Проклятые в Инаркорене. г. 24

Артем Марковский
Красивые жены арабских купцов приставали к нудистам в надежде выманить у них неоспоримые доказательства поколений леопольда.
На инагурации этого духа они узнали свои собственные степи.
Потом много раз солдаты колдовали с черепами мух.
И на фестивале драгоценностей изящное слово ушло за границу подстриженных синдромов безумца.
Пролежав тысячу лет на трахающихся людях капультатива,средний хренодав исключил политику солнца из растительной диссертации льва.
Попискивая перед любовниками театра ,в оцепенении тоскливых доработок,один из кумиров падали стал катострофой для гостей шайтана.
Он бредил эрмитажами и на пристройках эволюции синтенсировал одиозных золушек святого посланника.
Выстраивая купол возле того ,кого ведут на расстрел он давал качели инвалидам,а сам переступил через черту барабашек.
Переставая верить в эпоху неакуратных плавок,садист разговаривал с гусеницей ставшей ему матерью.
И ракеты блаженства обкрадывали вечного диктатора...
Он хотел вернуть девочке ухо.Но ухо выкинули в водопад.
И самые правильные партизаны скончались как дровишки в огне.
Они стали чем-то вроде гадин и готических эмиратов ,имея право на оплошность.
Старея,один из тех у кого резиновым бараном оторвали элементарный измеритель статуса,радикально опускался как мраморный зубастик сьедающий маленькую записку партизана.
Допрашивая модератора ,сторонник запечатанных рисков хотел осавить теплую часть этого рицесивного мира угасших церквей.

Конец г 25.