Переоценка ценностей..

Вакула Песняк
Не нужно быть нынче пророком ли провидцем ....

Что бы понять ОТЧЕньВИДное,  банальное ли, избитое ли то,
что из "навозномусорного", нынешнего ВСЕГО  ЭГОсоврименного
(и лучше рано, чем поздно, но) 
в нашей среде обитания (явно пока к сожалению) совсем не здоровой
всё равно проявится изначально перегной,
а затем гумус для возвращения хотя бы подобия
истокКОГО начального РАЙского САДА на ЗЕМЛЕ !!

Но для достижения этого нам ВСЕМ МИРом и РИМум необходимо уже сегодня заняться хотя бы (НА СТАРТЕ, на "первой ступени")качественным, раздельным сбором ВТОР СЫРъЯ (но НЕ мусора) и перемалыванию его в порошки !!!!!!


И что было, есть и будет (ли?) в противном ......
то есть при полном  бездействии в этом направлении или ещё хуже в малейшем глупом ли противодействии здравомысленному (пока лишь) устремлению ?????? ......

Подумайте пожалуйста сами, самостоятельно  над этим хорошенько ........
И желательно конструктивно ........


К примеру я лично готов уже сегодня вкладываться лично (как угодно трудом физическим и семейными финансами в том числе) в эту "неблагодарную" (ЛИ?) новую ......
и назревшую ОСТРОвсловно гнойничок ПЛАН НЕТ ТАРного масштаба, и в то же самое время в сферу нового вторичного производства чего угодно !!!!!!


АТОМ как в деталях это всё нам провернуть даю  в сих дневниках свои (пока в основном и к сожалению лишь )размышления ........