Развлекаловка...

Владислав Попов 2
Что нужно делать власти и олигархам, во что вкладывать деньги, чтобы отвлечь народ от насущных социальных проблем в обществе, тем самым, отвести удар народного возмущения от себя любимых?

Нужна "качественная развлекаловка", максимально отупляющая разум и создающая иллюзию благополучия, безмерного счастья.

Для этого у нас служат - журналисты, писатели, политологи, певцы, спортсмены, актёры, и далее, бумажные СМИ, до невозможности пошлый теперь телевизор, интернет без купюр, бесстыдные театральные постановки, сериалы и блокбастеры, профессиональный спорт, шоу бизнес, наконец, бары и рестораны, Ашаны и Пятерочки ... потребительский рай для этого неправедного дела - замусорить мозги электорату - как нельзя лучше подходит, то бишь, довести, опустить народ до уровня необразованного быдла, ибо такой серой массой можно командовать с гораздо большим успехом, что ни скажешь ему, всему такой обманутый народ будет верить ... и на каждую громкую инициативу на словах будет хлопать в ладоши ... главное, увести народ от сути - от закрепления кровожадной частной собственности в пункте Конституции, которая и является основным источником бед и несчастий простого народа ...