ЛУЧше меньше

Станислав Мастеров
Elizaveta Toll
7 h ·
ЛУЧше меньше – да ЛУЧше.
Ченнелинг
Высшие СилыУчительская система
КонтактерСветослава
ЛУЧше меньше – да ЛУЧше.

Сложно принять завершенность процесса? Боитесь, что жизнь станет скучной? Или ощущение безнадежности изменения сложных условий пугает вас?

Все не так мрачно!

Главное усвоить, что Всё в Мироздании развивается по одним и тем же механизмам. Когда говорим о многообразии… То это также распространяется и на вариативность вашей жизни (беЗконечное множество вариантов).

А как? Если процесс завершен?

Вот так!

Как был масштабный процесс от рождения до завершения всей Вселенной… То также был процесс…каждой клетки, каждого атома…и все в многообразии (многомерность).

Начало и Конец – всегда уже фиксированы. Поэтому для каждой точки, заполняющей Основную Сущность, - нет иного конечного завершения, как уже определившегося.

Маршрут этой точки – также определялся маршрутами еще менее масштабных составляющих: человек, поступок, слово, мысль… И каждая эта составляющая имеет в своем прохождении – также множество вариантов.

Разобраться в этом – невозможно. Но можно, поняв механизм, научиться его использовать. Как же ЭТО будет выглядеть для нас? Учитывая рекомендации – не инициировать лишние действия. Чтобы уметь этим управлять, надо каждый раз занимать другую (более осознанную) позицию. Чтобы иметь возможность видеть наиболее благоприятные последствия (свысока).

Когда мы «не в теме» неосознаны, - то просто мелькаем, как шарик в лототроне. Выхватывая ситуации из различных составляющих. Поэтому так редко встречается закономерная линия жизни.

Усвоив, что процесс завершен… Можно расслабиться. Потому что нет безвыходных ситуаций. Если, выбирая направление, вы боитесь просчитаться… То знайте… Какие бы варианты не пришли вам в голову – ВЫ ИХ УЖЕ ПРОЖИЛИ.

В противном случае – они не могли бы даже иметь мыслеформу (возникнуть как вариант).

Что здесь определяется как ТВОРение – это всего лишь выбор варианта. Но ЭТО – не мало. Уметь из беЗконечного развития сочетаний – определить БлагоПриятный способ проживания, - сразу «убить двух зайцев». То есть идти к конечной точке комфортным прямым маршрутом.

Боитесь, что он станет кратковременным? Напрасно. Время не линейно. Просто ваш кратчайший путь принесет вам беЗконечное наслаждение. А чей-то извилистый маршрут, будет определяться лишь удачными дистанциями.

Как же можно приблизиться к этому практически?

Зная, что ВСЁ уже случилось, надо позволять Жизни предлагать Ею выбранные варианты.

ТАМ – ВСЁ – целесообразно.

Научиться жить по принципу, - что «само в руки течет». И никогда не сомневаться, что вы прогадали. Этого не может случиться. Вы обязательно осуществите свой сценарный план. Точнее он уже осуществлен в мельчайшей детализации и вариативности.

У вас всегда есть шанс из проигрышной позиции перескочить в бонусную. Когда вы постоянно осознаетесь. И каждый раз наблюдаете продвижение с занятой высоты.

Либо, доВЕРившись Судьбе, позволяете Ей мотать вас туда-сюда. И если сможете ДОСТойно ВЕРить, то по ВЕРе будет и дано. Неожиданно для всех, ваша жизнь сложиться наиЛУЧшим образом без непомерных усилий.

Учитывая количество мечущихся в голове мыслей и возможных вариантов решения, знайте… ВСЁ ЭТО – уже было пройдено вами с любыми возможными «пожеланиями». Чтобы опять не пускаться «во все тяжкие»… Используем принцип «ЛУЧше меньше – да ЛУЧше».

PS Для лучшего усвоения.

"Осознанность - это не контроль, а наблюдение. Контроль направлен только на то, чтобы не барахтаться в негативе, а представить себе благоприятный сценарий и пустить его в свою жизнь, принять его всем сердцем.
Не навязывать миру свой сценарий, а допустить его возможность, позволить варианту реализоваться, а себе позволить его иметь. Вы перестанете бороться с миром и сможете позволить себе выбирать только в том случае, если душа и разум придут к единству". В.Зеланд
Elizaveta Toll
8 h ·
через Шелли Янг

Многие из вас посвятили себя служению, изменениям, отдаванию. Но искусны ли вы настолько же в получении?

Дорогие, вселенная работает циклично: с приливами и отливами, — обеспечивая баланс и поддержку всем участникам. Получение — это неотъемлемая составляющая целого.

Принимаете ли вы помощь? Можете ли вы любить себя настолько, чтобы попросить о помощи, если она вам нужна? Хорошо ли вы о себе заботитесь? Считаете ли вы свои потребности такими же важными, как и потребности других людей? Можете ли вы принять комплимент?

Признаете ли вы свою собственную врожденную доброту? Включаете ли вы себя в свою безусловную любовь? Можете ли вы позволить себе перейти от старой парадигмы мученического служения к новой парадигме радостного, поддерживаемого служения?

Когда вы позволяете себе получать, вы позволяете другим ощутить радость, приходящую от служения и отдавания. Вы позволяете им действовать по зову их сердец и соединяться с вами на основе любви. С этой точки зрения вы можете видеть, что получение — это такой же акт служения, как и отдавание.

Если у вас возникли проблемы с денежным изобилием, вы можете изучить все способы, как вы говорите «нет» получению из-за старых привычек или обусловленности. Как можно ослабить это и отпустить устаревшие убеждения? Не ограничиваете ли вы то, каким образом вселенная может обеспечить вас? Можете ли сегодня заявить, что готовы сдаться в поток, который включает в себя получение?

Понимаете? Держаться особняком противоречит процессу вознесения, направленному на движение в сознание единства. Примите радость как отдавания, так И получения, — и вы будете работать с энергиями, поднимающими всех самыми замечательными способами.

Архангел Гавриил