Экономика Китая

Акулов Владимир Владимирович
В  современной    компартии  Китая  нет  ничего  коммунистического.
  Только  тоталитарная  централизованная   политическая  власть   -  это  да  ...  Это  -  от  коммунистов...
  Партия  превратилась  в  эффективных  государственных  чиновников...  Ведь  без  чиновников  невозможно  управлять  такой  огромной  страной...
  Проворовашихся  чиновников  беспощадно  расстреливают...Чтобы  была    ДИСЦИПЛИНА.
  Экономика  Китая  -  это  просто  все  передовые  ЗАПАДНЫЕ    фирмы,    СБЕЖАВШИЕ  В  КИТАЙ  ...  От  своих  *либеральных*  правительств  и  нахальных  профсоюзов  ...  Которым  и  3000  дол  зарплата  в  месяц  казалась  малой  ...  Из-за  чего  наглые  западные  профсоюзы  каждые  полгода  устраивали  забастовки...
  А  китайский  рабочий  был  согласен  работать  20  лет  тому  назад  и  за  10  долл  в месяц! 
   В  Китае  сделали  что-то  вреде  НЭПа...  Провозглашенного  в  свое  время  Лениным  ...Когда  Ленин  понял  ,  что  экономика  коммунизма  просто  не  способна  эффективно  работать.
  В Китае  сейчас  что-то  вроде  ГОСКАПИТАЛИЗМА  ...При  жесткой  власти  Партии  чиновников  ...С  допущением  частной  собственности  и  миллионерами  китайскими  миллиардерами...
  Китайцы  так  поднялись  именно  потому  ,  что  отказались  от  догм  коммунизма.