176. Двадцать пятое летнее утро

Наталия Романовская-Степ
Небо укрылось индиговым покрывалом, натянув его до самого горизонта и тихо всхлипывает о чём-то своём. 

   То, что мы привыкли считать неприятностями, печалями, и трагическими случайностями, на самом деле приоткрывает нам тайну мира… нет худа без добра. 

   Когда страхи и печали накрывают с головой, небеса оставляют следы от поцелуев солнечными лучами на коже, как обещание счастья...

   Каждая трагедия рождает надежду и показывает новые возможности. Если ты доверяешь вселенной, то она легким ветерком высушивает твои слезы, протягивает ладонь и выводит тебя на жизненный путь.
 
   Может меня назовут глупой мечтательницей…но я прогоняю грусть улыбкой, радуюсь любым случайностям и доверяю вселенной. 

   Одна крошечная привычка сможет изменить восприятие жизни и наполнить её радостями. Надо лишь позволить ей запустить цепкие коготки в обычную жизнь. Она, как милая коала обовьет вас пушистыми лапками и будет напоминать о себе радостной улыбкой… 
   Это привычка, в момент, когда что-то идет не так, видеть хорошую историю… у любой ситуации есть обратная сторона.

   Каждое облако имеет серебряную подкладку….

https://youtu.be/0eqcUHPcMEc 


http://www.stihi.ru/2019/07/01/186