», чтобы утащить всех на Сатурн. Спасать людей надо, повышая сознание, - необходимо дать Знания от Бога. У Елены одержание, - дьявольский вирус, гипноз.  Вот, к чему приводит духовное невежество человека.
Вся Беспредельность поклоняется Тому, Кто Создал Планету, на которой живут люди.  Первый  Архангел – Создатель  Планеты нашей и всего, что живёт и дышит на ней. Хозяин Земли посеял на Земле извращения,  блуд, наркотики, мошенничество, насилие и ложь. 
 «Геи в российском шоу бизнесе» - сайт.




Среди перечисленных лиц на сайте не хватает главного педераста нашей Планеты, который применяя гипноз, опустил их до своего уровня – Хозяина Земли Иеговы (извращенец, мошенник и убийца – ступени падения).  Некоторые Геи открыто заявили, что поражены ВИЧ инфекцией. На сайте выделен отдельно гей-жиголо, он сдаёт в аренду свою прямую кишку за деньги – основной вид его заработка; он предложил Виталине Ц-Р завести ребёнка, чтобы  обследоваться  …на ВИЧ инфекцию. Дескать, чтобы  быть уверенным, что ребёнок  родится здоровым. Но, жениться на Виталине он не собирается.  Виталина купила ему путёвку «Круиз по белу Свету».  Женщины - дополнительный вид его заработка. Извращенцы, мошенники и убийцы -  жертвы дьявола Иеговы и живут по его сценарию; один  из видов вербовки в его войско.The demon Jehovah IS a cesspool with the hearts teeming in it. Gays are worms.

Ирина Тарасова – очередная жертва дьявола  Иеговы.               
Иегова всё подстроил, чтобы я встретилась с Ирой. Мне сказали астралы-педерасты, что она напишет обо мне книгу – Иегова предупреждает, чтобы я не издавала свои книги. Во время общения с ней, она рассказала, что читала книги Алисы Бейли (на тёмном служении), выбросила  книги Е.П.Блаватской, грязно материлась и оскорбляла Е.П.Б.  Она задела Иерархию Света, я обязана её образумить. К сведению  невежд: Е.П.Б. ушла из жизни в 60 лет целомудренной. Два её брака были бутафорией. Книгу «Разоблачённая Изида» Е.П.Б. написала под руководством Учителя Кут Хуми. Он ей показал фильмы из пространства о Лемурии. Е.П.Б. оставалось написать  то, что она видела. В этих фильмах пространство запечатлело совокупление Иеговы с динозаврами и порождение обезьян, - главная причина, почему Иегова оклеветал Е.П.Блаватскую в христианстве. Устами  Иры говорил бес Иегова, а она думает, что отец её сына говорит с ней. Дьявол вливает помои в её мозги,  а она изо рта выливает на тех, кто разоблачил  Иегову. Голоса она не слышит, а только мысль. Одержание началось более двадцати  лет назад. Таких людей необходимо изолировать от общества, ибо через них дьявол вербует других на Сатурн. Ира уже кандидат, а она воспитывает двоих внуков! Дьявол внушил семье сына отделиться от Иры,-  купить квартиру.  Одинокой жертвой легче управлять. В назидание всем: «Прощается всё, кроме оскорбления Иерархии Света». Е.П.Блаватская стоит на одной ступенек Иерархии,  и она Ученица Великого Майтрейи. Мне было  видение: подползает ко мне старая жирная крыса, в правой передней  лапе сверкает  металлическая деталь.  Я удалила с моего мобильного телефона номер Иры.   
Педераст Василий Маркович Марголис
 (служит универсалу извращенцу Иегове – дьяволу).
Более сорока лет тому сотрудник Харьковского института коммунального хозяйства (Василий Маркович) поехал в Грузию (Кобулети) отдыхать и подыскать себе партнёра для сексуальных утех. Нашёл юного грузина (Нияз Токидзе) приятной внешности и предложил ему помочь поступить в институт. Юноша обрадовался и согласился. (Иегова послал Василия за очередной жертвой; Нияз уже был у дьявола на крючке). Преподаватель жил один в однокомнатной квартире и оставил у себя юношу на постоянное жительство, используя его по своему назначению. Юноша после института познакомился с девочкой, голубоглазой блондинкой, встречался с ней и через некоторое время они поженились. Девочка жила в общежитии, поэтому преподаватель после свадьбы пригласил их к себе. В первую брачную ночь невесту положили на раскладушку, а сами улеглись вдвоём на диване.
Со временем у молодых родились двое сыновей; они купили квартиру кооперативную, но привычка заставляла Нияза бегать к старому развратнику. Когда у молодых родился первый сын, педераст Василий ходил в роддом забирать жену (пассивного партнёра) с ребёнком на правах «друга семьи». Как я уже рассказывала, что Иегова приставил ко мне двоих астралов, они вредят и мучают меня.
Оказывается, Василий тот самый преподаватель. Они по суткам дежурят и не оставляют меня ни на секунду. Василий  теперь служит дьяволу-Иегове, который и опустил его ниже плинтуса. Астрал сам представился, что он педераст! У астралов речь грубая и матерная и сквернословят они заковыристо. Я сразу определила, что они русскоязычные демоны (ракшасы), русофобы и начало их разложения идёт со времён Лемурии. Срамила их, как предателей Бога. Убийство Василия Марковича организовал Иегова, он ему понадобился в астральном теле для исполнения его злодеяний. И оставил педераст Василий четыре сберкнижки, золотые часы и квартиру. Выгнали его с института за взятки, – он был в приёмной комиссии. Сказано: «Не копите…». Вот такое войско у Хозяина Земли, Иеговы-дьявола. А недавно вместо педераста Васи пришёл его партнёр – Нияз (он умер от рака горла в страшных мучениях весной в 2014) и тоже начал мне вредить. Я заговорила с ним, но он не ответил и больше не пришёл; стыдно было, или не хотел, чтобы родня узнала, в какой клоаке он оказался  после смерти;  в Нью-Йорке в астральном теле служит дьяволу. Возможно, дьявол его отозвал, чтобы я его не перетащила к Богу. Нияз  попал под влияние тьмы. Иегова грубый и беспощадный к своим жертвам. Поэтому Марголис просил помочь остаться на Земле. Всех родственников, чьи дети попали под половой гипноз  педераста Иеговы, прошу проводить коллективные молитвы с обращением к Великому Майтрейе (Божественный Христос) с просьбой оставить на Земле  пострадавших от гипноза дьявола Иеговы.

Зомбированный Астрал – жертва Иеговы.
Иегова давно  преследовал  Меланию. Он ее чудесами материальными  хотел привлечь, но у него не получилось. Он  мстит Мелании за то, что она его отвергла.Однажды она пошла в православную церковь с корзинкой малины. Перед входом в храм дьявол сбил её с ног  чёрной энергией; она упала, корзинка отлетела в сторону и вся малина рассыпалась. Ей помогли подняться, и она зашла в храм, стала у лампад и потеряла сознание (Иегова на темя посылает чёрную энергию и человек отключается). Теперь она боится ходить в храм. Потом Иегова организовал ограбление её квартиры; забрали всё, что представляло какую-то ценность. Мелании дьявол послал четыре грыжи на позвонок, теперь она ходит с двумя палками для опоры. Дьявол сделал её инвалидом.  Чтобы окончательно её доконать заставил её забрать к себе старшую сестру в 2014 году.
На вокзале Иегова  чёрной энергией  сбил с ног  старшую  сестру; она упала, была черепно-мозговая травма с большой потерей крови. Один глаз у старшей сестры слепой, а другой залило кровью. По пути дважды вызывали бригаду скорой  помощи. По  приезду домой её госпитализировали.  Сестру подлечили и всё нормализовалось. Для родни  старшая сестра была отец и мать, магнит в своём поле добра и заботы.
Но дьявол придумал для Мелании  новое зло. Он сестре  послал болезнь мумиизацию; сестра   была пышная, а после усохла: голова с кулачек. Отошла с организма жидкость (вода от общего веса тела составляет 80%), пища транзитом выходит без  задержки. Голову не держит, сидеть не может, не  видит, не слышит и никого не узнаёт. Сестра превратилась в мумию;  кости, обтянутые кожей. Мелания  уже из сил  выбилась, ухаживая за сестрой. 
Однажды сестра  хотела встать с дивана, Иегова толкнул её чёрной энергией, она упала и поломала берцовую кость правой ноги. С тех пор она лежала в бреду 7 месяцев; ноги ей  закрутило по спирали, и она бредила: «Мама, мне ноги отрезали,  забери меня к себе».    
Иегова -  упырь и убийца; придумал другое наказание. Он прислал астрала, обученного дьяволом  чёрной магии, колдовству и злодеяниям. Астрал  посылал  сестре в прямую кишку  чёрную энергию, и кишечник мгновенно освобождался от фекалий.  Астрал обмазывал фекалиями одеяло, простынь и подушку. Это было каждый раз в течение 7 месяцев; Иегова держал  сестру в гипнотическом сне с перерывами во времени (подтверждение тому – фильма из пространства).  Сын Мелании каждый раз переносил больную  на руках для купания. Когда сестру спрашивали: «Зачем ты обмазываешь всё фекалиями?  - Это не я….  - А кто? – Не знаю…
Астралы невидимы нашему зрению, но  нас  они видят.
За две недели до смерти старшей сестры дьявол наполнил  кишечник чёрной энергией до отказа  и содержимое, в объёме нескольких  килограммов,  мгновенно  вышло на постель. Зомбированный Астрал испражнениями обмазал  сестру с ног до головы: лицо, волосы, шею, плечи, руки, подушку, постель.  Последние две недели сестра была в забытье; не ела, не пила, но дьявол не давал ей умереть. Из неё постоянно сочилась моча, надо было Мелании постоянно менять прокладки и простыни. Старшей сестре  исполнилось ровно  90 лет в день ухода в Тонкие Миры. (Благодарность  Богу за то, что Он Принял старшую сестру к Себе).
 Но, для Мелании  ад не закончился: Астрал  обмазывал ручку входной двери, поджигал дверь, вносит инфекции  в нос  и рот, что вызывает страшное воспаление верхних дыхательных путей.
 Старший брат Мелании  перенёс инсульт.  Моментально приехала служба от ХаБаД: обхаживали его два врача и четыре медсестры. Славянская семья! К  ХаБаД  не имеет отношения. Значит, Иегова спровоцировал инсульт, или его вообще не было.  Дьявол вербует всю родню  Мелании на Сатурн. (Имя астрала не указываю, жаль родителей и у Мелании другое имя).
Женщине  подарили книги Е.П.Блаватской, «Тайная Доктрина», Иегова тут же  ей организовал развод с мужем. Её мать дважды прочла их, дьявол послал  ей на позвонок 4 грыжи. Чтобы казнить человека, дьявол ищет слабое место.Поклонение Великому Владыке Шамбалы  -  гарантия  защиты от дьявола. Бог с нами всегда, если мы с Ним!
Если хоть один сектант уйдёт из секты, или православный священник откажется от лживого Ветхого Завета, искажений  в Новом Завете,  есть надежда: «Будет сдвиг в сознании  человечества».

Педофило – педераст Семён Шнейдер.
(рьяный угодник неутомимого виртуоза-извращенца Иеговы-дьявола).
С утра пришёл астрал-демон от Иеговы и следовал за мной по пятам в банк, а потом к редактору. По пути оскорблял, а когда домой пришла, прилегла на диван и уснула, услышала во сне, как работает бормашина в здоровом зубе, – сразу проснулась. Астрал мне астральной бормашиной сверлил зуб. Этому научил его Иегова-дьявол, – у него есть опыт применения этого метода в концлагерях во время  Второй мировой войны. Астрал-демон вставил мне в зуб микросхему, этот зуб вылез из десны примерно на 3 мм. Врач еле вырвал здоровый зуб с тремя белыми корнями. Я взяла его домой, промыла и под лупой +5 посмотрела. Сверху заделан пломбой, а у самой десны видна проволочка металлическая диаметром один миллиметр. Уже четыре зуба удалила. При удалении врач поломал пятый. Дьявол боится разоблачения. Астрал, педофило-педераст, Семён Шнейдер, украинский малоизвестный актёр театр; видела в одном фильме в эпизоде на киностудии им Довженко. Образован: знает английский и музыкальное образование есть. Стоило получать образование, чтобы быть наркоманом, умереть от СПиДа и служить Иегове-дьяволу, – делать зло тем, кого Иегове не удалось подчинить себе. Семён особенно жесток: испортил пылесос, стиральную машину, засунул в ухо гусеницу беременную, руками вносит инфекции в ухо, рот и другие отверстия… Делает порезы и уколы на теле с внесением инфекций. Матерится и сквернословит.
Программирует его Иегова, он – безропотный исполнитель дьявольских мыслей, – жертва. Отойти от него он сможет в том случае, если обратится за помощью к Богу – Майтрейе, даже в последнюю минуту перед уходом на Сатурн.
Во время советской власти спорт был на подъёме. В Виннице в то время проводились соревнования по лыжному спорту. Я была в составе женской группы. В гостинице нам сказали, что мест нет, но есть частный сектор (администратор дала возможность заработать своим близким). Наша группа пошла по указанному адресу. Во дворе были лачуги с плоскими крышами, типичный еврейский дворик. Нас поселили в двух маленьких комнатушках без удобств; внутри было чисто и тепло. Только мы улеглись спать, как пришла хозяйка и попросила «помочь ребёнку решить задачу». Поручили мне. Меня провели в другую такую же лачугу. За столом сидел мальчик пятиклассник, – упитанный с крупными чертами лица. Это был Семён Шнейдер. Могла ли я тогда предположить, что из него вырастет извращенец и мазохист; сделал его таким Иегова. Педофило-педераст Семён Шнейдер был послан в мир, чтобы детородным органом извращениями (оральный  и анальный секс)  вербовать детей  на Сатурн.Семен – одержимый, – он этого не осознаёт. Два беса: Василий и Семён, злые и мстительные (отражение главного беса – Иеговы), терзают и мучают меня. Вот так Иегова утверждает своё присутствие на Земле. Сознание – совесть, диск над головой, ЭНЕРГИЯ. Подсознание – память, энергия. Иегова хорошо знает энергии Земли; он силою мысли одни энергии жертвы удаляет, заменяя их другими.
Секта мормонов.
Мормоны, созданные невидимым влиянием Иеговы, представляют собой отражение состояния государства Израиль перед приходом Иисуса Христа. У мормонов процветает педофилия. Мужчины 42 – 62 лет женятся на 12 летних девочках, детях мормонов. В семьях мормонов дети (брат и сестра) до 12 лет женятся.  Законы США не распространяются на мормонов потому, что все имущие– мормоны. Те, кто по недоумию попал в секту мормонов, ушёл от них, дают интервью о беспределе, царящем в секте. Разложением человечества Иегова занимается ежедневно, торопится. Он в "Откровении" сказал, что осталось мало времени. Люди, будьте бдительны!!!
Светлана Пеунова.
Вот появилась ещё одна жертва Иеговы – Светлана Пеунова. На этот раз Иегова- дьявол, чтобы свои преступления прикрыть и себя реабилитировать, направил мысли  С.Пеуновой на шумеров и рептилий. Самозванка Пеунова объявила себя ученицей Майтрейи. Чтобы стать ученицей Великого Майтрейи такой, как Е.П. Блаватская, нужны тысячелетия. У С.Пеуновой одержание дьяволом и говорит её устами планетный бес. Как заезженная пластинка, – на всех роликах сказки о рептилиях. Инопланетяне приходили на нашу Планету к шумерам (Халдея), они знали, что в этом районе много золота и доставили механизмы, используя шумеров, как рабов для добычи золота. Все НЛО – очень опасны. Но оставьте рептилии и шумеров. На  нашей Планете есть свой собственный планетныйсатана, дьявол – большая рептилия. Всё, что показала С. Пеунова в своих роликах, творится только в нашем «доме» Земля. Дьявол использует С. Пеунову для рекламы сексуальных извращений.
Проведён анализ духовного состояния человечества. Нигде такого зла в Космосе нет, только у нас разложение от вожделений, – результат действия гнилого сознания планетного беса Иеговы.
С. Пеунова является орудием в руках дьявола-Иеговы. Он и создал партию «Воля». Кто не хочет попасть в лапы дьявола, уходите из этой партии. С. Пеунова уже кандидат на Сатурн.  Я думала: «Кто же С. Пеунову продвигает в интернете»? Оказывается дьявол!
Пеунова не ученица Майтрейи, это ей внушил Иегова. Она не читала Е.П. Блаватскую, Е.И. Рерих, Б.Н. Абрамова. И не поняла Новый Завет. Христос говорил евреям об Иегове (Иоанн, 8/44).
Дьявол организовывает оппозиции против Президента России В.В.Путина. Иегова знает, какой силы этот лидер! Сатана хочет нанести экономический и духовный вред России. Великий Майтрейя на Тонком плане, Земная Шамбала и Президент России работают в едином ритме - держат мир на Планете.
Есть ролик на VOY TUBE с вопросом: «Почему в оппозиции одни евреи?» Потому что они поклоняются Иегове-дьяволу. А дьявол – враг России и нашего Покровителя – Великого Майтрейи. Иегова использует евреев; вся оппозиция против В.В.Путина - от Хозяина Земли. В Интернете есть демоническое воплощение от Иеговы, который и проталкивает Т.Микушиных и С. Пекуновых. Люди, будьте бдительны, не слушайте бред о рептилиях и шумерах. Слова С. Пеуновой о Майтрейе - уловка дьявола. Рептилии – туман от Иеговы; задача дьявола – дать рекламу сексуальных извращений через ролики от С.Пеуновой
Лариса Гузеева.
Ведущая передачи «Давай поженимся» работает на тьму, рекламируя сексуальные вожделения, и называет это приобретением опыта. Она пропагандирует блуд.
Каждому даёт оценку: «Есть опыт, нет опыта». Себя ставит в пример, перечисляя свои связи. Тот, кто рассказывает о себе, теряет магнетизм, не интересен для общения. Программа дьявольская, скоро Лариса будет рекламировать сексуальные извращения и однополые браки, она уже попала в поле зрения дьявола Иеговы! Слабое сознание реагирует на материальную зависимость. Причина – духовное невежество. Не нагружайте пространство словами, не несущими смысловой нагрузки для расширения сознания. Ваши дети находятся под прицелом ваших слов. Закон Кармы - точные Космические Весы и наказание получите  по масштабам следствия.
Елена Малышева.
Передача «Жить здорово» создана для уничтожения культуры русского народа. Эта передача сугубо для, одержимых дьяволом Иеговой, иудеев. На одной из передач присутствовал раввин, ведущая (под его контролем) рассказывала, как полезно делать обрезание и подошла к девушке, подняла воротник-хомут  и стянула его над головой, изображая конец органа, как макет, и конец хомута собрала в пучок для «обрезания». Надо было упростить наглядное пособие с помощью мужчин-иудеев.
Физическое тело первых людей  (для себя и лунных демонов)  создал дьявол Иегова, почему он сразу не предусмотрел орган без кожного покрова? Потому что кожный покров предохраняет орган от повреждений. Обрезание – клеймо дьявола, зачисление в ряды иудеев для отправки на Сатурн. Е. Малышева советовала для снятия сексуального напряжения применять мастурбацию (тоже вербовка). Её устами говорил дьявол Иегова. Хозяин Земли, имея жену, регулярно занимается мастурбацией. За все виды извращений Карма его наградила недоразвитым органом (фильма пространства всё снимает). Всех одержимых необходимо удалить с телевизионных программ.
Бенджамин Крем.
Сайт Крема - заказ Иеговы. Великий Майтрейя в середине двадцатого века Ушёл в Тонкий Мир и Пребывает на самой высшей точке Тонкой Сферы. Только со своими учениками, которых Ведёт тысячелетиями, Он Поддерживает связь. Великий Майтрейя Обладает такой мощью, что приближение к Нему может сжечь человека. Он никаких интервью никогда, никому не давал. Великий Майтрейя - Владыка семи сокровенных Лучей, это значит ясновидение и яснослышание семи планов Вселенной, и даже Верховного Божества Абсолюта.
«По древнейшим заветам Владыка Шамбалы Сражается с самим сатаною, но битва эта, прежде всего, в тонких сферах, здесь же Владыка Шамбалы действует через своих земных воинов, но Сам доступен лицезрению лишь в редких случаях… Появление Его в Огненном Облике для многих было бы разрушительно, ибо Аура Его напряжена энергиями необычайной силы».
Юродивый Иегова неутомимый на выдумки для духовных невежд. Книги и лекции Б.Крема могут воспринимать пенсионерки из сект, куда они ходят подремать и пообщаться. Никто из Учителей Шамбалы не может поддерживать общение с людьми и спускаться с гор в низины без последствий. Из-за разных вибраций они могут болеть. Б. Крем - кандидат на Сатурн. Бенджамин - еврейское имя. Видимо, и в прошлых жизнях он служил планетному бесу. Крему надо просить Великого Майтрейю защитить его от дьявольского искушения. В книге «Апокалипсис» есть молитвы. В одной из них сказано: «Отец Небесный (Майтрейя) ….. не Оставь во искушении и Избави от лукавого (Иеговы).
Сайты для бенджаминов:
http://maitreya-god.net /     http://Jehovah-devil.net/   Liveinternet Мария Магдалина1/
Наш Бог Майтрейя, Всевышний, Отец Вселенной, поклоняйтесь Ему и держите равновесие.
Епархия.
Как-то я пошла в епархию нашего города к духовному лицу, которому я отослала два ролика для просмотра. На мой вопрос смотрел ли он ролики, он ответил, что смотрел и сказал: «Но какое отношение к этому имеет православие?» Мы изучаем только Новый Завет, а Ветхий Завет, - наше прошлое». Ветхий Завет - хроника евреев, ракшасов, и только! К созданию славян Иегова-дьявол не имеет отношения. Автор Ветхого Завета – демон иудеев, полубог  Иегова (свойства: дьявол и сатана). Зачем же Вы продаёте Библию в церковном магазине? Что вы пропагандируете?
Если Бог православия - Христос, Его Учение - Христианство. И все поклоняющиеся Христу - христиане. А как называются иудеи, «Свидетели Иеговы»  и другие секты, завуалированные под Христа, которые поклоняются планетному сатане? И как называется книга проклятий планетного сатаны - Ветхий Завет (Тора)?
САТАНИЗМ!
Ушла я из епархии с мыслью, что правильно сказано в «Грани Агни Йоги», что христиане со временем отойдут во тьму. А я думаю, что с таким духовным уровнем, как у отцов церкви, они уже там, но, пока, не осознают этого. Церковный отец должен был как гражданин Планеты, даже не имеющий духовного образования, посмотрев ролик Иеговы, ужаснуться его злодеяниям. Посмотрев ролик Майтрейи, задуматься: «Кому служит христианство»?
Синагоги в тюрьмах.
В России, на территории лагерей, строят синагоги для заключённых, привлекая Христом, чтобы потом навязать иудаизм, - Иегову, как «отца» Христа.
Православие преступно молчит. Заключённые тоже граждане России и надо быть в ответе за них.
Валерий Кубарев.
Иегова-дьявол неутомимый на методы вредительства против России; решил создать хаос внутри государства. Валерий Кубарев, одержимый Иеговы, организовал «Гражданское Движение по созданию нового субъекта Российской Федерации - Великая Русь на исторических русских землях со столицей в городе Владимир». Сатана внушил Кубареву идею, что он потомок Рюриков, вложил в память (подсознание) и жертва принимает сатанинские мысли за свои. Кубарев приобрёл китель со «знаками императорского отличия» и восседает в«императорском» кресле. Было бы смешно, если бы не было так трагично. К сведению Кубарева: именно Рюрики приняли дьявола Иегову  «Богом»  для Киевской Руси под именем Сварога. Русичи всегда поклонялись Богу Солнца, Архангелу Михаилу.  Дружина Никитич избавил Русь от дьявола Сварога, и русичи опять избрали для себя Дажьдьбога – Первого Архангела.  Это общество предлагает мне долгосрочный кредит на 15 лет под 2% годовых. Сумма в пределах 4 миллионов евро.  Попахивает сатаной...
В США идёт избирательная кампания, и американцы расклеивают плакаты:«Путина в Президенты»! России дан самый умный Президент Планеты. Кто Дал России такого лидера? Великий Майтрейя, Владыка Шамбалы, Покровитель России!
Мысли, поклонение, - энергии, посылаемые божеству, ваши избирательные голоса в поддержку Бога и Его программы мироустройства. Поклонение - избирательный бюллетень. Обращаюсь ко всем народам Планеты: «Принимайте Учение Живой Этики», которое Дал Великий Майтрейя через своих Учеников: Е.П.Блаватская, Е.И.Рерих, Б.Н. Абрамов.


Глава 9.
                Лживые секты и сайты от Иеговы.
Секта  «Новая Тантра Школа»
(школа разновидностейсексуальных контактов имени педераста Иеговы).
Иегова-дьявол изощряется в методах одержания. Продолжается «вербовка на Сатурн». В Киеве Игорь Годулянов организовал Новую Тантру Школу. У него 4 сайта.
Автор предлагает ролики, которые пропагандируют «демоническую культуру», вседозволенность. На экране бегают обнажённые, на поляне «льнут друг к другу с участьем». Слова «любите друг друга» имеют смысл духовный, сердечный, а не животные отношения. Игорь является посредником между дьяволом и молодыми людьми, которых поставляет ему Иегова. Все они находятся под гипнозом. На сайте фигурирует имя полубога Индры (порождение дьявола), слово С А Т А Н И З М, свастика, которую носили фашисты Германии и «учитель» с Кайласа «Ошо» (Иван Гусаков). Кайлас - гора на Тибете, логово тёмных сил: - колдуны (шаманы), по тибетски Дуг-па. На Кайласе Иван не был, его педераст Иегова дома нашпиговал сатанинской ересью и дал кликуху «Ошо» - монах (санскрит). На Кайласе этих «Ошо» - тысячи.  Позже Иегова их растиражировал в США, а  теперь и унас есть свой  «Ошо», Иван Гусаков – «учитель» Игоря Годулянова. Игорь получил университетское образование в Днепропетровске. Школы Рерих не существует, то, что ему преподал Ошо, – сатанинская демоническая ахинея. И. Годулянов уже в Москве проводит форумы. Поставляет клиентов ему – Иегова-дьявол.
Теперь вся эта группа молодых людей пусть попробует от тьмы избавиться. То, что с ними делает дьявол, заслуживает сострадания и применения мер правительственных для ликвидации этой секты. Молодёжь - генофонд государства и правительство должно его охранять от влияния нечисти. Имя Ошо фигурирует и на сайтах лжебуддистов.
Этот текст я переслала в приёмную Президента Украины - В.Ф.Януковича. Вскоре появилась в прессе об этом статья. Именно это послужило причиной изгнания В.Ф. Януковича. Педераст Иегова нашептал лидеру партии «Свобода», кто Украине не даёт независимости и организовал майдан с помощью своих одержимых и дал зелёную улицу параду Геев; все служители тьмы – кандидаты на Сатурн.
В первой декаде февраля 2016 вечером Иегова спросил: «Хочешь, верну Януковича, и доллар сделаю один к восьми»? Вот подтверждение того, кто организовал переворот и войну на Украине. Я хочу, чтобы вся нечисть во главе с педерастом Иеговой покинула Землю!! Как важно для него утащить своих жертв на Сатурн.
Чтобы заниматься ЙОГОЙ, необходимо получить ЗНАНИЯ от Великого Учителя из Шамбалы об Иерархии Света и тьмы. Истинные ЙОГИ исключают секс из своей жизни, ведут жизнь аскета. Аскет: сексуальная энергия (кундалини) из копчика поднята по каналу позвонка в духовное сердце. С этих пор существует только сердечная любовь, духовная к своему Учителю, к Богу. Питание: растительная и молочная пища. Абсолютное равновесие. Поднять кундалини может только Великий Учитель из Шамбалы. Если раньше срока поднять, человек заболеет и умрёт. Огненный Йог и Величайший Учитель - Великий Владыка Шамбалы, - Майтрейя.
"Йога» от педераста Иеговы-дьявола и его порождения - Индры, который входит в коалицию дьявола, - планетная гниль, нечисть, скверна, проповедующая сексуальные извращения - вербовка на Сатурн.
Выпуск моего нового сайта тёмные задержали почти на год. Причина - гипноз дьявольский. За это время планетный бес состряпал несколько сайтов, используя духовных невежд. Иегова усиленно разлагает население России.

«Анастасия».
Автор книги «Анастасия» - Брама, Демон Вселенной. Соавтор – Владимир Мегре. В.М. пусть собирается на Сатурн, в логово тьмы. Не рад будет трёхэтажному дому, который он построил в Подмосковье на деньги, вырученные от продажи книг.
трепологий. Цель данной книги предложить Иегову (Сварог) для поклонения в России.
Демон Брама - Покровитель дьявола, крыша планетного сатаны Иеговы. Брама предлагает возврат в язычество, он враг эволюции человека. Язычество наше прошлое, но и в те времена славяне поклонялись Богу Солнца Ра, Архангелу Михаилу, Владыке Шамбалы.   Некоторые народы Сибири до сих пор сохранили  эту религию.  Персонаж книги  (Анастасия) летом ходит босая, кофта связана из травы, спит в берлоге. Чем она занимается зимой, чем питается? О каких шести жрецах говорит Брама?  Сказка – ложь!  Брама приглашает продать квартиры и переселиться в леса, огородить гектар  земли деревьями, и вести своё хозяйство. А почему Анастасия не огородила себе участок?  Бездельница! Более десяти тысяч лет тому  Иегова и Брама были воплощены  на материке  Атлантида: они жили в шикарных дворцах, одевались в дорогие одежды, упивались вожделениями и колдовством, носили  ожерелья и серьги  из драгоценных камней и жемчуга. На Атлантиде  тоже были леса, кстати сказать. Нестыковка получается.  Брама сделал посев безбожия на  Атлантиде,  и  материк ушёл на дно океана.

Писатель Александр Бушков.                Из его биографии: «В школе был двоечник и бандит, поэтому поступать учиться не стал. Работал грузчиком, рабочим, страховщиком. Писать начал в 20 лет. За сорок  лет написал 539 произведений!!  Издано семьнадцать миллионов  книг! По совместительству с писательской деятельностью совмещал работу «советника Губернатора Красноярского Края генерала Лебедя».  Далее по тексту книги есть персонаж, который  «без ума и знаний» занимал пять должностей во времена А.С.Пушкина.                Серия книг «Сварог».                Сварог – одно из имён демона Иеговы. Дьявол в образе главного персонажа выдал свою биографию – фантазию. Цель напомнить своё имя, и навязать себя славянам для поклонения.  В бытность Киевской Руси  демон-Сварог   уже пытался предложить свои услуги.  Покровитель славян – Архангел Михаил! Рекламу книг Бушкова делает дьявол с помощью одержимых. Иегова  «писателю» подсказал название серии книг «Сварог» Педераст Иегова перед славянами  хочет  восстановить своё забытое языческое имя Сварог и предложить себя взамен Христа. А. Бушков помогает ему в этом. Книги А.Бушкова нашёптаны Иеговой. Подтверждение тому – угрозы дьявола и его астрала в мой адрес.                Книга А. Бушкова, «Россия, которой не было».                Автор мятежа декабристов во время правления Николая I  был Сварог- Иегова. Из пяти повешенных главной жертвой  был П.И.Пестель, полковник Вятского пехотного полка.  П.И.Пестель под гипнозом дьявола нарушил законы государства и попал в тяжёлое положение.
Дьявол внушил ему, что  необходим переворот, цель – цареубийство и ликвидация царской фамилии. Дьявол подвёл его к литературе о Наполеоне и внушил ему, что Император Франции его идеал. Дьяволу не удалось подчинить Николая I гипнозу, он решил его заменить П.И.Пестелем.  Николай I жёстко поступил и установил порядок. В мятеже принимали участие 121 человек; пятеро из них повесили, 70 человек отправили «на каторгу» в Тобольск. Все каторжане  были из высшего сословия общества.   Применяя гипноз, Сварог-Иегова ввёл педерастию в среде холостяков-мятежников; произвёл вербовку на Сатурн!
Не удалось в России совершить переворот,  Иегова организовал подобное  в Венгрии. Николай I  ввёл  войска и помешал дьяволу, заодно спас всю Европу от Хаоса.  Что изменилось бы в России, если бы к власти пришли «мятежники»? Хаос! От декабристов начались бы однополые браки и парады геев.  Декабристы – жертвы гипноза дьявола.  Александр Бушков  рассказывая об этой трагедии,  осуждает декабристов. А.Б. сидит под тем же колпаком. Колпак называется – одержание! Вирус!   Читать книги А.Бушкова опасно. А.Бушков  обвиняет Петра Великого в нелюбви к русским.  А.Бушков любит русских?   Сомневаюсь.   Семьнадцать миллионов книг дьявольской трепологии предложил сознанию  соотечественников. Он жертва материальной зависимости  и духовный невежда, и книги его от тьмы.  «По делам твоим судить буду» - Сказал  Христос. Как только я написала о Свароге и книгах А.С.Бушкова, Иегова громко сказал: «Раскопала-таки».  (“Издательство «ОЛМА-ПРЕСС; ОАО ПФ «Красный пролетарий» имеет исключительное право публикации  книги”). А зачем ставит знак Великого Владыки Шамбалы М.:  На каком основании? Этот знак имеет Всепланетное значение, и  более значим, чем личная подпись!!!

Станислав Каюмов.
 С.Каюмов – собрат А.Бушкова по несчастью.  Иегова автора погрузил в ложную информацию,  ссылаясь, якобы, на «древние писания», автором которых является сам Иегова.  Когда были созданы первые люди,  Африки  и Америки ещё не было. Два материка появились после гибели Лемурии и Атлантиды.  Демон Иегова не «господь» Соломону, а противник в стане тьмы.  Соломон – Бог, Будда, мудрец. Иегова был в астральном теле и задыхался от зависти, наблюдая за славой и почитанием Великого царя Израиля. Царицу Савскую Иегова оболгал; дал  описание внешности и волосато-лохматого тела своей первой жены – обезьяны Лилит.
Царица  Савская – Небесная красавица!  Есть сборник стихов  днепровской поэтессы, воспевающей  любовь царицы Савской и царя Соломона.  Первенец Соломона не исповедовал иудаизм, потому раввины не признали его царём и просили Соломона отправить его к матери. Тогда Соломон поставил условие раввинам, чтобы они тоже своих первенцев отправили с его сыном в Иорданию.
Иегова, обделённый любовью, выполнял указания Демона Вселенной Брамы: динозавр, обезьяна Лилит, корова Му (так называл её Педераст Иегова) и  демоницы  заменили ему  жён.  Брама создал Зверя, число которого 666!!!  Не читайте лживые книги дьявола, чтобы не попасть под его влияние. Неважно, что С.Каюмов похоронен рядом с отцом,  беда  в том, что он попал  в войско дьявола.
«Диалоги» с дьяволом контактёров Секлитовой и Стрельниковой.                Книга Л.А.Секлитовой и Л.Л.Стрельниковой,  «Тайная жизнь небесных учителей», - 7-е изд. – М.:  Обратите внимание на букву М.: - знак Великого Майтрейи. Владыка Шамбалы не имеет к этому отношения. Иегова всегда свою ложь предлагает от имени  Бога.  Первый план – вотчина дьявола Иеговы; в ней влачат своё существование умершие извращенцы и преступники всех мастей. Выше они не могут подняться из-за низких вибраций, и не  только. Тонкие  планы охраняются ангелами и активными служителями Света от проникновения вверх  злодеев от тёмных сил.  «Определители» дьявола – бесы  (умершие извращенцы и преступный мир).  Главный отрицательный «определитель» – демон  Иегова, после выхода из физического тела, он становится Бесом. Вопросы и ответы в тексте книги - от Иеговы.  Можно ли заставить человека любить другого? «Определитель» Иегова отвечает: «Можно, внушением». Вот здесь Иегова проявил себя дьяволом.  В космосе действует закон свободы  выбора, только тёмные применяют насилие: внушение и гипноз. Иегова пропагандирует стрессы - вирус от тёмных сил для накопления разрушительных энергий для взрыва Планеты.  От Бога  призыв: «Держите равновесие»!Чтобы не быть затянутым в болото, читайте Учение Живой Этики и  книги, указанные в первой главе. «Определителя» Иегову вышвырнули с небес за братоубийство, кровосмешение с динозаврами и порождение обезьян. Издательство «Амрита» славится тем, что издаёт дьявольские книги. Будущее ваше - Сатурн!!!
«Пидарасинг» Иеговы-дьявола.
Ролик: «Глобальный пидарасинг 2015». Рассказывает профессор В.М. Зазнобин – кандидат в войско планетного сатаны для отправки на Сатурн. Пидарасинг, от какого слова произошло? Возможно ПЕДЕРАСТИНГ? Пока не затянуло окончательно в дьявольское болото, В.М. Зазнобину срочно необходимо искать защиту у Бога. Смысл ролика в том, что Иегова хочет снять с себя ответственность за все сексуальные извращения, дескать, пять тысяч лет назад возник «пидарасинг»? Содом и Гоморру Иегова развратил сам, а потом сжёг их всех живьём, чтобы жертвы служили ему в астральных телах для его злодеяний.
Ответ на ролик:
1.Начало всем видам сексуальных извращений положил Иегова сразу после создания человека в середине третьей коренной расы четвёртого круга. Лунные полубогипрошли этот путь падения вместе с Владыкой Луны – Иеговой. Лунные полубоги – демоны и представляют тёмные силы. После разоблачения Иеговы, как сексуального извращенца всех видов, он обнаглел, и начал в открытую действовать. Осталось немного времени до отхода на Сатурн, - в 2046! Иегова торопится. Парады геев и принятие законов о разрешении однополых браков - регистрация жертв Иеговы на Сатурн. Махровый ПЕДЕРАСТ Иегова ведёт перепись своего войска. Все педерасты и те, кто принимает подобные законы, находятся под гипнозом дьявола. Всех животных, у которых vagina на уровне его penis', педераст Иегова пропустил через себя. Животных типа свиней, коз не трогал из-за неудобства процесса. После перешёл на людей без полового различия. Видимо Иегове нравится макать penis в rectum, смотреть в gluteum, а не на лицо любимой женщины.
2. Неудачно профессор привёл слова Алисы Бейли. «Алиса Бейли – член
«теософского общества США». Великий Майтрейя считает труды компиляции (ограбление) Алисы Бейли очень вредными; она была сотрудницей тёмных сил. Учитель Алисы Бейли не принадлежит к Твердыне Света. Страницы Белой Магии переплетаются у неё с чёрной магией; такие смешения очень вредны для слабых сознаний» (Е.И. Рерих «Письма» т. 9). Как только В.М. Зазнобин произнёс имя Алисы Бейли, я сразу поняла, кто им руководит. У профессора – одержание дьяволом. Просьба не издавать и не читать книги Алисы Бейли.
3.Зазнобин клевещет на Высоцкого. Владимир Высоцкий любил женщин, многим посвящал стихи, был женат неоднократно, имел двоих сыновей. Его любили за талант, смелость и юмор.
В книге Свами Вивекананды, «Мой Учитель» сказано, что все полубоги-демоны очень боятся потерять свою должность (в космосе все должности избирательны); Иегова за свои преступления уже висит над пропастью. Должности планетного сатаны он тоже может лишиться, а потом на своей шкуре испытает преступные действия другого дьявола, например Индры – порождение Иеговы.
Половина населения Планеты одержимые Иеговой. Я тоже была одержимой, – он меня преследует несколько тысячелетий, но я обратилась за помощью к силам Света - помочь мне, направить меня на путь истины. Сразу же я почувствовала облегчение,  как - будто тяжесть с плеч свалилась.
Дьявол построил с помощью своих одержимых для Т. Микушиной Ашрам и говорит с ней от имени Майтрейи, восхваляя себя своими устами. Т. Микушина утверждает, что с ней Санат Кумар говорит. Санат Кумар - одно из почётных званий Великого Майтрейи.
Татьяна Микушина.
С Т. Микушиной говорит планетный бес Иегова. У Т.Микушиной одержание страшнее, чем у Григория Распутина. «Мать Иегова» и Григорий Распутин, Владыка Николай II и мать Мария. Иегова украл письма Е.И.Рерих, информацию из писем исказил. Тот, кто читал книги учеников Великого Майтрейи (Е.П.Блаватская, Е.И.Рерих, Б.Н. Абрамов), может сравнить тексты, полученные авторами из Высокого источника.Т. Микушиной диктует Иегова, - его плебейские мысли похожи на те тексты «Ветхого Завета», которые он надиктовал
«пророкам». А какая реклама! На Яндэкс постоянно над почтой ползёт строка. Иегова поБЕСпокоился, чтобы доверчивые славяне сбросились, ведь Т. Микушина давно попрошайничает. Гришка Распутин у неё Григорий Ефимович. Иегова через своих одержимых себя афиширует; в тело Гришки Распутина входил дьявол и совершал все преступления против России. Назначал министров и проводил вакханалии – пьяные оргии с последующими сексуальными насилиями. «Скотская выносливость» была у дьявола, а не у Гришки.
Когда Пикуль писал книгу «Нечистая сила», ему присылали письма с угрозами, - за книгу с ним расправиться. Одержимые Иеговой исполняли его указы. Когда писала об одержании царской семьи Николая II и о Г. Распутине, о Екатерине II и Потёмкине, о травли Пушкина, Иегова каждый раз говорил: «Не пиши». Планетный сатана Иегова диктует Татьяне Микушиной, которую он нарёк «пророком», оправдательные слова в адрес тех, кого он изводил своим гипнозом, унижая их человеческое достоинство. Иегова не представился Т. Микушиной под своим именем, или как должностное лицо, но говорит от имени Великого Владыки Шамбалы. Педераст Иегова по сравнению с Владыкой Шамбалы, как  выгребная яма с кишащими в ней червямипо сравнению с родниковой водой, - чистой, сверкающей на  Солнце.
С Микушиной говорит бес Иегова, трижды презренный и ничтожный!!! Цитаты из текстов Т.Микушиной, можно сравнить с выражением: «Кашу маслом не испортишь, но и не будешь есть» и сослаться на (Сократ?).
1.«…цепляетесь за индивидуализм …» (Сен Жермен?). Индивидуальность есть Высшая Душа, Высшее Эго, а низшая душа - личность. Как можно цепляться за Высшую Душу? Эта ересь - Иеговы.
2.“Это та Истина, которую вы изучали в древней Лемурии и Атлантиде …».  В Лемурии и Атлантиде правил Иегова-дьявол; его «истина» - безбожие: извращения и преступления.
Потому, где правит Иегова, материк всегда уходит на дно. В Лемурии жили только будущие евреи и ракшасы (извращенцы и преступный мир). Остальные национальности были созданы в других уделах Земли и другими Создателями.
3.«Розарии католиков…..», - Лео Таксиль рассказал в книге «Священный вертеп», как в Ватикане католикам-кардиналам Иегова под гипнозом навязывал сексуальные извращения - розарии планетного беса Иеговы.
Эль Мория, Майтрейя, Санат Кумар и ещё 1500 воплощений и званий, и всё это одна Великая Индивидуальность - Майтрейя.
Мария - святая женщина, но не Мать Христа; махинатор Иегова ложь представил христианству. Портреты Майтрейи подобрал лично Иегова. Прочитайте отзывы Е.П.Блаватской и Е.И.Рерих о Великом Владыке. Е.П.Блаватская: «….абсолютно правильные черты лица, - очень красив, особенно рост и фигура…» Е.И.Рерих: « Облик красоты…»
Упоминается в конце блёклой статьи о Майтрейе, что Он Придёт, как Вишну, но сопутствует лживое объяснение. Иегова своего Покровителя Браму (Демон Вселенной, материален и бездуховен) превознёс, а потом упоминает Вишну и Шиву.*Брама мечтает о перевороте во Вселенной. Пространство, разрушь информацию Брамы, переданную Т.Микушиной через дьявола. В Космосе правят  боги, но не демоны-мудаки! Вишну - мужское Начало, Отец Вселенной, Всевышний, Создатель и Творец. Брама и Шива вышли из Вишну. Вишну есть один в трёх. В индуизме главный Бог - Кришна, полное проявление Вишну, какХристос и  Майтрейя.
Упоминается Пуластья, который дал «Вишну Пуран». Вот, с этого времени Демон Брама захворал манией величия и начал мечтать о должности Отца Вселенной. Именно Пуластья усадил Демона Браму в цветок лотоса и водрузил ему корону на голову. Пуластья – сын Демона Брамы (прародитель ракшасов – демонов, атланты, чёрные маги, колдуны), у которого
Иегова мечтает о Вселенной, во главе которой будет стоять Педераст-теоретик Демон Вселенной Брама, который с помощью, зомбированного им Упыря Иеговы, на всех материках насаждал безбожие, пьяные оргии, групповой секс, убийства неугодных – демоническую культуру. За все унижения;  сексуальные извращения, убийства, мошенничество Иегове  обещано повышение – должность архангела тьмы. Упырь хочет перебраться в сердце Солнца вместо изгнанного (за превышение власти) «Люцифера». Для этого куются секты, сайты, извращенцы, мошенники…- избирательные голоса для Демона Брамы, «Люцифера» и Упыря Иеговы.  Отбросы нашей Вселенной  распределяют должности (в мечтах): Педераст-теоретик Демон Брама – Пахан Вселенной, «Люцифер» - Демон Вселенной, Упырь Иегова – Сатана нашей  Солнечной системы.
Эту Вселенную энергии демонов снесут с оси, и будет ХАОС, вся Беспредельность сотрясётся.
У Микушиной одержание дьяволом, и защитить её может только Бог. Если она прочитает все книги указанных авторов и не один раз, и у неё есть духовные накопления из прошлых жизней, и она в прошлых воплощениях поклонялась Великому Майтрейе, возможно Он с ней Будет Говорить. К силам Света надо обратиться с просьбой, направить на путь Истины. Они уважают свободу выбора и не посягают на волю человека. Планетный бес Иегова ко всем применяет насилие. Попробуй от него потом отступи - уничтожит. Никто из Учителей Шамбалы с Т. Микушиной не говорит.
Гаутама Будда умер в 550 году до новой эры и воплотился на другой планете в шестом круге, а мы находимся в четвёртом. Думаю, что иногда Иегову заменяют шептуны-демоны и несут Микушиной ересь. Она очередной претендент на Сатурн. Сайт Т.Микушиной - бред сивой кобылы.
Идёт Всепланетная избирательная кампания, участвуют двое: Бог и дьявол, Великий Майтрейя и поганый Иегова. Третьего не дано. Сайт «Сириус» - порождение тьмы, возврат назад, в прошлое. Имя Великого Майтрейи есть прикрытие этого сайта, а в действительности сайт является злодеянием против Великого Владыки Шамбалы. Т. Микушина - жертва дьявола, но это не снимает с неё ответственности за распространение лжи.
Изображение
Иегова до и после ремонта.
В третьей главе дано описание внешности Иеговы. Сейчас он увеличил глаза и выровнял нос на фото, рот забыл закрыть, чалму внизу лица превратил в покрывало (под святого подделывается), но брошь оставил и опять под именем «Майтрейя, Мория, Кармический Совет»   влез на Яндэкс, где. представлены фото Великого Майтрейи. К Иегове приложимы слова В.С.Высоцкого: «Ты его в дверь, а он в окно». Портрет дьявола на Яндэкс и розарии Татьяны Микушиной, надиктованные дьяволом для сайта «Сириус», в  «Liveinternet» были вставлены в мой текст.  Иегова умышленно влез в главу 3, книги «Разоблачение миллиардера …», в которой даны воплощения Великого Майтрейи, отмеченные творчеством для эволюции человека. И заодно делает рекламу своей лжи на сайте Т.М. Хозяин Земли все 432 тыс. лет своего правления педерастией занимался, пьянствовал, убивал и войны разжигал.
«Буддизм».
Будда - мудрец, буддизм - мудрость!!! Буддизм - философия, религии основаны на философии. Религии даны были тысячелетия тому назад людям, не умеющим читать и писать. Когда не было книг, волхвы принимали информацию из пространства, т. е. от Бога. Читайте книгу Е.П.Блаватской «Голос безмолвия». "Агни Йога" - высшая Йога. Некоторые "Будды", предлагающие свои учения могут наносить вред здоровью упражнениями и задержкой дыхания. Например "Хатха Йога" так и называется "смерть дыхания".
«Буддизм» современных «лам» по сравнению с «Учением Живой Этики», как чёрное зерно рапса по сравнению с большим сияющим АЛМАЗОМ.
Принимайте "Агни Йогу" и Учителя Учителей - Великого Майтрейю. В «Агни Йога" не надо делать никаких упражнений и задержек дыхания; нужны Знания, равновесие, служение Свету. Великий Майтрейя Оценит ваше устремление и Укажет путь восхождения.
В настоящее время много расползлось по всей Планете лже-буддизма. Распространяют его ДУГ-ПА: тибетские колдуны (шаманы), чёрные маги, те, кто во время войны под управлением Иеговы-дьявола работал на Гитлера. В тело Гитлера входил планетный сатана Иегова и осуществлял свой сценарий против России и её Покровителя - Великого Владыки Шамбалы. Много сект со лжейогой, вредные упражнения и дыхание отвлекают человека от истинных ЗНАНИЙ. Только «АГНИ ЙОГА» даёт Знания и повышает сознание человека. Лжебудды и лжеламы, - своего рода пасторы сект. Как и секты, они служат бесу Иегове. В Монголии, после распада СССР, Иегова истребил истинный буддизм Тибетский, и навязал тибетских шаманов.
Секта «Виссарион».
Изображение
Иегова На Сатурне.
Секта - разновидность методов одурачивания населения Иеговой. Её действия и цели хорошо изложены Ушаковой в российской газете «Новый мир». Скоро всем дармоедам - пасторам придётся работать, и жить за счёт своего труда. Художник Сергей Тороп(ов), он же «Виссарион» объявил себя Христом, утверждает, что его монада является Монадой Христа. От Иеговы уже был Христос - Грабовой.
Секта «Виссарион» от дьявола; он усиленно поражает территорию России сектантскими язвами. Все члены секты и автор статьи «Андрей-фермер» - одержимые тьмою. Планетный сатана мечется в агонии перед уходом на Сатурн, чтобы продлить срок пребывания здесь, создаёт секты и сам поставляет жертв. Он внушает  мысли людям и они принимают их за свои. Уходите из сект (если есть куда уходить), иначе дьявол всех утащит на Сатурн.  Все действия Иеговы-дьявола направлены против Архангела Михаила, Покровителя России. Иегова вторгается в чужое пространство. Люди будьте бдительны и не поддавайтесь влиянию тьмы. Принимайте «Учение Живой Этики», данное Высочайшим Богом через Его учеников.
Иегова на Сатурне.
Секта Саентологов.
Секта саентологов  во многих государствах запрещена. Основатель Рон Хаббард, шизофреник, одержимый Иеговы. Как попадают в эту секту? Иегова ведёт свою жертву с рождения из жизни в жизнь. С детства опускает его ниже плинтуса, а в совершеннолетии начинает поднимать по служебной лестнице. Заманивает в секту, и под гипнозом на уровне подсознания жертве задают вопросы о сексуальных извращениях, о финансовых преступлениях, обо всех нарушениях заповедей Бога. Допрос записывают на видео. После выхода из гипноза, человеку показывают видео. И ставят условие: «Или будешь служить «военно - морской тоталитарной секте», или опубликуем в интернете и в прессе. Название «военно-морская» выплыло от Р. Хаббарда. Он был преследуем, купил корабль и на несколько лет ушёл в море. Подробности об этой секте читайте на сайте «профессора» А.Л.Дворкина «Антисекта».
Иегова готов отказаться от этой секты, только бы через своего холуя
«профессора» А.Л.Дворкина, внедрённого в православие, с целью представить себя
«Я Есмь» и подчинить эту религию себе. Смело забросил свою паутину паук Иегова. Я Есмь - Всевышний, Отец Вселенной, Создатель и Творец. Великий Майтрейя - Я Есмь! Иегова- планетный сатана.
Секта «Новое поколение»                (церковь Иисуса Христа).
Очередная дьявольская секта, в которую привлекают детей старших классов и тех, кто после школы не определился на учёбу или работу. Бегают по улицам зомбированные девушки и юноши и раздают пригласительные на получение подарка (продукты) и привлекают голодных пенсионеров. Правильно было бы назвать эту секту: «Секта педераста Иеговы», в которую привлекают Христом. В секте изучают лживую  Библию. Дети ходят туда для общения, не осознавая последствий, которые их ждут.
Заключение.
Секты Иегова организовал, когда не был разоблачён как злой дух нашей Планеты. Теперь он озабочен другим; собирает золото на Сатурн. Так что, господа сектанты, Иегова собирается в путь на свою планету, там его родина. Исчезнут
«целители», умолкнут «пророки», типа Т.Микушиной, С. Пеунова успокоится и о рептилиях не будет говорить. «Анастасиевцы» и «Виссарионовцы» вернутся домой (если есть куда возвращаться). «Тантра школа» расформируется.
И.Годулянову и его «тибетскому учителю» придётся присоединиться к войску дьявола. Чёрные маги, колдуны, изображающие из себя йогов, мудрецов, будут обличены во лжи. СИНАГОГИ САТАНЫ (так называются храмы Иеговы в Африке и в США) не будут строить. Все бенджамины-лгуны исчезнут из бытия нашей Планеты. Все секты - служат Иегове-дьяволу, извращенцу всех видов. Он мечтает всё население Планеты утащить на Сатурн. С его уходом уйдёт вся нечисть или пройдёт очищение в кипящем серном озере, чтобы остаться здесь, и продолжить эволюцию человека.

