Отгадайте с трех раз

Геннадий Стремоухов
 - КТО В СТРАНЕ ХОЗЯИН?????

Требования Президента, которые он тиражирует много лет
Комментарии259
Путин
Хочется всем напомнить, как 23 декабря 2017 (https://ria.ru/20171223/1511575868.html) Владимир Путин заявил о необходимости бороться с бедностью и улучшать жизнь россиян.

Дмитрий Медведев 30 ноября 2017 (https://ria.ru/20171130/1509913539.html) заявил что-то подобное и отметил, что бедность это самая сложная и важная для быстрого решения проблема.

«Сверхзадача МЕНЯТЬ структуру  экономики.»
«Отменим самое дорогое если оно мешает»
«Если есть другие варианты их надо применять»
«Путин заявил о необходимости войти в новую лигу экономик»

«надо менять методы….надо менять условия, которые мешают эффективно работать»
«действующая модель экономики изжила себя»
«нам нужно менять структуру нашей экономики»
«надо расчистить Авгиевы конюшни»
«отделить мух от котлет» «Если не мы то кто»
Эти требования легли в основу моих проектов для такой постановки проблемы и предлагаемых решений.

  А ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ИХ МНОГОЛЕТНЕГО, НАГЛОГО и БЕЗНАКАЗАННОГО САБОТИРОВАНИЯ ВСЕМИ ВЕТВЯМИ ВЛАСТИ И ИХ ПРИСПЕШНИКОВ.......

Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и коррупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]
            «И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».


Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…
    Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почему перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, возродить жестокую статью УК –вредительство. Мы для этого в полне созрели».

 Добавляю, наша окопавшаяся во ВСЕХ сферах деятельности, официальная оппозиция, тоже уже не проблема, а одна из очень мощных УГРОЗ госбезопасности ..

Вместо конкуренции -огосударствление, антиконкурентные практики, освоение средств

 Это разговор двух египетских фараонов.
- А ТЫ СЛЫШАЛ КОГДА НИБУДЬ, ЧТО БЫ СЛОВА ЦАРЯ СИЛЬНОГО ПОВТОРЯЛИСЬ ДВАЖДЫ?