Тонкий намёк, продолжение 22

Дастин Зевинд
Московская проверка прошла без осложнений, по хитрым планам Гогена, и никого из трезвых мозгами инспекторов не пришлось топить... шальными деньгами. Единственные затраты в размере двух миллионов рублей можно было в счет и не брать, отдача от совместного бизнеса всё равно в разы больше. А налаженная связь с новыми людьми открывала и новые возможности. Про неудачную сделку с бразильцами пришлось таки рассказать как есть. Отмазка нашлась. Сослались на изменившуюся мировую конъюнктуру и временное отсутствие надежных поставщиков; обязались в течении следующего месяца найти выход из сложившейся ситуации, чтобы все стороны консорциума возместили свои убытки.

Лена тоже даром время не теряла и спихнула за полцены с любовью оборудованный ею спа-салон местным шаманам от нетрадиционной медицины. Получив на руки необходимые средства для побега из края её неоправдавшихся надежд, поразмыслила немножко и решила улететь в Москву. Там возможностей наладить личную жизнь больше, а со своим любвеобильным и авторитетным обидчиком уже не надеялась рассчитаться, Гоги ей не звонил и, вероятнее всего, не скоро позвонит. Ничего, бог его сам накажет!


- Где же эта потаскуха, коза-блять*!? Почему не проследили за её передвижениями?! - разбушевался Гоген, узнав от знакомого нотариуса о продаже его оформленного на неё спа-салона.

- Гоги, мы же русскими гостями заняты были... откуда нам было знать о ваших с ней планах...

- Как так, дад**, - спрашивал своего адвоката совсем взбеленившийся босс, - когда я её бог, поручитель и спонсор?!

- Нашла лазейку в абхазском законодательстве: купившие ваш де-факто совместный бизнес и недвижимость - это наши, коренные граждане, а она - всего-лишь резидент. В таком случае закон играет на руку местным. Ну, и сами покупатели подсуетились приобрести за дешево то, что за дорого продаётся... рука руку моет...

- Опять наепала, сучка!! Ушла по-английски! Теперь ищи ветра в поле!...

- Может это и к лучшему... Ты от неё по легкому избавился, а она, срубив по подлому бабки, притаится и вряд ли кому-нибудь станет о наших делах распространяться... если не дура...

- Нет, Заза, дуры такой хваткой не обладают. Мы о ней ещё услышим! Жопой чую...

               
                (продолжение по ссылке)

http://www.proza.ru/2019/09/02/1398


* "Коза-блять!" - пожалуй, самое крепкое абхазское ругательство, порицающее агрессивную деревенщину.

** "Дад" - обращение старшего по возрасту к младшему (абх.)