Глава 10.
 Архангел Михаил.

Изображение

 Архангел (греч.) Верховный, наивысший ангел. От греческого слова арх, «главный» или «изначальный», и ангелос, «вестник».Архангел в качестве начальника над мириадами ангелов (небесного воинства) называется также архистратиг. Архангел Наибольший - одно из почётных наименований Архистратига Михаила.
Первый Архангел - должность, которую исполняет Великий Майтрейя во время прохождения эволюции человека. Все должности в космосе избирательны.
Архангел Наипрекраснейший, Наибольший, Богоподобный, Бог (во втором значении), Водитель воинства небесного, отражение Бога на Земле; Элохим Наипрекраснейший; Верховный военноначальник, полководец верных Богу Ангелов, в Космической войне с врагами Бога, победоносный противник Иеговы - дьявола.
Архангел Михаил является Высшим Иерархом нашей Солнечной системы и нашей Планеты. Пребывает Он в сердце Солнца и Проявляется в Тонких телах и физическом теле на соответствующих планах.
Все Архангелы и ангелы должны были пройти человеческую эволюцию. Архангел Михаил Занимает своё место среди высших Архангельских чинов, ходит по нашей грешной Земле, неся ей спасение; Он - на страже судьбы нашей Планеты. Ему заповедана последняя битва с Князем Мира сего – дьяволом, который является противником Его в стане тьмы.
Архистратиг Михаил - Водитель нашей Солнечной Иерархии (Логос) является нам истинным Богом и Отцом, в силу Его Великой заботы, Любви и помощи человечеству.
Архистратиг – начальник над мириадами ангелов (небесного воинства). Изображения Архистратига – Бодхисаттвы снабжены мечами и копьями как символы неустанной борьбы с хаосом и злом.
Архангел Михаил - Великий Майтрейя, Владыка Шамбалы есть Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец. Альфа - первая буква греческого алфавита, Омега - последняя; когда Омега соединится с Альфой, цепь замкнётся - Великий Майтрейя Прошёл путь Нисхождения и Восхождения. Он - Всевышний!!! Уйдёт и будет править вечно!!! Разница между Майтрейей и Калки Аватарой та, что Калки Аватар появится в конце настоящей Кали – Юги «для окончательного уничтожения злых и для обновления человечества и восстановления чистоты».
Великий Майтрейя ожидается раньше; все буддисты верят, что Он Появится в Шамбале, и буддисты знают, что Великий Майтрейя и Владыка Шамбалы – Единая Индивидуальность. Пришествие Его нельзя понимать, как появление Его во плоти среди земных обывателей. Учение Его - Живая Этика, распространится по всему миру.
Знак Владыки Шамбалы – КРУГ с равносторонним крестом внутри и буква «А», что значит Первый, Дух, устремление к Восхождению. Знак противника Его в стане тьмы – квадрат, то есть материя, окончание, нисхождение в материю. Сейчас мы находимся на самом дне материи, а дальше – разложение, если не поднять духовность. Наступило время перелома.
«Суждение Европы будет потрясено союзом буддизма и ленинизма. Буддизм признать Учением коммунизма». Майтрейя есть Будда, Мудрец. Напомню несколько воплощений Владыки Шамбалы: царь Менес, Авраам, Фараон Рамсес II, Моисей, Зороастр, Озирис, Зевс, Гермес Трисмегист, Аполлоний Тианский, Венецианец Великий, Соломон, Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Акбар, и ещё около 1500 воплощений – таков Путь Нисхождения Наивысочайшего Духа. Такое же количество воплощений составит Путь Восхождения.
Майтрейя есть Бодхисаттва – Спаситель человечества. Слово это состоит из двух понятий: Бодхи – озарение, саттва – сущность. Озарённая сущность, добровольно вступившая на тяжкий путь помощи человечеству; никто не переносил столько клеветы и гонений, как эти истинные Спасители рода людского. Из Бодхисаттв вышли все основатели царств, религий, философий, святых. Великая битва в четвёртой коренной расе между сынами Света и сынами тьмы - великая драма нашей Планеты.
Армагеддон – Великая битва за Общее Благо, за раскрытие Знания Истины, Битва Света с тьмою. Битва началась в 1931 году. Принимали участие силы сильнейшие. Были вовлечены Тонкие Миры и земные. Вся тяжесть битвы легла на Архангела Михаила. Е.И. Рерих была свидетелем, когда Великий Владыка Шамбалы Майтрейя, М.: притягивая из пространства Тонкие энергии и пропуская через свои огненные центры, Направлял Свои Лучи для погашения тьмы; Владыка Шамбалы, как динамо- машина. Люцифер был изгнан за пределы нашей Солнечной Системы и пребывает на втором плане Вселенной, в Тишине Молчания. Но осталось на Земле его порождение – дьявол Иегова, который возглавляет стан тьмы.
«Нашей Земле грозит участь погибнуть до окончания положенной ей эволюции. Преступление людей, омертвение духа создали эманации вокруг нашей Планеты, что спасительные лучи не могут достигать её. Наша Планета может закончить своё существование гигантским взрывом. Решительный час Дня Суда не за горами. Необходимо пробудить дух человеческий! Армагеддон является битвой Надземной, но она отражается на всём земном пространстве; вносит болезни и отравляет мышление» - (М.:).
Иегова – дьявол, управляемый и поддерживаемый Демоном Брамой, оказывает жестокое противодействие прогрессу мыслей и продвижению во всех областях знаний. Пришло время дать новые Знания по уровню сознания человека. Через своих учеников Великий Майтрейя Дал Миру Учение Живой Этики. Принимайте его всем сердцем, применяйте Знания в жизни. Это и будет служением Свету. Великий Владыка Шамбалы есть Наивысочайший, Наисветлейший Дух, выше которого нет никого в Космосе. Он не притягивается Магнитом видимого Солнца, Он принадлежит Вселенной. На Земле нарушено равновесие – перевес тёмных сил.
Сатана тщательно планирует свои действия: создание сект, сайтов, издание книг, под видом "целительских", армия гадалок. Всё это держит людей вневежестве и в прошлом. Секты – гнойные нарывы на территории постсоветского пространства; зомбированные сектанты считают дьявола "отцом небесным". Чтобы оттянуть население из сект, привлечь на сторону сил Света, нужно дать новое Учение Живой Этики, а для начала, - выпустить цикл телепередач по теософии. Рассказать людям кто есть кто. Все коварные действия дьявола направлены против сил Света, а конкретно против Архангела Михаила.
Делайте вложения для развития духа, стройте храмы Архангелу Михаилу и Его воплощению в России – Преподобному Сергию Радонежскому; этим вы подключитесь к светлому движению. Люди должны помогать Богам.
Телепередача "Теософия" и новые храмы, будут мощным вкладом в победу над нашим общим Врагом.
Где храмы, построенные для Отца Небесного – Архангела Михаила, ПОКРОВИТЕЛЯ Земли русской, который Приходил к нам в воплощении Преподобного Сергия Радонежского. Почему это Имя в забвении? И троеперстие придумал Хозяин Земли (по совету Покровителя Брамы), чтобы стравить церковных отцов и разделить церковь. Разъединение – метод Иеговы. Но цель была коварнее – сделать Преподобного Сергия (воплощение Архангела Михаила) еретиком, чтобы церковь Его отвергла. Вот потому Князь тьмы наложил табу на Е.П. Блаватскую; она рассказала миру, кто есть Иегова, о его воплощениях и действиях. Для России дано новое Учение на русском языке. Церковь должна принять ТЕОСОФИЮ и ЭЗОТЕРИКУ, а не идти на поводу у Хозяина Земли.
Обращаюсь к состоятельным гражданам - стройте храмы Архангелу Михаилу и Сергию Радонежскому, силы Света ценят тех, кто делает вложения для развития духа. Подключайтесь к духовному преображению России. Если Россия вырвется из плена догмы, сразу наступит перевес сил Света. Великий Владыка говорит: "Россия МОЯ страна". На территории России находится "Пуп Земли" и проходит "Ось Мира" (в Сибири). Россия выживет, и весь мир воспрянет, наступит больше, чем равновесие, наступит расцвет!
Каких Высоких Духов посылала Шамбала для воплощения в России; основатель державы – Викинг Рюрик; законодатель – Ярослав Мудрый; строители – Владимир Мономах и Иоанн Третий; воины – Александр Невский и Дмитрий Донской; Великий Подвижник и восстановитель народа русского – Преподобный Сергий Радонежский, Пушкин, Суворов, Кутузов, Пётр Первый, Александр II, Софья Ковалевская, Елена Блаватская, Елена и Николай Рерихи и др.
Проникнитесь любовью и гордостью к тем, кто приходил и воплощался в России из Шамбалы. И сейчас в России есть великие воплощения, и всем великим посвящены книги, построены памятники – это очень хорошо. А где же память и в чём выражено почитание Отца Небесного – Архангела Михаила, и Его воплощения – Сергия Радонежского?
Придёт время явиться перед нашим Отцом Небесным; позаботьтесь, чтобы не пришлось глаза опускать, как Понтию Пилату перед Христом. В такую минуту человек думает: "Лучше бы мне не родиться".
Архангел Михаил! Отец наш Небесный! Да святится Имя Твоё! Да будет Воля Твоя во всех трёх Мирах (Огненный, Тонкий, Плотный). Преподобный Сергий, преклоняем головы свои перед Твоим Величием и Великой Жертвой, принесённой для российского государства и его народа.
Архангел Михаил является Первым Элохимом для евреев. Он не только Покровитель России, всех славян, но и Покровитель Израиля. Его воплощения: Авель, Ной, Авраам, Рамсес II, Моисей, Осирис (дважды), Соломон). Евреи произошли от Ноя.
Напутствие коммунистам:
«Сохраните торжественное настроение в дни печали и скорби, ибо идущее окончательное разделение означает - СУД. И, отошедшие Ошуюю, потеряны для Планеты навсегда, так как избрали свой путь. И участь разделят ИЕРАРХИИ ТЬМЫ, ибо с планеты уйдут». (М .:).
1. Одесную - ВПРАВО. 2. Ошуюю – ВЛЕВО.
“Лишь мертвые сознания или сознания спящие довольствуются достигнутым. Сознание идет вперед и никогда не останавливается. Оно расширяется в добре или зле, в строительстве или разрушении. Их, разрушителей и растущих во зле, или теневой стороне человеческой сущности, Зовём людьми ЛЕВОГО пути”- М.: Справка.
Всегда пишется первое слово, несущее благо: Свет и тьма, Добро и зло, День и ночь, Правые (одесную) и левые (ошуюю). Великий Майтрейя - Первый КОММУНИСТ нашей Планеты, Солнечный Бог - ПРАВЫЙ (одесную).
Люцифер Иегова - Хозяин Земли, князь мира сего, планетный сатана, дьявол - ЛЕВЫЙ (ошуюю).
Кто причислил коммунистов и социалистов к левым? Как думаете? Каждое слово, или мысль несёт в себе энергию - заказ пространству для материализации. Левые - разрушители, - уловка дьявола. Потому коммунисты, как бы они не старались, обречены пространством на разрушение. Коммунисты должны себя называть ПРАВЫМИ. И, если все, другие партии, от них уйдут ВЛЕВО, коммунисты преуспеют в своих благородных действиях, а ушедшие потерпят поражение.
Повышайте сознание; только Истина - Мудрость, Буддизм (санскрит) дадут знания и возможность принимать правильные решения: забыть о себе и жить для людей.
Глава 11.
                Козни Иеговы – дьявола.
 «Осторожно, оборотень - Иегова!»
1.В нашем городе, в «Доме учёных» была художественная выставка художника Н.Г. Кукель на тему: «Древнеславянская культура в картинах», вход бесплатный. На полотнах изображены языческие боги (Сварог) и другие персонажи (Лада, Илья Муромец).
 СВАРОГ – ПОЛУБОГ, завистливый, лживый и коварный ДЕМОН требовал приношение  жертв; один раз в год  на костре  сжигали заживо детей: девочку и мальчика.  Добрыня Никитич предложил многобожие и ослабил влияние злодея. СВАРОГ – одно из имён САТАНЫ и ДЬЯВОЛА - ИЕГОВЫ. Все каменные идолы от дьявола, и  несут информацию разрушения человеческих душ. Идолы должны быть уничтожены. Из многобожия жители Киевской Руси выбрали Даждьбога (Дающий Бог) - Архангела Михаила, Покровителя Руси и всех русичей. В 988 во время правления князя Владимира - красное солнышко было крещение  Киевской Руси; славяне Руси приняли христианство. В настоящее время Киевская Русь погребена под дьявольскими сектами Сварога-Иеговы.  Брама надиктовал книгу «Анастасия» с одной целью, предложить Сварога-дьявола  для поклонения.  Читайте книги Семена Скляренко: «Святослав» и «Владимир», воспитывайте в себе любовь к своей древней Родине и к Богу. Защищайте Бога от тёмных сил. Украина – третья часть Киевской Руси!

Реклама картин призывает «не быть Иванами, не помнящими родства» другими словами призывает помнить светлое прошлое; упоминается Бог Солнца Ра – Архангел Михаил, слово «община», это очень хорошо. Славяне всегда жили общиной, коммуной. После ухода тёмных на Сатурн, на всей Планете будет мироустройство - Община. На планете Венера люди уже живут одной большой общиной. Но, чтобы так жить, необходимо поднять сознание людей. Язычники от слова «языки» разных народов. Тогда книг не было, народ был не грамотный, - знания несли волхвы. Информация, полученная волхвами от Высших Сил по Лучу
Бога, передавалась людям устно на «языках» разных народностей. Каждому времени даётся информация по сознанию. Сейчас человек физически совершенный и высокоинтеллектуальный. Книги, интернет несут информацию по теософии и эзотерике. Язычество является нашим прошлым, переданное нам в былинах (русские народные песни - сказания), сказках и легендах. Надо жить настоящим с устремлением в будущее.
Представляла выставку молодая женщина примерно 30 лет со своей девочкой шести лет. Обе светловолосые, голубоглазые, как персонажи картин. Мы разговорились. Её зовут Марина. Оказывается, они «сыроеды», питаются только овощами и фруктами. Говорит, что тело очистилось от шлаков и слизи, и сейчас очень лёгкое. Я показала портрет Владыки М.: она сказала, что ей показывают видения и пишут ответы на все вопросы. Всё, что она загадает заранее, ей будет дано. Однажды она мысленно заказала 2 билета в кассе, пришла, а ей сказали: «Всего два билета, - для вас». По воскресеньям посещает храм Кришны. В видениях ей показали, что она жила в Индии, носила золотые украшения на голове, что у неё было 16 детей, - один из них до сих пор жив, ему 80 лет. Она видела книгу жизней, - «большая и толстая». Великий Майтрейя говорит c Мариной, - это Дар Бога.
Я ей рассказала о себе и пообещала принести мою книгу. На следующий день принесла для распространения книги и продолжила вчерашнюю беседу. Она сразу же мне сказала, что получила информацию о стоимости книг. Для неё написали, и она показала рукой над головой. Я попрощалась с ней, и, спускаясь по лестнице, услышала: «Твои книги купят и сожгут». Это говорил плут и мошенник по имени Иегова!  Я издала 500 книг и раздала бесплатно.  Как начал меня путать оборотень, всё с ног на голову поставил. После посещения выставки этот текст я переписывала несколько раз. Тёмный разозлился, что я принесла для распространения книги, видео на дисках и диски со статьями с сайта. Накрыла меня тьма, я еле выбралась.
Я и Марина обменивались SMS по телефону; чтобы она не попала под моё влияние, Иегова привёл в негодность её телефон и организовал её выселение. Она жила с дочкой шести лет в комнате для приезжих. На другой день мне сказали, что приедет её сменщик. Я пришла на выставку; все посетители толпились у стола, где шла бойкая распродажа дисков и книг. Мне представился мужчина по имени Виктор, в возрасте 60 лет. Он был в приподнятом настроении от хорошей выручки. А потом рассказал о своём «мировоззрении» и предложил мне бесплатно 4 диска своих размышлений, - я отказалась, следуя совету Великого Владыки  Шамбалы – не читать ненужной литературы. На его дисках - трепология от тьмы; предлагается Белобог и Чернобог, не имеющие имён. Советует не касаться тёмных, а говорить только о добром. В основном общая ересь, напоминающая Исход, «Ветхий Завет (Тора)», состряпанный Иеговой. У планетного беса Иеговы преобладает женское начало – энергия, а мужское начало – информация – отстаёт. Потому он действует только энергией, применяя её во зло. Покупателей Виктору поставлял планетный бес Иегова. Точно также он поставлял клиентов доктору Коновалову на его «целительские» сеансы. Действует по шаблону. Материальной заинтересованностью Иегова – бес покупает слабое сознание. У Виктора одержание. Нервная речь, такое впечатление, что его устами говорит сам бес. Два воплощения Виктора: Гришка Отрепьев и "академик" Лысенко.
Одержание Иеговой – дьяволом длится из жизни в жизнь. Прицепится как репей (колючка от лопуха), попробуй от него отвяжись. Только Наивысочайшая Сущность может от беса защитить.
Подходили к нему люди и спрашивали его о будущих работах автора картин.«Индра», - ответил он. Даю справку:- Полубог Индра – порождение тьмы (Иеговы). Сам дьявол уже поместил своё изображение на Яндэкс в двух экземплярах, одно возле  Великого Владыки Шамбалы  и Е.И. Рерих на слайде – шоу и окрестил себя одноимённо с Владыкой. Скоро художница нарисует Оборотня Иегову и подпишет …Чернобог? Или также, как на Яндэкс? Сгинь нечистая сила на Сатурн! Избавь нас от своего присутствия! Провокатор и регулировщик всех злодеяний.
А как же Марина? Ей надо бежать от Виктора,- порвать с ним окончательно и бесповоротно. Она светлое воплощение, генофонд и девочка – ангел небесный, тоже светлячок. Такое личико, как у неё, даётся в награду за светло прожитую предыдущую жизнь.
Жаль, что они не читали труды авторов, указанных в ст. 1, по теософии и эзотерике. Они оба, - Марина и Виктор говорят о Великом Владыке, но не поклоняются Ему. Недостаточно указывать пальцем на сердце и говорить, что Великий Майтрейя вот здесь. Надо принять Великого Учителя своим сознанием, тогда отсеются различные измышления, секты и группировки. Сейчас сложное время и надо не философствовать, а чётко определиться, - с кем ты? Существует сильное противостояние между двумя противоборствующими силами. «Каждый должен иметь Учителя земного из Шамбалы и не отходить от Него никогда. Иначе будешь затянутым в воронку различных «учений» - одержаний. «Когда нужность Учителя будет осознана как пища и воздух, и одежда как одеяние духа, тогда можно будет говорить о том, что Предстояние непрерываемое достигнуто. Когда со Мной, Я в сознании Первенствую – дозволено всё. Пусть никто и ничто не имеет силы отдалять от Учителя”. Запомните эти слова Великого Майтрейи и идите по жизни, соединённые серебряной нитью своего сердца и Великого Сердца Учителя. Тогда можете показывать пальцем на сердце, что Великий Учитель Майтрейя вот здесь. Начинать надо с Учения Живой Этики.
Силы Света уважают свободу воли человека, - к ним надо обратиться с просьбой, - направить на путь Истины. Только Наивысочайшая Сущность может защитить от всех нападок тёмных. Великий Майтрейя, - надёжный щит. Поклоняйтесь Владыке Света – Великому Майтрейе. Это будет ваш избирательный голос в поддержку добра и справедливости.
Язычество, сыроедение, «анастасиевцы» - это «наживка» от Иеговы - дьявола, чтобы забрать голоса у Владыки Света - М.: И многие её заглатывают. Рыба тоже глотает приманку, не подозревая, что внутри крючок и оказывается на сковороде. Различные «трепологии», сценарии, одержания - из одного источника. Автор и сценарист «Анастасии» - полубог Брама (хаос), покровитель Иеговы - дьявола. Брама сторонник инволюции, а значит, враг человечества. Оппозиция силам Света - Брама, Иегова, Индра. Брама - крыша планетного сатаны. Ложная информация распространяется на постсоветском пространстве, против нашего Покровителя - Архангела Михаила. Браме надоело сидеть в лотосе (видео), писать сценарии судеб человеческих. В перерыве между циклами, когда рассматриваются ошибки предыдущего цикла, чтобы учесть их и не повторять в будущем, Браму могут удалить из лотоса. Демон Вселенной Брама в лотосе… АБСУРД! А почему в лотос не влез педераст Иегова с Индрой? Вся иерархия тьмы была бы в сборе. Верховная Божественная Сущность - Абсолют всё Видит и Слышит! Каждый получит по заслугам. Идёт избирательная кампания - Свет или тьма, Бог или дьявол. Избирательный бюллетень - поклонение!
Выбирайте, - Архангел Михаил, руководитель нашей Солнечной системы, или планетный сатана Иегова. Эволюция человечества, или гибель Планеты. Признаки Света: устремление в будущее, рост сознания, стремление к аристократизму.
Читайте Учение Живой Этики, и не будет одержания. Духовная безграмотность - причина всех падений.
2. Никас Сафронов.
Появилась реклама художественной выставки Никаса Сафронова, я в этот же день посетила её. Было много картин, в том числе и на духовную тему. Выставка занимала четыре зала, а в одном из них стоял огромный плоский телевизор, на экране которого появлялись картины обнажённых женщин с головой кошки. Женщина кошка – убеждение дьявола. Н.Сафронов привёз животное из Египта, - кошку я видела в телевизионной передаче. И на выставке картин, и после было у меня состояние подавленности, уныния. Я не могла понять, что происходит?
Раньше меня были на выставке две моих сотрудницы, и высказали своё мнение одним словом «ужасно». И другие посетители высказывали своё мнение словом
«ужасно». Через несколько дней я повторно пошла на выставку. В зале было достаточно посетителей. Картины хорошие, - тонкая работа, но всё равно на сердце осталось неудовлетворение. После каждого посещения писала хвалебные статьи и переносила их на сайт (о своём состоянии промолчала), но каждый раз на другой день удаляла, удалить не могла, астралы от Иеговы-дьявола силою мысли их опять восстанавливали. Я поняла, что на выставке есть влияние тёмных сил. У Н.Сафронова одержание Иеговой-дьяволом; он и поездку в Египет организовал ему. Когда Н.Сафронов был в Египте, ему предложили посетить пирамиду для особых лиц. Он с экскурсоводом зашёл вовнутрь подземных лабиринтов, и вдруг экскурсоводу стало плохо, он извинился и ушёл, пообещав прислать замену. О нём забыли, но появилась кошка, которая вывела его из лабиринтов; он её забрал с собой как спасительницу. Кошек подбрасывают тёмные силы, через них идёт одержание (один из вариантов). Видения показывал художнику – дьявол-Иегова; его метод – поражать сознание человека «чудесами». Иегова-дьявол вербует людей на Сатурн, ему нужны талантливые люди, в его войске - извращенцы и преступный мир. Эпоха Иеговы-дьявола отмечена унижением женщины. Отравляющая энергия шла с экрана телевизора от Иеговы на посетителей выставки. Для Н. Сафронова выход один - удалить кошку из дома, сжечь картины женщин-кошек и искать защиту!
Человек есть посредник между Космосом и Планетой, и является проводником энергий. Ни одна планета не может существовать без человечества. Какие энергии в человеке есть, такие он и притягивает из Космоса, наполняя ими Землю. Человек есть главный разрушитель ауры нашей Планеты и её тела. Иегова-дьявол использует творчество художника для наполнения Планеты негативными энергиями, чтобы взорвать её и уйти на Сатурн!
История с женщиной из Ростова тоже подстроена Иеговой-дьяволом. Его метод хорошо известен. Идут нападки на жертву, - дьявольский гипноз. На НТВ приехала женщина из Ростова (армянка, мать-одиночка необъятных размеров, обладает хорошим вокалом), и рассказала, что на отдыхе познакомилась с Н.Сафроновым, показала фото в обнимку с ним и его книгу с дарственной подписью. Якобы он пригласил её в свой номер гостиницы и …. Н. Сафронов смотрит на неё, смеётся и говорит, что она не в его вкусе и он её впервые видит; книга моя и почерк мой.
Журналисты провели расследование; оказалось, в Ростове действует группа: фабрикуют доказательства (подделывают почерк, фото) и подают в суд. Ушла любимая женщина от Н.Сафронова и дала условие: доказать невиновность. Н.С. подал в суд с выплатой один миллион (?) за моральный ущерб. Женщина созналась во всём, она выиграли четыре дела, а на пятом прокололась. Н. Сафронову ответила: «А где я тебе возьму миллион?» Получил ли Н. Сафронов один миллион, и возвратилась ли к нему его женщина, спросите его (в интернете). Вот чем занимается Иегова-дьявол, претендующий на «Я Есмь».
А каковы женщины?! Бросают в беде своих мужчин! Пусть примером для них будет Хилари Клинтон; случай с её мужем - работа Иеговы-дьявола. Моника и Клинтон были под гипнозом! Этот абзац астрал мешал наносить на сайт.
Послесловие.
Отправила статью на сайт, прилегла на диван, расслабилась, и вдруг передо мной Иегова представил компьютер, а на сайте моя статья англоязычная. Долго держал, - демонстрировал. В верхней части ломал строки, дугой изгибал абзацы, покрывал верх статьи белыми пятнами, нижние - закрыл тьмою. Иегова - дьявол,
гражданин Нью-Йорка рассвирепел. Оборотень уже являлся передо мной с листом бумаги - тряс текстом. Пора осмыслить свой тупиковый путь, - и не быть посмешищем. Но сначала «Чернобог» - Иегова уйди из Российского интернета «Яндэкс» и прекрати насыщать мозги славян ложной информацией, - зомбировать их в сектах. Конечный путь твой – Сатурн.Собирайся в дорогу.
Некоторые тексты в адрес Брамы мне диктует Иегова. Когда освобожусь от его влияния и пытаюсь удалить, то астрал, по его указке, блокирует мой сайт. После статьи Иегова показал мне видение, - чёрная могила и крест. Мой сайт был удалён, но через три дня восстановлен, - у меня есть копия.

Глава 12.
         Поэт Вальмики, «Рамаяна» (индийский эпос).
Никто не властен над Великим Временем –Судьбою, - сказал Рама, - и оно само не ведает своего течения».
1.Введение. После гибели Атлантиды, где жили чёрные маги, колдуны, их небольшое количество спаслось на острове Ланки (остров Цейлон). Во главе Ланки стоял царь Равана (воплощение Иеговы). С тех пор, в трёх мирах, нет покоя.
Равана – Иегова истребил добро и творит зло.
Как его остановить? Боги решают воплотиться на Земле потому, что только земной муж способен одолеть Равану. Бог – Охранитель Вишну должен родиться в Облике сына царя Дашаратхи - царевич Рама (воплощение Майтрейи), прочие боги в облике обезьян – помощников его в будущей битве с предводителем Раваной – Иеговой.
Вишну – Логос Первый, облечённый энергией, в соединении с пятым принципом, Разумом, становится творческой монадой, силой.
2.Айодхья, город в Индии, в котором жил царь Дашаратха. Жители города постигли "Веды", ум возвышали, пользовались уважением. Царь соблюдал долг перед жителями, мир хранил, и люди были под стать царю.
"Не знали в Айодхье корысти, злорадства, обмана, охотников не было там до чужого богатства.
От века не ведали зависти, лжи и коварства счастливые и беспорочные жители царства".
"Любой, кто главенствовал в доме, не мог нахвалиться, как род благоденствовал, и процветала столица.Исполненных алчности, не признающих святыни, невежд и безбожников не было там и в помине. Владел горожанин зерном, лошадьми и рогатым скотом".
Сердцем чистые были. Не было в городе мучителей и нечестивцев, уродов, глупцов и ненавистников."Держались дома долговечных и благосердечных мужей, окружённых потомством от жён безупречных.Айодхьи властителю – недругов грозное войско сдавалось, как месяцу ясному – звездное войско".Родилось у Царя четыре сына, своих сыновей он считал наилучшими в мире, четыре руки от Отцовского тела. Четыре!
Но Рама прекрасный, что Брахме дороже других оказался, отцовскому сердцу, под стать миродержцу, - он был в человеческом облике – Вишну предвечный испрошен богами, что б Равана бесчеловечный нашёл свою гибель, и кончилось в мире злодейство. Возвысилась мать, что пополнила Рамой семейство.
3.Рама (Аватар Вишну), - лицо красоты небывалой, великое сердце, доблестный, "И Раму народ возлюбил и Айодхьи владетель за то, что сияла как Солнце его добродетель.
И царь Дашаратха помыслил про милого сына:
На царстве состарившись, радости ждать мне доколе? Я Раму при жизни увидеть хочу на престоле"!
Рама дорог народу, но боятся его демоны. Ни один царь не мог достичь его совершенства.
4. Сита, дочь царя, воплощенная богиня Лакшми – богиня удачи и творчества, - жена царя Рамы.
"Три Мира – небесный, земной и надземный – доныне не видели равной тебе красотою богине!
Ты – Лакшми? Иль может небесная дева?
Одно достоверно, что ты рождена не из чрева! в гирлянде из лотосов нежных, ты блещешь похожеена золото и серебро ослепительной кожей.
Прекрасные ровные острые зубы невинно сверкают своей белизной, словно почки жасмина.
О, дева, с округлыми бедрами, сладостным станом с обличьем, как плод наливной, бархатистый и румяный.
Волею судьбы Рама и Сита оказались в лесу.
Под стать святожителю, в хижине листьями крытой безгрешный царевич беседовал с братом и Ситой". Он притчу рассказывал им.
Одна безобразная ракшаси (демоница) туда забрела в поисках дичи,
звалась Шурпанхой за уродство, за когти, ногам предававшие с веялкой сходство. И взору её представился Рама, прекрасный как тридцать богов. Мягкие кудри, блеск удлинённых очей. И смуглое схожее с лотосом обличье, и царские знаки, и поступь юная.
Уродина эта скверная, эта хрипунья, противноволосая, противноголовая, сама медно-рыжая с ним тёмно - кудрым равнялась и, дура бесстыжая, с великомудрым равнялась.
Ушла и рассказала брату Раване, какая красавица жена у Рамы. У Раваны была жена и дети.
Демоны Раваны нападали на святых отшельников, пожирали их самих и их жертвоприношения богам. «Склонились над падалью ада исчадья; устроили ракшасы (бесы) пир плотоядья. Хмельные от крови, насытившись мясом, они наслаждались уродливым плясом. Как сытно! Как вкусно! Мы рады! Мы рады! Кричали вночи кровопийцы кровьяды. Великое множество бесов плясало, наевшись и костного мозга и сала. Их были миллионы, миллионы, миллионы; их злу ужаснулся весь мир потрясённый! Они веселились, - для них не отрада ль, что мясо живых превращается в падаль? Где поле в крови, где людей гореванье, там силы бесовской – гульба, пированье»!
Воровали жён людских для Раваны. "Таков наш обычай, что жёны людские становятся нашей добычей" – говорит Равана. Демоны – пожиратели сырого мяса и крови.
"Дрожала вся Ланка от свиста и гула, там чудище спало и глазом оно не моргнуло"– брат Раваны спал, а к завтраку ему "мясные (сырые) поставили блюда и крови кувшины».
5.Похищение Ситы. Услышав о Сите, Равана решил ее украсть. Ему братья запрещали: "Убьёт тебя Рама"! Когда Сита осталась одна, Равана явился, прикинувшись святым, просящим подаянье.
"Надев благочестья личину, был Десятиглавый похож на трясину, где выросли травы.
Он молча взирал на прекрасную Рамы подругу, что ликом своим, как луна освещала округу.
И нищим прикинувшись, демонов грозный властитель в обличье смиренном, супруги чужой обольститель".Сита спросила его, кто он?
"Я – Равана, демонов царь всевластный". И предложил ей стать царицей Ланки. "Натешиться всласть пожелал ты женой добронравной и мыслишь супругу украсть, что избрал Богоравный?
Меж царственным львом и шакалом различья не знаешь.
Запомни, что ты против Рамы, великого мужа как против зыбей океанских – нечистая лужа".
Тут повелитель демонов принял свой подлинный устрашающий облик; притянул он Ситу за волосы, а другой рукой обхватил бедра и понес в колесницу свою.
По пути она сорвала часть своего желтого шелкового платья и бросила в лес обезьянам, чтобы они передали весть Раме. "Не бойся"– похищенной деве шептали в печали деревья, что птичьи пристанища тихо качали.
Во влаге дремотной, скорбя по ушедшей подруге, меж вянущих лотосов рыбки сновали в испуге. Охвачены яростью звери, покинули чащи, и долго бежали за тенью царевны летящей, в слезах – водопадах – вершин каменистые лики, утёсы, как руки, воздетые в горестном крике. И солнце без блеска, подобное тусклому кругу оплакивали благородного Рамы подругу.
Ни чести, ни совести в мире; мы видим воочию, как Ситу уносит владыка, летающих ночью. И все разноокие, живущие в чаще, о деве скорбели, глаза боязливо тараща". Рыдания Ситы пробудили престарелого царя Ястребов, который вступился за Ситу и разрушил колесницу, сломал лук и стрелы. Равана подхватил Ситу и улетел с ней на Ланку. Запер ее в роще, во дворец, охраняемый демонами.
Рама с братом набрёл на умирающего царя Ястребов, который успел сказать: "Властитель демонов унёс её на юг. Не отчаивайся, ты найдешь Ситу и убьёшь в поединке Равану". Страдает в тоске за Ситой Рама:
"О! Птиц голоса в несмолкаемом хоре, на душу мою навевают не радость, а горе. О! Жить я не мыслю без той чаровницы, чья речь сладкозвучна, овеяны негой ресницы.
Без той дивногласной, с кудрей шелковистой завесой, без той, сопричастной весеннему празднику леса. Но тягостна жизнь без моей дивноокой царевны!
Глаза у неё словно лотосы, голос напевный". Раме сообщают, что столица Раваны на острове Ланки, посреди океана, туда-то и унёс Ситу демон Равана. Рама с братом собирает войско, строит мост в течение пяти дней. Хануман сын бога Ветра летит на Ланку в поисках Ситы. Пока искал Ситу, осмотрел город.
6.О. Ланки (Цейлон).
"На Ланку, ее золотые ворота и храмы смотрел в изумленьи сподвижник великого Рамы. В её мостовых дорогие сверкали каменья, хрусталь, жемчуга, лазурит и другие вкрапленья. Был каждый проём восхитительных башен литьём золотым и серебряной ковкой украшен".
Хануман притаился в кустах и видит чудищ в шкурах звериных, с обритой макушкой, косой на затылке, коротышки – уроды.
Достойный Хануман увидел демонов праздных, погрязших в пьянстве и других соблазнах. Услышал брань, сквернословье, женщины с возлюбленными лежали вповалку; женщин спящих множество было в роскошных одеждах.
"Одна у другой возлежали на бёдрах, на лонах, на ягодицах, на руках и грудях обнажённых. Руками сплетаясь, к вину одержимы пристрастьем, во сне тонкостанные льнули друг к другу с участьем. И, собранные воедино своим властелином, казались гирляндой, облепленной роем пчелиным".
  7.Равана – воплощение Иеговы (проявленный Люцифер, сатана, дьявол, Яхве). Взобравшись на лестницу, Хануман увидел пьяного Равану; как свирепого тигра. Оттуда следил за властителем взор обезьяны, и тигром свирепым казался ей Равана пьяный, Слоном – яруном, что, устав от неистовой течки, пахучей громадиной спать завалился у речки.
Толстые руки в золотых браслетах, разодраны предплечья, огромный кулак как булава, слоновья голова. Женщины его окружали и умащивали сандалом, на всех пальцах искрились несчётные перстни с камнями. Дыханье правителя демонов "пахло" брагой и взор устрашало зева зиянье. На груди жемчужная нить: "Сорочка сползла, и рубцы оголила на теле, и царственно-жёлтым покровом повит на постели. Со свистом змеиным дыша, обнажённый по пояс, лежал "повелитель", во сне беспробудном покоясь. И слон, омываемый водами Ганги великой, на отмели спящий, сравнился бы с Ланки владыкой".
В объятьях Раваны спали пьяные плясуньи, певицы в серьгах изумрудных, в подвесках алмазных. (Равана десятиглавый, двадцатирукий – у него в запасе десять тел физических, он их менял).
8.Трапезная Раваны – Иеговы.
"Как облако в блеске зарниц, на коврах распростёртый лежал Красноглазый душистым сандалом натертый, он, грозно дыша, уподобился змеям шипящим…. Роскошные ложи стояли в трапезной Раваны, для пиршества снедь, для попойки – напитки стояли. Повсюду валялись браслетов блистающих бездна – красавицы их растеряли в трапезной. Он видел обнявшихся дев, соразмерно сложенных, вином опьяненных и в сладостный сон погруженных.
Блистали красавицы светлой и черною кожей, и смуглою кожей, с расплавленным золотом схожей.
В обители демонов, грозной стеной окружённой, уснули, пресытясь утехами, Раваны жены, – тела их расслаблены были питьями хмельными их лица как лотосы ночи, в сравнении с дневными поблекли…".И не было Ситы прекрасной средь них.
9.Хануман находит Ситу в окружении демонов.
"С ушами отвислыми были свирепые хари, и вовсе безухими были нелепые твари. С единственным оком и с носом на темени были. Тьма – тьмущая демонов рыжих, чернявых, сварливых, отвратных, запальчивых, злобных, бранчливых, драчливых.
Ушам обезьяньим, коровьим, слоновьим, ослиным, и мордам кабаньим, оленьим, шакальим, тигриным. Ноздрям необъятных размеров, кривым, несуразным, носам, точно хобот, мясистым и трубообразным.
И вовсе безносым уродам еще головастей, губастее казавшихся из-за разинутых пастей. Ругательниц глотки воловьи, верблюжьи, кобыльи, на всех срамословье обрушивали в изобильи. По самые уши забрызганы мясом и кровью и чревоугодью подвержены и сквернословью.Терзали они плотоядно звериные туши и жадно хмельным заливали звериные души". Страшилища эти расположились вокруг древа, под сенью которого плакала дева (Сита). Хануман спрятался и утром услышал как "брахманы" читают "Веды" и придворных певцов, славящих десятиголового повелителя демонов.
Равана просит Ситу стать его женой: "Алоэ, сандал и камней драгоценных мерцанье нужней тебе Сита, чем эти посты созерцанья.
Сита отвечает слабым голосом: "Я принадлежу Раме! Гнев потомка Радху настигнет тебя неотвратимо. Разве устоишь ты низкий пес перед Рамой? Разъярённый упорством Ситы и её смелыми речами, Равана угрожает царевнесмертью. Хануман, сторонник Рамы, сжигает Ланку (столицу) и отправляется к Раме с донесением о месте пребывания Ситы. "Запалил Хануман и владельцев роскошных палат, без труда превратил в погорельцев".
Рама выступает походом на Ланку. На Ланке узнают о прибытии войска Рамы. Добродетельный младший брат Раваны, Вибхишана остерегает предводителя демонов? "Еще не поздно, брат мой. Верни жену царевичу, вымоли у него прощение. Иначе гибель грозит и тебе, и всему нашему роду. Сила Рамы безгранична, а месть ужасна".
Равана не внемлет разумным речам брата. Он решает начать войну с доблестным Рамой, собирает демонов в свой дворец. Он им говорит, что страсть к царевне Сите опалила его сердце. Сита непокорна, она попросила год сроку, ибо ждёт мужа. Но он никогда не возвратит Раме его давнюю супругу.
Лишь Кумбхакарна, другой младший брат грозного Раваны, владетель великой силы (сами боги пребывают в страхе перед этой силой и послали на него глубокий сон, от которого он пробуждается лишь на один день, каждые шесть лет, что бы утолить голод – съесть сырого мяса и выпить кувшин крови). Лишь Кумбхакарна сетует на неразумие, несправедливость брата, но всё же он обещает поддержку и клянется убить Раму и истребить его войско.
Демон Махакаршва спрашивает Равану; от чего тот не возьмет прелестную Ситу силой. Равана отвечает, что не может этого сделать.
Некогда он взял силой Небесную красавицу Панджикасхалу. Пылая обидой, она удалилась в чертоги Прародителя. Разгневанный Владыка проклял его, сказав: "Отныне, если ты возьмёшь женщину силой, голова твоя разорвётся на тысячу частей". Но не разорвалась голова у блудливого кобеля Иеговы.
10.Битва (между Рамой и Раваной). "Разгневанный Рама видел полки и дружины, несметная рать облепила холмы и долины".
Вибхишана, младший брат Раваны предостерегает его от войны с Рамой. Его не слушают, и он с четырьмя преданными спутниками переходит на сторону Рамы. Рама нарекает Вибхишану будущим правителем Ланки.
"И стрелы, что были, как змеи напитаны ядом, мешали два царственных брата, сражавшихся рядом. В ноздрях и в ушах застревая, взвилась круговертью колючая пыль меж земной и небесною твердью. Там демонов гороподобные трупы лежали, и дротиков груды, и молотов купы лежали. И демоны Раму обстали во мраке кромешном, и тучами стрелы метали, смеясь над Безгрешным. Но выстрелил Рама из лука по их средоточью. Шесть раз – и пронзил он шестерку Летающих Ночью".
Поединок между Рамой и Раваной повторяется неоднократно. Царю демонов предлагают вернуть Ситу, но он отказывается. "Их стрелы, друг - дружкой расколоты, сыпались наземь, так Рама сражался с неистовым демонов князем". "Предсказана Раваны гибель – сказал колесничий – Богами, и станет сегодня он смерти добычей". Сам Всевышний вручил Раме стрелу, в её острие было пламя и солнца горенье – "Разящий Луч". "Стрелу, угрожающую жизненных сил средоточью, Царевич пустил во владыку Летающих Ночью".
А Равана?
Дух испуская, и лук он и стрелы из рук уронил, затуманился взор помертвелый. Равана погибает, зло рассеивается, мир и спокойствие воцаряется во Вселенной. Рама освободил царевну. Но та, что долго пребывала в доме другого, по словам Рамы, не может быть принята мужем высокого рода. Ведь Равана касался ее, осквернял ее взглядом, полным желанья. И могучий Рама отказывается от жены. Ее испытывают огнём, Сита исчезает в пламени, и в сей же миг её на руках вы- носит бог Огня – Агни. Рама и Сита вместе и даже, когда выходят физической оболочки, возносятся в Тонкий Мир и там встречаются, и более не расстаются никогда.
Заключение. Именно это воплощение Иеговы – Раваны - пьянство, разврат, воровство чужих жён, пожирание мяса и крови стало окончательным падением и послужило причиной физического устранения его. Красноглазый, Десятиголовый, Двадцатирукий Равана погряз в материи - у него было 10 физических тел. Его уничтожали десять раз. Это не последнее падение Иеговы.
Через тысячу лет Иегова в следующем воплощении украл жену (воплощение  Богини Лакшми) у Бога Кришны (воплощение Великого Майтрейи) и держал её у себя два года. Ей пришлось с сыном (воплощение Б.Н.Абрамова) прятаться много лет; была угроза жизни. Сколько горя и слёз, сколько страданий было пережито, чтобы дойти до высокого уровня сознания.
После физического устранения (после смерти) Иегова придумал ПЛАН МЕСТИ, - с этого момента начался отсчёт времени «от создания мира» Иеговы. Эту дату он преподнёс будущим евреям. В сентябре 2014 года исполнилось  5775 лет от создания мира по еврейскому календарю. Лемурию, Атлантиду, Ланку Иегова решил забыть и положил начало новым злодеяниям.
План мести:
 1. Провести вербовку населения.
2. Взорвать Планету перед уходом на Сатурн.
Рама - Бог (Аватара Вишну)! Равана (Иегова) - дьявол. Смотрите на voytube: видео "Вишну Пуран", с 63 серии "Рамаяна".
”Рамаяна» дана в сокращённом виде. В интернете уже есть “Рамаяна” без сокращений в переводе В.А.Потаповой. Всё есть на сайтах, но дьявол их (пока) заблокировал.

Глава 13.
                Демон Вселенной Брама покровитель дьявола Иеговы.
Брама от корня "brih" – расти, или распространяться, вышел из пупа Вишну. Брама создатель материального мира и бездуховного. Он – Логос, демон; все демоны – полубоги. У тьмы тоже есть иерархия, и возглавляет её полубог Брама. Все должности в Космосе избирательны.  Ранее иерархия тьмы состояла: Брама, «Люцифер», Иегова. Солнечные Боги и демоны должны работать в едином ритме. Отход иерархии тьмы от путей Света начался со времён Лемурии, и окончательно проявился за 4000 лет до н.э. Весь цикл  правления Иеговы на Земле, Брама лелеял мечту принять участие в избирательной кампании. Для этого мероприятия  была избрана наша маленькая Планета. Под руководством Брамы «Люцифер» управлял своим представителем на Земле – Иеговой (Хозяин Земли). В 1942 силы тьмы должны были уйти на Сатурн. Произошла в космосе война АРМАГЕДДОН (1931 – 1949). Битва велась энергиями. Чтобы оттянуть силы Света, Иегова открыл второй фронт – Вторая мировая война. Автор сценария – Иегова (под непосредственным управлением Брамы). Гитлер – воплощение Иеговы с перерывами во времени. В 1949 «Люцифер» был изгнан в Тишину молчания (лишения права голоса) на второй план к Браме. В настоящее время Иерархия тьмы состоит:  Брама, Иегова, Индра. Иегова создал себе 4 заместителя, то есть передал знания чёрной магии и колдовства четверым; один из них Индра. Тот, кто получил подобную информацию тоже дьявол.
В Иерархии тьмы существует запрет на рост сознания, признаётся только поклонение вышестоящему  по Иерархии, тем, кто материален и бездуховен - демонам. В остальном – вседозволенность. Эзотерика – тайные Знания, скрытые от всех, предназначены только посвящённым. Экзотерика – для народа. Христос Дал Знания, но священнослужители (под влиянием тьмы) отвергли ключ к пониманию Учения Христа, полного эзотеризма. Эзо - то, что находится внутри (для избранных), экзо – находится снаружи (для всех).
С первых дней начала цикла правления и по сей день, Иегова разлагался сам и    тащил за собой население Планеты и дошёл до последней стадии разложения. Иегова был Владыка Луны и ему Бог Дал Указ создать первого человека; Иегова медлил. Информация шла по цепи: снизу вверх через «Люцифера» к Браме и обратно. Кто управлял Иеговой? Брама через посредника. Все указы шли от Брамы; создать первых людей без мозгов, чтобы провести их через все виды сексуальных извращений и преступлений (создать электорат). Для кого Брама приготовил этот капкан? Иегова предложил Духам Пламени Создать высшие Тонкие тела для воплощения в созданные физические тела без мозгов, но Они Отказались, и Создали красивые человеческие формы, каждый в своём уделе.  Демоны просчитались.   Бог Дал Указ Иегове: «В то, что  создали, сами и входите».
Человек без мозга не воспринимает информацию от сознания.  Первые люди (лунные демоны) во главе с Иеговой были зоофилы. После Иегова сделал посев на Земле сексуальных извращений (всех видов).  Брама хотел других людей унизить, но в этот капкан попал дьявол и тянет эту лямку 432 тысячи лет.

Иегова вошёл в стопор и до сих пор не может выйти; психлечебница по нему плачет. «Создатели» первых людей были: демон Иегова и  «лунные питри». Солнечные Божества, кого Брама, применяя насилие, воплотил в среде демонов, сразу ушли к Солнцу. Иегова зомбирован Брамой, чьим представителем на Земле он является. После Апокалипсиса в Лемурии, Иегова воплотился на Атлантиде одновременно с Брамой. Для чего воплотился Брама на Земле? Чтобы  создать  «братство тьмы» из колдунов и чёрных магов. У Брамы проявилась мысль стать Всевышним, но в Космосе правит Свет, а не тьма. Исключений из правил не бывает.
Верховное Божество, Абсолют Утвердил этот Закон! В Атлантиде был Золотой Век; Бог Дал людям Знания, создавать всё силою мысли. В это время Атланты построили Пирамиды в Египте. Каменные блоки облегчали (превращали в астральные) и, как спичечные коробки, переносили на сооружение, потом материализовывали. В наше время на Планете нет кранов, чтобы поднять каменный блок, из которых построены пирамиды. Нарезка блоков производилась силою мысли, предварительно камень из материального состояния превращали в астральное. Бог Дал Знания, чтобы отвлечь демонов от материальных благ и поднять сознание. Но они строили себе дворцы, создавали украшения, тонкие ткани для одежды, упивались вожделениями и забыли о Боге. Кому они поклонялись? Демону Браме! В Атлантиде у Брамы родился сын Пуластья (воплощение демона), а у Пуластьи "родился" внук (воплощение дьявола Иеговы). После гибели Атлантиды группа демонов-бесов во главе с Иеговой спаслись на острове Ланка (Цейлон). И Пуластья проявился на Цейлоне. Под гипнозом Демона Брамы Иегова (царь Ланки) устраивал вакханалии – низменные вожделения. Владыка Шамбалы Воплотился как Аватар Рама, чтобы усмирить дьявола и избавить людей от его влияния.
Брама, находясь в Огненном Мире, создал коварный сценарий, послал его силою мысли в Пространство и всё исполнилось. Пуластья, сын Брамы,  является собирателем «Вишну Пуран», на основании которой создан одноимённый фильм. В нем несколько новелл и поэма «Рамаяна», автором которой является поэт Вальмики, современник  Аватара Рамы. (Аватар – Нисхождение Высочайшего Духа, Всевышнего). Этот фильм есть на youtube и на Fasebook. Те, кто будут смотреть видео, обратите внимание на «мудреца в короне», сидящего в лотосе.
Это Брама, Демон Вселенной, главный злодей нашей Планеты и человечества. В Лотосе, по праву Космоса, Пребывает истинный МУДРЕЦ, Бог Добра и Сострадания, Бог Любви и Света, Всевышний, Вишну!
Запомните, это не мелочь, Брама себя короновал, рвётся к власти, он знает, что Пространство всё материализует. Не бывать этому!
Брама в Индии объявил себя Высшим. Иегова в Библии талдычит, называя себя Всевышним и Вседержителем. Зачем нам два лгуна-проходимца: Иегова и Брама? В нашей Вселенной есть Всевышний, Отец Вселенной, Вишну. И в Беспредельности есть Вседержитель – АБСОЛЮТ, Верховное Божество.
Под управлением Брамы дьявол начал диктовать свою трепологию (Тора) пророкам, чтобы потом назвать её Ветхим Заветом. Заметьте, Знаний в Торе нет, это Паралипоменон, Хроника племени евреев. Есть у евреев «Тайное мистическое Учение» из пяти книг, но оно было только для раввинов (египетские жрецы). Демоны прикрывались словом «Боги», но стали отделяться для завоевания власти на Планете. Брама создал в Индии касту «Браминов», члены которой претендуют на высшую касту. Демоны рвутся к власти, и заодно, вербуют на Сатурн. Духовное невежество людей – самый страшный диагноз человечества. Религии даны Богом, служащие церкви обязаны знать эзотерику и доходчиво объяснять людям,  учитывая их уровень развития. Но церковники ничего не могут дать потому, что большинство из них находится под влиянием тьмы.
Высшая каста в Индии – КШАТРИИ, в которой проповедуются духовные ценности. Ученик Владыки Шамбалы, Свами Вивекананда сказал в адрес христиан Индии: «Если они называют себя христианами, то почему они не живут так, как Жил Христос»? Потому что христиане приняли САТАНИЗМ из Ветхого Завета (Тора), навязанный насильно Брамой через дьявола Иегову. Иегова даже не личность, он разбит гипнотическим параличом Вселенского Злодея Брамы. Обратите внимание на отношение дьявола  (глава 4) к сыну и жене? Кто ему подсунул кошку с собакой? Почему он плакал, слёзы лились потоком; потому что он бессилен перед гипнозом Демона Брамы, но сойти с колеи не может. И топором убивал, и расчленял Богов руками дьявола его Покровитель - Брама.
 «Люцифер» был удалён к Браме, в Тишину Молчания (лишение права голоса). Брама уже не скроется за спиной «Люцифера», лично сам управляет дьяволом. Имеет ли право Брама садиться в Лотос – символ чистоты, устремления, блага, доверия и духа? «В Космосе, в видимости и невидимости его, дух и материя неделимы, одно без другого ничто. Объединение Начал даёт рождение всему сущему; существуют Логосы обоих Начал. Эта Высочайшая Мистерия Бытия была низведена до грубого фаллического культа». (Справочник А.Й.,16/170).
От Брамы в Индии построен храм, в котором вместо священника, проповедующего Истину, монтирован каменный трёхметровый penis. Барельеф храма (несколько ярусов) внутри и снаружи предлагает в скульптурах зоофилию (лошади, свиньи) и различные виды сексуальных извращений. Этот храм – позор для Индии. Такой метод разложения человечества избрал Брама для захвата власти во Вселенной. Демоны-извращенцы (полубог  Брама и дьявол Иегова) рвутся к единовластию на Планете и во Вселенной, применяя метод сексуального разложения. Перевес тьмы составляют почитатели вожделений, преступный мир и духовные невежды.
Поклонение Великому Майтрейе ликвидирует перевес тьмы и спасёт всех! Имя Лот произошло от слова Лотос (устремление). Его жена оглянулась на горящий город Содом и превратилась в соляной столб. Это аллегория. Не оглядывайтесь в прошлое, только устремление в будущее, к Знаниям, в этом наше СПАСЕНИЕ от гибели физической и духовной. Брама – Логос, материальное Начало. Он не хочет дружбы Духа с материей, значит, нарушает Закон Космоса. Брама из Логоса превратился в Демона. Нарушение Законов Космоса демонами бросало тень на Солнечных Богов. Матерь Мира Создала Иерархию Света, и демоны проявились в истинном виде; и тьма гниёт для цветов Света.
Вожделения всех видов навязывает населению Демон Брама через Иегову: притоны, сайты Геев, парады Геев. Для рекламы своей программы по разложению человечества использует ТВ, секты. Низкое сознание покупают материальными благами. Все, кто работает на тьму, будущее их – Сатурн.
Брама, чтобы выиграть в избирательной кампании  «поставил на Кон» нашу Планету и человечество. Вселенский злодей сдвинул основание и допустил в проявленный мир нашей малой Планеты могучие силы Хаоса. Брама нарушил равновесие стихий, породил массу губительного коричневого газа (империл). И, создав эти страшные причины, вверг Планету в Хаос разложения. Такие последствия правления Демона Брамы и его подручного дьявола Иеговы. Брама Планету уничтожает и дьявола растлевает извращениями и преступлениями. Иегова, в свою очередь, повторяет действия Брамы применительно к 7 миллиардам населения земного шара. Для спасения Планеты и человечества необходимо срочно сократить переходный период и отправить тёмных на Сатурн ранее всепланетной трагедии  Апокалипсис. Не будем взывать к Небесам Спасти нас и наш Дом от гибели. Спасение зависит и от нашего сотрудничества с Небесами: равновесие и Поклонение Богу, Великому Майтрейе!!!

