Извращенцы везде

Александра Савинцева
Как-то подумалось, что разнообразные извращенцы уже формируют какие-то диффузные структуры в обществе с целью воздействовать на общественное мнение.

Известно, что Европа отказывается от христианства, как рассадника поповской педофилии. Но ведь долгое время внушалось,   что это очень  хорошо, если ребёнок ходит в церковь и занимается там со священником изучением писания (?) Занимались там совсем другими делами...

Заметна и ещё одна группа извращенцев - это любители собак. Эти в России уже создали непробиваемое лобби - даже воздействуют на власть в принятии угодных им законов.

А если присмотреться к этим извращенцам с точки зрения психиатрии? Собак устойчиво держат несколько  процентов населения и психические отклонения у них заметны.  Смещение оценки этических ценностей заметно - собака загрызла ребёнка - так она не виновата, ребёнок  сам виноват. Собака-то все равно (!) хорошая! Она так смотрит в глаза и "все понимает"!

Очень заметно прямо ревнивое отношение к собаке - не дай бог что случится с животным! Это называется СВЕРХЦЕННОЕ отношение, психопатия!

Надо поставить вопрос - в чем здесь дело? Что это за такая любовь к собакам?  У довольно компактной группы извращенцев-собачников? Думаю это банальный садизм. Любишь ты свою тварь - любуйся ей дома! Нет - тащит по улицам и паркам, чтобы кого-то испугать, а настроение испортить это уж само собой...

 И обязательно без намордника и поводка, а если с поводком,  то петля вместо кисти держится на одном пальце... И спустить в штаны - а этот процесс получения кайфа у собачников очень заметен  по выражению лица...

Сделать с этой сволочью пока ничего нельзя. Но полезно понимать, что любой с собакой на верёвке или без оной это извращенец. И не надо петь про любовь к животным - дураки кругом не все! Что это за подозрительный симбиоз с ЖИВОТНЫМ?

Кстати, эти садисты так подействовали на общество, что до странностей доходит. Из-за помойных чаек разбился самолет ценой во многие миллионы. Все оценили и со всем разобрались, но ничего не слышно про помойных чаек - они что - так и будут жить на свалке и попадать в двигатели?  А уничтожить их нельзя?

Или медведей, что лезут в дома - почему их банально не перестрелять как в доброе старое время? А то уже дошло до полного маразма - "убийство  медведя"! Кто когда считал отстрел медведей убийством? Это маразм извращенцев.