Рождена в Генуе Глава 4

Анна Колбасова
   Похищение

Когда Лене исполнилось пятнадцать лет, родители вернулись на Родину, для того, чтобы дочь закончила здесь школу и уехала учиться в Англию.

 Так настояла  бабушка Лены, по отцу. Ей очень хотелось пообщаться с внучкой перед длительной разлукой.

Лена, была в родителей, эдакий, труда - голик, она подолгу засиживалась с учебниками, учила те предметы, которые будет сдавать в будущем при поступлении.
 
Планов было много, но они исчезли в миг, в то мгновенье, когда ее похитили из вагона.

Ее встречала бабушка на вокзале в два часа дня. Из Москвы сын позвонил: Мама встречай, поезд семнадцать, вагон третий, место двадцать седьмое.

Поезд прибыл, из вагона вышли пассажиры, внучки нет. Бабушка к проводнику: Куда дели девочку?

- В купе была,- сказал проводник,- видел, она ходила по коридору. Вообще в купе ехали двое мужчин, женщина и девочка.

 Женщина сошла  двумя станциями раньше, у мужчин и девочки билеты были, до конечной станции. Так куда она делась из вагона? – допытывалась у проводника Софья Петровна.

- Не знаю, у меня она, не выходила,- отвечал он.
Софья Петровна срочно позвонила сыну: Беда сынок, Лена не приехала. В ее купе ехали подозрительные личности, двое мужчин.

По всей линии следования поезда, на всех станциях, железнодорожная милиция поставлена была в известность.

 Проверяли вокзалы, привокзальную площадь, кафе, гостиницы, результата, ноль, как в воду канула. Горю матери не было предела, Галя предполагала самое худшее, и ей
от этого было,страшно.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