Глава 14.
 Аватар Вишну.
"Что есть то, что вечно существует?
Пространство!».(Е.П.Блаватская,"Т.Д.”).

   Изображение

Великий Майтрейя –Божественный Христос,               
Всевышний, Отец Вселенной, Создатель и Творец.
Вишну происходит от корня "vish" – проникать, входить в природу сущности.
Свет - это Я; Я есмь Nous (Разум или Ману – Божественный человек). Я твой Бог; Я много древнее человеческого начала. Я есмь зародыш мысли, блистающее Слово, Сын Бога. Всё, что так видит и слышит в тебе, есть глагол Учителя. Это мысль (Махат, которая есть Небесный Бог – Отец).
Небесный Океан, Эфир … есть Дыхание Отца – животворящее Начало, Матерь – Святой Дух; ибо они не разделимы и их слияние есть жизнь". "Т.Д." не ставит во главе эволюции Жизнь Отца, который стоит третьим и есть "Сын Матери", но "вечное и непрекращающееся дыхание всего Сущего". Махат (Познание, Всемирный Разум, Мысль и т.д.), прежде чем проявиться как Брама,
или Шива проявляется как Вишну. Потому что он, как и Логос имеет несколько аспектов. Махат (Мысль) именуется Владыкою в первичном творении и в этом смысле Он есть Всемирное Познание или Божественная Мысль. Под термином "Бог
– Отец" подразумевается седьмой принцип в человеке и Космосе. Этот принцип неотделим по своей Сущности и природе от космического принципа. Вишну выделяет из себя Браму и Шиву. Брама от корня "brih" – расти, или распространяться, вышел из пупа Вишну, а Шива из глаза.
Вишну – Брама есть бесконечное пространство, в котором Боги, Риши, Ману и всё, что существует в этой Вселенной, являются лишь Силами. Богом посвященного  яляется пространство. Оккультист принимает Откровение как исходящее от божественных, но всё же конечных Существ, проявленных Жизней, но никогда от не проявленной Единой Жизни; от сущностей, называемых первородным человеком: Будды, Коганы, Риши, Праджапати (Владыки), Элохимы, Планетарные Духи всех народов, ставших Богами для людей.
«Слава неизменному святому, вечному, высочайшему Вишну, единой, Всемирной природы, могущественнейшему над всем; кто есть Хиранья Гарбха, Хари и Шанкара (Брама - Демон, Вишну - Всевышний и Шива - Сатана), Создатель, Сохранитель и Возродитель мира. Слава Васудэве, освободителю (его почитателей); слава ему, чья сущность едина и многообразна; кто одновременно и утончённейший и материальный, разъединённый и не разъединённый. Слава Вишну, причине конечного освобождения; слава Высочайшему Вишну, причине создания, существования и конца мира сего – кто есть корень Мира, и кто состоит из Мира». (Вишну Пурана,1, 2). Вишну – Логос Первый, облеченный энергией, а в нашей Солнечной системе в соединении с пятым принципом, Разумом, становится силой.
"Вишну есть Нараяна, Дух, который есть невидимое Пламя, который не горит, но воспламеняет всё, до чего касается, и даёт тому жизнь и мощь зарождения. Все Мессии являются Аватарами Вишну, потому они относятся к Единому Эго.
Майтрейя – Старший и Первый, Царь Царей, Учитель Учителей. В «Тайной Доктрине» Он Санат Кумар, Старший (среди Владык), Владыка Мория, Владыка Мира, Владыка Шамбалы или Великий Ману Шестой Расы, Великий Владыка Майтрейя – аспекты одного Высочайшего Духа». Непроявленный Бог есть Бесконечное, Абсолютное, Неизменно Самосущее и Безусловное, как «Не имеющее Качеств»; тогда как проявленный Бог – Верховный Владыка Вселенной – Вишну, представлен как «имеющий качества». Основные качества – Бытие, Сознание и Блаженство, и троичность человеческого Духа с его тремя свойствами – деятельностью, познаванием и волей - ограниченное отражение или образ Господа. Проявленный Бог есть корень Вселенной; нет ничего кроме Бога. Он - Создатель, Строитель, Возродитель Своих миров. Его жизнь зарождает и охраняет их во всё время, положенное для их существования, а когда время это заканчивается, Он возвращает их из состояния раздельности в своё Единство. «Познавший Бога, Который без начала и без конца, Который в этой твёрдой материи есть Творец Вселенной, Который имеет бесконечный образ, познавший Единого, проникающего Вселенную, освобождается от всех оков. Он творит Вселенную; Он есть Причина Духа, Владыка времени, проявляющий качества. Он Всеведущий, Господь материи и сознательного воплощённого существа. Правитель качеств. Причина освобождения, существование и рабство. Он подобен Самому Себе, бессмертный, премудрый, пребывающий в образе Правителя, вездесущий хранитель этого мира; нет другого источника господства. Когда Он проявляется, всё проявляется за Ним; Его проявлением весь мир становится проявленным. От Него рождаются Дыхание, Разум и все Чувства, Эфир, Воздух, Огонь, Вода и Земля, опора их всех. От Него различными путями рождены Лучезарные, Садхи, Люди, Животные, Птицы. Воистину, всё это есть Вечный Единый, от Него всё исходит, в Него погружается и им держится». (Упанишады V,13)
В буддизме Вишну именуется Авалокитешварой, творческая Мудрость, соответствует Брахме – Всевышнему.
«Легендарные Аватары Вишну: Рама, Кришна, Капила, Гаутама Будда, Мория (Христос), Майтрейя, Калки Аватар, Раса седьмая, цикл Рамы. Бог Вишну – Великий Майтрейя; именно эта индивидуальность Заложила основы сдвига сознания нашего человечества, и этот Высочайший Дух Стоит во главе Иерархии Света, приняв на Себя Несменный Дозор. «В век Крита Вишну в образе Капила передаёт людям
истинную мудрость. В век Трета он сдерживает злобных в образе Всемирного Монарха, охраняет три Расы. В век Двапара в лице Веда – Виасы разделяет единую Веду на четыре и подразделяет их на сотни ветвей» (Вишну пуран)».
«Каждый атом, утверждаем мы, мог через личные индивидуальные достижения и усилия достичь плана, на котором вновь становится ВСЕМ. Между Альфою и Омегою проходит тяжкая «тропа», окаймлённая терниями, которая сначала идёт вниз, а затем кружит непрестанно восходя, да, до самого конца… Начав свой путь непорочным, Странник всё более и более Спускается в греховную материю.
Соединяя себя с каждым атомом в проявленном пространстве – и, после борьбы и страданий в каждой форме жизни и Существования, когда он отождествил себя с коллективным человечеством, он оказывается лишь на дне долины материи, пройдя лишь половину своего цикла. Это человечество он Создал по своему подобию. Для того, чтобы продвинуться вверх и достичь своего истинного дома, Бог Должен теперь восходить крутым и тяжким путём Голгофы Жизни. Это и есть мученичество самоосознанного существования. Он Должен принести себя в жертву самому себе, чтобы искупить все существа и воскреснуть из «Множества» в Единую жизнь. Тогда Он истинно Восходит на Небеса, где, погружённый в непостижимое Абсолютное Бытие и Блаженство Нирваны, Он Будет царствовать безгранично. Потом оттуда Он снова Сойдёт при следующем «Пришествии», которое часть человечества ожидает, в понимании мёртвой буквы, как «Второе Пришествие», другая же, как последнего «Калки Аватара». (Е.П. Блаватская,
«Т.Д.»).
«И Дух Божий носился над водою», или над великою Бездною Беспредельного Пространства. И Дух этот есть Нараяна, или Вишну». «И сказал Бог: да будет Твердь»… И Второй Бог повиновался и «сотворил твердь» «И сказал Бог: да будет Свет, и стал Свет». (Е.П.Б, «Т.Д»).
Ниже приведены легендарные Аватары (воплощений) Вишну, с которыми более подробно можно ознакомиться, просмотрев в интернете видео «Вишну пуран»:
1. Матсья – рыба. 2. Курм – черепаха (жила на суше и в воде). 3. Вараха – кабан. 4. Нара – синг (человек – лев) последняя животная стадия. 5.Вамуна – карлик; первый шаг к человеческой форме. 6. Парашурама – герой, но все еще несовершенный человек. 7. Рама – герой Рамаяны. Физически совершенный человек. 8. Кришна – Сын Дэви Дэваки, созданный Богом или вернее Божеством Вишну. 9. Капила. 10. Мория (Христос). 11.Великий Майтрейя - Бог Вишну, - автор Учения Живой Этики.
12. Последний Аватар будет подобно Христианскому Второму Пришествию – Великий Приход, Вишну придёт как Спаситель человечества. Мы видим последовательность воплощений Вишну, где философски, духовно и физически показана эволюция животного и человека. От рыбы, двойного преображения Он проносит физическую форму через образ черепахи, кабана и человека – льва; а затем, проявляясь в карлике, являет Парашураму физически совершенным, но духовно не развитым существом; потом приводит человека к кульминации физического и духовного совершенства – к Богу на Земле. В Кришне и в других спасителях человечества выражена философская идея о двойном развитии человека (физическом и духовном).
В фильме "Рамаяна" царь обезьян Хануман генералиссимус и верный союзник Рамы (Вишну) есть воплощение Бога на Земле. Индус видит в обезьяне незаконнорожденную ветвь, привитую на его собственном роде до окончательного усовершенствования последнего. Внутренний человек – Бог, а физический футляр - обезьяна.
«Кто управляет Солнцем, Луной, кто властвует над океаном – Творец, Вездесущий, кто родился как Рама, как Кришна, Тот, Кто Создал всех, Его зовут Вишну – Творец всего. Он Создал человека но, что касается поступков, ответственность за них Он Возложил на самого человека. Вишну Наделил человека знанием, разумом, любовью и желаниями. Он Обязывает человека не позволять желаниям затмевать разум и довлеть над ним. Наш собственный век, железный, или Кали-юга,- век мрака, страдания и печали, в судорогах заканчивает свое существование». В этом веке пришлось Вишну воплотиться Рамой, чтобы устранить физически царя Ланки – Равану, воплощение Иеговы – дьявола. Потом воплотиться Кришной, чтобы дать человечеству "Бхагават-Гиту" и научить человечество хранить единое государство, не расчленяя его из-за прихоти отдельных личностей.
Господь Вишну дал "Веды" и обязал мудрецов толковать эти книги людям. В начале каждой серии, Богиня Лакшми рассказывает Мантры из "Вед". Например:
1. Люди не должны пренебрегать Учениями, заложенными в древних книгах.
2. Семья царя - это всё его царство. Все подданные являются членами его семьи, и он должен заботиться о каждом.
3. Необходимо продолжать жизнь, как смену одной на другую, накапливая информацию, человек умирает в плотном мире, но жизнь продолжается в высших сферах. "Веды" прольют Свет на нас и грядущее человечество. Это знание научит человека отношениям между Небом и Землей, между телом и душой. Учение вдохновит человека черпать силы от природы, научит любить жизнь. Знание будет Светом, озаряющим путь.
В фильмах (1. "Вишну Пуран" - 105 серий. 2. "Махабхарата"- 94 серии. 3. "Акбар и Джодха" - 1 серия) представлены воплощения Великого Майтрейи: Аватар Рама, Бог Кришна. Аватар - божественное воплощение. Нисхождение... возвышенного Существа, Высочайшего Духа - Вишну.
Хиранья Кашипу - демон, Равана - воплощение Иеговы-дьявола. Индия страна богов и богинь, воплощённых в тело человека. Упанишады в Ведах, как Каббала в иудаизме.

Глава  15.Краткое содержание видео.
1."Вишну Пуран".
Фильм состоит из нескольких новелл.
1.1 Друв. Царь, очарованный красотой своей младшей жены, попал под её влияние и забыл о своей старшей жене и сыне Друве. Мальчик тянется к отцу, хочет посидеть у него на коленях, но младшая жена прогоняет его. Друв ночью уходит в лес и проводит "аскезу" (произношение мантры – божественного сочетания слов, устанавливающих связь с богом). При этом желательно отказаться от пищи и воды. Царь с матерью Друва едут на поиски сына, находят его, но Друв продолжает "аскезу". Высохли фрукты, вылилась на Землю вода из кувшина, но ребёнок устремлён к Богу Вишну. И, наконец, свершилось – Бог Вишну отвечает на зов и спускается к Друве, усадил его к себе на колени и благословил. Друв возвращается домой, отец очнулся от чар своей младшей жены, обвиняет её в эгоизме, и в доме воцаряется мир. Господь Вишну всегда Услышит, только позови; при условии, если будешь иметь непоколебимое устремление и веру в Него.
1.2. Хай Грив – демон, родился с лошадиной головой. Господь Вишну дал человечеству "Веды", 4 части – это его дети, которых демон, Хай Грив, преследовал и посадил в тюрьму. Пороки демона – его достоинства. Мать осуждает Хай Грива и просит отпустить детей – "Веды" на свободу. Мудрец успокаивает её и говорит, что Вишну есть Обитель справедливости. Своим детям Он поможет. Чтобы освободиться от устаревшей культуры божественные силы помогают человечеству. Когда демоны – охранники уснули, дети – "Веды" исчезли из тюрьмы. Хай Грив боится, что дети – "Веды" за одну минуту обойдут
Вселенную. Детей демоны задержали, но в это время Вишну воплощается рыбой, выходит из океана и убивает Хай Грива и других демонов. Господь Вишну говорит детям – "Ведам": "Ваше время явиться людям ещё не пришло, пока вы будете находиться со мной". Впоследствии Господь Вишну отдал человечеству "Веды" – бесценный Дар. Если есть доступ к знаниям, не отвергай их, иначе будешь наказан.
1.3 Хиранья Кашипу – царь лунной династии, демон; злой, самолюбивый и тщеславный. Все царство подчинил своей самости, навязывая себя богом своим подданным, требуя поклонения себе. Одержимый местью и злобой к Вишну, он хочет достичь Его всемогущества и уходит в Гималаи провести "аскезу" с обращением к полубогу Браме, Демону Вселенной.  Для достижения своей цели стоял босиком на льду в горах, весь покрылся снегом, зарос щетиной, без пищи и воды. И дождался – проявился Брама, который не все его просьбы удовлетворил, но кое-что дал неопределённое… Хиранья Кашипу решил, что он обманул Браму и теперь неуязвим и продолжал творить зло. Вседозволенность и ненаказуемость тоже имеют предел. Что бы лунную династию избавить от жестокости царя, Бог Вишну посылает светлое воплощение его сыну, который ещё только плод и находится в лоно матери. Даже святой может родиться в семье демонов. Полубог Индра боится, что Хиранья Кашипу приобретёт после "аскезы" силу и передаст новорожденному. Индра хочет убить ребёнка, еще не родившегося. Пока Хиранья Кашипу отсутствовал, Индра украл его беременную жену, чтобы убить ее. Перед ним явился мудрец, который убеждает его не делать этого, потому что ребёнок в будущем переустроит демонический род. Мудрец забирает женщину к себе, и каждый день повторяет мантры с именем Вишну; ребенок в лоно матери повторяет их вслед за ним.
Родился мальчик по имени Прохлад, который с матерью, с разрешения отца, остался у мудреца на несколько лет и усвоил все основы Учения. Возвращение сына и жены не приносит радости отцу – Прохлад повторяет имя Вишну и ему поклоняется. Хиранья решает физически устранить сына (он убивал всех, кто поклонялся Вишну) и приказывает его уничтожить. Прохлада посадили в тюрьму, травили ядом, жгли в огне, подбрасывали ядовитых змей, помещали в котёл с кипящим маслом, помещали в темноту, топили в море. Но, кто верит в Бога Вишну,– Создателя, Творца и Охранителя всей Вселенной, тот непотопляем и несгораем, никто и никогда не причинит ему вреда. Может ли эгоистическая ложь победить Истину? Господь готов стать рыбой, что б утопить демонов. Он создал Землю не для тиранов. Если святым людям причиняют зло, Господь Вишну всегда придёт на помощь. Что бы Хиранья Кашипу знал, что есть сущность выше его и всегда придёт к своим преданным. Господь Вишну воплотился человеком – зверем и физически устранил Хиранью Кашипу. Прохлад стал царём и наступил покой и благоденствие в царстве.
1.4.  Сахасраджун. Не все, получив власть достойны её. Кто использует власть для своих эгоистических целей, обречён на гибель. Царь Сахасраджун ненавидел мудрецов. Он сжигал Ашимы (территория с постройками для жилья, которые также служили школой для учеников, получающих духовное образование) и убивал мудрецов, которые никогда не брали в руки оружия – мысль и сила воли были для них лучшей защитой. Царь – представитель Бога на Земле, он обязан справляться со своими желаниями, которые могут привести его к дурным последствиям. Чтобы усмирить царя Сахасраджуну, Вишну Воплощается в сына мудреца – Парашурама. Парашурам приходит к выводу, что нужно брать оружие в руки, чтобы  защитить Ашимы и уходит в горы на Кайлас к богу Шиве, который за 9 лет обучил его стрельбе из лука и по окончании учёбы подарил ему лук и топор в форме полумесяца. Возвратившись  домой, он узнаёт, что сыновья царя убили его отца. Парашурам устранил убийц физически, их головы сложил в мешок и передал отцу. А потом и царя устраняет за то, что он унизил его мать.
1.5 Равана (воплощение Иеговы), царь демонов на острове Ланки. В главе "Рамаяна" даны отрывки из Индийского эпоса, вполне доступно объясняющие суть происходящего. Полное погружение в материю и бездуховность жителей Ланки во главе с царём. Демоны уничтожали мудрецов и сжирали их. Резали живых и сцеживали кровь в кувшины. Мудрецы жили на жертвоприношения, а их всех обложили налогами; им пришлось покинуть Ланку. Демоны остались без духовных наставников. Учитель более важен, чем семья. Когда человек переходит все границы, это приводит его к гибели и появляются причины для его устранения. Равана (Иегова) превращается в угрозу для человечества, он, как и сейчас, не разрешает нести людям Знания. Он представлял себя богом и требовал поклонения себе. Всё безобразие, которое Равана творил на Ланке, он называл демонической культурой. Разве сочетается культура и жестокость, вседозволенность? Боги решают физически устранить Равану, для этого Вишну воплощается царевичем Рамой.
Обратите внимание на эпиграф к главе 12 - ''Никто не властен над Временем - Судьбой и никто не знает её течения''.Главный демон Вселенной, полубог Брама, Покровитель дьявола Иеговы, напишет коварный сценарий и никто, кроме  Богов, этого сценария не знает. Отправит в Пространство мысль и будет ждать результат. Брама работает против СилСвета, но неудача обязательно настигнет злодея.
Придёт к царю Дашаратхе (отец Рамы) молодая жена со своей няней – горбуньей (демоницей) и всё закрутит горбунья по сценарию. Равана физически устранён на благо человечества, смерть настигла его во время сражений за освобождение из плена Ситы, жены царевича Рамы, украденной Раваной (Иегова).
2. «Махабхарата» - Великий бессмертный эпос. Это необычайная история расцвета и упадка индийской культуры, борьба добра и зла. Эта история, должна быть изучена всеми поколениями.
2. 1.Камса; царь жестокий и эгоистичный не верит в предсказание мудреца, что он будет убит восьмым сыном сестры Дэваки. По гороскопу, составленному мудрецом, всё так и произойдёт. Царь предпринимает жесткие меры предосторожности; он посадил в тюрьму сестру с мужем на длительный срок. Когда родился первый сын у сестры Дэваки, смерть к нему приблизилась на один шаг. Первых шестерых новорождённых сыновей царь – убийца лишил жизни, седьмого мистическим способом забрала другая женщина. Восьмым появится на свет Шри Кришна (Шри – Господь), его подменят на новорождённую девочку. Даже Богу нужна мать, чтобы родиться на этой земле. Предсказание сбылось! Звёзды и планеты приняли наиболее благоприятное расположение. Полубоги встретили Его рождение громким пением. Это необычный ребёнок, он освободит Мир от жестокости. Печально, но однажды наши грехи станут нашим концом. Когда на Земле религии приходят в упадок, воцаряется безбожие, Сам Господь приходит на Землю, чтобы восстановить МИР!
2.2.Кауравы и пандавы. Началось всё до того, когда Кришна Дал своему другу Арджуне "Бхагават-Гиту". В царстве Бараты начался процесс демократического мышления. Два рода кауравов и пандавов жили одной семьей; сложились родственные отношения из - за смешения браков. Пандавы - Солнечная династия, коренное население Индии. Кауравы - лунная династия, переселенцы из Лемурии, бежнецы, будущие евреи. Мир в Индии прекратился после гибели Атлантиды и  воплощения Иеговы на  о. Ланки. Он взял под своё влияние лемуров, и стал настаивать на разделении Индии на два государства: для коренных жителей и беженцев-лемуров. В миниатюре можно сравнить, если из-за сострадания принять к себе в дом семью беженцев, а через некоторое время они начнут делить квартиру хозяина, претендуя на половину жилья. Бог Кришна Воплотился в Индии, чтобы помочь коренному населению сохранить государство в целости. Чтобы отвлечь Бога Кришну от главных дел, Иегова украл Его жену и держал у себя два года. Много лет жена Кришны (Богиня Лакшми) с сыном прятались, Её хотели убить. Когда сын вырос и пошёл на войну, он вернул себе отца, а матери мужа. Чтобы наступил мир в Индии, лемуров-беженцев (будущих евреев) вывели в Халдею (далее по лживой Библии). План ядовитого мухомора Иеговы провалился.  А пока …
 Законный наследник трона Дхритараштра родился слепым и на трон взошёл младший брат Панду, который вскоре умер и слепой брат стал царём. А когда пришло время объявить наследного принца, царь назвал имя своего сына, хотя сын умершего брата был старшим. И начинаются перипетии: зло, зависть, обман и в результате тысячелетняя война. Борьба происходила между родственниками, принадлежащих к разным династиям: Солнечной и лунной. Лунная династия предлагала (под влиянием дьявола) разделить царство на две части, а Солнечная считала обязательным сохранить единое государство даже путём войны.
Правители приходят и уходят, а народ и территория остаются. Разделение государства - путь к гибели. Царь не может быть слабым и не решительным. Из- за необъективности царя, развязалась борьба за трон. Господь Кришна давал мудрые советы и в результате государство сохранено в целостности и на трон взошел законный наследник. Царь Дхритараштра в этой войне потерял единственного сына и 100 человек подданных из-за своей нерешительности и привязанности к сыну.
3."Акбар и Джодха".
Акбар – Великий Могол (воплощение М.:), Акбар Великолепный, Благословенный, Акбар любимец богов и “Краса престола мира”, вот прилагательные к Его имени. Император Монголии, Объединил два государства: Монголию и Северную Индию. Объединил две религии в одну – буддизм. Женившись на принцессе Индии, Укрепил связь между двумя государствами и народами.
В этих фильмах играют очень миловидные актрисы в красивых одеждах и украшениях. Вниманию зрителей представлены высокие отношения между супругами и детьми, и уважительное отношение к мудрецам. Обратите внимание на то, как хотят демоны-полубоги, что бы им поклонялись. В видео есть эпизод, в котором даже полубог Индра (порождение тьмы) убивает и сжигает царя за то, что в его царстве ему не поклонялись… Поклонение - мощный посыл Любви, розовые флюиды. Энергия Любви имеет розовый цвет. Без любви жить нельзя и без Бога жить преступно.
                Глава 16.
                Всепланетная избирательная кампания.
Слушайте!
1.Обращение Великого Майтрейя. «Наступает ответственный момент в  истории жизни Планеты. Когда сотрясутся горы и содрогнется Земля, когда потребуется всё мужество, чтобы устоять в Свете, устоять можно лишь Мною. Многое изменится, когда кризис минует. Будет тяжко невыносимо. Много смертей последует, много явлений перегорания нервной системы. Огонь обрушится нежданно, но и в напряжении небывалом. Страшны огненные волны, испепеляющие приёмники негодные. Даю предупреждение! Лишь огнями спокойствия можно ослабить реакцию организма. Огнём встретить огонь, огнём внутри – огонь пространства. Помогу огненный круг защитный усилить. Защита будет дана по серебряной нити. Страшна участь, предоставленных ярости огненной стихии. Час предсказанный огненного натиска приближается напористо. Твердыня Владыки есть место, где собран Свет Планеты и где постоянно горит Огонь напряжения необычайного! Это есть духовно-магнитный центр Планеты, высшая точка треугольника, имеющего в основании два других магнитных центра точек северного и южного полюсов. Огненное равновесие Планеты в Твердыне регулируется. Огненный аппарат Духа каждого Владыки служит регулятором.
Напряжение велико и часто невыносимо. Чтобы его хотя бы немного ослабить, напряжение это распределяется по планетной сети Света, по её узлам. И тогда избранные Мои несут на себе часть того напряжения огненного, которое Несут на себе Владыки. В этом ваша помощь.
Думают люди: был Христос – и не стало, были Великие Учителя и Светочи мира сего – и ушли в забвение. Слепые, не знают, что пройденные Ими ступени заложены были для человечества, чтобы оно по ним поднималось, и, будучи
заложены в прошлом, в обороте спирали времени они служат основой и фундаментом для создания великолепия ступеней будущего, как ближайшего, победно приближающегося, так и далёкого, скрытого за завесой времён. Не Умерли, но Живы, не Ушли, но с вами во все дни до скончания века. Непреложен шаг грядущих тысячелетий и светел лик будущего, Владыками начертанного в свитке далёких времен.
Восток верит в Приход Майтрейи, запад говорит о втором Пришествии Спасителя. Не об одном ли и том же они говорят? И не облекают ли сущность Учителя по разумению и обычаю своему? Вот приближается время Прихода. Вот собраны силы для утверждения Света и поражен Сатана Солнечной системы. Вот предстоят выборы всепланетные, когда каждый должен будет решить, примет он Владыку Света или отвергнет. Но как молния во тьме раздирает небо от края до края, явен и ослепителен будет Великий Приход. Предтечей Прихода является даваемое Учение Жизни и свидетельство тех немногих, кого Избрал. Но пространство трубит, и пространство поёт и звенит, насыщенное зарницами приближающегося явления.
Пребывание человека на Земле совершенно необходимо; именно здесь он приобретает драгоценные жемчужины опыта, без которого невозможно дальнейшее продвижение на духовном пути. Одна из таких «жемчужин» – прорытие каналов в Тонком Мире, по которым дух устремится после Ухода из мира плотного, земного. Важно отметить, что эту работу человек может выполнить только здесь, на Земле. После Перехода новые направления деятельности не создаются, в Мире Тонком он может творить и продвигаться только по направлениям, заложенным им в мире плотном.
Не избежать часа борьбы, испытаний и преодоления, но идущий с Владыкой – победитель всегда. Неисповедимы пути Высшие, но победны. Далёк и невидим Владыка, но Близок. Мощен и неуязвим Его Щит, и на нём начертано «Победа». Любовь огненная к Владыке – лучшее питание для сердца. Сердце питается огнём. Есть пища неполезная, убийственная и смертельно вредная. Страх, раздражение и сомнение отравляют сердечные ткани ядами тёмных огней. Их отложение перерождает ткани сердца, омертвляя их. Под влиянием этих отравителей многие сердца заживо разлагаются и смердят. Недаром все эмоции сопровождаются запахами по сущности своей, и часто очень неприятными. Огни сердца обладают запахами и ароматами. Шкала чёрных огней даёт различные степени зловония. Шкала светлых и чистых – ароматы. Высшие чувства благоухают. Благоухающее чистое сердце. Профилактика сердца и правильное его питание заключаются в том, что в сферу его чёрный огонь и отпрыски его не допускаются. Чувства и эмоции земной шкалы, зловонием микрокосм наполняющие, не могут служить пищей устремлённому сердцу, не нанося ему тяжких повреждений. Ужасно зловоние низших страстей. Неприятно и отталкивает зловоние уныния, страха, беспокойства, зависти и прочих переживаний, столь обычных и свойственных людям. Сердце может выдержать только определённое количество стихийного яда. Восток верит в Приход Майтрейи, запад говорит о втором Пришествии Спасителя. Не об одном ли и том же они говорят? И не облекают ли сущность Учителя по разумению и обычаю своему? Вот приближается время Прихода. Вот собраны силы для утверждения Света.
Вот предстоят выборы всепланетные, когда каждый должен будет решить, примет он Владыку Света, или отвергнет.
Но как молния во тьме раздирает небо от края до края, явен и ослепителен будет Великий Приход. Предтечей Прихода является даваемое Учение Жизни и свидетельство тех немногих, кого Избрал. Но пространство трубит, и пространство поёт и звенит, насыщенное зарницами приближающегося явления.

Знающим Говорю: «Бодрствуйте в ожидании Света и подготовьте тех, кто может вместить до срока». Когда свершится, многие ли поверят, что вы знали? Но многие уже сейчас ждут бессознательно. Будущее идёт впереди настоящего, сердце впереди мозга. Сердцем явление ждите. Спросят: «Как увидят, если Владыка один, а сознаний столь много?» Но Лучи Мои наполняют земную ауру. Луч Мой несёт в себе выражение Моей Сущности и печать Лика Моего. Лучи воспринявший, может и почувствовать, и увидеть. По линии сердца пойдёт осознание Света, воплощённого в Образе Владыки. В духе Я с вами, но дух не знает ни разделений, ни ограничений.
Ибо не скрыть в Мире Незримом язвы духа, и то, что здесь, на Земле, не явно, и не бросается в глаза, и сходит с рук незаметно, в этот же самый момент на плоскости тонкой являет собою зловоние и некрасивое зрелище. Потому будьте чисты при совершении земных дел ваших. Ибо тайное не будет явным, но уже, в момент свершения его, становится тотчас же явным на Плане Незримом, недоступном физическому глазу. Духом и в духе, и в мыслях, и в чувствах своих должен быть человек прекрасным, то есть благоуханным. Красота внутреннего человека и ароматичность его излучений неотделимы друг от друга. Один живёт и наполняет пространство вокруг себя ароматами утончёнными, другой зловонием разложения. Глубока разница между явлениями этими, отличающимися одно от другого, как Свет и тьма. Тяжко в городах, ибо очень зловонны. Озабочены очищением всепланетным.
Никогда и нигде не говорилось о том, чтобы человек стал, или мог стать совершенным сразу. Это невозможно. Возможно мгновенное озарение, но к тому требуются прошлые накопления. Но цель совершенствования указывалась везде. Итак, совершенствование требует времени. Нужно взвалить на плечи свои крест, или поклажу тяжкую своих несовершенств, и, как бы ни была она тяжела, следовать с ней за Владыкой. В этом неуклонном следовании за Владыкой заключается великое достижение, ибо оно обуславливает конечную победу духа.
Значит, дело не в том, чтобы не иметь несовершенств, а в том, чтобы следовать неуклонно. Далёк путь от человека до Владыки. Его надо пройти и надо дойти до Владыки.
Не ищите святых, и надземные совершенства среди приблизившихся к Учению, и следующих по пути, но зорко отмечайте качества, необходимые для ученика. И несовершенствами вашими не смущайтесь, но мощно восходите во Имя Владыки. Не осуждайте никогда, и особенно тех, кто приблизился к Учению, но сильно поддерживайте идущих. Осуждение гробовому гвоздю подобно». - (М.:).
2.Обращение Великого Владыки М.:
«Планете угрожает взрыв. Природа утеряла свой ритм обычный и сильно воздействует на психику человека, нарушая его равновесие. Раньше было легко, удалившись на природу, находить в ней успокоение и отдых. Ныне природа больна людскими безумиями и преступлениями, то есть дисгармоничные воздействия земного человечества нарушили взаимодействие её элементов. Хаос прорывается всюду. Хаосу материи лишь духом можно противостоять. Тёмные сдвинули основание, и в то время как тёмный полюс человеческого коллектива продолжает углублять начатое и ухудшать положение, полюс светлый настраивает все силы для того, чтобы восстановить утраченную гармонию. Те хотят войны, Мы и народы, за Нами идущие, – мира. Те уничтожают леса, расхищают богатства природы и выдумывают новые средства разрушения. Мы, и идущие с Нами, леса насаждаем, пустыни озеленяем, природу преобразуем и стремимся создать мощный коллектив дружных народов, устремлённых к братскому сотрудничеству. Силы разрушения и силы созидания сталкиваются в гигантской борьбе. Конечно, Победим Мы, но к этой победе надо идти в согласии и вместе, всем вместе против них. Знак моего войска миллиард уже реет над Планетой и  стоит мощным противовесом против сил разрушения. О его силу разбиваются волны энергий губительных, устремлённых из тёмного лагеря. Помогите удержать равновесие. К вам Обращаюсь, могущим. Равновесием своим помогите оплот духа создать в океане разбушевавшихся стихий. Проявите равновесие напряжённое, дайте, куда послать мощные Лучи, чтобы воспринять их в приёмник и на далёкую округу распространить. Мои маяки Света Моим Светом светят, и «тьма их не объяла». Сгущена тьма, но Луч Света мощно её прорезает, неся спасение всем, кто во тьме к Свету устремляется. Поймите всю важность и ответственность поручения. Оставьте личные попытки сетования и недовольства, отбросьте все личное. Момент слишком ответственный, и надо помочь Мне. Не думайте лицемерно: «К чему малость моя, разве может иметь она мировое значение?» Поймите, что песчинка малая может перевесить перегруженную чашу планетных весов. Осознайте ответственность свою за Землю. Помогите Мне, ответственность взявшему на Свои плечи, столь нужное ныне равновесие удержать. Помогите. Вам Говорю, могущим удержать чашу весов. Помогите. Каждый должен помогать удержать равновесие. Вы, желающие стать ближе, тягость Мою разделите”, (М.:).
P.S. После размещения этой статьи на сайте, Иегова-дьявол надиктовал мне текст о том, что в противостоянии двух сил Света и тьмы виновен его покровитель Брама, - он пишет коварные сценарии для богов, чем провоцирует противоборство. Это повторялось дважды. Я этот текст удалила.
Глава  17.  Лхаса. Тибет.
Лха являются Духами Высших сфер, отсюда и наименование столицы Тибета    Лха-сса. 
Каждый человек, читающий книги Е.П. Блаватской и Е.И. Рерих, сразу же загорается желанием поехать на Тибет, для того чтобы хотя бы постоять на святой земле и подышать воздухом. У меня плохое зрение и я не знаю английского языка, поэтому надежды на поездку у меня не было. Однажды я читала Е.И. Рерих, "Письма", т. 9, в котором говорится, что Н.К. Рерих передает в США своимдрузьям (каждому из них) одну маленькую деталь - "Магнит Учителя", который надо накрыть правой рукой, загадать желание и пространство сделает всё необходимое - соединит нужные элементы для его исполнения. Только "не желай для себя и не дерзай против Учителя". И мне подумалось: "Счастливые люди, если бы у меня был «Магнит Учителя» я бы загадала желание». Вечером в видении передо мной появилась рука, на ладони лежал магнит. Как я его смогу взять?
Следующее видение: едет поезд в горах, остановился, из вагонов выходят туристы в шортах и шляпах. Я поняла – чтобы забрать "Магнит Учителя", надо ехать! Но я плохо вижу.
Следующее видение – дорога с преломлением, посередине большой фонарь освещает дорогу туда, а потом разворачивается и освещает дорогу обратно. Значит, мой Господь всё для меня Организует. Я сразу же пошла и купила путёвку через Москву, Пекин до Лхасы (столица Тибета), а надо было купить до Шихадзе (тёмные меня запутали). Мне была подсказка: "возьми распечатку маршрута". Я взяла, но не прочитала.
В назначенный день я заказала такси в аэропорт. В здании аэропорта со мной рядом села женщина, которая ехала через Москву в Нью-Йорк. Мы разговорились ивместе долетели до Москвы. Она меня довела до пункта  регистрации для оформления транзита.
После этого женщина, которая оформляла транзит, отвезла нас в другой аэропорт, а меня лично подвела к окну для получения посадочного талона на Пекин. Во время ожидания посадки в самолёт, со мной рядом присела молодая китаянка.
Во время перелета в Пекин, наши места оказались рядом и мы всё это время активно общались. В самолёте нам раздали карточки для въезда в Китай на английском языке; она перевела мне на русский язык, а я заполнила.
Прилетев в Пекин, я следовала за толпой к пункту проверки документов. Спустившись на эскалаторе, я стала искать гида, которая должна была меня встретить; в руках у нее должен был быть лист бумаги с моей фамилией. Все разошлись, я осталась в тоннеле одна (я допустила ошибку - упустила из вида попутчицу, мне была подсказка от «моих» держаться её), а гида так и не было, и я запаниковала. Вдруг увидела бегущую русоволосую девушку. Выслушав меня, она сказала: "Идите за мной". Мы сели в метро и через одну остановку вышли. Пройдя некоторое расстояние, я увидела в руках у женщины лист бумаги с моей фамилией. Это был мой гид по имени Лиля. Она оказалась очень приятной женщиной, сорока шести лет. Мы с ней очень подружились. Все четыре дня она водила меня за руку по всем экскурсиям. Пекин произвел на меня очень хорошее впечатление. Город ухоженный; на улицах и в общественных заведениях не видно курящих людей – для курения отведены специальные места. Но особенно меня удивило отсутствие людей на улицах в рабочее время. Мне объяснили, что все люди заняты работой; у них нет праздношатающихся. Собак выгуливают в строго определённое время и в отведенных для этого местах. Везде установлены камеры наблюдения; за нарушение установленных правил – штраф. За четыре дня мы посетили 12 экскурсий: Китайскую стену, две ювелирных фабрики, две шелковых фабрики, два дворца, буддийский храм, фарфоровый завод, выставочный зал фарфоровой посуды и два чайных домика. В нашей группе было всего три человека – я и двое москвичей, мужчина и женщина.
Из Пекина в Лхасу мы ехали поездом высшего класса по новой железной дороге. Первые сутки мы перемещались по пустыне Гоби, на вторые – начался медленный подъём состава (с остановками) в Гималаи на перевал Тангла высотой 5 073 метра. В поезде мы заполнили карточки, что в случае трагических последствий из- за плохого здоровья, мы не будем иметь ни к кому, никаких претензий. На второй день пути мы увидели Гималаи; за первой грядой гор была видна вторая гряда в ослепительно белом снегу. Мы проезжали озёра, реки. Перед перевалом Тангла очень болела голова и глаза. Потом боли прошли и появились видения: храмы – монастыри, статуя Майтрейи. Я лежала с закрытыми глазами и мысленно комментировала всё, что видела. Считала этажи строений, мысленно описывала арочный вход, квадратные двери, балконы, колонны с изображениями на них человеческих ликов в позолоте. По окончании видений увидела знак, обозначающий удачу (значит, я все правильно восприняла) я увидела как раз то место, куда я так стремилась.
До присоединения Тибета к Китаю в 1959 году было девять тысяч храмов и монастырей. Осталось две тысячи – остальные были разрушены. В Лхасе нас встретил гид и поселил в гостиницу. Город расположен вдоль реки и заключен между горами. На следующий день мы посетили храм – монастырь Потала. Издали он представляет собой громадное многоэтажное здание, а когда поднимаешься вверх по лестнице, видишь, что все постройки двух или трёхэтажные. А между ними дворы с деревьями и цветами. Есть жилые помещения и несколько молитвенных залов квадратной формы. В зале несколько рядов сидений застеленных ковриками, а между ними проходы. Все строения выполнены руками
монахов. Здания из камня, колонны и полы из дерева. Бюсты всех известных Будд  есть во всех монастырях; возле золотого бюста Майтрейи золотыми буквами на английском языке написано: "Пятый Будда Майтрейя – Будда будущего".
Скульптура Майтрейи имеет внешность китайца; в одном из своих прошлых воплощений Он Был китайцем, - Авалокитешвара! Внутри монастырей полумрак, и гиду приходилось водить меня за руку, чтобы я не отставала.  Много вышивок, резных работ по дереву.
Посетили монастырь Сэра – центр Гелугпа (желто шапочная школа буддизма), считается университетом. Много молодых людей, которые собираются в группы и совершают особый ритуал – это называется схоластическими спорами учеников лам о сути разных направлений буддизма. Все храмы похожи друг на друга, только один храм за пределами Лхасы, на высоте 4 500 метров выглядел наиболее ухоженным. Монастырь Ташилунпо в городе Шихадзе, где хранится статуя Майтрейи, нам не удалось посетить, гид отказался нас туда везти т.к. в наш маршрут не входило посещение Ташилунпо. Я была очень опечалена этим до слез. Ведь именно этот монастырь я должна была посетить. Тёмные силы сделали всё, чтобы я туда не поехала. На четвертый день мы вылетели самолетом из Лхасы в Пекин. Ночь я провела в гостинице, а утром мой гид Лиля проводила меня в аэропорт для отлёта в Киев. Там мне попалась попутчица из Киева, которая тоже мне помогла в пути. На протяжении всего моего путешествия меня передавали из рук в руки. Все было как во сне! Мой Бог любимый, благодарю Тебя за хлопоты обо мне и приношу свои поклоны в знак безграничной преданности и почитания. "Да будет Воля Владыки, вечно во всех трёх Мирах".
По приезду домой, я провела «аскезу» с обращением к Верховному Божеству с просьбой убрать Иегову с Планеты. Вечером, в видении, передо мной явился полубог Брама, посмотрел на меня несколько секунд и ушёл. Вскоре появился другой персонаж, Индра. Надо полагать, Иегова кричит: «Караул»,- и взывает о помощи. Это коалиция. Не надо передо мной являться, угрожать, предупреждать; не боюсь я вас.
Вскоре я опять повторила «аскезу» и передо мной появился Брама в короне (в профиль), а сзади него было тысячи Брам в коронах и сверху надпись: «Убей». Я не убийца, я защищаю свои убеждения. Брама защищает убийц, насильников, воров, клеветников, тех, для кого вседозволенность является нормой поведения.
Оказывается, Брама завистник и предатель. Брама - тот, кто вышел из пупа Вишну!
Иегова насильник, извращенец, пьяница, убийца, вор; он в своей мести не знает предела. Иегова даже над трупами кощунствует. И этой жестокой, мстительной сущности ещё кто – то поклоняется.
Индра создан из веществ тьмы, т.е. из Иеговы. Такой же пьяница, насильник (чарами завладел женой мудреца), убийца (убил царя, а потом сжёг его за то, что в его царстве поклонялись Вишну, а не Индре). Какое может быть человечество, если лунные  полубоги (демоны) с такими пороками?
У Брамы был сын по имени Пуластья (прародитель ракшасов - Атланты, чёрные маги), у которого родился внук Равана (воплощение Иеговы). Тяжёлая ситуация…, правнук дьявол. Брама является покровителем Иеговы. Если у родителей сын сбился с пути; причиняет много зла людям и родителям, и нет на него управы, то в этом случае говорят: «Лучше бы ему не родиться». Место Иеговы в Тишине Молчания, рядом с  породителем – Люцифером.
Во время Пралайи, перерыва между циклами, идёт корректировка предыдущего цикла; рассматриваются отклонения от проекта, и усовершенствуется новый более совершенный цикл. Необходимо Иегову - дьявола разжаловать в рядового человека и пусть на своей шкуре прочувствует, каково это  терпеть
вседозволенность очередного дьявола, например Индры. Иегове пора уходить и не задерживать космические сроки.
Несмотря ни на что, всё идёт своим чередом. “Когда придёт Майтрейя – Будда, тогда нынешний мир будет разрушен и новый лучший мир заменит его. И сила Буддх – Мудрости будет опять призвана проявить себя в качестве Логоса, чтобы сотворить будущий мир”. (Е.П. Блаватская "Разоблаченная Изида").
Идёт избирательная кампания. Иегову можно понять, он бесится, понимает, что из того болота, в котором он погряз, претендовать на что-то не приходится.
Майтрейя - Бог Вишну, Всевышний! В нашей Солнечной системе - Архангел Михаил
- Великий Владыка Шамбалы. Кто знает, любит и считает своим личным Богом Майтрейю, тот поддержит Его своей «аскезой". "Без дел созерцание сводится к нулю" – Сказал Кришна.

