Константин Сёмин даёт жару...

Владислав Попов 2
Листая, как всегда машинально, ленту YouTube на своём мобильном телефоне задержал внимание на анонсе - Концерт «Джанни Родари» в Ленинграде - лишь по той причине, что заприметил на вкладке представленной рекламы святой лик одного из самых непримиримых пропагандистов теории и практики коммунизма, уважаемого тележурналиста Константина Сёмина, и каково было мое удивление, сродни шоку, когда я услышал на этом концерте именно Константина в качестве рок исполнителя своих остро социальных стихов.

Я, как порядочный человек, прослушал этот концерт до конца, стихи мне безумно понравились, своим остриём они направлены против всего плохого, что есть сейчас в нашем олигархическом полу криминальном капитализме, но вот насчёт музыки и самого исполнения я могу сомневаться, но пришедшей молодёжи буквально все нравилось - и музыка, и исполнение, и стихи.

А когда рок не нравился молодёжи, тем более остро социальный, с жгучей правдой на острие копья?

Я не берусь судить, насколько это нужно для пропаганды коммунизма, чтобы выходить на сцену и через рок музыку доводить до молодёжи суть классовой борьбы между бедными и богатыми, может популярность таким образом возрастёт в разы?

Цель оправдывает средства?

Наверное, Константин так считает, что пошёл на такой рисковый музыкальный проект, может что-то из этого выгорит, охват аудитории увеличится и на его сторону и, естественно, сторону коммунизма перетекут новые тысячи страждущих справедливости и правды?

Но для того, чтобы поверить в теорию коммунизма, нужно эту теорию изучить вдоль и поперёк, чтобы не путаться и твердо знать, что правда за этой теорией, ибо это доказано, как в научной теории, так и на практике, ибо все выкладки из этой теории мы можем увидеть в реальности и расхождений не видно, то есть, коммунизм - это правда, истина мира, к которой все народы просто обязаны стремиться ...

Жаль только, что пока мы не можем похвастаться своими многочисленными сторонниками во всех сферах жизни, наш враг в лице крупного капитала не спит, он включает все имеющиеся под руками ресурсы для того, чтобы обмануть простой народ, запутать его, дезориентировать, любыми способами оправдать существующий несправедливый общественно-экономический строй, то бишь, капитализм с частной собственностью во главе угла ...

Но что меня больше всего удивляет, ведь у крупного капитала это получается, и знаете, почему?

Он вытаскивает на свет божий желания человека, а они не всегда положительные и нравственные, вот этим и пользуется крупный капитал, играет на слабостях человека, окунает человека в такие шкурные условия, где может выжить только человек без совести и чести, вот потому общество и люди в таком обществе потребления вырождается, мы становимся на ступеньку ниже своей души, мы начинаем нравственно деградировать, мы уже не люди, не носители разума, а животные, наделённые разумом только для того, чтобы убивать и вырывать куски для себя лично, не считаясь ни с чем ...

Общество частной собственности превращает людей в нелюдей ... вот потому такое общество должно быть низложено, уничтожено, а первой должна быть уничтожена частная собственность ...

Это так просто понять, что для меня люди, отстаивающие частную собственность, удивительны, наверное, у них усечённые мозги, что не могут до такой простоты сами дойти?

Но я же не могу добавлять мозги тем, кто их лишён, то бишь, горбатого могила исправит?

Если ты родился недоумком, то ничего тебе не поможет, если дело коснётся правды, ты её в упор не увидишь, даже если тебе её родимую под нос подсунут, и в неё тем же носом окунут?

Почему так легко построить капитализм и так трудно добраться до социализма, вы не задумывались?

Всё очень просто, скатываться вниз всегда легче, чем подниматься наверх ... высоты духа не для всех ... люди принимают вариант более лёгкий, когда не нужно от многого отказываться и довольствоваться малым, то есть, разумной мерой потребления ... а для этого нужно быть человеком с совестью и честью, но не у каждого эти качества бывают в наличии ... увы ...

Вот потому мы до сих пору убиваем друг друга в угоду интересам олигархов, живём на скудную зарплату, глотаем пошлость и разврат ... и этим сыты и довольны ... мы верим, что возможно построить хороший капитализм, стоит только Путину навести порядок в стране, где коррупция и воровство проникли во все поры государства, где олигархи творят всё, что пожелают, и всё им спускается с рук, гребут лопатой миллиарды, а мы на это спокойно смотрим?

Ну... ну ... свежо придание ... да верится с трудом ... который год Путин обещает процветание в России, а воз и ныне там?