Просто уходило лето...

Сергей Весенин
                Просто уходило лето...


28 августа

7:55
Алекс- твоё счастье!
Прислал стикер двух обнимающихся медвежат:
Нежно обнимаю! https://st.fotocdn.net/images/gifts/118/11817/100.png
17:06
Добрый день, Сибирячка! Чем занимаешься? Как чувствуешь себя? А я занимаюсь заготовками на зиму. Зима длинная будет. Огурчики с помидорками не помешают.
21:46
Ау! Пятница! Как ты себя чувствуешь? Чем занята? Проигрываем в Паре. Начну в 21.55, включи Х3.
22:00
Бесполезно! У соперников сегодня не выиграть.
22:00
Только зря потратил магнитики.
22:06
Сегодня не появишься наверно. Значит, самочувствие неважное. Я понимаю. Конечно, тебе вредно напрягаться, нужен отдых и покой.
22:54
Спокойной ночи, Солнышко! Надеюсь, завтра у тебя будет всё хорошо.
22:54
Прислал стикер Солнышка с воздушным шариком-сердечком.

29 августа

15:50
Алекс- твоё счастье!
Прислал яркий  букет в корзине:
Это тебе!
https://st.fotocdn.net/images/gifts/112/11292/100.png
15:52
Сегодня День проявления Доброты. Поздравляю! Как ты? Как чувствуешь себя? Вчера тебя не было на сайте? Что-то произошло? Жду сегодня тебя с нетерпением.
15:56
Прислал букет полевых ромашек:
Нежные цветы
Эти цветы так же прекрасны, как и ты!
Эти цветы так же прекрасны, как и ты!
19:36
Хорошо, что ты позвонила. теперь я спокоен. Хотел тебе позвонить, но деньги на телефоне закончились сегодня. Совсем позабыл. Сейчас пойду заплачу. Завтра надо за интернет платить, а то отключат.
21:36
Добрый вечер, Невидимка! Даже не знаю, появишься ли сегодня. Везде проигрываем. Так и не смогли нормально поговорить по телефону. Буду ждать.
21:43
Ошибся. В Горячих всё же победили, но дорогой ценой. Два Кубка пришлось открыть.
21:45
Сегодня весь день занимался бумагами. Делал отчёт, сканировал документы. Голову не мог поднять. Вечером треня. Виноград, который вчера купил, очень сладкий, жаль мало купил. Съел уже весь.
22:04
Второй день тестирую "умные часы". Сегодня сделал 18470 шагов, сжёг386,9 калорий, прошёл 13200 метров. Вчера результат был приблизительно такой же. Это моя дневная нагрузка.
22:48
Значит, и сегодня тебя не будет. Плохой знак. Надеюсь, что завтра услышу тебя. Два дня одиночества. Целую, Невидимка!
22:48
Прислал смайлик мальчика, целующего в щёчку девочку со смешными косичками.
22:50
Завтра опять весь день буду на работе: к 9.00 на педсовете, затем с Андреем на площадке, а в 18 у меня треня до 20.30 час. Только после смогу вздохнуть свободно. До завтра, Солнышко!
Прислал стикер Солнышка с воздушным шариком-сердечком.

22:50

30 августа

20:33
Алекс- твоё счастье!
Прислал статуэтку
Танцующая балерина под дождём из сердечек:
Твоя Грация совершенна!
https://st.fotocdn.net/images/gifts/124/12469/100.png
20:36
Здравствуй, Солнышко! Даже не знаю, что и думать. Третий день уже, как ты пропала. На звонки не отвечаешь, на ФС не заходишь. Опять плохо себя чувствуешь? Желаю тебе, как можно быстрее поправиться и опять радовать всех своей озорной улыбкой. О плохом даже думать не хочу..
21:50
Устал сегодня очень . Глаза сами закрываются. Сегодня сделал 26988 шагов, сжёг 511,3 калории, прошёл 19400 метров-это гораздо больше, чем за два предыдущих дня. Не мудрено, ведь сегодня целый день работал. Хорошая нагрузка для организма. Завтра надо будет побить рекорд- пройти 20 километров и сжечь 600 калорий, сделать 28000 шагов.
21:51
Пойду простокваши из домашнего молока попью.
Прислал стикер
Поцелуи-сердечки:
Нежно целую тебя!
День невинных поцелуев
Подарите собеседнику свой поцелуй и вам наверняка ответят взаимностью! Отправить
0.99 ФМ
31 августа

14:37
Алекс- твоё счастье!
Прислал стикер
Нежный поцелуй в рамке-сердечке:
Дарю тебе невинный поцелуй!
https://st.fotocdn.net/images/gifts/122/12223/100.png
17:13
Здравствуй, Пятница! Не знаю, что и думать. Надеюсь, у тебя всё нормально. Желаю тебе здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Завтра уже осень. Быстро лето пролетело. Мне кажется, что я лишний на этом празднике жизни.
17:17
Занимаюсь заготовками на зиму. Купил сегодня перцев и помидоры, готовлю лечо. Надеюсь, что угощу тебя ароматными дарами лета.
Сегодня не выполнил норматив. Сделал всего 11321 шаг, сжёг 264,3 калории и прошёл только 8100 метров. Вот что значит выходной.  Не выполненную сегодня норму попробую наверстать завтра, сделаю двойную норму.
Почему-то ты мне не отвечаешь в Одноклассниках, как только меня видишь, сразу  отключаешься. Специально?
20:43
Вечерний сумрак скор и нелюдим.
лишь ветер, словно юноша влюблённый,
целует руки покрасневшим клёнам,
случайно познакомившимся с ним.

и монотонный дождь, и след луны,
оставившей мой город в одночасье, —
он снова пьян сентябрьским ненастьем,
губительным для этой стороны.

и мысли и слова спешат остыть
в пустой квартире, где в угоду чёрной стае,
я каждый вечер тихо умираю,
чтобы, воскреснув ранним утром, жить.

всё это — осень... © Сергей Углев
20:57
Не понимаю почему? Прости. Я ухожу...
Ольга еще не прочитала ваши сообщения