Глава 18. Ташилунпо. Тибет.
Изображение
          Карта Тибета
Второго ноября тремя авиарейсами я прилетела в город Лхаса, столицу Тибета. Прошлый раз из Пекина в Лхасу мы ехали поездом; первые сутки на большой скорости, а на вторые передвигались медленно - медленно и с бесконечными остановками. Почему мы так медленно перемещались? Нам было невдомёк, что мы постепенно адаптировались к горным условиям. На второй день, ночью, у меня сильно болела голова и глаза, появилась сухость в горле, давление в ушах. Днём всё прошло. Такое состояние было только у меня; остальные пассажиры были молодцы. В этот раз я решила сократить время и зря. Пока была в самолёте, было всё нормально.
В Лхасе меня встретила гид - экскурсовод по имени Маша, им всем дают русские имена, чтобы имя легче запоминалось; на джипе мы поехали в город Шихадзе. Сразу меня одолела сонливость, хотя днём я не сплю. Пришлось переместиться на заднее сидение и прилечь. Начались головные боли, сухость во рту, заложило уши, головокружение, тошнота.
Автодорога от Лхасы до Шихадзе новая, современная с дорожными знаками и разметками. Трасса проходит вдоль горной реки, русло которой зажато между двумя грядами гор. Северная сторона Гималаев,- голые скалистые склоны, а у подножия, местами, есть пастбища. На разливах реки, где небольшое течение, плавают гуси. В местах, где дорога врезается в скалы, откосы закреплены металлическими мощными сетками или высокими подпорными стенами.
Дорога представляет собой синусоиду по горизонтали. Допустимая скорость не более 60 км./час, с остановками. По времени путь длится 4 часа. Буйная растительность в Гималаях со стороны Индии и Непала. Оттуда и вид на две горы: Эверест и Кайлас. Эверест и её подножие принадлежат Силам Света, а Кайлас - демоническим силам, колдунам и чёрным магам. Если по глупости заберётесь на территорию тьмы, то потом попробуйте от них отвязаться. Из трясины трудно выбраться.
В гостинице я сразу легла в постель; немного отдохнула и ... началось. Как только стемнело, появился треск оконных стёкол, - демоны пришли меня терзать. Сила сцепления между атомами стекла ослабевает, когда через него проходит астральное тело. Стучали по подоконнику, по тумбочке, подходили к кровати; их было несколько. Я всю ночь молила - взывала к Абсолюту, просила прогнать их с Планеты. Они выскакивали, раздавался треск, а потом опять возвращались. Всю ночь раздавался треск, стук, шуршание. Удивительно, как моя голова не треснула, такие боли бывают от энергий тьмы. Индра написал слово: "Уезжай". Но дотронуться до меня демоны не могли, меня наполняла Всеначальная, Психическая энергия и они могли обжечься.
Даже по пути в Лхасу, на промежуточной посадке самолёта, тёмные меня вывели из самолёта в город; я вовремя опомнилась и, с помощью службы аэропорта, возвратилась в самолёт. В самолёте передо мной появился длинный лист, на котором были нарисованы человечки, слева направо, а потом справа налево и опять слева направо, а ниже написан длинный текст, в промежутках которого я прочла ярко выделенные слова; … Белое Братство,…Майтрейя…, Панчен - лама,… «Кто – то меня радовал» - так думала я.
Утром за мной зашла Маша. Я её спросила: "Где можно измерить давление?" Но она меня не поняла; сказала, что аптека открывается в 9 час. Маша, по отношению ко мне, была очень мягкая и внимательная. В Китае все гиды - экскурсоводы очень уважительные. В кафе я не принимала пищу, не могла.
На джипе мы поехали в монастырь Ташилунпо, который располагается непосредственно в городе, у подножия Гималаев. В 9 час утра стали подходить паломники из Тибета; пожилые, молодые, дети разных возрастов. Подходя к главному корпусу, где хранится статуя Майтрейи, паломники становились на колени, клали ладони на пол и лбом касались тыльной стороны кистей - приносили поклоны Будде - Майтрейе. В руках у каждого был пакет, с каким - то содержимым. В 9 час. 30мин. происходит открытие главного корпуса; вышел монах в красной одежде, типа - длинного платья с длинными рукавами, всех построил по одному, чтобы при входе не было толкотни. Поднимались мы по крутой лесенке в помещение, где располагается Статуя. Пятый Будда Майтрейя в позе "Лотоса" пребывает в цветке лотоса.
Лепестков лотоса не видно, всё обвешано разноцветными лентами. (В городе Лхаса все улицы обвешаны верёвочками с лентами, которые, шевелясь на ветру, отпугивают злых духов). Статуя вылита из меди, позолоченная, вся в алмазах. Алмазы, как мне показалось, размером, примерно, 10 на 15 мм. Верхняя часть туловища и руки украшены алмазами ровными, одинакового размера. Перед статуей стоят ёмкости с расплавленным маслом, (из молока яков) с подсвечниками, в которых горят свечи. В ёмкостях есть ложечки, в них  набирают масло и поливают свечи.
Была пятница, службы не было. Зачем многословие? Паломники тихо произносили мантрам. У всех мантрам начинался словом ОМ, т.е. АУМ. Длилось священнодействие, примерно, полтора часа, одна группа людей заходила, а другая уходила. Каждый загадывал желание...
Так происходит каждый день. Для каждого округа определён день для посещения монастыря - храма. В этом помещении полумрак. Я прошла вдоль ёмкостей налево, моего рукава пальто коснулся монах, посмотрел на меня, и отошёл, а я повернулась к Маше и сказала: "Пойдём со мной", (зря я это сделала). Взяла её за руку, чтобы с ней идти (там полумрак), а монах "испарился". Мы обошли вокруг "Лотос", на котором восседает Пятый Будда, нигде никого не было. Справа за столом, в углу сидели три монаха и тихо повторяли мантрам - священное словосочетание.
Маша тоже поклоняется Пятому Будде, произносит мантрам и загадывает
желание. Владыка М.: последний раз воплощался в Индии, у Него нет национальности, Он Единый пастырь для всех. Будет Един Бог для всех людей Планеты.
Спросила её: "Хотите почитать об этом? "Могу дать свой сайт", - предложила я. Маша взяла визитку сайта. Она меня спрашивала: "Вы поклоняетесь Майтрейе? Он с Вами говорит? Исповедуете буддизм"? Сразу мы должны были уехать в Лхасу, но мы решили переночевать в Шихадзе. У меня такая была слабость в теле, что я не могла расправить плечи. Кроме горных условий непривычных, "тёмные" (чтобы вы все улетелина Сатурн) наложили свой отпечаток. В этот день мы ещё раз зашли в этот же корпус (монахи вымыли полы, смазали порог и ступеньки маслом), - никого уже в храме не было. Я спрашивала Машу: "А где 30 метровая статуя Майтрейи?" Она показывает на эту, возле которой мы стоим. Я говорю, что эта примерно 5 м. Маша не понимает слова "30 метровая". Что дальше со мной происходило, чистый оккультизм. Не знаю, могу ли я об этом рассказать.
"23.06.11 было видение; ромб, а внутри шахматная доска - удача, розыгрыш; шахматная доска - игра между белыми и чёрными, Свет и тень". Через неделю после приезда я повторно прочла запись из своего дневника. Теперь мне почти всё понятно. Надо перечитывать записи моих видений. Я не всегда их разгадываю, но со временем всё разъясняется. Вначале июня, после того, как был показан "Магнит Учителя", передо мной появилась знакомая рука, а на ладони была серьга с большим камнем в серебряной ажурной оправе. Через пару дней опять появилась знакомая рука с двумя серьгами. Потом это видение повторялось неоднократно. Ранее я писала, что мне организовали «сопрвождение» по маршруту (на Тибет) туда и обратно. Когда я рассказывала своей знакомой и восхищалась моим Учителем, услышала другой Голос: "Скажи: «спасибо". Скажу:- «Спасибо большое»!
Я в первое путешествие по Тибету не доехала до конечного пункта назначения. После возвращения домой, опять видение, появилась знакомая рука с серьгой.
Потом появилась другая рука с широкой ладонью и с серьгой другой формы. Теперь я знаю, чья эта рука, широкая и большая. Может это серьги Карны? Когда Карна был зрелым воином, к нему в лесу подошёл полубог Индра и попросил отдать ему серьги.
Индра часто по лесу бегал по разным причинам: то смотрел в окна лесного домика мудреца (жену его присматривал) то, в своё время, тоже в лесу, подарил Кунти сына. Может, за этими серьгами охотится Индра. Эти серьги дорогого стоят, - защищают от всех напастей. Зря Карна отдал эти серьги; вскоре, в бою, он погиб. Думаю, что у Индры они испарились.
Из монастыря мы ушли в гостиницу, я сразу легла в постель и уснула. Когда проснулась, пришёл мой друг - астрал, легонько стукнул по тумбочке и охранял меня до утра. Появилось видение - слова: "Останься, всё восстановится". Как же остаться, у меня три авиабилета. Потом опять знаки: один обозначает удачу, другой конец, завершение. А внутри второго знака опять серьга, только другая. Голос сказал: "Розыгрыш". Я повернулась на бок и уснула.
Утром зашла за мной Маша, мы в кафе позавтракали и уехали в Лхасу на джипе. Получив за два часа до посадки в самолёт посадочный талон, я ходила по, почти пустому, залу и думала: "Кто это всё придумал?" Получила ответ. Не буду говорить о моей реакции. Я два часа до посадки в самолёт так страдала, что передать не могу. Потом услышала слово "тумбочка". Это был «Розыгрыш» Индры; порождение тьмы и мрака. Полубог Индра своими поступками подтверждает своё происхождение. Такому, как он не поклоняются. Индра никогда не услышит в свой адрес слова: «Я люблю Тебя, Господи”.
Когда самолёт поднялся ввысь, разрезая облака, я увидела, лежащих на облаках людей умерших, - в астральных телах, в той одежде, в которой их похоронили; у них были открытые глаза, они поворачивали головы в сторону самолёта, шевелили руками. Это, видимо, недавно умершие, они после выхода из физического теланаходятся в растерянности и в полусонном состоянии. Они ничем не отличались по внешнему виду от людей плотного мира.
Переночевала в Пекине, а утром на Киев. В самолёте ещё было давление, кровь носом шла, но только ступила ногами на родную землю, сразу всё прошло. Захожу в квартиру, а по коридору астрал прохаживается; медленно прошёл в спальню и вышел в окно. Это, наверно, полубог Индра серьги искал потумбочкам. Продолжение этой истории читайте в ст. «Одержание».

Тибет.
«Гуань – ши – инь». Подобно Авалокитешваре, Гуань – ши – инь прошёл через несколько преображений, но ошибочно сказать, что Он Является современным измышлением северных буддистов, ибо под другим наименованием Он Был известен от самых ранних времён. Сокровенное Учение говорит: «Он, кто первым проявляется при Обновлении, появится последним перед Поглощением (Пралайя)». Так Логосы всех народов, начиная от ведического Вишвакармана Мистерий до Спасителя современных цивилизованных наций, суть «Слово», которое было «в Начале», при пробуждении деятельных Сил природы с Единым Абсолютом.
Рождённый Огнём и Водою, прежде чем они стали определёнными элементами, Он был «Творцом», формовщиком или планировщиком всего сущего. «Без Него ничто не было сотворено из того, что было сотворено. В Нём была жизнь; и жизнь была Светом людей»; и, в конце концов, Он может быть назван, чем Он всегда был, Альфою и Омегою Проявленной Природы. «Великий Дракон Мудрости рождается из Огня и Воды и всё вновь будет поглощено с ним в Огонь и Воду», (Фа – хуа – цзин). Этот Бодхисаттва, как сказано, «принимает любую форму, нравящуюся ему», от начала Манвантары (цикла) до её конца. Хотя, его определённое рождение, или памятный день, согласно «Цзинь – гуань – мин – цзин» или «Лучезарной Сутре Золотого Света», празднуется во втором месяце на девятнадцатый день, а день рождения Майтрейи Будды - в первый день первого месяца, тем не менее, оба едины. Он появится, как Майтрейя Будда, последний из Аватар или Будд, в Седьмой Расе. Это верование общее всему Востоку. Все мантры взяты из особых книг, хранящихся священнослужителями в тайне; и каждая из них производит, как это утверждается, магическое действие; ибо тот, кто их произносит, или просто читает нараспев, производит скрытую причинность, выражающуюся в немедленных действиях. Гуань – Ши – Инь есть Авалокитешвара, т.е. «Владыка, который видим». Оба они суть формы Седьмого Всемирного Принципа.
«Самопроявленный Сын Отца», Логос, Вездесущий Вселенский Дух, проявленный в храме Космоса или Природы». (Е.П.Блаватская, «Т.Д.»).
Недавно я прочла в книге Е.П.Блаватской, что она бывала в городе Шихадзе и в монастыре Ташилунпо; здесь она прошла трёхлетний курс изучения оккультизма.

Глава 19 Великий Учитель.

Изображение

Сказано: "Имейте каждый Учителя на Земле". Великий Владыка нашей Солнечной Иерархии (Логос) является нам истинным Богом и Отцом, в силу Его великой заботы, Любви и помощи человечеству. Лишь дух, прошедший бесчисленные формы и  существования, может накопить опыт, без которого нет распознавания, мысли, творчества. Как гласят все восточные учения: "Нет бога, который не был бы когда – то человеком, все боги должны пройти через эволюцию человека". Чем выше Дух, тем больше воплощений. Путь Восхождения Великого Майтрейи, - три тысячи воплощений!
Когда говорится об Учителе, то не всегда подразумевается Высший Иерарх, или Небожитель, но часто указывается земной, духовный руководитель. Именно земной учитель из Шамбалы может явиться звеном с Иерархией Высших Сил.
Учитель, находящийся на Земле, не может быть приравнен к Великим Гималайским Владыкам. Ученик избирает себе Учителя; он почитает его наравне с высшими существами, верит ему и приносит лучшие мысли. Если хотите приблизиться к Гималайскому Братству, изберите Учителя и передайте Ему руководство. Из всех тварей лишь один человек одарён сознательной свободной волей, т.е. свободой выбора. Именно этот выбор делает из него Бога или дьявола. Не местожительство имеет Учитель, но Местопребывание – Гималайское Белое Братство.
Майтрейя - Владыка Премудрости Врат Небесных, Владыка Высших Миров, Мира Огненного, Двигатель Огня Матери Мира и Владыка Шамбалы.
Где бы мы не находились, наш храм всегда с нами, в сердце человека, которое серебряной нитью соединяется с сердцем Великого Учителя. Какое счастье знать Владыку Майтрейю! Он знает мысли, слова, действия ученика; всегда подскажет лучшее решение. Нужно уметь обратиться всею силою духа только к Нему и связь будет прямая. Нет большей радости, нет большего счастья, нежели прямой ток от Владыки.
Психическая энергия! Какую мощную антисептику люди носят при себе. Нужно в сознании создать непроницаемую броню нервных излучений. Даже великие эпидемии не могут развиваться, если народ владеет сознанием. Психическая энергия является лекарством от всех возрастных болезней. Учитель посылает своему ученику психическую энергию для поддержания здоровья и накопления жидких кристаллов в духовном сердце.
Любите Великого Владыку Майтрейю, делайте Ему посыл самых лучших слов, наполненных энергией Любви. Ведь на Любви высокой, духовной существует Космос. Очень высокая форма Любви выражается розовым цветом. В книгах ''Грани Агни Йоги'' даны молитвы, а со временем из сердца польются свои слова высокие и светлые.
Молитва.
«Мой Бог Любимый, моё Солнце, моя Звезда Путеводная, мой Владыка Любимый и Единственный для меня навечно, мой Отец Небесный, разумение мне Давший, да будет Воля Твоя вечно во всех трёх Мирах. Мой Покровитель, отдаю сердце и сознание моё Тебе навечно. Защитник мой от тёмных сил и Спаситель. Все лучшие слова, наполненные энергией любви, посылаю Тебе. Пусть никогда не прервётся серебряная нить, соединяющая моё сердце и Великое Сердце Майтрейи.
Боготворю Тебя и почитаю, и преклоняюсь перед Величием Твоим, горжусь и восхищаюсь Тобой! Наивысочайший, Наисветлейший! Выше никого нет в Космосе. Прими мои поклоны в знак безграничной любви и преданности». Аум. Аминь. Так будет.
 «Любовь к Высшему есть Путь достижений кратчайший, потому что ставит ученика на путь непосредственного общения с Владыкой. «Магнит духа ученика, пылающий огненными энергиями любви, устремлёнными, в Сферу Ауры любимого Учителя устанавливает вибрацию Серебряного Моста, преодолевающего любые преграды. Где бы ни был человек, для нитей любви не имеет значения. Живой мост связи перекинут через пространство. Лучу видимого Солнца может помешать гора, дерево, облако, но для луча любви никаких преград не существует.
Достижения даются любовью. Она преодолевает победно всё. Любовь гармонизирует все энергии человека и даст им единое направление. Любовью пылайте к Великому Сердцу, и оно ответит вам удесятерено». И в Лучах Его Любви путь ваш будет непоколебимым.
Разрыв между тем, что представляет собой человек и что должен представлять, увеличивается, или уменьшается. Первое отдаляет, второе приближает к Учителю. Приближаться к Учителю, удаляясь нельзя.
Среди дошедших к Учителю, нет совершенных. Слабости человеческие тем страшны, что они могут захватить сознание человека и незаметно поработить, в этом главная опасность. Человек начинает замечать это, когда сознание уже не в состоянии с этим справиться. Вихри Надземного мира уносят слабые духи от Учителя, как «сухие листья по ветру». Стойкость на Земле утверждается не попустительством желаниям астрала (мыслитель в действии, или принцип действия), а обузданием его; иначе астрал может вовлечь человека в бездну, откуда уже не подняться. Необходимо нейтрализовать силу собственных вожделений и пороков, страстей и недостатков; тот, кому удастся усмирить астральную оболочку и одержать над ней победу, тот и в Тонком мире обеспечит себе твёрдую независимость от различных нежелательных вихрей и потоков энергий, накопленных на Земле. Что свяжешь на Земле, то будет и на Небе.
Поэтому обуздание всех движений в астральной оболочке и безжалостное подчинение воле является первой необходимостью. Если человек передаст власть над собой своим оболочкам, то они беспощадно и безжалостно будут им помыкать. Возьмите для примера пьяницу, наркомана, обжору, - все они находятся в беспросветном рабстве у своих оболочек. Эта инволюция духа происходит из жизни в жизнь. Астрал должен быть побеждён любой ценой. Но как победить его?
Среди всех народов и планов бытия в бесконечном пространстве опора одна – Учитель. Многие ищут путь, но не находят, но тот, кто нашёл, понимает и ценит, какое сокровище имеет, и оберегает его. «Учитель один! Других Учителей нет. Есть другие Великие Учителя, но Учитель – Отец, сознание зажёгший, один! Космический Отец на всю Беспредельность. Он – звено в цепи. За Ним – Выше Его, но Он Отец, жизнь разума давший и положивший ступень самосознанию. Отец Космический почитается Мыслью, Словом и поступками. Его заменить некем.
Учитель один – Заступник, Друг и Отец».
Постоянное представление в мыслях Владыки приводит к осознанию Великого Присутствия, которое является неотъемлемым достижением. Присутствие Учителя рождается постепенно, захватывая сознание, и становится более ярким. Необходимо смотреть на Облик Владыки подольше и представлять Его в третьем глазу; эта ясность видения усиливается и приобретает жизненные формы. Когда это сделано, ощущение присутствия Учителя будет постоянным. Но! Надо, чтобы сознание соответствовало, которое заключается в мыслях, словах и действиях.
Перед Ликом Великим поведение не может быть обычным – необычной делается вся жизнь. Сначала дела особые творятся вместе, «принося плоды, отмеченные печатью Духа Иерарха, потом – все, что имеет значение». Владыке можно посвятить всю жизнь, - мысли, чувства и действия. Надо осознать, что Владыка не где – то, а рядом; Видит, Слышит и Знает всё, происходящее с учеником. Есть ступень ещё выше, когда общение сопровождается видимым Учителем. Но не всякий выдержит такое общение, - очень высокое напряжение излучений ауры Владыки. Не каждый ученик выдержит, - потрясение может быть болезненным. Но Учителя увидит каждый, идущий к Нему, когда придёт Его время. Незримое Присутствие Учителя осознайте в духе и ждите нежданно. Несомненно, что принятие Ведущего Начала, мы быстрее наполняем чашу достижений – сокровищницу духа и тем безмерно сокращаем цикл своих земных жизней.
«Половая распущенность для продвижения духа очень вредна, - центры не могут раскрыться. Нельзя утверждать власть над астралом, потворствуя его беснованиям. Победа над мирским в нужде, бедности и горе - достигается, но очень трудна она, когда карма даёт всё,- земную власть и богатство. Царь Соломон и Император Акбар Великий дали пример человечеству, что дух не побеждаем, даже при наличии царской власти. «Тот побеждает всё, кто самого себя победил».
«Всё пройдёт, но Вечен Владыка. Великий Безмолвный, Смотрящий внутри Вечен, Вечен всегда, а в День Великого Мира сольётся с тобой воедино. И тогда поймёшь слова Мои: «Я в вас, вы во Мне, Я в Отце, и Мы едины». Царство безмолвного Свидетеля выше мира земного, астрального, ментального – выше всех форм преходящих. Чем выше и тоньше план бытия, тем ближе и доступнее Царство безмолвного Свидетеля, тем легче коснуться Его. Он в человеке и если, Он, молчащий и незримо Присутствующий, оставит человека, то все оболочки его, не сдерживаемые магнитом Рекордера, растворятся в Беспредельном пространстве. Как планеты вокруг Солнца, удерживаются все оболочки человека притяжением этой Божьей Искры «от Пламени Предвечного Света, брошенной Космической Волей в мир проявленной жизни». Безмолвно Смотрящий не подлежит сменам состояний рождения, роста и старения. Стареет тело, но не Он. Он вечно молод и юн. Даже дух стареет и можно сказать, что он молодой, или многоопытный. Но Он, Смотрящий, возраста не имеет. Если перенести сознание в область духа и стать ближе к Нему, Молчаливому Рекордеру, то старость и смерть теряют жало».
Учитель и ученик вне времени, навечно. На Земле или на Небе, но вместе всегда из одной жизни в другую. Потому Ученик говорит: «Всё моё в Учителе». Ученики – это пионеры, пробивающие дорогу для всех под руководством Ведущего Планету, который Стоит во главе Семи Ведущих. Семь Архангелов и во главе Архангел Михаил – Руководитель нашей Солнечной системы, Великий Владыка Шамбалы Майтрейя, М.:, Великий Учитель! Полнота служения и отдача себя Владыке указывает на высоту духа. По степени отдачи себя Воле Владыке достигается полнота Служения Великого. Себе служителей не берут в путь дальний по звёздам. Кто хочет, чтобы светило им Солнце Великого Сердца Ведущего Иерарха, принимайте Учение Живой Этики! Владыка любит всех; и плохих и хороших. Лишь тёмных, сознательных служителей зла из орбиты Любви Своей иск-
лючает. Сказано: «Будьте просты, как дети». Идите путём простоты. Учителю от одних поклонений человека душно. Сказано: «По делам твоим судить буду».
Близость к Владыке, достигнутая в духе, открывает путь к Знаниям, даже без книг, наедине с Владыкой, лицом к лицу. Было время, когда не было книг и всё же были знающие. Знания оформляются при помощи мыслей, изнутри. Чувствознание есть единственный путь для приобретения нового знания. Но постепенное развитие его возможно лишь при наличии Учителя. Без Него оно будет носить характер случайности. Знание, которое доступно Учителю, ещё ни в каких книгах не напечатано. Но оно существует в пространстве, доступное огненному сознанию и ожидающее всякого, кто сможет подняться в царство его.
Великие Учителя, которые приходят к нам на Землю, имеют одну цель – дать людям знания. Но так дать, чтобы люди ими не злоупотребляли. Опасность этого злоупотребления велика – могут взорвать Землю. Потому Учителя ведут избранных, проверенных, испытанных на протяжении тысячелетий совместной работы. Только им Доверяют и Будут давать через них.
«Подделыватели чужих ценностей – так зовём их, присвоивших Учение Великих Учителей, изменивших смысл Учений, изъявших из них живой огонь духа и сделавших их мёртвою буквой. Много вредителей и узурпаторов, претендующих на исключительное обладание Истиной, которой они не имеют. Это они из огня сделали мёртвую догму. Это они, подобно попугаям, повторяют слова Писаний, не понимая их. Это они присвоили права Владык Кармы награждать и прощать. Это они, они, они светлые Учения духа превратили в орудие тьмы. Сколько преступлений совершено ими! Убийцы духа и тела, растлители сознаний, пришло, наконец, и для вас время конечных счётов. Отныне власть ваша над душами человеческими отнимается от вас. Я стадо Объединю, ибо Я – Пастырь единого стада. Разъединению человечества наступит конец. И будет это единение в духе. Не отрицанием, но утверждением всех истинных духовных ценностей человечества войдёт мой ученик в жизнь. И люди распределятся в своём понимании Великих Учителей по Лучам тех, Кто их Дал, сочетаясь в одно целое гармонически, как цвета спектра. Кончилось время разъединения. Принявших Меня и Учение Моё Пошлю в мир отнести Слово Моё народам».
Защищаться от тьмы необходимо. Защита – Учитель; поставьте Учителя между собою и тьмою. «Пусть о броню излучений Лика ударятся злобные энергии, вас не коснувшись. Пусть почуют силу обратного удара. Быть может, поймут, что касаться моих безнаказанно не Дозволю. Уничтожили бы вас и стёрли с лица Земли, но руки коротки. Защиту Дам. Лишь крепко держитесь за меня. Я щит подниму. Спокойствие и равновесие храните». «Пусть в будущем мера отношения к вам, будет мерою отношения ко мне».
"Когда человечество утончится и достигнет состояния уплотнённого астрала и своей первоначальной духовности через раскрытие духовных центров, но уже при развитом и просвещённом разуме, оно завершит свою земную карму для положенного Цикла или Круга; возможно, улетит с Земли, чтобы начать новый цикл существования на иной планете, или же, после периода обскурации Земли, вновь продолжит свою эволюцию в новом земном Цикле или пятом Круге". ("А.Й.").                Указы: "Нужно пожелать, чтобы люди не только читали Наши Книги, но и приняли их немедленно, ибо кратко говорю о том, что необходимо запомнить. Когда говорю о нужности исполнения Моих Указаний, то прошу исполнять их в полной точности, Мне, (М.:) виднее и вы должны идти за Указом, который имеет в виду ваше счастье". (М.:)
"Когда кто – то имеет счастье… получить… Указ Учителя, и если исполнение этого Указа требует, чтобы он окунулся в самое отравленное горнило жизни, и, при этом всё его существо будет устремлено к лучшему выполнению благого Указа, то, по исполнении его, он может оказаться на вершине. Тогда как самый ярый аскет, живущий в ледниках, но сердцем молчащий, пребудет в духовной пустыне, откуда нет пути к сияющей Твердыне Жизни Вечной. Не уходить от жизни, но все чувства свои претворить в красоту высшую". - ("А.Й.").
Велик лишь Владыка и Дело Его, которое и именуется Великим Деланием.
Поддержим Бога Создателя и Творца нашей Планеты своим ПОКЛОНЕНИЕМ, изучим книги Его Учеников, в книгах изложена мысль Бога. Будьте верными и преданными учениками Великого Майтрейи. Через десяток тысячелетий дойдём до уровня Е.П.Блаватской. После Апокалипсиса будет организован Университет на Алтае, в котором будут учиться ученики Великого Майтрейи. Ректором будет Великий Владыка Шамбалы, преподавателями будут боги из Шамбалы. Ректора будут видеть в видениях только избранные ученики. Пока мы будем абитуриентами. Присоединяйтесь! И мы организуем «Белое Братство», не секту, а филиал ШАМБАЛЫ. Победим тьму и уничтожим её копьём ЗНАНИЙ, как Георгий Победоносец копьём убил дракона.


Глава 20.
              Калигула и  Нерон - воплощение Иеговы, активный педераст.

Калигула.               
Изображение

Во время сна астральное тело человека выходит из физического и стоит у  постели, или ходит по квартире. В это время в него может войти демон. Так случилось с  Калигулой, Нероном и другими жертвами, в кого вселялся Иегова на протяжении всего периода своего правления. После распятия Иисуса Христа  спустился на Землю Саваоф (Иегова) с нижнего астрального плана для воплощения в семье императора наследником престола - типичный дьявольский сценарий. Все персонажи будут действовать под его управлением.                Поражают глаза Калигулы. Так смотрят те, кто погружён в свои мысли; они ничего не видят и не слышат. Иегова входил в тело Императора, а Калигула  выходил и наблюдал  со стороны за  действиями своего физического тела. Когда происходила обратная замена Тонких тел (внутри был Калигула), колдун и чёрный маг  Иегова  наполнял голову Калигулы чёрной энергией.
Калигула - римский император с 37, из династии Юлиев-Клавдиев, годы жизни  12- 41 н. э.  Отец Калигулы – Германик, пасынок Тиберия. Иегова распространил слухи,  якобы Германик  имел шансы стать единоличным императором. За несколько месяцев до своей кончины, Германик спас римлян от голодной смерти. Вопреки воле Тиберия, он  открыл государственные зернохранилища и сбил цены на хлеб. Спасённые люди носили его на руках, Тиберия проклинали. Популярного полководца отравили по приказу императора Тиберия (Иегова ему внушил совершить убийство, чтобы в будущем обосновать отравление самого Тиберия, якобы из-за мести). В армии назревал бунт: сбросить Тиберия и отомстить за убийство Германика. Солдат и полководцев схватили и казнили. Жену Агриппину, сыновей и дочерей вывезли на остров Капри. После убили мать и братьев. Тиберий выкорчевал весь род Германика, за исключением двух дочерей и несовершеннолетнего сына Калигулу. Иегова оклеветал Калигулу, наложив клеймо сексуальных отношений с сёстрами, чтобы оправдать себя  в будущем. У Калигулы,до входа Иеговы в его физическое тело,  с сёстрами были родственные отношения. Подтверждение этому – фильма из пространства.
В 17 лет Иегова помог Калигуле добраться в  Рим, и войти в семью императора.  Хозяин Земли был в астральном теле на нижнем астральном плане и зорко следил за императором Римской империи. В 37 н. э. Иегова (невидимый астрал) отравил Тиберия, а подозрение пало на Калигулу. Врачи промыли императору желудок, и он выздоравливал. Иегова применил гипноз;  заставил Калигулу войти в комнату Тиберия, задушить императора подушкой и снять с руки «кольцо власти».
Молодой и привлекательный Калигула взошёл на престол не «по воле народа», а по сценарию дьявола. Римляне называли его: «Нашим солнышком». Он уменьшил налоги, объявил амнистию политзаключённым, отменил систему доносов, а зверем стал за одну единственную жуткую ночь. Но что или кто сделал чудовище из молодого императора, славившегося своей мудростью? Саваоф (Иегова)! 
Чтобы обосновать свои преступления, Иегова оклеветал Калигулу и создал  ложный миф о его болезни. Иегова наполнял мозг Калигулы чёрной энергией разрушения, и голова трещала от невыносимой боли. На самом деле дьявол готовил жертву для себя с целью пройти путь Зверя и провести вербовку населения сексуальными извращениями. Для групповых сексуальных извращений (вербовка) Иегове необходимо было молодое тело императора. К положению прилагалась  власть и комфорт. Дьяволу не нужен добрый император,  любимец народа.
Иегова входил в астральном теле в физическое тело Калигулы и совершал все преступления; этому тоже есть подтверждение – фильма из пространства!
Саваоф-Иегова,в физическом теле Калигулы, насиловал сестёр, своими руками перепиливал осуждённых тупой пилой, выкалывал страдальцам глаза, отрезал женщинам грудь, а мужчинам гениталии, повару отрубил руки и повесил на шею.
«Бейте так, чтобы виновный почувствовал, как умирает» - любимое выражение Иеговы. Калигула (Иегова) начал превращаться в монстра, страшнее, чем тот, которого Иегова убил. Калигула (Иегова) превратился в самого жестокого правителя. Секс с родной сестрой и оргии в императорских банях. Казнил 40 сенаторов. Отправлял людей на корм львам и тиграм. Иегова (в теле Калигулы) изнасиловал младшую сестру Юлию Агриппину на глазах мужа. Она родила сына  в 37году – будущий Нерон – сынИеговы; дьявол готовил для себя молодое тело.
Муж признал сына, но не любил его. Мальчик будет расти счастливым до тех пор, пока в нём начнут проявляться лунные влияния, в него войдёт лунный демон - Саваоф (Иегова). Муж (Гней Домиций) в 41 н. э. убил Калигулу. Император перед смертью почувствовал облегчение – из него вышел Саваоф (Иегова). Гней Домиций скончался на 40 году жизни из-за разразившейся водянки; Иегова убил Домиция за то, что он лишил его физического тела на 13 лет совершать беспредел -  убийства и вакханалии. Юлию Агриппину с ребёнком Иегова определил в жёны императору Клавдию. И всё повторится. Саваоф (Иегова) руками Юлии Агриппины  отравит Клавдия, и на престол взойдёт 16 летний Нерон – очередная жертва Иеговы. За весь период правления Иеговы в данной книге разоблачено всего 11 воплощений. В этот же период у Великого Майтрейи, Владыки Шамбалы – 1500 творческих воплощений; продолжительность каждого  40 – 50 лет. Иегова в теле Калигулы находился 4 года, в теле Нерона – 14 лет. В среднем вхождения его продолжались 10 лет с такими же перерывами во времени.  Срок его правления – 432 тыс. Сколько преступлений Иеговы хранится в архивах пространства! Проявляясь в материальном мире, он не рождался, а входил в тела светлых сущностей, проявляя свойства извращенца, убийцы, мошенника; налагая клеймо на жертву, проводил вербовку населения.
Нерон.
Изображение




(Нерон (Иегова)
После распятия  Иисуса Христа апостолы Павел, Пётр и Мария Магдалина отправились в Рим проповедовать христианство. В это время Иегова вышел из тела Калигулы  и улетел в свою вотчину, нижний астральный план. Чтобы не расползлись слухи, что он дьявол, Иегова хотел задушить христианство в зародыше,  И вакханалии важны для педераста Иеговы! Надо было воплотиться в МОЛОДОЕ физическое тело родного сына. Юный Нерон! 13 лет дьявол плёл паутину; Юлию Агриппину, мать Нерона пристроил в любовницы Императору, после определил в жёны. Иегова организовал убийство Клавдия, и посадил на трон Нерона. 
Нерон (годы жизни 37 - 68) с 54 римский император из династии Юлиев - Клавдиев. Иегова «вселился» в тело Нерона в 54. Дьявол вошёл насильно в астральном теле в физическое тело Нерона (вытеснил астральное тело своей жертвы) и стал императором Рима. Иегова - Ангел смерти, он совершил очередное убийство.
1.” В начале своего властвования он уменьшил штрафы и налоги, пытался бороться с коррупцией, увлекался стихосложением, музыкой. 2. Но больше Нерон прославился своей жестокостью и необычными привычками”. Первое предложение относится к Нерону, а второе к Иегове-дьяволу.
С 54 Иегова - Нерон был императором Рима. За 14 лет правления Иегова - Нерон был жестокий, самовлюблённый и развратный. Постоянные репрессии, вакханалии (оргии), конфискации восстановили против него все слои римского общества.
Иегова (Нерон) предавался пороку со множеством своих подданных, начиная от мальчиков и заканчивая почтенными замужними матронами. В припадке страсти он мог изнасиловать даже жрицу-весталку. Резкое изменение, произошедшее в поведении Нерона, заметила мать, учитель Сенека и родственники.
1.Применяя гипноз, Иегова сожительствовал с матерьюфизического тела Нерона, а позже убил её. Император Иегова (Нерон) приказал умертвить тётку Домицию с помощью чрезмерной дозы слабительного.
2.Поджог Рима организовал Иегова (Нерон). После пожара 64 н. э. в Риме, император Иегова (Нерон) возложил всю вину за происшедшее на христиан, оклеветал умышленно. Он устроил страшные гонения на верующих, истязал и убивал их. К методам наказания можно отнести распятие на кресте, зашивание в шкуры зверей и травля собаками. Помимо всего этого Нерон любил «естественное освещение». Он приказывал распять человека на кресте и облить его маслом, затем масло поджигали, и человек заживо горел, освещая сады напротив дворца ярким светом пламени. Нерон (Иегова) был первым в мире, кто начал тотальное гонение на христианство. Нерон (Иегова) в 65 в Риме казнил апостолов: Павла и Петра, - отсёк им головы.
3.Иегова (Нерон) решил прекратить жизнь брата, за обедом отравил его ядом.
4.Учитель Нерона Сенека умер, когда ему было около 70 лет, сохраняя твердость духа. Он мог прожить дольше, но Иегова (Нерон) приговорил его к смерти через самоубийство. Сенека хладнокровно вскрыл себе вены (под гипнозом Иеговы) на руках и ногах.
5.Имея жену, Иегова (Нерон) на глазах изумленной публики завел роман с плебейкой Акте и хотел на ней жениться.
6.Очень распространены были пьяные оргии: Иегова (Нерон) одевался в звериную шкуру, потом выскакивал из клетки и по очереди насиловал привязанных к столбам голых мужчин и женщин; его половыми партнерами были женщины и юноши.  Сексуальные извращения – один из вариантов вербовки в войско дьявола. Иегова применяет и другие: организовывает распространение венерических заболеваний, наркотиков и СПиД, притоны и дома терпимости.  И этому монстру, от которого исходит зло на всю Беспредельность, поклоняются иудеи и сектанты.               
7.Решив в очередной раз поменять жену, Иегова (Нерон) казнил свою первую супругу Октавию. Второй официальной женой императора стала супруга его лучшего друга. Но и она не продержалась долго. Вторую жену Поппею Сабину, больную и беременную, он убил, ударив ногой.
8.Иегова (Нерон) нашёл смазливого раба, похожего внешностью на убитую жену, кастрировал его и женился на нём. ИЕГОВА - АКТИВНЫЙ ПЕДЕРАСТ - ГЕНЕРАЛИССИМУС в ПЕДЕРАСТИИ. В Интернете на Иегову (Нерон) говорят: «Тьфу, педераст». Для вакханалий ему нужно было МОЛОДОЕ тело. Четырнадцать лет сидел дьявол в теле Нерона и совершал все преступления от его имени.
Иегова-Саваоф  физически уничтожил всех, кто близко знал Нерона: мать, тётку, брата, жену, учителя Сенеку. Нерон был совсем другим, он имел музыкальное образование, слагал стихи. Дьявол опозорил имя Нерона на века.
Когда Иегова (Нерон) узнал, что его хотят физически устранить, и все его покинули, он перерезал себе горло, повторяя слова: «Какой великий артист погибает». После выхода из тела Нерона Иегова улетел в астральном теле на низший астральный план. И сразу же надиктовал своему пророку «Откровение», но под именем Иоанна Богослова - настоятеля монастыря в Эфесе, недалеко от Рима. В этом монастыре провела свои последние дни Мария Магдалина.
Пространство всё пишет и о каждом снимает фильму. Иегова тайно вселился, уничтожил христиан, развратил весь Рим, физически устранил всех, кто догадывался о его «воплощении» и удалился. За время его отсутствия евреи были свободны. И в Ветхом Завете можно заметить его отсутствие, но он перед евреями представил события так, как - будто он их оставил, потому, что они «не ходили путями Господа Иеговы». Юродивый Иегова умышленно выставил в интернет несколько серий фильма «Император Нерон», чтобы после просмотра провести вербовку на Сатурн. Этот фильм - провокация от Иеговы-дьявола.
Организатор войн и переворотов - Иегова-дьявол, главный извращенец Планеты нашей, пропагандист фашизма и породитель всех сект. Свастика, задерживающая эволюцию, и крест саентологии - его "ордена". Такую свастику носили фашисты гитлеровской Германии. Гитлер - порождение Иеговы.
Если человечество будет равнодушно к преступлениям Иеговы, размер их ужаснёт мир. Планетный сатана сказал мне 13. 08. 14, что, если ты напишешь об этом, то я в интернете оклевещу Президента России и показал видение - свою жертву очередную. Давно известно, что все оскорбления в интернете в адрес Президента России льются из той *прорехи, где должен быть рот Иеговы  (после слова прорехи Иегова увеличил губы силиконом).
Нет города на постсоветском пространстве, где нет сайтов «Геи город ВКонтакте». Эти сайты ложные; оформлены цветными изображениями и фальшивой перепиской ложных посетителей с фальшивыми фамилиями, ловушка-капкан Иеговы, метод пополнения его войска, вербовка на Сатурн.
Иегова делает посев через своих жертв - извращенцев. «ВКонтакте» работает гей, исполняющий указы дьявола. На Fasebook, на сайте «Группа поклонников Путина» есть слова молодого человека: «Я горжусь русскими, среди нас нет геев». В России Дума запретила рекламу сексуальных извращений. В Киеве парад уже прошёл. На параде геев в Лондоне, Клон (чучело) Путина, с обнажённым торсом, стоял на танке и «расстреливал» геев из войска зоофила, педофила, педераста Иеговы. Сатана планетный тащит своё войско на руководящие посты; не знают Геи с какой целью, скоро их накроет волна и они уйдут на дно океана.
Мужчины-славяне смотрят любимой в глаза, а не в .... Держитесь славяне, пусть дьявольская нечисть не коснётся вас!!! Сегодня опять являлся передо мной ГЛАВНЫЙ ПЕДЕРАСТ Планеты нашей - ИЕГОВА, и показал зубы. Рыба гниёт с головы, а человечество разлагается от Хозяина Земли - Иеговы. После добавил:
«Ну, держись». Хозяин Земли хочет Украину расчленить как Югославию и наполнить Землю разрушительными энергиями для взрыва. Неосознанные исполнители его замысла должны уйти в отставку, иначе всему Миру грозит беда.

Глава 21.
                Одержание.
Екатерина II.                Екатерина родилась 21 апреля 1729 года. Отец её принц Христиан – Август был беден, и ему пришлось служить. Мать Иоанна – Елисавета была очень красива.
Екатерина была внебрачной дочерью прусского короля, который мечтал её определить за наследника русского престола. Настало время женить Петра, внука Великого Петра I, от дочери Анны. В феврале 1739 года Екатерина с матерью прибыла в Россию. Она была равнодушна к вопросам религии. Как известно, Иегова-дьявол считает, что «религия для дураков». Планетный бес Иегова зорко следил за ней и всё сделал для того, чтобы разлагая её мораль, нанести вред России, а, следовательно, и её Великому Покровителю – Архангелу Михаилу. Иегова управлял Екатериной, используя оккультные методы – гипноз. У неё были блестящие способности, она училась латыни, читала Тацита, Вольтера, Дидро. Ещё до свадьбы планетный бес подвёл ей придворного Дон Жуана - Чернышева, но его быстро выслали за границу. Как только Екатерине исполнилось шестнадцать, её обвенчали с Петром Фёдоровичем. Отношения у них не сложились, потому что Пётр любил другую, которую отвергла тётя – царица Елизавета, дочь Петра I.
Пётр мечтал, получив трон, поместить жену в монастырь. После смерти царицы
Елизаветы Петровны, племянник стал Петром III. Молодой царь был красив, умён и воспитан в духе любви к Родине. Настроен был на перемены в управлении государством. Гвардия Елизаветы, охранявшая трон  двадцать лет её правления, могла не найти  себе применения. Как известно, каждый Властитель  постепенно обрастает вампирами государственной казны. Все вампиры-нахлебники России боялись перемен; именно они распускали слухи о несостоятельности Петра III. Царю сначала надо было окружить себя доверенными лицами и создать свой мир вокруг престола. У дьявола был другой сценарий для управления Россией.
Иегова менял Екатерине любовников ежедневно, а иногда их было сразу несколько. Пётр III открыто презирал жену. Григорий Орлов, от которого Екатерина ждала приплод, управляемый дьяволом Иеговой, организовал переворот и привёл к присяге Екатерину, физически устранив с арены Петра III. Екатерина писала: «Не имели мы намерения, ни желания таким способом воцариться, каковым Бог, по неведомым Его Промыслам, Нам определил Престол Отечества Российского принять.
«Вступление Наше на Императорский престол есть доказательство той истины, что, где действуют нелицемерные сердца, там рука Божия предводительствует».
«Бывший император волею Божией скончался от боли в кишках», - писала Екатерина русскому народу. Получается, что «Бог» помогал с доставкой фаворитов, и убить Петра III помог. Бог не провоцирует человека на убийство, разврат и другие преступления, это вседозволенность и ненаказуемость Люцифера. Вместо слова Бог, надо вставить Иегова – дьявол. «Не имели мы намерения, ни желания таким способом воцариться, каковым Иегова - дьявол, по злонамеренным его промыслам, Нам определил Престол Отечества Российского восприять», «рука Божия» – рука Иеговы – дьявола, «волею Божию скончался» - волею Иеговы – дьявола скончался.
Промысел планетного беса известен - разорить Россию; все фавориты Екатерины стоили народу более 400 миллионов рублей, не считая того, что было разворовано во время их правления. Бюджет России составлял 80 (восемьдесят) миллионов! В те времена вязка (сотня) бубликов стоила одну копейку! Волею Иеговы – дьявола Екатерина совершила очередное убийство принца Иоанна Антоновича, претендента на престол. Первую жену сына отравила вместе с приплодом. «За час до смерти Екатерина вошла в её комнату: - “Видите, что значит бороться со мною. Вы хотели заключить меня в монастырь, я вас заключаю в могилу. Вы отравлены». Вирусом одержания было поражено всё окружение Екатерины. Фавориты – убийцы действовали под управлением Иеговы: один организовал убийство Петра, другой – организовал отравление беременной невестки, третий замуровал в стену дворцовую горничную – очередную соперницу. Планетный сатана примером государыни развратил и высшее общество, «в среде аристократических семейств царил такой же разврат». В конце жизни Иегова – дьявол принудил её к лесбиянству, - у неё была огромная «девичья», где Екатерина устраивала «лесбийские игры». Увидев однажды дочь Суворова, попросила её отдать себе для спальни, но получила отказ: - «Для тебя, Матушка, для отечества всё отдам, но не дочь». Её устами говорил планетный бес Иегова, который мучил и терзал её до последней минуты (будучи уже в летах, уставшая, грузная). Екатерина была жертвой мощного гипноза Иеговы, от которого может защитить только более Высокий Дух. Какая трагедия её постигла! Потёмкин был её постоянным фаворитом параллельно с «временными». Он тоже имел гарем с тремя родными племянницами. О бесстыдстве русского двора говорила вся Европа. Извращённое сознание Иеговы – дьявола не имело пределов, - под его гипнозом царица обо всех своих похождениях писала своим многочисленным друзьям, в том числе "свободолюбивому" Вольтеру. Екатерина II попала под одержание Иеговы – дьявола, а царский дворец и высшее общество он превратил в вертеп, и был главным дирижёром всех преступлений. Аналогичный вертеп при царском дворе Иегова повторил при царе Николае II во главе с главным персонажем Григорием Распутиным. Бунт Емельяна Пугачёва организовал Иегова. И воплощение Емельяна было заранее продумано: один и тот же  вечный раб дьявола сидел в теле Емельки Пугачёва.  А.В. Суворов заковал бунтовщика и привёз в Москву. Казнили Емельяна в 1774.  Два персонажа: Емельян Пугачёв и Гришка Распутин – воплощение одного и того же человека в промежутке по времени в полтора столетия.
Но Карма найдёт виновного! Пространство запишет преступные мысли, слова и действия планетного сатаны!
Екатерина II должна была служить посредником между Архангелом Михаилом и Россией, а стала жертвой Иеговы – дьявола для морального разложения и финансового разорения Российского государства.И в настоящее время она является жертвой планетного беса Иеговы для его разрушительных целей.
Тот, кто читал о царице воспоминания её современников, тот знает её страдания. Иегова – дьявол посылает энергии на низ живота, усиливая восприятие. Энергия разрушительна, поражает сознание человека и доводит его до уровня животного. Второй раз передо мной развернулась картина – видение; «Екатерина II» (сегодня) в светлом платье, в шляпе с полями и распущенными рыжими волосами. Слева приближается чёрный диск (сознание) выше головы, а за ним облако тьмы. Неоднократно дьявол просил: «Не пиши». Первый раз, когда писала о нём, что он «зоофил, второй – о «Екатерине II», третий – о Пушкине, четвёртый – о Гришке Распутине. Есть надежда, она задумается и очнётся от одержания. Но надо отдать ей должное: «Екатерина II» (и сегодня) – Первая Леди России. Из всех воплощений (женских) выше её нет никого!!! Екатерина II – Екатерина Великая и Григорий Потёмкин – два крупных политических деятеля, которые немало сделали для России. Были присоединены: Северное Причерноморье, Крым, Северный Кавказ, западно-украинские, белорусские и литовские земли (по трём разделам Речи Посполитой). Почему Иегова так жестоко унижал Екатерину II? И не только в этом воплощении!! В Библейские времена, когда евреи впервые ушли в Египет под покров самого могущественного Фараона Рамсеса II (Бог Солнца Ра), Иегова тоже воплотился в Египте. В это же время воплотилась, «Екатерина II», Иегова предложил ей руку и сердце, но получил отказ. Фараон Рамсес II Сделал ей предложение стать Его женой. Только замужество за Фараоном спасло её от насилий дьявола и убийства; так он поступал с теми, кто его отверг. С тех пор дьявол преследует её и жестоко мстит. Все Солнечные Боги знают извращенца Иегову со времён Лемурии. Иегова – демон, а ломится в закрытую дверь. Каждый должен знать своё место! В наше время у него в Нью-Йорке была жена-демоница, но и она покинула его; причина – насилие в извращённой Форме (к сожалению, возвратилась, надолго ли…)
А.С.Пушкин.               
Истоки трагических событий А.С. Пушкина начались задолго до рождения Гения русской поэзии. Одно из его воплощений – индийский поэт Вальмики, автор поэмы «Рамаяна», в которой он высмеял демонов. Злопамятный и мстительный педераст Иегова  придумал  план мести; опустить А.С.Пушкина до своего уровня.
В 1786 на свет божий появился Сергей Семёнович Уваров. Всё в его жизни шло криво и нечисто. Во всём, что потом случилось и (одна из многих внешних причин), привело к гибели Пушкина, считали, что виновен он и только он - Сергей Семёнович Уваров, «может быть, мерзейший (самый низкий) из врагов поэта». Пушкин гордился своим древним дворянством и справедливо считал Уварова выскочкой, готового трупами устелить путь, ведущий наверх бюрократической лестницы. Он был способный «проныра», и карьера его развивалась стремительно. В 1804 году (в 18 лет, Пушкин стал в 35!) получил звание камер – юнкера, в 1807 году был отправлен на службу в русском посольстве при австрийском дворе. В 1809 Уварова перевели в Париж, а в 1810 он вынужден был возвратиться в Россию. Мать его умерла, потеряв перед смертью всё своё состояние. Только женитьбой он мог спасти положение, что он и сделал, вступив в брак с Екатериной Разумовской, дочерью министра просвещения. Невеста была на пять лет старше, но он женился на деньгах! А тут ещё «фортуна» (я потом назову имя «фортуны») приготовила победный поворот – должность действительного статского советника и попечителя Санкт – Петербургского учебного округа. В этой должности он присутствовал на лицейском 1815 года экзамене, «где неведомый ещё России отрок предстал перед Державиным с «Воспоминаниями в Царском селе». В 1818 (в 32!) был уже Президентом Академии Наук! Но, никаких научных трудов не имел. В 1833 Уваров был назначен управляющим министерства народного просвещения. Через год – министром и «председателем Главного управления цензуры. Он имел чин тайного советника, был членом Государственного совета, председателем Комитета устройства учебных заведений, членом Российской академии, оставаясь президентом Академии наук, Академии художеств … ». Дальше не стану перечислять. Много титулов «фортуна» преподнёс Уварову.
Когда перечисляла перечень должностей Уварова, услышала шёпот «фортуны»: «Вот видишь, какой я… всё сделаю». "Вижу», - сначала развратил гомосексуализмом Уварова, подчинил себе, после облагодетельствовал должностями, сделав Уварова – извращенца духовно опустошённым. Управлял одержимым планетный сатана. (Уваров воплотился в России, и опять служит Иегове в Интернете).
Думаю, как читателю подсказать имя «фортуны», а он сам признал свою вину в организации травли А.С. Пушкина. Мне осталось назвать имя истинного убийцы русского гения, - планетный бес Иегова, который преследовал поэта только за то, что он является воплощением из Шамбалы. Иеговой была задействована целая сеть одержимых с поражённой волей для травли Пушкина. Истинный «ядовитый паук», плетущий сети для уловления своих жертв!
С.С.Уваров - одержимый, жертва дьявола Иеговы. Из воплощения в воплощение он проходит путь извращенца. Его используют для травли светлых сущностей и других злодеяний. Чтобы жертву привязать к себе, Иегова лишил его мать состояния и сын оказался нищим. В Париже свёл его с гомосексуалистами (применяя гипноз) и направил его в Россию. Нашёл партнёра ему (Дундукова), дал ему множество должностей, чтобы перекрыть кислород А.С.Пушкину. Цель Иеговы – А.С.Пушкин, божественное воплощение из Шамбалы. Каждое воплощение из Шамбалы педераст Иегова пытается опустить до своего уровня, чтобы затащить в своё войско. Поэта любили и восхищались его творчеством – одна из причин его гибели. Он наполнял пространство энергией любви. Поэты приходят в  мир, чтобы поднять духовность человека и зародить в нём устремление к красоте.
Один из современников сказал, что «во всех государствах случается, что жалуют в чины, и не по заслугам, но в одной России жалуют и в ум, и в звания без ума и знаний». Долгое время А.С. Пушкин, хоть и знал истинную цену Уварову, относился к нему терпимо и только к 1835г. раскусил его до конца. В 30 годах поэта более всего раздражало две линии поведения Уварова - желание покровительствовать; он был тщеславный, корыстный и ничтожный, в своих движениях и амбициях. У него было желание увидеть А.С. Пушкина «почётным членом своей Академии наук». «Попроси меня, не сочти за унижение, и дела твои пойдут легче». Так как, его не попросили, он городил на пути Пушкина «умственные плотины», - объединил царскую цензуру и государственную, целиком и полностью зависящую от него. Такое хитросплетение подлое мог придумать только планетный бес. Уваров терпеть не мог поэта «гордого и не угодливого». Пушкин, не склонный забывать врагам своим, платил ему острыми эпиграммами.
В 1835году Пушкин, обеспокоенный материальным неуспехом и читательским равнодушием к «Истории Пугачёва», записал в своём дневнике: «Уваров, подлец, кричит о моей книге, как о возмутительном сочинении, негодяй и шарлатан, разврат его известен». Заместителем Уварова в Управлении цензуры был Дундуков – Корсаков. С весны 1935 года пошла по рукам эпиграмма Пушкина: «В академии наук заседает князь Дундук ….», с намёком «на сомнительные, с нравственных позиций, отношения Уварова с Дундуковым – Корсаковым».
Действительно, Иегова – дьявол всё дал Уварову, а главное приучил к гомосексуализму и подыскал ему партнёра. Вожделения, в разных вариациях, должности, материальные блага – приёмы планетного беса Иеговы. Легко ли было Пушкину постоянно контактировать по издательским делам с этими одержимыми?
«Пушкин был вынужден существовать в жизненной среде, которую он презирал и всё же был прикован к ней, как единственной, в которой он мог действовать».
Е.А.Карлгоф о Пушкине: «Он был смугловатый, неправильные черты лица, но нельзя себе представить физиономии более выразительной, оживлённой, говорящей и слышать более приятный, гармоничный голос, как - будто нарочно созданный для его стихов».
Журнал Пушкина «Современник», обещавший доход 25 тысяч рублей в год был заторможен цензурой. Видимо, до ушей князя дошла эпиграмма поэта. Он принялся за журнал не из литературных видов, а из экономических. Ему нужны были деньги. Долги семьи Пушкина росли и достигли 41 тыс. руб. Часто Пушкин говорил: «Грустно! Тоска!» «Шутка, острое слово оживляли его электрическою искрою; он громко смеялся, обнажая ряд белых прекрасных зубов. Беспокойство о будущей судьбе семейства, долги и вечные заботы о существовании были главною причиною его раздражительности. Каким только клеветам и оскорблениям не подвергали они поэта, какие мелочные и злобные придирки укорачивали жизнь того, кто составлял нашу гордость и кого должны были хранить, как драгоценное сокровище». И в наше время зоофил Иегова продолжает клеветать на поэта: ракшасы-демоны под его управлением создают сайты и проводят форумы. Дьявол не хотел, чтобы издавали и читали произведения поэта. Только светлая голова могла творить такие гениальные строки. Не удалось дьяволу - Уварову привлечь гения в «свою академию педерастов», он придумал другой вариант. Из Парижа «на ловлю счастья и чинов» приехал в Петербург молодой монархист 25 лет от роду, красавец Жорж Дантес. Барон Геккерн, нидерландский посланник, усыновил Дантеса, передал ему фамилию свою и назначил его своим наследником. Выбрал Дантеса потому, что «полюбил его». Геккерн был гомосексуалист, в лице Дантеса он нашёл себе партнёра – пассивного педераста. Иегова направил Дантеса в Россию для исполнения своего сценария. Они вели светский образ жизни; ходили на обеды, балы. Бывали и в доме Пушкиных - дьявол их привёл. Дантес сильно увлёкся женой поэта и преследовал её безуспешно около двух лет. Любовь Дантеса к Пушкиной не нравилась Геккерну.
 (У Дантеса была разорвана прямая кишка, он хотел избавиться от Геккерна. Иегова в Ветхом Завете (Тора) неоднократно, как попугай, повторяет: «Будьте чисты, как я чист, «Господь Бог» ваш», Главный Педераст даёт назидание  ракшасам-педерастам не сдавать в аренду свою прямую кишку).                Барон был злой, эгоист и для достижения своей цели все средства были хороши. С целью поссорить Дантеса с Пушкиной и исцелить его от любви к Наталье, Геккерн был готов на всё. Расчёт был мерзкий, но Геккерн его совершил, подключив в это гнусное дело ещё двоих молодых князей. Вдруг Пушкин получает письмо следующего содержания «NN, канцлер ордена рогоносцев убедился, что Пушкин приобрёл права на этот орден и жалует его командором».
«Кто знал Пушкина, тот понимает, что не только в случае кровной обиды, но даже при первом подозрении, он не стал бы дожидаться писем. Одному богу известно, что он в это время выстрадал, воображая себя осмеянным и поруганным в большом свете, преследовавшем его мелкими беспрерывными оскорблениями. Он в лице Дантеса искал смерти, или расправы со всем светским обществом».
Пушкин сразу узнал по стилю письма Геккерна. И несколько друзей его получили такие же письма. Пушкин молчал, надеясь, что всё затихнет, но Дантес продолжал преследовать его жену. Пушкину ничего не оставалось, как послать вызов Дантесу. Вызов был принят. Велись долгие переговоры, чтобы избежать дуэли, Дантес предложил руку и сердце старшей сестре жены Пушкина, Екатерине. “Дантес в это время болел сифилисом и, истощённый лекарствами, никуда не выходил”. Сифилисом его «наградил» Иегова, в надежде, что жена А.С.Пушкина не устоит перед красотой и молодостью Дантеса. Цель - Пушкин, остальные - пешки в дьявольской игре. Наталья Гончарова любила мужа.
Паук ядовитый Иегова всё просчитал, всё подстроил, но Пушкин его обманул, отказавшись от перемирия. Дуэль состоялась. Поэт был ранен смертельно, но из последних сил сделал выстрел прямо в сердце Дантеса, … пуля ударилась в металлическую пуговицу и задела руку. Как сказал современник поэта Смирнов о Дантесе: «Трижды будь проклят». Эти слова проклятия все равно найдут виновного – Иегову. Это одно из бесчисленных преступлений дьявола.
О человеке судят по глазам, голосу и походке. У Александра Сергеевича были большие голубые глаза, приятный гармоничный голос, лёгкая походка и хорошая фигура. При его таланте небольшой рост и несовершенные черты лица не имели никакого значения. Наше советское поколение со школьной скамьи любили и восхищались гением Пушкина. «Снова тучи надо мною собралися в тишине; рок завистливый бедою угрожает снова мне. Сохраню ль к судьбе презренье? Понесу ль навстречу ей непреклонность и терпенье гордой юности моей?». Откройте томик поэта и вернитесь в школьные годы, прочитайте «У лукоморья», «Евгений Онегин» - письмо Татьяны … и пошлите ему энергию благодарности и восхищения его талантом!!!
Педераст Иегова направил в Россию десант активных педерастов. Уваров с Дундуковым, Геккерн с Дантесом занимались мужеложством. Все уже знали о связи «папаши с усыновлённым». Иегова окружил поэта гомосексуалистами, но А.С.Пушкина дьяволу не удалось окунуть в болото. Поэта убили педераста под управлением Иеговы.
Чтобы освободиться от связи с Геккерном, Дантес  женился на Екатерине Гончаровой, и уехал во Францию.  Екатерина  родила двоих детей (дочь и сына),  и неожиданно, через пять лет семейной жизни, умерла. Иегова её убил. Дьявол  вернул Геккерну Дантеса в благодарность за организацию дуэли. Дьявол первый выстрел предусмотрел Дантесу потому, что А.С.Пушкин стрелял только «в яблочко», в десятку. И смертельное ранение нанёс  поэту  дьявол. Дочь  Дантеса подросла, самостоятельно выучила русский язык, за талант полюбила А.С.Пушкина. Узнав историю убийства и травли поэта,  возненавидела отца.
Я была в доме на Мойке, где жила семья Пушкина, на экскурсии; смотрела картины: Н.Н. Козлова, «Пушкин в гробу» (1836 -1838г.).  И.Л. Линева, (1837 г., Портрет «А.С. Пушкин». На лице поэта такая усталость, в глазах неимоверная грусть и безысходность. Даже уста выражают растерянность и беспомощность. Как будто мысли на челе читаешь: «зачем пришёл я в этот мир?» Какие стрелы гений мог пустить в свою защиту? Только едкие эпиграммы, чем ещё больше обострял противостояние. Предчувствуя свой конец, написал стихотворение «Памятник». “Я памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастёт народная тропа, Вознёсся выше он главою непокорной Александрийского столпа….»
Первым, на смерть поэта, откликнулся М.Ю. Лермонтов стихотворением
«Смерть Поэта».  «Погиб поэт, - невольник чести, пал оклеветанный молвой...». Гений А.П.Пушкина – великий дар для России.
Стихотворение А.С. Пушкина, «Мирская Власть». «Когда великое свершалось торжество и в муках на кресте кончалось божество, тогда по сторонам животворяща древа Мария – грешница и пресвятая дева стояли, бледные, две слабые жены, в неизмеримую печаль погружены….»
В этом стихе упоминается ещё две жертвы Иеговы – Иисус Христос и Мария – грешница. Марию постигло одержание Иеговы; наслал семь бесов, освободил её от этой напасти Христос. Иегова – дьявол распял Христа руками ракшасов-демонов.                               
Меня Иегова преследует более трёх тысяч лет. Даже сейчас, когда я нахожусь под защитой.
23.06.11г. было видение; ромб, а внутри шахматная доска - удача, розыгрыш; шахматная доска - игра между белыми и чёрными, Светом и тьмою. Меня предупредили, чтобы я была бдительной. Только теперь, через неделю после приезда я прочла эту запись из своего дневника. Теперь мне почти всё понятно. Надо перечитывать записи моих видений. Я не всегда их разгадываю, но со временем всё разъясняется.
В первую поездку в Тибет вместо путёвки до Шихадзе, Иегова подсунул мне путёвку до Лхасы. Я могла взять такси от Лхасы до Шихадзе, денег у меня было. С какой радостью я ехала. Мечтала увидеть Великого Владыку и всех авторов моих книг, получить магнит и глаз левый исцелить. До Шихадзе от Лхасы ехать 4 часа.  Гид и мои попутчики ехать со мной не захотели. Поездку в Ташилунпо “организовал» мне сатана планетный со своим изображением за пазухой.
Через два месяца я повторно решила поехать на Тибет, минуя промежуточные станции. Второй раз не я ехала на Тибет, меня «ехал» Иегова. Перед второй поездкой он навязал своё изображение. Нашёл лазейку, - заставил (гипноз) меня зайти на «Яндекс» (фото Эль Мория, Майтрейя), где под этим именем он втиснул себя. Приказал вместо Владыки внести на сайты его изображение и поменять портреты в квартире и в нагрудном кармане. Мне делали подсказки, показывали его в различной обстановке, чтобы я поняла. Но всё было напрасно. Поэтому, когда я приехала в Ташилунпо с изображением дьявола на груди, передо мной былазакрыта дверь. Я ничего не понимала. На обратном пути, в аэропорту Лхаса два часа до посадки в самолёт у меня слёзы лились рекой. Я никого не видела, магнит мне не дали, и глаз мой не исцелили, деньги последние от продажи дачи  потратила на  две поездки. Сколько попыток делал «паук ядовитый», чтобы меня Владыка оставил. Хотел из меня сделать *«иуду», а потом уничтожить.
Планетный бес заставил меня включить в мою книгу, его портреты вначале, в середине и в конце с подписью «Великий Владыка Шамбалы». И дошёл до такой наглости, что приказал мне сделать два больших портрета и отнести в центр Е.П.Блаватской. Я пошла в магазин частный, где продают изделия из Индии и книги Живой Этики, чтобы заказать рамочки, мне сказали, что это не Майтрейя. И я услышала «Голос Безмолвия», что это дьявол. С меня спала пелена. Я была в ужасе и сразу уничтожила все изображения оборотня в доме, книге (вёрстка) и на сайтах. В настоящее время, на моих сайтах подлинный портрет Великого Владыки М., принадлежащий Е.И. Рерих». Великий Владыка М.: - аристократ, строгий, Свет несущий, Гений Добра. Бог Любви и Сострадания, Бог Добра и Света, Чистый Родник.
Е.П. Блаватская была в Шихадзе и в Ташилунпо. Именно здесь, в Ташилунпо, она изучала оккультные науки  три года. Я не жалею ни о чём. Значит, моё сознание ещё не на том уровне, чтобы я могла приоткрыть «заветную дверь», и хотя бы заглянуть вовнутрь. Я ходила по святой земле, дышала тем воздухом и видела статую Майтрейи.
После каждой статьи, где разоблачаются преступные деяния Иеговы-дьявола, он меня тихо оскорбляет. Когда заставил меня размножить свои портреты, думал, что меня подчинил своей воле, тихо говорил мне: «Будешь ходить в короне. Я на тебе женюсь». Избави Бог от такого …. (Иегова сказал: «Не пиши”). Я была удивлена и думала: «Что-то я запуталась». Однажды выхожу из магазина, а передо мной картина-видение: Иегова-дьявол поднял меня на руки… Экзальтированный бес Иегова, всего лишь, получил возможность ещё раз проявить свою глупость. …

