Бал Суворов в Гостином дворе

Алла Жданова
      Позвонили около 16 часов 28 августа с предложением принять участие в бале.... ЗАВТРА, 29 августа! И не только принять участие, а еще и обеспечить присутствие танцоров желательно побольше (!!!), и как потом оказалось, еще и провести бал! Ясно было, что кто-то в последний момент отказался или не смог участвовать в проведении бала.
       И еще - не знаю, кому сказать "спасибо", за то, что дали организаторам мой номер мобильника. Или порекомендовали меня как безотказную ... , которая согласится. Тем более все знают, что "офицеры денег не берут", то бишь я.
      В общем, от неожиданности я согласилась.
      Главное, что бал будет в ГОСТИНОМ ДВОРЕ! Для танцоров танцевальный пол Гостиного двора - это, можно сказать, земля обетованная... Самый лучший пол! Самое лучшее место - в трех шагах от Кремля!
      То, что называли Василия Ланового и Анастасию Волочкову как потенциальных почетных гостей бала, я всерьез не приняла. Что нам знаменитости и звезды?! Главное, чтобы была хороши звуковая аппаратура и танцевальный пол...

      Потом у нас с организаторами вдруг произошла небольшая непонятка - и еще два часа из драгоценных 16 часов, оставшихся до бала ( поспать ведь тоже надо?), ушло на выяснение недоразумения. Кончилось тем, что Виталий Митин согласился провести бал - честь и хвала ему!

      Бал "СУВОРОВ" (надо же так назвать бал... уж очень СУРОВО!) был запланирован в рамках Форума "Творить добро".
     Мне прислали программу на 29 сентября - оказывается, это вообще был заключительный день Форума, торжественное закрытие и БАЛ - КАК ФИНАЛ! Кстати, из присланного материала (вроде не тупая) так и не поняла, как ТВОРИТСЯ ДОБРО! Вроде на русском языке написано... Может это язык БУДУЩЕГО РУССКОГО, где нам уже не жить?
     Вот фразы из программы : « на коммуникационном форуме, медийная «Свадьба свадеб», спикеры нового уровня жизни, личный  кейс, человек-бренд, венчурные инвестиции, как жить играя, биохакер с концептуальным видением, значимый для всего мира проект  Город Будущего и Любви «РОМАНЬ», музыкальный бренд LAMA, благословение на семейный союз, древнерусский свадебный обряд, медийные лица, Сюцай-Цифровая психология 21 века»… и т.д. и т.п.

    Друзья, только что вернувшиеся с отдыха, попросили меня в двух словах сказать, что это происходило в ГОСТИНОМ дворе – не смогла объяснить. Что-то очень крутое, нам этого уже не понять. ( А работать по новой пенсионной реформе еще долго-долго, до 65 лет...)

     Это все вступление, которого не собиралась делать, вышло непроизвольно. Главное - БАЛ! Народ уже ложился спать, когда Виталий начал обзванивать... Около 23 часов вечера!

     Между прочим, нашим дамам, когда они собираются на бал, надо не меньше суток... Это я так, к слову! Уж не говорю о ВЕДУЩЕМ! И программа , и музыка, и танцоры... Друзья, считаю, что все мы вместе не по своей воле совершили подвиг. Особенно Виталий! Честь и хвала ему еще раз!

      Виталий великолепно провел бал! Его голос, усиленный десятками динамиков, гремел на весь Гостиный двор. И танцоры не подвели. По ходу присоединялись "рядовые необученные", в том числе и из свадебного хоровода и вообще все желающие.
      И был фуршет с шампанским! При открытии очередной бутылки шампанского досталось моему платью... А наши платья, как Вы знаете, простой стирке не подлежат.
       Вспоминаю слова первого своего преподавателя - ВОЛОТОВСКУЮ ТАТЬЯНУ АНАТОЛЬЕВНУ: " В БАЛЬНОМ НАРЯДЕ К НАКРЫТОМУ СТОЛУ НЕ ПОДХОДИТЬ!" А я и не подходила, скромно сидела в уголке. Но тот, кто открывал бутылку, явно целился в меня... ШУТКА ЮМОРА.

Все видео у на моем канале на ЮТУБе. Жданова Алла - помните?