Что для тебя любовь?

- Что для тебя любовь? -  спросил  мой друг в тот момент,  когда я запихивала в себя на обед вчерашний ужин, приготовленный соседом-вздыхателем.

Вопрос оказался таким столь неожиданным, что переперчённый гарнир напрочь отключил возможность мыслить и адекватно излагать свою философию бытия...

- А ты знаешь, что многие не могут вот так, сходу, ответить на этот вопрос? - продолжал меня допрашивать мой визави.
- Знаю...
- Так что для тебя любовь?
- Любовь для меня - это всё! - ответила я.
- Всё - это ни-че-го! Что конкретно? Ответь.

Весь вечер я провела в предвкушении того, что  ночью напишу статью и, возможно, устрою в Инстаграме флешмоб. 

Я выросла в любви в полноценной правильной семье. Меня, как девочку, воспитывала не только мама, а, в основном, мужчины: папа, 2 старших брата; дяди, кузены, зятья, которые, по стечению обстоятельств, либо поздно женились, либо долго не имели своих детей.

В нашем семейном клане я была самым любимым ребёнком: обилие внимания и подарков, особенно от лиц мужского пола, очень тешило моё самолюбие.
Я с пелёнок чувствовала себя в глубине души маленькой женщиной, хотя росла настоящий пацанкой, бандершей и заводилой.

Я постоянно противилась чувству богобоязни, которое мне в детстве и юности пыталась прививать моя мама. Боголюбовь - моё кредо!


Я люблю Всевышнего и искренне верю в то, что Он - вездесущ и всемогущ. Это Он содействует мне во всех начинаниях, исполняя мои молитвы. Это Он протягивает первым свою руку помощи, когда мне тяжело, и сопровождает меня к достижению моих целей…

Я люблю этот мир и нашу Землю, страну, город и дом, квартиру, где живу; люблю свою родину, своих родных и близких, партнёров по бизнесу, посильно оберегая их и делая их лучше.
Я люблю своего сына и очень горжусь им.

Для меня любовь - не просто слово,

это - действие, это смысл жизни:
её причина и следствие.
Любовь к Мужчине для меня - основополагающа.
Сейчас многие отождествляют любовь с сексом. Может, разучились любить?

Секс - это не любовь, это кульминация любви - система энергетических комплексный соединений - это священная связь 2-х родственных душ, 2-х разумов, соитие 2-х тел:
С - система
Э - энергетических
К - комплексных
С - со-единений.

Любовь - это безусловное чувство, при котором ты принимаешь человека таким, каков он есть, не желая его кардинально менять. Ты можешь его сделать лучше лишь внешне, "сдувая пылинки", и понимая, что нутро - твоё, родное, и с ним тебе уютно и комфортно.

При безусловной любви ты не требуешь ничего взамен, любишь не за что-то конкретное, а вопреки… Вопреки тому, что не тот цвет волос, не тот рост/вес/возраст, не та комплекция… Ты просто любишь.

Любовь - это счастливый блеск любимых глаз, в которых ты видишь своё отражение. Чувство, при котором ты можешь определить любимого с закрытыми глазами по запаху, касанием, по едва уловимым звукам дыхания и биения сердца…

Это созидательное чувство, при котором ты становишься лучше по всем направлениям. Ты видишь и наслаждаешься тем, как изнутри сияет и светится твой объект обожания, а ты при этом - его полное зеркальное отражение.

Это чувство, при котором ты теряешься во времени и пространстве… Ты не принадлежишь себе, ты всецело поглощена им: его желаниями, интересами, потребностями… Ты - воплощение его мечты и его надежд; ты - причина и следствие; ты - выбор!


Любовь для меня - это умение ждать, тепло встречать и провожать с благословением. Это - обоюдные: внимание друг к другу и забота друг о друге; вдохновление друг друга; подарки не только на праздники, но и просто так, чтобы порадоваться вместе и насладиться улыбкой любимого человека. Так просто...

Любовь - это служение Ему одному - любимому и единственному! Нет, Он - не лучше всех, ты не сравниваешь Его ни с кем: Он - единственный! И ты уже не смотришь по сторонам на проходящих мимо особей противоположного пола: Он - центр твоей Вселенной - царь и Бог - и ты с Ним смотришь в одну сторону и движешься в одном направлении.

Любовь для меня - это идеальные дом или квартира моего проживания, обустроенные грамотно и красиво, со вкусом и душой, с идеальным бытом; где ты с лёгкостью и непринуждённо делаешь каждый день для себя и любимого всё то, что качественно удовлетворяет ваши потребности.

Настоящая любовь - это ужины дома, при свечах, за красиво сервированным столом и, в обязательном порядке, после любой размолвки либо конфликта, с качественной обратной связью - для примирения!

Любовь - это полное удовлетворение любимого человека во всём, по всем направлениям жизни.


Страстная любовь - это каскад оргазмов, в которых ты тонешь при одной лишь мысли об объекте любви… Это бессонные длинные ночи и дни безудержного секса с воплощением самых развратных фантазий… Только с Ним!

Это шлепающее по полу босыми ножками, любознательное воплощение страстной любви, одолевающее вопросами типа: "Папа, мама! Если вы меня нашли в капусте, то где и как вы нашли друг друга?»

Любовь - это безусловное чувство, при котором ты готов отпустить любимого: пусть даже навсегда, только лишь бы он был счастлив.

Настоящая любовь - это полное отсутствие страхов, всеобъемлющее доверие и уважение всегда и во всём…

Было…
И я знаю, что будет!
Вселенная всегда заботится о нас. При расставании/потере она всегда выводит каждого на новый виток развития и посылает более насыщенные чувства, способные напрочь затмить краски предыдущих отношений для сохранения нас, как биологического вида.

А ты любил(-а)?
Ты любишь?
Что для тебя любовь?

Пиши пост: "Что для тебя любовь?"

#чтодлятебялюбовь #флешмоб #еленагордеева #ФСЖ #формуласчастливойжизни #дихлофосдлямозга #dag0109 #системныетренинги  #тренингсистемс #тренингсистемc  #тренингигордеевой #достижениецели


Рецензии
Полно, верно. У меня: "Кто любил, тот,конечно же знает, что любовь - это взлёт, в этом взлёте наш смысл, тот, что жизнь на земле продолжает, что любовь..."
http://www.proza.ru/2015/05/07/8
Галина

Галина Дейнега   01.09.2019 22:46     Заявить о нарушении
Галина! Мне приятно, что вы понимаете меня!

Елена Михайловна Гордеева   25.09.2019 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.