Глава 22.
Российский Император Александр II.

Годы правления императора Александра II называют временем Великих реформ в России. Масштабы государственных преобразований, проведенных Александром II, историки сравнивают с реформами Петра Великого. Реформы были направлены не только для укрепления государственной власти, но главная цель их была - улучшение жизни народа.
Реформы и преобразования в России во время правления Александра II;
1.19 февраля 1861 года царь подписал «Положение» об отмене крепостного права и 23 миллиона россиян получили свободу.
2. Провёл военную, судебную, земскую и университетскую реформы.
3.Легализовал старообрядцев, и прекратились гонения на них.
4.Завершилось присоединение к России Кавказа, 1864. (читай Акакий Балиашвили,«Бесики»).
5.Завершилось присоединение к России Средней Азии (1865 - 1881).
6.Турецкая война 1877-1878 велась в основном на территории Болгарии. Большая часть территории Болгарии, Сербии, Румынии были освобождены от турецкого ига.
7.Присоединён к России Уссурийский край, и установлены границы с Китаем по рекам Амур и Уссури (1858 - 1860).
8Преобразовал государственный контроль (1862 - 1866). 9. В апреле 1863 отменил телесные наказания. Царь - Преобразователь и Освободитель! Проехал через всю страну, знал досконально нужды людей. И столько покушений! Русский народ молился богу за здравие царя; коллективная молитва очень важна. Первого марта 1881 было восьмое покушение; взрывом бомбы царю оторвало обе ноги, и он, обливаясь кровью, умер в страшных муках через несколько часов после
«дьявольского покушения» - точное определение. Иегова - дьявол не мог переносить восхождения России: расширения границ и преобразований. Все покушения были организованы Иеговой. В 1881 Император России Александр II был убит. Иегова не мог подчинить своему гипнозу Александра II в той мере, в какой он применял к Екатерине II, Григорию Потёмкину, царской семье Николая II. Кто был Император Александр II? Воплощение божественных сущностей из Шамбалы! Был фильм о том, что Александр II оставил вместо себя двойника, а сам ушёл в монастырь. Режиссёр близок был к Истине, но не совсем. Произошла замена Тонких тел и Высшего Разума, а низшие три (физическая оболочка, энергия, эфирное тело) те же. Второе воплощение сменило первое. Поэтому у царя было два брака. Во все времена планетный сатана Иегова прилагал много злодеяний к русскому двору: подсовывал юродивых, одержимых и через них разлагал царскую семью и светское общество. Его метод - различные виды вожделений, покушения, войны, перевороты, оппозиции, убийства. Главный планетный извращенец и злодей Иегова приводит в исполнение свои замыслы сам и через своих одержимых.
Императора Александра II и американского президента Авраама Линкольна объединяли стоявшие перед ними общие задачи, параллельные усилия и схожая судьба. Россия безоговорочно поддержала Североамериканский союз в форме дипломатических деклараций и практических действий. Во время Северной (гражданской) войны в США Англия и Франция находились в противостоянии к
Америке и  готовились отправить свой флот к её берегам. По указанию Александра II российский флот уже бороздил воды Атлантического океана и вовремя перекрыл путь подхода вражеских кораблей к берегам США. Осенью 1863 г. к берегам Североамериканского Союза прибыли две российские эскадры: в порт Нью-Йорка – эскадра контр-адмирала С.С.Лесовского, в порт Сан-Франциско – эскадра контр- адмирала А.А.;Попова. Именно этот случай расстроил планы главаря еврейской олигархии - извращенца Иеговы.
В 1867 Аляска была продана Америке за чисто символическую цену 7,2 млн. долларов, не только из-за сложности управления дальности Аляски, а чтобы укрепить берег Северной Америки военное - морским флотом США для защиты от Англии и Франции. Тем более, что Российские владения в Америке были, по сути, не государственной собственностью, а собственностью компаний.
Два Президента США были воплощением из Шамбалы: Авраам Линкольн и Франклин Рузвельт. Убийство Авраама Линкольна организовал дьявол Иегова.
Хозяин Земли поменял местопребывания штаб-квартиры и переселился в Нью-Йорк, с тех пор все Президенты Америки - управляемые Иеговой-дьяволом.
Противостояние между двумя странами лидерами - результат управления планетного сатаны.   

Глава 23. 
 Вертеп дьявола-Иеговы и Гришки Распутина.
Царь Александр III и царица, учитывая ухудшение здоровья отца, решили возложить заботу о России на старшего сына Николая. В России в права Государя вступали в возрасте 21года. Александр III и царица – мать дали совет сыну: «Царь должен быть женат». Из Германии приехала в Россию принцесса, Гессен – Дармштадская. По мнению царя, Алиса могла бы улучшить их род. Александр III умер в 1894году.  Николай II был под бдительным вниманием Хозяина Земли. Причина,- царь, воплощение из Шамбалы. Иегова сразу взял молодого царя под контроль. Задача дьявола – разорить экономику России и одновременно организовать вакханалии (хобби и вербовка педераста Иеговы). Распространением слухов о слабовольном и некомпетентном царе Николае II занимался Иегова, но деятельность царя развеет эту ложь. На самом деле царь был не только волевым человеком, но и прозорливым, вся энергия которого была направлена на обеспечение благосостояния России: 1. Николай II был автором программы освоения Сибири и Дальнего Востока.
2. При нём начато строительство заводов на Урале и Дальнем Востоке.
3. Строительство Байкало-Амурской ж/д. магистрали.               
4. Был создан проект нефтепровода Баку – Персидский залив.
5. Царь добился сокращения вооружений, и в то время был создан Гаагский Суд. Николай II проявлял себя твёрдо и решительно в тех вопросах, которые касались интересов России.
6. Был принят План электрификации всей страны. В.И.Ленин продолжил его дело и назвал План ГОЭРЛО – государственный план электрификации России.7. Расширение границ территории России на Дальнем Востоке, выход к морю – приобретение сфер влияния: политических и экономических.
Чтобы ослабить Россию, и усыпить бдительность царя, дьявол (используя диагноз сына царя) приготовил десант - Григория Распутина.В 1902году впервые пошли слухи среди студентов Духовной семинарии, что где – то в Сибири объявился «великий пророк, прозорливый муж, чудотворец и подвижник по имени Григорий». Наступила эра правления Григория Распутина, точнее, дьявола, педераста Иеговы. Приведу некоторые факты из его «жизнеописания». «…Под праздник светлого воскресенья Ефим Новых разговелся в церкви, и объявил односельчанам: «Видать, не угодил я богу. Теперь рискну… и – запил! Начал разорять хозяйство с телеги, а кончил тем, что даже иконы пропил. Осталась голая изба, вся в паутине. Град выбил стёкла в окошках, Гришка, кое – как, заткнул дыры окон старыми валенками. Земля опустела - отец пьяный да сын поганый, разве они бросят зерно в Землю? Чтобы не возиться с нею, разом пропил Ефим и землю – до самого плетня, что ограждал его дом от забытой пашни. Потом и плетень обменял на два штофа. Сам пил, и сына родимого угощал: «Пей, Гриша, да поговори со мной. Скучно мне»! Гришка подрастал в звериной молчаливости. В ту пору, когда он водки попробовал, было, ему годков пятнадцать…”. (В. Пикуль, “Нечистая сила”).Вскоре отца побили за воровство. Гришка отвёз отца до Тюмени в больницу, где тот и помер. А Гришка… так и остался в больнице. Вырос Гришка «кожа и кости», мокрые губы, молчаливый, ленивый и неряшливый. От врачей постиг грамоту; научился читать вывески на трактирах. Но лукавый попутал его, стащил он узелок с деньгами из–под подушки умершего. Врачи вышибли Гришку из больницы. Определился он в трактир, а из трактира пошёл в конокрады. Гришка Распутин, пока с лошадиного воровства жил, немало повидал коновалов. От них он узнал лечебные тайны, что тянулись в девятнадцатый век от народного разума и знахарских книг.Без паспорта, без денег и без лаптей отважился Гришка слоняться далеко, в Сарово. Бродил по святым местам…, и стали у Гришки “денежки шевелиться”. “Не иначе, как убил кого, с него станется”, - говорили односельчане. (Селение Сарово, на берегу одноименной реки, местоположение монастыря, в котором был настоятелем Серафим Саровский). Однажды прикатила в Покровское на тройке с бубенцами вдовая миллионерша, надарила его жене Парашке разных платьев, щедро оделила детвору гостинцами. Распутин выстроил на отшибе села новую баню с каменкой, водил туда миллионершу по вечерам и там они “знойно парились”.“Греха не пугайся, - говорил Гришка богачке, - потому, как всякий грех я на себя забираю, и пред богом тебе виноватой стоять не придётся (дьявол говорил его устами). С богом я сам разберусь”. Миллионерша разнесла слухи: - “Апостол объявился, согрешит и сразу грехи очистит”. “Понаехали сразу из города и другие девицы - тоже усердно парились, а из бани Гришку, вымытого до изнеможения, вели под локотки, словно гуся важного”. Называли его старцем, а ему ещё и сорока не исполнилось. “Старец» говорил: - Чего это я стану ждать царствия небесного? На что мне облака да тучи? Я на земле желаю жить по–царски. Чтобы бабы плясали! Чтоб вино лилось! Чтобы сапоги у меня скрипели! Чтобы рубахи вышиты! Чтоб… всем вам треснуть”! «Гришку дьявол наградил железным здоровьем; бывший острожник, вор, блудник, у него была «скотская выносливость». Перепортил всех баб на деревне; «Никогда того на селе не водилось, а тут стали девки рожать, будто их ветром надувало…, после опроса выяснилось – Гришкина работа» (дьявол сидел в астральном теле внутри Гришки, используя его horsepenisses- детородный орган лошадиного размерадля вожделений и вербовки).
За блуд и воровство крестьяне стали требовать выселить его из деревни в Восточную Сибирь. Но Иегова - дьявол его надоумил не ждать, когда его призовут к ответу. Гришка босой отправился молиться в Верхотурскую обитель, где очень сильно подействовали на его кривобокую психику. После богомолья он был явно ненормальным; взрыв чувственности, словно нечистая сила поселила в нём беса блудного.Параллельно с подготовкой Гришки Иегова готовил провокацию войны Японии с Россией. Рождённый в России ракшас (демон) Зиновий (Зяма) Исаковский был послан дьяволом в Порт-Артур с целью, добыть План города с расположением военно-морского флота. Наместником царя на Дальнем Востоке был адмирал Алексеев. В то время считали, что «Япония слишком бедна, чтобы вести большую войну. И никто ей не даст денег на такое проблематичное предприятие, как единоборство с русским колоссом». Но, в печати уже было сообщение о предоставлении Америкой крупного займа Японии. Англия за полтора года до займа заключила союз с Японией, направленный против России и Китая. Союз и заём имели одну общую цель – усилить военную мощь Японии, и обеспечить ей тыл на случай войны. Вскоре в газетах промелькнуло сообщение, что японский объединённый флот вышел в море по неизвестному направлению. Об этой мелькающей информации знали только англичане.Зяма внедрился в семью адмирала Алексеева. Адмирал был примерный семьянин и очень любил своих детей. Одну дочь Зяма отравил ядом, и она стала чахнуть. Зяма подкупил китайца и он вылечил ребёнка. «Адмирал сказал Зяме: «Проси, что хочешь». И Зяма попросил План. Адмирал Алексеев предал Россию под влиянием гипноза педераста Иеговы. Космополит Зяма продал План японцам и перешёл на службу в английскую разведку. Без объявления войны японцы напали на Россию. Россия проиграла войну и опустошила казну. Русско-японская: война 27 января (9 февраля) 1904 — 23 августа (5 сентября) 1905). Проведите аналогию между Русско-японской войной и Второй мировой. Обе войны начинались без объявления – метод педераста Иеговы.А в это время… в деревне, в которой дьявол Иегова разлагал Гришку Распутина вожделениями, появился новый священник. Отец Николай Ильин активно выступал против попа Гапона, за что был сослан в Сибирь. Искренно, желая Гришку отвратить от разврата, стал по вечерам заманивать его на чашку чая; знакомство Гришке пошло на пользу, - он поднабрался от попа словечек, ловко молол о мощах и разных чудесах. Он стал усердным прихожанином, подолгу постился (напоказ). Не вера, а страх двигал Гришку в официальные храмы.Истомлённый развратом и церковными бдениями, Гришка похудел, и появились круги под глазами. Он взял лопату, вышел за околицу, выкопал себе яму, прыгнул на дно и оттуда заявил: «Бес меня вконец истомил... Теперь здесь поститься стану”. Однажды пришли односельчане проведать его, а сатана подбросил ему две городских дамочки, которые всю святость ему поломали. Сатана тоже влетел в астральном теле в яму, вошёл в тело Гришки, и с дамочками «постился», заодно, органом Гришкиих и завербовал. (Подтверждение тому – фильма из пространства). И в будущем житие Гришки во всех его вакханалиях  он служил чехлом для дьявола.Народная Дума взяла на себя обязательство управление государством. На государственную арену вышел Пётр Столыпин с предложениями политического и экономического переустройства России. Именно он в эпоху реакции 1907-1911г., определял правительственный курс; организатор третьеиюньского переворота 1907, руководитель аграрной реформы, названной Столыпинской. Но ему не удалось свои реформы «протолкнуть»; убит в 1911 ракшасом от Иеговы. Убийца – Мордэхай Богров, в миру Дмитрий Григорьевич Богров; педераст Иегова знает имена тех, кто исполнял его указы. Россия для Люцифера – Иеговы всегда была занозой потому, что её Покровитель - Архангел Михаил. Представитель монархии отыскал “златоуста’ ‘Гришку, и привез его сначала в Москву, а потом в Петроград, и представил высшему обществу. Никогда, без приложения энергии тёмных сил, мужик из глубины России не перешагнул бы порога дворца не то, что царского, но даже, обедневшего дворянина.Появившись в столице, Распутин прикинулся набожным. Все знатные дамы считали своим долгом поговорить с ним о святости. Немытый, нечёсаный, грязь под ногтями, запах от тела и сапог, смазанных ваксой, не воспитан, не образован - покорил Гришка столицу с помощью гипноза дьявола – Иеговы. (Иегова выбрал Гришку  по размеру детородного органа, всё остальное у него есть своё. В благодарность за horsepenis- лошадиный размер детородного органаИегова хочет Гришку канонизировать. В Индии  демоны уже построили храм трёхметровому мужскому половому органу. Кого православие канонизирует, Гришку, или его детородный орган?).

Как ядовитый паук, Иегова плёл свою паутину задолго до того, как она свилась в клубок, и запутала бесчисленное количество семей и действующих лиц. Всех организовал и всё подстроил!!! Великий русский психиатр Бехтерев, который занимался Распутиным, хотел знать секрет его влияния на женщин. Решил, что “его сила заключалась в его властном характере, в умении поставить себя сразу до фамильярности близко ко всякой особе женского пола. Кроме обыкновенного гипнотизма, есть ещё и половой гипнотизм, каким обладал “старец” Распутин”. Только это не Распутина гипноз, а дьявола Иеговы. Поле деятельности для Распутина уже было подготовлено Иеговой. Иегова имеет большой опыт применения полового гипноза (его “конёк”).Задача Иеговы заключалась в том, чтобы учредить в России вертеп. (Куклы,  укреплённые на проволоке внутри двухъярусного ящика, приводились в движение вертепником). Буква «В» также употребляется для обозначения трущобы, притона. Так что Иегову можно окрестить ещё одним именем – главный планетный вертепник!Чтобы унизить Россию, дьявол избрал, себе подобное, ничтожество – Распутина Григория и проталкивал его на самый Олимп управления государством. Вертепник Иегова входил в тело Гришки Распутина (происходила подмена Тонких тел и Высшего Разума), назначал министров, принимал решения государственные во вред России. Гришка сам неоднократно повторял: - “Замучил меня бес…”.Разгул, попойки Гришки Распутина разложили женскую половину высшего общества. Великосветские княгини, графини, столбовые дворяне шли в объятия Гришки, пропитанного потом и винным перегаром. Шли, гонимые дьяволом, как лягушки в пасть удава. Иегова – сводник и развратник (развращён вседозволенностью и ненаказуемостью) занимался поставкой поклонниц для себя в теле Гришки, который сам попал в жернова планетного сатаны. Все задействованные лица в царском вертепе были одержимы дьяволом задолго до кульминации, когда Гришка стал                «Григорий первый и последний, конокрад и Всероссийский самодержец», как было сказано в «Акафисте». Материя и вожделения, вот один из видов одержания Иеговы - дьявола; все они ведут к преждевременной смерти.“Пророчества” Распутина по поводу несчастья, которое могло случиться с сыном царя (на другой день люстра оборвалась), тоже проделки Иеговы, а не “пророчества”. Используя мистическую натуру царицы, Иегова подчинил её своему гипнозу.Все пророки - Высочайшие воплощения представителей Гималайского Белого Братства, суть их – гений, аристократизм, культура, любовь ко всему творению, самопожертвование!Все, кто попал под влияние Иеговы, заслуживают сострадания. Однажды главный жандарм России пригласил Гришку, чтобы потребовать от него срочно покинуть царский дворец, а потом и столицу. Гришка пришёл на приём и так посмотрел на жандарма, что тот съёжился под его взглядом. Глазами Гришки смотрел на жандарма дьявол - Иегова. Сатана входил в тело Гришки Распутина с перерывами во времени и совершал все преступления против России; назначал министров и разлагал морально женскую половину светского общества. И это чувырло все христиане принимают за отца Христа.Грянула Февральская революция и, казалось, сбылась давнишняя угроза Гришки царям: - «Вот уже! Меня не станет и вас не будет». Это правда, после убийства Гришки царь продержался на престоле ровно 74 дня; 7 + 4 = 11, - число дьявола! Труп «старца» спрятали, но солдаты – красноармейцы нашли и предали казни, сожгли его тело и сделали ему посмертную большую услугу. После сжигания физического тела, человек очищается. Гипнозу дьявола простому смертному, без поддержки сил Света, невозможно противостоять. Необходимо иметь личного Бога. Все заговоры и убийства царей России организовывал демон Иегова. Находил нечестных людей в государственном аппарате, внушал им опасность, организовывал переворот с убийством царя: Пётр III – убит в 1762, Павел I – убит в 1801. Александр II – реформатор и 8 покушений; убит в 1881. Николай IIи его семья расстреляны  в 1918.. Царя предупреждали, и советовали уехать в Англию с семьёй, но он отказался. …Николая II православие канонизирует. Чтобы родиться в семье царя, будущим наследником трона, необходимо иметь высокое сознание, опыт предыдущих воплощений в должности государственного деятеля, надо быть вождём нации. Владыки Кармы перед воплощением определяют цель и задачи. Все императоры России были воплощением из Шамбалы, и все они были реформаторы и патриоты России. Каждого из них преследовал Хозяин Земли. Валентин Пикуль изданием своей книги, в которой он изложил клевету дьявола на царя,  сделал Иегове  услугу, - автор избрал себе планету для будущего.
Дьявол с финансовой помощью ракшасов (демонов) создал фильм «Матильда» с целью компрометации царя. Педераст Иегова рекламирует свой гипноз. Брат царя, Михаил, женился на Матильде, отказавшись от наследования трона (Матильда была не царского рода). Николай II и царица предпочитали семейное уединение, публичность была им чужда. Свой роман “Нечистая сила” В. Пикуль считал главной удачей в своей литературной биографии, но у этого романа странная и сложная судьба. В. Пикуль ещё не приступил к написанию книги, как уже начал получать анонимки c угрозами, что за Распутина с ним расправятся. Предупреждали не трогать Григория Распутина и его лучших друзей (Иегова через одержимых посылал письма, он хотел, чтобы автор романа компрометировал царя, а Гришку (т.е. себя) представил целителем и святым). Когда роман был издан, то автор его не узнал. Название было другое, “У последней черты” и читатель получил не сокращённый роман, а лишь отрывки от него.Некоторые «дарители» взяток (серьги  стоимостью 80 тыс. руб.) заволновались. Это была главная причина, которая вызвала яростное сопротивление в «высших эшелонах власти”. Слово “эшелоны” - образное; сразу в воображении представляешь громыхающие по рельсам эшелоны, а в них находятся взяточники государственного масштаба. И всё это власть! (Выражение «эшелоны власти» озвучил М.Горбачёв). Зачем народу «эшелоны власти»? Достаточно будет одного вагончика честных, трудолюбивых, грамотных патриотов Родины.“Эшелоны власти” не принимали те страницы романа, где говорилось о взяточничестве. “Эшелоны” были аналогией царскому двору. Вертеп - разновидность одержания и приводит к разрушению, а в единичных случаях ведёт к смерти.
Что общего в книгах авторов: В.Пикуль, «Нечистая сила» и Лео Таксиль», Священный вертеп»? Затейник вакханалий  один и тот же – дьявол Иегова. Различие в целях: 1. Россию дьявол втянул в Русско-японскую войну (1904 – 1905), чем опустошил казну, внедрил Григория Распутина (1904) для морального разложения светского общества: Иегова в теле Гришки проводил  вакханалии  (оргии с пьянством и последующими групповыми извращениями) и заодно, вербовал на Сатурн, - зачислял в отбросы человеческие, применяя гипноз. 2. В Ватикане Иегова монахов-иезуитов опускал до уровня  извращенцев и братоубийц, - метод зачисления в иудаизм.  В VI – VII веках в Ватикане дьявол вёл ожесточённую битву  по выкорчёвыванию христианства, и Ватикан сдался,  папа и все кардиналы водрузили на  голову красные ермолки. Раввины (египетские жрецы)  давно добровольно покрыли макушки чёрными  шапочками (пришла пора их снять и вернуться к истокам). Красный и чёрный – два цвета дьявола.
В настоящее время уже Ватикан выступает в роли дьявола; выделяет Украине  6 миллионов евро для «гуманитарной помощи». Дьявол Иегова хочет пополнить ряды католиков Украины  и  мужской половине водрузить на макушку красные ермолки. Славяне будьте бдительны  -  это один из вариантов вербовки. Прочитайте  статью Иеговы: «Наши планы относительно славян». Иегова мне сказал: «Это о тебе, это ты». Никогда от дьявола ничего не берите: не принимайте от него глоток воды,  не цепляйтесь за поданную соломинку, не берите кроху хлеба, иначе - одержание навечно (парады геев, мошенники и убийцы). Такое положение обычно создаёт дьявол, чтобы подчинить себе  жертву.
Никто из одержимых не сможет вырваться из цепей Иеговы – дьявола без помощи Великих Учителей из Шамбалы. Иегова знает, на кого положить свой дьявольский глаз; сначала он, молча управляет, потом навязывает мысли свои так осторожно, что человек его мысли принимает за свои.Иегова был управляем «Люцифером». Все указания исходили от Демона Вселенной Брамы. Как может такое жестокое чудище находиться среди богов? Их не настораживает, что он может подмять под себя своё божественное окружение рвением властвовать? С определённой целью он уселся в Лотос в короне. Пора его усмирить! Иегова в этой игре – шестёрка, наёмный убийца!

Глава 24.  Брама-Иегова, кровожадный убийца.

Семь Архангелов - семь Лучей Отца Вселенной и восьмой, рождённый из бездны Хаоса, был назван Lux, Люцифером, будущий дьявол. Почему он так был назван... Люцифер - Светоносец!?
Брама (Хаос), покровитель Люцифера - крыша планетного сатаны Иеговы. Иегова-проявленный Люцифер. Брама перехватил слово Люцифер у Духов Пламени, представителей Света. В зерне духа Иеговы заложены энергии, выражающие пороки всех видов: проявление лжи, зла, жестокости, самолюбия, мести, всех видов извращений. Суть Иеговы заложил Брама, Хаос - необузданные стихии; их боги усмиряют и превращают в рабочую силу. Создаётся впечатление, что Иегова- дьявол подопытный кролик, идиот, обладающий оккультными знаниями - он очень опасен!!!
В Откровении Иоанна Богослова в главе 22/16 сказано: «Я, Иисус, звезда утренняя»,
- надиктовал своему «пророку» Иегова - дьявол, чтобы после распятия узаконить себя «отцом» Христа. Христос действительно Носитель Света, Иегова - носитель тьмы, сатана, дьявол. Слова Люцифер и сатана не сочетаются.
В 1887 году Е.П. Блаватская выпустила первый номер журнала «Люцифер». Название всех шокировало. Имя Люцифер обычно связывают с дьяволом, или падшим ангелом. Люцифер - носитель Света, название звезды утра, провозвестницы яркого света солнечного. Е.П.Блаватская хотела реабилитировать это слово. Предельно ясно говорит она в письме к родным:
«….это прекрасное название! Lux, Luxis - свет; ferre - носить: «Носитель света» - чего лучше? ». Malum - зло, ferre - носить. Настоящее имя «Люцифера» - носитель зла Malumfer (лат.). «Люцифер» никогда не был ангелом Света, слово Люцифер не сочетается со словом сатана. Иегова - проявленный Малумфер, Носитель зла.
Иегова - Малумфер!
Духи Пламени принесли человечеству свет разума и великий дар бессмертия. Потому именно они должны были называться Светоносцами и Люциферами. Достаточно известно о существовании Братства Добра (Иерархия Света) и братства зла (силы тьмы). Братство зла пытается подражать Братству Добра в способах и методах действия. Можно человеку отличить злого брата от доброго, если видимость и слова будут одинаковы? Проявление психической энергии может безошибочно распознавать внутреннюю сущность явлений. Не может всеначальная энергия показать отрицательное положительным. Распознавание заключается в огнях сердца, в чувствознании. Такое распознавание называется оружием света.
Люцифер - “Светоносец”. Соответствует ли Иегове слово Люцифер? Что Брама имел в виду, называя будущего дьявола Светоносцем? За такое кощунство Брама заслуживает освобождения от занимаемой должности. Брама – тот, кто пишет сценарии судеб человеческих.
Некоторые воплощения Иеговы:
Каин.
Лемурия. У Адама и Евы были сыновья. Первого сына звали Каин, второго Авель - воплощение Архангела Михаила. Каин был земледелец, Авель - пастырь овец.
Иегова тайно вошёл в тело Каина (старшего брата Авеля). Однажды они приносили жертву Богу: Каин - плоды земные, Авель - лучшее животное из своего стада.
Авель приносил жертву Богу от чистого сердца, Каин приносил жертву как обычай. Бог принял жертву Авеля и не принял жертву Каина. Каин стал завидовать своему брату, вызвал Авеля в поле и там убил его топором. Произошло первое проливание крови. За это убийство Каин (Иегова) был проклят Богом. Каин - первый убийца на Земле, и не только, - первый братоубийца.
На материке Лемурия Иегова насаждал демоническую культуру: безбожие, вседозволенность, чем вызваны вулканические извержения и материк ушёл на дно океана. Астральные тела не тонут, они вышли из человека, и после очищения вновь воплотились на материке Атлантида. Иегова создал «братство тьмы» - колдунов и чёрных магов. История Лемурии повторилась и Атлантиду накрыла волна. Некоторые из атлантов спаслись, среди них был Иегова (то, что в воде не тонет) и поселились на острове Ланка (Цейлон).
Равана.
Насаждал Равана-Иегова на о. Ланки то же, что и на предыдущих материках: безбожие, оргии, доходящие до последней стадии морального разложения. Боги решили его физически устранить и спасти людей от его пагубного влияния. Рама (седьмая Аватара Вишну - воплощение Великого Владыки Шамбалы) Избавил население Ланки от демона Раваны. С этой поры Иегова-Равана составил план мести Владыке Шамбалы:
1. Провести вербовку населения на Сатурн. 2.Взорвать Планету. 3. Забыть всё прошлое и установить новую дату от начала создания мира Иеговы. В сентябре 2014 исполнилось  5775 лет от создания Мира для евреев. Лемурию, Атлантиду, Ланку дьявол забыл, но от педерастии никак не освободится, а наоборот этот дьявольский метод применяет на других для пополнения своего войска.
Вакх.
Слово Вакханалия произошло от имени Вакха и его хобби; вакханалия …, разгульное пиршество, которое устраивал Иегова в Древней Греции в свою честь, - оргия, …бурное и беспорядочное проявление каких-либо сил, достигающее крайней степени - групповой секс со всеми видами извращений. (Лат.Bacchanalia).
Дионис.
Греция. Дионис (Вакх) повторял себя, как и в предыдущих воплощениях; те же вакханалии и то же больное самолюбие - насаждение поклонения себе любимому. Современником его был Орфей, первосвященник Греции. У Орфея был большой и гостеприимный дом, в котором собирались Его друзья. Но Дионис не был гостем в этом доме. Орфей не принимал участие в вакханалиях Иеговы-Диониса. Причиной смерти Орфея был гнев Диониса за то, что первосвященник пренебрёг «культом» Диониса. Голова и печень певца были брошены в море. Оружие Иеговы - топор!!!
Гибель Орфея оплакивали звери, птицы, леса, деревья, камни. Орфей - воплощение Великого Учителя Кут Хуми (тот, кто был Иисус) вечного друга и Ученика Великого Майтрейи. Иегова тайно вошёл в тело Диониса, взрослого сына Зевса, в надежде стать наследником, но просчитался! Пути его проявлялись, как вакханалии и убийства; оборотень! Зевс - воплощение Великого Майтрейи.
Иегова безнаказанно размахивал топором 432 тыс. лет. Карма найдёт виновного. Понятие «козёл» относится только к Иегове. Во все времена козла Иегову  не то, что в дом не пускали, перед ним закрывали дверь. Зевс – воплощение Великого  Майтрейи, Владыки Шамбалы.
Сет.
Осирис – изображающий Эфир, первое излучение Высочайшего Божества; Амон, Первичный источник Света. Осирис сын бога Земли Геба и богини неба Нут, его супругой была Исида. Унаследовав царство отца, Осирис управлял им мудро и справедливо. Злой полубог пустыни, демон Иегова тайно вошёл в тело Сета, брата Бога Осириса, завидуя Осирису, убил Его, а тело бросил в Нил. Исида нашла тело мужа, но Сет выкрал его и, разрезав на 40 частей (по числу номов), разбросал по Египту. После долгих поисков Исида собрала их, и с помощью магических заклинаний оживила Осириса…
Тифон.
Осирис - сын Себа и Нейт (следующее воплощение) - Величайший Бог - самосущий и самосотворённый. Первое проявляющееся божество.  Иегова (буйный аспект) вошёл в тело Тифона, брата Бога Осириса. Тифон убил Осириса и расчленил на четырнадцать частей (два по семь). Части тела разбросал по горам Египта. Впоследствии Осирис воскрес как Христос. Так расправлялся Хозяин Земли Иегова-дьявол с теми, кто нёс Свет людям. Осирис - один из Спасителей человечества, Он рождён в этом мире. Он пришёл как благодетель… и на время терпит поражение, Его убивают… Осирис погребён… Могила Его тысячелетиями служит паломничеству. По окончании трёх дней, Он вновь воскрес и Взошёл на небо. … Это есть история Его человечности.
Осирис (Фараон) дважды воплощался в Египте под этим именем. В это время евреи повторно ушли в Египет из «расчищенного места». Осталось одно колено Иудино. Но и это колено искало защиты у Бога. В Ветхом Завете есть угроза Иеговы в адрес Фараона. Смотри «Книга пророка Иезекииля», глава, 32/5. «И раскидаю мясо твоё по горам и долины наполню твоими трупами». Иегова любыми способами старался вернуть евреев под своё влияние, потому что без них он никто и звать его никак. Евреи - орудие в руках дьявола, с их помощью он материализует свои подлые замыслы. Иегова топором разрубил Авеля, Орфея, Осириса в двух воплощениях! Орудие дьявола - топор!
Демон Сварог – педераст Иегова                (в астральном теле, на нижнем астральном плане).               
  После быстрого распространения христианства дьявол Иегова – Сварог решил опередить его, и навязал себя Киевской Руси. Кровожадный и расчётливый, безжалостный и жестокий он наводил страх на русичей, требуя приношения жертв, сжиганием на костре детей, иногда даже грудных. Во время правления князя Святослава Игоревича,  Добрыня Никитич предложил русичам для поклонения многобожие и ослабил влияние Сварога-Иеговы. Добрыня Никитич и его соратники: Илья Муромец и Алёша Попович избавили русичей от кровожадного убийцы. Русичи из многобожия опять избрали для поклонения Бога Солнца Ра (Дающий Бог) – Архангел Михаил.  Для мести  Иегова приклеился к племени хазаров. В Библии хазары упоминаются, как племя «Гог и Магог». Хазары – Цыгане. Два племени (цыгане и будущие евреи) были изгнаны из Индии до н. э. в связи с  принятием  иудаизма, поклонения демону Иегове. О цыганах демон Иегова вспомнил во времена Киевской Руси, чтобы повторно их приобщить к иудаизму. Хазары - цыгане проявились в Европе.  Иегова их перееселил с целью, чтобы  наносить вред Киевской Руси.
 Стан Хана цыган-хазаров занимал  прикаспийские степи (Калмыкию), устье реки Волги  и  северное предкавказье (Аланию). Хазары (цыгане) и печенеги (калмыки) попали под влияние Сварога-Иеговы.  Два племени постоянно делали набеги на территорию Киевской Руси. Они совершали набеги по всей южной территории Европы: грабили население.  Киевская Русь никогда не была заселена хазарами.  Киевская Русь по-прежнему поклонялась Покровителю славян Архангелу Михаилу (Даждьбог – Дающий  Бог).
Киевский князь Святослав Игоревич (по примеру князя «вещего  Олега»)  «отмстил неразумным хазарам; их сёла и нивы за буйный набег, обрёк он мечам и пожарам»  в  965,  и положил конец  беспределу. С тех пор Хазария исчезла, как ханство. Иегова потерял одну ветвь иудеев и до сих пор не может простить князю Святославу ликвидацию Ханства хазаров-цыган. Где в настоящее время воплощён князь Святослав?  Он воплощён в Украине  22 августа 1954, -  Александр Сергеевич Ефремов. Иегова знает его, поэтому руками одержимых  отстранил его от  праведных дел. Какой в Украине  мог быть Президент! Славянин, умный, патриот Родины!  Он - представитель   Иерархии Света. Тот, кто исполнял указы дьявола Иеговы по отношению к воплощению Князя  Святослава,   будут наказаны, - Карма настигнет.
 Историки и геологи России более пяти лет обследовали территорию Хазарии, но никаких доказательств их проживания  в устье Волги не нашли. Искали кувшины, чаши керамические, но напрасно. Хазары-цыгане были грабители и не занимались изготовлением предметов домашнего обихода. Они предпочитали грабить металлические изделия. В Библии перечисляются металлические изделия, награбленные у соседних народов евреями-демонами, по этим канонам  грабили и цыгане. Наставник цыган и евреев (демонов) – один, Иегова.
Хазары в течение одного года дважды переносили юрты с одного места на другое. Керамику сложно хранить. Хазария была в Калмыкии, никаких доказательств не нашли.  На территории Киевской Руси их не было, тем более никаких доказательств нет. Трепология по поводу того, что Украина – древнее иудейское ханство Хазарии – бред.
Есть сказка в интернете,  как мусульмане  и христиане посоветовали Хану хазаров в Х веке  принять «лучшую» религию демона Иеговы - иудаизм. Хронология не совпадает. В 624 будущие мусульмане отказались от поклонения лунным демонам.  Чуть позже будущие христиане тоже отказались от демона Сварога – Иеговы.   Так что советы – выдумка лжеца Иеговы.
Позже Иегова взял печенегов (калмыков) под гипноз и это племя стало совершать набеги на территорию Киевской Руси. Печенегов привёл Иегова прямо к Днепру, на запорожский остров и князь Святослав был убит. Киевскую Русь дьявол расчленил на три государства, чтобы сталкивать их для раздоров. Расчленение – метод Иеговы.
Славяне не давали покоя Иегове. Два тирана (Наполеон и Гитлер) совершали  поход на Россию. Их Предупреждал Архангел Михаил  (Великий Владыка Шамбалы) не ходить на Восток. Не послушались. Конец их жизни был ужасен: Наполеон был изгнан на остров св. Елены, а Гитлера сожгли вместе с Евой Браун.
 Дума России приняли Закон о признании всех религий (влияние демона Иеговы).  В  Индии другое видение предмета; у них признан индуизм (Бог Кришна),  буддизм (Великий Майтрейя) и христианство. Христос- Будда. Все религии Индии от Отца Вселенной. Всех, кто принимает дьявола Иегову,  индийцы выселили за пределы своей страны. После отделения от Индии Ирана (персы приняли ислам), индийцы расценили  это, как предательство. На территории Ирана оказались святыни индийцев: дом, в котором Родился Кришна, дворец Акбара и могила «Матери Терезы». Махатма Ганди (премьер) выделил из бюджета Ирану 5 млн. $ отходных.  Началось противостояние. Верующие защищали  своего Бога! Все три религии - от Владыки Шамбалы.
После статьи «Наши планы относительно славян» - Менахема Шнеерсона,  в Индии всех иудеев давно бы выселили за пределы страны, а заодно и православие очистили от демонизма Ветхого Завета (Тора). Потому в России духовный  раздрай,  плодятся секты и дворкины, потому что в  Думе сидят безбожники с нулевыми знаниями о религиях, а закон приняли.
В Liveinternet  выложен текст истории хазаров и похвалы  в адрес иудаизма. Иегова надиктовал очередному еврею-ракшасу лживую историю. Киевскую Русь  Иегова считает -  древним иудейским государством хазаров. Южное Приднепровье Иегова упоминает, чтобы обосновать причину создания на Украине  «Нового Иерусалима» из пяти областей: Днепропетрвская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская. Почему Иегова создаёт «Новый Иерусалим» на юге Украины, а не в прикаспийских степях и северном предкавказье? Иегове необходимо Чёрное море , чтобы ввести  флот НАТО. Дьявол хочет собрать всех иудеев в Европе, чтобы сжечь их заживо во время Апокалипсиса, а сознания утащить на Сатурн. Но он  не уверен, что соберёт всех, потому хочет  взорвать Землю и всё население утащить на Сатурн. Текст выложен в соц. сеть с целью разжечь противостояние между народами, и  провести вербовку. У автора текста вызывает зависть большие запасы сырья в России. Спасибо Создателю и Творцу нашей Планеты, Великому Майтрейе  (Архангелу Михаилу – Владыке Шамбалы) за огромную  заботу о россиянах; такие богатства Предусмотрел  для России! Низкий поклон Ему. Покровитель России - Бог любви и сострадания, Бог Добра и Света, Великий Майтрейя.  Потому россияне народ добрый, душевный и труженик;  никогда не претендует на чужое, всем народам помогает материально и духовно. Обращаюсь ко всем гражданам Планеты: «Все оставайтесь на Земле (цыгане и евреи) будем вместе пользоваться всеми богатствами Сибири на основании торговых отношений». Условие: Поклонение Создателю нашей Планеты, Великому Майтрейе (Христос), Владыке Шамбалы.               
Иегова, воплощаясь в тело Адольфа Гитлера, давал указания фашистам, чтобы  они товарными вагонами вывозили почвенный слой (чернозём) с Украины в Германию. Там, где преобладает зло, образуются пустыни или происходят вулканические извержения


В этом тексте упоминаются  войны в Ираке (2003 – 2011) и Сирии (2011 – 2017); это современная информация, обратите внимание на дату смерти раввина  Шнеерсона (1994).  Текст в соц. сети «Неизвестный Гений» в разделе «Литература – История»,  2009. Добавлю, что  из Сирии ушли войска ИГИЛ и оставили склады с оружием:  производство Израиля и США.

На предположение автора статьи, что будет через 20 – 30 лет, можно дать точную информацию. Все, кто брызжет слюной на славян, сгорят заживо во время Апокалипсиса, и покинут нашу Землю вместе со своим зоофилом, педерасто-педофилом, убийцей и мошенником Иеговой!!!

Все поклоняющиеся Великому Майтрейе, будут вывезены в безопасные места. Чтобы остаться на Земле и продолжить эволюцию человека в «Золотом Веке», необходимо  Поклонение Великому Майтрейе!!! Аум, Аминь, так Будет.               
В 988 году во время правления князя Владимира было крещение Руси, и русичи приняли христианство. Христос – Россул Мория (воплощение Великого Владыки Шамбалы). Славяне! Помните свои корни и вернитесь к своим истокам!! Иегова затрагивает эту тему в своей книге (соавтор Истархов) «Удар русских богов» с коваврной целью. Добрыня Никитич – родной брат Малуши. Князь Владимир – сын Малуши, рождённый вне брака от князя Святослава. Иегова распространяет ложь о Малуше, будто она дочь раввина и подтасовывает происхождение её имени. Этим он бросает тень на её брата и сына. Лжец Иегова внедряет мысль евреям, что ещё в те времена в Киеве к власти пришли иудеи. Женские имена Мавка и Малка были распространены на Руси. Они могли быть международными, как Мария, Екатерина, Елена, Елизавета и другие. Иегова внушает евреям, что они «избраны» править на Планете, льёт бальзам на сознание перед отправкой евреев «по этапу» на Сатурн. Сайт «Рассвет Сварога» – результат состояния педераста Иеговы; он мечется в агонии после разоблачения его деятельности. Регистрация на сайт возможна только через электронную почту модератора.               
Григорий Распутин.                Григорий Распутин служил для Иеговы чехлом; дьявол входил в тело своей жертвы, и, применяя гипноз, назначал министров, устраивал вакханалии (пьяные оргии с последующими сексуальными групповыми извращениями). Семья царя была в состоянии одержания: цель - изолировать царя от управления государством и взять бразды правления в свои руки. Чудеса и оргии, Иегова совершал, используя духовное невежество людей. Гришка в бане «знойно парился», «дурманил и пьянил» перегаром и сапогами (смазанные дёгтем, поражал дам «святостью»- дьявол Иегова сидел в теле Гришки! Скотская выносливость была у дьявола.  Иегова распространяет слухи в России через сайты швондеров-ракшасов о скорой канонизации Гришки Распутина, следующий будет Адольф Гитлер – два воплощения педераста Иеговы с перерывами во времени.
Адольф Гитлер.
Адольф Гитлер - очередная жертва Иеговы. Иегова развратил Гитлера (вожделениями), создал под него фашистскую Национал - социалистическую партию, сделал его рейхсканцлером, а потом объединил этот пост и пост президента, и установил в Германии режим фашистского террора. Иегова готовил Гитлера под себя, - объединил весь государственный механизм и установил единоначалие. Дьявол входил в тело Гитлера с перерывами во времени: выступал на митингах, проводил заседания, принимал основные решения; полностью взял управление под своё начало. Гитлер был болен - болезнь Паркинсона из-за разности вибраций тел Иеговы и Гитлера. Сценарий войны с концлагерями был разработан Иеговой. Гитлер и все служители третьего рейха были под мощным гипнозом планетного сатаны. Метод дьявола - сначала  опустит ниже плинтуса, а потом даёт должности, используя человека-зомби.
Гитлер (Иегова) был извращенец и мазохист. С 1925 жил со своей юной племянницей Гели Раубаль. Он заставлял её привязывать его к кровати и бить ремнём. Один из соперников Гитлера в нацистской партии, Отто Штрассер утверждал, что нацистский диктатор вынуждал свою племянницу Гели Раубаль испражняться и мочиться на него. (Дьявол в это время был внутри фюрера, подтверждение тому – фильма из пространства). Гитлер был медиум, каждую ночь выходил из физического тела и путешествовал на низшем астральном плане (медиум - главное свойство  Гитлера, которое ему по просьбе Брамы Владыки Кармы в околосолнечной сфере (Царствии Божиим) заложили в сознание флюиды-информациюперед воплощением).Иегова так увлёкся племянницей Гитлера, что забыл цель своего прихода. Чтобы дьявол пришёл в себя  Демон Вселенной Брама внушил Гели испражняться на грудь «Господа» Иеговы. Чтобы она никому не рассказала, Иегова, применяя гипноз, принудил Гели Раубаль застрелиться. На смену пришла женщина на одни сутки. Её постигла та же участь, чтобы никто не узнал, что представляет собой  фюрер – отражение дьявола Иеговы.
 Следующая была  – Ева Браун, жена-бутафория. Адольф Гитлер и Ева Браун вместе покончили с собой – дьявол Иегова заметал следы.

