А их расстреливать надо

Василий Вереск
      
        Не трауры там по безвинно погибшим объявлять, а просто выявлять и расстреливать подленьких ребят.И особенно, тех, кто планирует. Тех кто заказывает. И не важно, где они находятся. Здесь они сидят, кто всё это придумывает, или в Аравии. Или даже в особнячке в британском. Просто расстреливать.
        Проанализировали, установили, что вот он. Или она. Или оно. И – хлоп! В лобик. Без всяких там заседателей. СВД достаточно прицельно может бить на километр. Конечно, на длину альпенштока подойти к ним очень тяжело. Но на километр – проще.
        И не надо, - «а как же присяжные?». Сволочата эти убивают тех, кто никого не планировал убить, ничего плохого не замышлял. Просто прохожих. Ребятишек маленьких, старух. Без присяжных. Значит, и им присяжные ни к чему. Установили? На 100%? Обездвижить. Навсегда.
         Человечество без них как-нибудь обойдётся, это точно. Без этих же приходится ему обходиться. Без тех, кого они. И никто не спросил, пожили они, или нет ещё. Спешили куда-то, ехали…
        И делают они это для общественного резонанса. Именно для него. Поэтому не надо их радовать. Трауры всесоюзные, обширные рассуждения разных удручённых по телеку. С оправданиями, что «а они были вот вынуждены вот так поступать»! «Ну давайте постараемся понять их»! Не надо. Кстати, с вот этими «оправдывателями» ещё надо бы разобраться.
        Потому, что удручены все здесь в миллион раз больше безнаказанностью вот этих подлецов. Кто это и почему они живы.
        Почему они это делают, это дело пятое. Или десятое. Даже если и руководствуются они якобы чем-то там – без разницы. Потому, что методика сволочная. Гнилая методика. И надо лишить их возможности гадить.
        Одного, второго, третьего. Четвёртый поймёт что к чему, и, возможно, сам передумает. Евреи не стеснялись, не стесняются американцы. Не стеснялся КомИнтернационал. Почему мы должны стесняться приводить в безопасное состояние тех, кто хочет нас убивать?