Стенограмма встречи в Москве 22 июля 2019г

Валентина Юрьевна Миронова
КАК МЕНЯЕТСЯ ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА ВО ВРЕМЯ «КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА»



НАЧНУ с определения слова «мистика» - это осознанный взгляд за горизонт. Во многих мистических учениях говорилось, что НЕТ никакого различия между мыслями и предметами:

Всё в мире наполнено энергией.
Вселенная реагирует на мысль.
Энергия следует за вниманием.
То, на чём ты фокусируешь своё внимание, начинает изменяться.

Напомню, что 27 декабря 2004г под дном Индийского океана лопнула напряжённая тектоническая плита. СДВИНУЛАСЬ ось вращения Земли. Великому Суматринскому землетрясению НЕ предшествовало движение глубинного вещества нашей планеты. Удар был направлен СВЕРХУ ВНИЗ.

Для того, чтобы сейсмические волны, возникшие у Суматры, достигли Аппенинского полуострова, требуется более 20 минут, но начало колебаний силы тяжести было отмечено в первые минуты после события – была отмечена ПРОСТРАНСТВЕННАЯ ПРИРОДА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЗЕМНУЮ КОРУ.

ОТКРЫТА НОВАЯ ГЕОДИНАМИЧЕСКАЯ ЭПОХА.

Суммарная энергия хемлетрясений с 28 декабря 2004г по 31 декабря 2017г превысила сейсмическую энергию за 3000 лет. Земля окутана максимальным количеством излучения (= смотри «Стенограмму встречи в Лабинске, 18 августа 2019г=). Воздействие магнетара-нейтронной звезды на расстоянии 50.000 световых лет от нас. Почему тогда с такого расстояния и СРАЗУ? Потому что всё пространство заполнено поляризационными волнами (об их открытии смотрите стенограмму «Официального Заявления»), которые проявляют мгновенное дальнодействие – или ЕДИНОЕ ПОЛЕ СОЗНАНИЯ. Суматринское землетрясение как подтверждение этого; А.Эйнштейн называл мгновенное дальнодействие «жутким».

Единое поле сознание – напомню про открытие телепатии №122 «Явление межклеточных дистантных электромагнитных взаимодействий в системе двух тканевых культур» - та самая тонкая световая субстанция. Открытие зафиксировано в Государственном реестре научных открытий России (СССР).

Фактически было сделано признание БОЖЕСТВЕННОСТИ В МАТЕРИИ И МАТЕРИИ

Сдвинулась не только ось вращения Земли и лопнула плита, но и ДРЕВНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ УСТОИ В НАШИХ ТЕЛАХ. Солнечный ветер сдул эту «пыль» и организм оказался в состоянии воспринимать новые энергии, Со-творяя ИНУЮ ФИЗИОЛОГИЮ в соответствии с новым временем. РОЖДАЕТСЯ НОВЫЙ ЭТНОС.

Одним из следствий нового энергетического процесса – завершение старой биохимии. СУТЬ биохимии (молекулярной логики) обязательного клеточного стресса – резкое увеличение жирных кислот (жир) под влиянием гормона адреналина.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИЗБЫТОЧНАЯ ГЛЮКОЗА начинает превращаться в жир. Обратного превращения – разложить жир на глюкозу или аминокислоту НЕТ.
Мы были ТАК устроены.
Но биохимия перестала БЫТЬ прежней.

БИОХИМИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО КЛЕТОЧНОГО СТРЕССА – ИЛИ ПОЧЕМУ НАЧИНАЕТ АКТИВНО РАБОТАТЬ ЦЕНТРОСОМА

Основные химические вещества в организме как продукт действия:

= моноокись азота NO;

= аммиак NH3;

= ацетон (биохимия головного мозга);

= угарный газ;

= пероксинитрит;

= метан;

= ион аммония.

