Как можно, или не можно... 2

Неагент09
КАК  МОЖНО,  ИЛИ  НЕ  МОЖНО  РАЗГОВАРИВАТЬ  С ЖЕНЩИНОЙ

Часть 2

Продолжение переписки с Н. Николаевой 21


«»»»»»»

Я никогда на встречала таких агрессивных омоновцев? Почему? Сомневаюсь, что они делали это без причины? Есть женщины, которые под танк бросаются и беременные идут на дуло автомата. Им наплевать на своего ребёнка, дай с кем-нибудь подраться! Потом плачут, что дети больные родились. Не надо лезть на рожон. Особенно женщине.
Расскажите, на какой лжи я попалась? Конкретно, по пунктам.

Наталья Николаева 21   03.08.2019 20:38 


«»»»»»»

«А что такого страшного творится в РФ? Почему я об этом ничего не знаю?»

Будьте так внимательны и не относитесь к любой информации слишком завзято от своей (я вам в этом сочувствую) как будто бы «учености», именно как к «разговору ни о чем». Высказывания древних греков (и даже всем уже постылый Кант) в горячем споре по живому не котируются. Тут острее    реакция должна быть  и  больше своего личного мнения (без оглядки на Соловьева).
 А о каком–то  сочувствии к невинным, униженным и оскорбленным…  Короче, совесть, а не  это,   явно отработанное на  «соловьевских  фашизоидных  шаблонах» презрение к протестующим  здесь  требуется.      

А не то, легче всего отвильнуть   в такую    форму ответа оппоненту, именно как «много слов ни о чем». Но такого в жизни для внимательных  публицистов,    особенно для психологов, почти что не бывает. 

И прежде чем апеллировать к древним грекам в споре    (а тут без всякой надобности  пролетая  на таких очевидных банальностях), постарайтесь самостоятельно разобраться в  вопросах… Как, почему существующая власть в РФ не позволяет даже близко подходить  к выборам  новым кандидатам,    (как будто явно опасным этой власти, но никак не народу) на всех уровнях, особенно на выборах президента страны?   

Ну и общие есть еще вопросы, такие как:  «Путин и олигархи», «Путин и война», «ностальгирующий по прошлому Совок и Путин», «отстающая  от мирового технического и экономического прогресса Россия и Путин», "демократия, оппозиция, народ  и Путин"?..

Неагент09   03.08.2019 20:47


«»»»»»»

Я знакома с такими приёмами ведения диалога. Мне жаль тратить на это время. Смысла не вижу в этом разговоре. Если у вас домашнее задание такое, то я могу вам помочь. Но я всегда побеждаю. Я владею словом, как оружием. Но я считаю унизительным для себя разговор с вами. Вам нужно больше читать и поработать над своей речью. Я так поняла, что вы хотите заниматься политикой. В этой области образованным и приличным людям легче произвести впечатление на граждан. А у вас нет будущего.


Наталья Николаева 21   03.08.2019 20:53

«»»»»»»

Я не успеваю с ответами и вот, по вопросу «Расскажите, на какой лжи я попалась? Конкретно, по пунктам».

«В нашей стране за власть борьбу ведут те, кого нельзя назвать людьми, и других они за людей тоже не считают», «…подонки!».
Придется повторить и дополнить. Почему их нельзя назвать людьми? Кто вам это сказал, Путин что ли, если ни Кант, точно… И где доказательства того, что «других они за людей тоже не считают»!?.. Что это за обвинение от  пустого места, по бестолковке, по бессовестности даже, но… чтоб думали, что не за зря сказано все так?..
Короче, поклеп на протестующих людей получается самый гнусный, бездоказательный и лживый по всему…


И, учтите, «образованных и приличных» людей такая быдловатость, как явно  совковая «ересь» от  общего, затупленного на пропаганде  мнения (а теперь будем считать, от всего соловьевского  оголтело  ублюдочного патриотизма!..)  никак не красит.

И именно  это меня и задело.   И поэтому я решаюсь на   такой  «зубодробительный»  и, пусть… преувеличенно нелицеприятный  ответ.

Но, думаю, честь и достоинство ни в чем таком со стороны не заподозренных,  и  в основном, неизвестных нам людей,   вышедших на протест,   стоит того, чтобы вступиться за них пусть и с потерей (а ну как врукопашную с ОМОНом еще пришлось бы так же сойтись!?..) собственной… так и так никому не нужной личины   на «образованность и приличие».               

