Использование краеведческого материала

Борис Гончаров 2
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРАЕВЕДЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА
I. Л.И.Микулин.   - "Каменноугольный район" - статьи из газет: "Сла¬ва шахтёра".
2. А.В.Лепетюхин.  - "Страницы истории города Гуково" - Литературный
альманах". 2003 год №-1 под редакцией Э.Иваненко.
3. А.В.Захарович.  - "История донского края". 1992 год. Учебное методическое пособие для учителей.
4. В.В.Кудрявцев.   - Сулинская земля": страницы истории". Ростов-на-Дону 1999 год.
5. А.Четвертных.   - "Строительство железной дороги".
6. В.М.Волков.     - "Русская деревня". Издательство Москва. 2005 год,
7. Т.В.Буракова.   - "Дорога к углю", (редакционная коллегия). Историко-публичистическое издание. Ростов на Дону 1992 год.
8. Л.Новак, Н.Фрад- "Как у нас-то было на тихом Дону". Ростов на Дону. 1996 год.
9. В.А.Мякинченко.  - "Сулин и сулинцы" (словарь-справочник). ЗАО "Сулинполиграфсервис". 2002 год.
10. А.Г.Дьяченко.           - хутор Гуково - очерки.
11. В.В.Дьяченко.           - х. Гуково - воспоминания, очерки.
12. М.В.Масевич.             - х. Гуково - "сельский совет"
13. Л.И.Оробинская.       - "Я горжусь своими корнями"- воспоминание.
14. Е.Г.Черникова.         - "Семья Черниковых" - очерк.
15. Б.А.Королёв.             - "Раны войны" - воспоминания.
16. А.Н.Белоусов.           - "Мой хутор Гуково". - очерк.
17. П.Т.Вишняков,           - "Гуковы" - по материалам гуковских краеведов. А.С.Таловера, А.В.Лепетюхин, И.Кабанова, В.Г.Ткаченко.
18. Т.Г.Фаренкова.  - Краеведческие исследования по хуторам: х. Новоровенецкий, х.Васецкий, х. Р.-Люксембург, п. Малый.
19. В.И.Буркут.     - хутор Калинов.  Т.А.Буркут     - хутор Калинов.
20. В.Ф.Матвиенко.   - хутор Чмели.
21. В Ольховатов.   - "Есть храм в краю Донском".
22. В разделе колхоз "Красный партизан" вошли статьи и заметки из газет: "Слава шахтёра", "Власть советов", "Провинция". - В.В.Нестеренко,
П.П.Вареник, А.Кучмин, Н.Турищев, С.Лазуренко, М.Самородова.
23. В.Б. Бутов - историческая карта Войска Донского 1850 года.