Белый Бык, Зевс и плацдарм для подвигов

Евгения Кашникова
Когда приходит этот Бык, то мир превращается в плацдарм для осуществления таких деяний, которые способны как таран пробить даже Китайскую Стену – в нем живет сила божественного Зевса, он ради похищения красавицы Европы задумал превратиться в Белого Быка. Забавы у Богов всегда божественно прекрасные и Бык получился удивительный - белой масти, идеального сложения с таким неотразимым магнетизмом, что Европа дрогнула, не устояла и доверилась этому могучему соблазнителю, никогда не пожалев об этом. И это стоило того - он добьется любой цели любой ценой и в любом случае. У него есть уникальная способность так форсировать события, что если дать ему армию, то он перевернет весь мир, а если ее не будет, то и сам может превратиться в армию - Или я сделаю это, или мне незачем больше жить! - так может только Зевс сказать. Итог таков – нам дали на сегодня счастливый случай, попробовать хоть на денек стать Зевсом и пробить ту стену, которая стояла на пути, ведь сил прибавится вполне. А чтобы мы не сомневались в успехе, тема дня Удержание предлагает смело начинать все новое — активируйте новые проекты, открывайте бизнес, покупайте имущество, подписывайте контракты, принимайте новую должность, переезжайте, стройтесь и постарайтесь обязательно поднять свой статус как можно выше, ведь Зевс сегодня освещает нам дорогу. А если встретите красавца Белого Быка, не проходите мимо – возможно скоро он станет вашим будущим!