Ну и, в общем, без этого вашего   поклепа, как обвинения людям, которых  вы близко не знаете, которые вызывают, кроме стороннего  человеческого любопытства к такой отваге,  еще и уважение… я  во всем остальном с вами скорее согласился бы, или остался  положительно нейтральным к вашему основному как бы мнению в статье.  Ведь в ней в основном    вы  говорите то, что все по настороженности к  нынешним  «претендентам на власть», говорят. И мнение есть мнение, хотя оно у вас и отдает  какой-то азбучной банальностью.


И до того момента, пока ни угораздило вас   показать свое…    как склонность к оскорблению ни в чем таком не повинных… И, само собой, так и есть, как  лживости этих  утверждений на людей с непониманием их тяжести, будто бы в экстазе  от выступлений Соловьева, как раз на всяческой лжи  зацикленного, за ангажированного,  по самое,  «не бей лежачего», но надо Федя, надо…     как будто по «контракту» с властью.


Неагент09   03.08.2019 20:59


«»»»»»»

Я сказала, что тех, у кого нет нравственных принципов, нельзя назвать людьми. У вас есть нравственные принципы? Постановочных фотографии для того, чтобы обмануть людей,- это нравственно? Создавать провокационные ситуации и потом обвинять мальчишек-омоновцев- это нравственно. Омоновцы- это тоже наш народ. Это чьи-то сыновья, мужья, отцы. Что чувствуют эти люди, когда им дан приказ не стрелять, а в них кидают бутылки зажигательной смесью и распыляют в глаза газовые баллончики? Вы воюете с собственным народом! ВЫ!


Наталья Николаева 21   03.08.2019 21:12   Заявить о нарушении / Удалить


«»»»»»»»

Ах, это протестующие так воюют с собственным народом, обижая, а то и нанося вред здоровью  «мальчишкам-омоновцам» по своему злому умыслу??.. Они – народ! А эти, кто? Ну, тоже, типа народ, но… Только Соловьев у нас скажет со всей ясностью,   что это за народ и как надо судить его… по всей букве Закона от утюга…. Но «подонки», «идиоты», кретины», «мразь!..» (а это о Навальном) –  вся его соловьиная песня нынче складывается  из таких слов,  прямо властям в усладу и в режим просто  «зашибический»!..

И, хороший тоже повод поговорить вы задали…

ОМОН, отряды спец назначения, нац. гвардия, ФСБ, получающие зарплату за эти, пускай даже крайне жестокие меры воздействия и  физические  способности  гнобить (пропагандой), стращать, усмирять народ, - раз, и совершать действия анти террористической направленности, - два, никак, ни с какой стороны с «нравственностью» по-вашему, не могут быть связаны. Иначе это будет размазня какая-то. А сами протестующие тоже не могут быть предельно,  как пушистые овечки строго  «нравственными»,  как  по-вашему. 

Ну, если уж так хотите, разговор о нравственности был бы здесь уместен, если бы мы взялись обсуждать, такую тему, как… а вам известно, что вбито в головы этих омоновцам «политруками» из ФСБ, или даже компетентными товарищами из администрации президента?

Им указанно со страшно выпученными глазами разведчиков и «администраторов»   на готовящийся майдан силами засланных агентов, и выделяемых для этого гигантских   денежных средствах из-за рубежа! Которые распределены…   

И  как раз, чтобы купить этих протестующих и направить всю оппозицию  на разрушение России путем таких вот протестов. Россию нашу хотят ввергнуть в протестный хаос, майдан как на Украине устроить, лечь под США, стать колонией США и… мама родная, кончай миндальничать с этой продажной шушерой!.. 
 
А ну, спасай Россию, мать вашу!.. никакой пощады к этим… Знайте, закон на нашей стороне! Бейте их так, чтобы больше не захотели работать на «госдеп» с его разрушительными для России планами, с целью захватить… Лучше сейчас пустить кровь   от разбитых носов, чем скоро  получить реки крови на этих же площадях!

