Коррупция - советы агронома

Эдуард Островский
Коррупция мать порядка
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=249..
Приводит "агрономические аналогии" , распространяя их на общество. Проблема коррупции прежде всего проблема возможности контроля. Если нет возможности контролировать. то все завывания и угрозы, бесполезны, а вот если такая возможность есть, то общество обязано это делать. У нас коррупция управляет всеми процессами в обществе и государство РЕАЛЬНО не ставит задачи борьбы с коррупцией, поскольку чиновникам пришлось бы бороться самим с собой. Общество или формирует такие институты борьбы с коррупцией, когда они действуют независимо от воли персоналий, либо оно не в силах это сделать и находится на сравнительно низком уровне общественного управления.
Андрей Мальцев Эдуард Островский Это Романтично но противоречит Логике Каждой Личности так называемого ЭГО.

Эдуард Островский Андрей Мальцев Нет, Андрей, нет здесь никакой романтики, если человека с "развитым эго" неминуемо ждёт изоляцияот общества за то, что он не в состоянии считаться с эго других граждан. А весь вопрос в том, что такие "эгоисты" уверены в своей безнаказанности, как только он становится виден - сразу эго работает правомерно - он полагает, что соблюдать закон и не воровать ему ВЫГОДНО. ТО есть его эго никуда не девается и дейсствует абсолютно также, как и тогда, когда он "прёт госбабло" и его самого от этого прёт...Андеррайтинг - независимый аудит - вот способ каким финансовый частный сектор и Греф в секторе государственном - избавились от хищений при кредитовании, которые были распространены повсеместно, когда решение о кредитовании принимались в самих офисах банков...банк Русский стандарт успешно применяет эту технологию с 1989 года...

Андрей Мальцев Эдуард Островский Это Их проблемы. У Государств иные Задачи . То что Происходит то и задумано
Скрыть комментарий или пожаловаться на него

Эдуард Островский Андрей Мальцев Мы обсуждаем теорию оптимальности коррупции от этого уверенного в себе человека в очках...ведь так? И я доказываю этими своими примерами. что то что он утверждает - бред, основанный на неправомерном отождествлении процессов в естественных и искусственных (человеческих) системах. Ошибка распространённая. Мы не обсуждаем, что "на самом деле" задумало государство...

Андрей Мальцев Эдуард Островский "Проблема Коррупции- В Проблеме контроля"... Это следствие.. Система Торгов оправдывает Любые Цены при любой проверке. Закупают Кирпич на торгах по 2000 руб и эо законно- "Рынок" Сичтема в Государстве настроена На расшатывание Систем жизнеобеспечения для Дискридитации Реформ и затем будут Новые реформы дискредитировать старые и т.д. Идите в Светлое Будущее Прошлого по Аналогии Ссказки Мужик и Медведь( Вершки и Корешки) Многосистемное раззорение населения- как ведущая тема на протяжении столетий


Эдуард Островский Андрей Мальцев Андрей, законы о закупках, если их "законно применять" - не предполагают никакого расшатывания экономики, а за их нарушения, если они существенны должно следовать уголовное наказание - ия этим занимаюсь в течение 2 - х лет в нашей области-пока безуспешно и безрезультатно, но вовсе не с нулевым эффектом - всё же из 7ми отказных - 6 раз прокуратура вынуждена была незаконные решения органов дознания отменять...и сейчас вопрос в Генеральной прокуратуре уже третий раз и мы увидим, сольётся ли Генеральный прокрурор Чайка, если признает законными покупку картофеля по 40 тысяч тонна, когда её можно было купить за 10 - 12 тысяч рублей. То есть дело вовсе не в законах, а в правоприменении - решениях должностных лиц по факту применения законов, в данном случае о коррупции. И вопрос может решаться как сегодня в Дагестане, куда послали бывшего зам МВД -Васильева, который уволив 200 человек из местных чиновников - особо - высокопоставленных - посадил...а может как у нас в области, где никто не смеет идти против администрации области даже в вопросах, которые её не касаются - применения норм уголовного права в отношении работников одного из областных медучреждений ....И то, что для тебя - какая то абстракция и далёкое будущее, для меня просто повседневные новости, которые я сам, пока для себя одного создаю....но если от административной ответственности, к которой всё же были привлечены люди в результате расследования этого картофельного материала - возникнет и уголовная ответственность и не для одного человека. а для всех лиц. кого это касается в областных и муниципальных МУПах и ГУПах области - тогда это станет практикой жизни для нашей территории. Так что подождём, что ответит прокурор Чайка - там срок 12 сентября плюс несколько дней - обязательно здесь сообщу о результатах. А если они сольются - то это же тоже результат и можно будет про это говорить не вот как этот миллиоратор - агроном - мол - коррупция как трава - хрен выполишь, а предметно - вот где воры, а вот их пособники в том числе и в Генеральной прокуратуре.

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2221171.

http://www.proza.ru/2019/08/12/1626

Андрей Мальцев Эдуард Островский Сама система Воровская. Иначе должно быть.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него

Эдуард Островский Андрей Мальцев  Гражданское общество пока слабое, т0гда как все системные условия для того, чтобы лидер этой ОПГ -президент-сдал народу эти чиновничьи прокладки при закупках и управлении землёй. Надо самой многочисленной партии - партии нищебродов осознать себя в таком качестве и огромным стомиллионным количеством продиктовать свою волю президенту и все системные - правовые и экономические условия для этого есть. Высшие чиновники в этом случае законного точного и по делу протеста - непременно все эти прокладки сдадут, но при условии сохранения их власти. А если у людей будет в два раза больше денег - у всех, а не только у тех кто ворует или крошки подбирает от воровского обеда- люди ничего против президента и правительства и такой нехорошей партии Единая Росия - иметь не будут. Но вот самые активные граждане сегодня, кто претендует на выражение общегражданского интереса - это либеральные силы- в сми их ещё называют "Ставленники госдепа" - это они первые союзники ОПГ, поскольку реальных целей борьбы с ОПГ путём отделения руководства от прожорливой пехоты - не ставят - а борются за смену власти, которая абсолютно невозможна в ближайшие , по крайней мере , несколько лет.