Ищем хозяев для спасённых крошек

Татиания
Бусик покинул наш мир, улеглись понемногу страсти о нём в нашем доме. Наш дом открыл двери его братику и сестрёнке, мы думали, что это два братика, но прошло время, и мы увидели, что ошибались, глазики подлечили, у них видит только один глазик, но самочувствие у них отличное, кушают с аппетитом, пьют водичку. И большим достижением считаем, что они за два дня научились ходить в туалет на лоток с наполнителем.
 Братик и сестрёнка приняли баньку, намылись с шампунем от насекомых, теперь спят спокойно, осталось теперь дать им суспензию от паразитов.
 Девочка очень любит спать, и умывать своего братика, а братишка любит играть, и укладывать свою головку на свою сестрёнку. Спят они вместе в домике, который соорудила им внучка. Чтобы меньше проявлялась аллергия у внучки и у меня пьём супрастин, но заложенность носа периодически возникает. Один сын и собака не чихают и ходят без насморка.
Даже наша охотничья собака котятам  подлизывает «шубку».  Братик выгибает спинку и начинает шипеть. Пёс осторожно отходит от них и наблюдает за ними издалека.
Но какие они звонкие мурчания издают, что сам начинаешь мурлыкать и радоваться. Настрой на добрые слова, на хорошие отношения – понимаешь и вспоминаешь, почему жили кошки в каждой семье. Они налаживали лад в семье, успокаивали сердитых, обиженных жалели, и пели колыбельные маленьким деткам.
Очень привыкли к ним, но время пришло им найти своего хозяина, или хозяюшку, найти свой дом. У нас две причины найти нашим спасённым котятам дом:
• живём в съёмном жилье, и нет у нас разрешения, держать кошку в квартире,
• и аллергия у внучки и у меня.
ИЩЕМ ХОЗЯЕВ ДЛЯ  СПАСЁННЫХ КРОШЕК. ИМ ГДЕ-ТО 2 МЕСЯЦА. Живём в Севастополе.