В книге Десмонда Сьюарда, «Наполеон и Гитлер» автор проводит аналогию между двумя тиранами. Что и кто их объединяет? 1. Цель – покорить Россию. 2. Одержатель один и тот же – дьявол Иегова. Наполеоном он управлял, а в Гитлера входил, но безуспешно. Россию нельзя покорить, потому что её Покровитель – Бог, Великий Майтрейя!!!

Глава 25.Сатана там правит бал, там правит бал …

Иеромонах Анатолий (Берестов).
На одном из сайтов есть высказывания в грубо-невежественной форме в адрес Великих Учителей из Шамбалы. Боги оккультные знания дают только тем, кого Великие Учителя ведут тысячелетиями. Только при очень высоком сознании (совести) ученик не применит их во зло. Духи Пламени (Солнечные Боги) применяют оккультизм для творчества. Тёмные силы применяют оккультизм для злодеяний.
На сайте: (Иеромонах Анатолий (Берестов) «Православие и теософское учение о карме или кармическая дьяволиада. Читaтeлю прeдлaгaeтся книга, рaзoблaчaющaя оккультизм в eгo "высшем" и нoвoм прoявлeнии - тeoсoфии, рaзрaбoтaннoй Е.Блaвaтскoй - Рeрихaми». Чуть ниже, справа - М.: - Издательство имени святителя Льва, папы Римского Цена: 40.00 гривен.)
Обратите внимание на букву М.: с тремя точками - знак Великого Владыки Шамбалы, Майтрейи. Майтрейя (Мудрость - Будда), вторая - Мессия (Христос), третья - Мунтазар (Мессия мусульман). Вдумайтесь в смысл слов: «Будет Един Пастырь и единое стадо, Великий Майтрейя и человечество»!
Юродивый Иегова всегда прикрывается именем Великого Майтрейи, и внедряет свои «идеи». Дьявол от имени Великого Владыки Шамбалы даёт указания Папе Римскому, чтобы из Ватикана выходила ересь на весь христианский мир. Патриарх Кирилл дал добро на распространение этой гнили в православии.
Свято-даниловский монастырь - правая рука Патриарха Кирилла; в этом монастыре служит иеромонах Анатолий Берестов. Чьи указания он выполняет? Патриарха Кирилла! Патриарха Кирилла накрыла тьма, Иегова-дьявол прибирает под своё влияние православие.
Теософия состоит из двух слов: тео - Бог, софия - Мудрость. Е.П.Блаватская писала книги по Лучу Великого Владыки Шамбалы. Е.И.Рерих – соавтор эзотерического «Учения Живой Этики».                Теософия «не разрабатывалась», Великий Майтрейя, Владыка Шамбалы Извлекал её из пространственного компьютера, созданного Верховным Божеством Абсолют, и по Лучу Передавал своим ученикам и соавторам.
Иеромонах Анатолий, посетите сайт: http://theosophy-mm.net/ На сайте 28 книг, 3 ролика, 3 видео. Это Вам поможет ликвидировать  Ваше духовное невежество.
1.Библия - оккультная книга. Если Иегова-дьявол в одной из книг Торы повторяет около 700 раз после каждого предложения: «Я Господь», надо сказать, что его «Я Господь» по смыслу не вяжется с предыдущим предложением. Повторение одних и тех же слов - внушение (оккультизм).
Церковные отцы талдычат ересь САТАНЫ. Он лежит на диване в своей квартире, в Нью-Йорке и всех достаёт мыслью и всевидением. В православной церкви мне пожилой церковный отец рассказал, что «привязался к настоятелю церкви сатана и мучает его уже три года». Это и есть оккультизм и чёрная магия.
2.Удаляя важные законы из Нового Завета, Иегова некоторые факты просмотрел. Иоанн, гл. 9/2. Ученики спрашивают Христа: «Равви! Кто согрешил, он   илиродиители его, что родился он слепым»! Согрешил и родился слепым! Когда он мог согрешить? Только в предыдущей жизни! Сразу два закона в этом вопросе, - карма и реинкарнация. Сын за отца не отвечает; их объединяют только одинаково прожитые жизни в прошлых воплощениях; возможно, в разных государствах и национальностях.
3.Казни в Египте - оккультизм! Откуда брал Иегова инфекции чумы, саранчу  и каким методом? Оккультизм!
4.«Расчистка себе места», Иисус Навин был под гипнозом Иеговы-дьявола и не осознавал своих действий - оккультизм.
5.Хождение Христа по морю, усмирение стихии, превращение воды в вино, воскрешение Лазаря в физическом теле, исцеление больных силою мысли и внушением - оккультизм.
Христос евреям сказал, что их отец дьявол (Иоанн, гл. 8/44). Апостол Павел добавил, что Христос своим Учением «призвоздил ко кресту писание евреев (Тора - Ветхий Завет), отнял силы у начальств и властей, предав их позору» (Послание Колоссянам, гл. 2/14, 15). За ними следующая пришла в мир Е.П.Блаватская, и повторила слова Христа. Она добавила, что Иегова-зоофил, обезьяны его дети. В её книге «Разоблачённая Изида» есть слова в адрес Иеговы из книги «Ритуалы»: «… ты грязная, вонючая скотина, … породитель кровосмешения и святотатства, …породитель всех непристойностей…, которого проклинает Бог". И не только это!  Поэтому дьявол Иегова внушил христианам запрет на Е.П.Блаватскую.

Иисус и Христос (две сущности), Апостол Павел и Е.П.Блаватская пришли в мир из Шамбалы.
По указу Великого Владыки Шамбалы и Матери Мира Иисус был послан к евреям для разоблачения Иеговы-дьявола. Е.П.Блаватская пришла в мир, чтобы передать Знания и спасти религии от дьявольской чумы.
Хозяин Земли Иегова-дьявол Иисуса Христа распял руками евреев, Апостолу Павлу отсёк голову, а Е.П.Блаватскую оклеветал. Какие ещё найти слова, чтобы до христиан дошёл смысл жертв и трудов посланников из Шамбалы!?
И в сектах говорят то же самое, что и церковные отцы в христианстве. Чем отличается православие от сект? Только тем, что церковные отцы служат под позолоченными куполами, а пасторы (бизнесмены) сект - в приватизированных дворцах и клубах. В православных храмах такая же идёт торговля, как и во времена Христа, правда, животными не торгуют.
Посетила я православный храм, а в храме мужчина в чёрной одежде, (длинноволосый) торгует иконами. Рассказал мне, что он бывший замдиректора какого-то завода в Ростовской области, теперь изготавливает иконы и торгует. Иконы - демонизм. Почему в Синагогах нет икон?   Христианству их навязал Иегова-дьявол, чтобы оттянуть энергии поклонения от Бога. И этот, случайный человек, повторил слова дьявольские в адрес Е.П.Блаватской. Православие никаких знаний не даёт. Погрязло во тьме. Изучают Псалтырь и Пророков.  Псалтырь - прославление царём Давидом Иегову (Саваофа), против которого Пошёл Христос, чтобы разоблачить его, как дьявола. Пророки записывали то, что говорил им Иегова (Саваоф) - дьявол. Иегова находился в астральном теле на нижнем астральном плане и оттуда давал указания и диктовал тексты. Это оккультизм! Что даёт человеку ношение на шее распятого Иисуса? Учёные провели исследование картины И.Е.Репина, «Иван Грозный и его сын Иван» и обнаружили опасное воздействие на человека, исходящих  от неё лучей. Христианский крест придуман с таким же умыслом Иеговой. Труп Иисуса носят, как украшение. Замените крест с распятием на равносторонний крест внутри круга, обозначающий Вселенную и четыре стороны Света. Круг может обозначать Землю (глобус), Круг Кармы (человек может обогнать свою Карму и тогда она не достигнет его), Круг магический (пресечение колдовства), Круг магнитный (соединение деятельности сердца с мирами дальними), Круг пламенный (устремление к развитию сознания). Планета и Вселенная движутся по спирали, каждый виток – круг, Путь Восхождения. Пришло время принять КРУГ ЗАВЕРШЕНИЯ – Высшее Веление, торжество Света или тьмы  Круг завершенияпобуждает все энергии, ибо в окончательной битве будут принимать участие все силы Света и тьмы от Самого Высшего до отбросов. Какую мысль положишь на круг, та и проявится.
В православные храмы ходят только духовные невежды. В сектах пасторы- бизнесмены почитывают Е.П. Блаватскую, Е.И, Рерих, и приучают сектантов любить «господа» Иегову. А за что его любить? Любовь к Богу рождается от восхищения, гордости и следования Ему, как Идеалу. Евреи от Иеговы всегда мечтали избавиться.

Великий Майтрейя Исполняет должность Первого Архангела (Михаила) во время прохождения эволюции человека. Майтрейя - Первый Луч Отца Вселенной, Первый Луч приравнивается к Отцу. Майтрейя - полное проявление Отца Вселенной, Всевышний, Создатель и Творец. Е.И.Рерих - Луч Матери Мира, Богиня Лакшми, Владычица Шамбалы. Е.П.Блаватская, Е. И. Рерих, Б. Н. Абрамов - соавторы трудов Великого Майтрейи. Владыка Шамбалы Создал силою мысли нашу Планету, растительный и животный мир, Создал египтян  и Дал первым людям мозги.
Какое имеют право служители церкви оскорблять и унижать Тех, Кто Даёт ЗНАНИЯ людям, Кто в кровавом поту сохраняет Планету и человечество от злодеяний Иеговы-дьявола. Сколько горя и слёз, и страданий выпало на Их жизни, чтобы продвигать эволюцию человека. Их распинали, травили ядом, убивали и расчленяли их тела. Какое вы имеете право высказывать в их адрес слова «ересь» и причислять к сатане Иегове? Иегова - противник Архангела Михаила в стане тьмы.
Церковные отцы - служители САТАНЫ и принимают его трепологию за учение. Это вашими устами говорит БЕС ИЕГОВА. Вы, вы разлагаете население тем, что признаёте Ветхий Завет (Тора), это вы задерживаете эволюцию и сатану на Планете. Отделите Новый Завет от дьявольских проклятий и угроз. Называете себя Христианами, но признаёте того, кто Христа распял. Иегова - самая гнусная сущность: ГЕНЕРАЛИССИМУС В ПЕДЕРАСТИИ и кровожадный убийца. Иегову на Ближнем Востоке знали, как жестокого самодура. Иегова распял Христа руками ракшасов (демонов), и приобщил себя к христианству.

Только по одному высказыванию Иеромонаха Анатолия (Берестова) о карме необходимо сказать, что он дремучий, и что ему не место в храме. Он не единственный с таким уровнем знаний. Православие под колпаком у дьявола Иеговы.
Религия даётся по сознанию и  времени. В настоящее время православие можно сравнить с лаптями из липы, но сейчас носят изящную обувь. Эволюция во всём! Не Е.П.Блаватская, а православие от того, кто навязал Ветхий Завет (Тору) и исказил Новый Завет. Христос - Мудрец (Будда)! Слово Христос - Высшее Я, Эго. Христос есть у каждого человека, но Бог, исходящий из Отца – БожественныйХристос,  Ишвара, энергетический центр, Создатель и Творец! Великий Майтрейя- Ишвара, Божественный Христос.
КАРМА - Космический Закон Воздаяния. Карма - точные Космические Весы! Карма приводит в исполнение свои Законы через людей. В Ростове во время Октябрьской революции были потоплены в общественных туалетах сотни священников. За что? За то, что уклонялись от своих обязанностей и служили светскому обществу, игнорируя низшие слои населения. Точнее служили тем, кто хорошо оплачивал прощение грехов. Вот это и есть действие Закона Кармы. Грехи никто не простит, их надо отрабатывать. Церковные отцы присвоили себе права Владык Кармы.
Ветхий Завет (Тора) не Учение, а летопись племени евреев (Паралипоменон). Читайте книги Н.М. Карамзина «История Государства Российского» - 12 томов, ипредложите всему миру. В этой книге нет проклятий и угроз, нет «расчистки себе места» методами Иеговы. Будут читать? Читают «Библию» потому, что Иегова- дьявол применяет оккультизм - гипноз, и весь мир читает эту ахинею. Он всегда применяет насилие. Перед уходом на Сатурн Иегова подводит итог своего правления. Он реабилитирует своих одержимых, которыми управлял под гипнозом с целью нанести вред России. Под его влиянием поставлен фильм о Гришке Распутине, - это своего рода дань за злодеяния в семье русского царя Николая II. И царя не забыл дьявол; на сайте Татьяны Микушиной (она у сатаны «пророком» служит) Иегова величает Николая II Владыкой. В этом заложен смысл дьявольский. Владыка, значит, воплощение из Шамбалы; поэтому  Иегова оклеветал царя.
Очередной фильм «Вольф Мессинг» - порождение Иеговы, дьявола по убеждению; остальные жертвы, -  дьяволы по принуждению. Вольф Мессинг - ученик Зигмунда Фрейда. Эти двое - чёрные маги, дьяволы. Все они жертвы Иеговы. Страх и мучения совести просыпались в них временами, но главный планетный бес устранял эти энергии, нейтрализуя другими.
Скоро уйдут с нашей Планеты нечестивые, и Земля очистится от скверны. Аум. Аминь. Так будет.
Ересь Иеромонаха Анатолия (Берестова) идёт прямо из Ватикана; эти давно погрязли в дьявольском болоте, ещё в седьмом веке приняли дьявола. Планетный сатана Иегова через Ватикан и Дворкиных клевещет на Солнечных Богов. Иегова- дьявол - противник Архангела Михаила в стане тьмы и применяет оккультизм на тех, кто воплощает его ложные идеи в христианстве. Он беззвучно навязывает свои мысли, и человек их принимает за свои. Только Великий Майтрейя может защитить человека от оккультных влияний дьявола Иеговы. Христиан Иегова вербует на Сатурн. Если хотите продолжить эволюцию на Земле, сожгите эти книги.
Издавайте Е.П.Блаватскую, Е.И. Рерих, Б.Н.Абрамова, их тексты - информация, полученная из Высокого Источника, М.: - Майтрейя. Един Мессия для буддистов, христиан, исламистов. Православие поверните флюгер на Восток (Шамбала), - оттуда Свет, оттуда Мудрость!!! Из Шамбалы Пришёл Христос.
Римский Папа Франциск.
Вступив на должность, Папа Франциск озвучил поимённо всех педофилов Ватикана, и тех, кто ведёт «деловые отношения» с депутатами - начал за здравие. Лео Таксиль в книге «Священный вертеп» изложил жизни пап-извращенцев Ватикана, но не объяснил причину такого поведения священнослужителей. Иегова - дьявол распял Христа, состряпал трепологию под названием «Библия» и навязал её всему миру ОККУЛЬТНЫМ способом. Отделите Новый Завет от Ветхого Завета (Тора) и очистите Новый Завет от ложных вставок от Иеговы-дьявола. Применяя оккультизм, планетный сатана разлагал католиков сексуальными извращениями всех видов. ГЕНЕРАЛИССИМУС В ПЕДЕРАСТИИ, Иегова-дьявол, за весь период правления на должности Хозяина Земли насаждал безбожие и вакханалии (пьяные оргии до потери сознания и групповые сексуальные извращения всех видов.  Об этом уже сообщено Папе Франциску и получен ответ: « А Вы скажите: «Я люблю тебя». Педераста Иегову??? Пускай он сгинет, как нечистая сила с нашей Планеты!!!
Из Ватикана исходит вонь от дьявольской гнили, которая хранится в библиотеке. Франциск - имя монаха, того, кто был Иисус (Спаситель), аскет и Огненный Йог. У Огненных Йогов сексуальная энергия по мистическому каналу позвонка поднимается в духовное сердце. Половые и сексуальные отбросы вредны для Огненного Йога; растительная пища, исключение секса, равновесие и обязательное руководство одного из Великих Учителей Шамбалы. Если монах далёк от этого, он не может быть монахом, он должен иметь семью. Иегова придумал монашество, отвергнув путь аскета; отверг оккультные науки потому, -
знает, что аскет будет под мощной защитой Великого Учителя из Шамбалы и получит много Знаний. Путь аскета сложен, но радость от общения с Учителем не имеет цены. Нет ничего выше общения с Учителем!
Иегова - ЧЁРНЫЙ МАГ; управление Планетой и борьба за своё утверждение ведётся только оккультным методом. Все извращенцы и преступный мир (их сделал такими Иегова-дьявол, применяя гипноз) после смерти попадают в его войско и служат ему. Он им преподаёт чёрную магию для злодеяний. Все раввины - чёрные маги. Все, кто получил информацию от Иеговы-дьявола, тоже ДЬЯВОЛЫ. Иегова - самая РАЗВРАТНАЯ И МЕРЗЕЙШАЯ сущность - породитель фашизма, войн и переворотов, всех видов извращений, одержаний, порождение преступного мира. Держат его на Земле одержимые, те, кто признаёт книгу Зверя.
Ветхий Завет (Тора) - книга Зверя, число его - 666, имя - Иегова, должность (избирательная) – Хозяин Земли (сатана и дьявол). Папа Франциск - иезуит, ставленник Иеговы-дьявола; относится лояльно к гомосексуализму и абортам. О, это тот, кто нужен Иегове-дьяволу. Скоро Сатурн покроется человеческими отбросами.
Иезуиты - члены католического монашеского ордена; оправдывают «ради вящей славы божьей» ЛЮБОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Под богом иезуиты имеют в виду Иегову - дьявола; он иезуитов создал и дал этот постулат - совершать преступления во имя его. Иегова - извращенец и кровожадный убийца, потому и монахов-католиков создал под себя. Великий Майтрейя-Бог не требует совершать преступления во Имя Своё.
Вседозволенность - демоническая культура. Орден иезуитов - страшнее всех сект. Путём переворотов, замещения глав религий и государств Иегова рвётся к лидерству на Планете. Поэтому Иегова - дьявол убрал предыдущего Папу (обычно Папы на посту до своей кончины), чтобы заменить его лояльным иезуитом.
Патриарх Кирилл плавно переходит под влияние тьмы. Папа Франциск уже предложил объединить православие с католиками (идея дьявола). Сексуальный дьявольский вирус из Ватикана поражает православие …
Француза - гомосексуалиста на должность посла от Франции в Ватикан рекомендовал главный планетный педераст Иегова. Именно такой посол вписывается в общество Ватикана. Планетный сатана Иегова проводит вербовку на Сатурн!
В Петербурге священник Дмитрий Дружинин - представитель православия дал на обозрение статью «Блуждание во тьме: основные положения псевдотеософии Елены Блаватской, Генри Олькотта, Анни Безант и Чарльза Ледбитера». Такое впечатление, что рукой священника Д.Д. писал планетный бес Иегова. Православие блуждает во тьме и поводырь у них - планетный сатана - Иегова.
Е.П.Блаватская по заданию Великого Владыки Шамбалы уехала в Нью-Йорк. В то время в Америке Иегова-дьявол распространил спиритизм. Е.П.Б. присутствовала на сеансах, чтобы объяснить людям, что спиритические сеансы очень опасны.Через поры человека может войти злой дух с нижнего астрального плана, где правит Иегова, и управлять по усмотрению дьявола. Ледбитер и Штейнер после смерти Е.П.Блаватской попали под влияние тьмы ибыли вовлечены в дьявольское учение«Антропософия», смысл которого заключался в том, чтобы наполнить Планету негативными энергиями и взорвать перед уходом на Сатурн.Анни Безант, «Эзотерическое христианство»,  - книга, за которую  автору надо в ноги поклониться.
Е.П.Блаватская несколько тысячелетий была Ученицей Великого Владыки Шамбалы. К сведению одержимого священника Махатмы есть!! Великий Учитель Кут Хуми (тот, кто был Иисус) вёл переписку с английским журналистом Сеннетом. Потом его сменил Великий Майтрейя - вечный Друг и Учитель КутХуми. Чтобы раскрыть такую тему, необходимо хотя бы один раз (слишком мало) прочитать основные книги Е.П.Блаватской, Е.И. Рерих, Б.Н.Абрамова. Дьявол усиленно пытается перетянуть православие на свою сторону. Противостоять Иегове-дьяволу можно ЗНАНИЯМИ, но заскорузлое, онемевшее, дубовое от собственного невежества православие, упорно отвергает их. Нет эволюции, повторяют то, что дано было около 2000 лет назад в сокращённой форме для  неумеющих читать и писать не только прихожан, но и священников. Патриарх Кирилл поставил заслон на эволюцию православия, а значит, и на эволюцию сознания человека. В Космосе все должности избирательные, – в православии необходима перестройка. Отделите Новый Завет из Библии и очистите ото лжи дьявола,  а заодно очистите сознание своё, отравленное церковной догмой.
Я вас не оскорбила, - дала ответ на ваши оскорбления в адрес Того, Кому вы поклоняетесь. Православие на всех страницах своих сайтов метёт одной метлой служителей Бога и дьявола. Найдётся среди вас хотя бы один, кто прочитает мысли Бога в трудах Его Учеников и расскажет догматам. На православие возлагается надежда сохранить христианство - Буддизм. После развала СССР Генри Киссинджер заявил: «Сегодня наша задача - уничтожить православие».Дьявол рвётся к единовластию на Планете!
Профессор Московской Духовной Академии Х*
Журналист из Петербурга Александр Неврозов сказал: «Православие - большая сатанинская секта». Какое точное определение: Библия, коррупция, гомосексуализм, мщение …Профессор Х в оппозиции к Иегове-дьяволу (проявленный «Люцифер»)! Иегова разлагает христианство; все ответвления его поражены одержанием, скоро доконает и православие. Все перечисленные свойства разложения современного православия присущи католикам и всем сектам.
В Казани в православном учебном заведении процветает педофилия. Учащиеся выложили в Интернет информацию и просили Московский Патриархат защитить их, в противном случае они хотели расправиться с насилием сами. В Казань поехала комиссия, сведения подтвердились, ректора освободили от занимаемой должности, но не наказали, а определили на другую должность. «В реке щуку утопили». Членов комиссии стали преследовать.
За них вступился профессор Московской Духовной Академии Х; гнойный нарыв надо вскрывать. Он же дал информацию о Митрополите Никодиме и неосторожно высказался, что вирус от Никодима (есть надежда) не распространился. Патриарх Кирилл дал согласие на увольнение профессора из Академии. Как понимать Патриарха Кирилла? Это наказание за вынос сора из избы? Не беда, в госуниверситетах тоже изучают религии и философию. Духовное невежество православия сыграло в этом случае положительную роль.
Именно Иегова-дьявол разлагает христианство; все ответвления религии поражены одержанием, скоро доконает и православие. Все перечисленные свойства разложения современного православия присущи католикам и всем сектам.
Никоим Ротов, епископы - гомосексуалисты, московская епархия неосознанно выполняют указания планетного сатаны. Чтобы пойти против него, нужна защита, стена, щит, который защитит от нападок тьмы. Защитить может только более Высокая и Сильная Сущность, против Которого никто не силён - Великий Владыка Шамбалы, Майтрейя, Всевышний, проявленный Отец Вселенной. Майтрейя и Христос - единое Эго. Дайте ЗНАНИЯ православию; знания даются по сознанию и времени. Сожгите Библию и пепел развейте, очистите Новый Завет и объедините его с «Учением Живой Этики», которое Дал Великий Майтрейя через своих учеников. Дайте ЗНАНИЯ человечеству!!! После прочтения Учения, Вам многое из того, что Вы принимали за Истину, покажется жестокой глупостью от Иеговы. Обратитесь за помощью к Великому Майтрейе; Он всегда Подскажет верное решение и Укажет путь к Истине.

Наставник Патриарха Кирилла ….
«Наставник нынешнего патриарха Кирилла Митрополит Никодим Ротов и его католическая вера» В интернете есть обширная информация о деятельности Никодима Ротова (1929 - 1978). Он служил православию, но был католиком. В чём различие двух религий? Католики давно приняли Иегову-дьявола и все виды сексуальных извращений. Все извращенцы и преступный мир автоматически попадают в его войско. Никодим Ротов был гомосексуалист. Планетный сатана выискивает жертв незаурядных сущностей. Митрополит Никодим - жертва Иеговы-дьявола, жестокого самодура. Никодим неоднократно ездил по внешним православным делам в Ватикан, именно там Иегова окончательно утвердил его сексуальные наклонности. Никодим был намечен Иеговой-дьяволом и внушил ему, что это его врождённая потребность. Таким образом, планетный сатана вгрызался в православие, чтобы разлагать изнутри Россию. Митрополит Никодим перенёс шесть инфарктов за короткий промежуток времени - угрызения совести. Шестой инфаркт был в Ватикане. Отпевал его Папа Римский, заодно и «простил грехи ему». Грехи никто простить не может, их надо отрабатывать добрыми делами. Закон Кармы - точные космические весы. Иегова хотел назначить Митрополита Никодима Патриархом и через него разложить православие. Но и без Никодима Ротова этот процесс уже пошёл …
РПЦ скоро канонизирует Митрополита Никодима. Шаблонный метод Иеговы - унизить, а потом облагодетельствовать регалиями. Эта история напоминает книгу Лео Таксиля, «Священный вертеп».
Оказывается, гомосексуализм в православии - естественный процесс. Епископы раздают молодым священникам хлебные места «через постель». С благословения епископов, молодые ПЕДЕРАСТЫ самоуверенны, разъезжают на дорогостоящих машинах, и крещение детей проводят иногда в нетрезвом состоянии. Можно было смягчить это слово и заменить словом гей или гомосексуалист. Это мерзейшее слово вызывает отвращение, хочу, чтобы оно вызывало такое же отвращение к породителю всех видов сексуальных извращений - Иегове-дьяволу. Есть надежда, что в православных храмах хоры не будут петь Псалмы Давида для прославления извращенца и преступника Иеговы.
Храм Христа Спасителя - офисный центр; бизнес процветает в храме Господнем. Храм сдали в аренду человеку, который был судим. Всё, кроме того, что «проповедует» церковь, церковные отцы называют «ЕРЕСЬ». А как называется то, что они делают? Нет другого определения их деятельности, кроме слова ДЬЯВОЛЬЩИНА.
Ознакомьтесь с христианскими сайтами многих стран и ужаснётесь отсутствию ЗНАНИЙ. Более 120 лет тому издана Е.П.Блаватской, «Тайная Доктрина». В двадцатом веке издано полностью Е.И.Рерих, «Учение Живой Этики». В конце ХХ, в начале ХХI веков изданы книги Б.Н.Абрамова, «Грани Агни Йоги», 22тома. Но Православие покрыто плесенью. Христиане - духовные жертвы планетного сатаны. Иегова-дьявол лишил вас Знаний, поразил сексуальными извращениями, обвешал храмы иконами для поклонения (портреты праведных людей), пояса, шкатулки - ересь, ересь, ересь…  Кресты с распятием Иисуса (труп на шее) работают на тьму, притягивают энергии страданий и наполняют ими Землю. В таком случае извращенец Иегова всем, кто поклоняется ему,  должен  повесить на шею топор. Если профессор Х*отойдёт от церковной догмы и изучит тексты книг Е.П.Блаватской, Е.И.Рерих, Б.Н. Абрамова, информацию, полученную из Высокого Источника, и преподаст студентам, - будет сдвиг в сознании молодого поколения. И будет новая религия называться БУДДИЗМ (Мудрость). На смену лживой Библии (Тора) дано новое Учение Живой Этики; царская трапеза вместо похлёбки.
Вселенский Собор Православия.
В июне 2016 должен был состояться Вселенский Собор Православия. Но страны: Грузия, Болгария и Россия, составляющие 80% от всего Православия не приняли участия по некоторым причинам. Одна из них – сбор подписей прихожан против участия в волчьем соборе. (Иегова – волк, зверь, число которого 666).
«Блаженнейший Онуфрий высказался против собора; он второй человек в РПЦ”.                “И все события мировые один к одному подводят уже вплотную в  мошиаху». Мошиах – еврейское слово Мессия. Э. Ходос мессией называет ЧМО Шнеерсона, соавтора дьявола по «созданию еврейской фашистской организации», - ХаБаД.
“Православные старцы предупреждают, что Восьмой Собор будет, и что на нём будет присутствовать антихрист”. Кто у нас Антихрист? Тот, кто распял Христа руками евреев, применяя к жертвам гипноз. Тот, кого православие принимает отцом Христа. Тот, кто уже подчинил все религии и развратил население Планеты. Волк – педераст Иегова!! Он  собирает Собор для себя, чтобы объединить все религии в одну и, применяя гипноз, привести всех к поклонению себе. Все, кто поклоняется дьяволу Иегове, - уйдут с ним на Сатурн во время Апокалипсиса в 2046.                “И о том, что верными Христу останется очень мало священства, большинство (под гипнозом Иеговы) примет антихриста, включая Патриарха”.                Православие  России, Грузии и Болгарии сделали Первый правильный Шаг – игнорировали волчий Собор. Второй Величайший Шаг – отказ от Ветхого Завета (Тора – иудаизм). Против Иеговы-Саваофа Пошёл Христос (Иоанн, 8/44), против Писания евреев (Послание Колоссянам, 2/14,15). Третий Шаг – очищение Учения  от вставок антихриста и восстановление  законов Бога: Карма и Перевоплощение.
“На Восьмом антихристовом Соборе все веры соединятся в одну, после него в храмы нельзя уже будет ходить”. Число Бога - 7, восьмого волчьего собора не должно быть!  Будет Первый Православный Собор России, на котором утвердят истинное Евангелие, как начало Учения Живой Этики. Только указанные действия возродят Православие!Патриарх Кирилл к этой высокой должности шёл не одно воплощение. В прошлой жизни он был Будда Монголии. Владыки Кармы по Указу Великого Владыки Шамбалы воплотили  его в России для возрождения Учения Христа – Буддизм! Если он обратится к Учению Живой Этики, ему многое будет знакомым.
Справка.                                Цель Иеговы была – заменить Патриарха Алексiя II на Дворкина. Обычный способ дьявола – раздавать должности педерастам. Дворкин – педераст, шизофреник и наркоман – свойства дьявола Иеговы! Иегова внедрял мысль Патриарху Алексию II о том, что он подскользнётся на коврике и погибнет. Иегова ему внушал страх смерти. Никогда никого не бойтесь, отвергайте  словами подобную информацию, иначе Пространство вас не защитит! Утверждайте: «Разрушаю данную информацию»!                Фильма: Алексий II,вошёл в ванную и закрыл  дверь на ключ. Иегова чёрной энергией сбил c ног Алексiя II, он упал и разбил голову; пол был залит кровью.  Он  из последних сил поднялся, опираясь на                окровавленный пол, на стены, чтобы открыть дверь, сатана Иегова энергией повторно сбил его с ног;  Алексiй II упал, потерял  сознание и умер. Иегова, всегда после совершённых убийств, заметает следы преступления, применяет гипноз к людям, используя их для распространения ложной информации.                На эту должность назначен Патриарх Кирилл.  Дьявол  и его хотел удалить, используя клеветников и сплетников. Слава  Архангелу Михаилу – Божественный Христос за то, что, с Его помощью, Россия вышла из паутины одержания извращенца, мошенника и убийцы Иеговы.       

                Глава 26.
     «Профессор » А.Л. Дворкин – одержимый  Иеговы-дьявола.
Если бы А.Л.Дворкин не служил Иегове-дьяволу, а служил православию, то его давно постигла бы участь священника Меня. А.Л.Дворкин - жертва Иеговы - кандидат на Сатурн; уйдут все почитатели дьявола, и очистится Земля от скверны. А.Л.Дворкин разоблачает секты, но не говорит что все секты от дьявола; борьба с сектами - прикрытие. Задача его -  пропагандировать Иегову, как «Я Есмь».                Ветхий Завет, Исход: Гл. 3/14, «Бог сказал Моисею: «Я есмь Сущий (Иегова)». А.Л.Дворкин убеждает, что имя Иегова значит Яхве, или «Я Есмь». Иегова хочет привести население Планеты к поклонению себе. Дворкин служит дьяволу. Если Иегова - планетный сатана, как называется деятельность А.Л.Дворкина? САТАНИЗМ! Естественно, «Я Есмь» для Иеговы-дьявола важнее сект. Сектанты уже одурманены, осталось прибрать под своё поклонение православие. И православие пригрело на своей груди демона-ракшаса А.Л.Дворкина и облагодетельствовало его различными регалиями.
В советское время А.Л.Дворкин был хиппи, распространял антигосударственную литературу. Уехал в США, и определился на работу в православную церковь под руководство священника еврея-ракшаса. Иегова, используя одержимого священника, приготовил ментального диверсанта в православие России. А.Л.Дворкин возвратился в Москву в объятие Патриарха Алексия II, тоже еврея - ракшаса, который наградил щедро А.Л.Дворкина регалиями. Бывший хиппи стал «профессор», не имея диплома об окончании высших духовных учебных заведений и научных работ.
Под видом борьбы с сектами, демон-ракшас проталкивает Иегову-дьявола в «Я Есмь», а дьявол проталкивает демона А.Л.Дворкина преподать свою трепологию в высшие учебные заведения для того, чтобы прибрать молодёжь под своё влияние. И слабые молодые сознания клюнут на … что? На очередной капкан, который будет называться не саентология, а  секта «Конгресс».                Но, не приняли «профессора» А.Л.Дворкина преподавать в высшем учебном заведении, оказалось, что документы липовые. Не получилось у Иеговы-дьявола протолкнуть А.Л.Дворкина преподать студентам ложь от сатаны. Дьявол нашёл другую лазейку. Не удалось дьяволу определить А.С.Дворкина в Москве, он его отправил вглубь России. Назойливый А.Л.Дворкин вызвал ответную реакцию. Его разоблачили; он наркоман и шизофреник. Метод приручения дьявола: наркотики и видения (духовные невежды не выдерживают видений дьявола).  Одной рукой через своего одержимого А.Л.Дворкина «разоблачает» секты, а другой хочет себя утвердить «Я Есмь».               
Православию БОГ дал ЗНАНИЯ через своих учеников, но и здесь Иегова-дьявол заблокировал сознание служителей церкви. Интеллект человека повышается, и обязанность служителей ДУХА - соответствовать и даже опережать сознание человека.
Кришна, Христос и Майтрейя – Oдно, Великий Владыка Шамбалы, полное проявление Отца Вселенной. Потому Иегова-дьявол надоумил А.Л.Дворкина и на общину Кришны начать гонение. КРИШНА - самый почитаемый БОГ в Индии. Кришнаиты не секта, а община, идеальная община, которая поклоняется Всевышнему. Если бы православие приняло Учение Великого Майтрейи, переданное через Его учеников, то в их среде не было бы Дворкиных. Он - «засланный казачок» из США.

Кришна, Мория (Христос) и Майтрейя – Наивысочайшее Эго. Выше Этих воплощений Всевышнего никого нет.  Великий Владыка Шамбалы, Майтрейя – Я Есмь. «Профессор» А.Л.Дворкин – духовный невежда; отрицает того, кому поклоняется, или его устами говорит сам бес Иегова.
Смотрите на VOY TUBE ролик «Внимание! Кто такой Дворкин»? Ролик 25. А.Л. Дворкин сообщает, что ему позвонили из Аргентины, и сообщили, что у них есть новая секта российского толка под названием Шамбала. Идея юродивого Иеговы – компрометировать святое для Сил Света слово. Секта и звонок из Аргентины – ложь от дьявола. Педераст Иегова подбрасывает темы своей жертве, одержимый дьяволом всегда готов их озвучить. А.Л. Дворкин не один «печёт блины» на VOY TUBE, с ним работает группа евреев-ракшасов с целью ликвидировать православие. Почему А.Л. Дворкин не борется с протестантами и адвентистами? В эти секты привлекают Христом, а потом поганого педераста Иегову объявляют отцом Христа. Все секты со временем поглощаются ИУДАИЗМОМ, против которого Пошёл к евреям Христос! Умышленно Пошёл на распятие, чтобы запомнили Его жертву!!! Борьба с сектами расслабляет православных отцов, а в это время А.Л.Дворкин проталкивает дьявола в «Я ЕСМЬ» (Всевышний). Вместо того, чтобы А.Л.Дворкина удалить из православия, Патриарх Кирилл пригрел змею на своей груди. Журналисты, правоохранительные органы разоблачают «борца» с сектами, а глава Православия преступно молчит. Одержимые дьяволом должны быть изолированы от общества в психиатрические лечебницы и дома заключения. А.Л. Дворкин тот же Чикатило, только от него вреда больше – он души растлевает. Иегова-дьявол А. Л. Дворкина пристроил в Екатеринбурге, Челябинске в православное учебное заведение преподавателем, где А.Л.Д. клеймит секты и проталкивает П Е Д Е Р А С Т А  И Е Г О В У в «Я Есмь». Православие сознание детей отравляет ложью. – признаёт дьявола «отцом» Христа, которого дьявол распял руками евреев за то, что он открыл евреям Истину: «ваш отец дьявол…», (Иоанн, гл. 8/44). Православие испускает последний вздох …, следует за католиками.
ТВ передачи дьявола Иеговы на 34 канале.
В Днепропетровске есть TV канал местного значения. В одной из передач показали ученицу Вольфа Мессинга (у него не было учеников). В. Мессинг очень страдал от того, что был под влиянием дьявола. Цыганский гипноз, который цыганки применяют для ограбления граждан, проповедуют на ТВ; именно за это их выселили из Индии. И евреев выселили из Индии за то, что они находились под влиянием гипноза дьявола. В СССР медики-психиатры давали подписку на запрет применения гипноза на людях, и состояли на учёте в Комитете государственной безопасности. Дьявол разрушил СССР, чтобы во всех сферах человеческой деятельности создать беспредел. Двенадцатого февраля 2017 примерно в 16.00 шла передача «Власть женщин». Появился на экране А.Л.Дворкин - служитель дьявола Иеговы в окружении соплеменников. Мне выпала честь дать об Иегове информацию в полном объёме. А.Л.Дворкину, я выслала файлы моих книг. Дьявол удалил с памяти А..Л. Д. эту информацию и заменил ересью.
В перечне биографий серых личностей затронули имя великой Е.П.Блаватской. Оклеветали её, говорили о ложных фактах её биографии. Е.П.Блаватская – великая женщина; сорок лет своей жизни она несла Свет людям. Во время работы в Индии с ней единожды говорил сам Верховный, Абсолют! Представляете, какая она величина? А какой Величины её Учитель, Великий Майтрейя! Ракшас А.Л. Дворкин не имеет чести произносить имя Е.П.Блаватской, и, тем более, слово Шамбала, в которой пребывают 100 сущностей. Они трудятся без отпуска и зарплаты во имя эволюции человека и Планеты, и сохраняют наш Дом от взрыва. Все «дворкины» в 2046 уйдут на Сатурн. Таким, как он, можно сказать: «Кто здесь временный? Ану-ка, слазь с Планеты вместе со своим педерастом Иеговой». С девятого века Е.П.Блаватская всегда воплощалась в роду русских князей Долгоруких. Бабка её тоже была из рода Долгоруких, дед – русский, столбовой дворянин Фадеев. Отец был немец, полковник царской армии, барон. Предки отца осели в России при Петре Великом, и служили преданно новой Родине. Три пятых немцев – русичи из Поволжья. Она вторая после Христа развенчала лжеца и клеветника дьявола Иегову-Сварога. Главные труды её:                1. «Разоблачённая Изида», 2. «Тайная Доктрина». За последние пять лет жизни она написала пять томов книг, и ежедневно отсылала статьи в 35 изданий газет и журналов. Если случалось, что она не успевала отослать информацию, шли телеграммы о том, что читатели без её статей не покупают газеты и журналы. Иегова её оклеветал в сектах и в православии, но не говорит о себе. Е.П.Блаватская несколько тысячелетий была Ученицей Великого Майтрейи, Владыки Шамбалы. Смотрю передачу и возмущаюсь, слышу угрозы дьявола: «И о тебе расскажу». Если «и о тебе», то  Иегова признаёт, что это он оклеветал Е.П.Блаватскую устами А.Л.Дворкина. Иегова каждый день является  в видениях с угрозами, протестуя против моих книг. Видит, что угрозы не действуют, начал нашёптывать: «Напиши, что Дворкин педераст, у него никогда не было семьи». Несколько дней внушал  эти слова. Монстру посвятил свою жизнь А.Л.Дворкин.
Что из того, что у дьявола Иеговы есть семья? Сам ежедневно занимается онанизмом, жену заставляет делать ему мастурбацию и минет до тех пор, пока оживёт его «тряпочка».  Сына малолетнего заставляет делать минет, потом занимается с ним педерастией.

Эдуард Ходос.
Часть 3. 2017 год: От Благодатного огня до Красного петуха. Откровения Эдуарда Ходоса. youtube.com
ХаБаД – еврейская фашистская организация. Создатель и организатор – Иегова. «Катехизис» Шнеерсона и «Протоколы сионских мудрецов» являются основанием Хабад. Цель у них одна – привести к власти евреев в нееврейских государствах и  привлечь население поклонению Иегове, чтобы всех обманом утащить на Сатурн. Но, чтобы утащить всех евреев скопом, сначала их нужно собрать в одно место. Для этого Иегова организовал переворот на Украине в надежде создать «Новый Иерусалим». Переворот  в Сирии и переселение беженцев в Европу тоже объяснимый процесс;  Иегова хочет забрать истинных евреев-лемуров, которых он выселил из Израиля в пять городов Халдеи, Сирии и  Ассирии.  Все перевороты задуманы для того, чтобы переселить евреев в Европу. Для этого дьявол создал кормушку - ЕС. Будет большой наплыв евреев в Европу для массового уничтожения перед отправкой.  Дай Бог, чтобы эти обманутые люди не подверглись погромам, которые всегда организовывает дьявол.  Половина из них прошли через два Апокалипсиса, вторая половина через концлагеря.
В книге «Удар русских Богов», соавтор Истархов (Гудман), Иегова открыто призывает россиян к погромам евреев.  Э. Ходос  возглавляет общину евреев Харькова.  Единственное правильное решение для иудеев и тех, кто признаёт Ветхий Завет (Тора) отойти от дьявола и принять Бога. Потеряв голоса, провокатор войн и переворотов удалится на Сатурн «не солоно хлебавши». Главное для сохранения Планеты и человечества – ПОКЛОНЕНИЕ БОГУ, а не дьяволу Иегове. Если Эдуард Ходос преобразует СИНАГОГУ САТАНЫ в БУДДИЙСКИЙ ХРАМ и будет поклоняться Богу – Великому Майтрейе (Божественный Христос), примет Его «Учение Живой Этики», и одновременно будет разоблачать Хабад, созданный дьяволом, тогда его деятельность будет приравнена к Распятию Христа. Э.Ходос говорит: «Да, я еврей».  Евреем может стать любой, кто примет иудаизм. Э.Ходос крестился; принял православие, но ориентируется на Ватикан (хрен редьки не слаще). Эти в седьмом веке приняли Иегову-дьявола «отцом» Христа, а после и православие присоединилось.  Озвучивая текст из Библии,  о Моисее и терновом куще, Э.Ходос называет Иегову «Господь». Прочитайте «Каббалу», в ней сказано, что Иегова – сатана, Люцифер, Ангел Смерти. Странно!  Такое смелое разоблачение ХаБаД – детище Иеговы….20 лет!  Где собака зарыта? Думаю, что, если бы деяния Э.Ходос не нужны были дьяволу, от него не осталось бы мокрого места. Дьявол отстранился, как всегда: он,  в своё время,  свалил  свою ложь на Моисея (Пятикнижие), на Иисуса Навина - «расчистку  себе места»; на Гитлера – Вторую мировую; на ХабаД свалит – фашизм. Защитить от сатаны может только Бог, Великий Майтрейя (Божественный Христос). Выше Его никого нет в Космосе!! ПОКЛОНЕНИЕ БОГУ – в этом спасение человека. Все, поклоняющиеся Великому Майтрейе, будут собраны в безопасные места, остальные сгорят заживо,  или уйдут на дно океана. 
Обращение к русичам (славянам).
Дорогие соотечественники и все славяне. Религия имеет большое значение. Посмотрите, как иудеи славят своего демона Иегову. Как активно они распространяют его лживые и клеветнические книги: Ветхий Завет (Тора), Удар русских богов, Чаша Грааля и потомки Иисуса. Интернет забит и другими книгами педераста Иеговы фашистского направления: Протоколы сионских мудрецов, Катехизис Шнеерсона, лживая Википедия, Форумы «Рассвет Сварога».
До каких пор будут бродить по дворам и улицам сектанты, предлагающие брошюры от дьявола. Когда прекратят церковные отцы мусолить Ветхий Завет, признавая педераста Иегову отцом Христа? Будьте осторожны, Иегова хочет под личиной Сварога (кровожадного убийцы) покорить славянский мир. Евреи уже его прославляют в Википедии и на Форумах. Почему мы не славим своего Бога – Архангела Михаила, нашего Покровителя, Создателя Планеты нашей, растительного и животного мира? Почему мы не проводим форумы на сайтах для распространения информации о Великом Владыке Шамбалы Майтрейе.
Посетите сайт http://theosophy-mm.net – 28 книг, три видео на духовную тему. Неужели не интересно знать: кто нас создал, кто дал нам Разум, что такое зерно духа, Тонкие тела и Миры, принципы человека. Всё Создали Духи Пламени, Солнечные Боги. Дано новое Учение Живой Этики и его продолжение Грани Агни Йоги. У каждого человека должны быть книги Е.П.Блаватской, Е.И.Рерих, Б.Н. Абрамова, указанные в конце гл.1.
Повышайте сознание. В 2046 будет Апокалипсис, разделение людей по Свету и тени.

Глава 27.Президент России - В.В.Путин

Видение.
Свет в виде белого облака. Летит белый голубь, с широким размахом крыла и с ослепительно-белой головой, сел на облако, а за ним появился В.В. Путин (голова). Белый голубь – весть от Бога, воплощение … из Шамбалы. Так вот почему «Регулировщик зла» из Нью-Йорка Иегова-дьявол решил организовать в России оппозицию, используя «своих одержимых» как главных оппозиционеров. Он всегда преследует представителей Сил Света. Боится экономического расцвета России, а это значит превосходство Покровителя нашего – Архангела Михаила. Победа Света неизбежна!!! На мою просьбу, кем был Путин В.В. в прошлом воплощении, я получила ответ видением. Развивается огромный российский трёхцветный флаг, а рядом перед многочисленной толпой на трибуне говорит В.И.Ленин. 14.02.12 г.                «Рерих и Ленина роднило то, что может быть названо планетарным мышлением. Поэтому в тайну Ленина можно проникнуть лишь планетарным мышлением, лишь опираясь на космическое Учение Живой Этики. Слово «Махатма» пришло к нам из Индии. (Рерих, Ленин, Карл Маркс, Ганди - из Шамбалы). Если тысячи солнц – свет в небесах запылает разом, – ЭТО БУДЕТ ВСЕГО ЛИШЬ ПОДОБЬЕМ СВЕТОЗАРНОГО ЛИКА Махатмы». Понятие "космично", к простым смертным не прилагается. В ХХ столетии их было двое: Ганди и Ленин». (Валентин Сидоров, «Рерих и Ленин»).  В. И. Ленин - воплощение В. В. Путина.                Читаю в интернете бестактные высказывания в адрес Президента России, тыканье (устами их говорит бес Иегова), так и хочется сказать: «Духовные невежды, вы не имеете чести имя Путина произносить, ваше сознание и язык не дотягивает до уровня слова Махатма». Махатма – Великая Душа, вместившая явления Нового мира.                Владимир Владимирович Путин - воплощение божественной сущности из Шамбалы. Россияне гордитесь своим президентом. Не позволяйте всякой нечисти касаться его светлой сущности. Результатом воплощения В.И.Ленина был Советский Союз. Неосознанные служители тьмы всегда порочили нашу страну и старались её задушить гонкой вооружений.                Благодарите Покровителя России - Великого Владыку Шамбалы за то, что Он Посылает в Россию такие воплощения. Наш Бог - Майтрейя, Бог России и всех славян. Кто такие славяне? Н.М.Карамзин, в своей книге «История государства Российского», (двенадцать томов) рассказывает нам, что народы всей Европы пришли из Поволжья. Русские, украинцы, белорусы, латыши, литовцы, финны, поляки, чехи, словаки, болгары, сербы, немцы – один народ. Славяне должны все объединиться под водительством одного Бога, и не враждовать между собой. Бывшее социалистическое объединение, было объединением славян. В.В.Путин абсолютно предан своему делу. Владимир Владимирович – подарок России от Великого Майтрейи.                Слова В.В.Путина: «Приходит время, когда ничего не нужно (для себя), только бы Россия была стабильна», подтверждают его суть. Есть в России лидер, который всего себя посвятил для блага Родины. Очень тяжёлая ноша – держать на своих плечах Россию во время такого противостояния со стороны США. У такого лидера всегда будет оппозиция от тьмы. Тьма не хочет расцвета России. Но не беда. Скоро Зверь покинет нашу Землю. Россия поднимается по спирали, а США и запад Европы двигаются по тупиковому кругу, потому мечутся в агонии, и строят козни против России. Россия восходит экономически и духовно. Наш Бог – Великий Майтрейя, нам Помогает!               
 После ухода тьмы на Сатурн, начнётся объединение народов. Будет Един Пастырь - Майтрейя, и единое стадо - население Планеты. Россия будет страной, вокруг которой начнут объединяться все народы. Будет создан новый Советский Союз, социалистическое объединение вне пределов погибшей Европы; всё население  Планеты объединится с Россией, в том числе и США. Россия поднимет по спирали восхождения (материального и духовного) все страны под водительством Великого Майтрейи, Создателя и Творца.                Великий Майтрейя Беспокоится о своей стране, Он Послал нам ещё одно воплощение, - Петра Великого. «Пётр Первый воплотился в России 20.05.2012 года. В.В.Путин набирает обороты для восхождения России, а Пётр Великий поднимет Россию».   
                Предсказания Ванги.
Её предсказания были только об одном  Владимире  - Президенте России В.В.Путине! Он послан Богом, Первым Архангелом – Божественный Христос,  в Россию из земного Царствия Божьего - Шамбалы!!!  Все, с кем В.Путин работал, были ступенями его восхождения.   Шамбала отвергает лживую Библию; все ссылки на неё – выдумки.  Поклоняйтесь Первому Архангелу и цените Путина, защищайте  Их (их) от клеветы иудеев-ракшасов (демонов). Гордитесь, восхищайтесь,  почитайте Бога, и  Его посланника.                               
В 2015 году об Украине: «Брат против брата пойдёт … То, что объединялось, рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией». Записала слова прорицательницы Витка Петровски, которая помогала Ванге по хозяйству последние 15 лет.
Ванга о России; в 2015 году после присоединения Крыма к России: « Всё растает, словно лёд, но только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она со своего пути; и не только сохранится, но станет ВЛАСТЕЛИНОМ МИРА». Слава Великому Майтрейе, Покровителю России. Да будет воля Владыки,   вечно в трёх Мирах!               
Информация.
К сведению служителей тьмы. Пока Иегова-дьявол плёл паутину захвата Крыма и Украины для НАТО (значимое место для военных баз), чтобы окружить Россию в кольцо и насаждал власть одержимых в Украине, Великий Майтрейя осуществлял невидимое руководство по отделению Крыма от Украины, чтобы спасти Планету и человечество. У всех посланцев Шамбалы обычно приоткрыт хотя бы один огненный центр, через который они получают информацию, - это есть ГОЛОС БЕЗМОЛВИЯ. Президент России выполнял Указ Великого Владыки Шамбалы. Не богохульствуйте против России и её Президента, - Карма накажет, если, даже, к этому подталкивает Иегова-дьявол.
Поклонники Путина являются СТОРОННИКАМИ Путина, поддерживающие его политику. Поклоняться нужно Тому, Кто Дал России такое воплощение из Шамбалы - Великому Майтрейе, Владыке Шамбалы.
Придёт время, Украина будет благодарна России, её Президенту В.В.Путину, Шамбале  и Великому Майтрейе за сохранение Мира на Земле. Те, кто разжёг войну на Востоке Украины и внедрял реформы-геноцид для малоимущих пенсионеров, уйдут на Сатурн - это их Карма. К тому времени Европа (в т. ч. и Крым) будут на дне океана с извращенцами, «реформаторами» и поджигателями войны во главе с Иеговой в 2046!  Те, кто разрушает памятники Ленину, сгорят заживо во время Апокалипсиса от порождаемых энергий.  Граждане, усмирите себя для блага Планеты и человечества.
Смотрите на ютубе:
 2-х серийный документальный фильм Андрея Кондрашова - «Путин» -  данный видеофильм будет укором служителям тьмы, распространяющих лживые факты из биографии Президента России В.В.Путина.               
2.«Путин», - документальный 4-х серийный   фильм Оливера Стоуна.  1.
Нота.
Войну в Сирии спровоцировал Иегова с целью вернуть тех евреев, кого он выселил из Израиля в пять городов Халдеи (Ирак), Сирии и Ассирии. В результате войны, часть из евреев беженцами пришли в страны ЕС. Остальных евреев Иегова хочет вернуть в астральных телах, поэтому НАТО применило агрессию в Сирии. Иегова подтвердил, что ИГИЛ – его порождение. Прочитай и другим расскажи…. 
канал

                Глава 28. Великий Майтрейя. 
Изображение

                Божественный Христос,   
            Всевышний, Отец Вселенной, Создатель и Творец.

