582. Привычки Богатых, нищих и среднего класса

Стеценко Виктор Валерьевич
582. Привычки Богатых, нищих и среднего класса

Привычки Нищих это те Ваши привычки, которые укорачивают Вам жизнь, тратят Ваши деньги, и загоняют Вас в долги (безвыходной ситуации) из которой Вы не видите Выхода умом и разумом, и поэтому Вы начинаете работать ещё труднее и тяжелее, на двух или трёх работах, но это не выход из трудной ситуации. Ваши привычки на генном уровне у Вас в крови Вашего ДНК заключаются в том, чтобы тратить и терять и погружаться в долги.   

Привычки среднего класса приносят им деньги, но через их физический или умственный труд, который отнимает у них золотое время. Они прикладывают большие усилия к тому, чтобы зарабатывать деньги физическим или умственным путём. Они надеются и рассчитывают только на себя. Они никому не доверяют свою работу, поэтому выполняют её сами. Работают тяжелее и по времени дольше и тратят больше. 

Привычки Богатых заключаются в том, чтобы вкладывать в активы, с тем чтобы получить прибыль от оборота денег вложенного ими капитала в Бизнес – систему. Их Бизнес предлагает рынкам товар и услуги. Они создают рабочие места. Они умеют создавать Бизнес с нуля и в него потом вкладывают капитал Инвесторы. У Капиталистов позитивные денежные привычки, связанные с тем, что они создают мир их империи и изобилия для себя и своей семьи. Их привычки заключаются в том, чтобы вкладывать и создавать, приумножать, сберегать и сохранять.