Назад в будущее

Иозапс Стонкус
Фильм "Назад в будущее." Многие, наверно видели этот фильм, многим он может быть и нравится, и многие даже не задумываются, о чём же идёт речь в этом фильме.

 

Недавно слышал такую версию, что лукавый ничего не может сделать, пока он не напророчествовал это, что хочет сделать, в физическом мире. И как же происходит это пророчество? Это пророчество происходит через разные фильмы, музыку, секты итд. И фильм "Назад в будущее" не является исключением.

 

Теперь, когда мы знаем что существует так называемый эффект Манделы, мы можем посмотреть на этот фильм иначе.

 

О чём же идёт речь в этом фильме. Здесь говорится о машине времени, и люди, которые направляются в прошлое, изменяют там что-то, и когда они возвращаются назад, реальность уже иная. Герои фильма смотрят на фотки, которые у них собой, и видят изменения на них.

 

Это то же самое, что сегодня делают так называемые мандельщики - те, которые верят тому, что есть такой эффект Манделы. Они смотрят на фотки и видят, что в них есть изменения. Меняются логотипы разных компаний и автомобилей, самолёты становятся неузнаваемые, меняется природа и мир животных, написанное в книгах меняется, в том числе и в Библии.

 

В этом фильме очень многое происходит под видом символов. Этот фильм - трилогия: он состоит из трёх фильмов, где события взаимосвязаны между собой.

 

В конце первого фильма, когда машина времени направляется назад в будущее, мы видим, что она попадает в здание, которое принадлежит христианам, разрушая её. На языке символов и пророчествования это значит то, что цель всех этих перемен (конечная цель эффекта Манделы) - разрушить и уничтожить христианство.

 

Лукавый всегда и во все времена старался уничтожить христианство. И теперь с помощью эффекта Манделы удалось внести изменения написанному в Библии. В английской Библии KJV изменения уже произошли в огромном объёме, в других переводах, в том числе и в манускриптах на оригинальных языках, изменения приходят постепенно. Итак, мы видим, что основная цель - уничтожить христианство. Но изменения касаются также и весь мир, принося в изменениях что-то бесовское, разрушая мир и творение, которые сотворил Бог.

 

Когда мы смотрим первый фильм и видим, как поступают "мандельщики", мы можем проводить параллели.

 

Также в этом фильме мы видим эру правления Трампа, где Трамп изображён, как злой бизнесмен, который приносит хаос в мир. Это происходит во второй части фильма, где Трампа символизирует злой Бифф.

 

По сути фильм "Назад в будущее" рассказывает о том периоде времени, в котором мы теперь живём, когда есть эра правления Трампа, и происходят изменения в реальном мире.