Владимир Красно Солнышко

Владимир Рысинов
(Опыт интуитивной публицистики)


"Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации и Верховному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения"...

Ничего не заметили? Пробегите по буквам ещё раз.
Нет?
Этакой зияющей пустоты в процитированной статье Конституции РФ.

Народа нет.
Нет того, кто сплочённой силой кормит, отстраивает, множит и защищает само существование России. Кто решает самые трудные задачи её существования.
И кто предложить законы, правила жизни в мирное время... не властен, не в силах, удержан...
Лишён права.
От нападения "мирными" средствами - корыстолюбием, глупостью, чужебесием... от моральной агрессии, народ страну защитить не может.
Не булыжником, не площадным ором, а общим настроем, мнением взвешенным, выработанным совместным раздумием хотя бы на телеканалах, но - принадлежащих трудовому народу.
Мнением о смысле и сути... о месте и сдерживании высокопоставленной жути... По удержанию "Русской тройки" на здравом направлении.

- Народ не имеет права высказать законодательную инициативу, законопредложение.

- С чего вдруг государственная лошадка разрешит седоку-народу баловаться вожжами?

- Но вот же, совсем рядом, таки просветлело...
"Президент Украины предложил наделить правом законодательной инициативы в парламенте, которое ранее принадлежало только (ТОЛЬКО)  президенту, Кабмину и нардепам, украинский народ. Но
Соответствующий законопроект № 1015 «О внесении изменений в ст.93 Конституции Украины (о законодательной инициативе народа)» был внесен президентом Владимиром Зеленским и опубликован на сайте парламента в пятницу.
Законопроектом предлагается изложить первый абзац ст. 93 Конституции в редакции, согласно которой «ПРАВО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВЫ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ, президенту Украины, Кабинету министров Украины, народным депутатам Украины и реализуется ими в случаях и порядке, определенных Конституцией и законами Украины».
Источник: https://rusvesna.su/news/1567193352

"Веками искомое "Красно Солнышко".
"Словно молния, что, сверкнув, озаряет все небо от края до края..."?
Да ведь это...
Сможет ли человечество управляться, наконец-то, Человеком?
Чтобы использовать возможность прекращения тысячелетних мучений войны и эксплуатации.

Зазвучи же из плена лукавого разума... голос души человечества, встрепенись радостью сердце. Взойди над мороком солнце. Восстань полдень.


Фото из интернета.