579. Свет Вашей жизни

Стеценко Виктор Валерьевич
579. Свет Вашей жизни

Свет в Вашей Жизни внутри Вас появится тогда, когда Вы начнёте соблюдать Законы Бога - Его заповеди – это важно и это нужно для того, чтобы Вашей душой не овладела тьма и мрак. Если Ваша душа приобрела Свет, значит можно приобрести Огонь. Если Свет внутри Вас, то тьма и мрак бессильны перед Вами. Свет в потёмках и свет в тоннели – это Ваша жизнь, на протяжении которой Вы приобретаете Финансовую информацию, знания которой Вы обретаете от Капиталистов – напрямую и через литературу, которая приведёт Вас к изобилию в Вашей жизни. Не умение рисковать, останавливает тех, кто живёт в мире страхов и иллюзий. Есть такие, которые в потёмках стараются что-то найти, что-то сделать и решить вопросы с финансами, вместо того чтобы включить свет и начать решать свои вопросы на свету при свете солнечного дня. Страхи парализуют, а иллюзии мира сего добивают. Капиталисты всю свою жизнь учатся у себя, у таких как они и у Бога Иисуса Христа. Сила в информации, знания которой Капиталисты приобретают на протяжении всей своей жизни. Нищим не нравится читать и извлекать информацию из книг, но такие как Капиталисты развиваются всегда. Ибо их интеллект приводит их к Изобилию. Отсутствие веры в Бога и в себя – приводит к неверию и отсутствию информации и знаний для развития в своей жизни. Кто не верит в Бога, тот не верит в себя и в себе, а кто не верит в Бога и в себя в себе у того отсутствует вера для духовного, душевного и телесного развития в жизни своей. Кто не познаёт жизнь, того познаёт жизнь. Не будьте рабами системы. Информации много, нужно Уметь подбирать для себя определённую нужную финансовую информацию изучая и постигая которую Вы сможете стать Капиталистом. Отсутствие финансовой информации В Вашей жизни приводит Вас к рабству, к страхам, не умению рисковать, к поражениям, к потерям, к проигрышу, к неудачам и к ошибкам. Нищие не ошибаются и поэтому они в своей жизни всё теряют. Нищие не ошибаются по сколько не умеют рисковать. Нищие не умеют рисковать, потому что они не умеют ошибаться и поэтому они нищие. Нищие не ошибаются, потому что страх перед потерей у них очень велик, и рисковать они не умеют, по этим причинам они нищие. Чем отличаются неудачники от Капиталистов? Тем, что они - Капиталисты всю свою жизнь обретают информационные Знания, умеют рисковать, иногда ошибаются, иногда теряют деньги, избавляются от страхов, создают удачу для себя в своей жизни и жизни других. Они извлекают из потерь - уроки жизни, на ошибках умные и разумные Капиталисты учатся, а Неудачники на ошибках не учатся и они не извлекают урока в своей жизни и поэтому терпят поражение и остаются Нищими. Свет в потёмках и свет в тоннели – это ваша жизнь в конце которой вы можете обрести спасение.