Какие люди, человеки нам необходимы?

Вакула Песняк
Прежде всего на данном этапе становления нашего некоммерческого, народного предприятия нам необходимы очень инициативные человеки, которые будут трудиться (пока) и всегда только на перспективу, то есть работающие не за сиюминутное получение  прибылиденегблаг, а  нацеленные на сборку буквально по АТОМным частичкам, крупицам нашего ВЕЧНОГО ЕДИНОГО  ЭКОприРОДного  движения к чистоте = (иной частоте) !!!

Структурная характеристика нас по трём признакам :

1. Качественные сортировщики чистого вторсырья на своих местах (по принципу мини личного склада)
Сырьё должно быть строго однородно по материальному составу, без каких либо минимальных включений иных по свойствам  и цветам материалов!

2. Вкладчики денежных средств или личного времени, чётко для себя осознающие, что "возврат" каких либо благ  в том или ином виде может быть очень не скор по времени!!
А с другой стороны, когда количество "мусора" вокруг  нас будет уменьшаться с каждым днём, разве сей факт уже не  объективный, указывающий   пускай лишь  на частичный, но уже вклад в чистоту ПРИРОДЫ,  и разве это не положительный, не благочестивочистый результат  ??!!

3. "Концептуально идейные кадры" - те Человеки, которые  ПОСТоянно (денно и нощно) будут продвигать наши Цели по возвращению нам же самим РАЙских САДов в МИРЕ не только внутреннем ........ в плоть до самой МАТЕРИАЛИЗАЦИИ этого Славного явления в НАШЕЙ действительной МАТЕРИИ !!
СЕЙи  неугомонные,  универсальные,  самодастаточные, и обладающие самостоятельностью, самородным характером САМодисциплинироваться  и ПОСТоянно проявлять инициативу, к примеру в области НЕПРЕРЫВНО рационализаторскоизобретательской  нашей деятельности во всём, что требует улучшения !!!

Иными словами быть исключительным образцом по всем трём пунктам выше указанным !!!