И не заметили

Уланбек Айдарбеков
Продолжение темы

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\




    Выражение «После нас хоть потоп», начинает сбываться. Вау! Человечество, превратившись в сверхпроизводителя и свехпотребителя, приговорило завтрашних горе сынов и дщерей к неминуемой гибели. Наша варварская деятельность всегда: колоссальное выделение энергии, тепла, миллиарды тонн отходов, выбросы газов в атмосферу, атомные взрывы и прочее. Надеюсь, ужО понятно, перечисление экологических и других преступлений бесконечно. И бесконтрольно продолжается. А глобальное потепление вызывается именно этими факторами. Градус за градусом и набежит на Всемирный Потоп.
     Какой родитель не мечтает о детках, внуках и правнуках? Сразу улыбки и умиление осветляют лица, когда представляем появление на свет мило лепечущих родных созданий. Но так ли безгранична и сильна любовь Отцов и Матерей настоящей эпохи? Если в будущем готовы утопить в адских муках, а затем и заледенить собственное же потомство? Даже  самый последний тупица вознегодует: «А, ну его наКуй таку лубоф!»
     И будет прав. К сожалению, правоты тупицы слишком мало, чтобы спасти гомо сапиенс. Нужно большее. Хватит ли у нас смелости и решимости продлить, сохранить свой вид и далее в безостановочных веках?
     Нет. Слабо. Похоже, очередной Всемирный Потоп уже начался, а мы и не заметили…



\\\\\\\\\\\\\\\\\\

P. S.  1. Ну, надо жеж, вот и зародилось на свет исчо одно изреШение: "Градус за градусом и набежит на Всемирный Потоп"...)

       И по ходу дополним:

       2.Заметка каждому: «Поганый курильщик и тот, раньше на миг приближает потоп»

       3. Девиз будущего: «Производству, потребляющему меньшее количество энергии, тепла – приоритет»