Супернаука

Владимир Павлович Чикуров
Как в школе существуют младшие, средние и старшие классы, так в общественном пространстве есть не развитые, развитые и супер развитые личности. А так же – младшие, средние и старшие Души. О развитии личности современное общество знает многое, а вот о развитии Души – практически ничего. Это совершенно новая область познания, которая стала доступна человечеству только в XXI веке. И сейчас на Земле появляются только первые специалисты, которые постигают эту супернауку.

Интеллектуальная личность развивается много лет, а Душа развивается много жизней. Душевная эволюция – это очень серьёзный и длительный процесс развития мыслетворчества – намного серьёзнее, чем процесс развития интеллектуальной личности. И чтобы Душа полностью расправила свои крылья необходимо всю жизнь расширять своё осознание, активировать высшие отделы мозга и трансформировать подсознание. А так же вырабатывать новые ментальные, психические, физические привычки и становиться, практически Новым Человеком.

В моём случае Душевная эволюция началась тридцать лет назад и личность практически уже полностью подчинилась Душе. Но до сих пор бывают такие моменты, когда она незаметно вставляет своё слово в Душевные тексты. Тем самым «бросает ложку дёгтя в бочку мёда»…
Поэтому, я без сожаления оставляю прошлые тексты и начинаю писать заново, чтобы мёд был наивысшего Небесного качества, без всяких примесей. Так совершенствуется моё душевное мыслетворчество, поднимаясь с одной ступени на другую...

С 15 сентября, начнётся новый эволюционный этап Душевного развития, который можно обозначить одной фразой: «Отныне всё необходимо делать вместе с Небесами, а, значит, более аккуратно, возвышенно, дружнее и эффективнее». Причём, отныне, внутреннее совершенствование необходимо производить не усилием воли и напряжением ума, а наоборот, – новым внутренним расслаблением и доверием к Небесам. Пускай чистые Небесные потоки от Первоотца и Первоматери проходят через нас и производят внутреннюю гармонизацию «по образу и подобию». Увеличивают в нас именно Небесную Мудрость и воплощают через нас именно Небесную Волю. Тогда мы будем радоваться именно Небесной Душевной радостью, которая вмешает в себя ментальную, психическую и физическую радости одновременно!