Изображение Великого Владыки Шамбалы не является рисунком или фотографией, а голограмма. Майтрейя – Великий Владыка Шамбалы! Мория, Мориа – одна из буддийских династий Магаджи, также название племени раджпутов (радж – царь), Солнечная династия, Иерархия Света, М., М.:, Махатма, Мироуправление Невидимое, Россул Мория. Мория – род, где неоднократно воплощался Великий Владыка Шамбалы Майтрейя – Царь Мирового Правительства. Аватар будущий, Аллал Минг – термин, эквивалентный Я (в первом значении), Слова – Мория и Майтрейя относятся только к Великому Владыке Шамбалы. Все остальные к этому роду и имени не имеют никакого отношения. Фрезии – любимые цветы Великого Майтрейи, обладают сильным и приятным запахом. Цветы аристократов. Портрет Великого Владыки М., принадлежащий Е.И. Рерих. (Смотри книгу Е.И. Рерих «Письма», том 1, издательство МЦР 2011год.).
Как говорила Е.П. Блаватская, лишь через несколько циклов дух её может достичь той ступени, на которой стоит Дух Великого Владыки М.:, а через эоны веков Дух Владыки будет ещё выше – Он недосягаем.
Е.И. Рерих: «Припомните, что я писала об этом Облике! Истинно, лишь все самое высокое связано с Ним, с этим Иерархом. Истинно, самые высокие понятия олицетворены в этом высоком Облике». «…Нет более Высокого выражения Великой Тайны Бытия, нежели в Солнечном Иерархе, Владыке Майтрейе, Владыке Христе, Он великий Держатель и Создатель».
Е.П. Блаватская: "…абсолютно правильные черты лица, густая шевелюра цвета воронового крыла, очень красив, особенно рост и фигура. Могучего телосложения. Лицо молодое, на вид 30 лет (в физическом теле)".
Е.И. Рерих: "…проснулась внезапно от очень яркого Света и увидела озаренную ярким сиянием фигуру Человека с необыкновенно красивым лицом. После страха мысль заменилась Необычным, ни с чем несравнимым ощущением - Присутствием Высшей Силы".
Н.К. Рерих: "В молчании было видение. Исполнились Света предметы, и воссиял Лик Великого Гостя. И сомкнул Он уста, и Скрестил руки, и струился Светом каждый волос Его. И бездонно пристально сияли очи Его".
Молитвы:
1.“Владыка сияющей мощи, Тебе приношу я, Великий, плоды устремлений моих, трудов, и борьбы, и усилий. В Тебе мое счастье, в Тебе мои надежды. Тобой мое сердце горит. Тебе отдаю я всё, всё, что имею, чтобы в Башне Ты Смог перелить всё это в сияющий Камень, огнями горящий в груди. Сияющий Камень, Сокровища Камень, Тобою зажженный, но мною носимый в пылающей Чаше в груди».

2.«Нет ничего моего, всё Твоё, Владыка. Всё принадлежит Тебе: и мысли, и слова, и действия и всё имение моё, и моё истинное нетленное достояние, дух мой и накопленья его – всё Твоё, Владыка. Во Имя Твоё иду по жизни; Тебе посвящаю всё будущее моё, все дела мои и чувства, ибо Твоё всё. Научи меня, Отец мой, достойно и мудро распорядиться достоянием Твоим, дабы использовать и приложить его во Благо. Ты для меня всё. К Тебе устремлены все энергии, и Лучи Твои наполняют сферу моего микрокосмоса. Тобою живу, Тобою дышу, от Тебя имею разум мой. От Луча Твоего – сознание моё, ибо воистину, Ты Отец мой, жизнь осознанную мне давший. Тебя признаю и Тебя утверждаю в сердце своём как Светоч жизни Единый, Непреложный и обнимающий Собою всё моё. Я в Тебе, Ты во мне, и едины мы от начала веков. Из тьмы Ты Вывел меня на арену сознательной жизни и сделал меня сознающей сущностью – человеком. Потому говорю Тебе, мой Владыка, что всё моё – Твоё. Отныне все силы мои, разум мой и сердце моё безвозвратно, навеки Тебе отдаю. Ибо всё - Твоё, мой Владыка, любимый, единственный для меня и мой, мой Отец, мой Заступник и Поручитель мой перед Высшим. Тебе воздаю по сознанию моему, и приношу Тебе дары моего сердца. Творчество духа моего посвящаю Тебе, ибо творю во Имя Твоё. С именем Твоим иду по жизни и Именем Твоим побеждаю. Отец мой, Возлюбленный мой, прими достояние моё для приношения его на алтарь Света. В Великом Служении посвящаю себя Тебе, дабы Свет Твой нести людям непрестанно. И Свет Твой перед людьми да будет блистающим и неугасимым, когда придёт час мой Имя Твоё перед людьми утверждать. Отец мой, дух мой передаю в Твои Руки. И пусть будет отныне и до века Воля Твоя в воле моей утверждаться незапятнанной и незатемнённой ограничениями самости моей. Владыка, печать Духа Твоего на челе моём да пребудет. Дай силы, Великий Владыка, в Свете Твоём пребывать всегда и утвердить мощь Общения Постоянного. Любимый Владыка, сердце моё в руках Твоих, дабы мог ты оформить его по Воле Твоей. Изъявлением свободной воли моей, дух свой Тебе передаю. Твори его, Отче, по Воле Своей. Отцовство Своё Утверди. Прими, Владыка, дар сердца моего отныне и навсегда. Ныне и в Мирах, везде и всюду я связан с Тобою неразрывными узами любви и Света, ибо Ты – мой Владыка, Заступник, Друг и Отец».

3.«Я скажу мою молитву и скажу её, как перед Ликом Солнца. Если глазам моим невыносим Свет Мира, я их закрою и, наполненный искрами блистаний, я всё же скажу: « Вот, я знаю путь мой, вот я обратился к Нему всем сознанием моим и, отвергнув врагов, и, похоронив вещи, я иду к Тебе. Мои слова и есть молитва моя. Говорю её и днём, и ночью, когда глаза более не различают границы Земли и Неба; столько мыслей, столько исканий, чтобы сказать: «Я люблю Тебя, Господи, боготворю и почитаю. Преклоняюсь перед Величием Твоим, горжусь и восхищаюсь Тобой. Наивысочайший, Наисветлейший, Владыка Владык, Учитель Учителей и мой Владыка и Любимый Учитель».
4.«Владыка, Свет Твой Научи собирать в кувшины мои. Сознание Помоги расширить. Ведущую руку Твою Научи ощущать постоянно! Ни горе, ни радость не заставят меня позабыть о Тебе. Невидимое присутствие Твоё осязаемым сделать хочу, и Мир Твой в днях моих утвердить».

Светлые энергии слов молитв всех почитателей Великого Майтрейи сольются в едином потоке, окутают Его и помогут Ему нести  на своих плечах тяжёлую ношу: Планету и человечество. Для этого необходимо всем  молиться в ритме, в одно и то же время: в 7 часов утра и в 19 часов вечера. Приглашаются принять участие  представители всех религий и конфессий.  Почитанием  Бога сохраним Планету и человечество, чтобы войти в Новую Эпоху Золотого Века!!! Аум. Аминь. Так будет.

«Любовь к Высшему Облику всё побеждает; сердце, горящее ею, поражений не знает. Почитание, торжественность и устремление служат возможностям восхождения духа. Но, сначала надо поднять мысль, насыщая Светом её. «Указую преддверием каждого действия, каждой мысли и каждого слова явить утверждение Лика и мысль о том, что Присутствие Учителя в Духе, может быть осознаваемо непрерывно. Для этого нужно одно, - от Меня мыслью не отрываться. Я с вами только тогда, когда вы со Мною. Вас, свободных, Я встречу и вам подскажу, как короче и ближе ко Мне подойти. Неизменный, надёжный и прочный, - только Владыка; Он был и остался Камнем Вечного Основания Жизни. Поверх накипи жизни остаётся Неизменным Владыка. В Мире Надземном Он - указующий путь и направление кверху. От Него никуда не уйти, ибо в Лучах Его – дети Его. Он фокус Иерархии Света для Земли и землян, и для нашей Солнечной системы. Солнце – символ Его, Великое Сердце. Мы Его дети – любимые, родные, избранные Им в несчастье и в счастье. Он с нами всегда, ибо Он наш Заступник, и Друг, и Отец.От Учителя не отвлекайтесь; связь должна быть непрерывной. Только близость Великого Владыки М.: защитит от нападений тьмы. День новый начинайте, прочно держа Избранное Изображение в третьем глазу».
Незабываемые встречи.
1.Одним из учеников Е.П.Блаватской, которому посчастливилось встретить своего Учителя – Махатму, был Рамасвамир. Свою незабываемую встречу с Учителем он описал в письме другу. Всё началось с того, что Рамасвамир услышал внутренний голос, принадлежащий его Учителю и зовущий его оставить все дела и спешно последовать за Е.П.Блаватской, отправлявшейся к границам Тибета, чтобы встретиться с Учителями. Рамасвамир немедленно последовал внутреннему велению, но когда он прибыл в Бомбей, выяснилось, что Е.П.Б. уже покинула этот город и достигла Дарджилинга, находящегося на границе Тибета, где, вполне возможно, уже состоялась её встреча с Учителями. В отчаянии Рамасвамир решил перейти границу Тибета самостоятельно, в одиночку, невзирая на все опасности, которое таило в себе подобное путешествие, чтобы найти своего Учителя или погибнуть. Переодевшись в одежду паломника, он в одиночку отправился в путь, практически без средств и без знания языка, к тому же, не имея разрешения на переход через границу. Юноша пробирался во внутренние области Сиккима через джунгли, кишащие дикими зверями, наверняка зная, что случись с ним что – нибудь и помочь ему будет просто некому. Но его сознание было настолько сосредоточено на любимом образе Учителя, что ни страх, ни беспокойство не владели его душой. Он едва избежал смерти в пути, и его великая вера в Высшую Силу спасла его и от руки разбойника, и от хищных зверей. Наконец, около границы Тибета, он увидел Того, к Кому так стремился. Рамасвамир описывает эту встречу так: «Я думаю, время было между восемью и девятью часами утра. Я направлялся в один из городов Сиккима, где, как мне сообщили встречные, я мог бы легко перейти тибетскую границу в своей одежде паломника. Внезапно я увидел одинокого всадника, мчавшегося по направлению ко мне. По его статной фигуре и ловкости, с которой он управлял конём, я подумал, что это, должно быть, один из офицеров сиккимского раджи. Значит, всё кончено. Сейчас он потребует мой паспорт и спросит, по какому делу я прибыл на территорию независимого Сиккима, а может быть, даже арестует меня и вышлет обратно, если не хуже того. Всадник Приблизился ко мне и Осадил коня. Я взглянул на Него и мгновенно узнал Его. Благоговейный трепет охватил меня, ибо я стоял перед Махатмой, перед Ликом моего чтимого Гуру, которого я видел ранее в Его астральном теле. Это был Он, «Гималайский Брат»! В тот же миг я распростёрся у Его ног. Поднявшись по Его приказу и безмолвно глядя на Него, я совершенно забылся в созерцании Его лика, который я так хорошо знал, по портрету…
Я не мог ничего сказать; радость и благоговение лишили меня речи. Величественность Его облика, который казался мне олицетворением мощи и мысли, внушала мне восторг и благоговейный трепет. Я находился лицом к лицу с Махатмой Гималаев, и Он не был мифом, или же «созданием воображения медиума», как сказали бы скептики. Это не было ночным сновидением, ибо время было между восемью и девятью часами утра. Солнце сияло, и было молчаливым свидетелем происходящего. Я вижу Его в плоти и крови, и Он говорит со мной с добротой и мягкостью. Мог ли я ожидать большего? От избытка счастья я утратил дар речи, и прошло некоторое время прежде, чем я смог произнести несколько слов, ободрённый Его благостными словами… После первых мгновений удивления и восторга, когда я успокоился и свыкся с происходящим, мы долго беседовали с Ним… Он сказал, что я должен терпеливо ждать, если хочу быть принятым в ученики; что многие предлагали себя в кандидаты, но, лишь очень немногие оказались достойными. И теперь, когда я видел Махатму плоти и крови, и слышал Его живой голос, пусть никто не осмелится сказать мне, что Братья не существуют. Теперь будь, что будет, никакая смерть, никакая месть врагов не устрашит меня, ибо я знаю то, что знаю!» (Клод Брегдон «Эпизоды из записанной истории»,1910, стр. 36-38)
2.Ещё одно свидетельство о встрече с Учителями принадлежит Домодару Маваланкару, также бывшему ученику и сподвижнику Е.П.Блаватской. Маваланкар был родом из влиятельной и богатой семьи браминов, не принявшей его приверженности теософскому движению. Тем не менее, Маваланкар вступил в теософское общество вопреки воле своей родни, отказавшись при этом от причитавшегося ему богатого наследства. Преданность Домодара Е.П.Б. была абсолютной. За всё время деятельности теософского общества Домодар неоднократно встречался с Учителями. Однажды, он внезапно исчез из того места где обычно жил, и вскоре вернулся назад. Он побывал в Ашраме своего Учителя, пройдя там известную подготовку. Он ушёл туда худеньким, бледным, похожим на ученика юношей, хрупким, робким и застенчивым. Когда он вернулся, бронзовый загар на его лице оливкового цвета стал несколько темнее; он выглядел сильным, выносливым и ловким, смелым и энергичным. Перемена, произошедшая в нём, была настолько разительна, что друзья едва узнали его. Он сам описывал произошедшее с ним так: «Мне посчастливилось быть позванным и получить разрешение посетить святой Ашрам, где я провёл несколько дней в благословенном обществе Гималайских Махатм и их учеников. Там я встретил не только своего любимого Гурудэва (Божественный Учитель) вместе с Учителем полковника Олькотта, но и нескольких других членов Братства, включая одного из Высочайших. К сожалению, в высшей степени личный характер моего посещения этих трижды благословенных мест не позволяет мне рассказать об этом больше. Достаточно и того, что я скажу; место, которое мне было разрешено посетить, находится в Гималаях, а не в какой нибудь фантастической Стране Вечного Лета, и что я видел своего Учителя, будучи в своём физическом теле, и Он был совершенно таким же, каким я видел Его в первые дни моего ученичества. Я видел своего Гуру как живого человека, и Он выглядел, поистине, юношей по сравнению с другими Садху в этом благословенном обществе. На другой день, после моего прибытия, мне было разрешено беседовать с моим Учителем более часа». (Клод Брэгдон, «Эпизоды из записанной истории», 1910, стр.33-34.)
В настоящее время Великий Владыка М.: пребывает В Тонком теле на самой Высшей точке Тонкой Сферы. «Великий Владыка, невидимо видимый, будет и уже правит, облечённый всеми Лучами мощной , но незримой ЛАБОРАТОРИИ. Скоро, очень скоро Лучи эти будут направлены на пробуждение духа в человечестве. По древнейшим заветам, Владыка Шамбалы сражается с самим (сатаною), но битва,
прежде всего, в тонких сферах, здесь же Владыка Шамбалы действует через своих земных воинов, но Сам доступен лицезрению лишь в редких случаях… Появление Его в Огненном Облике для многих было бы разрушительно, ибо Аура Его напряжена энергиями необычайной силы.
Учение, даваемое Великим Владыкой М.:, и есть знамение Его Прихода. … «Горе, отвергнувшим дух, и прозябающим в невежестве, в немощи и грязи нравственной. Новый мир грядёт в осознании человеческого достоинства, в суровом понимании долга и ответственности каждого перед человечеством и всем Космосом. Ковчег Шестой Расы уже строится, но будем надеяться, что размеры его будут обширнее ковчега Ноя»  (Е.И. Рерих, “Письма»).

29.Комментарий
к книге миллиардера Жоржа Моргана (воплощение дьявола Иеговы),
соавтор – Лоренс Гарднер,«Чаша Грааля и потомки Иисуса».
Со времён создания Мира для евреев (4001 лет до н.э.)Иегова надиктовал книги:
1.«Тора (Ветхий Завет)». Хроника евреев - справочник казней, проклятий, войн, убийств и  мести. После распятия Иисуса Христа Иегова навязал её всему христианскому миру, соединив с Новым Заветом, и назвал эти, несовместимые по смыслу тексты, Библией. Раньше он был «единым» только для евреев, после появления Библии предложил себя «единым» для христиан, после для всего населения Планеты. Евреям оставил Тору, отвергая Новый Завет.
2. «Свитки Мертвого моря» - заготовка дьявола для опорочивания христианства. Один из соавторов – Иуда Искариот, предатель ни в одном воплощении.
3. «Протоколы сионских мудрецов». Идея - привести к власти на Планете    евреев-ракшасов  и установить единовластие для дьявола Иеговы. Соавтор Иеговы - Зигмунд Фрейд. Два “мудреца”-извращенца. Книги З.Фрейда – носители вируса одержания.
4.«Катехизис раввина Шнеерсона». В 1970 раввин Шнеерсон создал еврейскую национал-фашистскую организацию в г. Любавичи. Репетиция перед созданием подобной партии уже была в Германии в 1921. Отличие этих партий в национальности. Ранее Иегова превозносил немцев, позже  евреев;  немцы и демоны-ракшасы во время Второй мировой сжигали в печах и травили в газовых камерах «избранный» народ по указу «господа» евреев.               
5.«Всемирная история» - подтасовка фактов под создание мира Иеговы для евреев, ложь выдаётся за истину.                6.«Майн Кампф» (Моя Борьба). Соавтор Гитлер – воплощение Иеговы с перерывами во времени. Иегова - автор сценария Второй мировой, цель – борьба демонов за власть на Планете.
7.«Википедия» - лживая дьявольская информатика. Нет истинной информации о дьяволе Иегове, активисты «Википедии» эту тему не затрагивают. Попробуйте дать информацию об Иегове, её не примут. Но компрометирующие факты на Служителей Света выдают читателю с большой охотою. Поэтому и
«Википедию» можно с уверенностью включить в этот список.
8.«Удар русских богов». Соавтор В.Истархов. Цель - натравить россиян на евреев, организовать погромы и «под шумок» привести к власти демонов (ракшасов); повторить украинский майдан.
9.«Чаша Грааля и потомки Иисуса». Соавтор Лоренс Гарднер. Мечта дьявола – огласить себя носителем Грааля, оклеветать Иисуса и Марию Магдалину, уничтожить православие и следом за сектантами присоединить православие России к иудаизму.
10.«Миссия Майтрейи». Соавтор Бенджамин Крем. Ложную информацию распространяет Иегова: Великий Майтрейя никогда, никому интервью не давал. Нашёл Иегова жертву в Южной Америке, повязал его грудь наискосок полоской ткани, и внушил ему, что он Майтрейя. Одержимый дьяволом, даёт интервью на радио и телевидении, а Бенджамин Крем марает страницы ложью. Пустослов Горбачёв и те, кто рвался к власти, вкупе с дьяволом Иеговой развалили СССР с целью воплотить идеи дьявола (см. книгу «Протоколы сионских мудрецов»).
11. Хабад – еврейская фашистская организация. Цель её единая с книгами: «Катехизис» Шнеерсона и «Протоколы сионских мудрецов», ХаБаД – три заглавных буквы – первые в названии трёх книг из «Тайного мистического учения иудаизма». В этих книгах ничего не говорится о фашизме. Иегова переиначил суть.Пояснение к названию книги: Грааль – то же, что Камень дальних Миров. Информация о Чаше Граале дана в книгах: Е.И.Рерих, Агни Йога, и в книге Н.К.Рерих, «Шамбала».
Дар Ориона  и Чаша Будды.
Скульптура Алексея Леонова «Дар Ориона»: в руках Великого Майтрейи, Владыки Шамбалы шкатулка, внутри камень - Дар Ориона. Братство Грааля хранит Камень, посланный с Ориона, и принят он был Великим Учителем Ясоном, который положил его в основание братской общины. Камень этот означает ручательство и особое покровительство Грааля. Он посылается некоторым вождям народа. По всей истории человечества проходит эта вера в камень, охраняющий страну, в которой он находится. Сам камень хранится в Шамбале, но осколок его снова и снова посылается в мир, чтобы сопутствовать великим событиям и появляется в руках избранных.

Легенда о Святом Граале и Парсифале пришла с Востока и напитала собою всю средневековую литературу Запада. Владыка Твердыни Света, Держатель Колеса Закона преобразился в Парсифаля, а в дальнейшем принял имя Пресвитера Иоанна. Имеется книга Артура Вайта «О Святом Граале, его легендах и символизме». В этой книге имеются упоминания о Пресвитере Иоанне с титулом Царя Царей, Владыки среди Владык – Владыка Шамбалы.
Дар Ориона - Камень содержит некое вещество (Морий – металл), поддерживающее вибрации с дальними мирами. Также частица камня служит для соединения с Братством. «Сокровище мира – есть осколок главного тела, хранящегося в Твердыне Света. Присылка этого дара с незапамятных времён знаменует наступающий срок суждённого объединения и мощи той страны, где он появляется. Все великие объединители и основатели государств (Соломон и Акбар) владели им. По преданию сокровище приносит с собою особый Завет, который должен быть выполнен. Ларец, упоминаемый в Криптограммах Востока, был сделан из кожи и принадлежал самому Соломону.

«Чаша Грааля" - кусок небесного камня,метеорит из созвездия Ориона. В этом метеорите заключалась вся эволюционная программа развития нашей Планеты, его можно назвать священным подарком одной из планет созвездия Ориона.
Священный дар Ориона постоянно находился в руках семьи Рерихов, начиная с большой экспедиции через территорию России, Китая, Монголии на пути к священной Шамбале. Проделав огромный путь путешествия Рерихов, небесный камень на всем их пути устанавливал защитную границу, которая должна остановить процесс при Апокалипсисе. Граница остановит разрушительные волны стихий, она охватывает территории России, Монголии, Северного Китая и Индии, которые в будущем объединятся в одну мощную державу, и никто не сможет остановить процесс великого объединения в будущем. Чаша Грааля находится в надежном месте на территории страны, которая даст толчок эволюции Планеты и человечества.

«Чаша Будды» существует, и посылается она перед началом Новой Эры туда, где будет утверждено Учение Калачакры. Об этой Чаше тоже существует много легенд. Одна из них гласит, что Чаша всегда приносится неожиданно и по воздуху. Так в своё время она была принесена Владыке Будде. Происхождение этой Чаши – египетское, и древность её определяется около 12 тысяч лет до Р. Хр. После смерти Будды Чаша находилась одно время в Храме в Карашаре, откуда она исчезла, и с тех пор она хранилась в Шамбале. Согласно всем преданиям, перед Новой Эпохой Майтрейи Чаша вновь появится».

«Третьего января 1934 года Чаша Будды была чудесным образом прислана Рерихам, в Кулу, из района близ озера Лоб-нор. Как и получение Камня, так и появление Чаши Будды стало еще одной крупной вехой в духовном движении XX века. Священный предмет Братства, древнейший терафим находился в руках Рерихов, еще раз утверждая их высочайший статус Доверенных Братства Учителей человечества. Одновременная присылка и  Камня, и Чаши Будды».

«Чаша Грааля - Дары Высших Сил. Символ Чаши означал всегда самоотвержение. Несущий Чашу есть Подвиг Несущий. Каждое высокое деяние может обозначаться символом Чаши. Все самое высокое во благо человечества нуждается в вековых накоплениях, которые собираются вокруг зерна духа. Как великий символ нужно принять утверждение Чаши каждодневно. И детей и молодых нужно приучать мыслить об этом знаке. Чаша Грааля и Чаша Сердца, отдавшего себя на Великое Служение - есть Космический Магнит.
Сердце Космоса отражается в этом великом символе. Все образы героев духа могут быть изображены в Чаше духа огненного. Нужно понять все многообразие образов великого символа Чаши». (Е.И.Рерих, «А. Й.», Мир Огненный, часть 3, 49). В книге дьявола нет правдивых мыслей. Историки не смогут почерпнуть из неё истинную информацию. Только в трудах Е.И.Рерих, «Агни Йога» - 14 книг, читатель найдёт истинную информацию без искажений и лжи. Автор книги (Иегова) знает, где хранится Грааль, Дар Ориона, и в своей беспомощности заявляет, что Иуда Искариот – относится к числу владетелей священного наследства и этим подтверждает, что этот человек был под влиянием дьявола, предав Христа, и, осознав свой проступок, повесился. Даже если бы Иуда не совершил предательство, он не та величина, которой посылается Грааль.
Иегова и всё его окружение не могут быть владетелями Грааля потому, что относятся к силам тьмы (демоническим) они материальны и бездуховны. Жить для людей, устремление к повышению сознания; Бог, Родина, люди - прежде себя. В этом отличие Учения Света от «демонической культуры».
Для «полубогов» (Брама, Иегова, Индра) главное – почитание, непременное условие. Послушание и приличное поведение для них неважно.
Время правления Иеговы на Земле 432 тыс. лет. В книге указана дата сотворение мира для евреев – 4001 год до н. э. Что было до этого? Извращенец Иегова занимался пахтанием в прямой кишке людей всех возрастов! Дьявол перенёс Ноя и потоп из Лемурии в Халдею. Авель не упоминается потому, что именно Он Вставил мозги демону Луны Иегове и «лунным питри», за что был убит топором Каином (Иеговой). Нет информации о создании первого человека, кем и когда. И закрепил Иегова эту ложь в книге «Всемирная история», которую надиктовал соавтору. Воплощение Архангела Михаила: Авель, Ной, Авраам, Моисей, Рамсес II, Осирис (дважды), Соломон, Россул Мория (Христос).
Всё восстановится и заслуги Архангела Михаила будут известны человечеству. Первый человек – «Ману» был Великий Владыка Шамбалы; есть одноимённая книга. Духи Пламени – семь Архангелов пришли к нам из Высших Миров и Создали красивые человеческие формы. Восьмой был Люцифер – будущий дьявол Иегова; от лунных демонов (Иеговы и «лунных питри») произошли первые люди, будущие евреи. Остальные национальности были созданы другими Создателями, каждый Создавал в своём уделе.                Иегова был Владыка Луны, демон! Он создал первых людей на материке Лемурия  без мозгов. Проповедовал Иегова безбожие,  «демоническую культуру»- вседозволенность. На материке  Лемурия Иегова положил начало зоофилии и всем видам сексуальных извращений, чем вызваны вулканические извержения и материк ушёл на дно океана. Это повторилось на материке Атлантида. На о. Ланки Иегова проводил вакханалии. Но в книге «Всемирная история» этой информации нет. Ложное начало Мира евреев Иегова положил в Руре Халдейском.
Иегова не рождается и не умирает, он ищет себе жертву, входит в астральном теле (аналогично миллиардеру Жоржу Моргану) в физическое тело человека, вытесняя его астральное тело. Дьявол Иегова всегда женат на демоницах (ракшаса), другими словами на тех, кто со времён Лемурии жил по «демоническим законам» - преступный мир. Все боги знают, что дьявол – широкоформатный извращенец, мошенник и отвергают его, как низшую тварь. Педераст Иегова замалчивает о себе правду для удержания власти. В книге есть выражение: «Верховный демон тьмы». Слово Верховный и Вседержитель относятся только к Абсолюту. Иегова – Велиал (никчемный), представитель «Люцифера» на Земле. Покровитель дьявола Иеговы – Брама, Демон Вселенной.
Цель этой книги – оклеветать Иисуса и Христа, чтобы христиан присоединить к иудаизму, - поклонению педерасту Иегове. И себя объявить «единым богом».
Дьявол утверждает, что царь Соломон поклонялся Иегове. А кто он такой для Соломона? Соломон – Бог (воплощение Архангела Михаила), Иегова-сатана.
Соломон поклонялся Единому - Отцу Вселенной, Всевышнему. В третьей книге царств, гл. 6/11-13 сказано: «И разгневался Господь на Соломона за то, что он уклонил сердце своё от Господа Бога Израилева». Иегова два раза являлся ему во сне, чтобы он не следовал иным богам; но он не исполнил того, что заповедал ему Господь Бог». Явное несовпадение с Ветхим Заветом (Тора).
Иегова исказил Учение Христа для того, чтобы потом копаться в нём и разоблачать. Воскрешение в физическом теле не было целью Иисуса Христа, а явление в Тонких телах, чтобы доказать, что жизнь никогда не прекращается, - она вечна.
В книге текст разорван, не последовательный. Неоднократно повторяет Иегова: «Мы можем преуспеть в поисках Святого Грааля. Святой Грааль в руки извращенца Иеговы и тем, кто входит в его войско не попадёт. Святой Грааль передаётся по воздуху тем, кто находится на Великом Служении.
Иегова утверждает, что евреи преданы фанатично богу Иегове. Евреи стремились от педераста Иеговы отойти, уходили неоднократно от него, поднимались на крыши домов и обращались к Небесному Воинству (Солнечным Богам) с просьбой избавить их от дьявола Иеговы. Он их казнями, голодом возвращал под своё правление. Величает себя правильным богом (педераст), иудеи благочестивые (извращенцы и преступный мир). Евреи педераста не выбирали, он сам себя им навязал. От Иеговы и его жертв, произошли все пороки на Земле, и тянется этот шлейф с Лемурии, через Атлантиду, о. Ланки, Израиль, США.
Дьявол имена Иегова и Яхве приравнивает к «единому богу». В книге Е.П.Блаватской дана информация о Едином Боге – Вишну, Всевышний.
Искажения в Торе Иегова называет «культурные заимствования» в Халдее в связи с непостоянным местом жительства евреев и могут быть оправданы. Нет оправдания исторической лжи. Искажения только в еврейских писаниях – дьявол заметает следы своих грехопадений и преступлений. Поэтому он отсёк Лемурию, Атлантиду, о. Ланки и начал новую жизнь, которая ничем не отличалась в духовном и моральном смысле от жизни на предыдущих материках. Иегова – «князь тьмы» избрал себе обязанность проверять женщин на «девственность» при приёме в религиозную общину и титул его «сатана» - обвинитель. Другими словами был первым мужчиной у женской половины евреев; узаконил насилие и педофилию.  У древних евреев детей обручали в 12 и 13 лет, а женили через год после обручения. Перед обручением педофил Иегова лишал невинности девочек. Сколько дьяволов родилось в племени евреев от отца-извращенца! Занимался Иегова оплодотворением юных жертв до тех пор, пока воплотил  своё войско (извращенцы и преступный мир) в племени евреев. Это называется: «Плодитесь и размножайтесь»! И национальность у евреев по матери потому, что отец – демон (ракшас). После передал эти полномочия в католическую церковь, поэтому католики давно приняли дьявола, и педофилия поразила Ватикан проказой насилия. Потому и создал Иегова монахов – иезуитов. Сексуальная энергия требует выхода, а что делать монаху? Быть педерастом или педофилом?Семья должна быть у нормального мужчины!!!
После оплодотворения девочек педофил Иегова нарёк себя ангелом-прокурором. Раввины (египетские жрецы) передают эту информацию по наследству своим детям и внукам, будущим раввинам. Раввины получили Знания в Египте от Бога Солнца Ра (Великого Владыки Шамбалы) в период правления династии фараонов. После ухода фараонов из Египта, раввины перешли на службу к дьяволу в Израиль нахлебниками племени евреев. ПРЕДАТЕЛИ! Иегова для раввинов придумал поборы «для прощения грехов».
Разоткровенничался педераст Иегова потому, что говорит о себе в третьем лице, и от имени соавтора, якобы исследователя древних писаний. Эта информация - «фильма» есть только в Пространстве. Половое насилие ввёл дьявол, он помешался на гениталиях и католиков развратил. Педераст Иегова в Библии неоднократно повторяет: «Будьте святы, потому что я свят, Господь Бог ваш», или «Будьте чисты, потому что я чист, Господь Бог ваш». Весь в фекалиях, пропитан винным перегаром, вакханалии – основное «творчество» педераста Иеговы. Животные совокупляются только со своими самками. Для извращенца Иеговы нет различия пола, возраста, людей и животных.
Кто зомбирует Иегову, кто говорит его устами и руководит его действиями, кто создал этого экзальтированного идиота? Кто безжалостно его унижает, принуждая совокупляться с животными, убивать и расчленять служителей Света, разлагать людей сексуальными извращениями с применением гипноза, устраивать вакханалии, насиловать детей, используя его как самца? Полубог Брама, Вселенский Демон! А какова причина? Демон Брама рвётся к власти, захворал желанием стать Отцом Вселенной. И эта сущность сидит в Огненном Мире на Втором плане, рядом с Вишну. Всё, что делает педераст Иегова – есть результат зомбирования его Демоном Брамой. Брама давно наметил свой путь. Чтобы убедиться в этом, необходимо посмотреть сайты браминов. В них есть информация, что Брама в Индии создал людей четырёх каст, «высшая» среди них брамины (демоны-ракшасы). Брама привлёк в брамины население Индии сексуальными извращениями. Брамины Индии  и храм от Брамы – один из вариантов вербовки.  Иегова в Индии  внедрил ложное христианство, чтобы себя предложить «отцом» Христа и приучить прихожан  к поеданию трупов (мясо).
«…Ошибочно сведение, что Кришна утверждал браманизм. Все Великие Учителя принадлежали касте кшатриев, считавшейся в древние времена самой высокой. Существует много преданий, что именно брамины приходили учиться у кшатриев, а не наоборот. Лишь с падением высокого доблестного духа в народах, населявших древнюю Ариаварту, брамины захватили власть в свои руки. Тяжек был и есть этот захватный приоритет для Индии». (Е.И.Рерих, «Агни Йога»). Коалиция тьмы: Брама, Иегова, Индра. Индра –представлен, как Аватар Вишну. Аватар – Нисхождение Высочайшего Духа, Всевышнего. Кто такой Индра? Посмотрите видео «Вишну Пуран»!
Аватары Вишну: Рама, Кришна (Бог Вишну), Гаутама Будда, Капила, Мория (Христос), Майтрейя (Бог Вишну), Калки Аватар (Аватар будущий). КакВидите, среди Них нет демона Индры.
Чтобы узаконить торжество власти, католические епископы заявили, что«День Страшного суда ещё не наступил; кто будет строго соблюдать пересмотренные правила католической веры, епископы (педофилы и педерасты) обещали право входа в Царство Небесное». Католики в VII веке приняли дьявола Иегову и все виды сексуальных извращений, поэтому их место рядом с иудеями, если не одумаются до 2046, сгорят заживо во время Апокалипсиса.
Армагеддон – битва в космосе; выгоняли «Люцифера» за пределы Солнечной системы. Война велась энергиями. Чтобы оттянуть Силы Света, Иегова разжёг Вторую мировую с концлагерями и газовыми камерами. Самая жестокая война на Земле – борьба тёмных сил за власть на Планете. Кто донесёт эту информацию до сознания зомбированных сектантов? Из-за них перевес тьмы!
Стада невежд, «свидетелей Иеговы» бродят по улицам, предлагая ахинею в своих брошюрах.
У «князя тьмы», сатаны обязанности другие, он должен следить за исполнением заповедей Бога. Слово диаболос («зачинщик») от которого и произошло имя врага рода человеческого, — дьявол (Иегова). Иегова Содом и Гоморру представил «не средоточием распущенности и порока», а «обителями премудрости и учености». Педераст Иегова просил меня: «Не пиши, ты же женщина, не копайся в грязи». Не могу не писать, цель книги: «разоблачение педераста Иеговы».
Для удержания евреев в повиновении, Иегова на крестах распял более 3 тыс. человек, ввёл запретительные налоги, пытки были обычным явлением. Число убийств  среди евреев угрожающе росло.
Столько насилия! Потому был послан Иисус в Израиль, для спасения евреев и разоблачения Иеговы. После, по космическим причинам произошла подмена Тонких тел и Высшего Разума; в Иисуса вошёл его Учитель Россул Мория, который стал Христом! Христос – Высшее Я, Эго, Зерно Духа. Иегова боялся потерять свой невежественный электорат и распял Христа руками ракшасов.
Во время проповедей Иисуса Христа, Иегова был на астральном плане в астральном теле и мечтал воплотиться на Земле в МОЛОДОЕ тело. После распятия Иисуса Христа Иегова убил римского Императора Тиберия, посадил на трон Калигулу - сына пасынка Тиберия.  Иегова вошёл в тело Калигулы на 4 года. Через 13 лет Иегова отравил другого римского Императора Клавдия руками его жены и посадил на трон родного сына 16 лет – Нерона, (сын Калигулы-Иеговы и его сестры Агриппины) и вселился в его тело.
Откровения  Нерона (Иеговы) о римском периоде (признание из первых уст).
«В Рим времен Нерона прибыл также и Петр. Само существование христианской общины вызвало у императора приступы неистового гнева, и, дабы сократить число приверженцев этой веры, Нерон (Иегова) установил режим фанатичного преследования христиан. Его излюбленной казнью стало сжигание их заживо на кострах. Несчастных привязывали к столбам, опоясывавшим стены дворцового сада, а затем устраивали из них сверкавшие в ночи живые факелы. Такие действия в 64 году от Р.Х. вызвали волну открытых выступлений христиан, в ходе которых пламя страшного пожара охватило весь Рим. Императора небезосновательно подозревали в причастности к поджогам, однако он свалил всю вину на христиан, предав Петра и Павла смерти. Как видите, Иегова взял вину на себя за поджог Рима, - расчистил место и построил золотой дворец для себя; ядовитому УПЫРЮ  педерасту Иегове место в Авгиевых конюшнях.   Мария Магдалина вместе с Петром и Павлом проповедовала в Риме христианство, но Иегова не упоминает её имя. Она спаслась в монастыре в Эфесе, вблизи Рима, где настоятелем был Иоанн, где и похоронена. Если бы не она, до нас вряд ли дошло Учение Христа. Иегова подменил Марию Магдалину на Иоанна (он не был учеником Христа). Далее педераст Иегова копается в Новом Завете и сочиняет ложь с целью компрометации Христианства, чтобы себя предложить в качестве замены для поклонения. В отличие от дьявола Христос был АСКЕТ; половые и пищевые отбросы (мясо) Ему не присущи. Почему Иегова не рассматривает так тщательно себя во всех воплощениях на предыдущих материках, которые он опустил на дно океана своим  безбожием, вызвав вулканические извержения.
Автор «Откровения Иоанна Богослова» - Иегова, он даёт ложную информацию о событии, называя последнюю битву «Армагеддон». Эта битва в прошлом. В будущем будет «Апокалипсис». Иегова уже прошёл с демонами два Апокалипсиса: в Лемурии и Атлантиде. В Лемурии все сгорели заживо, большое морское расстояние от Лемурии до материков Азии и Америки. В Атлантиде некоторым удалось спастись во главе с Иеговой на о. Ланки, морское расстояние было небольшим.
Иегова, объясняя Апокалипсис, делает ссылку на «Военный свиток» - тоже дьявольская стряпня: «дети света» - племя Израилево (?), «сыновья тьмы» - римляне (?). Эта ересь была ложной даже во времена процветания Римской империи. С каких пор племя Израилево стало относиться к Свету, если они поклоняются тьме, дьяволу Иегове? Силы Света – войско Архангела Михаила!!! Тьма - дьявол Иегова со своими жертвами. Сатана скрывает информацию об Апокалипсисе.
Первосвященник Израиля был представителем рода Садока и олицетворял собой Архангела Михаила. Он величался Михаилом-Садоком (Мелхиседек). «Иисус за евреев пошёл предтечею, сделавшись первосвященником навек по чину Мелхиседека» (Архангела Михаила).
Педераст Иегова отвергает Христа в виду отсутствия официальных полномочий. Иисус Христос – духовное лицо, земные должности не обязательны; Христос Дал Учение, пригвоздив ко кресту писание евреев.
Пора евреям забыть слово «избранный», ибо они отвергли Того, Кто Хотел ихсоздать высокодуховным народом Бога, и избрали себе для поклонения дьявола, они стали самым материальным и бездуховным народом на Планете. Сейчас они космополиты (люди без Родины) в масштабе Планеты нашей. Если не отойдут от дьявола, будут  космические космополиты.
В конце пятой коренной расы четвёртого круга третий Апокалипсис разделит людей по светотени. Почитатели дьявола Иеговы уйдут на Сатурн.
Почитатели Бога Майтрейи после Апокалипсиса продолжат эволюцию на Земле в шестой и седьмой коренных расах. После Владыка и Владычица Шамбалы Понесут наши сознания Абсолюту на просмотр с последующим переселением  нас на высшую планету Уран. Иегова вернётся на Землю со своим войском в пятом круге и начнёт повтор того, что уже было. Иегова – материальный  и бездуховный!!!
Иегова сочиняет ложь о своём происхождении и зачатии. Вертикаль Иерархии тьмы: 1.Полубог Брама, покровитель дьявола, вышел из пупа Вишну, Отца Вселенной.  2. «Люцифер» - будущий дьявол Иегова, порождение Брамы, удалён из Солнечной системы за превышение власти. 3. Иегова – дьявол, представитель «Люцифера» на Земле. Иегова не рождается и не умирает, так что его никто не «зачал». Он входит насильно в жертву, которую себе выбирает, обычно это царский род. Царями воплощались Боги. Иегова на материке Лемурия, задолго до земли ханаанской, в промежутке по времени была Атлантида и о. Ланки, был не единожды воплощён. Первый раз дьявол и его лунные демоны проявились в материальных телах, которые они создали силою мысли. Когда тело состарится, Иегова выходит из него и переселяется в свою вотчину, нижний астральный план и рыщет в поисках жертвы из богатого рода для следующего воплощения. Занятие его на земле – вакханалии - пьяные оргии, сопровождаемые групповыми сексуальными извращениями.
Далее идут нападки на христианство. Дьявол о других судит по себе.В сознании Высоких Духов отсутствует честолюбие, есть только жертвенность, потому только у таких воплощений есть «Тело Света» - только совесть! Всё для людей и ничего для себя. Именно таким сущностям по воздуху Высшими Силами передаётся «Чаша Будды».
В 30 лет Иисус приехал в Израиль проповедовать. В это время произошла замена Тонких тел и Высшего Разума. Иисус вышел из тела, Вошёл его Учитель Россул Мория, будущий Христос; Он Избавил Марию Магдалину от напасти. Физическое тело Иисуса, Тонкие тела и Высший Разум - Христа. Всё, Иисуса нет, есть только оболочка. Христос был Учителем Марии Магдалины. Любил её больше других, потому что она была высокообразованной ученицей; происходила из царского рода. За 1280 лет до н. э. Мария Магдалина была воплощена в Египте в одно время с Иеговой. На его предложение «руки и сердца» ответила отказом. С тех пор дьявол мстит ей жестоко и не заслуженно. Клеймо блудницы поставил на неё педераст Иегова, наслав на неё 7 бесов, чёрных  магов в астральных телах, но ссылку в данной книге делает на католиков.
Ложь, растянутая на сотнях страниц, о потомках не имеет основания. Перед
ЗНАЧИМЫМ воплощением в Царствии Божием сознанию человека выделяют флюиды  о запрете иметь детей. Книга дьявола для профанов.

В христианстве принято словосочетание: «Отец - Сын и Дух Святой» – от Иеговы. Матерь Мира – Святой Дух. На всех планах, начиная от Верховного Божества Абсолют, Отец-Матерь Рождают Сына, но не Отец-Сын Рождают Матерь. Иегова сделал это умышленно, для мести Матери Мира; Она Создала Иерархию Света; автоматически Иегова выброшен в иерархию тьмы.
Он считает, что результатом Миссии Иисуса (дьявол избегает слово Христос) явилось принятие христианством дьявола (Бога народа Израиля). Бахвальство! До Апокалипсиса ещё есть время рассказать, что собой представляет «Бог народа Израиля – ПЕДЕРАСТ и УБИЙЦА! В своей книге Иегова называет себя мужчиной и ставит восклицательный знак.
Ничего в нём мужского нет! Главный педераст Планеты нашей, кровожадный убийца и мошенник! Его место в психиатрической лечебнице, после  лечения -  в доме заключения.
Информация Иеговы забита шелухой; нагромождение имён, фамилий, родословий и прочей ахинеи, не связанной по смыслу с основной мыслью – подобие Библии. Сразу можно определить автора; у него специфический текст изложения. В последующих главах рассказ о бесчисленных персонажах, туманное описание поиска Грааля и описание сексуальных оргий. Правильно сказано, что Иегова – «…грязная, вонючая скотина…».

                Глава 30.Информация.

Обращение к Верховному Божеству Абсолюту.
Есть ли в Беспредельности планета, на которой Хозяин Земли - убийца (первый братоубийца), извращенец-универсал, мошенник, лжец и отец лжи? Есть ли на других планетах Библия, проповедующая войны, грабежи, убийства, казни, мародёрство, месть и голод.                Есть ли в Беспредельности Вселенная, в которой Демон Вселенной (материальный и бездуховный), Покровитель дьявола претендует на отца Вселенной?                Каким  Себе Представляет Верховная власть Отца Вселенной – безбожника и врага эволюции человека? Под руководством Демона Брамы совершает Иегова все преступления на Земле.
Иегова – автор сценария Второй мировой войны с концлагерями и газовыми камерами в Европе 1941-1945. В Космосе шёл Армагеддон, чтобы оттянуть силы, Иегова на Земле разжёг войну, которая унесла 80 миллионов человеческих жизней, без учёта умерших в Средней Азии от вирусных заболеваний; не было лекарств и медработников (все было предназначено для защиты Родины). В концлагерях в печах были сожжены десятки миллионов людей всех национальностей, в том числе евреев  более 6 миллионов. В плену погибло более 3 миллионов красноармейцев. Иегова – зомбированный Брамой убийца!
В настоящее время половина населения Планеты зомбированы гипнозом Иеговы: сексуальные извращенцы, алкогольная, наркотическая,  игровая зависимость, лжецелители и лжегадалки, лживая Библия и лживые сайты, парады геев, телепередачи, пропагандирующие насилие, блуд, алкоголь. Есть телепередачи-инструкции для грабежей, убийств, мошенничества. Войны и перевороты, организация оппозиций против правительства различных государств, чтобы привести демонов-ракшасов к власти с целью порождения разрушительных энергий для взрыва Планеты и приведение людей к поклонению дьяволу Иегове. Задача Брамы и дьявола Иеговы забрать всё население на Сатурн и перед уходом взорвать Землю. Все действия тьмы направлены против России, и её Покровителя, Владыки Шамбалы.
Иегова евреев-ракшасов, уехавших в США обучает лжи, что Яхве значит Всевышний, Вседержитель и запускает этих ментальных диверсантов в Российское Православие. Пристраивает их в высшие учебные духовные заведения и отравляет сознание детей ложью. Служителям церквей Иегова навязывает своё сексуальное хобби. Священники Православия уже считают Иегову отцом Христа. Иегова распространяет книги, в которых тексты пересыпаны ложью и клеветой на воплощения из Шамбалы.  Демоны-ракшасы издают эти книги в благодарность за должности.
В США свирепствует демонизм. В каждом городе есть клубы Геев; собирается несколько десятков мужчин, скопом, как пауки в банке, находясь в состоянии гипноза, совершают непотребное. Иегова сам прошёл через все виды сексуальных извращений (динозавр - наплодил обезьян, обезьяна-жена, корова-жена). Для  себя Иегова приглашает женщин с мальчиками несовершеннолетними. Берёт под гипноз женщину, заставляет делать ему мастурбацию, потом blowjob, после мочится в её зев. После мальчик делает blowjob.  По этой причине трижды от него  уходила жена, не выдержала насилия над собсй и сыном.
Каждый день дьявол меняет жертв. Это один из видов вербовки на Сатурн. С подачи педераста Иеговы в некоторых  странах  проходят парады Геев, заключаются однополые браки педерастов и лесбиянок; в Израиле и США это безобразие озвучивается через прессу, телевидение, сайты педерастов.               
Вся Планета поражена сектами, где Иегова представлен Всевышним и Вседержителем, как в Библии. Впечатление такое, что дьяволу Иегове, как юродивому при царе, позволено говорить всё, что в голову дурную стукнет.

Oт Брамы в Индии построен  храм, проповедующий сексуальные извращения, в том числе зоофилию. Брама поставил «на кон» Планету и человечество; он сдвинул основание и допустил в проявленный мир нашей малой Планеты могучие силы Хаоса. Брама нарушил равновесие стихий, породил массу губительного коричневого газа. И, создав эти страшные причины, вверг Планету в Хаос разложения. Таковы последствия правления Демона Брамы и его подручного дьявола Иеговы. Брама Планету уничтожает и дьявола растлевает извращениями и преступлениями. Иегова, в свою очередь, повторяет действия Брамы применительно к 7, 3 миллиардам населения Земного шара. Для спасения Планеты и человечества необходимо срочно сократить переходный период и удалить тёмных с Земли ранее всепланетной трагедии Апокалипсис.

Иегова создал ХаБаД – еврейская фашистская организация, через одержание членов Хабада Иегова после государственных переворотов приводит к власти демонов-ракшасов: жулики, мошенники, убийцы и педерасты. Они разрушают экономику, разжигают войны и порождают энергии разрушения для взрыва Планеты  и насильно склоняют население к  иудаизму. На Планете засилие демонов. В США Иегова организовал убийство двух Президентов, братьев Кеннеди из-за того, что они восстали против засилия демонов-миллиардеров. Иегова, находясь на нижнем астральном плане, создал мошенничеством себе капитал, убил деда руками сына, после уничтожил сына и внука,  вошёл в тело правнука и стал миллиардер Жорж Морган. Убийца, извращенец-универсал правит на Земле!!
Всех служителей Света дьявол Иегова топором убивал и расчленял, распинал и изводил в унизительной форме. Авеля, Орфея, Осириса в двух воплощениях убил топором и троих расчленил, двоих разнёс по горам Египта. У меня в квартире прижились два астрала (чёрные маги, циничные и злые) от Иеговы. Они делают порезы на теле, сверлят бормашиной зубы. Мне дважды по два зуба астрал сверлил и вставлял микросхемы для прослушивания, пришлось удалить абсолютно здоровых четыре зуба. Остальные зубы астралы энергией изрешетили и раскололи. Направляют энергию в прямую кишку, на темя, бронхи, пищевод, - очень больно.   Следствие: запоры, головокружение, как – будто, кол в грудь вбит, глотать пищу невозможно. В доме и на улице Иегова толкает меня энергией на столбы, двери.
Астрал внёс уколом  под ногти грибок. Они мажут голову для выпадения волос, выкалывают глаза. Все суставы, голова, вены на руках и ногах, кисти рук и стопы ног исколоты. Бросают слабительное в больших дозах,  ртуть, и другие яды в пищу, лезут руками в рот, ухо и другие отверстия, и вносят инфекции.  Мне астрал внёс беременную гусеницу в ухо. Астралы бьют посуду, режут обувь и уничтожают электротовары. Иегова уничтожил мне поля зрения астральным светом, наслал мне молочные быстрорастущие катаракты, левый глаз повредил, и выросло бельмо. Вижу только правым глазом в диаметре искусственного хрусталика. Тексты на файлах стирают, вставляют буквы и разрывают слова. На четыре сайта моих Иегова вносил вирус, - ссылки не работали год.

