Эгрегор рода. часть 7

Виктор Зуду
- Получается, что задачи важнее жизни?
- Да! Жизнь только условие для выполнения задач в интересах ЭР.
Сперва, задачи, а потом всё остальное.

- И конкретный родственник тоже условие для выполнения конкретных задач?
- Да!

- Не хотелось бы быть только винтиком в игре ЭР.
- Но, что может обычный землянин, если он воплощается для решения задач в интересах всего рода, которые становятся его личными, как жизнь, как судьба, как карма.

- Мне казалось, что жизнь важнее.
- Да, как любому землянину, нравится тебе или нет, хочешь или не хочешь, но задачи выполнишь, даже не осознавая этого и не понимая, что с тобой происходит.

- Те же судьба, карма, тоже являются условием для выполнения задач?
- Нет ни какой разницы, всё является условием для выполнения задач.

- Жестковато и однозначно, ты не находишь?
- Нет, не нахожу. Если не будет ЭР, то и не будет самого рода. Важно сохранить ЭР, а он сохранит всё остальное, относящееся к роду.

- Но всё же взаимосвязано, почему так, на мой взгляд, жестко?
- Земному родственнику дается условный выбор, поэтому он не ощущает однозначность и жестокость. Он просто начинает лавировать и ищет более легкие пути, облегчая свою жизнь. Выбор дается через систему дуальности.

- Но облегчение часто оборачивается утяжелением.
- Да, потому что не каждый родственник знает свои задачи, находится в неведении и не знает, что творит и словно вслепую идет по жизни.

- Каждый родственник должен знать свою задачу?
- Представь, если каждый родственник будет знать свою задачу, что произойдет?
Задачи становятся известными по мере необходимости и созревания, по - другому ни как. А если задачи кому – то не понравятся и, он их будет знать и не готовым их понять и осознать?

- Вот в чем дело?
Поэтому люди ищут причину, смыслы, толк, предназначение, цель, миссию, но так и не находят. Ничего не надо искать.
Всё показывается только избранным и готовым это понять и осознать, а их всегда абсолютное меньшинство?
Есть призванные, есть избранные.
- Да, но призванные все, в том числе и избранные, но избранных в их числе меньшинство.

- Получается, выполнение задачи, это предназначение, цель, миссия?
-Да!
Цель – это точка, к которой надо прийти, это уже решенные задачи.
Предназначение – это то, для чего призван, то есть, надо решить задачи, придя к цели.
Миссия – это цель и предназначение, составляющие единую задачу.
А это всё причина, почему родственник оказался на земле. Появляется смысл жизни и толк в жизни для жизни.
Задача – это задание для земной жизни, а задание надо выполнить.

- Без задания ни кто не воплощается?
- Всё обусловлено смыслом, толком, причиной, значением.

- Но откуда появляются бессмыслица, бестолковость, беспричинность, незначимость?
- Смысл превращается в бессмыслицу, если не видеть смысла и так всё по аналогии, а система дуальности в этом поможет.

- Понимаю, если есть действующие персонажи, их взаимодействие, то сразу возникают смыслы их взаимных отношений, причины, толк и значение.

-Да, слово, как понятие появилось, тут же нужен смысл, толк, причина и значимость, а по – другому, слово будет только буквенными каракулями.
Вещь, как предмет появилась, тут же нужны эти понятия.
Между всем этим возникают взаимоотношения и, если их нет, то ничего тоже нет.

- Одно не проявляется, а одно в одном проявляется, как понять?
- Только что было сказано о взаимных отношениях в системе дуальных причинно – следственных связях. В дуальности существуют две точки, а они  друг в друге проявляются. Зло проявляется в добре, а добро - в зле и получим злое добро и доброе зло.