СЧИТАЕТСЯ (а как на самом деле?), что МОНООКИСЬ АЗОТА является целебной и нужной, так как она:

= управляет всеми процессами в клетке;

= проводит нервные импульсы, в том числе излишне болевые, когда рана уже исцелилась, но импульсы боли ещё есть ;

= расслабление гладких мышц сосудов;

= регуляция водно-солевого обмена, почечный кровоток;

= регуляция клеточного метаболизма (обмена веществ), включает (в прямом смысле) химические реакции;

= прямое влияние на геном человека.

АЗОТ – сам по себе нейтрален. Это один из творящих принципов в Природе. Складывает тело наряду с углеродом, водородом и кислородом. Активен в соединениях.

АММИАК – один из путей появления в организме через распад аминокислот, в сутки около 70 грамм. Работает в паре С МОНООКИСЬЮ АЗОТА, это сильнейшие окислительные радикалы, которые – ВНИМАНИЕ – сотворяются в старой биохимии как данность. Убрать их невозможно по простой причине, что на них «держится» цикл Кребса (работают митохондрии, энергетические станции клеток).
При сокращении мышц происходит постоянная выработка аммиака. Особенно важно при занятиях спортом, самоотравление.

КОЭНЗИМ Q10 – он же УБИХИНОН, «ВИТАМИН Q10», разрекламированный продукт для поддержания молодости, нужного баланса и т.д. Производится нашим организмом.
А что на самом деле?

На самом деле – вы это можете сами легко проверить, если заглянете в «Справочник химика», а не в рекламируемую литературу – стимулятор клетки, чтобы клетка ПОСТОЯННО производила энергию (даже в ущерб себе) и выделяла энергию по НУЖДАМ организма (обязательный стресс). Когда клетка ослабляется через истощение, она умирает. В конечном счёте, ослабляется весь организм.

Также моноокись азота провоцирует токсическое повреждение ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ. Проявляет синглетный (максимально активный) кислород.

Распад моноокиси азота – и рождение пероксинитрита, который участвует в повреждении ДНК, накоплении сбойных мутаций.
Работает в паре с МЕЛАНИНОМ (пигмент загара). При этом происходит разрушение клеточной мембраны в темноте, через много часов после ухода со света – хранится и накапливается энергия солнечного света.

Источником азота в организме является аминокислота АРГИНИН (4 атома азота в молекуле), находится в гистонах, чрезвычайно консервативных белках ДНК ( прежняя биохимия была нужна ТОЛЬКО для ВЫЖИВАНИЯ, шло постоянное КОПИРОВАНИЕ белков).


А ТЕПЕРЬ ПРО «ЗАМЕНИМЫЕ» И «НЕЗАМЕНИМЫЕ» АМИНОКИСЛОТЫ

Спешу вас огорчить, но между информацией о «заменимости» или «незаменимости» и естественными процессами организма нет ничего общего. Даже так – НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО.
Это – ТРЮК, маркетинговая уловка.

Давайте посмотрим на этот вопрос философски.

Возможно ли, чтобы какие-то вещества, которые жизненно необходимы человеку, не синтезировались в организме и даже не поставлялись со всем разнообразием пищи? Такие ПРИНЯТЫЕ взгляды являются грубейшим нарушением знания ЕДИНСТВА ВСЕГО ЖИВОГО, также известного науке, между прочим.
Это всё происходит из-за разделения – помните, «разделяй и властвуй!».

= БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЕДИНСТВО – имеет большое значение для медицины, указывая на универсальность биологических законов и механизмов для всего мира существ, включая человека.

Это относится как к живым, так и к кремниевым формам жизни, геологии в частности. Уже известно (посмотрите в интернете «столовые горы»), что на нашей планете в ранние времена процветала кремниевая жизнь, и известные плоские столовые горы не что иное, как остатки тех самых древних огромных пней. Совсем как в фильме «Аватар».
 
= ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЕДИНСТВО от бактерий до человека, проявляется в молекуле ДНК и в генетическом коде.

= БИОХИМИЧЕСКОЕ ЕДИНСТВО как основа проявлено в одинаковых классах органических соединений: белки, нуклеиновые кислоты, липиды, углеводы.