По заданию дьявола Иеговы астралы оскорбляют  Наивысочайших богов. Служители тьмы клевещут на воплощения из Шамбалы, используя телевидение и прессу,  разрушают семьи.
Иегова постоянно является в видениях: в образе зверя-волка, или  с топорами, пистолетами, угрожает задушить, взорвать в транспорте. Хоронит меня и справляет поминки. Чтобы не писала, и не издавала книги, деньги предлагал: 23, 6 миллионов $, после 14,0 миллионов $ и 1миллиард $ США. После отказа передал через своих астралов, что я буду на Сатурне обслуживать всех и назвал самый мерзкий вид извращений. И это говорит тот, кто претендует на создание Вселенной.
Иегова за время правления  432 тыс. лет, под управлением Брамы превратил нашу Землю в «Авгиевы конюшни». Верховное Божество Абсолют, на Браму и дьявола Иегову  нет управы? Их никто не может усмирить?
Почему Создатель Планеты, растительного и животного мира – БОГ, Великий Майтрейя, Владыка Шамбалы должен терпеть Хозяина – самодура,  извращенца, убийцу, мошенника, лжеца и клеветника  Иегову до 2046? Прошу Верховное Божество Абсолют принять срочное решение: «Избавить нас от присутствия на Земле Хозяина-педераста»!
Печальное происшествие.                Книгу готовлю к изданию. Я приняла решение продать двухкомнатную квартиру и купить однокомнатную; на доплату издать книги. Пять посредников приходили на осмотр квартиры. Четверых Иегова сразу удалил. Только найдётся вариант, дьявол организует куплю однокомнатной квартиры другим покупателем. Остановилась я на пятой. Мы поехали смотреть квартиру, а после зашли ко мне. Посредник попросила план квартиры и техпаспорт. Я дала пакет моих документов, чтобы она на смартфон пересняла план. После её ухода я закрыла дверь, и ключи положила в сумочку (я всегда их ношу на поясе 24 часа в сутки). Астрал украл ключи от трёх замков квартиры, почты и подъезда. Пришлось менять сердечники. Ранее у них была цель – украсть компьютер, чтобы удалить мои соц. сети и платные сайты. Но компьютер всегда со мной. Теперь идёт охота за документами, чтобы я не продала квартиру и не издала книги. Дьявол боится распространения информации о нём и, как следствие, потери электората; иначе весь его путь унижений и преступлений был зря.
В книге «Ритуалы» есть различные заклинания. Одно из них «Изгнание дьявола».
«Дай место, – обращение к демону (Иегове), – дай место Иисусу Христу… ты, грязная, вонючая скотина…что – бунтовать? Слушай и трепещи, сатана, враг веры, враг человеческого рода, проводник смерти…корень всякого зла, подстрекатель порока, дух зависти, источник жадности, причина раздора, князь человекоубийства, которого проклинает Бог. Породитель кровосмешения и святотатства, изобретатель всех непристойностей, профессор самых отвратительных деяний и Великий Мастер еретиков(!!!).(Doktor Noereticorum! Е.П. Блаватская, «Разоблачённая Изида», т.2, гл. 2, «Христианские преступления и языческие добродетели».)
«Словарь синонимов», Академия наук СССР, издательство «Наука», 1975 год, стр.633. « ЧЁРТ (по религиозным представлениям: сверхъестественное,
олицетворяющее собой злое начало), ДЬЯВОЛ, САТАНА, ДЕМОН - книжн., БЕС, ЧЕРТЯКА - разг., ВРАГ- прост., О КАЯННЫЙ - прост., ВРАГ попутал, ЛУКАВЫЙ - прост., НЕЧИСТЫЙ ДУХ - прост., НЕЧИСТАЯ СИЛА - прост. Эти все слова относятся к Иегове, гражданину Нью-Йорка, занимающего должность Хозяина Земли (сатана и дьявол).
Жидомасоны.
Друиды - служители культа, прорицатели, врачеватели кельтов (галлов, бриттов), составлявшие в конце 1 тыс. до н.э. жреческую межплеменную корпорацию с пожизненным главой. Друиды оказывали значительное влияние на общественную жизнь: осуществляли судебные функции, были советниками вождей, хранителями преданий. Во главе друидов стояла женщина, носившая титул Матери друидов.
Иегова украл идею у друидов, исказив её смысл. У него своих идей нет, он «творит» за счёт плагиата. Цель дьявола - объединить человечество под единой сатанинской трепологией - иудаизм и стать единым Хозяином на Земле. Секты от сатаны - шлейф жидомасонов. Слово масон носило клеймо жидомасон. Евреи всегда были презираемы и ненавидимы из-за поклонения Иегове-дьяволу. До революции 1917 в Новочеркасске (столица донского казачества) не разрешали евреям оставаться на ночь. Через своих почитателей Иегова-дьявол совершает все преступления против человечества. В настоящее время Иегова усиленно создаёт секты, совершает перевороты и приводит к власти сектантов жидомасонов. Метод Иеговы - расчленение государства. Не понимают люди, что наш щит и защитник – Россия, её Президент и Великий Майтрейя.  Только Россия может остановить тёмные силы.
Администрация США, ЦРУ, НАТО - все жидомасоны. Не Америка претендует на лидерство, а Иегова-дьявол претендует на единовластие. Необходимо объяснить зомбированным сектантам, что ИЕГОВА - планетный сатана, дьявол.
Ещё в 19 веке на Украине были созданы жидомасонские ложи. На сборищах они одевались в красную одежду и приносили кровавую жертву Иегове. Цвета красный и чёрный - цвета дьявола. Вибрации этих цветов разрушают человека. На Планете правят жидомасоны. Жидомасоны - демоны (ракшасы), те, кого Иегова разлагал в Лемурии, Атлантиде, в городах Содом и Гоморра, в Гиве Вениаминовой, принуждал строить гулаги в России и проводить репрессии, служить экзекуторами в концлагерях во время Второй мировой, и покрыли Планету нашу СИНАГОГАМИ САТАНЫ.
Жидомасоны - тайные общества, возникшие на иудейско-каббалистической основе. В самом же Ватикане впоследствии возникли даже жидомасонские ложи.
Преступные следы их деятельности прослеживаются и в XIX, и в XX веках (и даже при советской власти).
Нострадамус.
Иегова-дьявол воплотил своего ракшаса в семье зажиточных евреев. Мишель Нотрдам (1503 - 1566) получил медицинское образование, увлёкся астрологией, изучал магию под непосредственным руководством сатаны. Мишель Нотрдам был иудей. Католичество - прикрытие. Все пророчества ему диктовал Иегова. Мишель заходил в комнату, стены и потолок были чёрного цвета (цвет Иеговы), на столе стояли два магических зеркала, - через зеркала шло «пророчество» от дьявола.
«Чёрная быль» - была накаркана Иеговой. Выражение «Киевская Русь» - территория, где зарождалось светлое и могучее славянское государство, сверлило мозги дьявола. Он совершил аварию на Чернобыльской АЭС; послал луч астрального света, сопровождаемый сатанинской мыслью. Ветхий Завет (Тора) и пророчества Нострадамуса - от Хозяина Земли.
Масоны.
В России была белая ложа масонов с целью объединить всех великих патриотов России в едином братском союзе. Нашлись люди, которые наклеили ярлык предателей Родины на таких великих патриотов как Суворов, Кутузов, князь Смоленский, Новиков, Лопухин, князь Репнин, Карамзин, Пушкин, Грибоедов, Бакунин. И всё потому, что эти люди присоединились к высокопросветительскому движению – масонству. В средние века, все Свет несущие, клеймились сатанинскою печатью. Подобные обвинения выдавались и выдаются всем лучшим умам и великим труженикам на общее благо. Ознакомившись с первоосновами масонства, мы изумимся высоконравственности его.

«Апокалипсис» (от греческого Apocalypse)" Откровение Иоанна Богослова", - одна из книг Нового Завета, автор - Иегова-дьявол, Иоанн Богослов - выдумка Иеговы.
Планетный сатана говорит о себе от имени Бога. И открывает свою суть: "Ветхий Завет - книга зверя, число его - 666, имя - Иегова, должность (избирательная) – Хозяин Земли (сатана и дьявол)". «В Апокалипсисе излагаются в форме видений будущие судьбы мира и человечества; предстоящая борьба между
«воинством небесным» во главе с Архистратигом Михаилом и антихристом - Люцифер – Иегова. Это и есть «конец света», «страшный суд». «Напряжение в пространстве небывалое, и нагнетённые энергии бушуют в надземных и подземных недрах, грозя прорывом. Истинно, Планета в конвульсиях. Очень грозное время, именно мы стоим перед неслыханной мировой катастрофой. Как сказано: «Враждебные силы расы не подчиняются року. Уходящая раса губит избранных приемников и Мы должны уберечь их. Рок может быть облегчён и битва может быть закончена быстрее». Но ковчег Шестой расы уже строится, будем надеяться, что размеры его будут обширнее ковчега Ноя». (Е.И. Рерих, «Письма» от 10.10.34.). Тропу, ведущую к ковчегу, - принять всем сердцем информацию, полученную из Высокого источника, представленную в трудах, указанных в первой статье. В книгах Б. Н. Абрамова «Грани Агни Йоги» в нескольких томах неоднократно повторяется информация об этой грядущей трагедии нашей Планеты: будут сильные землетрясения, один из шести материков опустится и накроет его волна океана, а материк Атлантида поднимется на поверхность.
Многие погибнут. Из человечества один из двух останется, - (население нашей Планеты составляет 7 млрд.). Спасённые будут собраны в специальные места. Преступный мир воплотится на территории Европы и все сгорят заживо, или уйдут на дно океана.
Информация.
" ВЕЛИКИЙ ВЛАДЫКА ШАМБАЛЫ МАЙТРЕЙЯ ФОРМИРУЕТ НОВОЕ МИРОВОЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВО. ЦАРЬ - ВЕЛИКИЙ МАЙТРЕЙЯ!" (списано с астральной таблицы).
Информация.
«Будущее России связано с Петром I; 20.05.12. в 6 часов утра он воплотился в России».
Плагиат.
В наше время продолжаются злодеяния тёмных. Сатанинская затея давать названия своим сектам и журналам, используя святые слова для Сил Света, такие как "Белое братство", "Роза мира",«Башня Сторожевая» и христианские секты.
1."Белое братство" – Гималайская Община Архатов и Адептов в Шамбале.
2."Роза мира" – Неизреченное Солнце Мира, с которым мы соединимся для сотворения Вселенных.
3. «Башня Сторожевая» - то же, что и Братство, Маяк Света, Шамбала."Ядовитые времена пройдут и все сохраненные войдут новою дорогой в Новый Мир" – М.:!

Иерархия Сил Света и тьмы.                Абсолют - Божественная Сущность есть Свет, Мысль. Пребывает на плане Абсолюта и Беспредельности (маленькая планета). Он там Один, Одинокий и Стоит над Центральным Невидимым Солнцем, вокруг которого вращаются миллионы Вселенных  и миллиарды Галактик, и является информацией для их создания – седьмой принцип. Абсолют Видим и Имеет форму – большая белая голова, а внутри ещё три головы, один глаз каждой головы рубиновый, другой изумрудный. От головы исходят эманации, флюиды информаций в виде белого сгущённого Света. Должность избирательная, но Его никто не превзошёл!!! Когда Абсолют Создаёт Сына (Вселенную), Он Проявляет Себя как Отец – Матерь. Матерь – Энергия, или Матерь Мира. Дуада создаёт Сына, Вселенную, Логос Первый. (Яйцо служит аналогом, в котором зреет зародыш Вселенной. Когда зародыш приобретает конечную форму, яйцо лопается и Вселенная занимает своё место в Беспредельности. Вселенная имеет форму пирамиды трёх видов, состоящую из 16, 20 и 24 треугольников. Если ребро пирамиды разделить на семь равных частей,  определится семь планов бытия.                Создав Сына, Абсолют Остаётся Один.                Логос Первый – младший Абсолют, в нашем восприятии – «Главный конструктор Королёв», в подчинении которого находится «конструкторское бюро» 72 бога – «проектная группа», которая создаёт проект. Они невидимы и не имеют формы. Представляют собой энергетические центры, Божественный Христос, Ишвара – Создатели и Творцы. Сын, Логос  Первый и Матерь становятся Отец – Матерь на Первом Плане Вселенной и Создают Сына – Логос Второй, Вишну, Отца Вселенной (проектная группа – 72 Бога Переходят на второй план).                Вишну – Невидимое Солнце, отражение Абсолюта, информация. Он никогда не покидает свой пост, работает Его Луч – 72 Бога. Отец Вселенной – 72 бога с Первого плана. Тот, Кто работает по Лучу Отца (один из 72) на материальном плане, Тот  Является Аватарой или Владыкой Мира. Великий Майтрейя – Владыка Мира, ИШВАРА, БОЖЕСТВЕННЫЙ ХРИСТОС, Вышел из Отца. Вишну – мужское начало. Лакшми – женское начало, Матерь Мира – творческая энергия. Вишну из себя выделяет Браму и Шиву. Полубог Брама (Демон Вселенной) – создатель материального мира и бездуховного, автор сценариев судеб человеческих. Шива – Бог разрушения (Сатана Вселенной); когда Планета израсходует энергии, заложенные в неё при создании, её разрушают.                Создав Вишну, Энергия (Матерь Мира – Богиня Лакшми) с Вишну проявляют Себя, как Отец – Матерь и Создают Сына -   Логос Третий: семь Архангелов и восьмой «Люцифер». Следующая стадия – деление Духа. Семь Архангелов и восьмой «Люцифер»  Выделяют из Себя семь Лучей на семь  Солнечных Систем.   В результате, в каждой Солнечной системе  в сердце Солнца  в огненных телах  Пребывают семь  Архангелов и восьмой «Люцифер» - будущий дьявол.                В нашей Солнечной системе Матерь Мира пребывает в сердце видимого Солнца; на нашей Планете – на самой высокой точке – Эверест, в ментальном теле. Матерь Мира Закрыла свой Лик покрывалом (картина Н.К. Рерих «Матерь Мира»), потому, что Её унизили. Иегова – дьявол исказил христианство и Триаду представил как Отец, Сын и Святой Дух. Матерь Мира – Святой Дух, поставил на третье место, после сына. Матерь всегда Стоит сразу после Отца, а потом Сын. Правильно: Отец – Матерь и Сын. Отец Матерь рождают сына, но не Отец и Сын рождают Матерь. (От совокупления педераста Иеговы с сыном ничего не родится: ни зверушка ни лягушка, даже не Иеговушка). Матерь Мира Откроет Лик, когда будет восстановлена справедливость. Посланница Матери Мира на Земле – Матерь «Агни Йоги», Е.И. Рерих. Боги в себе несут Информацию и Энергию, то есть Отца и Мать. Два Начала – мужское и женское. Если преобладает женское Начало, как у Иеговы, преобладает Энергия. Поэтому дьявол  нарёк себя «мать Иегова»; хороша, «матушка» – зоофил, педераст, педофил, кровожадный убийца. Энергия дана ему для творчества материи в единении с Духом, а он не хочет дружбы. Обнаглевший демон Иегова-дьявол применяет эту энергию не по назначению. Один из вариантов – гипноз, чтобы насладиться унижением человека, который представляет противоположную силу. Отход Иеговы от Путей Света начался со времён Лемурии и окончательно сформировался за 4001 год до н.э., начало создания Мира евреев. Матерь Мира Создала Иерархию Света; силы тьмы автоматически выпали и проявились в коалицию тьмы: Брама, «Люцифер», Иегова. В 1949 «Люцифера» выбросили из нашей Солнечной системы в Тишину Молчания. В настоящее время коалиция состоит: Брама, Иегова, Индра. Дьявол «отомстил» Матери Мира за отделение. До этого никто не знал, кто есть Свет, а кто тьма. А теперь тьма гниёт для цветов Света.

Кто есть Бог?
Пространство!  Свет, разлитый в Пространстве – информация для создания всего, что есть в Беспредельности, начиная от таблицы Менделеева. В Пространстве есть все программы (как в компьютере) для создания планет в любом соотношении  суши и воды,  растительного и животного мира, человека  любой национальности. Существует 8 миллионов плавающих, летающих, ползающих, бегающих тварей. Есть 400 тысяч видов людей. Разделите  7, 3 миллиардов населения Планеты на 400 тысяч, получите число людей одного типа. В пространстве заложены законы Кармы и Перевоплощения. В каждой Солнечной системе есть околосолнечная сфера (Царствие Небесное), где работают Владыки Кармы. Они берут из Пространства фильму жизни человека перед воплощением, закладывают её в программу, и пространство выдаёт результат по заслугам предыдущего воплощения: родителей, физическое тело, талант и судьбу. Сценарии судеб человеческих пишет демон Брама; все они есть в Пространстве. Каждому рождению соответствует Знак Зодиака. Перед значимым воплощением (из Шамбалы) Владыка Света Может внести некоторые корректировки судьбы (дату рождения, семью, бездетность). 
Липики – писатели и пребывают в духовном сердце человека; они называются Рекордёры, Искра Божия. Это есть Храм  в сердце человека; где бы мы не находились, Храм всегда с нами. Рекордёры всё  Видят, Слышат, Запоминают и Передают информацию в Пространство. Бог Создал  Законы и Выложил в Пространство.  Далее людей Ведёт Бог-Создатель Планеты, растительного и животного мира, Тот, Кому мы обязаны своей жизнью, - Великий Майтрейя.  Далее читайте Е.П.Блаватская, «Тайная Доктрина».
Кто есть Иегова?
В иерархии тьмы он – нижестоящий, исполняющий указы Демона Вселенной Брамы.  Всех,  кто признаёт Тору (Ветхий Завет),  будут притянуты дьяволом для отправки на Сатурн. К этим слоям населения относятся иудеи, признающие педераста Иегову Всевышним,  и христиане всех конфессий и сект, признающие сатану отцом Христа. Извращенцы, мошенники, убийцы –войско дьявола, он их объединил с молью, тлёй, саранчой и чумой. Они исполняют одну и туже роль – вербуют население на Сатурн.
Зря мазоли натирали на детородных органах 432 тыс. лет Иегова (Генералиссимус в педерастии)  и  его войско. Победа Света неизбежна. Тьма  уйдёт на Сатурн  «не солоно хлебавши».
На Сатурне Иегова повторно создаст людей в физическом теле без мозгов, и уже не он, а перечисленные слои населения будут вселяться в созданные тела. Сознание передаёт информацию на мозг, а мозга нет, и человек не может воспринять сообщения для развития сознания. Будет создано племя извращенцев, мошенников и убийц. Все эти свойства присущи дьяволу. 
На Сатурне, как на любой планете будут перевоплощения, и по заслугам прожитой жизни люди получат физические данные и «талант». На Сатурне Иегова будет единственным правителем на планете. Скажет: «Будете есть своих детей, …или хлеб на человеческом кале, …или на коровьем кале». И будете делать то, что в злобе своей повелит дьявол. Там не будет Ноя, Авраама, Моисея, Фараонов (Рамсес II, Осирис),  Соломона и Христа. Этот концлагерь  приготовлен Кармой для дьявола -  ВОЗМЕЗДИЕ за применения оккультизма  для унижения человеческого достоинства.  Иегова -  антипод Ивана Сусанина. Разница в том, во имя чего дьявол ведёт  своё войско в дремучий лес, чтобы  утопить в болоте (извращениях и преступлениях)?  Иван  Осипович Сусанин  врагов  завёл в болото  и сам погиб во имя Родины и Царя.
На Украине  электронные библиотеки, ТВ программы  рекламируют Библию и ДЕМОНА ИЕГОВУ, как «Бога», вопросом: «Есть ли Бог и где его искать?»  Дьявол  Иегова живёт в Нью-Йоркена Бродвее, 10/1 (дом десять, квартира один) на первом этаже, чтобы бесы (умершие евреи-демоны) из его войска влетали в окна и вели отчёт о своих злодеяниях против служителей Света. Бог,- Великий МайтрейяПребывает в Высших Мирах.
Предупреждение: Все женщины, кто вступал в контакт сексуальных извращений  с  дьяволом - миллиардером  Жоржем Морганом (Иегова) были завербованы.  Его детородный орган – несменный соратник дьявола 432 тыс. лет. Подобным  ремеслом занимаются и его подручные.
1.Тайная жизнь киевского актёры Семёна Шнейдера. Родился в Виннице, окончил Киевский театральный институт имени Карпенко-Карого. С профессией у него не сложилось, Иегова использовал его по своему назначению; он был послан в мир, чтобы детородным органом вербовать детей на Сатурн. Промышлял он в Виннице и Киеве. Педофило-педераст Семён Шнейдер был извращенец  (оральный и анальный секс, онанизм) и наркоман. Для  посещения  детских сексуальных  притонов (оральный и анальный секс) и приобретение наркотиков, нужны деньги. Семён делал платные сексуальные услуги одиноким женщинам (жигало и проститут по вызову, - основной финансовый  доход Семёна) и, заодно, вербовал на Сатурн.  Детские притоны  были созданы  педерастом Иеговой в бытность СССР,  и распространение наркотиков - его «заслуга»; сатана Иегова тоже наркоман.
Семён умер от наркотиков и СПиДа в 1994. Бес Семён Шнейдер такая же «грязная, вонючая  скотина»,  как  педераст Иегова, с таким же стажем – 432 тыс. лет.В 2017 умерла его мать. Иегова приказалему слетать на похороны, чтобы мать притащить в астральном теле в логово отбросов. «Хорош» сынок. Через полгода опять кто-то из родственников умер, Семён и этого притащил к дьяволу. Иегова применяет насилие; после смерти родственные связи отпадают, умершие разделяются по уровню сознания.
2. Все клиенты педераста  Василия Марковича Марголиса, преподавателя Харьковского института коммунального строительства, тоже попали в список жертв.  Даже те, кто его перед смертью изнасиловал и убил, поставили на себе грязное дьявольское клеймо Иеговы.  Спасение – Поклонение Великому Майтрейе. Посетите сайт http://theosophy-mm.net  - получите полную информацию.                Перед отправкой на Сатурн Иеговы с его жертвами Верховное Божество Абсолют Будет рассматривать фильму каждого человека. Если жертва не совершала преступлений, а была лишь под влиянием сексуального гипноза; есть надежда остаться на Земле и жить в Золотом веке.               
Напутствие.
Когда прочитаешь все основные книги по теософии, эзотерике, и примешь их сердцем, будешь исполнять все рекомендации, и тебе покажется, что ты уже определился, и ты уже твёрд в своих убеждениях, ты нашёл свой путь, ты уже с Богом!!! Нет и ещё раз нет... Ты только – только вылез из болота, в котором сидел, а книги, – это Божья рука, которую тебе подали, чтобы вытащить тебя на длинную – длинную тропу, извилистую с перепадами, которая ведёт... к заветной двери. Чтобы перед тобой открыли эту дверь, необходимо пройти испытания, которые Даёт  тебе твой Великий Учитель. Испытания закаляют волю, дух твой и характер. Когда это произойдёт и появится непреодолимое устремление к Свету, к Учителю; знай, что ты на праведном пути!
В Шамбале Учителя создадут из астрального материала копию твоего астрального тела; всё, что будешь делать ты, будет повторять астральное тело в Шамбале. А когда придёт время уйти в Тонкий мир, тот двойник разрушат. Мне эту информацию Дали Учителя и показали «меня» в астральном  теле, в одежде (блузка и юбка), в каменной комнате (стены очень гладкие). Было трое Учителей; «я» зашла и села на стул…..

Структура человека.
Весь Космос построен на семеричном основании, в т. ч. и человек:

Изображение
  1.Физическое тело.
   2.Прана - жизненный принцип.
   3. Эфирный двойник (низшее астральное тело).
   4. Кама – животная душа (или высшее астральное тело, через которое проявляется желание в двух аспектах):
а) Кама – Рупа – форма (субъективная форма ментальных и физических желаний и мыслей, или мыслитель в действии).
б) Кама – Манас – низший ум или интеллект.
5. Манас – Высший Разум.
6. Буддхи - мудрость, духовная душа, через которую проявляется Атма.
7. Атма – Дух (информация), или огненное начало, энергия, разлитая во всём Космосе.
Седьмой принцип – Абсолют, мы вышли из Него и в конце цикла вернёмся к Нему. Три высших принципа  (7,6,5) составляют высшее Я, высшее Эго: информация, мудрость - творческая энергия и высший Разум. Высшее  Я хранится в околосолнечной сфере видимого Солнца (Царствие Божие). Именно там пребывают Владыки Кармы (Боги),  которые воплощают людей на планетах. Сознание безгрешного человека первый раз *произвольно воплощают на Земле.  При вхождении в сферу Земли к сознанию присоединяются  высшие тонкие тела (ментальное и астральное) – четвёртый принцип. После третий принцип - низшее астральное (эфирное) тело  и второй – прана  (энергия в оболочке).
Во время зачатия 4, 3, 2 принципы входят в лоно матери. На каждый миг рождения каждому человеку написан сценарий жизни, Знак Зодиака  и  планета, которая влияет на человека своими излучениями, формируя характер и физическое тело. Соблюдая Божьи заповеди, человек избежит плохих последствий, указанных в сценарии и Знаке Зодиака.
С семи лет ребёнок становится ответственным за свои поступки. Вся наша жизнь записывается на фильму, в книгу Жизни записываются только добрые дела. Если, лосле прожитой жизни, страницы книги остаются пустыми, человек опять воплощается на Земле до тех пор, пока начнёт совершать добрые поступки. Дата рождения и дата смерти  указана  в сценарии. Бог Продлит жизнь, если будет в этом необходимость.
Когда приходит срок выхода из физического тела, сознание человека оттягивается космическим магнитом, сознание потащит за собой высшие тонкие тела (4 принцип). Низшее астральное  тело (эфирное) вытянет оболочку с энергией: без энергии физическое тело – труп. 3 и 2 принципы неразлучны: эфирное тело распределяет энергию по физическому телу. Человек состоит из миллионов атомов; атом состоит из ядра и  электронов, двигающихся по орбите ядра.
После захоронения трупа в землю, эфирное тело стоит у могилы до полного разложения физического тела, после сам распадается. При этом выделяется специфический запах. При сжигании тела, эфирное тело сразу распадается и человек очищается. Захоронение в Землю тем опасно, что эфирное тело может бродить  по любимым местам; последствия не благоприятны. 1 и 3 принципы очень тяжело расстаются. После смерти  человек в Тонких телах (4 принцип) поднимается в Тонкие Миры.
Суд Божий вершится над каждым человеком. В театре «Иллюзион» Боги показывают фильму жизни умершему человеку. В Зале присутствуют зеваки (ранее умершие) – это называется: «Всё тайное становится явным».
Тонкий Мир – мир Красоты; там всё создаётся силою мысли: жильё, одежда . Для повышения сознания обязательное посещение келий познания, изучение геологического строения Земли, просмотр фильмов и спектаклей в исполнении любимых актёров и  прослушивание произведений искусства в исполнении гениальных музыкантов. Тонкий мир – полная копия физического мира.
После замены земных мыслей человек очищается, проходя семь подпланов и, наконец, теряя Тонкие очищенные тела, сознание (светящийся диск над головой) выходит за пределы Тонких миров Земли и летит по тропе прямо в околосолнечную сферу к Владыкам Кармы.  Карма – Воздаяние  за содеянное. За добро – награда (талант, красивая внешность), за злодеяние – Возмездие. Наказания предусмотрены по размеру бед, причинённых мыслями, словами и действиями. Мысль – самая тонкая энергия и может причинить зло больше чем слово и действие.
Убийцы  (те, кто прерывает жизнь человека), заказчики  или исполнители будут отправлены в центр Земли в кипящую магму. Сталин за проведённые репрессии (убийства невинных людей) парился в магме 65 лет, и только в 2018 дьявол его вытащил в своё войско. Горб, паралич, уродство – издержки преступлений. Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы к тебе относились. Жить надо для людей, а не для себя!
Владыки Кармы  из космического компьютера находят книгу Жизни  и определяют по количеству добрых дел, выраженных в  светлых энергиях,  срок пребывания в Царствии Божиим. После из компьютера пространства находят фильму жизни и закладывают в программу для определения следующего воплощения. По заслугам прошлой жизни человек получит родителей, которые прожили одинаковую  с ним прошлую жизнь, внешность, талант и сценарий. И вернётся человек на Землю тем же путём, как и первый раз: получит 4,3,2 принципы и войдёт в лоно будущей матери во время зачатия.

Человек будет до тех пор воплощаться, пока начнёт жить по заповедям Бога. Если за 777 воплощений  человек не исправится,  он  будет уничтожен, превратится в пыль и пойдёт на строительство поверхности новой планеты.
В духовном сердце человека есть Божья Искра – Храм Бога, и где бы мы не находились, храм всегда с нами. Он записывает мысли, слова и действия; всё видит и слышит. Молчащий Рекордёр! Из воплощения в воплощение Он всегда с нами.
Если Божью Искру вытащить из человека (когда терпение Бога иссякнет) человек превратится в пыль. Можно сократить количество воплощений, находясь на служении Силам Света, Богу. За десять воплощений можно закончить земной путь, если иметь Учителя из Шамбалы. Он Направит человека  по пути повышения и расширения сознания. Научит жить по заповедям.
Возлюби Бога Превыше всего: Бог, после Родина и люди.
Почитай отца твоего и мать твою.
Не убий.
Не укради.
Не прелюбодействуй.
Не осуди.
Не лги и не клевещи.
Не завидуй.
Возлюби ближнего своего, как самого себя.
Не держи зла и не побуждай к злу.

В православии прижились некоторые заповеди иудаизма, против которого Пошёл Христос.  У евреев суббота (Saturday – день Сатурна) – выходной. Сатурн и сатана – синонимы. Сатурн – планета сатаны Иеговы.
Бог славян – Архангел Михаил (должность на время эволюции человека), Руководитель нашей Солнечной системы; он  - Первый Луч Отца Вселенной и приравнивается к Отцу. Слово Майтрейя – Непобедимый (санскрит). Великий Майтрейя – Всевышний, Отец Вселенной, Божественный Христос!
У многих народов Архангела Михаила называли Бог Солнца Ра, (Дающий Бог – Даждьбог). Ра – радость, работа.

С Кем вы, или с кем?
Христос 2000 лет назад Дал азы буддизма (мудрости) людям, не умеющим читать и писать. Это было начало Учения Живой Этики, которое в настоящее время Дал Великий Владыка Шамбалы через своих Учеников. Никогда не было дано столько Знаний! Великий Майтрейя Приходил как Ориген, Сергий Радонежский, чтобы заложить основы Учения Христа и указать на ошибки отцов церкви. Чем отличается православие от сект? Та же Библия - книга Зверя Иеговы, та же трепология Ветхого Завета (Тора), и искажённый Новый Завет. Православие сидит в том же болоте. Вся Планета погребена под различными сектами. Учение Майтрейи - Божья Рука, которую Он Подаёт населению Планеты, чтобы вытащить всех из трясины духовной.
Ностальгия.
Мы жили  в Коммуне, которая называлась СССР.
1.Ежегодные путёвки бесплатные и льготные детям и взрослым для отдыха и лечения в санатории, дома отдыха, в пионерлагеря. (В настоящее время стоимость путёвки превышает размер минимальной зарплаты).
2.Бесплатное жильё от государства. Всё, что видит глаз, построено при советской власти. (Новые дома - редкость, для простых смертных они недоступны).
3.Дешёвые продукты ( в скобках даю стоимость продуктов в настоящее время):1 кг. свеклы - 3 коп. (7грн.), буханка хлеба - 16 коп. (7-10грн.), рыба - 50-70 коп. (90 - 120 грн.), картошка, помидоры, огурцы - 7, 11 коп. (5 -15 грн.), крымский виноград - 50 коп. (25 - 45 грн.).
4.Образование, лечение (операции любой сложности) - бесплатно (в настоящее время - лечение и чистка сосудов после инсульта - 100 тысячу гривен.
5.Ткани натуральные: ситец - 80 коп.,  батист - 2 руб. (дорогое сырьё, продукция не окупается, фабрика закрыта), крепдешин 6-10 руб. (нет), шёлк - 6 и 10руб. (нет), шерсть - 6 и 12руб.(нет), нитки шерстяные - 3 и 5 руб. стоил моток весом 100 грамм (привозные из России стоят 90 - 120 грн.)
6.Государственный банк был гарантией сохранения сбережений граждан. Воров государственного масштаба за 1 млн. рублей подводили под статью - расстрел. В настоящее время никого не наказывают за финансовые махинации.   Нет гарантии, что сбережения получишь, если банк окажется банкротом; поэтому население деньги держит в банках стеклянных.
7.В советское время коммунальные услуги были в 50 раз дешевле, жилищно- коммунальные организации подъезды домов ремонтировали каждые десять лет, и каждый день убирали дворы и подъезды. Все проспекты утопали в розах. Поливальные машины с весны по осень каждые день мыли проспекты и поливали цветы. Мы жили при коммунизме!! (В настоящее время дворы убирают один раз в неделю, подъезды не убираются, ремонт делаем сами в складчину. Что имеем не храним, потерявши плачем. Так нам и надо! Даже при Президентах Л.Д.Кучме и В.Ф.Януковиче мы жили не плохо: не было войны, доллар был 1:5, 1:8. В настоящее время свирепствует «демоническая культура»: война и доллар 1:26. После Апокалипсиса педераст Иегова уйдёт с отбросами человеческими на голую планету Сатурн, спасённые Новый Мир построят. Курорты Крыма заменит Атлантида; место расположение её - от о.Цейлон до Австралии; по периметру материка - океан! Поклонение - ваш выбор! Решение необходимо принять в этом воплощении.
Мать Земля.
Изображение
Уйдут с Планеты человеческие отбросы, и Земля очистится от скверны. Наступит Золотой Век продолжительностью 1 828 000 лет. Исчезнут пустыни, реки побегут, леса встанут. Будет Един Пастырь и единое стадо; Великий Майтрейя и человечество.
Виды одержания:
1.Вожделения: сексуальные извращения, алкоголизм, наркотики. Самое страшное одержание – зоофилия. Иегова прошёл этот путь (динозавр, обезьяна корова) и знает, что гипнозу подлежат люди и животные. Показал видение-месть: совокупление мужчины с собакой. Необходимо убрать животных из своего жилья для блага человека. Дьявол насылает на людей бесов-демонов, чёрных магов, берегитесь! Поклоняйтесь Великому Майтрейе – в этом наше Спасение.
2.Преступления: войны и перевороты.
3.Выставки с телевизорами; через экран идёт в зал негативная энергия и наполняет посетителей. Человек притягивает из пространства подобную энергию и наполняет Землю для взрыва Планеты.
4. Материальная заинтересованность (целители, гадалки, аферисты, мошенники, наркоторговцы, пираты, грабители, воры и взяточники).
5.Телевизионные передачи, в которых иудеи пропагандируют обрезание (клеймо дьявола Иеговы) и мастурбацию.
6. Секты; зомбированные сектанты не могут объяснить слова Христа – Иоанн, 8/44, сказанные Христом евреям в адрес Иеговы.
7.Распространение лживой информации, чтобы сбить с толку верующих и пропаганда фашизма дьявола.
8.Реклама в социальных сетях всех видов сексуальных извращений.
9.Разрушение браков, распространение клеветы, организация разводов, суды, склоки с соседями. Все выше перечисленные одержимые после смерти собираются в Нью-Йорке в штабе Иеговы, После курсов чёрной магии, рассылаются по указанию дьявола для делания зла.
Распространение инфекций уколами, порезами, вприскиванием в нос, в ухо, в глаза, в рот. Во время сна бесы Иеговы лезут руками во все отверстия на теле человека. Особенно преследуют служителей Света.
10.Суды, скандалы в общественном транспорте организовывают бесы. Держите равновесие!!!  Берегите наш ДОМ - ЗЕМЛЮ от взрыва.
11. Кресты с распятием Иисуса (труп на шее) работают на тьму, притягивают энергии страданий и наполняют ими Землю. Почему извращенец Иегова всем, кто признаёт его, не повесил на шею топор?
Внимание!!!
В настоящее время в Израиле лесбиянки заключают браки, раввины насилуют приёмных детей-мальчиков, а журналисты пишут об этом в газете. Хабад распространяет преступность и сексуальные извращения на всей Планете. В Москве Хабад открыл притон для 12 летних девочек. Детей воруют на улицах и прячут в притонах для извращенцев. Стоимость услуг увеличивается при каждом новом посещении. Поставляет клиентов широкоформатный извращенец Жорж Морган (Иегова). Это один из вариантов вербовки в грешники с последующим переселением на Сатурн. Открывает Хабад курсы танцев для детей от 3 лет …?! Дорогие родители, берегите своё чадо – золотой фонд государства!!!
Родители, бабушки и дедушки, сопровождайте детей в школу и забирайте из школы. Обращайтесь в молитвах к Богу, Великому Майтрейе; Он есть Божественный Христос.
Обращение к евреям.
Во время Второй мировой Иегова травил в газовых камерах, сжигал в печах и бетонных ямах тех евреев, кого Спас Ной (воплощение Великого Владыки Шамбалы), кто избежал два Апокалипсиса (в Лемурии и Атлантиде), тех, кто, со временем, принял христианство и отошёл от иудаизма. Дьявол не прощает, мстит и уничтожает. Как он поступает с теми, кто остался с ним и прошёл через два Апокалипсиса, Содом и Гоморру, Гиву Вениаминову? Все последующие воплощения у ракшасов связаны с унижением, болезнью и убийствами. Дьявол воплощает демонов в благополучных семьях, принуждает к различным видам извращений и преступлений. После организует смерть болезнями или убийством, научит чёрной магии, зомбирует и пошлёт делать зло тем, кого не мог подчинить своей воле, точнее, кто находится под защитой Бога, Создателя и Творца нашей Планеты. Раввины несут ответственность за ложь, называя изврщенца и убийцу Иегову, «Всевышним». В данной книге дана полная информация о сути дьявола. Обращаюсь ко всем евреям всех стран мира: «Принимайте Учение Живой Этики – продолжение Учения Христа и не ходите в СИНАГОГИ САТАНЫ» - в этом ваше спасение. Поклоняйтесь Великому Майтрейе, ваше ПОКЛОНЕНИЕ будет избирательным бюллетенем  для поддержания Сил Света! Аум!!
Обращение к читателям.
Всепланетная Избирательная Кампания в напряжении. Тёмные распространяют ложную информацию по телевидению, в интернете, издают книги. За сознание каждого человека идёт борьба. Иегова блокировал мои четыре сайта и почту. Помогите распространить информацию из моих книг. Имущие граждане, издавайте книги и распространяйте их. Неимущие, издавайте в складчину по 10 – 100 штук, это и будет служением Свету. Если нет дел ваших, то какой толк от чтения и знаний, полученных из книг. Сказано: «По делам твоим судить буду».
Посмотрите, как тёмные усиленно издают книги Истархова и Лоренса Гарднер; ракшасы распространяют свою гниль активно. В Космосе Брама – Покровитель дьявола Иеговы, готовит переворот; тёмные рвутся к власти. Не допустим, чтобы население Планеты превратилось в «Содом и Гоморру». Включайтесь в Избирательную Кампанию. В интернете будет готовая вёрстка и обложка. Будьте Апостолами!
Эпилог.
Данная книга разоблачает Иегову - дьявола и представляет его в истинном обличье: убийца (оружие его топор), извращенец (зоофил, педофил, педераст, гомосексуалист, «blowjob»), вор, и мошенник. Во время работы над книгой Иегова применял ко мне метод кнута и пряника. Угрожал, через своих астралов-демонов применял казни. Предлагал десятки миллионов $ США.
Девятого марта 2016 Иегова явился передо мной в видении в двух изображениях:
старый и молодой. Десятого марта 2016 дьявол повторно явился в видении и показал английский текст книги, - предложил один миллиард долларов США за то, чтобы книга не распространилась среди населения Планеты. Мне ранее передал астрал-демон слова: «Пожалей его».  А тех, кого он убивал и расчленял топором, чьих жён воровал, кого насиловал и убивал, кого разлагал извращениями (применяя гипноз), сжигал расплавленной серой, травил в газовых камерах и сжигал в крематориях, морил голодом и заставлял есть своих детей, выкалывал глаза, женщинам отрезал грудь, мужчинам отрезал гениталии, приучал к наркотикам и инфицировал СПИДом, унижал и распинал (обливал маслом и поджигал), проклинал и заставлял есть хлеб на человеческом кале, зомбировал сектантов ложью – он их жалел?
Видение.
21 июня 2016  Иегова показал мне видение: передо мной появился юный Иисус. Очень красивое лицо овальной формы, глаза большие, нос ровный и тонкий, волосы тёмно-русые на прямой пробор, вьющиеся и густые спадают на плечи. Взгляд грустный; верхние веки медленно опустились и глаза закрылись. Я думала: «Что это значит»? Через пару часов Иегова сообщил: «И тебя распну как Христа».
Распятие Христа было допущено Силами Света, чтобы увековечить Его подвиг!
Фильма: Иегова прощается с Землёй перед уходом на Сатурн; стоит задумчивый, на левом глазу собирается волчья слеза, стекает на ресницу, обрывается и падает на щеку. Астрал Иеговы говорил, что книги о нём - его карма. Разоблачение Иеговы – цветочки, а ягодки будут после.

Иегова 25.10.2011 спросил:                -"Почему Он тебе поручил это, а не Ей...»?                -"Это мои убеждения, мои. Я люблю Владыку».                - …последовал характерный вопрос тьмы.                -"Нет, я поклоняюсь Владыке, боготворю Его и почитаю". На другой день повторилась
 - Почему Он тебе поручил это, а не Ей..., или Блаватской? (Он - Великий Владыка Шамбалы Майтрейя, Всевышний; Ей … - Урусвати, Владычица Шамбалы, Луч Матери Мира, - Богиня Лакшми). ПЕДЕРАСТ Иегова, не заслуживает такого высокого внимания. Богиня Лакшми о нём сказала точно и кратко: «Низкопробное ничтожество».
Использованная литература:
1. Информация из Высокого Источника.
2. Свами Вивекананда, «Мой Учитель».
3. Иегова, Пророки, Евангелисты, «Библия».
4. Э.Ходос, «Антихрист».
5. Н.Е.Ковалёва, «Шамбала».
6. Н.К.Рерих, «Шамбала».
7. Д. Андреев, «Роза Мира».
8. Е.П.Блаватская, «Разоблачённая Изида», 1 и 2 том.
9. -------‘’----------, «Тайная Доктрина», 1 и 2 том.
10. Е.И.Рерих, «Агни Йога», 14 книг в двух томах.
11. Н.К.Рерих, "Алтай - Гималаи".
12. Б.Н.Абрамов, «Грани Агни Йоги», 22 тома.
13. В. Истархов, «Удар русских богов».
14. Вальмики, «Рамаяна» (индийский эпос).
15. Десмонд Сьюард, «Наполеон и Гитлер».
16. Н.М.Карамзин, «Предания веков».
17. С.С.Коновалов, «Книга, которая лечит», 8 брошюр.
18. В. Мегрэ, «Анастасия», 10 брошюр.
19. А.Бушков, «Россия, которой не было».
20. Мария Евгеньева, «Любовники Екатерины».
21. В.Балязин, «Тайны дома Романовых».
22. Составитель В.В.Кунин, «Последний год жизни Пушкина».            
23. Русская историческая библиотека. Реформы Александра II.
24. В.Пикуль, «Нечистая сила».
25. В.Е.Прохоров, «Россия в царствование Николая II 1894 – 1914 гг.».
26. А.Н. Степанов, «Порт-Артур».
27. А.М.Прохоров (председатель), СЭС, 1985 год.
28. Лоренс Гарднер, «Чаша Грааля и потомки Иисуса».
Закрепление  информации.                1.Какие силы действуют в космосе? 2.Откуда  пришли  на Землю семь Духов  Пламени и восьмой «Люцифер? 3. Кто были первые люди? 4. Кто произошёл от первых людей?  5.  Кто главный зоофил Планеты? 6. Кто совокуплялся с динозаврами,  женился на обезьяне, корове? 7. Кому Авель Вставил мозги? 8.Кто убил Авеля и какова причина?  9. Кто первый убийца и братоубийца?  10. Назовите оружие дьявола. 11. После обезьян, кто стал потомками первых людей? 12. На какие  две ветви они разделились? 13. Кто Создал других людей  в разных уделах Земли? 14.Назовите первый Апокалипсис, причину гибели материка  и где он произошёл?  15. Куда Ной  увёз людей? 16. Где, после гибели материка, воплотились демоны (ракшасы)?  17. Назовите второй Апокалипсис, причину гибели и место трагедии? 18. Где воплотились  те, кто спасся после второго Апокалипсиса? 19. Кто спровоцировал в Индии войну между коренным населением и беженцами из  Лемурии?  20. Какова цель была, сроки войны и последствия?   21. Куда переселили  лемуров?   22. Зачем Авраам Вывел людей на Ближний Восток, с какой целью? 23. Как назвали пришлых людей арамеи? 24. Почему евреи ушли в Египет? 25. Чем занимались евреи  в Египте,  зачем Моисей  их  Вывел из Египта  и с какой целью?  26. Название перешейка, через который  Моисей  Вывел евреев из Египта?  27.  Что Написал  Моисей на скрижалях  для евреев на горе Синай?  28. Что значит «расчистить себе место»? 29. Чем занимались евреи на Ближнем Востоке?  30. Почему они второй раз ушли в Египет?  31. Почему последнее колено Иудино  тоже ушло в Египет? 32. Причина убийства  Иеговой Осириса (в двух  воплощениях)?  33. Назовите причину убийства Иеговой Орфея?  34.Способы воплощения Иеговы на Земле?   35.Для чего Иегова соединил две ветви (евреев-людей и демонов-ракшасов),  и пометил их обрезанием?  36.Зачем Иегова развратил гомосексуализмом евреев в городах Содом и Гоморра, а потом сжёг изврщенцев; кто автор  сценария и какова цель?   37. Кто главный педераст Планеты?  38. Какой посев сделал Саваоф-Иегова на Планете?  39. Куда переселил евреев Саваоф-Иегова из пяти городов Израиля и кого вселил вместо них?  40. Сколько колен  евреев осталось в Израиле?   41. Назовите цифру, распятых на  крестах Саваофом-Иеговой евреев и с  какой целью?  42. Смысл слова «Мелхисидек»? 43. Кто ушёл в Рим проповедовать Христианство?  44. Кого Иегова подменил на Иоанна и причина подмены?  45. Кто Калигула и Нерон и какова цель их воплощения  в Риме?  46. Какие виды казней и убийств применял Иегова к римлянам в теле Калигулы и Нерона?
47. Кто поджёг Рим и какова цель?  48. Как освещал сады Иегова-Нерон?  49. На кого Иегова свалил вину за поджёг Рима, и как наказал?  50. Где похоронена Мария Магдалина?   51.  Что добавил педераст Иегова в Учение Христа и что удалил?
 52. Назовите настоящее имя Иеговы в современном воплощении и место жительства.  53. Какие методы унижения применял Иегова к сыну, жене женщинам и мальчикам?  54. Каким органом он разлагает и одновременно вербует людей на Сатурн?  55. Почему он преследует «Екатерину II» З. тыс. 280 лет?  56. Почему минетчик Иегова  со времён Киевской Руси  вторгается в пространство славян? 57. Кто организовывает секты, лжесайты, распространяет лжеинформацию, издаёт книги  фашисиского содержания?  58.С какой целью Иегова хочет создать «Новый Иерусалим в Украине»? Назовите срок третьего Апокалипсиса, и что произойдёт?  59.Кто сгорит заживо, и кто будет спасён? 60. Как сочетаются  обязанности Иеговы перед населением Планеты и  цели его  правления на Земле?  61. Кто из него создал зомбированного идиота и лжеца?  62. Назовите убийства  и казни, организованные  дьяволом?  63. Почему он организовывает оппозиции в России и кто в них принимает участие?  64. Кто хранит нашу Землю от взрыва?  65. Всепланетная избирательная кампания, кто в ней принимает участие?  66. Назовите воплощения Бога – Великого Майтрейи и Его Творчество для всего населения Планеты. 67. Назовите воплощения дьявола – Иеговы и его  преступления. 68. С кем вы хотите остаться, с Богом на Земле в Золотом Веке,  или с дьяволом сгореть заживо и отправиться на Сатурн (голая планета и три газообразных кольца).  69.  Избирательный бюллетень – что это?  70. В чём выражается П О К Л О Н Е Н И Е?
СОДЕРЖАНИЕ:                Аннотация.                Майтрейя - Всевышний, Отец Вселенной, Создатель и Творец (изображение).               
Введение.               
История евреев и ракшасов (демонов).               
Главы:                1.Предупреждение евреям и сектантам.                2.Небесный Иерусалим – Шамбала. Тибет.               
3.Майтрейя (Эль Мория) – Великий Владыка Шамбалы.               
4.Ответ педерасту Иегове на клевету в книге «Удар русских богов».
Часть 1. Анализ книги.                Часть 2. Миллиардер Жорж Морган – воплощение педераста Иеговы, представитель «Люцифера» на Земле (свойства: дьявол и сатана).5.В поисках справедливости.               
6.Идёт вербовка на Сатурн (разоблачение Иеговы).                7.От Переяславской Рады до переворота.                8.Дьявол-Иегова говорит устами своих жертв.                9.Лживые секты и сайты от Иеговы.                10.Архангел Михаил.                11.Козни Иеговы-дьявола.               
12. Поэт Вальмики, «Рамаяна» (индийский эпос).
13. Демон Вселенной Брама – покровитель дьявола Иеговы.
14. Аватар Вишну.
15.Краткое содержание видео.
16.Всепланетная избирательная кампания.
17.Лхаса. Тибет.
18.Ташилунпо. Тибет.
19.Великий  Учитель.
 20.Калигула и Нерон - воплощение Иеговы, активный педераст.
  21. Одержание.
  22. Российский Император Александр II.
 23. Вертеп дьявола-Иеговы и Гришки Распутина.
 24. Брама - Иегова кровожадный убийца.
 25. Сатана там правит бал, там правит бал.
26.«Профессор» А.Л. Дворкин - одержимый Иеговы-дьявола.
27.Президент России - В.В. Путин.
28.Великий Майтрейя.
29.Комментарий к книге миллиардера Жоржа Моргана (воплощение дьявола Иеговы), соавтор – Лоренс Гарднер, «Чаша Грааля и потомки Иисуса».
30.Информация.

                Для заметок
В России изданы три книги в количестве 10 тыс. шт. каждой:
1. Мария Магдалина, Разоблачение миллиардера Жоржа Моргана.
2. Мария Магдалина, Апокалипсис.
3. Екатерина Белых, Причины и цели Второй мировой.
Иегова об этом узнал, сразу же использовал П.А. Порошенко для совершения Керченской провокации, после организовал отделение Украинской Православной Церкви от РПЦ и принудил  Вселенского Патриарха Варфоломея дать УПЦ Томос на кефалию, то есть признать её высшей среди  равных и отделить, чтобы Украина не последовала за Россией: не отказалась от Ветхого Завета и не очистила Учение Христа от ложных вставок Иеговы. Расчленение – метод сатаны.
Группа иудеев, которых педераст Иегова использует для клеветы, сразу выложила в интернет видео-пасквили на Патриарха Кирилла, Президента России В. Путина и Премьер министра России  М.Медведева.  Даже один священник подвизался с критикой на Патриарха. А как  же заповеди: «Не лги и не осуди»? Все, кто исполняет указания дьявола, завербованы на Сатурн.