И эти политтехнологи из ФСБ, очень «мудрые разведчики» (советская школа!), наверняка спорят  с  политтехнологами   из администрации президента, насчет крови. Сколько ее надо спускать сейчас, и сколько потом, а то… чтоб не получилось как тогда… Типа, революции бояться, собаки… Но, тупорылые, не понимают, что революция может случиться только тогда, когда протестующим терять уже больше нечего будет. А для этого власти надо еще, ух, как постараться! Не так-то  просто это сделать, но сама путинская система так устроена, что… к тому только все у нас  и идет.      

Но пока, приказано бить, бить и бить их всех,  до потери пульса, что называется!   

Вот они и бьют дубинками протестующих от всей  души  за Россию  мать - вот вам, вот вам!..  вашу мать, за мать нашу!

Одного молодого человека, оглашавшего Конституцию  РФ у памятника Пушкину  с таким вдохновением, как поэму того… взялись избивать четверо омоновцев именно так, как будто он, шкура продажная,     за деньги госдепа читает поэму, то есть, Конституцию РФ, здесь…

И именно так и стараются  нынешние…   показать свое рвение с ненавистью к вражеским агентам, как старались  избивать нквдешники «врагов народа», а  кгбешники, было дело, инакомыслящих – на полную… эх раззудись плечо молодецкое… (за Сталина, за Ленина, за КПСС и за СССР!..).

Вчетвером  дубинками, избивать  чтеца Конституции РФ!?.. 
А ведь убить юношу так могли бы. Ну и что, по Закону они за свои действия над протестующими не отвечают, хоть стрелять могут…   Это какой такой сдвиг    в мозгах надо иметь, что бы так зло, низко и подло поступать  с  беззащитным парнем и другими, включая женщин?..


Конечно, «нравственность» тут просто блещет всеми гранями, и такой «нравственностью» оснащены все наши силовые и медиа структуры под полный нравственный коллапс! То есть, остается только избивать нещадно этих протестующих, как «подонков». Судить их в рекордно короткие сроки, и… сажать, сажать, уже как не людей, а так… потому что, видите ли, они закон нарушают и «они других людей за людей не считают». И еще, слушайте и смотрите, что Соловьев будет про них гнать,  и как это будут повторять    здесь, на «прозе ру»,  ряд  фашизо е…х под своего кумира,  «писателей» и «писательниц»!?..

Вот в чем омоновцев пожалеть надо! И, согласен, даже посочувствовать им… Они могут вызвать у народа ненависть к себе.   И они ведь не ведают, что творят,  находясь под давлением самых безнравственных  и лживых  установок на врагов России, но сами собой,  представляя очень дурную силу,    действительно опасную  для России.
И эти политтехнологи из администрации, забыли сами, что с народом так «шутить» нельзя. Сдачи ведь можно получить однажды…

Но это все для вас, конечно, разговор ни о чем. Я сильно увлекся. Но может, другие прочтут это  и скажут обратное.

И далее, что там у вас?..
«Я сказала, что тех, у кого нет нравственных принципов, нельзя назвать людьми».
Это воистину так, но эти протестующие нынче в Москве, повторяемся в который раз,  здесь причем?  Вы где-то читали их  экстремистские   заявления, имеете заключение экспертов на их моральный облик? Они мочились налево и направо, матерились, оскорбляли посторонних людей последними словами?!..

И бутылок с зажигательной смесью там близко даже не было. Так и охота вам говорить неправду и преувеличивать вину мирных беззащитных  людей перед оснащенными всеми орудиями усмирения и, пусть допустимого чрезвычайного   насилия даже, например, над хулиганствующим сбродом, как те футбольные фанаты, омоновцами.

Да и по любому, далась вам эта «нравственность», есть она, или ее нет в  людях,      пострадавших от действий силовиков и  судебных беззаконных исков,  и оклеветанных Соловьевым и прочими пропагандонами,  вполне, и далеко не по наличию какой-то «нравственности» с  любой из этих сторон, включая президентскую !?.. 

И даже у меня, есть ли она? Не о том речь. 

Слишком высокий  слог взят там, где необходимо всего лишь разобраться по существу, по  причинам  пока что  такого   абсолютно мирного     народного протеста.    А не греметь как пустой жестянкой,  какими-то мнимыми «эталонами нравственности», как будто речь идет  о сборище явных со всеми доказательствами,  сбежавшими из тюрьмы преступников.   И пока с нашей стороны никто не воюет с собственным народом, и я не собираюсь…

К чему эти пустые возвывания, как раз на фоне  жестоких  избиений и арестов  протестующих людей,  к нравственности имеющие такое же отношение  как бешеный лай  дворовой   собаки к  симфонии Моцарта.

