World bratva-17. Arab Berlin

Сергей Юрьевич Ворон
WORLD BRATVA
ARAB BERLIN

Как ни странно, преступность в Германии представлена многочисленными кланами с Ближнего Востока. Именно выходцы из этих стран и контролируют большинство германских городов. Современная политика Евросоюза только способствует пополнению рядов криминальной армии солдатами-беженцами из неблагополучных стран Ближнего Востока. Ну что же, познакомимся с новыми немцами преступного мира Германии. Да простит нас художник Фюрер, но жизнь нынче такова...

Клан Абу-Шакер. Основан представителями влиятельной ливанской семьи - Нассером Абу-Шакером и его братьями Али, Арафатом, Роммелем, Мохаммедом и Яссером. Клан занимается рэкетом магазинов, кафе и борделей, кражами и ограблениями, выбиванием «долгов», контролируют уличную торговлю наркотиками и проституцию, а также занимаются торговлей оружием и людьми и отмыванием денег. В 2010 году представителями клана совершено ограбление покерного евротурнира. Украдено 240 тысяч евро. Представители клана активно вторгаются в немецкий шоу-бизнес, продюсируя рэперов арабского происхождения.

Клан Аль-Зейн. Члены клана занимаются нелегальной торговлей наркотиками, рецептурными лекарствами и сигаретами, «крышеванием» мелких и средних предпринимателей, грабежами, магазинными и квартирными кражами, выбиванием долгов, мошенничеством, отмыванием денег, контролируют проституцию и ночные клубы. Члены клана Аль-Зейн ограбили ювелирный магазин в берлинском универмаге KaDeWe на сумму свыше 800 тыс. евро. Многие рядовые бойцы клана прошли подготовку в лагерях "Исламского Государства" и умеет хорошо обращаться с оружием.

Клан Реммо. Во главе клана стоят братья Исса и Ашраф Реммо. Члены клана занимаются вымогательством у предпринимателей денег за «защиту», выбиванием долгов, грабежами, квартирными кражами, угонами автомобилей, розничной торговлей наркотиками, они отмывают «грязные деньги», вкладывая их в жилую и коммерческую недвижимость в Германии и Ливане, а также имеют обширные связи в музыкальном мире. В марте 2017 года члены клана, в том числе три племянника Иссы Реммо, ограбили Монетный кабинет музея Боде, унеся 100-килограммовую золотую монету стоимостью 3,7 млн евро.

Клан Мири. Представители клана Мири занимаются торговлей наркотиками, рецептурными лекарствами и оружием, грабежами, вымогательством платы за «защиту», мошенничеством, контролируют проституцию и ночные клубы, запугивают свидетелей и занимаются заказными убийствами. Добытые преступным путём деньги члены клана инвестируют в кафе, магазины, гостиницы и бензоколонки, часть доходов переводят родственникам в Турцию и Ливан.

Клан Омейрат. Члены клана занимаются торговлей наркотиками, вымогательством, грабежами и кражами, владеют ночными клубами, кальянными, магазинами и кафе.

Вот такие вот они, новые немцы, ни разу не голубоглазые и светловолосые арийцы.
А что же сами немцы молчат? Нет, конечно, у них есть и мотобанды, и банды националистического толка, но с приходом в их страну арабов, они больше напоминают гопников, стреляюих "сиги" и бомбящих тачки и хаты у себя на районе, уступивших в криминальной войне выходцам с Ближнего Востока.