Все мы люди. Но...

Андрей-Феникс Романов
Все мы люди. Но....
Как бы не красиво не звучало это с моих уст, есть те, кто забыл об этом.
Не говорю о природе и многих факторах.
Я говорю, они забыли, что они люди, забыли о человечности. Живут в каком-то "своем мире", а остальные для них отбросы.
Когда сидят судят, и осуждают, и делают выводы.
Да я и не о сплетнях, а о тех людях, которые сидят в однушке в одиночестве и скулят о хорошей жизни. А ты подними жопу попробуй сделать что-то. Нет. Они будут сидеть и скулить, и писать, говорить какие они идеальные, а сами катятся в яму.
Почему люди всегда лезут в чужие жизни?
Могу конечно написать, что их скучная. Нет. Просто у других кажется она лучше и не просто так. Вот и сидят они, как детективы считая и подсчитывая средства других, ищут везде подвох, пытаясь уличить человека в нечестности его заработка.
Зачем так усложняют свою жизнь?
Зачем искать чьи то промахи?
Жизнь всегда все расставит по своим местам. Всем по поступкам и стараниям возвращается.
Ну вот унизите вы другого человека, ну станет вам чуть легче, а вам ещё захочется, и ещё и ещё. Как Вампиры.
Люди следите только за своей жизнью, пытаясь стать лучше и улучшить свою жизнь, оставьте других людей в покое, каждому своё. Живите со спокойным сердцем и чистой совестью!