Сверх способности человека

Николай Кладов
"сверх" - это значит за пределами возможностей пяти органов чувств.
Мы просто хотим перечислить эти известные сверхспособности.
Интуиция. Она возникает спонтанно и есть у всех даже у животных.  Это предчувствие событий. Есть такие соображения, что события прописаны в матрице казуального поля, проявляются в эфирном поле, а потом материализуются в физическом. И вот это можно прочитать и даже это не сложно.

Телепатия - способность читать мысли другого человека, а также животных и растений. И так же внушать им мысли. Особенно развита между близкими людьми.
Ну и, конечно, мысли другого человека можно прочитать при условии, что они есть.

Телекинез. Это способность передвигать предметы без использования экскаватора, только силой мысли или силой воли. Практикуется давно. Есть разновидность этого - астральное каратэ.
Или опыты Ури Геллера по сгибанию ложек.

Гипноз. Способность одного человека вводить другого в состояние гипнотического сна,где пациент лишается собственной воли и подчиняется воли гипнотезёра.
Раскрывает скрытые способности. Гипноз нарушает суверенитет личности. Это насилие над его волей.

Выход из тела. Это состояние,которое может вызываться как искусственно, так и спонтанно, состоит в том, что астральное тело человека покидает его физическое тело и начинает путешествовать в другом измерении,наблюдая себя со стороны.
 На эту тему много исследований.

Материализация. Способность человека силой мысли и с помощью специальных технологий материализовать предметы, животных и даже людей.
Наиболее известен в этом был маг из Индии Сатья Баба (1926-2011)
Материализация мыслеформы происходит при каждом нашем эмоциональном желании.
Творчество тоже можно назвать материализацией.

Есть еще одна наша скрытая и нереализованная способность. Это способность человека восстанавливать, оздоравливать самого себя, вплоть до восстановления утраченных функций и органов.
Люди в этом направлении работают и некоторые весьма успешно.
Один из самых простых и доступных приёмов в этом - это формирование энергии света и направление её в нужное место с заданной программой.


Есть еще такая редкая способность: Контактер.
Человек (чаще женщина) вступает в прямой телепатический контакт с другой разумной цивилизацией. Причем он их и видит и слышит. И понимает их язык и сам может говорить на их языке. Но чаще видит информацию оттуда в виде картинок.

Ясновидящий. Мы находимся в информационном поле. Надо только к нему подключиться тогда как в Гугле: задаешь вопрос и получаешь ответ. Обычно сразу и на любую тему, но без глупостей. Вселенная глупостей не любит.