Вся наша биохимия была направлена на ПРОИЗВОДСТВО жира («липиды», три-ацил-глицеролы, жирные кислоты, холестерол, ацетил – S – КоА, кетоновые тела, адипоциты). Генетическая предрасположенность к ожирению наблюдается у многих людей, старше 40 лет. И букет болезней.

Любая диета организмом воспринимается как СТРЕСС и провокация. И тело стремится наверстать упущенное (интересные заметки по этому поводу можно прочитать на сайте «возрождение света», с Мартой. Это НЕ реклама сайта, там действительно просто и по будничному рассказывается про очень сложные вещи).

ЖИР – запас концентрированной энергии. Для чего это всё было нужно?
Причём официально СЧИТАЕТСЯ, что жир НЕ распадается, копится. Оказалось, что это не так. Есть «холостые циклы» клетки (такое название), для производства энергии через распад жиров (АТФ и АДФ аденозин-три (ди)-фосфат).

Распад одной жировой клетки (адипоцит) составляет 9 килокалорий (единицы тепла, между прочим).

В пересчёте на «джоули», планетарное человечество выделяло «на гора» тепло, примерно равное геотермальному теплу планеты (10 в 30 степени). Но это мизер, только по физическим клеткам. Суммарная выделяемая энергия НАМНОГО больше, очень НАМНОГО.

Куда всё это уходило? С учётом того, что у человека было постоянно стрессы, больное тело и короткая жизнь – собственное могущество оставалось скрытым.

Ответ  называется – проведение ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ИЗУЧЕНИЮ ПЛОТНОЙ МАТЕРИИ.

Мы постепенно спускались в плотность, оставляя «за бортом» свою божественность. Забывали, кто мы есть на самом деле. «Грехопадение» - придуманный миф для манипулирования сознанием. Божественная природа У ВСЕХ НАС АПРИОРИ.
А энергия передавалась другим вселенным, которые только зарождались на тот момент (информация взята из книги «Вселенская Конституция»).

Сейчас НЕТ нужды в содержании тех вселенных, а мы возвращаемся в свою истинную божественность. ТА энергия уже УШЛА. Мы осваиваем НОВУЮ энергию.

ГЛОБАЛЬНО – люди планеты переводятс БОГОМ в высокую вибрационную мерность с СОЗРАНЕНИЕМ СВОИХ ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛ – поэтому в сценариях развития НЕТ ни «конца света», ни ядерных войн. Тела меняются, биохимия становится другой.

НОВАЯ БИОХИМИЯ

Начинается с блокировки ГИСТАМИНА (медиатор боли). При работающем гистамине невозможна ПОЛНАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ, потому что иммунитет блокирует эти процессы.

ЖЕЛУДОК – делает всё, что угодно, кроме переваривания пищи. Потому что НЕТ соответствующих ферментов. Вернее, они есть, но ВЫКЛЮЧЕНЫ. Происходит только раздрабливание пищи для последующего образования жира. Пища выбрасывалась почти без переваривания.

Стрессом управляли и заведовали МИТОХОНДРИИ. Кратковременное оздоровление в одном месте компенсировалось стрессом в другом.

Итак, желудок.

Происходила выработка пептида с названием «субстанция Р» для обеспечения воспалительных реакций искусственного происхождения. При этом обильно высвобождается гистамин (в клетках внутреннего эпителия).

ДАЛЕЕ К НОВОЙ БИОХИМИИ

Миндалина («амигдала») головного мозга была «ДОМОМ СТРАХА». Сейчас становится домом ТВОРЧЕСТВА.

ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ на тонких планах (осознанное сновидение) – было ПЕРЕКРЫТО реакциями в ТУБЕРОМАМИЛЛЯРНОМ ЯДРЕ (единственный источник гистамина в головном мозге).

ДРЕВНЯЯ КОРА – лимбическая система (инстинкты) переписывается через изменение нейронов всего организма.
Каждый нейрон – определённая привычка. Переписывается через кратковременную потерю памяти.

СЛЕДУЮЩИЕ АСПЕКТЫ НОВОЙ БИОХИМИИ

 = локальное разрушение фермента ГИСТАМИНАЗЫ с названием ди-амин-окси-пептидазы и глутамат-дегидро-геназы. Это основа начала биохимии стресса клетки.