И дополнительных   «критериев  именно по нравственности» для данного события,  хотя бы в двух словах,  вы не соизволили  привести. И правильно сделали. Это вам же  послужит в пользу, а то, знаете ли, если отдельно про нравственность мы начнем разговаривать, то вы, извините, голой останетесь и даже бритой наголо… как будто. 

А и зачем, спрашивается, про нравственность говорить, хотя бы в двух словах, как ее вы сами понимаете, а не Кант? Быдло, если уж  вами же в статье, да и всюду (я понял, это ваше любимое слово)…  был взят этот «замечательный термин»   под определение… Да, именно  быдло,    и так поверит,  вам и  Соловьеву, и Путину, что  эти протестующие  -  «подонки и  «у них нет нравственных принципов и поэтому их нельзя назвать людьми».


«Но я всегда побеждаю. Я владею словом, как оружием. Но я считаю унизительным для себя разговор с вами. Вам нужно больше читать…»
Ну, вы меня в конце посмешили хоть, было чего стоящего добиваться о вас.
Спасибо.
Но и вам надо отдать должное в том, что вы владеете словом как настоящая женщина, чаще невпопад и не по существу разговора, а по самомнению и в завышенной оценке к своим речевым (и по большой мнимой «учености») возможностям. А о самом  уме лучше промолчим. И вы не одна такая… На «прозе ру» хватает и не таких, особенно, закончивших философский и в Канта тоже ударенных,  и с мозгом окончательно пораженным этой самой «лживостью», как мнимой нравственностью, там вообще завал…   

 И, не подумайте ничего страшного,   но вы владеете словом как кочергой, а это оружие тоже, знаете ли…
И заводное и опасное и… грязное и, ну ее к омоновцам, короче.     Как бы подальше от вас надо быть, если   вы владеете только таким  неадекватным, именно к какой либо нравственности,   оружием. И явно по уготованным схемам, которые, как вы ошибочно полагаете, должны выдавать в вас  опытного  психолога, наверняка специалиста (ваше самохвальное замечание по этому поводу «я сегодня провела  хороший урок психологии…»  вами же удалено).
 
А с теми еще поговорим, как следует. На всякую силу, как вы должны от древних греков знать, да и тот  Кант вам будет всегда в помощь по таким вопросам, всегда найдется кое – что… У нас новое поколение     растет! Им и все карты в руки.  И мы с вами тут  все больше  лишние к их насущным вопросам  получаемся. Особенно,  в разговорах о «нравственности»,  ей богу! Все в холостую… И под протесты, просто возмущенного  пока такими наглым действиями власти по недопущению  новых  кандидатов… к их  власти,       народа.   

Мы можем упражняться в своих промыслах к истине путем  своего тоже советского опыта (а другой опыт нам не ведом)    еще долго. Но подрастающее поколение способно поразить всех своим выбором, мыслями и знаниями.
Самое страшное, что может случиться  - это     засилье какой либо идеологии и пропаганды. А затем и ответственности за нарушения    какого-то  придуманного против действующей Конститкции РФ закона.     Свобода слова, собраний и выступлений ограничивается и    и любой подобный протест сносится силами нац. гвардии и ОМОНа подчистую!      

За беззащитных, оскорбленных, униженных и избитых женщин,  за исковерканную жизнь   молодых людей    и вообще, перед  ними и перед властью ни в чем не повинных людей, (оболганных пропагандой), более «ласковых» слов для этих омоновцев  не найти, кроме как:  безмозглые  болваны, легко внушаемые, совершенно не адекватные окружающей действительности…  ублюдки, за зарплату всего лишь,  готовые делать с народом все, что этой власти угодно,  кто бы спорил…

Но такие «психологи», как оказалось, за них, и в защиту их,  в таком напряге  готовы  просто пасть рвать всем, кто    нападает  на них и так    обижает их! И, давайте… прикроим их своей грудью лучше, чтоб протестующие их так не обижали, и не травили бы их из «газовых баллончиков», а то мало ли… Обливать ведь дерьмом начнут, научившись у них же, такому подоночному   искусству, ради услужения власти!..               

Вот и все.


Неагент09   03.08.2019 21:23