Эгрегор рода. часть 6

Виктор Зуду
-ЭР, это высшая инстанция?
-Для землян, да! Для самого эгрегора нет!

- Почему?
- Существует единый эгрегор всех ЭР. Он и есть высшая инстанция для всех ЭР.
Он так и определяется, РОД эгрегора рода.

- Вижу, на верху, тоже имеется иерархия?
-Да!

- Род эгрегора (РЭ) является основой сохраняющей эгрегоры всех родов.
- И это так!
Всё подчинено одному и единому.
Всё имеет единую и одну аналогию проявления подчинения.

- Получается, что ЭР дуальные проявления РЭ
- Как и всё в системе дуальных проявлений.

- Все бразды правления находятся у РЭ?
- Да, дуальная система работает через ( 1-0 )- проявленное – непроявленное.
Эта система цифровая с множеством вариаций дуальных кодов, образующие сложные причинно – следственные связи. Это невидимый компьютер, которым он управляет.

- Как определяется понятие ПРИРОДА?
- Всё, что находится ПРИ – РОДЕ называется природой рода, а при роде находится всё, что относится  к роду, то есть произведенное родом, а оно должно быть живым.

- Всё, что исходит от рода, будет называться родовым, а то, что родовое, становится родным.
- Верное определение!

- Как называется место, где рождается родственник?
- По большому счету, у землян одно место рождения, это земля и она является большой родиной, но конкретное место рождения называется малой родиной, а если ещё уже, то родовым гнездом.

- УРОД – звучит не красиво, а что же в действительности?
- Тот родственник, который находится у рода и есть урод.

- Все, кто идут ПО – РОДУ и не смешиваются с другими родами составляют единую ПОРОДУ одного рода.
- И это верно!

- Получается, РОДИНА родила, а не мать?
- РОДИНА – МАТЬ, это и есть образ истинной матери, которая воплощена в родственницу женского рода.

-Что означает ЗА – РОД?
- Сокращенное от слова ЗАРОДЫШ.

- Часто любимых людей называют РОДИМЫМИ?
- Да, такое часто бывает, это означает, желание приблизить близкого любимого человека к себе и сделать его родным ближе, чем только любимый.

- Родитель, это не только Родина – мать, а где же отец?
- Отцом всех родов и является сам РОД, но отраженный через родственника мужского  рода.

- ИНО - РОДНЫЙ инородец, кто это?
- Это землянин другого рода в отношении к не своему роду.

- Откуда пошло название ГОРОД?
- Сперва, я определю другие два понятия, ОГОРОД и ИЗГОРОДЬ.
ОГОРОД – это территория, живущих вместе родственников, огороженная защитным высоким забором, валом, крепкими стенами.
ОГОРОД – это внешний периметр защиты.
ИЗГОРОДЬ – это внутренняя защита, идущая ИЗ – ГОРОДА, это внутри огородные заборные сооружения.
По аналогии, если стены дома, это внешняя защита, то перегородки, это внутренняя огороженная часть дома.
Те, кто живет внутри огорода, будет называться городскими жителями, а вся огороженная территория называется ГОРОДОМ.

- Род дает жизнь всему, что к нему относится, но ради чего, в чем смысл?
- Для выполнения конкретных задач.