= разрушается рецептор Н3, который подавлял истинное пищеварение в желудке.

= активно работает ГАМК (гамма-амино-масляная кислота).

= новый баланс между симпатической и парасимпатической нервными системами: старое и новое в равновесии в динамике.

= контроль реакций возбуждения и торможения.

= удаляются из мозга токсичные вещества.

НОВАЯ БИОХИМИЯ – МОЛЕКУЛЯРНАЯ ЛОГИКА – БЕЗ ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ


ПОЧЕМУ ЭТО ВСЁ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ

Стала эволюционировать ДНК, проявляя «узелки-мотивы» (текст «Официального заявления» о положительной мутации планетарного человечества).

Только в ядрах клеток перед делением СТАРАЯ генетическая информация заменяется новой («жизнь» вместо «смерти»). Работает в импульсном режиме.


Новые генетические коды как позитивная мутация -  НОВЫЕ КОДЫ БОГА

… Т – ЦЦЦ – АА – Т – ЦЦЦ – АА – Т – ЦЦЦ – АА – Т – …


 ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВКЛЮЧАЕТСЯ ПРОЛИН, волшебная Иминокислота. Она входит в состав коллагена, оболочки ВСЕХ белков, мембран, органов, каркас для физического тела В ЦЕЛОМ. Без него мы бы не смогли проявиться в плотном мире, мы бы просто растеклись лужицей.

Пролин был и раньше, но в крайне малом количестве, только для запуска конкретных реакций. «Узелковая» ДНК поставляет его в нужном количестве. И останавливается избыточный рост гистамина, клетка перед делением получает НОВУЮ информацию для эволюционного развития. Митохондриальные мембраны «вдруг» начинают выгорать (действие свободного кислорода).

В старой биохимии окись азота (она же моноокись) заведовала преждевременной гибелью клетки. Способствовали этому основания ДНК – гуанин, тимин, аденин. ЦИТОЗИН стоял особняком, без участия в этом.

ПОЧЕМУ – он запускает реакции перехода Аминокислот в Иминокислоты, переводя атом азота в молекулах с «первых ролей» на «задворки». Так снижается агрессивность молекул. Происходит амино – иминная таутомерная фототрансформация.

По всему нашему телу «рассыпаны» нужные химические паззлы – блоки иминокислот (основания Шиффа). Митохондрии их использовали как промежуточное звено в агрессивной биохимии. Теперь эти блоки собираются в Иминокислоты (соединения, в которых атом азота на «задворках») – для построения ДРУГИХ химических реакций. Аналогия новой биохимии – как в растении Борщевик Сосновского (смотри статью «Реабилитация Борщевика и не только …»).

Молекулярная логика начинает проявлять иные реакции – становление жизни клетки. Регенерации, омоложения – через восстановление связи со своими высшими Божественными Проводниками.

КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ

Начинает работать центросома вместо митохондрии. Это происходит постепенно. Пока есть и то, и то. Зависит от вашего сознания, от чистоты мыслей, в результате чего проявляется допуск в тело огненных вибраций. Крайне важно энергетическое равновесие.

На базовом уровне рождается новая «электропроводка», которая включается по мере готовности человека – опять ОСОЗНАННОСТЬ В ПОВСЕДНЕВНОСТИ.

То есть, «проводка» может быть «сделана» полностью и быть при этом в отключённом состоянии, потому что человек по разным причинам НЕ впускает в себя новые вибрации. Может, это ему и не нужно, или время не подошло. Никакого насилия.

МОЗГ – ОГРОМНАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ИДЁТ ТРАНЗИТ ЭНЕРГИИ СОЗНАНИЯ

Пример влияния сознания – обнаружены «молекулы молодости» (Нобелевская премия 8 октября 2012г). У отрицающих этот факт учёных этих молекул НЕТ в их крови. У принимающих – ЕСТЬ.

Мы своим сознанием меняем реальность.
Чувства рождают события.

Будьте осознанными!