Кармическая история. Взрыв Фаэтона

Владимир Ком
 Женщина Н. решила узнать причину болезни щитовидной железы в районе горла 5 чакры. Ещё она была обеспокоена состоянием страха при закате солнца и при его восходе что вызывало учащённое сердцебиение и слёзы. При погружении в прошлые воспоминания Души, она увидела Солнечную систему, где семь планет вращались по кругу, как в хороводе. Солнце было красноватого оттенка, что давало силы и радость. На планетах развивалась жизнь и существовали цивилизации и там все были радостными и счастливыми.
 Вдруг из тьмы Космоса появился огромный металлический корабль (похож на современный военный крейсер), который был в два раза больше Земли. На огромной скорости он врезался в самую красивую голубую планету - Фаэтон и расколол её и это привело к взрыву планеты. Волна взрыва Фаэтона и его осколков повредили соседние планеты и сорвало их с привычной орбиты и они встали в ряд, как по ранжиру. Причём часть малых планет были ближе к Светлому Солнцу: Меркурий, Венера, а часть больших планет притянуло к себе Чёрное Солнце: Марс, Юпитер, Сатурн и Нептун. Земля очутилась между ними и периодически входит то во влияние Белого Солнца, то Чёрного Солнца.
Резкий выплеск негативной энергии от всех планет окутал Солнце тёмным облаком и всем показалось, что оно угасло. Вместо жизни, любви и радости, разумные существа ощутили смерть, тьму и горе, прямо противоположные негативные эмоции. Вначале на Земле прокатились огромные волны воды, смывая всё на своём пути и засыпая руины городов песком и глиной, а потом она погрузилась во тьму и холод, сковав воду в лёд. Отдельные люди спаслись, пребывая в глубоких пещерах, но они долгое время не могли выбраться наружу, раскапывая проходы в насыпном грунте. А когда выбрались, то увидели арктический пейзаж и отсутствие Солнца, поэтому вернулись назад в пещеры и жили там примерно 200 лет, пока Солнце не очистило свою сияющую корону. Но теперь светимость Солнца было иным, желтоватого оттенка и излучения Силы и Любви было меньше. В результате уменьшения этих потоков живительной энергии, постепенно всё живое на Земле уменьшилось в размере, в том числе и рост людей стал 2-3 метра, вместо 8-10 метров. К тому же сгорело часть атмосферы Земли и давление её уменьшилось с 5 до 1 атмосферы, что тоже способствовало уменьшению высоты деревьев и животных.

Мой комментарий.
С помощью биолокации(маятника) была установлена дата взрыва Фаэтона примерно 12 тысяч лет назад, а не 4 миллиардов лет, как думают некоторые историки-астрономы.
"Основываясь на результатах математического моделирования, учёные NASA Джон Чемберс и Джек Лиссо предположили, что 4 миллиарда лет назад между Марсом и астероидным поясом существовала планета с эксцентричной и нестабильной орбитой. Они связывают эту планету, которую они называют «Планета V», и её исчезновение с «поздней тяжёлой бомбардировкой» в Катархее. Эти учёные предполагают, что пятая планета закончила своё существование, упав на Солнце.
Происхождение пояса астероидов долгое время пытались объяснить существованием в прошлом планеты между Марсом и Юпитером, которая позже была разрушена. Учёные XVIII века называли эту планету «Фаэтон». В настоящее время гипотеза о существовании Фаэтона отвергнута научным сообществом по различным аргументам: значительная энергия, необходимая для разрушения планеты, малая суммарная масса астероидов (4 % от массы Луны), различия в их химическом составе. Сейчас считается, что пояс астероидов является остатком протопланетного вещества, из которого не смогла сформироваться планета из-за близкого соседства Юпитера" (из Википедии).
 Что касается работы чакр человека, то их связь с планетами объясняет причину плохой работы иммунной системы в районе горла 5 чакры, которая связана с разрушенной планетой Фаэтон. Можно предположить следующую схему распределения энергий чакр и 9 планет вместе с десятой -Солнцем. Под ногами человека имеется Чёрное Солнце, далее идёт планета Плутон (Ад) в районе стоп ног (-1 чакра). В районе колен располагается чакра (-2 чакра) и она связана с планетой Нептун. Потом идёт чакра в районе копчика (-3 чакра), там расположена планета Уран. В районе половых органов ( -4 чакра) находится планета Сатурн. В районе солнечного сплетения (-5 чакра) планета Юпитер. А вот в районе груди имеется сразу 3 чакры и на их месте расположены физическое Солнце (сердце слева), Духовное Солнце (Духовный Центр справа) и Душевное Солнце (Центр Души в центре груди). Эти три центра являются нейтральной зоной между Светом и Тьмой, поэтому более высшие чакры уже имеют (+) энергии. Горловой центр (+) 1 занимает пояс астероидов, бывшая планета Фаэтон, а чтобы место не пустовало, то это для нас это Луна и Марс. Луна управляет женским организмом (месячные циклы), а Марс управляет мужским организмом (воинственность). Далее идёт головной центр (+2) , где находится Земля, Венера и Меркурий. При этом Меркурий занимает район левой половины мозга, так как по мифологии Меркурий Бог торговли (расчёта) и информации (мужское мышление). А планета Венера занимает район правой половины мозга, так как по мифологии Богиня Венера развивает у женщин интуицию и образное мышление. В центральной части мозга размещается Земля, что связано с "Третьим Глазом", способностью видеть тонкий мир, постигать прошлое и будущее. В районе темечка есть Высший Цент (+ 3), где обитает Логос Солнечной Системы, генератор и хранитель ИДЕЙ для существ планет, чтобы они правильно развивались. Над головой есть Центр Душ (+4), где находятся Души до воплощения в физические тела и куда попадают Души после смерти тела. Выглядит этот Центр в виде нимба над головой, как рисуют на иконах Святых людей. Ещё выше Центр Духа (+5), где формируются разные религиозные эгрегоры, которые управляют религиями на Земле. И наконец Высший Божественный Центр - Белое Солнце , пространство, где обитает Бог-Творец нашей Вселенной, Ангелы и Архангелы, Святые существа.
Общая картина грандиозна, ведь человек по сути моделирует в маленьком масштабе не только солнечную систему, но и дуальную Вселенную, где есть МИР и АНТИМИР, Добро и Зло, Жизнь и Смерть, Созидание и разрушение, а между ними нейтральная область Отца-Абсолюта, чтобы материя и антиматерия не аннигилировали. Конечно, представленная схема аналогии чакр и планет спорная и потребует всестороннего изучения различных видов специалистов в области эзотерики. Но это позволит помочь тем людям, у которых переизбыток негативных эмоций. Ведь Н. увидев всю эту картину прошлого катаклизма, теперь не так реагирует на заход Солнца, понимая, что это было далёкое тяжёлое воспоминание, а теперь надо радоваться его появлению каждый день. Но осталась проблема горловой чакры, которая была повреждена искусственным путём вторжения в солнечную систему тёмной инопланетной цивилизации. Решение этой проблемы может помочь в улучшении иммунной системы, значит улучшению психологического и физического здоровья. Вот так воспоминания прошлых воплощений может объяснить причину многих проблем человечества.