10 фактов о Винсенте Джиганте

Сергей Юрьевич Ворон
10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ВИНСЕНТЕ ДЖИГАНТЕ, КОТОРЫХ ВЫ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ.

Винсент Джиганте имел IQ 39 баллов, что фактически означает тяжелую умственную отсталость.

Винсент Джиганте 34 года симулировал безумие и был неподсуден. Он разгуливал по Нью-Йорку в банном халате, тапочках и кепке в сопровождении охраны, разговаривая при этом с парковочными счетчиками и мочась на витрины. Это не мешало ему возглавлять семью Дженовезе более 40 лет.

Винсент Джиганте был профессиональным боксером. Он провел 25 боев и проиграл всего в четырех.

Винсент Джиганте был из большой семьи. У него было 4 брата. Трое из них стали гангстерами, а один священником.

Винсент Джиганте ни разу не сидел за рулем автомобиля, потому что боялся их и постоянно разговаривал о количестве автокатастроф.

Винсент Джиганте страдал мание преследования. Он никогда не сообщал о своих планах и делах своим подопечным вслух, предпочитая писать им записки, которые по прочтению рекомендовал съесть.

Винсент Джиганте всегда следил за пошивом своих костюмов и любил их переделывать. До того, как стать гангстером, он был помощником портного.

Винсент Джиганте был женат. У него с женой было пятеро детей. Также у него была любовница, от которой он прижил еще двоих дочерей. При всем при этом Винсент всегда жил с мамой. А с детьми (которых он считал своими ровесниками) он любил смотреть мультики, всерьез говоря, что он волшебник и может предвидеть будущее.

Винсент Джиганте отказывался приходить на судебные слушания без своего знаменитого халата и кепки. Только на вынесение приговора его уговорили надеть спортивный костюм и ветровку.

Мать Винсента Джиганте Иоланда, даже не знавшая английский язык, никогда не верил, что ее сын глава одной из крупных преступных семей. Она считала, что он работает сантехником, потому что Винсент починил всю сантехнику жильцам ее дома. Правда не одни, а с друзьями бандитами.