Хранители Божественного Проявления от 31. 08. 19г

Ачулла-Тасачена
 “Обрети свободу человек! Она даст прекрасные мотивы в жизни”

Здравия, вдохновения в жизни Вам и удивительных свершений задуманного, уважаемые люди Планеты Земля! Мы вновь приветствуем Вас в Духе Вашего оптимизма, в совершенстве Ваших внутренних составляющих!

Весь Ваш жизненный цикл обусловлен принятием тех или иных ситуаций, стяжанием Вашей сути для великих преобразований, касаемо изменения жизни в Вашем мире. Вы это уже знаете, но принять своим сердцем и настроить себя на новую волну вызывает у Вас некие сомнения. Неуверенность в своих силах, слабая вера в свой потенциал создают различные барьеры на жизненном пути. Как только человек обретает свободу, раскрываются лепестки сердечного центра и по линиям идут энергопотоки в разум. Впоследствии сознательный уровень претерпевает переформатирование своего статуса. Приходит много различных объяснений, где когда-то были совершены ошибки и у многих из Вас появляется желание обнулить свои тела и начать жить с чистого листа.

Но вернёмся к свободе. В Вашем мире устроено так, что один порабощает другого. И если ты вдруг имеешь своё мнение, отличительное от своего оппонента, ты оказываешься виноватым. Здесь можно привести множество различных примеров, но не будем заострять на этом внимание. Вопрос состоит в том: Как выйти на уровень свободного человека, при этом жить на Земле по правилам своего государства? Вопрос не из лёгких, но начните с первых шагов. Во-первых: освободите себя от навязывания Вам тех или иных мнений, той или иной информации. Когда Вы принимаете или соглашаетесь, Вы этим угнетаете своё личное поле. Важно иметь своё мнение, своё утверждение в жизни и руководствоваться своим сердцем, подсказками своей Души, при этом никого и никогда не осуждая. Таким образом Вы создаёте своё личное поле крепким, что впоследствии поможет Вам отстаивать свои интересы и позволит ощущать некие, так выразимся, штрихи свободы.

Воплощаясь в коридоре земной жизни, Вы имеете возможность взрасти духовно очень высоко, но если Вы не ощущаете свободы, духовный путь будет сложным. Только свобода принесёт Вам полные ощущения радости, только свобода имеет различные направляющие в жизни. Когда Вы обретаете свободу, Вы уже не будете оговаривать свои власти, поскольку государственная власть создаётся по принципу состояния внутреннего стержня её жителей. Ощутив свободу, Вам будет уже неинтересно наблюдать за политической ареной своего государства, Вы начнёте выстраивать новую линию своей жизни, уже с новым осознанием своего принадлежания к Земле. И здесь необходим труд над собой, что рассматривает прежде всего освобождение от застойных энергий своего прежнего переживательного периода жизни. Очень важно держать в балансном соотношении свои аспекты, не позволять прорываться высоко тем аспектам, что приводят к торможению развития и не позволяют духовному росту.

Впереди сентябрь месяц. По восприятию Вашей земной жизни – это есть новый учебный год. Начните же менять свою жизненную позицию, вовлеките в своё окружение новых людей с новыми творческими идеями, впустите в своё личное поле Свет, исходящий из Вселенной, имейте свою личную позицию в жизни. И Вы не заметите, как стремглав начнутся изменения, что вызовет настоящую сердечную радость и ощущение свободы, что так долго её Вам не хватало.

Дерзайте, уважаемые! Выбор за Вами! Ваш выбор избирается Вами и никого в этом винить не следует, что в прошлом, что в настоящем, что в будущем. Человек есть хозяин своего пути. В добрый путь всем желающим изменить себя!

Энергетический прогноз на Сентябрь:

Сентябрь – месяц стабильного потока, относительно конечно)), но всё же это так. В начале месяца Луна растёт и помогает всем, кто хочет вырасти в рабочей ноте, то есть в полёте творческой фантазии, в строительстве своей семьи или домашней “кухне”. Всем тем, кто хочет повлиять на свой талант, рекомендуем развивать все качества душевные, ведущие к раскрытию в новом ключе умений прежних, тогда и поворот наметится в среде материальной.

Энергии струиться будут равномерно и Вам, признаемся, пора открыть свой путь к вершине становления разума с сердечным потоком воедино. Пора, друзья, Вам сердце раскрывать сильнее и данный месяц Вам поможет в этом. Свои энергии направьте в сторону добра и Света, устройте праздник для себя и для своих родных и близких, в порыве радостном раскроются сердца сильнее. К середине месяца, как раз когда Луна наполнится, Вам следует прийти к пониманию своего пути в ближайшие 3 месяца и постараться запланировать события свои.

Затем, остаток месяца пройдёт более спокойно и это Вам поможет в тишине осуществлять свой план. Осенних красок теплотою наполняйтесь, вносите коррективы в жизнь свою и благотворно изучайте Суть свою земную. Вам необходимо помнить о том, как Вы однажды приняли решение изменить себя, затем забыли, вот время и пришло чтоб вспомнить и начать осуществлять свой план)). Чакральную систему Вам пора подправить, ведь потоки новые уже вошли в поля Земли и Вам периодически необходимо адаптировать свои Тела, чтоб в соответствии идти вперёд, где новый Ваш виток земной не за горами. Медитации откройте для своих сердец, вдыхайте с новыми потоками и их. Тем людям, кто ещё не проводил с собой работы никакой – пора, Вам скажем, начинайте. Вам следует немного позаботиться об обновлении своей системы.

На этом мы заканчиваем своё слово для Вас. Таким будет предстоящий месяц сентябрь, а мы прощаемся с Вами до следующего месяца с новым информационно-энергетическим потоком. С Вами были Хранители Божественного Проявления, с Любовью!

Со-творческий ченнелинг: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/